宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  so,KANAZAWA >

過ごす旅へ、かなざわ。

JR金沢駅から徒歩5分。近江町市場まで徒歩8分の絶好の場所にございます。駐車場はございません。

so,KANAZAWAのクチコミ・評価

睦月さん

グループ・家族でゆっくり過ごせるスタンダードプラン
和洋室 食事なし

女子旅に最適!!

女子旅で利用しました。
最初、迂闊にもホテルだと勝手に思い込んで予約したのですが、予約後の宿からのメールでそのことを知り、メンバー全員今までそのような形態の施設に泊まったことことがなかったためキャンセルしようかどうしようか迷いました。しかし、口コミが良かったこと、また再度探すのが面倒だったこともあり、予約を続行、結果大正解でした!
綺麗なお部屋、カトラリー類も充実、ワイングラスもあり、清潔なお布団、無印のスキンケア等、唯一の改善点は全身鏡が玄関の分かりづらいところにあったぐらいでしょうか。(チェックアウト後の荷物預かりがあれば最高でしたが、この形態なのでそれは望み過ぎの部分ですね)
メールでの問い合わせにも迅速に回答戴きありがとうございました。また金沢に行くことがあれば、こちらで宿泊させていただきますね。

jymさん

【連泊割】2泊以上のご滞在で20%割引!金沢満喫ステイ

家族で利用しました。自宅のようなくつろぎ感、良かったです!

レジデンスホテルは、初めての利用でした。
パスワードキーなので、安心ですし、他の人とは一切会わなかったので、プライベートタイムを家族で満喫できました。
たいていのものは、揃っていましたので、また、是非利用したいとおもいました。
おせわになりました。ありがとうございます。