投稿日:2026/9/24
お部屋は綺麗で、温泉までついてる!
屋仁川通りは目の前で歩いて飲みに行けるし、夜中の出入りも自由なので遅くまで時間を気にせず飲みに行っても大丈夫◎
フロントの水槽にはニモもいました。
チェックインチェックアウトも機械でできて楽です!
とっても破格な値段で泊まれて本当に感謝です!
投稿日:2026/7/29
飲食店、夜のお店に直ぐです。
よく、利用させていただいています。
男女入れ替えですが、大浴場、サウナもあります。
とも様
平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、大浴場・サウナをご活用いただき、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変光栄に存じます。
大浴場とサウナの男女入れ替え制につきましては、ご理解とご協力をいただき深く感謝申し上げます。今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、館内の清潔感の維持とサービスの向上に努めてまいります。
とも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/28
今回出張で初めて利用しました。やんご通りから非常に近く、立地がとても良いです。また無料の駐車場があって朝ごはんも豊富でした。サウナはありますが夜しか営業していないため朝に入ることができます、、、次回は夜に時間を作って入れたら良いなと思います。
びっき-様
当ホテルの立地や無料駐車場、朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
やんご通りに近く、お仕事でのご利用に大変便利な立地となっております。
また、サウナの営業時間(夜間のみ)につきましても、率直なご意見をいただき感謝申し上げます。
いただいたご要望は、今後の営業体制の参考とさせていただきます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ夜のお時間にサウナをご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただければ幸いです。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
びっき-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
松 島
投稿日:2026/7/26
部屋が清潔で大浴場もあり快適でした。
街中にあり、夜は居酒屋さんも沢山あります。奄美料理も食べることができました。シマ唄も聞けて良かったです。
みずたま様
館内の清潔感や大浴場、また当ホテルの立地にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
周辺の飲食店にて、奄美の郷土料理やシマ唄といった島の文化もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もみずたま様に快適な空間を提供できるよう、維持・管理に努めてまいります。また奄美大島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/25
大浴場が1つしかないので男女交代になるで遅いと21時から、早くても16時からしか入れないのが残念です。14時くらいから入れるようにしてもらえるとありがたいです。
また、部屋の冷蔵庫ですが冷えるのに時間がかかります。
にゃー様
この度は当ホテルへご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間につきまして、男女交代制のためにお客様にはご不便とご残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、客室の冷蔵庫の効きに関しましても、冷えるまでにお時間を取らせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の入浴開始時間のご要望や、冷蔵庫の動作確認につきましては、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
今後の改善・運用の検討課題として社内で共有し、見直しを進めてまいります。
これらに限らず、お気づきの点がございましたらぜひまたお聞かせください。
にゃー様の声を大切に、より快適なホテルづくりに努めてまいります。
にゃー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/23
2月に宿泊をして、朝食が良かったので、5月にリピート宿泊。鶏飯のほか、地元の名物料理が多数。ここだけで奄美の食事を制覇した気になります。
スギウラ様
2月・5月と当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
リピートでのご宿泊、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ビュッフェをご評価いただき、ありがとうございます。
奄美の郷土料理「鶏飯」をはじめ、地元の味覚を詰め込んだメニューは、皆様に奄美の食文化を楽しんでいただけるようこだわっております。
「ここだけで奄美の食事を制覇した気になります」という最高のお褒めのお言葉は、厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。
何度お越しいただいても新しい美味しさに出会える朝食づくりを心がけてまいります。
また奄美大島へお越しの際にも、ぜひ元気な一日のスタートに当ホテルの朝食をお召し上がりください。スギウラ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/17
