2021年11月1日HOTELAreaoneグループとしてリブランドオープン!

JR高松駅より徒歩10分、高松空港よりリムジンバスで25分、兵庫町バス停下車徒歩5分

ホテルエリアワン高松シティ(旧 HOTEL WAKABA)のクチコミ・評価

4.1

ジャリーさん

【じゃらんのお得な10日間】☆♪三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!

大満足

スタッフは親切でとてもよかったです。綺麗な部屋で快適でした,ウェルカムドリンクが嬉しい。また利用したいと思ってます。

ホテルエリアワン高松シティ(旧 HOTEL WAKABA)からの返信

この度はホテルエリアワン高松シティに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、館内設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
高評価のご意見、私どものなによりの励みになります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また高松市にお立ち寄りの際は、ぜひとも当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/25

キタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪

髪の毛、暑い、対応

2泊で予約。
部屋に入ってすぐに赤い椅子に髪の毛が5本、机に5本。
これは…と思った。
安いからあまり求めてはいけないが、この日の香川県は25度近い夏日。
エアコンを付けようとしたら、暖房しか出ない。フロントに確認したら、この時期は暖房しかつけることができない仕様。
窓を開けて下さいと回答が。
仕方なく窓を開けると、網戸が無かった。
虫が入るのが嫌なので暑いが我慢して寝た
フロントが悪いわけではないが、翌日の予約をキャンセルした。
口コミ的には良い方なのかもしれないが、私的にはツッコミどころが多かった。
無料で酒が飲めるのは、いい点かな。

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いの数々、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備につきまして清掃スタッフともに周知徹底し今後の改善点として協議して参ります。
エアコンに関しまして、設備が古くお客様には大変ご迷惑をおかけしております。スタッフサービスにてできる限りのお力添えをさせていただき、フロントにてサーキュレーターの貸出もございますのでお申し付けいただければ幸いでございます。
客室の窓についてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは内開き、内倒し双方に対応可能なドレーキップ窓を採用しておりますが、網戸の無いタイプになりますのでご不快な思いをお掛けしてしまったかと存じます。
ハード面での改善はすぐには難しく心苦しい限りですが、お客様からの声を真摯に受け止め、検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/24

タニモjさん

綺麗で快適

出張で使ったんですが、値段も安くとても綺麗な部屋で快適でした。
受付の対応も親切でとてもよかったです。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

モカさん

広くて快適なお部屋

誕生日旅でお邪魔しました。チェックイン前に荷物を預けることができてよかったです。しかもお部屋まで運んで頂けるなんてなんてサービスがいいのだろうと思いました。
スタッフの方も皆気持ちの良い接客で笑顔も素敵でした。
駅からは遠いですが苦にならない距離ですしバス停も近くにあるので雨の日に便利かもですね。
周りにたくさんの店があったり郵便局も近くにあって便利です。
香川旅行の際はまた利用したいと思いました。

この度は数あるホテルの中から、また誕生日旅行という大切なお時間を過ごす場所として、ホテルエリアワン高松シティをお選びいただき誠にありがとうございます。
お預かりのお荷物の運搬や接客、立地面といった数々の要素においてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
国内でのビジネスや観光のお客様、海外からいらっしゃるお客様など近年需要が高まりつつある香川県散策の拠点として、より多くの方にお越しいただき、ご満足していただけるホテルを今後とも継続していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ホテルエリアワン高松シティを宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/22

まんまちゃんさん

【素泊り☆早期割90】早期予約でお得★90日前限定プラン★

お風呂以外は良かった

2泊しました。
夜のフリードリンクや飴など嬉しかっです!
お部屋も花柄の壁が素敵でテーブルーも広くて良かったです!
ただ1日目、髪の毛が至る所に落ちてました…
テーブル、ベット上の所、お風呂と…
2日目は大丈夫でした。
お風呂は狭いので諦めてシャワーだけにしました。
洗面台の手洗い場も小さいです。
それと消臭剤を服にかけたら泡で出てきて…
服がベタベタしました…
場所は商店街の近くで良かったです!

部屋のデザインにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
清掃不備と泡の消臭剤につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ改善を行い、改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。改めましてご意見頂きましたことを心からお礼申し上げます。

返信日:2024/4/19

みーにゃんさん

清潔感があり、とても好印象です

2階に上がる階段でキャリーが大きくて重くて
手こずっていたら即座にスタッフさんが気付いてくださり
キャリーを2階まで上げてくださいました。
女性スタッフさんだったのにとても感動しました。
お部屋もコンパクトながらもキレイで良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は1階から2階までは、階段のみとなり、大変ご不便をおかけしております。
すぐに改善の難しい点ではございますが、
荷物の運搬等、スタッフにてお手伝いをさせていただきますので、
ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
また、お部屋につきましても、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約をいただきましたツインルームは、2年ほど前に改装しており、好評をいただいております。
またご利用の際にも、ぜひともツインルームでのご予約ご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/10

みぃにゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】♪朝食付♪三越高松徒歩1分☆繁華街ど真ん中の好立地

夜カフェと朝のビュッフェがオススメ

初めて利用しました。
高松でクオリティーの高いホテルだと思います。
三越の近くで利便性も良くおしゃれなお部屋で過ごせました。
夜カフェでいろんな種類の美味しいお酒を楽しめてよかったです。
朝はビュッフェスタイルでサンドイッチのパンやいろんなパンとスイーツに新鮮なサラダもあって健康に良い朝食を摂ることができて大変満足しました。ホテルの丁寧な対応も良くて有意義に過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン高松シティをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
夜カフェなどの無料サービスをより多くのお客様に浸透させお楽しみいただけるよう、より改善させていく所存でございます。
朝食はホテルオリジナルのサンドイッチや健康重視のサラダバー、グリーンスムージーの提供などありがたいことに多くのお客様から好評をいただいております。
今後も継続してお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松シティをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/7

パパリさん

接客が良い

接客はとても良かったです。窓が開けづらく閉めづらい。

接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
窓の開閉につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。

返信日:2024/4/2

sprさん

【スタンダード】三越高松徒歩1分★繁華街ど真ん中の好立地!!

お値段以上のサービス

高松城に行きたいという小学生の子供と宿泊しました。
入り口のコーヒーや飴、夕方のドリンクバーなど、安価にも関わらず少し嬉しいサービスがあり、子供も喜んでいました。スタッフの方も親切でした。

お客様よりご評価いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/2

匿名さん

【スタンダード】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

感じのいい接客

受付 朝食時の接客対応はめちゃくちゃいいです。
少し不満があるとすれば、壁が薄いので横の音が気になるかな。
でも、部屋は綺麗なので、また利用したいです!

接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
壁に関しまして、ハード面での改善はすぐには難しく心苦しいところもございますが、これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/29

ちーさん

清潔感のあるホテルでした。

イベントに参加するため宿泊しました。
商店街から近くてよかったです。
部屋もとても綺麗で、照明も明るくよかったです。
ベットに枕が2つ置いてあり、腰痛持ちの私は一つは抱き枕として使いました。おかげで、ぐっすり寝ることが出来ました。
アメニティ用品も部屋に置いてあり、コップも洗面と部屋で2つずつ置いてあり使い勝手がよかったです。
私は、コーヒーを飲まないので、ロビーに紅茶、昆布茶など置いていただけてとても助かりました。
また香川県に旅行に行く際は利用させていただきたいです。

立地、お部屋、アメニティー、サービスについてお客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みに更なる成長とサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/27

ヒデさん

ウェルカムドリンクが嬉しい。

四国旅行1日目で利用。
■良いところ
・ウェルカムドリンクでカクテルを作れる。
・24時間、コーヒーが飲める。
・テーブルが長い。
・ビジネスホテルだが、シャンプーがよかった。
・琴電の最寄り駅から徒歩5分ほど。
・チェックインに預けていた荷物を部屋まで運んでおいてくれた。
・近隣に飲食店が豊富。
・近隣にスーパーがある。
■改善してくれたら嬉しいところ
・2人で泊ったので、出来れば椅子が2つほしい…!
・フロントが2階なので、大きな荷物を持っている方、高齢者は少し大変かも…?

