宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 新居浜・伊予三島 >

スーパーホテル新居浜 2020年4月2日リニューアルオープンの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  新居浜・東予 >  新居浜・伊予三島

無料朝食・駐車場・天然温泉・ウェルカムバー♪コンビニ徒歩3分

スーパーホテル 伊予の湯
JR新居浜駅より徒歩10分。松山自動車道新居浜ICより車で約10分

スーパーホテル新居浜 2020年4月2日リニューアルオープンのクチコミ・評価

別子銅山観光に

始まって間もないウェルカムバーでは、みかんのお酒やポンジュースがあってテンションが上がりました。
また、ホテルの観光案内で見た別子銅山を初めて知り、ホテルから近いのでじっくり時間をかけて観光することができました。
高松から松山に移動する途中にたまたま宿泊したのですが、スタッフは感じよくてリーズナブルな料金で温泉もあり、泊まってよかったと思いました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

お値段以上!

気軽に行った旅行での利用でした。車中泊かな?とも思いましたが、目的地周辺にも近く、お風呂も入りたいので、行く車の中で予約しました。清潔感のあるホテルで、選んで正解です。スタッフさんも明るく、丁寧に対応して頂きました。鍵がなく、部屋も、女性はお風呂も暗証番号で入るので、安心ですね。帰りは、チェックアウトせず出れます。駐車場も無料です。使い勝手抜群でした。次に出掛ける時も、スーパーホテルをチェックするつもりです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

• yukiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/13

素敵です。

新居浜に泊まるならここと決めています。接客、お部屋、朝食良いです。駐車場の出し入れスムーズな点も助かります。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【愛媛県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• スーパーホテル新居浜 2020年4月2日リニューアルオープンからの返信

• 返信日:2021/06/16

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館及び全国のスーパーホテルではお客様にごゆっくりお休みいただくことを目標に日々努めております。お客様におかれましては当館のおもてなしをご体感頂けたようでスタッフ一同大変安堵致しました。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様の期待を裏切ることのないよう、これからもお客様に感動して頂けるおもてなしを目指して努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
また、今月からウェルカムバーと呼ばれるご宿泊者限定のドリンクサービスを開始致します。ソフトドリンクを始め、アルコールなど豊富にご準備しておりますので今まで以上に当館でのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。次回ご来館いただけた際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

期待を裏切らず

コンパクトで清潔、リーズナブルで立地もまずまず。アメニティ豊富で明朗なスタッフ。
スーパーホテルのいつものツボが押さえられててコストパフォーマンスは高いです。
他店と比べ駐車場は広め。大浴場は1、2時間単位で男女入替となってます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、またいつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館及び全国のスーパーホテルではナチュラル、オーガニック、スマートをコンセプトにお客様に快適な滞在と最高の睡眠をお届けするために日々おもてなしの向上に励んでおります。お客様におかれましては当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安堵致しました。
お客様から頂きました温かいたくさんのお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同努めて参りますので近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

久しぶりに利用しました。

安定のスーパーホテルさん!
スーパーホテルは個々の店舗により趣向があり楽しいです。
好き嫌いな店舗も出てしまいますが…笑
スーパー新居浜さんは2度目の利用です!
前回、利用させて貰った時よりもフロントさん、スタッフさん、元気良く親切で好感度アップしました。
出張族には嬉しい声掛け嬉しいですね!
コロナ禍で期待していなかった朝食ですが…とても美味しかったです。
品数は少ないものの手の込んだものもあり満足です。
部屋も清潔感もあり、USBの差込もたっぷり言う事なしです!
快眠、満腹、安らぎをいただき疲れも吹っ飛びました。
また、利用します!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/03/07

この度は数あるホテルの中より「スーパーホテル新居浜」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
私たちにとって、お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
くろたま運送様におかれましては、当ホテル2度目のご利用ということで、前回ご宿泊頂いた時より好感をお持ちくださいましたことお伺いし、私支配人といたしましても何よりも嬉しく、また励みになります。
お褒め頂いたことに驕ることなく、スタッフ一同今後も邁進してましります。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜
支配人

