宿・ホテル予約 > 京都府 > 嵯峨野・嵐山・高雄 > 嵯峨野・嵐山・高雄 >

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄

◆夕食・朝食クチコミ4.5以上♪◆嵐山・嵯峨野エリア

JR嵯峨野線)嵯峨嵐山駅より1km。バスかタクシー5分(予約制ホテル無料送迎バス有)又は花園よりバス15分

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・評判

秘密のアッコさん

料理自慢するだけある!

嵯峨野嵐山の桜満開のベストシーズンで、満喫しました。
料理に自信があるというだけあって、目にも美しく京都らしい素材と調理で
堪能しました。
2日目に、「トロッコ電車と保津川下り」のプランにしましたが、トロッコ電車の座席も決まっていて、下車してからタクシーが待っていて、保津川下りも
エンジョイできました。これを自分でチケット購入したりだと面倒なので
このプランはグッドチョイスでした。
予約した時点で、事前に確認の電話もいただいたし、到着時のご対応もとても
親切で、こちらに決めて良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】パノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+保津川下りにワクワク♪乗船券特典付【京懐石 竹】 ツイン 朝・夕

秘密のアッコ様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただきました旅程をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
お食事につきましても『目にも美しく京都らしい素材と調理』とのお言葉まで頂戴し、
料理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も上質なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また京都にお越しの際は是非ご利用いただければと存じますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
秘密のアッコ様のまたのお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。
時節柄くれぐれもご自愛専一にお過ごし下さいませ。

kimmyさん

最高のお夕飯とおもてなし

母と2人で京都観光。行先は私の希望で嵐山になり、宿は母が決めて、宿泊プランは私がピックアップした中から、2人の意見が一致した、トロッコと保津川下りが付いたプランにしました。
予約した後に、母が電話でプランの事(内容がとても豪華なのに、このお値段で本当に間違ってないのかという確認(笑) と、トロッコ列車の時間や、川下り乗り場までの移動の事など質問)や、周辺の観光の事を色々教えて頂いたたり、
事前の確認連絡を頂いた時のスタッフの方の対応がとても丁寧で、それでいて決まり文句をただ言ってる感じはなく、温かみのある受け答えに、伺う前から、今回のお宿は正解を確信してました♪
美味しい食事が旅の楽しみ!という私達は、仕事柄と趣味が相まって、食材や味付け、盛り付けなどに凄く興味があります。
こちらのお宿のお食事は、ここ数年の旅行の中で1番!!と思うくらい素晴らしい物でした☆
お料理の説明も食材の説明もわかりやすく、質問にはわざわざ聞きに行ってくださったりと、丁寧な接客で心地よく食事が出来ました。
朝ごはんは、茶粥をいただいたのですが(おいしかったですよ!)おかずを考えると白米にしておけばよかった…と自分の選択にちょっと後悔(笑) するくらい、
おかずがいっぱいで、どれからいただくか迷いながら、楽しみました。
お部屋は清潔感があり、ソファーや椅子のデザインに統一感があり、
ゆっくりくつろいで過ごせました。
お風呂場に脱衣スペースがないのは仕方ないとして、(部屋の構造上の問題点なので、すぐの改善は難しいと思います)
ドライヤーが昔ながらの握ってないと風が出ないタイプなのはちょっと残念だったかな?
でも、そんな事は大した事ないと思えるホスピタリティの溢れたお宿ですから、
京都で宿探しをしているなら、おススメです!!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】パノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+保津川下りにワクワク♪乗船券特典付【京懐石 梅】 ツイン 朝・夕

kimmy様
この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事や部屋につきまして、さらに従業員の応対につきましても、この上ないお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のこうしたお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
今回は京のおばんざい「桂」コースをご賞味いただきましたが、ご満足頂けましたようで、大変嬉しい所存でございます。
他にも、季節の食材を活かしたコースなど、どの料理も料理長が腕によりをかけた当ホテル自慢のコースとなっておりますので、また次回お帰りの際は必ずご満足いただけるものと思います。
しかしながら、脱衣所とドライヤーの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し用のドライヤーもご用意しておりますが、案内が行き届いていなかったようで大変失礼致しました。
今後は、このようなことが無いようご案内を徹底して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、深く感謝申し上げます。
kimmy様のお帰りを、心より楽しみにお待ちいたしております。

ひとちゃんさん

とても嬉しい対応でした

予約はスタンダードのお部屋だったのですが…デラックスルームが空いてるとの話で部屋替えをしてくださいました。とても、広くて快適なお部屋でした。また食事の際、椅子が汚れてる事に気づき、お伝えすると席を変えてくださいました。そして、夕飯も朝食もとても美味しくて幸せで嬉しかったです。いろんな心遣いに感謝でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕朝食付★期間限定★夕食クチコミ4.8P!感謝をこめて11000円モニタープラン!食事とお酒を堪能♪ ツイン 朝・夕

ひとちゃん様
この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご案内いたしましたデラックスツインのお部屋で、快適に過ごしていただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵の思いでございます。
そして、「飯も朝食もとても美味しくて幸せで嬉しかった」とのこの上ないお言葉まで頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのお料理は、旬の食材をふんだんに用いた料理を四季折々にあわせてご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけることと思います。
しかしながら、レストランの椅子の件では、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が二度とないよう、注意深く清掃を行ってまいります。
是非、京都再訪の際は「隠れ家的古都リゾート」サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
ひとちゃん様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

新きおさん

豊富な種類の美味しいご飯と清潔な部屋、丁寧な接客

受付および給仕の方が丁寧かつ過不足ない説明ぶりで感心しました。気分転換に色々なホテルに泊まりに行くのですが、こちらは必要なことだけを簡潔に丁寧に話してくれたのが気持ちよかったです。夕食もとても美味しく頂きました。中でもクルミ餅についていた味噌と、豆腐の豆乳鍋の豆乳がコクがあって気に入りました。残念ながら販売されてないようでしたが、レシピを簡単に教えていただいたので実際に作れるかは別として、嬉しかったです。あえて苦言を言うなら、赤出汁が熱すぎたことと、繊細で芳醇なお料理の余韻をマンゴープリンの南国感と青くさがかっさらってしまったのが 残念でした。上に乗っている果物だけの方が良かったです。ただ、主人は赤出汁の温度もデザートの南国感も気にならなかったようなので、個人差があるかもしれません。料理が美味しかっただけに感じた些細な違和感です。
また、お部屋は広目のビジネスホテルといった呈でしたが、清潔感があり、安心して休めました。特にお風呂場に髪の毛が全く落ちてない、バスタブの排水口にゴミが溜まってないのが驚きでした。ハイクラスと言われるホテルでも風呂場には髪の毛が一本は落ちているので(探してる訳ではないのですが…)、このお値段でお部屋の清潔感は大満足です。部屋にお菓子が置いてあるのも嬉しかったです。
朝食も品数が多くて大満足でした。
あと部屋の乾燥が強くて夜中に目が覚めてしまったのですが、加湿器はフロントで借りられるそうなので、次回は借りようと思います!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】【夕朝食付】夕食クチコミ4.8ポイント!!感謝をこめて11,000円モニタープラン!! ツイン 朝・夕

新きお様
当ホテルスタッフの接客、サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで安堵の気持ちでおります。お料理はサンメンバーズ京都嵯峨の自慢の一つでございます。当ホテルの料理長が腕によりをかけた本格的な日本料理をご用意しております。ぜひ新きお様、お帰りの際にはご夕食を再びご賞味いただければと思います。
またお料理についてのご意見いただきありがとうございます。ぜひ今後の参照とさせて頂きたいと思います。
またお部屋ではゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか?ぜひサンメンバーズ京都嵯峨で落ち着いたひと時をすごしていただければ何よりでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨では今後もお客様がご満足していただける様な温かいおもてなしとおいしい日本料理をご用意して、新きお様のお帰りをお待ちしております。
ぜひ京都を再訪される際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mさん

朝食がボリューム満点で美味しい!

こちらに泊まるのは2回目ですが、接客の対応も皆さん感じが良いですし、お食事処は落ち着いてますし、お食事も美味しいです!お部屋もゆったりとしてます♪また京都に泊まりで来る際にはこちらを利用させていただきたいと思います(*^^*)

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】おばんざいを感じさせる和朝食膳!裏メニュー茶粥に変更可能【朝食付】 ツイン 朝のみ

m様
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は2回目のご利用とのことで、再びサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨のある嵐山周辺は、寺社仏閣はもちろん、春には桜、夏は鵜飼、秋は紅葉など京都の魅力を全て詰め込んだ京都有数の観光地でございます。
また当ホテルのお食事は料理長が腕によりをかけた本格的な日本料理となっております。
m様にはぜひサンメンバーズ京都嵯峨を京都観光の足がかりとしていただき、おいしい日本料理と共に楽しんでいただけたらと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではこれからも皆様がご満足いただける宿泊プラン、お料理をご用意して参ります。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
m様のまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

akashinさん

寝苦しい部屋とおいしい食事

部屋の空調が全館集中の為、よく眠れず。ホテルの係員は部屋の温度はON/OFFか風速か窓の開閉で対応して下さい、と素っ気ない対応。エアコンを消して寝たが、布団は分厚く暑い。布団から足を出すと、寒い。だからエアコンを付ける、すぐに暑くなって消す、というようなことを繰り返し、よく眠れなかった。ご飯は美味しかったが、アルコールの価格が高い。とくに白鹿があの値段は高いのでは?もし、ご飯が美味しくなければ、評価は1でした。エアコンが集中制御でなく、部屋で制御できれば評価は4か5でした。大変残念な宿です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】京らしいおばんざい・彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐が人気【京懐石 梅】 ツイン 朝・夕

akashin様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご滞在中におきましてakashin様には空調の件でご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。今回akashin様よりいただきましたご意見は施設内で共有させていただき、今後お客様がより快適にお過ごしいただくための参考とさせて頂きます。
またスタッフの対応につきましてもお客様に寄り添った対応を心がけ、より丁寧なご案内を徹底して参ります。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご指摘頂きましたドリンクの価格につきましては今後施設内で見直しを諮って参ります。
最後になりますがakashin様にはご滞在中にご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今回お受け致しましたご意見を元に、今後よりご満足いただけるサービスを提供できますよう善処いたしますので、ぜひ京都にお立ち寄りの際にはまたご来館いただけますと幸いでございます。
akashin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しゅっちゃんさん