ウェルカムバーをはじめホテルサービス、立地などにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
フロントまでの階段、イスにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
階段につきましてはすぐに改善は難しく心苦しく思いますが、ご指摘頂いたイスに関しましては、スタッフ間で共有し、今後の重点課題として検討してまいります。

返信日:2024/3/25

Yukiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆朝食付◆三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地

朝食付きでサービスがとても良かったです

朝食付きプランで宿泊しました。
バイキングでデザートもあり最高でした!
受付の方の対応も丁寧で良かったです。
部屋はダブルでしたが、部屋にマッサージ機が置いてあり、歩き疲れた身体も癒されました。
また機会があれば是非、利用したいと思います!

当ホテルの朝食、接客、客室についてそれぞれ好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はパンやサンドイッチ、サラダがメインの洋食バイキングですが、お食事の〆にとご用意させていただきましたドーナツやケーキといった品々もお楽しみいただけて恐縮でございます。
また、ご利用いただきましたダブルルームは当館で唯一マッサージ機を設置しいる客室になります。
客様に快適にお寛ぎいただけた事、大変励みになります。
この度はお忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

kona32さん

立地が便利で使いやすい

提携の駐車場から徒歩1分。
フロントは、とても優しく対応してくれました。
ツインの部屋は小綺麗で使いやすかったです。
また、立地が便利なところが、飲み歩きにもぴったりでした。
気になった点は2つ。1、ドライヤーのある鏡のところのライトがトップライトなので化粧ができない。鏡周りが光るかライトが顔に向けられれば使える。2、歯磨きをトイレの水槽上しか置けないので、あれだけ他が綺麗ならトレイとかあれば文句なしです。

接客、お部屋、立地などについて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
鏡のところのライト、歯磨きの置場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様からご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、改善に努めます。
この度頂きましたお客様の声を励みに、更なる成長とサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/6

しゅんさん

部屋が広い

お部屋が広くて内装もポップで過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクはお酒もあって嬉しかったです。また高松行った時には泊まりたいと思いました。

お部屋、ウェルカムバーについて好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松シティをよろしくお願い申し上げます。

ゆうさん

センスが光る、気持ち良いホテル

小ぢんまりしたホテルですが、夜のフリードリンクや朝食のメニューが素敵でした。
フロントや客室もセンス良く気持ち良く宿泊出来ました。
セミダブルのベッドに二人で宿泊したので、部屋や
ベッドが狭いのは承知の上でしたが、二人で宿泊するのに荷物を置く場所がなく、床に置くしかありませんでした。
折り畳みの何か荷物を置けるものがあれば文句無しでした。
娘と二人で利用しましたが、カップルや若者におすすめのホテルだと思います。

ウェルカムバー、朝食、お部屋などにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お荷物の置き場所につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
荷物置き台など、お客様からご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、改善に努めます。

コウさん

一人旅

部屋とシャワールームは少し狭いんですが、値段的にはいいと思います。夜はソフトドリンクとアルコール無料飲み放題で最高、朝食もサンドイッチやフルーツジュースなど美味しかったです、この値段から見たらコスパ最高!スタッフさんも親切で良かったです^_^、高松に来たらまた利用します!

お部屋とシャワールームに関しましては、ご不便をお掛けしましたが、ウェルカムバー、朝食、また接客について、お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

昆布職人さん

斬新な朝食が魅力です。

パンをメインにした洋風朝食です。手作り感あふれる喫茶店のモーニングバイキングといった感じでしょうか。具だくさんのサンドにクラムチャウダー、美味しいです。欲を言えば、ホットサンドがあれば、満点です。
スムージーもコーヒーも美味しかった。
部屋は一部リニューアル、水回りは古いです。でも、大きなテーブルは気に入りました。

