新宿プリンスホテルのクチコミ・評価
カナさん
投稿日:2014/3/15
今回は友人に会いに行くために利用させていただきました。
まず、フロントの方が笑顔で出迎えてくれ、接客も満足のいくものでした。
エントランスも明るい雰囲気でよかったと思います。また、機会があったらぜひ利用したいと思います。
kenさん
レイカさん
よこちゃんさん
MIFIさん
投稿日:2014/2/23
新宿では第1希望のホテルの予約が取れなかった時に、比較的頻繁に使わせていただいているホテルです。全体的には不満はないのですが、セントラルヒーティング式の旧式の暖房設備の様でHi-Mid-Lowの切り替え式で温度調節出来ず、部屋があまり暖かくならず、部屋の中でも上着を手放せませんでした。また、加湿器も無く、湯沸かしポットも無いので(お湯はフロアにある自販機の横に置かれている給湯器まで行ってもらうタイプ)、今回の様に冬に宿泊すると寒さに弱い人には厳しいかなと思いました。湯沸かしポットと加湿器は部屋に置いて欲しいです。
たかさん
投稿日:2014/2/18
出張で利用させていただきました。
新宿駅東口からとても近くアクセスしやすい場所でした。
部屋はリニューアルしたという事で綺麗でした。
ただお風呂は少し変なニオイがしたのが残念でした。
それでもまた泊まりたいと思うホテルです。
うくれれさん
投稿日:2014/2/17
新宿駅から少しだけ離れていますが、
街中の便利な場所にあるホテルです。
出張用途だと必要十分すぎる設備だと
思います。接客の良さはさすがプリンスです。
部長さん
投稿日:2014/1/23
ユニットバスから悪臭があり、それが我慢できませんでした。ひどすぎます。この一点で、二度と泊まりたくありません。接客サービスがどんなに良くても、ロビーやレストランが綺麗でも、バストイレからの悪臭で客室の空気が汚れていたら、宿泊は苦痛そのものです。本気で改善しなければ、新宿の一等地にそびえ立つホテルとして、恥ずかしいのではないでしょうか。本当にひどい臭いでした。
道産子さん
投稿日:2014/1/14
どこへ行くにも便利な新宿という立地、プリンスならではの接客・サービス、最上階のFUGAでのゆったりとした時間が気に入って、この数年来、仕事納めをしてから東京に向かい、妻と新宿プリンスで年末を過ごしています。
今回、30日の夜は、新宿の町に出て、以前から行きたかったエスニック料理のレストランで夕食をとり、その後、FUGAのバールームで、眼下に広がる東京の夜景を眺めながら、妻はカクテルを、私はビールやスコッチを楽しみました。31日の夜は、FUGAの和食コーナーで、コース料理をいただき、1年間の疲れを癒すことができました。
これからも、年末年始の大切な時間を、新宿プリンスで過ごしていきたいと思います。
sedayさん
投稿日:2014/1/9
サービスは満足しましたけど
ルームの設備が古い気がする。
部屋の窓から見られる夜景もよかった。
パーキング料金は私にはちょっと高かった。
ホテルの位置はよかった。
sawakoさん
みどさん
投稿日:2014/1/2
年末という時期もあり値段は大分高めでしたが、とてもよい思い出になりました。
ただ、チェックイン12時で予約したものの清掃が終わっていないとのことで少し待ち時間があったのが残念でした。。。
あと、部屋にポットがあったのですが翌朝使用しようとした際すでに水が入っていて、いつの水だかわからずチョット怖かったです。
sakuraさん
えいこさん
投稿日:2013/12/29
いちさんの新宿プリンスホテルのクチコミ 2013/12/28
どこにいくにもアクセスがよく立地は◎です。部屋が狭いのと海外の方の宿泊客が多いのか、廊下での話し声が大きいのが気になりました。総合的には満足です。
tomiさんさん
投稿日:2013/12/14
懇親というか忘年会で遠路の自分は友人と利用させてもらいました。
駅から近いのは地方から行く自分にはとても便利です。
部屋の広さは未確認で行ったので入室してから大の男二人には狭かった。
でも飲んで騒いで安心して休めるところと考えるとまた泊まりたいと思います。
チェックインのとき女性スタッフの声が小さくてなんかかってに言っているようで、サインとキーを預かるだけだから良いけどせめて目くらい合わせて話してよ。
takayukiさん
投稿日:2013/11/24
takayukiさんの新宿プリンスホテルのクチコミ 2013/11/19
東京滞在の際はたいていこちらを利用します。ホテルの前すぐは歌舞伎町、西武新宿駅にほぼ直結、たいへん便利です。こんかいは比較的、混雑している時期だったようですが、空いているからと、ツインの部屋からダブルに変更していただきました。
滞在している外国人の方々の騒がしさだけが毎回毎回増しています。
かえるさんさん
投稿日:2013/11/20
出張です。22階の部屋で眺望を期待しましたが、さすが新宿、超高層ビルが見えるだけでした。
エレベーターホール近くの部屋でしたが、それにしてもエレベーターのすごい音!びっくりです。疲れていたのですぐ寝られましたが。部屋は奇麗でしたが、部屋に湯沸かしポットがなくてホール給湯器まで取りにいくのは不便。なんででしょう?
交通アクセスは最高で出張には大変便利でした。
キミーさん
投稿日:2013/11/18
コンサートに行くために利用しました。
フロントの対応も、よかったと思います。
行き先がわからなず、相談した時も快く教えていただけました。
また、機会があれば、食事なども堪能したいと思っています。
ともさん
コーヨーさん
のぶちゃん1942さん
投稿日:2013/10/13
西新宿の高層ビル街の夜景が圧倒的な迫力があって、地上からの眺望とは違いました。
歌舞伎町が近いので、夜の食事も選択肢が多く、楽しめました。
ようこしゃまさん
投稿日:2013/10/11
西武新宿駅直結で立地はよかったですが、チェックイン手続きの時に会計を先払いしてと言われたのが本当にびっくりしました。他のプリンスホテルも時々利用しますが、プリンスホテル以外のホテルでさえも先払いしてと言われたことは私の経験上一度もありません。なんでですか?新宿プリンスだけですか?そのようなことを言っているのは?部屋は、本当に狭く窓も開けられずバスタブもよくわからないしみのようなものがついていたり、とても寛ぐどころではないです。もう利用しないです。
ひがっちさん
投稿日:2013/10/4
泊まる日の翌日の朝に新宿に用事があって、このホテルを利用しました。部屋も広くて清潔でした。気持ちよく過ごすことができました。朝食もとてもおいしくいただきました。また今度新宿に泊まる際は新宿プリンスホテルにしたいと思います。
博ちゃんさん
mioさん
投稿日:2013/9/30
フロントでの対応は、好印象でした。お部屋に入り、想像よりは小さいとは思いましたが、部屋からの眺めもよく、満足はしました。
しかし、いざ部屋でくつろごうとしたとき、ベッドの上のランプ横に大量のホコリが有りました。確かに、鼻がムズムズして、くしゃみも出るとは思いましたが、掃除が行き届いていないんだなぁと思いました。フロントでの対応が高印象の分、すこしガッカリしました。
スターさん
よっちゃんさん
投稿日:2013/9/22
料金の割には非常に満足です。
チェックインもチェックアウトもスムーズでしたし。
なにより、夜景が綺麗でした。
仕方のない事ですが、外国人のお客様が圧倒的に多かったように思います。
また利用したいですね。