奄美出張時の常宿で、10年通ってます
大浴場にサウナもあって、仕事の疲れを癒してくれます
部屋も館内も清潔感があり、朝食もビュッフェスタイルで美味しいです、ただ団体客がいると混み合うことが多いので朝が早い方は注意
名瀬に泊まる際はここで間違いないです もちろん観光客、ファミリーでも満足することと思います
ディエゴ様
10年もの長きにわたり、奄美出張の常宿として当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やサウナでのリフレッシュ、館内の清潔感、そして自慢の朝食ビュッフェにご満足いただけて大変嬉しく思います。
「名瀬に泊まる際はここで間違いない」という最高のお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
朝食会場の混雑につきましては、貴重なアドバイスをありがとうございます。
団体のお客様がいらっしゃる日の混雑予測など、事前のアナウンスやスムーズなご案内に向けた対策をさらに強化し、お仕事でお急ぎのお客様も快適に出発できるよう改善に努めてまいります。
ビジネスのお客様はもちろん、観光やファミリーの皆様にも「間違いない」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、今後もサービスの向上に邁進いたします。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/16
繁華街にあり、朝食の買い出しや夕食、居酒屋へ行くのも快適に過ごすことができました。
また出張の際には使わせていただきたいです。
Yu様
この度はご宿泊ならびに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を活かし、朝食の買い出しから夕食、居酒屋巡りまで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ビジネスや観光の拠点として最適なロケーションは、多くのお客様にご好評をいただいております。「また出張の際には使わせていただきたい」との温かいお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。
Yu様が次回お越しの際にも、お仕事の疲れを癒やし、快適にリフレッシュしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
Yu様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/11
毎月利用しております。
朝食はあまり変わりませんが、それでも種類も多く味も満足です。
観光・ビジネス利用どちらもおすすめ出来ます。
よし様
いつも当ホテルをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
毎月お越しいただけることは、私たちスタッフにとって何よりの励みになっております。
朝食のメニューに関しまして、いつもお召し上がりいただいているよし様だからこその貴重なご意見をありがとうございます。
定番メニューの安心感はそのままに、季節感などもより取り入れていけるよう厨房スタッフとも相談してまいります。
「観光・ビジネスどちらにもおすすめ」との心強いお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお仕事やご旅行の疲れを癒せる第二の我が家のような場所であり続けられるよう頑張ります。
次回のビジネス/観光でのご来館も、一同楽しみにお待ちしております!
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/7/11
ニュー奄美と同系列のyui-nessホテルの方に案内されました。新しいホテルのようで、清潔感がありました。部屋にはシャワーのみですが、2階にサウナ付きのお風呂もありました。部屋の洗面台が大きめで、化粧をするのに便利だし、ドライヤーやシャワーはReFaで快適。
充電器が置いてあったり、枕元にもスマホやメガネなどが置けるちょっとした棚があったりと、きめ細やかなところがとても気にいりました。
立地もよく、ホテルの前にも流行ってそうな居酒屋、少し歩けば飲み屋街もありました。123というコンビニも近くにあり、お土産も売っています。
また奄美大島へ旅行の時にはこちらに泊まりたいと思えるホテルでした。
まき様
この度はユイネス奄美へご宿泊ならび口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「ユイネス奄美」へのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。館内の清潔感をはじめ、ReFa(リファ)のドライヤー・シャワーヘッドや大きめの洗面台、枕元の小物棚といった細かな客室設備まで、快適にお過ごしいただけた様子が伝わり安心いたしました
。2階のサウナ付き大浴場もご活用いただけて何よりでございます。また、周辺の飲食店や地元のコンビニ「123(ワンツースリー)マート」など、奄美の夜を満喫できる立地の良さも実感していただけて幸いです。「また奄美旅行の時にはこちらに泊まりたい」という最高のお言葉を励みに、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。まき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/10
奄美市の繁華街「屋仁川」入口にある好立地のホテル。駐車場もたくさんあり、利便性はかなり良い!!
競争率は高めだが、ホテル代は安めなので、かなりオススメのホテル!!
せきちゃん様
この度は、ご宿泊ならびに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
奄美随一の繁華街「屋仁川」の入り口という立地や、駐車場の利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご好評をいただいております。
「かなりオススメ」との温かいお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。
今後も「お手頃な価格で、それ以上の価値と快適さ」をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
せきちゃん様がまた奄美大島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/10
急遽船が抜港して探したのですが、港まで迎えにきてくれました。
とても綺麗でサウナもあり非常に素敵なホテルで快適にすごせました。
大島紬を使ったパジャマがオシャレでテンション上がりました。
短時間の滞在でしたが、ゆっくりいやしの時間が過ごせました。
さお様
この度はご宿泊いただき、また温かいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。急な抜港によるご予定の変更で大変な一日だったかと存じます。無事にお迎えでき、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
当ホテルの自慢であるサウナや、地域の伝統である大島紬を取り入れたオリジナルパジャマもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
お客様の旅の不安を少しでも和らげ、癒しの時間をお届けできたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今回は短時間の滞在とのことでしたので、次回はぜひ、さらにごゆっくりと島での時間と当ホテルの施設を満喫していただければ幸いです。
さお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/29
投稿日:2026/6/7
はじめての奄美でしたが良いホテルでした。奄美の中心部名瀬エリアのど真ん中にあり歓楽街はすぐです。スーパーも徒歩圏内です。すぐ近くにある24時間営業のコンビニはお土産も充実してます。朝食バイキングは鶏飯や油そうめん・奄美産もずく酢等満足メニューです。
ホテルニュー奄美からの返信
この度はホテルニュー奄美へご宿泊いただき、ありがとうございました。
はじめての奄美大島でのお宿に当ホテルを選んでいただき、とても嬉しく思っております。
当ホテルは、繁華街「屋仁川通り」の入り口に位置しており、徒歩圏内に24時間営業のスーパーや、お土産を豊富に取り揃えているコンビニなどがございます。また、空港へのバス停もすぐ近くにある為、多くのお客様から立地についてご好評をいただいております。
haru様にも立地を気に入っていただけたようで何よりです。
朝食バイキングについても、奄美の郷土料理を楽しんでいただけたのであれば、とても嬉しく思います。
また奄美大島へお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊ください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/5/26
繁華街近くで、食事には困らない。ホテルも清潔感があり、バイキング形式だが朝食のクオリティが非常に良かった
あき様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室の清潔感、そして朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を活かしたメニューを豊富に取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様に快適に、そして美味しくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/24
いつも利用しています。
お部屋もスタッフの皆様の接客も、朝食バイキングも満足です!
駐車場の利用がもう少し便利になって欲しいです。
けんじ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回のように温かいクチコミをお寄せいただけますこと、重ねて心より御礼申し上げます。
お部屋や私どもの接客、そして朝食バイキングに至るまで、たくさんの項目でご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの継続的な応援が、スタッフにとって何よりの励みになっております。また、駐車場の利便性につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。よりスムーズにご利用いただけるよう、いただきましたご指摘を社内で共有し、運用の改善や案内方法の見直しを検討してまいります。これからも定宿として快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/22
フェリーが欠航になり急遽当日予約しましたが、夜にホテルまで送迎いただき大変助かりました。とても良いホテルと思います。
mi様
この度は、フェリー欠航という大変な状況下でのご宿泊、誠にありがとうございました。急なご予定変更によるご不安の中、当ホテルの送迎がお役に立てたとのこと、大変安心いたしました。「とても良いホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
今後も、どのような状況のお客様にも安心と快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/17
バス停から近く、フェリー乗り場にも近いよい立地。ホテルも新しく綺麗で、部屋の間取りや照明などの細かい所も使い勝手が良かった。翌日早朝のフェリーで出発しようとした際、フロントの方に送迎のお声がけをいただき、運転手の方に重い荷物の上げ下ろしを手伝っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
mi様
この度はホテルニュー奄美をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想を大変丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋の使い勝手にご満足いただけたようで、何よりでございます。間取りや照明など、細かな設備をお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しくお声を拝見いたしました。
また、早朝のフェリー出発に際しまして、送迎サービスがお客様のお役に立てたとのこと、安心いたしました。フロントスタッフの気配りや運転手への温かいお言葉は、本人たちにとって何よりの励みとなります。
これからも、mi様の旅が一層素晴らしいものとなるよう、細やかな目配りと温かいおもてなしを心がけてまいります。また奄美大島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。mi様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/15
いつも、気持ちよく利用させて貰ってます。
お願い事は、大浴場のスケジュールがなかなか合わないことくらいです。
けんじ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、続けて温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちよく利用している」との勿体ないお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。大浴場のスケジュールがなかなか合わないとのこと、ご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
ホテルニュー奄美より徒歩3分にございます系列のHotel-Yui-ness-Amamiの大浴場でしたら、15時から24時までの間、いつでもご入浴いただけます。
もしよろしければ、次回はぜひこちらもご利用いただき、お仕事や旅の疲れを癒やしていただければ幸いです。
ご利用の際は、大変お手数ですが「お部屋のタオル・バスタオル」と「ホテルニュー奄美のカードキー」をご持参の上、Hotel-Yui-ness-Amamiのフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
これからもけんじ様にストレスなく快適にお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内とサービス向上に努めてまいります。
けんじ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/10
いつも利用しています。
別のホテルにも止まったりしますが、接客も気持ちがよく、コスパは1番かと思います。
けんじ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも心温まるクチコミをお寄せいただけますこと、重ねて御礼申し上げます。
他のホテルもご利用される中で、当ホテルの接客やコストパフォーマンスを「1番」とお褒めいただき、スタッフ一同大変感激しております。けんじ様からの「気持ちが良い」というお言葉は、日々の励みとなる何よりの報酬でございます。これからも、いつお越しいただいても変わらぬ心地よい接客と、お値段以上の価値を感じていただける快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もけんじ様を笑顔でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/10
出張でいつも利用しています。
部屋も清潔で、気持ちがいいです。
朝食もコスパよく、接客も気持ちがいいです。
けんじ様
日頃より当ホテルをお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
出張の際にいつもご利用いただいているだけでなく、客室の清掃や接客、さらには朝食にいたるまで、たくさんの身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
私どもにとって、お客様からいただく「気持ちがいい」というお言葉が何よりの励みになります。
ビジネスでのお疲れを少しでもリフレッシュしていただけるよう、今後も細やかな目配りと心地よい空間づくりを徹底してまいります。
次回の出張の際にも、さらにご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいります。どうぞお体に気をつけてお仕事に励まれてください。
またのお帰りを一同お待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/5
接客がよくて、分からないことも聞けたところで、みんな親切に沢山話しやすくて馴染めやすいところでした。
観光いっぱーいできた!とても接客がよく、分からないことも
システムも整ってて良かった。馴染めやすい観光です
nana様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「観光をいっぱい楽しめた」とのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフの対応や、導入している案内システムがお役に立てたようで安心いたしました。これからも、初めてお越しになるお客様でも我が家のように馴染みやすく、快適に過ごせる環境づくりに努めてまいります。
松 島
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/5
一人旅の宿泊にて利用。
大浴場、サウナ付き。とは言え日替わりで男女の時間帯が入れ替わる。
部屋にももちろんシャワーがあるので不満はなし。
場所は繁華街の真ん中にあり、便利。
コンビニは少し歩くが、すぐ近くに24時間のスーパーもあり問題なし。
朝食も郷土料理等もありおいしく頂いた。
総じてお勧めできる。
Chitsu様
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、各施設やサービスについて詳細なご感想を寄せていただきましたこと、心より感謝申し上げます。大浴場とサウナの男女入替制につきまして、ご不便をおかけした面もあったかと存じますが、「不満なし」とのお言葉をいただき安心いたしました。立地の利便性や近隣のスーパー、そして朝食の郷土料理までお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。「総じてお勧めできる」という最高のお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みになります。
またこちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルを拠点に旅をお楽しみください。
Chitsu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/5
サウナと大浴場がイイですね。本館と別館があり、洗濯機、自販機、製氷機などは5階の別館にあり、チョット面倒かなぁ?部屋は広くも狭くもなくて普通です。フロントの人達はとても親切で観光地やレストランなど教えてもらいました。 天気も良くて、、、最高でした!サンキュウ!!