晩御飯が美味しい

晩御飯がとても美味しかったです。
おばんざい初めて食べましたが、1つ1つの料理の味が本当に素晴らしかった。また行きたいと思う宿でした。
部屋に空気清浄機などかあればなお良かったかなと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨からの返信

当ホテル自慢のご夕食をお褒めいただき大変光栄に存じます。
旬の素材をふんだんに使用しており季節ごとにメニューも替えております。
次回お越しいただく際もきっとご満足いただけるものと思います。
しかしながらお部屋に空気清浄機の用意が無くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて無料の貸し出しをしておりますので次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回サンメンバーズ京都嵯峨にお越しの際にはこの度以上にご満足頂ける滞在をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、
他にもお気づきの点やご要望等何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
しゅっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄何卒ご自愛下さいますよう、心よりお祈り申し上げます。

ズーさん

綺麗、丁寧、美味しい

彼女との旅行として利用しました。
まず、ロビーが綺麗でした!
中に入ると、外観とはまた違う雰囲気で、着物を着られたスタッフさんのお出迎え。
丁寧に対応してくださり、非常に気持ちよかったです。
外出してから、戻ってきた時に「おかえりなさいませ、〇〇様」とこちらが何も言わないのに、名前と顔を覚えてくださっていました!さらに部屋番号まで…
ホテルとしては当たり前のことかも知れませんが、嬉しかったです。
夕食も落ち着いた雰囲気で、いつもと違う空間を楽しませていただきました!
一品一品が上品で、大変美味しかったです。
帰りは駅までのシャトルバスをお願いしようかな〜って思ったのですが、私が予約するのを忘れてしまい(笑)、歩いて駅へ向かいました。少し遠く感じるので、荷物がある方は予約された方が良いかもしれません。まぁ、途中で色々なお店の方との出会いもありましたので、旅を楽しむなら、徒歩もありだなーって思いますが。
おかげさまで気持ちの良い旅になりました、スタッフの皆様、ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夕朝食付★じゃらん限定!じゃらんアワード2018近畿北陸エリア★夕食&朝食★2部門3位獲得記念プラン ダブル 朝・夕

ズー様
この度は彼女様とのご旅行の宿として、サンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
今回ズー様にはお食事だけでなく、スタッフのおもてなしにつきましても身に余るお言葉でお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のこうしたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからも京都らしさを感じていただけるホテルとなりますよう、日々精進を重ねてまいる所存でございます。
今回お召し頂きました華コースは、季節に応じた旬の食材をご提供いたしておりますので、ズー様が次回お帰りの際もきっとご満足いただけるものと思います。
ズー様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

土井ちゃんさん

料理が最高

今回で、2度目です。
料理が、最高に美味しいです。
また、行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】松茸、虎河豚、のどぐろ、黒毛和牛等、 旬の食材や高級食材をご堪能【京懐石 松】 ツイン 朝・夕

土井ちゃん様
過日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただき誠にありがとうございます。
土井ちゃん様のお帰りを心よりお待ちいたしておりましたので、
今回のお料理もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
今回、土井ちゃん様にご用意させていただきましたお料理は
高級食材や旬の京野菜を心ゆくまでご堪能いただける『旬彩コース』でございまして、
2/1からは蟹や虎河豚、黒毛和牛等に加えて春の味覚"筍"などをご用意いたしております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。
最後になりましたが、この度頂戴しました温かいお言葉に心より深く御礼申し上げますと共に
土井ちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ちかさん

ご飯が美味しい!

まず宿に着いてからの接客が本当に素敵で、温かい気持ちになりました。ご飯も本当に美味しくて、大満足です。送迎もして頂いて助かりました。最初から最後まで本当に宿の方の接客が良かったです。また利用したいと思える素敵なお宿でした!全部最高!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】京らしいおばんざい・彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐が人気【京懐石 梅】 ダブル 朝・夕

ちか様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉を賜りましたことを重ねて心より感謝申し上げます。
料理もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ちか様より賜りました温かいお言葉を胸に、今後も上質なご滞在をお届けできますよう、
スタッフ一同より一層精進いたしてまいります。
サンメンバーズ京都嵯峨では、季節の食材をふんだんに用いた様々なコースをご用意しておりますので、ちか様が次回お帰りの際も必ずご満足いただけるものと思います。
また京都へお出かけの際にはぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。
ちか様のお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

kiyo2000さん

びっくりの連続。

京都へ旅行しようと思って何の気なしに予約しました。宿に着いてみると女性の従業員さんはみんな和服でびっくり。部屋に入ってみると寝室とリビングと二つも部屋があり、またびっくり。部屋のお風呂は広くて、またまたびっくり。朝ご飯は非常に美味しくて、またまたまたびっくり。普通のホテルかなと思って予約したのでびっくりの連続でした。もう一点良かったところはベッドの寝心地で、久しぶりに快眠することができました。京都へはなかなか行けませんが次は夕食もお世話になりたいと存じます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能! ツイン 朝のみ

kiyo2000様
この度は貴重な京都旅行の宿として、サンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
たくさんの「びっくり」という温かいお言葉、ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたデラックスツインのお部屋は、お風呂とお手洗いが別々の造りであり、お風呂もゆったりとくつろいで頂けます。
次回お越しの際には、ぜひ当ホテル自慢の夕食もお召し上がり頂ければと思います。
人気のおばんざいコースを初めとした様々なコースのご用意、また季節ごとに旬の食材をふんだんに取り入れておりますので、ご満足いただけるものと思います。
これから寒くなって参りますがくれぐれも体調にはご留意ください。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にご来館下さいませ。
kiyo2000様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hideさん

日本酒好きにオススメ

きき酒師のおかみさんがオススメのお酒を提案してくれる。おばんざいや他の食事も美味しい。
朝食もバランス良く茶粥と白ご飯が選べるのもいい

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨からの返信

また私共が最も注力いたしておりますお食事につきまして、
hide様ご夫妻様にはぜひまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので、
また京都にお出かけの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨をご利用下さいませ。
年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き新年をお迎え下さい。
hide様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ゆっくんさん

初めてでしたが、スタッフの気配りが、素晴らしい!

夫婦で、嵐山のライトアップを観るために、利用しました!口コミ通り、スタッフの対応は、素晴らしい!客を見ている感を感じました。食事も、良かったです!正直言って、こちらより、高額なホテルを利用していますが、食事はとても美味しかったです!今後、京都に出向くとは、是非とも利用したいと思いました!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】30日前★早期予約限定★【京懐石 梅】 〜ご夕食時ワンドリンクサービス付き〜 ツイン 朝・夕

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨からの返信

ご夫妻様で嵐山のライトアップを観るためのご利用とのことでしたが、
冬の嵐山のライトアップ“嵐山花灯路”をお楽しみいただけておりましたら幸いと存じます。
スタッフの対応やご用意させていただきましたお食事につきましても
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
ゆっくん様より賜りました温かいお言葉を胸に、今後も上質なご滞在をお届けできますよう、
スタッフ一同より一層精進いたしてまいります。
ゆっくん様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
この度のご利用および頂戴しました温かいお言葉に、改めまして心より深く御礼申し上げます。

アスリートさん

4回目の京都

紅葉の京都観光をする為にお世話になりました。
食事は朝夕食とも美味しかったです。
特に夕食時の土瓶蒸しが・・・。
従業員の方もとても親切で、部屋は普通ですが
きれいに清掃されており気持ち良かった!
特に嵐山方面の観光にはおすすめです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】秋の紅葉満喫!10/25〜12/10までは京都府産黒毛和牛と京野菜フェア【京懐石 松】 ツイン 朝・夕

アスリート様
このたびはサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理に関して温かいお言葉、ありがとうございます。
今回は華コースをお召し上がりいただきました、お味はいかがでしたでしょうか。
実はお料理は私共の自慢の一つでございます。
当ホテルの料理長が旬の食材をふんだんに用いた料理をご用意してりますので、
次回アスリート様がお帰りの際も必ずご満足いただけることと思います。
冬の京都は観光客も比較的少なく、しんしんとした雰囲気がまた風情があります。
是非アスリート様には冬の京都も味わって頂けたらと思います。
京都にお立ち寄りの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
アスリート様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

APOLLO11さん

食事が美味しい

夕食、朝食が美味しい。そして、お料理、一つ一つ丁寧に説明していただきました。全体的に、おもてなしが最高でした。

【宿泊プラン】【夕朝食付】【ポイント特典】60日前★早期予約限定★【京懐石 梅】 〜黒毛和牛ステーキ特典付き〜 ツイン 朝・夕

APOLLO11様
この度は京都に数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つであるお料理についてお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では旬の食材をふんだんに活かしたコース料理を取り揃えておりますので、APOLLO11様がお帰りの際も必ずご満足いただけることと思います。
冬の京都は寒さが厳しいですが観光客が比較的少なく穴場の時期となっております。
ぜひAPOLLO11様には冬の京都でゆったりした時間をお過ごしいただけたらと思います。
末筆ではございますが今回はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
APOLLO11様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆきおとこさん

夕食に感動

勤続年数30年のリフレッシュ休暇を京都の紅葉をと数か月前から計画をして非常に楽しみにしておりました。当日は車での長距離移動でしたので疲労感もピークでしたが、チェックインの際に生憎の雨の中、従業員の方の駐車場への案内が親切で凄く好感をもち良いところを予約したなと思いました。更に部屋もグレードアップをして頂き、今まで色々なホテルを利用してきましたが1.2を争うリッチ感でゆっくり休む事が出来ました。そして1番感動したのは夕食です。事前のリサーチでクチコミがよかったので楽しみにはしておりましたが、期待以上の内容でした。中でもお造りと松茸の土瓶蒸しは大変美味しかった。フグは凄く美味でした。その他の料理についても京都の地物を使った創作性の高いものばかりで、美味しくないものは何一つない大変大変満足致しました。朝食についてもボリューム感良く、美味しく頂きご飯をおかわりした次第です。記念する自分へのご褒美としてこの宿を選びましたが、二人にとりましても本当に思い出に残る宿の1つになりました。感動する1日を作って頂きました従業員の皆様、本当にありがとうございました。
コストパフォーマンス申し分無く。自身を持っておすすめ出来る宿です。

【宿泊プラン】【夕朝食付】第2弾じゃらんアワード2018近畿北陸エリア★夕食&朝食★2部門3位獲得の実力に一味惚れ ツイン 朝・夕

ゆきおとこ様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また勤続30年という記念すべき日に当ホテルを選んでいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
京都の紅葉はいかがでしたでしょうか。生憎のお天気ではございましたが紅葉狩りを満喫できていればと思います。
またサンメンバーズ京都嵯峨の自慢の一つであるお料理について触れていただき大変嬉しく思います。今回ゆきおとこ様には華のコースをお召し上がりいただきましたが、お味はいかがでしたでしょうか。サンメンバーズ京都嵯峨では今日のおばんざいコースを初めとした様々なコースをご用意しております。また季節ごとに旬の食材をふんだんに取り入れておりますので、ゆきおとこ様が次回お帰りの際もご満足いただけるものと思います。
ゆきおとこ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やっさんさん

穴場と呼びたい。

じゃらんをよく見ずにドライブで到着して、あービジネスホテルか?と、間違ってたことに気付きました。
この狭い部屋に夫婦で3泊もするのかと、思ってしまいました。
ところがどっこい!
まる2日間、嵐山を歩いたり高雄のドライブをしたりするには、もってこいのロケーションでした。
近くに落ち着いた日帰り温泉施設もありました。
ここに泊まるほかに3泊する長旅だったので、費用をコントロールして夕食は近くのお店に自由に足を運んだり、コインランドリーが必要だったりすりのに、すべて対応できました。
最高だったのは、朝ごはん! 受付の和服コンシェルジュの女性の佇まいは、
ビジネスホテルではなく、立派な旅館以上です。
3泊3食ツインでこのお値段は、穴場と言えます。
嵐山のど真ん中は賑やかすぎて、ホテルに戻るとホッとしました。

【宿泊プラン】【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪毎日食事内容は変更させて頂きます! ツイン 朝のみ

やっさん様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また私どもが最も注力いたしております朝食やロケーションにつきまして、
このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに朝食レストランで応対させていただきましたスタッフの所作につきまして
「立派な旅館以上」とのこの上ないお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
やっさん様をはじめ、お客様より賜りますお言葉は私どもの活力となり働き甲斐にも繋がります。
今後もお客様のお心に寄り添ったサービスの提供に精一杯努めてまいります。
追々寒さに向かいますが、風邪など召されませんよう、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
やっさん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

BOBAさん

良い思い出になりました

先日嵐山の紅葉を楽しみに夫婦で京都を訪れた際に利用されて頂きました。嵐山は過去に何度も訪れていますが、嵐山に宿泊するのは初めてでした。こちらのサイトで口コミが良く昨年には夕食部門で、アワードを獲得するなど一度訪れてみたいと考えてました。夕食は炭火焼コースをお願いし、カウンターで料理長とお話ししながらいただきましたが、やはり口コミ通りの素晴らしい内容で、何よりも素材の良いものを使用し、料理長のセンスと一手間を加えたオリジナリティの高い料理には大変満足いたしました。たまたま結婚35年の記念旅行で訪れたのでしたが、サプライズで心のこもったお祝いまでして頂き、連れ合いはいたく感激した様子でした。料理長、スタッフの皆様の心のこもった対応に感謝いたします。今では夫婦で2、3月に一度は全国あちこちへと足を運んで旅してますが、是非リピートさせて頂きたいお宿でした。また季節を変えて料理長の料理を楽しみに行こうと思っています。

【宿泊プラン】【夕朝食付】炭の香りが最高の調味料!素材の旨味を引き出し炭火独特の香りを堪能!【炭火焼コース】 ツイン 朝・夕

BOBA様
この度は数あるホテルの中、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもが最も注力いたしておりますお食事につきましても「素材の良いものを使用し、
料理長のセンスと一手間を加えたオリジナリティの高い料理には大変満足」との
この上ないお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度BOBA様にご用意させていただきました「炭火焼コース」は、
日本料理の一技法「炭火焼」にこだわり特化したコースでございます。
技法の中でも非常に難易度が高く、熟練の技術が必要とされる「炭火焼」ですが、
あえて電気調理機等を使用せず「炭火焼」することにより素材の旨味をストレートに引き出し、
そこに"炭火独特の香り"という最高の調味料をプラスすることで
コースの魅力を最大限に感じていただける内容となっております。
BOBA様におかれましても炭火焼の魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
さらにサービスにつきまして「心のこもった対応」とのお言葉まで頂戴し恐悦至極に存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけますよう、今後も真心を大切に精進してまいります。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
BOBA様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

anchorさん

いつ行っても食事は美味しい

京都への紅葉狩りの夫婦旅。3泊4日の3泊目がこのホテル。4日目のいい夫婦の日(11月22日)に、トロッコ列車と保津川下りで紅葉を楽しみました。ここにお世話になるのは3回目ですが、いつ行っても 夕食・朝食ともに とても美味しい。ホテルの雰囲気が大好きで、静かでゆっくりと過ごすことができて 家内も大満足。また、お世話になりに行きます。

【宿泊プラン】【夕朝食付】パノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+保津川下りにワクワク♪乗船券特典付【京懐石 梅】 ダブル 朝・夕

anchor様
いつもサンメンバーズ京都嵯峨のご利用、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し安堵いたしております。
またお食事につきましても「いつ行っても夕食・朝食ともにとても美味しい」との
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またanchor様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
anchor様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

もんさん

満足でした!

嵐山観光の際に近いということで利用させていただきました。
ビジネスタイプのような建物のように見えましたが、中はしっかり洗練された旅館という感じで、まだ新しいので清潔感もあり雰囲気もよかったです。
なんといっても食事が美味しく、京都らしい料理を朝夕いただき大変満足しました。
指定されていた夕食の時間からズレて到着したのですが、快くすぐに食事できるよう案内して頂き、また、家族のお祝いを兼ねた旅行だったところ、サービスでメッセージ入りデザートが出てきて大変感動しました。
今回、3人でしたのでトリプルを依頼。通常のホテルは狭いツインに簡易ベッドで窮屈なイメージがありますが、こちらは広めのお部屋(スイートツイン?)でベッドも寝心地よく、十分ゆったり過ごせました。
唯一残念だったのは空調が館内一定になっていて、暖房・冷房の選択や温度の設定が出来なかったことくらいです。10月の空調は微妙でスイッチを切るか窓を開けるかでした。
フロント、レストラン共にスタッフの方々の対応もとてもよかったです。
嵐山観光の際にはまた利用したいお宿です。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

もん様
今回当ホテルに関しましてお褒めのお言葉、特にお料理に触れていただきとても嬉しく思います。
お料理はサンメンバーズ京都嵯峨の自慢の一つでございます。今回もん様に召し上がっていただいたおばんざいコースをはじめとし、旬の食材を活かした様々な料理をご用意しておりますので、次回もん様がお帰りの際も必ずご満足いただけることと思います。
空調に関しては大変ご不便をお掛けいたしました。現状、ご要望にお答えするのが難しいところですが、その他のサービス、料理などで挽回させていただけたらと思います。
ぜひ京都へお戻りの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り下さいませ。美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。
もん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クロちゃんさん

料理、おもてなしのお宿

お料理に苦手な物が有りましたが、変更してもらいすべて美味しく頂きました。京都らしく味付けも薄味で見た目にも抜群のセンス!
この時期に京都でこのお値段は良心的、お部屋も掃除が行き届いて清潔感があり満点のお宿でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

クロちゃん様
お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。今回は京のおばんざいコースでしたが如何でしたでしょうか?
サンメンバーズ京都嵯峨では季節の食材をふんだんに用いた様々なコースをご用意しておりますので、クロちゃん様が次回お帰りの際も必ずご満足いただけるものと思います。
冬の京都は少し寒いですが、紅葉の時期ほど観光客もいないためかなり穴場の時期となっております。ぜひクロちゃん様には冬の京都でゆったりとした時間をお過ごしいただければと思います。
京都にお帰りの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
クロちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ららさん

スタッフさんの笑顔が素敵

初めての嵐山方面の旅行で、あまり下調べもせずにこちらを利用させていただきましたが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で丁寧で、とても感じがよかったです。
お食事も大変おいしくいただきました。
チェックインの時間より少し早く着いたのですが、そのまま手続きをさせてもらい、車と荷物を預かってもらったおかげで、すぐに観光にでかけることができました。
チェックアウト後も次のチェックインの時間までならと車を預かってもらったので、混んでいた中、駐車場を探すという手間もなくてありがたかったです。
お部屋はデラックスツイン、広くて過ごしやすかったです。お風呂も広くてよかったのですが、脱衣場がなかったのがたまにキズですね。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

らら様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフのおもてなしについて好意的なご意見を頂けたこと、大変光栄に存じます。お客様のこうしたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご指摘頂きましたように、浴室と洗面がセパレートになっておりますが、脱衣場所が無くご不便をおかけしております。設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、脱衣籠等工夫を重ね、ご意見にお応え出来ますよう努めて参ります。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨では、京都らしさを大切にした美味しいお食事や、季節に合った京都をご満喫頂けるプラン等、多数ご用意しております。
らら様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

kaoさん

細やかな手入れが行き届いたホテル!感動!

終始感動しました。
チェックインから始まり、
地域案内まで親身に対応してくださる仲居さんは、
お着物姿も笑顔も所作も丁寧、美しかったです。
お部屋はここまで細部まで目と手が行き届いているホテルは他にありません。最高です。
どこもホコリがない。浴室も洗い残しやシャワーカーテンの臭いが全く残っていない。
ユニットも、ユニットなのにゆっくり出来る作りで、入って驚きました。
そして、極め付けは朝食!
本当にすべてが美味しい。お米、ご飯が美味しい。
一個一個、まだ温かい状態で、配膳され、、
すべてがピシッと味が決まっており、味わい尽くしました。
また連泊でメニューを変えていただいたり…ご厚意嬉しいです。
黒胡麻からし豆腐は衝撃の味、ハマりました。
ぜひ、また食べたい朝食です。
その美味しい朝食を提供してくださる配膳の方々も全員が気持ちよい挨拶や対応、見事です。
チェックアウトまで、すべてが気持ちよいホテルです。
駅から離れていますが、それでも足を運んで泊まる価値のあるホテルです!
本当にありがとうございました!

【2019年11月宿泊  出張】

kao様
この度はkao様の京都旅行に当ホテルをお選び頂き、また格別のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
全てにおいて最高のご評価を賜り、「駅から離れていますが、それでも足を運んで泊まる価値のある」とこの上ないお言葉を頂けましたこと、大変光栄且つスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
kao様のお気に召して頂けました「黒胡麻からし豆腐」は季節に応じて違った「からし豆腐」をご賞味頂けます。
季節を変えてお越し頂けますと、さらにお楽しみ頂けると存じます。
当ホテルは季節を感じて頂けるお食事をご提供することと、温かいお食事を温かいうちにお召し上がり頂けるよう努めております。
その思いがkao様に通じましたこと大変嬉しく思います。
今回kao様に頂きましたお言葉に恥じないよう、サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同、一層気を引き締めて精進して参ります。
また京都へ足をお運びになる機会がございましたら、ぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。
kao様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユエさん

とっても満足です!!

新婚旅行1日目で利用させて頂きました!
フロント対応もとても良く、お部屋も綺麗でした!
何よりご飯がとーっても美味しくてボリュームもあって本当に満足です!
今回は自動販売機の飲料水がほぼ売り切れてしまっていて、近くのコンビニまで行くことになってしまいましたが、その際も丁寧に教えていただき迷う事もありませんでした。
また利用させて頂きたいです!

ユエ様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
新婚旅行という格別のご旅行にサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きましたこと大変光栄に存じます。
スタッフの対応、及びお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
自動販売機につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コンビニまで足をお運び頂きましたのに、ユエ様よりそのようなお言葉を頂き恐縮でございます。
ユエ様にご評価頂けましたように、当ホテルは料理長が腕によりをかけ、季節に応じた四季折々のお食事をご用意いたしております。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、ぜひサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいませ。
ユエ様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ととはちさん

紅葉前ツアー

夫婦での久しぶりの旅行ということで京都に決定し、宿を模索していた中、当ホテルの記事に目が止まり選んだ次第です。じゃらんさんでの「泊まってよかったホテル」の第5位ということで、夕食は炭火焼きコースを選択しました。到着時は宿泊客が多く、バタバタとしていましたが、そつのない接客にて部屋に案内され満足しました。楽しみにしていた夕食ですが、この炭火焼コースは格別でした。すべて全国各地から取り寄せた旬の一流の食材ばかりで大変美味しくいただきました。肉料理は2種類から選べましたので夫婦で違う食材にし、食べ比べましたが、いずれも絶品で大満足でした。おまけにカウンターでの食事でしたので一流の料理長と会話をしながらの食事が貴重でした。
立地は嵐山に近かったのでホテルの駐車場に車を駐車したまま出かけられないか?と聞いたところ、午後3時までなら置いておいてくださいと言われ甘えることに・・・。おかげさまで市バスを利用しあちこち周れました。
お料理は抜群!接客も良し!最高の満足でした。

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨からの返信

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今回じゃらんでの評価をご覧になり、当ホテルにお越しいただいたとお伺いいたしまして大変嬉しく思います。スタッフのサービスやお料理はいかがでしたでしょうか。特にお料理に関しまして好意的なご意見を頂戴しましてありがとうございます。炭火焼きのコースはカウンター席で料理長と会話しながらお食事の出来る当ホテルでも人気のコースとなっております。また他のコース料理も旬の食材をふんだんに使用した自慢のコースとなっておりますので、ととはち様が次回お帰りの際も必ずご満足いただけるものと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨は「隠れ家的古都リゾート」としてこれからも京都らしいおもてなしと美味しいお料理を提供して参ります。
ととはち様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いしこさん

友達と旅行

今回このホテルを始めて利用して、とても、感動しました!
接客が丁寧で、いろんなところに客への配慮が感じられました。
お料理、とても美味しかったです。
レシピを教えて頂きたいなぁと思いました。
父や母も今度は連れて行きたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】嵯峨豆腐「森嘉」の豆腐を使った牛肉豆乳鍋と鮮やかなおばんざいと彩寿司を堪能【京懐石 梅】 ツイン 朝・夕

いしこ様
当ホテルのおもてなしとお料理に関しまして好意的なご意見をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。当ホテルのお料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えておりますので、次回いしこ様がお帰りの際もきっとご満足いただけるものと思います。是非当ホテルを京都に来た時の足場にしていただき、料理長の味を研究していただけたらと思います。
冬の京都は紅葉こそ盛りを過ぎておりますが、観光客が比較的少なくなり穴場の時期となっております。いしこ様にはぜひ冬の京都でゆったりとした時間を過ごしていただけたらと思います。
いしこ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

