宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  ホテルニュー奄美 >

 >  繁華街のど真ん中 - ホテルニュー奄美

奄美空港よりお車で50分/名瀬港よりお車で5分

ホテルニュー奄美のクチコミ・評価

なべきちさん

繁華街のど真ん中

奄美大島の空港からは車で1時間弱ほど離れている中心部、繁華街にも近い場所にホテルはあり便利、駐車場もパレットパーキングのようにしていただけるので助かります。
喫煙ルームは結構においが気になりますがお部屋は広くて快適でした。大浴場はあまり広くないものの足を伸ばして入れるのも助かります。

ホテルニュー奄美

ホテルニュー奄美の他のクチコミ

あすかさん

シンプルスティ 【素泊まりプラン】

とても綺麗なホテルでした

初めて奄美大島に行きました。到着が遅かったので、寝泊まりするだけに選んだホテルでしたが、とても綺麗でした。
部屋のお風呂しか使用していないですが、本土よりも少し広い気がしました。この時期でもかなり暑かったので、寝る時も暖房いらずでした。
夜ご飯も近くにお店がいくつかあったので、迷うことなく目的のわとわまで辿り着けました。(お店からすごく近いです)
近くにコンビニもあり、何も不自由しません。少し駐車場が分かりにくかったかな?くらいです。
また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

カシミキさん

飲み屋街にも近く

飲み屋街にも近く、利便性は高いです。
部屋もキレイでしたが…今回はちと不満でした。
まず部屋に備え付けのスマホ充電ケーブルが充電出来ず使えない。
自分の部屋は6階でしたが、シャワー水圧もやや低め。
極めつけは、カードキーを読み込むドア側の電池切れか、飲んで帰ってきたらドア開かず。フロントに問い合わせ、シリンダーキーで応急対応。
前回、前々回と良きホテルに感じてましたが、今回はダメダメでした。
ただし駐車場は、翌日の出発時間を聞かれてたので、朝バタつく事なくスムーズに出庫出来るよう対応してくださってました。
周りに新しいホテルが建ちつつありますが、頑張ってほしいホテルの一つです。

クドマキさん

シンプルスティ 【朝食付きプラン】

初めての奄美大島旅行の方は利用必至です

初めて奄美大島へ行きました。奄美大島の中でも繁華街の名瀬を拠点に行動をしようとこのホテルに決めました。一見普通のシティホテルのように見えますが、場所良し、清潔感あってキレイ、目の前がコインランドリーとレンタカー屋さん、フロントの方も親切にバスの時刻のこと始めや停留所のことなど教えてくれます。連泊しましたが朝食ブッフェも飽きないよう少しずつ変えてくれているので、とても美味しいし奄美料理を堪能することができました!また行く時は是非お世話になりたいです。

ホテルニュー奄美の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK