宿・ホテル予約 > 京都府 > 嵯峨野・嵐山・高雄 > 嵯峨野・嵐山・高雄 >

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄

◆夕食・朝食クチコミ4.6以上◆クーポンあり 嵐山・嵯峨野エリア

JR嵯峨野線 嵯峨嵐山駅より1km。バスかタクシー5分 又は 花園駅よりバス15分

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・評価

京都観光

久しぶりの京都に行く事になり口コミ等の料理か美味しいで早速予約。
リゾートトラストと知らずに。
やっぱり会員制のグレードであるだけにすべてでサービスが整っていました。
朝の食事もゆっくりとることが出来、素敵な朝食でした。
京都にお邪魔したら泊まりたいホテルナンバー1
です。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】《4月以降》おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳付き!裏メニュー茶粥にも変更可能!

• 嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨からの返信

• 返信日:2021/04/14

ひ-さん様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずお料理に関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
料理はサンメンバーズ京都嵯峨の自慢の一つでございます。本格的な日本料理を季節に合わせてご用意しておりますので、次回、お帰りの際も必ずご満足いただけることと思います。
またサービスにつきましても温かいお言葉、ありがとうございます。
ひ-さん様より頂きました「京都にお邪魔したら泊まりたいホテルナンバー1」の称号に恥じぬよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非京都にお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

追記

先程記載忘れた内容があるのでこちらに投稿します。
エアコンの温度調整がホテル側との事で、今回は季節的に送風のみの強弱コントロールのみ部屋で可能との事でした。
夜蒸し暑くて何度も目が覚めて、窓開けると車の騒音が気になるしで、熟睡は出来ませんでした。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【食事なし】素泊まりシンプルステイプラン〜全室シモンズ社製ベッドに新調〜

• 返信日:2021/04/08

カメ様
この度のご投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件ではご不便をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません。
空調に関しましては現状ご要望にお答えするのが難しいところですが、その他で挽回させていただけましたらと存じますので、また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
なおご用意させていただきましたお部屋に関しましてもお休みを妨げてしまう結果となり、心より深くお詫び申し上げます。
ご予約をいただきましたのが当日であったため、静かなお部屋をご用意できず、カメ様には大変不都合をおかけしたことと存じます。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をいただけました際には、静かなお部屋をご用意できますよう、善処いたす所存でございます。
昨今のコロナ禍でご苦労も多いかと存じますが、くれぐれもご自愛専一にお過ごし下さいますよう、切にお祈り申し上げております。

朝食が高い

可もなく不可もなくという感じでした。
自分のプランは素泊まりでしたが、朝食を追加しました。
2,400円だったので、かなり期待してましたが、え?という感じでした。
味は美味しくて丁寧に作ってあるとは思いますが、品数、量、内容は満足いくものではありませんでした。
また、毎朝コーヒーを飲みますが、別料金で400円にはびっくりしました。
送迎の為に入る入り口も、駐車場も狭くて入れにくいです。
色々施設のある豪華なホテルではなく、ビジネスホテルにレストランがついた様な印象でした。
あの辺りのホテルは高いので、素泊まりであれば、まあ納得範囲かと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳付き!裏メニュー茶粥にも変更可能!

• 返信日:2021/04/07

先日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食や駐車場におきましてご不便をおかけする形となってしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なお声は今後の改善要項の一つとして検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回またご来館いただきました際にはぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
昨今のコロナ禍でご苦労も多いかと存じますが、どうかご自愛専一にお過ごし下さいますよう、お祈り申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

接客、お料理、食事会場良いです!

