料理高評価◆口コミ 夕食4.7朝食4.7接客4.6◆クーポン発行中♪

JR嵯峨野線 嵯峨嵐山駅より1km 事前予約制シャトルバス・市バス・タクシー5分 又は花園駅よりバス15分

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜のクチコミ・評価

hashiyamaさん

京らしい旬の食材を随所に使用した料理長推奨コース【京懐石 竹】《2食付き》

料理は最高・支配人さんも最高でした

夕飯も朝食も最高でした。
京都の料理らしさで美味しさが倍増していました。
フロントStaffの対応が今一でしたが、支配人さんが出てこられて優しい対応をしてくださいました。このStaffさん以外は皆さんすばらしったです。
部屋も広くて美しく角部屋だったので窓も二面あり楽しかったです。
コンセントが少ないのと遠いのが残念でしたが、
お風呂とトイレが別々で、家族で行きましたから使いやすかったです。

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜からの返信

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事に関しまして満点の評価を頂けましたこと大変光栄に存じます。
今回お召し上がりいただきましたコースは当ホテルでも人気の推奨料理でございます。
その他にも季節に応じた旬の食材をご賞味いただけるコースもご用意しておりますので、また京都へ足をお運びになる機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また今回ご予約いただきましたデラックスツインルームはリビング、ベッドルーム、バスルーム、トイレ、洗面台が独立しており、ゆったりとお過ごしいただけると大変ご好評をいただいております。お客様のご滞在におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
しかしながら全国旅行支援の件につきましてはご不快の念をおかけする形となり大変心苦しく存じます。
適用に際しましては、各自治体により本人確認書類として認められるものが異なりますので、次回また全国旅行支援をご利用の際は、事前に各自治体のHP等をご確認下さいますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
寒暖差激しい季節、ご自愛下さいませ。

返信日:2023/5/13

マイケルさん

【じゃらん限定】駐車場1台分無料♪京のおばんざいと季節の胡麻豆腐を堪能する和朝食膳付き《朝食付き》

和服でのおもてなし、食事が良い

食事会場、ラウンジの雰囲気が大変良かった。
こじんまりではあるが京都のお土産等あり便利でした。
スタッフの対応大変よく快適に過ごせました。
シモンズのベッドはさすが良いですね。
無料の駐車場はあるがかなり狭いです。

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴しましたことを重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし、誠に恐れ入ります。
今回頂戴しましたご意見につきましては施設内で共有し、今後より安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひめさん

彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐を堪能【京懐石 梅】《2食付き》

母娘旅

88歳の母との旅行でした。
足が弱って来た母を連れて何ヶ所か桜を見て、疲れて来た様なので時間が早いけどロビーで待たせてもらえば良いかとホテルに行きました。チェックインの手続きを済ませて待っていたら、部屋の準備が出来ましたと早く案内して頂けてとても有り難かったです。
お料理は生魚が食べられない母に対応して頂き、食が細くなっていた母が残さずに食べる事が出来、味付けが良いし器が素敵で楽しく美味しく頂けました。
アウト前に出かけた時のアクシデントを連絡した際に、先ずこちらの体調を気遣う言葉を頂きありがとうございました。
お部屋は他の口コミにあった様にトイレとお風呂が別なのは良かったですが、着替えるスペースがなかったのが使い難いと思いました。
京都へは毎月行くので京都駅前のホテルをいつも利用していましたが、今回は母親連れてなので静かな所が良いなと思いこちらにしました。
スタッフの皆さんの接客の素晴らしさとお料理の美味しさに良い旅行になりました。ありがとうございました。

お食事をはじめ、スタッフの接遇に関しましてもこのうえないお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、脱衣所に関しましてはスペースがなく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、今後改善案を検討し、皆様に気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。
改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

京のおばんざいと季節の胡麻豆腐を堪能する和朝食膳付き♪《朝食付き》

満足の嵯峨野旅

快適に過ごせました。朝食も彩り豊かでおいしくいただきました、女将の一言が温かいですね。夜も昼寝もぐっすり、寝起きがスッキリでした。

またお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をはじめ、スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
京都にまたお越しになる際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミッチーさん

【通年プラン】ご夕食は料理長推奨会席コースをご用意!3つの特典付き【京懐石 竹】《2食付き》
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夕食がうまい!

孫二人を連れての旅行でしたが、早めに宿に着いてしまい、ロビーで時間をつぶしていましたが、とても早くチェックインさせていただきました。また、「おなか減った」との孫の声を受け、夕食時間を早めていただけるか尋ねたとことろ、快く受けてくださいました。で、その夕食はとてもうまかった!ぜひリピートしたいです。

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
ご投稿頂きました文面から、お客様がご満足頂けたご様子が目に浮かび、何より嬉しく存じます。
またスタッフの対応及びご夕食につきましてこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、次の機会には今回以上にご満足いただけますよう、精進を重ねてまいります。
最後になりましたが、この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ミッチー様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

johndoさん

夫婦でのんびり旅行

久しぶりに嵐山に行きたくて、予約しました。部屋が広く、お風呂も別になっていてのんびり過ごすことが出来ました。

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて感謝申し上げます。
この度ご案内させていただきましたデラックスルームは、リビング、ベッドルーム、バスルーム、トイレ、洗面台が独立しており、ゆったりとお過ごしいただけると大変ご好評をいただいております。
お客様のご滞在におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、ご案内させていただきましたスタッフ含め大変嬉しく拝読させていただきました。
また京都にお越しのことがございましたら是非サンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

わんこさん

ホテル自慢!季節の食材を堪能できる旬彩コース【京懐石 松】《2食付き》

とても素敵なお宿です。

先日はありがとうございました。
食事会場のスタッフがきびきび動いていて、見ていて気持ちよかったです。お食事は美味しくて、量もちょうどよかった。お部屋がベッドルームとリビングルームに分かれているのは、よかったです。
でも、お風呂の着替えをする場所がなくて、困りました。
足ふきマットをお風呂のドアの外において、着替えもそこでして、洋服は、床に置いておく。もう少し、改善して欲しいと思いました。

またお忙しい中、お料理をはじめ、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるかと思います。
しかしながらハード面につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
ハード面のことですのですぐにというわけにはまいりませんが、今回頂いたお声は施設内で共有し、今後の検討課題の参考とさせていただきます。
また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

足臭星人さん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!!素泊まりプラン〜全室シモンズ社製のベッドで快眠〜《素泊まり》

とっても部屋が広く清潔でした

何よりフロントの方の接客がとても安心できるほど素敵で
最初から最後まで大満足で帰らせてもらいました。
土地柄的にも空気が綺麗で、閑静な住宅街といった感じですが
そこがまたとってもよく、目の前にはカフェや中華屋さんがあり、夜はお世話になりました。
個人的には目の前のスクーナーcafeさんが
めちゃくちゃ気に入り、当日の昼食と翌日のモーニングは
そちらでお邪魔させていただきました。
次京都旅行に行く際は、必ずこちらのホテルを利用させていただきます(o^^o)
多分1年以内にまたお邪魔すると思います。

またスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
京都にまたお越しになる際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青ちゃんさん

2022年11月宿泊
【着物レンタル付き】京都の観光名所や映えスポットを散策♪【京懐石 梅】《2食付き》

嵯峨野を廻る旅

嵯峨野に近く夏利用時は屋上から大文字焼きが見えて今回は紅葉を見に嵯峨野嵐山周辺を堪能しました 一日中歩いて宿に戻ると夕食の内容が素晴らしく見映え味共に感激しました そして到着から宿を出発までの対応がとても良くいい旅が出来ました 又次回も利用します

青ちゃん様
平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご用意させていただきましたお食事やスタッフの対応につきまして、この上ないお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
青ちゃん様には、夏の五山の送り火の時期と紅葉の季節にご来館いただいておりますので、次回は桜のシーズンにもお越しいただければと存じます。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りくださいませ。

Mさん

2022年12月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

少し残念…

京都へ旅行に行き二人とも喫煙者なのでタバコの吸えるホテルを探してました。クチコミなども良くて楽しみにしていました。が…夕飯の時間が選べたので早めにして予約してましたがホテルから事前に電話があり、その時間が多いとの事で遅めでの夕飯になりました。それは仕方ないと思いましたが喫煙のお部屋で予約したのに禁煙のお部屋しか空いていないとチェックインの時に言われ、禁煙の部屋になりショックでした…。だったら最初の電話で教えて欲しかったです…。ですがスタッフさんは親切でお食事も美味しかったのでお部屋の事以外は満足でした。ありがとうございました。

M様
また、お食事やスタッフの接客サービスに関して温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のお時間やお部屋につきましてご不便をおかけする形となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご夕食時間につきましては、現状お先にご予約をいただいておりましたお客様より先着順でご希望を承っており、直前のご予約ですと随時空いておりますお時間でのご案内となります。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声は今後の改善要項の一つとして検討させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
M様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

せつさん

2022年11月宿泊
【早期割30日前】早期予約でお得!ご夕食時の黒毛和牛ステーキ付き【京懐石 梅】《2食付き》

おもてなしが最高、お料理がおすすめです。

スタッフの方の対応がとても親切で紳士的でした。
お料理もお品書き通りに出して頂いたので 美味しく頂けました。

せつ様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨では、季節の食材を用いた様々な日本料理をご用意しております。
次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思いますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
せつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さっこさん