朝食についてのたくさんのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
手作りのオリジナルサンドイッチに日替わりのスープ、健康を重視したサラダバーやグリーンスムージーなど、お客様に少しでも好印象をお持ちいただけるよう考案したメニューの数々をバイキングで提供させていただいております。
おかげさまで多数のお客様から好評いただいておりまして、大変励みになっております。
新メニューについても日々検討しておりますので、ぜひ次回も利用していただきたく存じます。
客室につきましても貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。
水回りの設備についても改善できるよう、検討してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

Yasueさん

清潔感のある快適な部屋

うどんを食べるため素泊りの利用でした。
フロントは明るくオシャレな内装で、スタッフの方も皆さんとても親切で丁寧でした。高齢の両親がいたため、スタッフの方が迅速に駐車案内をして頂けて助かりました。
フロントまで階段ですが、スタッフの方が駆け付けてきてくれて、荷物を持って頂けたので問題なくあがれました。
時間制限はありますが、フロントのフリードリンクはカクテル中心で、お茶や、ジュース、炭酸水などがありました。
部屋は広いテーブルがあり、荷物を広げるには充分なスペースでした。エアコンは古いようで大中小の調節しかできません。加湿器もありました。
シャンプーやコンディショナーはDHCで嬉しかったです。バスタブは残念ながらかなり狭いため体を洗うには少し不便でした。
格安でとても快適に過ごすことができたので、機会があれば次は朝食付きで利用したいなと思いました。

この度は、ホテルエリアワン高松シティに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、うどん巡りのホテルに当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます!
当館のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館は1階から2階までは外階段のみで、お客様には大変ご不便をおかけするつくりとなっており、心苦しい限りです。
すぐに改善は難しいため、可能な限りスタッフでお客様にご負担をおかけしないよう、対応しております。
また、フリードリンクや客室設備、アメニティにつきましてもご意見をいただきましてありがとうございます。
エアコンやバスタブ等、ハード面の改善は早急の対応が難しいですが、
そのほかの面でリカバリーすべく、日々より良いサービス提供ができるよう、これからも精進して参ります。
また、当館はオリジナルサンドイッチが大変ご好評をいただいておりますので、
ぜひまたご利用の際は、ご朝食付プランもあわせてご検討のほどよろしくお願いします。

返信日:2024/2/14

やんとさん

ウェルカムドリンクと朝食

よかったです。ウェルカムドリンクでテキーラ呑んでしまい、勢いよく晩飯食べに出掛けてしまいました。朝御飯は、おしゃれでボリュームたっぷりのサンドイッチに、スムージー飲んで元気に出掛けることができました。

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーやご朝食、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また高松市へお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

おこてさん

【素泊り☆早期割60】早期予約でお得★60日前限定プラン★

よかったです

受験の宿として母娘で連泊ともう一泊利用。受験会場にも近く、商店街・デパ地下、高松駅にも近くて便利でした。フロント、朝食スタッフの方々も感じ良く、快適に過ごせました。朝食は見た目にもバランスよくスムージーもたいへん美味しかったです。ユニットバスは小さめでしたが、コスパを考えると許容範囲です。また観光やイベントの時利用したいです。

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接客、ご朝食につきましてもあたたかいご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。
朝一杯のスムージーを飲むと、体に良いだけではなく気持ちもリフレッシュできるかと存じます。
当館の朝食が、お客様の活力になっていますと幸いでございます。
しかしながら、ユニットバスに関してご不便をおかけし、大変心苦しい思いです。
すぐに改善は難しいですが、次回改修の際は協議していきたく存じます。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしています^^

返信日:2024/2/13

みっちゃんさん

朝食美味しかったです。

高松旅行でこのホテルを利用しました。
ホテルの周りには飲食店も多くあり、夕食もすぐに店を探すことができました。また、18時からアルコールがタダで飲むことができます。ビールがあればよかったです。
あと、朝食はパン系が多く、ドーナツもありました。
また利用したいと思います!