桜の時期に、トロッコ列車、タクシーでの移動、保津川下りをセットで手配いただけるプランを利用して大満足でした。
前回、秋紅葉の時期に宿泊してお料理や、スタッフさんの気持ちの良い接客が印象に残り再訪しました。
ホテルは古いですが、綺麗に清掃されており、ソファーやカーテン、クロス、ベッドなど新しくなっていて
気持ち良かったです。
改善が難しいとは思いますが
洗面台、トイレが古くて狭いのは、不便です。
また、今回隣りの部屋の女性たちの声が会話の内容まで聞こえるほど筒抜けでびっくりしました。
食事会場の綺麗な壁面、美味しい会席料理、熱いお茶を
丁寧に淹れ直してくださる対応などスタッフさんの心配りは
マイナス点をカバーするだけのものがありますので
おすすめです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】パノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+保津川下りにワクワク♪乗船券特典付【京懐石 竹】

• 返信日:2021/04/09

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋やお食事につきましてご満足いただけたご様子を伺え、客室係、料飲部門共に大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、洗面台やトイレの広さにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ゆみちん様より頂きましたご意見は今後、改善ならびに検討致して参ります。
末筆ではございますが、今回このようなご時世の中、サンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また京都・嵐山にお越しの際は是非ご利用いただければと存じますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ゆみちん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

• れさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/01

接客がとても良かったです

従業員の皆さんの対応がとても丁寧で良かったです。お部屋のアメニティが少ない印象ではありましたが、朝ごはんのおばんざいは京都らしくとても美味しかったです。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能!

• 返信日:2021/04/07

今回スタッフの接客サービスに付きまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
客室アメニティにつきましては、ヘアブラシや綿棒、ドライヤー等はフロントにてご用意致しており、必要なお客様には別途お渡し及び貸し出しを致しております。もしまた当ホテルへお越しいただけます機会がございましたら何なりとご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。次回ご利用の際はご夕食も併せてお試しいただけたらと思います。
れ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨

料理が良かったです。

修学旅行に行っていない息子の卒業旅行としてお邪魔しました。
大浴場のあるホテルと迷ったのですが、料理が自慢ということで、こちらに決めました。
あと、時代劇好きの息子を映画村に連れて行くことが一番の目的でしたので、そこまで徒歩圏内という立地にも惹かれました。
トロッコを嵐山で降りて、竹林見て、散歩がてらホテルに行くのも、苦ではない距離でした。
全館一括管理の空調は、私には暑かったかな。
特にお風呂上がり。
料理は、朝夕共に、味も盛り付けも素晴らしく、目と舌で堪能させてもらいました。
それ以外も、館内は「和」と「洋」が、程よくミックスされ、外国からのお客様も満足される内容だと思います。
今は、コロナ禍で大変でしょうが、また何かの機会で応援させてもらいます。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【平日限定特別プラン◆夕朝食付】ご夕食は湯葉雑炊を楽しめる特別和食膳をご用意♪

• 返信日:2021/04/01

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ナツメグ様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
しかしながら、お部屋の空調の件ではご不便をお掛けすることとなり、心より申し訳なく存じます。
空調に関しましては現状ご要望にお答えするのが難しいところですが、その他のサービス、料理などで挽回させていただけたらと存じますので、また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
最後になりましたが、この度頂戴しました温かいお言葉に心より深く御礼申し上げますと共にナツメグ様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

祖母と

祖母と行きました。
お夕食も美味しかったです。
季節の変わり目で寒かったのですがフロントに問い合わせたら夜間にもかかわらずお部屋まで暖かい布団を持ってきてくださいました。。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】京都の食材を随所に使用した料理長推奨会席コース【京懐石 竹】

• 返信日:2021/01/08

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルのクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今回は懐石料理「雅」のコースをお楽しみいただきましたが、お味はいかがでしたでしょうか。
サンメンバーズ京都嵯峨では「雅」の他、様々な日本料理のコースをご用意しております。お帰りの際は他のコースもお試しいただけたらと思います。
またスタッフの接客サービスに関しても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もお客様におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
今、コロナ禍で落ち着かない中、大変な日々を過ごしていらっしゃると思います。
ぜひコロナが終息したその時、またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

• reeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/30

接客が素晴らしい

お食事の時の接客の皆さん、とても良く目配りされて楽しいひと時を過ごせました。お味はまあまあと言うところですが、天ぷらはもう一つでした。ころもが厚すぎだし、色も余り良くありませんでした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/06

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。今回、スタッフの接客サービスへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もお客さまに少しでも楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。しかしながらお食事の内容に関しましてはご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思っております。今回承りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