ケンさん様
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サウナや大浴場、そしてスタッフの対応について「最高でした!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の旅のお手伝いができ、天候にも恵まれたとのこと、私共も心から安堵しております。
一方で、洗濯機や自販機等の設備が別館5階に集中しており、ご不便をおかけしました。構造上の制約があり、すぐの改善は難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいる所存です。
またケンさんにお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、「サンキュウ!!」という明るいお言葉、本当にありがとうございました!
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/3
奄美の繁華街名瀬の屋仁川の飲食店街に近いホテルでアクセス便利です。何よりも食事が充実。朝ごはんはたくさんのおかずに美味しいご飯、パン。ゆっくり味わうことができました。夜は近くの奄美料理店や飲み屋さんも利用できて、楽しい奄美時間を過ごせました。ありがとうございました。
Popori様
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
奄美随一の繁華街「屋仁川通り」に隣接する当ホテルの立地をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食についても「充実していた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
地元の食材を取り入れたおかずや炊き立てのご飯、香ばしいパンなどで、一日の始まりをごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いです。
奄美でのひとときが、 Popori様にとって素晴らしい思い出となりましたなら、これ以上の喜びはございません。
Popori様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/4/24
朝食はたくさんのメニューがあり、肉、魚、野菜とスープも充実しており、またパンコーナーもあり、ドリンクの中のシークァーサーが珍しくてとても飲みやすく、全体的に朝から素晴らしい朝食で満足でした。
アッコちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まる口コミまで頂き合わせてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食について、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。。当ホテルのシークァーサードリンクは、目覚めの一杯として多くのお客様にご好評をいただいております。肉・魚・野菜と、バランスよくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。これからも、一日の活力となるような美味しい朝食をご提供できるよう努めてまいります。
アッコちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/3/29
名瀬に滞在するときは、かなりの確率でこちらを利用します。
素泊まりですが、周りは名瀬繁華街なので買い物にも困りません。
お部屋は清潔感もあり、快適に過ごせます。
大浴場は男女入れ替わり制のため、要確認して利用することをオススメします。
dai様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リピートしてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは名瀬の繁華街に位置しており、飲食店やコンビニ、お土産処も徒歩圏内に多くございますので、素泊まりのお客様にも「利便性が良い」とご好評をいただいております。お部屋の清潔感についても、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場の男女入れ替え制につきまして、貴重なアドバイスをありがとうございます。ご利用時間の確認が必要な点、他のお客様にとっても大変参考になる情報かと存じます。
これからも、dai様にとって「名瀬での定宿」として快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/15
街の中心地に位置しており、食事などの外出時にも便利な場所にあります。
また、ホテルには相当数の駐車場も完備されています。
朝食のバイキングも豊富な品揃えになっていて、鶏飯はとても美味しかったです。
アキ様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や駐車場、そして朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。奄美最大の繁華街「屋仁川通り」のすぐそばという利便性を活かし、夜の街も存分に楽しまれたことと存じます。
特に、朝食の「鶏飯」をお気に召していただけたことは、厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。鶏飯は奄美の郷土料理を代表する一品として、提供しておりますので、その味をお伝えできたことを光栄に思います。
アキ様の温かいお言葉を糧に、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。また奄美にお越しの際は、ぜひ当ホテルを拠点に素敵な旅をお楽しみください。
返信日:2026/3/17
15![]()