不便無く過ごせます

今回初めての利用でした。
ホテル全体的に清潔感が有り綺麗なホテルでした。温泉は男女入れ替え制になります。朝も入る予定でしたが入り損ねました。疲れた身体をスタッフの接客が癒やしてくれました。支配人ご夫婦が頑張ってる姿が何度もほのぼの出来る空間でした。ホテル周辺には飲食店も多くあるので不便は無いと思います。また利用したいホテルでした。

• 返信日:2021/02/22

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。またこの度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝の温泉の際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。男性の朝の温泉の時間につきましては現在時間割の再考を行っており、時間を延長する予定でございます。また当館へお越しいただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様におかれましては当館にて快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしました。お客様から温かいお言葉をいただきスタッフ一同身に余る思いでございます。私共の目標は全てのお客様に満足いただけるホテルをつくることでございます。これからも「お客様に感動していただけるおもてなし」を目指し日々おもてなしの向上に努めて参りますのでコロナ禍の厳しい状況ではございますが、お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

駐車場がもう少し広いといいな

出張で何回か利用しているホテルですが、セキュリティ面がかなり強いという印象です。普通の方なら問題ありませんが、当方はチェックインの時間が遅くなるため、新居浜に来た際は本当は泊まりたいのですが、なかなか泊まれないため遅いチェックインも可能にしてもらえると助かります。
スタッフの対応や部屋はキレイなので、また出張の際は宿泊したいです。

• 返信日:2021/02/16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ファン様がおっしゃられております駐車場につきまして、少しお狭く感じられご不憫をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は一部を除き、大型車も駐車可能な青空駐車場(無料)を100台分以上、有しておりますが、ホテルに隣接する場所での駐車スペースにおきましては、少し手狭に感じられる場所もございます。
恐れ入りますが、ホテルより少し離れた場所にも無料駐車スペースがあり、全て合わせると客室数以上の台数分をご案内できますので、大型車でお越しの際などそちらもあわせてご利用頂ければと思います。
あわせましてファン様がおっしゃれておりますチェックイン時間につきまして、全国のスーパーホテル一律【15:00〜0:00】までとなっておりますが
多少の時間のご都合など、もし事前にご連絡頂ければ、個々でのご対応も可能な場合がございます。
その様な場合は事前にホテルまで、一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
当ホテルへ接客、客室のクリンネス等のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お寒い日がまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜
支配人

良いですね

2食付きのプランで宿泊させてもらい、美味しいホルモン鍋とビールで満足の夕食が頂けました。新型コロナの影響かほとんどお客さんがおらず、寂しい感じでしたが、新居浜エリアの飲食店へ貢献できたようで「ほっこりした感じ」になれ満足しました。又、新居浜エリアへ出張の時は2食付きプランで予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝夕2食付き】支配人厳選の近隣飲食店3000円/人数分食事券付プラン♪【愛媛グルメプラン】

• 返信日:2021/01/29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回「支配人厳選近隣飲食店のお食事券付き」のプランでのご予約ありがとうございました。
現在提携店を増やす等、お客様により満足していただけるよう改善しておりますので、提携店全制覇を目指していただきご意見など頂戴していただければ幸いです。
また新居浜エリアの飲食店へ貢献できたとのお言葉をいただき、新居浜在住の者として大変嬉しいお言葉ですし、飲食店の方たちへの励みになります。誠にありがとうございます。
コロナ禍の厳しい状況ではございますがお客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

コロナ対策もよく考えられていると思います

スタッフは若くて笑顔が素敵でした。
男女交代制の大浴場は広くはありませんが、混雑していなかったのでゆっくり
くつろげる時間もありました。やはりユニットバスでは味わえない解放感が良いです。
女性は暗証番号をフロントで教えてもらって入るシステムで、知らずに行ってしまい再度
フロントに聞きに行ったのは少々恥ずかしかったです・・・。チェックイン時に紙等で教えて
もらえるとさらに良いです。
夕食は近隣の「博多一番どり」さんのコースでしたが、とても美味しくいただきました。
2ドリンク付きでお料理も大満足でした。
朝食もテイクアウト用の容器もあり、お部屋にも持っていけるようでコロナ対策がよく
されていると感じました。