クーポン券を忘れ帰路中に連絡を貰いました 翌日には相当以上の品物を代替えとして送って頂き、ビックリです 食事も、お世話してくださった方も最高で友人旅の良い思い出になりました 受付の方には荷物等 大変な事もお願いしたのに笑顔で対応してくださり、スタッフ全員の教育がしっかりしてるホテルだと思いました 次回の京都旅にもお邪魔したいと思います ありがとうございました

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【夕朝食付】嵯峨野トロッコ列車+保津川下り乗船券付【京懐石 竹】

• 返信日:2020/12/14

またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はクーポン券の件につきましてご不便をおかけいたしました。
またスタッフの対応、接客サービスについてお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様により快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

接客対応がとても良かった

特にレストランの接客が丁寧ですごく良かったです!
ご飯はどれも美味しくて大満足でした!
トロッコと川下りがセットでしたが、これも非常に楽しめました!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/11

またご用意させていただきましたお食事やレストランスタッフの接遇につきましてもこの上ないお言葉を賜りまして、レストランスタッフ含め大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご用意させていただきましたプランはノスタルジックな雰囲気が漂う嵯峨野トロッコ列車と保津峡の自然美をゆっくりお楽しみいただける川下りが付いた嵐山観光にはぴったりのプランでございます。
ナミ様におかれましても心ゆくまでお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵いたしております。
この度ナミ様より賜りましたお言葉に甘んずることなく、次回京都へお越しの際にもサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ナミ様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

食事が最高!

恋人と友達夫婦の4人での利用でした。食事の口コミが良いことと喫煙出来る部屋ということで、こちらの宿を予約しました。夕食、朝食は盛り付けも美しく、美味しくいただきました。接客も素晴らしく、こちらのリクエストにとても親切に対応していただきました。ただ、部屋のエアコンが全館一括管理ということで、各室での温度調整が風量のみだったこと、トイレのウォシュレットが壊れていて利用出来なかったのは残念でした。街中ということもあり、窓からの風景は京都らしさは感じられませんでした。友達夫婦が泊まった部屋からは、山や満月を望めたということでしたので、部屋によっては、素晴らしい景観を楽しめると思います。お風呂は普通のユニットバスですが、近くに温泉があると教えていただき、温泉好きの友達夫婦はそちらを利用していました。また利用する機会があったら夕食、朝食付きで利用したいと思います。スタッフの対応と食事はとても素晴らしいものでした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/10

あんみ様
今回はこのようなご時勢の中、数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご夕食につきましては懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。お味はいかがでしたでしょうか。サンメンバーズ京都嵯峨では今回お召し上がりいただきました「雅」コースのほか、様々な日本料理のコースをご用意しております。お料理の内容も季節ごとに変わって参りますので、次回お越しの際も必ずご満足いただけることと思います。
またスタッフの接客サービスにつきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。コロナ渦で普段どおりの日常を送ることが難しい昨今、少しでもいらっしゃってくださったお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
施設面の不備につきましてはご不便とご迷惑をおかけいたしました。今回受けましたご意見については施設内で共有し、今後のサービス改善の為の参考とさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。ぜひ京都にお立ち寄りの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお越しくださいませ。
あんみ様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

料理の美味しさとスタッフの笑顔

保津川下りのセットプランでした。料理は、京都らしい見た目も良く、とても美味しかったです、特に朝食は、品数も多く、満腹しました。スタッフの方々が、とても親切で、部屋も清潔でした。少し嵐山から遠いのと大浴場がないのが残念でしたが、それを差し引いても、良い宿でした。

• 返信日:2020/12/06

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理をはじめ、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるかと思います。
しかしながら、嵐山へのアクセスや大浴場の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。嵐山までは京都市バスで10分程でございます。徒歩で15分程の距離に日帰り温泉施設もございますので、次回お越しの際は、ご案内させていただきたく存じます。
また京都にお越しの際は、是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
こばちゃん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客、お食事

印象に残ったのは接客です!
とても気持ちよい接客でした!
朝、夕付きのプランでしたが
あのお値段で豪華なお食事で大変満足でした!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】【早60】早期予約60日前プラン!早期割引&ご夕食時に黒毛和牛ステーキ付♪

• 返信日:2020/11/29

しげじゅんlove様
当ホテルのスタッフの接客についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはお料理に関してたくさんのお客様からご好評頂いておりますので、こうして私共のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またお料理につきましてもご満足頂けたとのコメントを頂き、ありがとうございます。
今回は京のおばんざいコース「桂」のコースをご賞味いただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨では、この他にも季節の食材を用いた本格的な日本料理をご用意してお客様のお帰りをお待ちしております。ぜひ次回お帰りの際は別のコースもお試しくださいませ。必ずご満足いただけることと思います。
それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

朝食が最高!

