宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新大阪駅から徒歩約1分の好立地!

JR・御堂筋線「新大阪駅」より徒歩約1分 / 「大阪駅」⇒JRで1駅約5分

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・評価

残念

初めてマリオットに宿泊しました。
とても高かったので、期待していたのですが、部屋から対応から何もかもが
普通でした。
朝食も特に美味しいわけでもなく、これが3,000円なのって感じです。
非常に残念でした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2days stay 〜連泊ステイ〜 (朝食付)

• コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションからの返信

• 返信日:2021/03/14

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様から頂戴致しますお言葉は、ホテルにとりまして今後のサービスの向上の為非常に重要と考えます。
今回ご宿泊の際は、至らぬ点があり私共の対応がご満足いただけるものではなかった事に関しまして深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

残念

初めてマリオットに宿泊しました。
普通でした。
非常に残念でした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/14

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

新幹線駅直結で便利

出張で定期的に利用していますが清潔でスタッフの対応も良く満足しています。
駅から50m位で直ぐで便利ですが、あとは雨が降ってても傘をささなくても良いように
直結歩道橋に屋根があればなお便利だと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/12

交通の便がいい

大阪に一泊の観光に利用しました
一日目は難波で吉本見て食事をしたんですが
地下鉄の駅がすぐで
大変便利でした
フロントの対応もキビキビして
大変良かったです
大阪を訪れる時はまた利用したいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

• 返信日:2021/01/29

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂きますお褒めの言葉は、何よりの糧となります。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

駅近、アクセス抜群

新幹線に乗る直前まで
荷物を預かってもらっていました。
配送の手続きも簡単でした。
朝ごはんがボリュームもあるし、
和洋選べてとても美味しかったです。
部屋の内装も可愛く、
そして広いので快適でした。
周りに飲食店も駅内に沢山あるので
困りませんでした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/05

私どもの客室やサービス、レストランにつきまして、暖かいお言葉を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
朝食はバイキングも再開しておりますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

駅近

駅近で、新大阪からでも迷わずすぐ行けて、コンビニも徒歩圏内にあり、とても便利でした。また利用したいです

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/02

当ホテルは、新幹線・JR・地下鉄より徒歩約3〜5分でアクセスが良く、ビジネスは勿論、様々な目的でご利用して頂き易く、好評を頂いております。
今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、ご満足頂けるご宿泊をご提供し続けられるよう尽力して参ります。
宿泊予約 足立

清潔感もありスタッフの対応もよく朝食もおいしい

友達との旅行で利用しました。
新幹線で新大阪でおりてすぐの好立地!
階段などもなくスムーズにいけます。
チェックインもそれほど時間かからずでした。
(時間が遅かったこともあってか…)
エレベーター・客室全てにおいて清潔感◎
朝食もあまり期待してませんでしたが(失礼ですみません。。。)
たくさんのおかずにご飯、スムージーまでついてきてとってもおいしかったです!
おなかいっぱいになりました★
また利用させて頂きたいと思います!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】Courtyard Stay 〜くつろぎの空間〜 (朝食付)

• 返信日:2020/11/27

今回のご滞在につきまして、ご満足して頂けたようでございまして、私どもも嬉しい限りでございます。
宿泊予約 足立好江

• n1さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/30

大阪出張 アクセス、設備最良です。

大阪出張で利用しました。
設備は流石だと思うぐらい充実していました。
大阪での仕事にはアクセスもよく最適です。
気持ちいい出張ができました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】Courtyard Stay スペシャルレート朝食付!!

• 返信日:2020/11/27

大阪出張ならこのホテル

大阪来る時はこのホテルにお世話になってます。部屋はきれいだし、周辺グルメも程よくあります。フロントの外国人の方も頑張っていて好印象。また来ます。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/04

いつもコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの客室やサービスにつきまして、暖かいお言葉を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
また日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと、存じます。
田中 麻琴

駅近で場所が良い!

初めてのマリオット系のホテルで泊まる前からずっと気になっていたホテルでした!
駅から近く新大阪駅には30秒も掛からず駅のコンビニや飲食店も近いので大変便利です!
部屋も綺麗でソファーの居心地がとても良かったです!
部屋からはニッセイビルや新幹線等が見え景色はそこそこって感じですが、都会の喧騒を感じながらも静かな時間を過ごせて良かったです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】癒しのオーガニックアメニティー付!!

• 返信日:2020/09/19

今回のご宿泊は、おくつろぎ頂けたようで安心致しました。
当ホテルは、JR・地下鉄より徒歩約3〜5分でアクセスが良く、ビジネスは勿論、様々な目的でご利用して頂き易く、好評を頂いております。