駅チカ☆駐車場有◎朝食はパノラマビュー最上階レストランで☆

東京メトロ日比谷線『仲御徒町駅』1番出口 徒歩約1分 ・JR山手線/京浜東北線『御徒町駅』 南口 徒歩約5分

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・評価

ユキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時〜翌9時のショートステイ★★(素泊まり)

駅近くで、スタッフの方も優しく対応がとても良かったです。客室も綺麗で、とても快適でした。

駅が近くで便利でした。
お部屋も綺麗で、スタッフの方がとても感じ良く、優しく対応して頂きました。
東京に来る時は、また泊まりたいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町からの返信

また貴重なお時間を割いてサービスに対する感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回もお近くへお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ひろりんさん

【お得に泊まろう】MONdayにお得に泊まろう!(素泊まり)

バスとトイレがセパレートになってます。

駅から近く、飲食店も多くて便利な場所にありました。部屋も綺麗でゆっくりできました。特にバストイレがセパレートになっていて2人で泊まったので使いやすかったです。また上野あたりに行く時には泊まりたいと思います。

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ぜひまた近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/18

コブちゃんさん

はじめて泊まりました。

はじめて泊まりましたがとっても居心地が良く過ごせました。
仲御徒町駅を登って出たらすぐ目の前がホテルでした。
当日沢山遊んでチェックインが11時頃に
なってしまいましたが、スタッフ方がとっても親切に明るく迎えて下さりそれだけでホッとして嬉しくなりました。
部屋もとても清潔でベッドも寝心地良く
トイレの奥に洗い場のあるお風呂があり
ゆっくりと湯船に浸かることが出来て最高でした。
また部屋の窓の目の前にスカイツリーがあって景色も最高でした。
次の日はスカイツリー観光に決まりました。
今度はもっとこのホテルを楽しむ為に早くにチェックインして、朝食が美味しそうだったので朝食も付けたいなと思いました。
また次も利用させて下さい。

フロントスタッフの対応や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
また、東京観光もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでございまして多くのお食事をご用意しております。
ぜひ機会がございましたらご朝食もお召し上がりくださいませ。
またの機会にも当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

つるやすさん

あともう一息あれば完璧

無人チェックイン機で難儀していた所、フロントの方にお声がけと対応をしていただきスムーズにチェックイン出来ました。
お部屋はとてもきれいでしたが、テレビ前がもう少し広いといいなと思いました。テーブルとチェアもプレミアムを謳うのであればちょっといい什器使ってもいいのではないでしょうか?あとは、水周りもトイレと洗面台が一緒になっていたので、ここに扉1枚あるだけでも全然違うのに…と所々で勿体ないなぁと思いました。とはいえ、フロントの対応は素晴らしかったですし、ドリンクの金額も良心的ですので、また機会があれば別の部屋を使ってみたいと思います。

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
また、客室設備に関しましてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有しこれからの検討課題とさせていただきます。
またの機会にもhotel MONday Premium 上野御徒町をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12