朝食
 味は、かなりおいしい
 和定食で白米と茶粥が選べてお代わり自由
 品数(小鉢)がおおい
 連泊した翌日は、違う和定食でした(他の宿泊者は前日の私たちの定食でした)
 とにかく、かみさんが大満足していました
立地
 バス停が近いので、嵐山方面も、仁和寺・金閣寺方面へも不便なくいけます
 朝、徒歩圏の広沢池へ行くと亜日焼けを撮るカメラマンが4、5人いました
  →確かにきれいな朝焼けでした
 コンビニ(ファミリーマート)、ファミレス「さと」(可もなく不可もなく)が近いです
 7,8分歩くとスーパーとコインランドリーがあります
 可もなく不可もないです
総評
 朝食がおいしいので、また泊りたい!

• 返信日:2020/11/26

また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。
お食事につきまして好意的なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
こういったお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
次回お越しの際は、ぜひ夕食も召し上がって頂きたいと存じます。当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えております。どの料理も料理長が腕によりをかけた当ホテル自慢のコースとなっておりますので、きっとご満足いただけるものと思います。
美味しい料理をご用意して、masa!!様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

• なあふゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/13

料理がメインですね

嵐山観光に利用しました。
部屋は2部屋に、分かれてる部屋を選び、
ソファーの部屋で、のんびり、
ドレッサーも、部屋のライトが、明るいので、
使い勝手は良かった。
ソファーは、かなり、くたびれてる感じが、
1番気になったかな。。。
懐石料理に、別にステーキを、プラスしましたが、
旦那は、肉好きなので、付けて良かったです。
懐石料理も、なかなか、食べる機会はないけど、
一つ一つ、工夫されてて、
良かったと思います。
朝御飯も、少しづつ、色んな味が楽しめて、
良しです。
大浴場が、あれば、尚、良かった気はしました。
ホテル敷地の、駐車場は、
狭く、他のお客さんかな???
他の場所、教えてくれて、助かりました。

• 返信日:2020/11/26

この度ご案内させていただきましたデラックスルームは、リビング、ベッドルーム、バスルーム、トイレ、洗面台が独立しており、ゆったりとお過ごしいただけると大変ご好評をいただいております。
なあふゆ様のご滞在におかれましてもお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵の思いでございます。
また、お料理に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるかと思います。
しかしながら、ソファーや駐車場の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見については施設内で共有し、今後より改善に向けて努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。
なあふゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

街中なのに意外に静か

初めて京都に宿泊。いつも高層ホテル利用が多かったので部屋の窓の外がすぐ隣のマンションの廊下でびっくりしました。勝手に京都らしい風景を想像していましたので。
隣家が近いのに意外にも静かで夜は真っ暗になり、ゆっくり眠れました。コロナ対策もしっかりしていて安心でした。部屋も綺麗に整えられていて良かったです。アメニティはもう少しあると便利ですね。また駐車場が数台ですがあるのは助かりました。スタッフの方々は皆さん笑顔で、気持ち良く過ごせました。有難うございました。
京都独自の税だけが、コロナ禍に関わらず強気な割高感を感じさせますよね。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【食事なし】JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり車で5分(予約制)☆素泊まりシンプルプラン☆

• 返信日:2020/11/20

ごゆっくりお休み頂けました様子が伺え、スタッフ一同安堵の気持ちです。
また私どもスタッフの接客についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、今後のアメニティの内容の改善を検討して参ります。
また、次回お越しの際はお食事も召し上がって頂きたく存じます。
当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えておりますので、きっとご満足いただけるものと思います。
また京都へお出かけの際には、ぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。駿府様のお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

料理が美味しい(^-^)夕食朝食、満足!