【宿泊プラン】【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

• 返信日:2021/01/29

この度はご夫婦での旅行で数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しており、身に余る思いでございます。
スーパーホテルはお客様に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを心がけております。
私たちにとってお客様から頂くお言葉は私達スタッフの励みになり、力になります。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。
温泉が男女交代制のため、女性用の暗証番号のご説明が不十分でお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を胸にスタッフ一同に徹底させてまいります。
本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

接客が◎

駐車場も併設されていて.料金もかからなかったので助かりました。
フロントの男性の方も接客が丁寧で.貸し出しの枕やパジャマの説明などしっかりしてくれてとても感じが良かったです。
内装も綺麗で.お部屋はベッドが2つあったので少し狭く感じましたが寝るだけなので気にはなりませんでした。
朝食は時間がなくて食べれなかったので.また次に食べてみたいと思いました。
新居浜に泊まることがあればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルはお客様に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをいたします。私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「おすすめ」、「素晴らしい」というお言葉です。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。
今回のお部屋はツインルームでベットが二つ並んだ状態でしたので狭く感じられたとの事ですが、違うタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はご相談下さいませ。
朝食をご利用できず残念でしたが、また新居浜にお泊りの際は皆様にお褒め頂いております朝食バイキングをぜひ堪能して頂ければ幸いです。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

フロント対応が素晴らしい

雰囲気がまずいいです!!続いてフロントスタッフの丁寧な接客。笑顔がとても気分良かったです。お部屋も凄くリラックスできる部屋で、よく眠れました。癒されたい時にはピッタリですー

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/25

この度はご家族での旅行で数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

リニューアルされていてきれいでした

GOTOトラベルでお得に利用させていただきました。
夕食付きのプランでしたのでどこで食べようか、楽しく選んでおいしいお食事をすることができました。
お風呂が狭くて2人で入るとおしくらまんじゅうになってしまいました。でもその分お部屋が広かったので難しいところですね。水道の蛇口は温度設定が簡単で助かりました。先週泊まった新居浜の某シティホテルは蛇口が水とお湯別々で難儀したのです。
朝食は酒類が少ししかなく残念でした。お味はよかったです。
スタッフの皆さん感じがよく、楽しい宿泊になりました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】期間限定☆新居浜市タイアップ!中四国在住の方限定【朝夕2食付き】近隣飲食店5000円/人数分食事券プラン♪

• 返信日:2021/01/25

当プランは人気のプランとなっており、ご満足いただけたようで大変安堵致しました。現在GOTOトラベルキャンペーンは一時中止の状況ではございますが提携店を増やす等、お客様により満足していただけるよう改善しておりますのでまた当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

スーパーホテルの安定感

新居浜は初めてでしたが、接客、部屋などいつものスーパーホテルで安心感はあります。コロナ対策もしっかりされていました。お風呂が男女入れ替えで入らない時間があるのが残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/01/24

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同身に余る思いでございます。ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉「伊予の湯」は一つしかない男女交代制となっており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。全てのお客様に当館自慢の温泉をご利用いただくために利用時間等、現在再考中でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからも日々全力でおもてなしの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

過去最高のプラン

こんなに良いプランがあるホテルは初めてです。
正直gotoキャンペーン中なら、このホテルの
近隣にある居酒屋に行くとき、このホテルのプランで
入って食事券もらって行った方が安くなります。
従業員さんが美人すぎて驚きました。