当ホテルは南側徒歩3分ですぐに商店街へとアクセスができ、食事も時間をかけることなく、お楽しみいただけたかと存じます。
また、18時〜21時毎晩開催の夜カフェはおかげさまで多数のお客様から喜びの声を頂戴しております。メニューにビールの追加の予定は現時点ではございませんが、貴重なご意見として検討させていただきます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。パンがメインの洋食ビュッフェということで、今後もお客様に満足していただける新メニューの開発、改善等行ってまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/5

トミナガさん

【訳アリ】ちょっとうるさいかも、でも格安プラン!【素泊り】

市街地へのアクセス良し

四国一人旅の最後の夜に宿泊させてもらいました。清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。市街地へのアクセスが容易であったので、立地を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。旅の締めくくりのいい思い出になりました。

清掃面、立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
徒歩圏内に三越、商店街があるということで観光にいらっしゃった多くのお客様にご満足頂けております。
今回、お客様の四国旅の締めくくりに当ホテルをお選び頂けたこと、さらに良い思い出作りのお力添えをさせていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、立地を生かしたプロモーション、館内の設備やサービスの充実度アップを目指し精進いたします。

返信日:2024/1/5

こーじさん

受付と清掃スタッフさんの対応が素敵

受付と清掃スタッフさんが
丁寧に笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
またお部屋のテーブルが大きく、物が置けて助かりました。

スタッフの接客、お部屋のテーブルについて、お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

おのりさん

清潔感があって良い

小学生の子どもと宿泊しましたが、お部屋も清潔感があり、とてもきれいでした。でも少し浴室は狭かったです。
フロントの方の接客も丁寧でした。
朝食もいただきましたが、とても美味しかったです!クロワッサンが好きで、何個も食べてしまいました。
そして、クリスマス前ということもあり、折り紙でサンタやトナカイを作ったのがあり、子どもは頂いて帰ってきました。
とてもコスパも良く、歩いて5分10分行けば商店街にも行けるので場所も良かったです。

折り紙のサンタとトナカイにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/13

やんとさん

リノベホテルですね、たぶん

古いホテルですが、アートにリノベされていてキレイでした。ウェルカムドリンクしてたり、工夫もされてました。修学旅行生?がいて、朝御飯が売り切れで食べれなかったのは少し残念です。

当ホテルは2021年にリブランドオープンいたしまして、それに伴い客室リニューアル、朝食ビュッフェ、ウェルカムドリンクなどお客様に満足していただけるサービスを日々試行錯誤しながら実施しております。それらについて今回お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、会場のスペースの都合もあり事前予約の段階から最大受入人数を設けております。今回のご宿泊でご案内することができず、申し訳ございません。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルの朝食をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともさらに快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/8

でこさん

【スタンダード】★朝食付★特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

立地が良い

飲食店やショッピングにはとても良い場所にホテルがあり便利
清潔感がありスタッフの方々の対応も良く気分良く利用できるホテルです。
朝食もスムージーに始まりサンドイッチや多種パンなど美味しく満足

立地、サービス、朝食などに関しまして、お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2023/12/1

トミカさん

接客が親切

私情でチェックインが日付のまわる時間になることなどの要望に丁寧に快く対応して貰えた。
お部屋の浴室が少し狭いですが、その他は快適に過ごせた。

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応について、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館はフロントスタッフが24時間常駐しております。
お困りごと等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご用命くださいませ。
しかしながら、浴室の広さについてご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
すぐに改善が難しい部分にはなりますが、他でカバーするべく、
今後もお客様に快適にご滞在できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
副支配人 甲斐

返信日:2023/11/14

こがめちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地

まぁまぁ◎です

ホテル自体が最新という訳ではない中で清潔感は◯です。設備に古さを感じる部分があり、特にバスの狭い点さえ我慢出来れば、コスパ的に良いと思います。
朝食は品揃えと数的に女性の方向きです。狭いスペースを工夫していること、手づくりサンド?サンドイッチではなく、調理パン、ドーナツがあること、席について最初にカラダに優しいスムージーを出してくれたことは、みなさん嬉しく感じると思います。

朝食、清潔感などでお客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2023/11/10

鶴ちゃんさん

繁華街に近いホテル

高松駅の繁華街に近くアクセスが良い。ホテルも清潔感があり、問題ない。また、価格が比較的安価であるのが良い。また利用してみたいと思う。

立地、清潔感、料金など、お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

返信日:2023/11/8