宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原ホテル 五つ星 >

 >  口コミどうりの素敵なホテル - 伊豆高原ホテル 五つ星

伊豆高原温泉
お車にて、伊豆高原駅前から桜並木直進、大室山荘バス停交差点左折、400m直進右手。所要約5分

伊豆高原ホテル 五つ星のクチコミ・評価

クラリスさん

『感謝祭』二食付プラン(期間限定割引!)5/15〜7/14

口コミどうりの素敵なホテル

館内も部屋も新しくゆとりのある建物でした。絶妙のタイミングで運ばれる夕朝食はお洒落な器と盛り付けで大変美味しく頂きました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちの良い滞在でした。伊豆に行く折には又宿泊させて頂きたいと思います。

伊豆高原ホテル 五つ星からの返信

クラリス 様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
広い敷地に客室はわずか14部屋の当ホテル。満室の日でも皆様ゆっくりお過ごし
いただけるかと思います。
お料理は器にもこだわり、目も楽しませてくれます。
伊豆の食材をふんだんに使った季節替わりのお料理、次回お越しの際のお楽しみ
になさってください。
クラリス様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/6/29

4.9

伊豆高原ホテル 五つ星

伊豆高原ホテル 五つ星の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

チッチさん

『贅沢☆二食付』 伊勢海老か!アワビか!選べる大人限定☆夕食グレードアッププラン

静けさに心が癒されます

4度目の宿泊で念願の2階のお部屋
木々の間から海が見える静かでいい空間でした
清潔感は引き出しの中に目薬の忘れ物が置きっぱなしだったので−1としましたがホコリ等は全く無く気持ち良く過ごせました
夕食は個人的な意見ですがお刺身が○○鯛3種だったのが残念です
以前はマグロとか出た気がしますが諸物価高騰で仕方ないのかな
でもそれ以外は量もお味も器も目と舌と心を満たしてくれます
朝食には白米とお粥が付くのですが
お粥が苦手な夫とお粥大好きな私で交換して二杯づつ頂きました
大好きな伊豆高原と五つ星さん また伺います

ひろちゃんさん

【じゃらん限定】『二食付』五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

いつ宿泊しても期待を裏切らないホテル

リピーターです。お世話になりました。
今回の感想です。
【接客】フロント、食事中の接客気づかいも大満足。
【部屋】和洋室を予約しましたが掃除も行き届き、清潔感があり大満足。
あえて贅沢を言わせていただければ、(寝る時旅行でテレビを見るのもなんですが・・・)ベッドからテレビが見られたら最高です。
【大浴場】脱衣場、風呂場も掃除が行き届いて大満足。大きさは普通、サウナ、露天風呂も有り満足。
【朝食】品数豊富で味も手抜きなしの料理で大満足。
【夕食】いつもスタンダード料理+キンメの煮付けか伊勢海老の鬼がら焼きを予約していましたが(牛(ロース・カルビ・タン)もランクアップ)、年齢的にいつもお腹がいっぱいになり完食できないので、今回はスタンダード料理にしてみましたが、手抜きなしの料理、味、品数で大満足。何回宿泊しても同じ料理無しで大満足。
また予約しまーす。

おじさんさん

【じゃらん限定】『二食付』五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

二度目の宿泊です。

二度目の宿泊です。敷地が広く、建物内もゆったりとした造りなので心の開放感いっぱいです。お料理は一品一品丁寧につくられていて、とても美味しくいただきました。前菜と吸い物は特に気に入りました。スタッフの方々の付かず離れずちょうど良い接客も嬉しかったです。
アメニティセットもなかなか素適でピンクのヘアブラシは使いやすく気分も上がりました。
結婚記念日を楽しく過ごさせていただき有難うございました。
今度おじゃまするときはシミュレーションゴルフが出来たらいいなと思っていす。

PANAさん

『感謝祭』二食付プラン(期間限定割引!)5/15〜7/14

気配りの宿です

良かった点
1.設備は手を入れてきれいにされていますし、アメニティも男女夫々に違いを持たせて準備されています。
2.何よりも従業員の方が大変よく気配りされています。従業員間の情報共有もされており、メールの連絡も早いです。
3.食事はこれといった特徴はありませんが、食材や道具立てに気遣いされています。
評価できなかった点
1.内湯は温度が熱くて長く入っていられません。
2.露天風呂は小さいので2~3名が限度。
この点で☆一つマイナスです。

ひろちゃんさん

2度目の宿泊

2度目の宿泊ですが、部屋、食事とも大満足でした。朝食は品数も多く、お粥まで付いていていましたが白米をお替りしてしまいました。夕食は前回金目鯛の煮付けでしたので今回は伊勢海老の鬼がら焼きにしました。これまた美味しかったです。
特に良かったのは、前回宿泊からそんなに経っていないのに、料理内容が変更されていて、旬の物をいただくことができた事です。アルコール等の料金も安く、コスパも最高です。1つわがままを言うならば、私は日本酒等なので、品数がもう少しあった方が嬉しいです。もちろん、料金は少々高くてもガマンしますのでご検討をお願いします。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

伊豆高原ホテル 五つ星の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし