宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 新居浜・伊予三島 >

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜のクチコミ・評価

ウェルカムバー・健康朝食・平面駐車場・天然温泉が全て無料です☆

スーパーホテル 伊予の湯
JR新居浜駅より徒歩10分。松山自動車道新居浜ICより車で約10分

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜のクチコミ・評価

チャムさん

2022年6月宿泊
【朝夕2食付き】支配人厳選の近隣飲食店5000円/人数分食事券付プラン♪【愛媛グルメプラン】

リピーターです

新居浜に来たときはいつも泊まらせて頂いております。
スタッフの方も掃除の方もお部屋もいつもいつも良いです
有難うございました。

こうちゃんさん

2022年8月宿泊
【朝夕2食付き】支配人厳選の近隣飲食店3000円/人数分食事券付プラン♪【愛媛グルメプラン】

スタッフの接客が良いホテル

令和4年8月11日に宿泊しました。
スタッフの接客が親切・丁寧でよかった。
風呂の混雑、朝食会場の混雑には工夫が必要ですね。
今回は県民割の利用で安く利用できた。

WISHさん

2022年6月宿泊
オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

初めて利用しました。

最近のスーパーホテルは造り、接客、サービス、部屋の広さ、使い勝手も良くて、イメージが良くなりました。
朝ご飯もチェーンホテルの中ではかなり良いと思ってます。
ここは初めて利用しましたが、改装してあって良いという印象でした。
駐車場がちょっと出入りし難い以外はあまり気にならなかったです。

男性/30代 その他

うまそさん

ウェルカムバー最高

新しくウェルカムバーができていました。
いつものお酒や、地元のお酒などがセルフで飲み放題です。
17:00〜21:00までやっているので、近所の居酒屋に行く前や、2次会などで利用できます。食べ物の持ち込みが自由なのがいい!

パパゴリラさん

2022年7月宿泊
【朝夕2食付き】支配人厳選の近隣飲食店2000円/人数分食事券付プラン♪【愛媛グルメプラン】

スタッフの笑顔

2回目の宿泊でしたが、リピートしたかったのは、スタッフの対応が素晴らしいからです。フロントで空気清浄機をお願いしたら、重いからと言って、部屋まで運んでくれましたし、一番気に入っているのは、朝食を担当してくれる女性スタッフの明るい笑顔と気配りです。もちろん、味もおいしいですし、温かい気持ちで一日のスタートが切れます。

えりちゃんさん

2022年7月宿泊
【四国県民限定】地元で人気!提携飲食店コラボ♪17店舗で使える3000円分お食事券セット/人数

夕食付きプラン

提携店があり、自分の好みのお店で美味しい夕食をいただきました。ほとんど徒歩圏内にお店があったので便利だと思います。次来た時はもんじゃ焼きのお店に行ってみたいです。

へいぞーさん

最高の睡眠、大型テレビも推しです

愛媛県民割利用です!
3000円/人の食事券がついて二人で7550円。
そこに県民割のクーポンが4000円つくので、実質、-2500円!!
食事はチェックイン後にカフェ、晩御飯にお好み焼き、次の日の昼食にラーメンと6000円を有効活用させてもらいました。
ホテルの館内は清潔感に溢れ、夜にはドリンクサービスもあり、お酒とソフトドリンクを頂きました。
部屋では大型のテレビがベッドの前に設置されていたため、持参したfire stickを差し込みゆっくり映画鑑賞を楽しみました。
お風呂は温泉を引いてるみたいですが、浴室内が少し狭いのだけ残念!
部屋は遮光カーテンの効果がすごいのか朝になっても一切光が入らないほど真っ暗に出来るので最高にぐっすり寝れました。
また宿泊させていただきたいと思います。

男性/50代 友達旅行

だいちゃんさん

焼肉

食事券付きプランがお得 タイガーの焼肉は宿泊者は平日ホルモン半額 美味しかったまた泊まりたい
大浴場は狭い時間制限もある 空調良くしてほしい
無料でお酒飲めるの最高 素晴らしい

男性/40代 出張

yawaraさん

2022年6月宿泊

スーパーホテルとしては中の中かと感じました

いろいろなスーパーホテルにお世話になっています
今回こちらを利用させていただきましたが、他同様にキレイな
室内をキープされていました
お風呂も気持ちよく利用させていただきました
朝食もいつも通りのレベルを維持されていると思います

男性/40代 出張

イゾラドさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

スペースと必要物がよくバランスした客室

客室は多目的ラックに必要なものがよく整理されており、部屋のスペースと必要物がよくバランスしたつくりだと感じました。朝食も量と種類が十分に確保されていて、しっかり腹ごしらえができる内容でした(個人の感想)。大浴場は男女入替の都合で入れませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

29Qさん

2022年7月宿泊
【朝夕2食付き】支配人厳選の近隣飲食店1000円/人数分食事券付プラン♪【愛媛グルメプラン】
ダブル 朝・夕

ウエルカムドリンクが最高です。

ウエルカムドリンクでアルコールがあるのがすごく嬉しいです。
ビールがないのが少し残念ですがコスパを考えれば十分です。
清潔だし従業員の方の対応もよく次も利用したいです。

あいこさん

ダブル 朝・夕

お得なプランでした。

県民割と、近所の飲食店で使える5000円食事券がついてのプランでとてもお得でした。飲み物もホテル内で飲めて、このお値段であれば大満足です。

スタッフの態度が最高

みきゃん割で何度か利用しています、朝食は毎回変化があり楽しいです。ウェルカムドリンクに、生ビールが追加されれば嬉しいかな。スタッフの方はみんな清潔感もあり職場の人にもおすすめしています。

女性/40代 出張

sunchildさん

最高

色々なビジネスホテルに泊まりますがスーパーホテルはどこに泊まっても良い。ごはんも美味しいし、設備も綺麗で対応も良く文句なし。

せいさん

近くにご飯やさんたくさんあります

お風呂が男女入れ替わり制なので時間が決まっているのと男性のあとだったので同じお風呂にはいらないといけないと思うとちょっと、、、。
と思ってしまいました。しょうがないですが、、、。ウェルカムドリンクでお酒飲めるのはとても嬉しかったです!お部屋も綺麗で清潔感がありよかった。朝食もおいしかったです。

男性/50代 友達旅行

ムックさん

企画プランを満喫

近くの飲食店の夕食券つきのプランで予約しました。コロナ禍で非日常を味わう機会になりました。朝ご飯のカレーも美味しかったです。少し残念だったのは、1階の大浴場が狭いのに人で溢れていて色々心配になりながらの入浴になりました。宿泊者も多かったみたいですししょうがないですね。ただ、エレベーターも混雑していましたが、朝だけは非常階段を利用できるようにしていただき安心して移動できました。細かい気遣いに感謝です。

Chinaさん

ダブル 朝・夕

快適に過ごせました!

前日の直前予約だったにも関わらず、気持ちの良い高層階のお部屋を用意して頂き、感謝致します。
チェックインの際、とても感じ良くお声掛けをして下さり、安心して利用することが出来ました!
朝食のときにいらした女性の方も素敵な方で朝から気持ち良く過ごすことが出来ました。
お風呂が男女交代制であるところだけ、少し不便を感じましたが、それも気にさせないくらい快適に過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます!!

ヒデさん

大浴場に入れなかった

大浴場が魅力で予約したのにまさかの漏電で入浴出来ず!
事前の連絡も無く、どうしたものか分かりません。
翌日も入れない可能性があるとの事で翌日の午前中に連絡下さいとお願いしたのに連絡も無く
こちらから連絡したら分かっていたかの様な対応で速攻他のホテルを予約しました。
接客業としての対応が出来ていない事にガッカリです。

女性/50代 一人旅

かずこりらさん

2022年6月宿泊

ウェルカムバーでゆったり

温泉がありましたが時間入れ替え制で自分の入りたい時間でなかったのが残念でした。ウェルカムバーでゆっくりできて良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉浴場の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館温泉浴場は1つしかなく時間に制限がある為、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますので次回は是非ごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

男性/60代 出張

オクちゃんさん

【ポイント10%☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ごく普通のビジネスホテル

ホテル自体は特に問題はありません。
淋しい町にあるホテル。コンビニまで歩いて行くのが、ちょっと遠い。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様が安全・安心、清潔にご宿泊いただけることを基本とし、皆様の「第二の我が家」となれるよう、スタッフは一歩歩み寄った温かいおもてなしを心掛けております。
コンビニの場所につきましては徒歩約2分ほどのところにございますが、フロントでご案内致しますので次回ご利用の際は是非お声かけ下さいませ。
また、自転車の貸し出しもしておりますので、お時間ございましたら是非新居浜を探索してみてくださいませ。
改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

アキオさん

2022年6月宿泊

朝食が非常においしいです。

何回も利用してますが
いつもながら清潔、温泉、食事 満足させていただいてます。
また機会があれば利用したいと思います

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、当館へのお褒めの言葉の言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
また、当館の「健康朝食」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮した朝食メニューを提供しております。 サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。是非、次回ご来館頂いた際にも、沢山お召し上がりくださいませ。

ダブル 朝・夕

お風呂の入浴時間が変更ありました

男女入れ替え制のお風呂ですが、ネットの時間しか確認していなかったので、少し変更があり、残念でした。何度か利用していますが、お風呂は比較的空いていて楽しく利用しています。
ウェルカムドリンクに、生ビールなど欲しいですね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ビールのご要望に
つきましては、他のお客様方からもご要望を頂いておりますが、コスト面の調整等の理由もあり、すぐに対応できかねる状況でございます。ですが地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。
洗い場が3つの小さな温泉設備であり、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますのでお時間ある際にごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

選べる夕食店が良い

県民割を利用して、近くですが何度か利用しています。スタッフの方はいつも本当に清潔感があり、感心します。
長所バイキングも復活し、内容も変化あり、楽しませてもらってめす。ウェルカムドリンクに、生ビールがあればもっと嬉しいですね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

過日はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、当館スタッフへのお褒めの言葉の言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。セルフサービスでございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。

女性/50代 その他

mさん

部屋に入るのにキーが要らないのが良い

チェックイン時のフロント対応が凄く良かった。初心者専用に丁寧に教えてくれて助かりました。大浴場があるとの事で決めましたが想像よりは狭かった感はありましたが部屋の風呂よりは大きいので足を伸ばせて気持ち良かったです。駐車場も完備で、機会があれば是非宿泊したいと思うホテルでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

また、この度は貴重なお時間の中、とても嬉しいご評価と温かいご感想を頂戴することができ、大変感激致しております。
このようなご感想をお聞かせいただけますと、我々スタッフの何よりの励みとなりますし、日頃のおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。
これからも頂戴致しましたご評価を励みに、スーパーホテルを選んでいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、精一杯のおもてなしと快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャムさん

2022年4月宿泊

全て良い

支配人と細い女の人の接客がベリーグッド完璧
掃除がきれい、、、鏡がピカピカ最高
朝食もナイスお腹いっぱい
お弁当箱も言わなくても、常設してあるので、お部屋で食べれてコンビニエンス人混み嫌いなので、、、。
身障者用の駐車場に建設業の出張で泊まられてる方の車が常駐してたので注意して欲しいかなぁ〜

