那覇空港から車で15分♪国際通りへは徒歩15分♪

★那覇空港から車で約10分★モノレール美栄橋駅より徒歩約10分★最寄バス停若松入口より徒歩約2分

ホテルブライオン那覇 byGRGホテルズのクチコミ・評価

もともとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!秋冬も沖縄でリフレッシュ♪<11時チェックアウト>【朝食付】

利便性が良いホテル

GW沖縄旅行を計画してしばらくしてもう一日滞在することとなり、駅に比較的近いこちらのホテルをセレクトしました。
まず外観が御洒落で、ライトアップの際は遠くからでもつい建物に目が行きました。フロントが広いのは開放感が有って良かったです。
部屋はコンパクトながらも落ち着いた雰囲気で、ベッドの近くにライト付きのミニテーブルとコンセントが有るのはスマホ用と捉えるしかありませんよね。しっかり利用させて頂きました。
朝食は個包装のパン数種類とサラダ、ドリンクバーにゆで卵と比較的軽めでしたが、ランチを少し早い時間に予定していたのでちょうど良い量でした。一泊のみでしたが満足しました。

もともと様
この度はホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
外観やお部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食でございますがもともと様の仰る通り軽食ではございますが今後もお客様にご満足いただける様改善を実施して参ろうと考えております。
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
もともと様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

しらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!春夏も沖縄でリフレッシュ♪<11時チェックアウト>【素泊り】

お部屋も広くて快適

国際通りまで周りを散策しながら、ゆっくり歩いて行けました。松山だったので騒がしいかなぁと思いましたが全く静かでお部屋も広く快適な旅行になりました。

しら様
しら様の仰る通り当ホテルは国際通りまで徒歩圏内と大変便利な立地と考えております。
ホテルでは快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/14

支配人さん

GRGホテルおすすめですよ。

那覇市内にはGRGグループのホテルが4つあり全て宿泊しました。どこも建物は多少古いです。ブライオンもリフォームしていると思われますが古くささはありません。
部屋は他ホテルよりも広く清潔感がありとても居心地良かったです。スタッフも感じ良く経営者の方針が感じられて好感もてます。松山地区には多くのホテルありますがコスパは最高だと思いますよ。

支配人様
お客様に古さを感じさせぬ様、日々メンテナンスを実施して参ります。
また居心地が良かった事やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思うと共に今後もお客様を裏切らぬ様心を引き締めホテル運営を行って参ります。

返信日:2024/4/26

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!春夏も沖縄でリフレッシュ♪<11時チェックアウト>【朝食付】

良いホテルでした。

モノレール美栄橋駅から比較的近い場所にあり、コンビニが近くレストラン、居酒屋もありリッチは良いと思います。スタッフの対応、部屋が広く過ごしやすかったです。
ただ1点だけ、部屋のじゅうたんの上に長い髪の毛が1本、2本ではなく、けっこうくっ着いてました。じゅうたんの上を靴下で歩いたら、靴下に長い髪の毛が多く着きました。
おそらく前日に長い髪の女性が宿泊したのではないかと思っています。黒系の色のじゅうたんなので分かりにくいとは思いますが、掃除の時に掃除機でまんべんなく行えば取れると思います。この1点だけ。その他は何もありません。
良いホテルでした。
また、利用させていただきます。

ゆう様
しかしながら髪の毛の件につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当とこの件を共有し再発防止に努めて参ります。
また利用して頂けるとのお言葉、大変感謝いたします。

返信日:2024/4/19

ぼんさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!秋冬も沖縄でリフレッシュ♪<11時チェックアウト>【素泊り】

泊港にも近く、繁華街にも近い利便性は、イイ!

翌日、とまりん(泊港)から、離島に渡るためここにした。とまりんまで、10分もかからない。近くには、飲食店はたくさんあるし、食材は、歩いてすぐのマックスバリューで買える。ホテルの居心地は、イイ。ただ、近くに歓楽街があるので、夜中に騒ぐ若者はいてうるさかった。ホテルマンの接客が、心がないというか、業務連絡的な物言いが、気になった。5000円以下で泊まれるなら、また泊まりたい。

ぼんさん様
ぼんさん様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置し多数の飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーと大変便利な立地と考えております。
またホテルの居心地が良いとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
従業員教育の徹底をし改善致します。

返信日:2024/4/15

メメさん

朝食が・・・

コロナ前は、朝食が無料だったが、コロナ明けから朝食付きと朝食なしに分かれたが、有料になったが朝食の内容が変わらないかったのが残念です。
サービスレベルを落とすと評価を落としてしまいますが、決してコスパが悪いわけではなく、過去のサービスが良かったのだと思います。

メメ様
朝食につきましては現在1食600円を頂戴しておりますがメメ様のご期待に添えず申し訳ありません。
今後お客様にご満足いただける様改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/30

メイメイさん

【早期予約55】55日前までのご予約♪ホテルブライオン那覇シンプルプラン【素泊り】

沖縄行く時はいつもこのホテル

近くにマックスバリュがあるし、コンビニもたくさん有ります。
一人旅にはちょうどのホテル。
国際通りまで徒歩圏内、ゆいレールまでも近いです。
部屋にハンガーたくさんあるので、着いたらスーツケースから服を出してかけて我が家の様に過ごしてます。
ホテルの部屋着も気に入ってます。

メイメイ様
メイメイ様の仰るとおりコンビニやスーパーが近くにあり便利な立地と考えております。
また我が家の様に過ごしていただいているとのことで大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
メイメイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

コバさん

繁華街の真ん中

今回で2度目ですが繁華街に近くて、ホテルの周りに
人気な美味しい店が多いし場所が遊ぶのに最適です、
是非にまた行きたいです

コバ様
コバ様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置し多数の飲食店やコンビニがある大変便利な立地と考えております。

返信日:2024/3/11

テッチャンさん

癒されました。

テレビの不調に、迅速な対応して頂きました。マッサージ機器にも、癒されました。清潔感もあり、満足でした。

テッチャン様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう努めてまいります。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
テッチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

くのちゃんさん

松山で忘年会

いつもお世話になります
松山にはたくさん飲食店があり美味しいお店から近く
荷物もチェッイン前から預かってくださり備品も必要なものセルフサービスエントランスも季節の飾りが毎回変わっていて今回は可愛いXmasでした
お部屋は広くはないですが
きちんと清掃がなされているので安心です
建物も素敵で夜はライトアップされ
おしゃれな感じです
次回もお世話になります

くのちゃん様
沢山のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
装飾は季節に合わせ展開しておりますので次回も是非ご覧いただければと思います。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
くのちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

ぞうさん

【WEB割】当日まで予約OK!インターネット限定プラン【朝食付】

朝食

朝食がパンだったので少し残念でした。内容をもう少し十字ちして頂けると、何度も使用させて頂きたいと思得ます。喫煙でしたが、部屋に空気清浄機がなかったのが、少し残念でした。

ぞう様
ご朝食のご指摘ありがとうございます。
お客様にご満足いただける様前向きに検討させて頂きます。
空気清浄機は数に限りはございますが貸出しも行っております。
次回ご宿泊の際にはフロントまでお声掛け願います。

返信日:2023/12/6

mさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!初夏の沖縄でリフレッシュ♪<11時チェックアウト>【素泊り】

楽しめました

2泊3日の一人旅。美栄橋駅からホテル向かう途中にはコンビニが2-3件程ありいざと言う時に便利な立地でした。勿論 ホテル周りには魅力的な飲食店が軒を連ね何処へ入ろうか悩む程でした。お部屋の清潔さもあり旅の疲れを癒してくれました。checkoutの際タクシー配送をお願いした所快く手配して頂き、スタッフさんが最後までお見送りして頂き心良く旅を終えました。
また、利用したいと思います。

m様
お客様の仰る通り当ホテル周辺には多数の飲食店があり大変魅力的な立地と考えております。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思うと共に今後もご期待を裏切らぬ様気を引き締め業務に努めて参ります。

返信日:2023/9/28

naoppockyさん

【60日前割】☆朝食付(軽食)・全室Wifi無料【11時チェックアウト♪】

スタッフの方が優しく好感がもてました

3回目の宿泊。どこへ行くにもちょうどよい立地で、食事、観光にはとても便利な場所です。
ホテルはどこも清潔感があります。
朝食コーナー、受付のスタッフの方々が穏やかで親切で、嬉しかったです。今回も快適に過ごせました。

naoppocky様
便利な場所とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬ様務めて参ります。

返信日:2023/9/28

1784さん

一人旅にはちょうど良い

繁華街、松山の中にあるので
深夜まで飲食には困りません
国際通りまでも、10分位のアクセスで
とても便利です。
部屋ごとに、個別のWi-Fiが付いているので
動画もサクサク観れます

1784様
高評価を頂き大変嬉しく思います。
1784様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置し、多数の飲食店がございますので大変便利な立地と考えております。

返信日:2023/9/12

くのちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】初夏の沖縄で身も心もリフレッシュ♪【11時チェックアウト】

松山でパーティ

那覇松山は
飲食店が多く
繁華街です
私の誕生日のお祝いにと
企画
このホテルは何回か使用させて頂いてます
離島に行く時
旅行の初日か最終日
とても便利でアメニティも自由で
朝食はさっぱりしてますが
充分ですし
お部屋も充分
コスパもよくお気に入りです
エントランスはシックで高級感もあるので
夏も冬も穏やかな気持ちになります
また うかがいます

くのちゃん様
くのちゃん様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置し多数の飲食店やコンビニ等がございますのでお客様には便利な立地と考えております。
旅の拠点にして下さり大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もくのちゃん様のご期待を裏切らぬよう気を引き締め運営を行って参ります。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございまず。

返信日:2023/8/11

マエダさん

コスパ最高

立地と部屋の清潔感に満足。フロントで絆創膏を頂きましたがサービスも行き届き満足
また利用したいと思ってます。

マエダ様
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もマエダ様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

返信日:2023/7/28

亀さん

【じゃらん限定】沖縄SALE【11時チェックアウト♪】朝食付(軽食)

リーズナブルな男の一人旅

古い割にきれいなホテル、価格もリーズナブル、繁華街にも近い。

亀様
ホテルや価格へのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
亀様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置しておりコンビニや飲食店が多数あり大変便利な立地と考えております。

返信日:2023/6/22

真昼さん

【じゃらんのお得な10日間】特別価格・感謝を込めて・・・【11時アウト】朝食付(軽食)

コスパはかなり良いです

一人旅で利用しました。部屋も十分な広さがあり満足しました。朝食も自分には量は要らないので、十分です。また、利用したいと思います。

真昼様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
真昼様の仰る通り当ホテルの朝食は軽食ではございますがお客様に飽きられぬよう改善して参りたいと思います。

返信日:2023/6/18