接客がよい

夫婦でツインに宿泊しました。
駐車場:隣の施設と共同?のようになっており、最初駐車して良いかわからなかったが、フロントで従業員さんに確認すると、忙しい時間だったにも関わらず丁寧に教えてくれた。
受付:非常に感じの良い接客。迅速に対応していただいて良かった。
部屋:まだ新しい建物ということもあり、清潔感がある。ただ、ツインだからか?部屋のユニットバスは非常に狭かった。
大浴場:洗い場は3つしかないので、混雑しているときはちょっと…と感じる。脱衣場もさほど広くはなく、洗面台も1台なので、特に女性は髪を乾かすのは難しい時間帯があると思う。(自分も部屋で乾かした)
朝食:バイキングということで、アルコール消毒+手袋をするよう指示があった。朝食会場で食べるだけでなく、部屋で食べられるように使い捨ての容器を貰うこともできる。
バイキングだが、混んでる時間帯にあたってしまい、あまりおかわりできる雰囲気ではなかったのが残念だったが、味は安定の美味しさであった。
朝食会場にいた従業員さんの接客もよかった。
また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様から温かいお言葉をいただきスタッフ一同身に余る思いでございます。私共の目標は全てのお客様に満足いただけるホテルをつくることでございます。「お客様に感動していただけるおもてなし」を目指し日々おもてなしの向上に努めております。
お風呂や温泉、朝食の際はご不便やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様に快適に当館をご利用頂けるように、これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

コスパ最高です

GOTOトラベルキャンペーンを利用して割安に宿泊できました。スタッフの対応が良く、部屋も清潔感があり大満足の宿でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/24

今回ご利用いただけました「近隣飲食店食事券プラン」は当館の大人気プランとなっております。GOTOトラベルの割引をお使いいただけますと大変お得になり、お客様はご満足いただけたようで安堵いたしました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
只今提携店が9店舗となっており今後店舗数も増やして行く予定でございますのでまた機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
GOTOトラベルが中止になったりと、コロナ禍の厳しい状況ではございますがGOTOトラベルが再開されましたらまた当館をご利用下さいませ。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

割安に宿泊できました

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

スタッフの対応が良い

GOTOトラベルを利用して、割安に宿泊できました。
スタッフの対応が良く、部屋も清潔感があり大満足の宿でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食付き】支配人厳選の近隣飲食店・5000円/人数分食事券付プラン♪お部屋おまかせ

快適でした。

ホテル自体はきれいで快適でしたが、エレベーターが1台のみなので、朝食の時間に混雑してしまうところが残念でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/01/24

この度はスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された際は団体のお客様が多く大変混雑していたことかと思います。当館エレベーターが1台しかなく、朝食の際はお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

近隣にコンビニ、居酒屋、ラーメン屋など立地良し

受付対応良かったです。部屋も綺麗でした。駐車場も無料駐車場へ入れました。当日は夕方入り、居酒屋で食事をし、ラーメン屋へ行きコンビニで買い物をしてホテルへ。徒歩3分圏内でした。料金もGOTOも使用出来て適正価格でした。また利用します。

• 返信日:2021/01/24

松山自動車道の新居浜IC 、いよ西条ICからもお車で15分ちょっとのところに位置しており、当館横には無料平面駐車場を約70台完備しており、お車でお越しの際も安心です。
近隣の利便性において新居浜市内のどのビジネスホテルよりも優っていると自負しております。これからもお客様に満足していただける最高のホテルを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】にひかれて宿泊

引退してからはスーパーホテルに泊まることもなくなりましたが プラン内容にひかれて久しぶりに宿泊しました  【博多一番どり お食事コース付きプラン】で大変満足な夕食でした ナイスなプランです そして特筆すべきはフロント担当の方々他皆さん素晴らしい接客でした ありがとうございました

• 返信日:2021/01/24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただけました「博多一番どり お食事コース付きプラン」は当館の大人気プランとなっており、お客様にご満足いただけたようで大変安堵いたしました。また、似たプランとして「支配人厳選提携飲食店 お食事券プラン」というものがございます。こちらは博多一番どりを含む、現在計9店舗の提携店をご用意しておりますのでもしまた当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
当館及び全国158店舗あるスーパーホテルではお客様に「第二の我が家」だと思っていただけるよう日々接客し、おもてなしの向上に努めております。
コロナ禍の厳しい状況ではございますがお客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新居浜再発見!

