宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 野辺地 >

モール温泉と炭酸泉の湯 上北さくら温泉の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  野辺地

モール泉とラムネ泉で全身エステ!地元産料理と温泉で癒しの旅を♪

上北町温泉郷
JR東北線 上北町駅より徒歩13分

モール温泉と炭酸泉の湯 上北さくら温泉のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

見事な源泉掛け流し

とても素晴らしい源泉掛け流しのお風呂でした。食事も良かったし、女将さんの笑顔、息子さんの対応が嬉しいご馳走でした。盛岡からちょっと遠いのですが、リーズナブルな価格でお得な感じでした。妻も私も満足した温泉でした。有り難うございました。

【宿泊プラン】青森名物!旬の味覚を食す♪ベーシックプラン【2食】

• モール温泉と炭酸泉の湯 上北さくら温泉からの返信

• 返信日:2020/11/14

ふじさん 様
この度は数ある施設様の中から当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様で先ずは一安心しております。
ふじさん様ご夫婦の仲睦まじいご様子を拝見させていただき女将も私もほっこりした気持ちにさせていただいておりました。
近隣でも最も古いうちの源泉である当館のモール泉は、浴槽やカラン、シャワーに至るまで全て源泉でまかなっており、かけ流し100%でご利用いただいております。
2年前より新設しましたモール泉に炭酸ガスを注入したラムネ泉(炭酸泉)も人気となっております。
町内にはまだ複数の源泉が湧出しており、当館とは少し違った泉質の温泉もございます。
盛岡からは少し遠くはなりますが、また機会がございましたらご来町いただけたら幸いです。
国のキャンペーンには不参加の当館をご利用いただいたことに重ねて感謝申し上げます。
これからまた、寒くなりますがどうかお体ご自愛ください。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

朝夕食事付き温泉宿で寛ぎたい

お部屋が広く露天風呂付きのお部屋で素晴らしかった。マッサージ機もお部屋の窓辺にありゆったり感満載。
食事は会場食で思いの外良かったです
大浴場は早めに閉じるので余りゆっくり出来なくて
勝手が分からず、お部屋にシャンプーリンスが手持ち籠に入って用意されていますが、
大浴場にもある物と思いすぐ出る羽目に。
銭湯として営業されて折り、其処は口頭での説明が欲しかったです

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

モール温泉と炭酸泉の湯 上北さくら温泉