女友達と二人旅でした。嵯峨野トロッコと保津川下り付きで予定が立てやすかったです。タクシーの手配まで手順良くスムーズに楽しめました。紅葉はまだでしたが、綺麗な景色でした。ホテルやレストランのスタッフさんの接客も良かったです。食事の場所も落ち着いてて、タイミング良く熱々をいただけ全て美味しかったです。デザートが果物でなく手作りスイーツにも感激しました。お部屋もトイレとお風呂が別で、広さもあり落ち着いて気持ち良く過ごせました。駅からは少し歩きますがまたおじゃましたいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/20

この度はサンメンバーズ京都嵯峨を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなご時勢の中、数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
従業員の応対につきましてこの上ないお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。お客様のこうしたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
またお部屋やお食事におきましても、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しい所存でございます。サンメンバーズ京都嵯峨では、当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思います。
末筆ではございますが、りんごほっぺ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

美味

カウンターで料理長が1品ごと説明され、器など洗練されている対応と思いました。
京都観光をより満足できるアイテムになったと【感謝】します。
また。京都力の折は利用したと思います。

【宿泊プラン】【夕朝食付】炭の香りが最高の調味料!素材の旨味を引き出し炭火独特の香りを堪能!【炭火焼コース】

• 返信日:2020/11/18

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は、日本料理の一技法「炭火焼き」にこだわり、特化した炭火焼きコースをご賞味いただきましたが、お口に合いましたようでスタッフ一同安堵の思いでございます。
当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えております。どの料理も料理長が腕によりをかけた当ホテル自慢のコースとなっておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけるものと思います。
美味しい料理をご用意して、ガバチョ様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。

とても快適でした

今回は一人旅で利用させていただきました。
嵯峨嵐山の駅からは少し距離がありましたが、散歩がてら歩いてそれほど苦にならずに到着しました。
部屋は掃除が行き届いていてとても清潔で快適に過ごせました。
夕食は期待していた以上に美味しく、京都の地酒の飲み比べも楽しめました。
京都旅行の時にはまた利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ♪【京懐石 梅】

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/11/18

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもはご来館される皆様に出来る限り京都の風情を感じて頂けますよう、サービス面はもちろんお料理や館内設備にも日々趣向を凝らせております。
ぽてる様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これから更に邁進して参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄り下さいませ。
ぽてる様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

料理が最高!

2連泊でお世話になりました。まず嵐山、映画村へのアクセスは微妙でして立地はいい方ではないと思います。
しかしながらスタッフ様の対応や気配り、そして何と言っても料理が最高でした!最終日に料理長さんとお会いする
事が出来びっくりしたのですがまだ30代との事!これからの伸び代に期待ですね!和食、京都が好きになるお宿の1つでした。

• 返信日:2020/11/18

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「料理が最高」というお言葉を賜れましたことも、私どもにとって非常に励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけますよう、毎日の出会いと感動を大切にし日々精進して参ります。
アクセスにつきまして、スタッフのご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。嵐山や映画村へは、ホテルから市営バスで約10分でございます。次回京都にお越しの際は、バスも活用していただければと存じます。
ぜひ京都にまたお立ち寄りの機会がございましたらサンメンバーズ京都嵯峨にお越しくださいませ。
フミ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

お料理が美味しい

受付の方もとても感じがよかったです。お料理もお上品な味付けで、美味しくいただきました♪コース料理だったので、次の料理の出すタイミングもよく、素敵な時間を過ごすことができました、
部屋も広くて、ゆったりできました。
朝食も、沢山のおかずがあり、満足できました。
また、近くに行くときは、利用させてもらいます。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】夕朝付★当ホテル自慢!季節の食材を堪能できる旬彩コース【京懐石 松】じゃらん限定

• 返信日:2020/11/18

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました文面から、キョン様が大変ご満足頂けたご様子が目に浮かび、私どもも嬉しい限りでございます。
また、接遇・お食事につきましてこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
賜りましたお言葉に甘えず、次の機会にもご利用いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
また京都にお越しのことがございましたらぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
キョン様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