GOTOキャンペーンを利用して久しぶりに新居浜へ行き、良い気分転換になりました。
お部屋は清潔でくつろげました。
朝食は、お弁当でしたがご飯もフワッとしていて美味しかったです。ただ食べてる時に、弁当渡している女性の私語が気になりました(衛生面で)。
夕食は地元のお店での食事でしたが、感じのよいお店で対応も良かったので安心しました、食べれない分はお持ち帰りにしてもらえて助かりました。
お風呂は男女入れ替わり制です。洗い場は3つしかありません、3名いたら狭いくらいの大浴場です。お湯は良かったです。
接客は普通です。
総合的には、ビジネスホテルの王道といった感じでゆっくりくつろげました。
客層はサラリーマンや作業員のような人達がほとんどです、この日はお客さんが多くて1つしかないエレベーター待ちが長かったです、利用したときエレベーター内で1人の時がなかったくらいです。いつも誰かが乗ってくるくらいお客さんがいました。
人気のビジネスホテルなんだなあと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/07

朝食の際はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご協力なくして当ホテルの感染予防対策はなしえません。消毒等にご協力いただきありがとうございました。厳重な感染対策の下11月初めより朝食バイキングを再開いたしました。日々厳しくなるコロナウイルス感染拡大状況を踏まえ当館および全国のスーパーホテルにおいて感染予防対策をより一層徹底しておりますので安心してお過ごしいただけましたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

• ともままさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/24

西条店が良かったので。

禁煙ルームしか表記がなく
問い合わせて予約しましたが
その際に対応して下さった
女性のスタッフの方が
神対応でした!
その節はありがとうございました。
お陰様で気持ちよく過ごせました。
他のスーパーホテルと同様
スタッフの方の感じはとても良かったです。
ですが朝食がバイキングではなく
お弁当配布形式なのは良いのですが
西条の方と差がありすぎてガッカリしました。
パンは、つけてほしかったです。。。
後、8時半か9時までだったかな?時間は忘れましたが、
トレイを返しに行った際
1分過ぎてカップルと見られる他のお客さんが
降りてきていたのですが既に片付けられていて
スタッフの方に すみません!
終わりました!
と冷たく言われていたのが
とっても可哀相でした。
お弁当余っていたのだから
出してきてあげればいいのでは?
と見ていて可哀相だし
不快に感じてしまいました。、
この時の女性スタッフの方だけが
私が取りに行った時も
しばらく不在だった為
消毒してからドリンクを取っていたら
出てきて、消毒して下さいました?
困るんですけどー
と。
そんな言い方ないのではと思いました。
そのスタッフの、方以外は
本当に満足しました。

• 返信日:2020/11/23

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、身に余る思いでございます。またスタッフの何よりの励みになります。これからもそう仰って頂けるように日々精進いたします。
朝食の際は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館スタッフの教育をより一層徹底して参ります。
この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

旅行気分を味わいたくて

温泉が好きなのでチョイスしましたが、男性女性時間が決められていて残念でした。いつでもゆっくりと時間を過ごしたいと泊まったのに、結局部屋のお風呂で済ませました。それと1人なのにベットが2つ、1つは荷物置きに。快適とは程遠く早く出たかったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きありがとうございます。
天然温泉が1つしかない時間による男女入れ替わり制となっており、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館、エクストラシングルルームというダブルベッドに少し広めの机がついたお部屋がございます。
大変人気のお部屋ですので国内157店舗あるスーパーホテルへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様に快適に当館をご利用頂けるように、これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

久しぶりの宿泊。

久しぶりの出張で、利用しました。がっかりな点はコロナ関連で朝食が弁当でしたが、冷めていた事です。他のホテルを参考にしてほしい。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の際はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
厳重な感染予防対策の下、11月初めよりバイキングが再開いたしましたので是非ご利用くださいませ。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、全てのお客様を全力でお迎えして参りたいと思います。
スーパーホテル新居浜 支配人

コスパ最高!!!