礼ちゃんさん

映画村

今回は誕生日に映画村と嵐山に行くのに中間の宿と喫煙室があるので宿泊させて頂きましたが綺麗でフロントの方も親切で良かったです。夜ご飯も美味しく、朝食のお粥も私には最高でした。
映画村と嵐山も行けて体調が悪くなり早めにホテルに連絡した所
部屋にも入れて貰い、車椅子も貸してくださり、親切で良かったです。休憩して夕食にしたので車椅子も使わなくてすみました
又、リピートさせて頂きたい宿です。有り難うございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アトラクション・ショー・イベント等など忍者や時代劇を体験出来るテーマパーク〜東映太秦映画村入村券付〜 ツイン 朝・夕

礼ちゃん様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスとご夕食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様からのこのような評価は私共の何よりの励みとなります。今後もよりよいおもてなしが出来るようスタッフ一同、精進して参ります。
お料理は季節の食材をふんだんに用いたコース料理をご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるものと思います。
冬の京都は紅葉の盛りは過ぎているものの比較的観光客も少なく、穴場の時期となっております。次回京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
美味しいお料理と温かいおもてなしで礼ちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

しんたろうさん

食事が素晴らしい

嵯峨嵐山に近いにも関わらず比較的格安なのに、夕食、朝食ともに素晴らしかった。部屋は綺麗に清掃されており悪くはないが、よくある平凡な感じ。この平凡な感じを吹き飛ばしてしまう食事の美味しさに感動で、また行きたいし、人にオススメできるレベル。やや不満は自販機のラインナップが少ない。食事のときに美味しくお酒も飲んだが、続きを部屋で楽しむには、自販機が充実していて欲しかった。
とはいえ、こんな不満も吹き飛ばしてしまう食事に大満足でした。
小さな子どもづれだったのですが、食事のときに、お茶を薄めて飲みやすくして出してくださったのも、とても気が利いていて大満足。ありがとうございました。

嵐山・嵯峨野 料理が自慢 サンメンバーズ京都嵯峨からの返信

この度は数あるホテルより「サンメンバーズ京都嵯峨」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しんたろう様より数々のお褒めのお言葉や「人にオススメできる」とのお言葉を賜り大変嬉しく拝見いたしました。
またお食事の際のスタッフの対応につきましても「気が利いていて大満足」との温かいお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。
早速全部署にて共有させていただければと存じます。
嵐山・嵯峨野は四季の移ろいが大変美しく、私たちの目を楽しませてくれます。
嵐山の紅葉や雪化粧した金閣寺は私の大好きな景色の一つで、
しんたろう様にもぜひご覧いただきたい絶景です。
四季それぞれに魅力ある嵐山・嵯峨野へ、ぜひまたお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
しんたろう様にまたご来館いただけます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

リッチさん

関西旅行

ホテルの町屋風の玄関と部屋がとても綺麗で、接客も丁寧大変満足しました。
時間帯での無料の飲食サービスもあり、次回も是非宿泊したい。

リッチ様
サービス関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしができるようスタッフ一同、精進して参ります。
今回ドリンクのサービスは台風でお足元が悪い中、お越し頂いた中にサービスとして提供させていただきました。
お食事はいかがでしたでしょうか?
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食コース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。また季節によって内容は変わってまいりますので、次回リッチ様がお帰りの際にも必ずご満足いただけるものと思います。
また季節の行事・イベントにあわせた様々な宿泊プランをご用意しておりますので、是非チェックしていただけたらと思います。
ぜひ京都に再訪される際は「隠れ家的古都リゾート」、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけたらと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
リッチ様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペーターさん

おもてなし良くて料理も美味しかったのでまた利用をさせていただきます。

じゃらんAWARD2018 泊まって良かった宿大賞【夕食】情報を参考に二泊三日で初めて利用させていただきました。先着順の駐車場を心配して初日は17時前に到着(問題なく駐車)。思いがけず受付でランクアップの部屋のサービス、料理の好みを細かく聞いてくれて夕食や朝食にも対応。スタッフさんはタイミング良く料理を出してくれて会話の中での京都のお寺の情報も翌日に反映!初日は松茸や甘鯛(ぐじ)松笠焼き等を堪能、2日目は超高級魚ののどぐろ等、朝食も種類の多いおばんざいで白御飯か茶粥を選択出来てスタッフさんは御代わりにも気持ちよく対応。京都旅行では毎回宿泊予約で色々検索をしていたけれど、次からは季節の料理を楽しみにまたこちらを利用をさせていただきたいと思います。

ペーター様
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
接客とお食事につきまして好意的なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
こういったお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。同時に私たちも身の引き締まる思いでございます。今後もご満足いただけるおもてなしを目指し精進いたします。
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食コース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。また季節によって内容は変わってまいりますので、ペーター様が次回お帰りの際にも必ずご満足いただけるものと思います。
また季節の行事・イベントにあわせた様々な宿泊プランをご用意しております。
例えば直近ですと京都三大祭の一つである時代祭が開催されます。時代祭に合わせたプランもご用意しておりますので是非チェックしていただけたらと思います。
ペーター様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。