美味しかった

私が予約した時には食事付きのプランがなくて、両親つれて迷うのも嫌なので電話でお願いしました。すごく美味しいから大満足でした。あとからプラスしたからgotoの恩恵は受けませんでしたがw海外の方がいないからかえって久々満喫しました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】★訳ありプラン★おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳付き♪【スタンダードツイン喫煙】

• 返信日:2020/11/18

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
当ホテル日本料理レストランでは、京都の旬の食材をふんだんに用いた本格的な日本料理をご用意しております。eesenger様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
eesenger様のお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
この度のご利用および頂戴しました温かいお言葉に、改めまして心より深く御礼申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

• KNSKさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/26

美味しいごはん

コロナ禍でなかなか出かけられずにいましたが旅行したい気持ちが高まり、某キャンペーンを活用させていただきました。
かなり早めに到着したのですが、車を停めさせてもらえたのでとても助かりました。
食事が好評ということでしたので楽しみにしていましたが、本当にどれも美味しく、大満足でした。
担当してくださったスタッフの男性の対応も素晴らしく、楽しいひと時を過ごすことができました。
京都は大好きな旅行先ですが、住まいからも遠く、なかなか行くことができずにいましたが、今回思い切って出かけて本当に良かったと思います。
大変な状況が続いていますが、スタッフの皆様もお身体に気をつけていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【夕朝食付】利酒師厳選日本酒飲み比べ付!おばんざいと名物豆乳鍋も堪能!【京懐石 梅】

• 返信日:2020/11/18

またご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても「楽しいひと時を過ごせた」とのこのうえないお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また京都に再訪の際は、サンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り下さいませ。美味しい料理をご用意して、KNSK様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。時節柄、ご自愛専一にお過ごし下さいますよう、切にお祈り申し上げます。

次回嵐山に行く時も

食事はありふれた中に工夫の凝らされた味わいが随所にあり、とても美味しかったです。
その他もコストパホーマンス的には良かったのですが、
ソファーがとても気持ち悪かったです。
次回嵐山に行く時も利用するのでカバーをするなり改善されてはどうでしょうか。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】京都の食材を随所に使用した料理長推奨会席コース【京懐石 竹】

あんちゃん様
今回、当ホテル推奨料理、「雅」のコースをご賞味いただきました。お料理に関しましてご満足いただけたとお伺いし、とても嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では季節の食材を用いた様々な懐石料理をご用意しておりますので、次回お帰りの際もご満足いただけることと思います。
お部屋のソファーに関してはあんちゃん様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回頂きましたご意見につきましては施設内で情報共有させていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
ぜひ嵐山に再びお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

スタッフさんの対応が とても良く 料理は美味しい♪

近県でありながら 京都は人も多いし行くのもなぁ…と思っていた時に このホテルを見つけて決めました。渡月橋やトロッコ列車の駅までもバスで便利。食事は 夜、朝の二食付きで 品数も豊富で せっかちな私には待つこともなく次々と料理を運んでくださり美味しく お腹いっぱいになりました♪
スタッフさんの笑顔と丁寧な対応に 気軽に質問もできて対応してくださいました。
風呂は どこにでもある普通の部屋風呂でした。
違う季節のトロッコ列車と保津川下りに来る際は 利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/05

まひろ様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨にお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの宿泊プランの中でも人気のプランである「トロッコ列車と保津川下り」をご利用いただきました。京都にこんな雄大な自然があるのかと驚かれたのではないでしょうか。
お料理に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのお料理は旬の食材を用いた、日本料理の懐石コースをご用意しております。季節ごとに内容を変えておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思います。
またスタッフの接客サービスについても好意的なご意見、たいへん嬉しく思います。こういったお言葉が私共の何よりの励みとなります。
トロッコ列車と保津川下りは、今の時期でしたら紅葉、春は桜、夏は新緑と、季節を通して楽しむことの出来るスポットです。
ぜひまた新たな季節が巡って参りましたら、再びお会いできること、楽しみにしております。
まひろ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨

ゴーツーキャンペーンでは高価な料理を食べましょう。

嵐山までの送迎バスがコロナで中止されていた。歩いて30分かかった。
大浴場が無かった、迂闊でした。床の料理は鮎の塩焼き以外は、普通の弁当で、少し残念でした。ゴーツーキャンペーンでよかったです。

【宿泊プラン】【夕朝昼食付】青もみじの名所・高雄でせせらぎに包まれながら川床ランチを堪能【京懐石 梅】

• 返信日:2020/10/15

コクちゃん様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場については今回、ご不便をお掛けいたしました。
確かに当ホテルは大浴場が付いておらず、お部屋のお風呂のみとなっております。
ハード面のことですのでなかなか改善の難しいところではございますが、その他のサービス面で挽回できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
アクセスにつきましては、現在最寄のJR嵯峨嵐山駅からの送迎を新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から休止しております。駅からは徒歩12〜13分ほどとなっております。
コクちゃん様にはご迷惑をおかけいたしましたが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
今回高雄での川床料理のランチ付きプランをご利用いただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回コクちゃん様からいただきましたご意見は施設内で共有させていただき今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。
サンメンバーズ京都嵯峨では今後もよりお客様にご満足いただけますよう、様々な取り組みを行ってまいります。

料理美味しかったです

高齢の母を連れて高雄の川床ランチ付きプランを利用致しました。
川床迄の地図を用意して下さり 丁寧に説明して頂き助かりました。
ホテルの夕食 朝食共に大変美味しく頂きました。
洗面所が狭いのがちょっと不便でしたが 良い旅行が出来ました。

• 返信日:2020/10/10

たっちゃんママ様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの様なご時勢の中、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
川床でのひと時はいかがでしたでしょうか。
日常での喧騒を忘れて、ごゆっくりしていただけましたら幸いでございます。
またホテルのお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは料理長が腕によりをかけたお料理を季節にあわせてご用意しておりますので、ぜひ又ご賞味いただければと思います。
洗面所に関してはご不便をおかけいたしました。ハード面のことなのでなかなか改善が難しい部分ではありますが、頂きましたご意見につきましては今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただければと思います。
これからだんだんと冷え込んでまいりますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

• まどさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/11

サイクリングで宿泊

サイクリングで嵐山に向かった際、素泊まりで当日に宿泊予約をしました。
当日予約をしたにも関わらず屋根があるところにスポーツ自転車を置く場所を確保頂いていて大変助かりました。
階が低かったため窓からの景色は…。隣の家のベランダが向かいに見えていましたが、カーテンを閉めたら関係ないですし部屋は清潔感があってよかったです。
受付では体温の測定をされ、感染対策にも気を遣っている様子が感じられました。
サービスはとても良かったのでまた次回も利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/28

またスタッフの接遇に関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは日本料理料理長が腕によりをかけた本格的な日本料理を多数ご用意しております。
ぜひ次回お帰りの際には、当ホテル自慢のお食事をご賞味いただければと存じます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、深く御礼申し上げます。
まど様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

嵐山見学

今回は娘の誕生日で宿泊させて貰いました。リピートです
昨年は自分の誕生日で宿泊、場所も良く、嵐山や映画村に近くて便利も良いですし、部屋も広く喫煙も出来るので最高です
料理も美味しいです。朝食のお粥は大好きです
又、リピートさせて頂きます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】京らしいおばんざい・彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐が人気【京懐石 梅】

• 返信日:2020/09/28

過日はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお嬢様のお誕生日のお祝いでのご利用とのこと、記念すべきご旅行の滞在先として当ホテルへお帰りいただけましたことを大変光栄に存じます。
またご用意させていただきましたお部屋およびお食事につきましてもこの上ないお言葉を頂戴し、心より安堵いたしました。
この度礼ちゃん様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後ともサービス面の向上に努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
礼ちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

嵐山見学

今回は娘の誕生日で嵐山に行くのに宿泊させて貰いました
前回は自分の誕生日に宿泊しましたが、料理は美味しいて
部屋も広く、風呂も広いのでゆっくり出来ます。何よりも
場所が嵐山や映画村に近くて便利です。喫煙室もあるので
最高のホテルです。又、リピートさせて頂きます

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】【早30】早期予約30日前プラン!早期割引&ご夕食時のワンドリンクサービス付き