新居浜なら間違いなくNo.1のホテルです!
夕食のお食事券も沢山選択肢があるし、朝ご飯のお弁当もめちゃくちゃ美味しいです!朝からステーキ弁当が食べれました!
お部屋もとても、清潔感があり綺麗です!!
gotoが続く限り利用させていただきます!w
あ、受付のお姉さんもお兄さんもとても素敵ですよー!!!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/23

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
現在提携店舗が7つある夕食のお食事券プランは大人気のプランとなっており今後提携店舗を増やすなどサービス拡充を考えております。お客様の仰る通り、当プランもGoToキャンペーンをご利用できますので、大変お得かと思います。
11月初旬から感染予防対策の下、朝食のバイキングを再開いたしました。朝食ビュッフェでは館内で焼上げる焼き立てパンをはじめ、ご飯また希少価値が高く栄養豊富なオーガニックサラダ、スーパーホテルオリジナル健康ドレッシングなど種類を豊富に取り揃えております。
また当館の温泉はいかがでしたでしょうか。温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれ、お身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。寒くなってまいりましたのでまたご利用の際は当館自慢の「天然温泉 伊予の湯」を是非ご利用くださいませ。
お客様から頂いた「新居浜でNo.1のホテル」の言葉に負けぬよう、これからもお客様に満足していただける最高のホテルを目指してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

• nkmtさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/03

リニューアルオープンで快適

新居浜へ出張となったので利用しました。
リニューアルオープンしたとあって室内は清潔感があり、ベットに寝ながらTVが見られて、非常に快適に使わせて頂きました。健康朝食も無料とサービス満点です。
ホテルの近くにはコンビニや居酒屋もあり、非常に便利です。
駅から少し遠いですが、レンタカーを使えば問題なく、駐車料金はありません。
これだけ良い条件にもかかわらず、お値段は非常にリーズナブルなので、コスパは最高です。
ビジネス利用の人にはお勧めです。
ただ、コロナの影響で朝食がバイキングでなく、お弁当であったことが残念です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/23

ご存知の通り当ホテルは2020年春に全館フルリニューアル致しました。
館内では無料Wi-Fiはもちろん、コンセント、ベッドボードにもUSBコンセントをご用意し快適にお寛ぎいただける空間を提供しております。
また当館はJR予讃線「新居浜」駅から徒歩10分程、タクシーでもワンメーターの距離にございます。
松山自動車道の新居浜IC 、いよ西条ICからもお車で15分ちょっとのところに位置しております。
ご朝食は新型コロナウィルスの影響で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
11月初旬より感染対策の下、朝食がバイキング形式へと戻りましたのでまた今後ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

全て満足

立地良し、駐車場良し、値段良し、サービス良し、文句無しに満足しました。夕食券も付いてるプランで安く済みました(笑)

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/23

今回夕食のお食事券付きのプランでのご予約ありがとうございました。

フロントが親切

フロントの対応が良かったです。とても親切でした。
新居浜駅から歩いて10分ぐらいで行けます。近くにコンビニ、居酒屋、焼肉屋、ラーメン屋があります。
大浴場も気持ち良かったです。
朝食の弁当が美味しかったです。係の方も親切でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へご宿泊頂き、また最高の評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ 一同努力をして参りたいと存じております。本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

四国旅行におすすめ

以前泊まった事があり、行程上もよいので利用しました。リニューアルして間もないので、とても綺麗でした。ここは5分くらいで食事処もたくさんあり便利です。ただ残念なのは、風呂が男女別になく時間交代な事でした。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/11/23

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて安心してお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館は2020年全館フルリニューアオープンしました。新たに50インチの液晶テレビを設置しや内装もスタイリッシュになり、より一体感とお洒落感を感じて頂けれと思います。
当ホテルの天然温泉「伊予の湯」は手狭なためお時間により男女入れ替え制でございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様はご入浴し疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。