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

過日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間の中とても温かいご評価とたくさんのご感想を賜ることができ、大変光栄に思っております。
私どもスーパーホテルは皆様の『第二の我が家』をコンセプトに、お客様がご自宅でお寛ぎいただくように安心してお過ごしいただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のようなお言葉をお聞かせいただけますと、とても嬉しく、日頃のやりがい感じさせていただくことができます。
また、朝食のご摂食に際しましては、今後もお部屋にお持ち帰り頂けますよう配慮してまいりますので、どうぞご安心してお召し上がりくださいませ。
駐車場のご利用に際してのご指摘の件、誠に申し訳ございません。
仰ります通り、障害者の方にご用意しておりますスペースの管理につきましては、今後当スタッフに
おきましてもしっかりと管理させて頂き、以後ご不快に思われることの無いように努めてまいります。
これからも皆様の期待にお応えできるよう、より一層おもてなしに磨きをかけていつでもお客様の『おかえり』をお待ち致しておりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、この度はせっかく温かくご評価してくださいましたのに、御礼が遅くなってしまいましたことを何卒ご容赦くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

男性/20代 一人旅

コウさん

リピーターです

気に入ってて、出張のたびに使っています。ウェルカムドリンクバーが気に入ってます。温泉もいいです。また利用します。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。
これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様の「おかえり」をお待ちしております。

女性/30代 一人旅

まきたろうさん

ご飯が美味しかったです

ご飯が美味しかった!種類は少ない。
お風呂は大きくはなかったけど、気持ちよく利用できました。
男女交代なのが×
ウェルカムバーに結構美味しいお酒があったので嬉しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

ご朝食がお口に合ったようで嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。 サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。
また当館の天然温泉「伊予の湯」ご利用に際し、手狭なところご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

きなこもちさん

安定のホテル

スーパーホテルは二度目でした。
なんといっても温泉があるのが魅力です。
お風呂が一つで、男女入れ替えになるのは残念ですが、特に不自由ではありませんでした。
近くにコンビニがあります。
スーパーは2軒あり、歩いて10分程でした。
18時からウエルカムバーでアルコールなど無料で頂けるので、スーパーで調達してきた晩御飯をアルコールとともにゆっくり頂けました。
おしぼりがあると助かるなと思いました。
スタッフの方は皆さん親切で良かったです。
バイキングの朝食が無料でついています。
今回は早朝にチェックアウトでしたので、頂けなかったのが残念でしたが、朝食付きでリーズナブル、温泉あり、居心地良しということで、スーパーホテルはお気に入りになりました。

この度はスーパーホテルに新居浜に、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
18時から始まるウエルカムバーにつきまして、貴重なご意見もありがとうございます。
さらなるご満足をいただけるよう、ソフトドリンクやアルコ-ル類の種類やクオリティも試行錯誤して参ります。
また当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴しとても励みになります。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
今回はチェックアウトのお時間が早く、朝食を体験していただけなくて残念でしたが、
次回ご来館際は是非とも、お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/16

男性/60代 その他

おかちゃんさん

2022年4月宿泊

接客最高

部屋の清潔さ朝食の良さとリーズナブルな価格も良いが何回泊まっても感じるのが従業員の接客態度には感心するのでお薦め

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

平素よりスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様からいただくこのような温かいお言葉が、私共の原動力となっております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に日常の感動を超えるおもてなしを感じていただけるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/2

男性/40代 一人旅

まるさん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

大変満足

温泉にバスタオルの予備を備えていただければ、言うことなし。最高です。(基本的には部屋から持参ですが、うっかり忘れたり、2回以上入る時に助かります)

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは環境に配慮したホテルづくりを心掛けており、使用するタオルやパジャマ等の枚数をなるべく削減できるよう努めております。それに伴い、温泉をお利用の際お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
枚数に限りはございますが、フロントにて追加のタオルのお渡しも可能でございますのでご入用の際はお声かけくださいませ。
改めまして、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。次回ご来館頂く機会がございましたら「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるようスタッフ一同おもてなしをさせていただきますので、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/2