2022年12月宿泊

最後の最後に…

久々に息子に会いに来て、京都を観光する事を決めて、ぎりぎりの予約でしたが、全国旅行割も適用のプランを申し込めて楽しみに伺いました。
フロントの方の対応も良く、次の日の朝食は最高に美味しく、女将さんと思われる方が接客して頂き、息子にも気さくに話して下さり、私も元気を貰いました。
さあ、これからチェックアウトして観光に向かうつもりでフロントに立ち寄りました。
すんなり手続きが終わると思いきや、フロントの女性の方が、全国旅行割の適用に1人がならなかったので追加料金が必要と精算書を提示されたので、そんなはずはないと確認を求めると、まさかの部屋番号間違いをされており、宿泊者名も明らかに違ってたのも、私が指摘するまで全く気付いて無かったのです。
本当に本当に折角の幸せな気分が一瞬にして台無しにされてしまいました。
とてもとても残念です。
この様な初歩的なミスを再度見つめて頂きたいと思います。

さっこ様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご用意させていただきましたご朝食につきましても温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウト担当のスタッフの対応により、ご不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
このようなことは2度とないよう、お客様に寄り添った対応を心がけ、より丁寧なご案内を徹底して参ります。
最後になりますが、さっこ様にはご滞在中にご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今回お受け致しましたご意見を元に、今後よりご満足いただけるサービスを提供できますよう善処いたしますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回またご来館いただきました際にはぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
さっこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のぶくんさん

料理、接客、部屋 全て良し

料理が大変美味しく、接客も親切丁寧で優しく、部屋も良かったです。
夕飯では子供が小さいのもあり、料理は大人分しか頼んでいなかったのですが、子供のご飯について気遣っていただき、嬉しかったです。
結婚記念日も兼ねた旅行だったのですが、良いホテルに泊まることができ、良い記念日を過ごすことができました!
また京都に遊びに行く際は、宿泊させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)

のぶくん様
また結婚記念日のご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
スタッフの接客サービスやお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
お帰りの際はぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

ともちんさん

2022年10月宿泊

京のおばんさいの朝食が美味

紅葉の時期には少し早かったですが 全国旅行割を使えたので ゆっくり 京都を堪能できました。
2泊3日の旅の1日目に宿泊させて頂いたサンメンバーズさん、全てにおいてとても良いホテルだと思いました。
目的地の嵐山とか近いですし 駐車場付きを選んだので 安心して観光できました。
仁和寺、龍安寺、金閣寺、映画村などすぐ行けます。
フロントの方も親切丁寧で 好感が持て
ツインのお部屋も少し大きめのお風呂も十分満足できました。
一番の驚きは朝食、さすがに料理自慢の宿と言われるだけあるって感動しました。
京都らしい朝食で とても美味しかったです。
トータル、とても良かったのでまた泊まりたいなあって思いました。

ともちん様
今回「全てにおいてとても良いホテル」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇やご用意させていただきました朝食につきましても温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上に取り組んで参ります。
京都にお立ち寄りの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。

yuriさん

2022年9月宿泊

朝食がおいしい!

東映太秦映画村と嵐山で観光のため、宿泊しました。
チェックイン時間が遅くなることを連絡した際丁寧に対応していただき、遅い時間にも関わらず近くの美味しい料理屋さんもご紹介いただけました!
口コミにもあったように朝食が本当に美味しかったです。
茶粥やお豆腐そしてさすが京都と思えるくらいお漬物が美味しく満腹になりました。
駐車場が無料で、遅い時間でも近隣の駐車場に停めれたので良かったです。
ぜひまた嵐山への観光の際は利用したいです。

yuri様
今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。

マイメロさん

まったり

駐車場も無料で余裕で大きいサイズの車種でも停める事が出来るので良かった!
館内は綺麗に保てられて他の宿泊施設のお風呂よりも
サイズが多少広めでゆっくり足を伸ばして入れた

マイメロ様
今回は当ホテルの施設面に関して触れていただき大変うれしく存じます。
古いホテルではございますが、おくつろぎ頂けたのでしたら何よりでございます。
京都にお立ち寄りの際はぜひまたお越しいただければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

青ちゃんさん

2022年8月宿泊
【夏休み限定】京都の夏の名品「京丸うちわ」付き!おばんざいを感じさせる和朝食膳を堪能《朝食付き》

家族やカップルにお薦め

到着対応やスタッフの気配りが良く 又 宿の前には有名な中華料理店が有る 嵐山や映画村等近く運転せず駐車場探さずにバス利用で巡る事が出来 夜は屋上から大文字焼が見ることが出来ました

青ちゃん様
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、私共に対してこのような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

かずねさん

2022年9月宿泊
素泊まりシンプルステイプラン〜全室シモンズ社製ベッドに新調〜《素泊まり》

お料理、接客が良かったです。

出張の為、3日間お世話になりました。
素泊まりだったのですがホテルにある日本料理をいただきました。急な注文にも対応してもらえ美味しい料理を堪能できました。
フロントの方も対応も凄く良かったです。ありがとうございました。
次回は観光で伺います!

かずね様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。さらにスタッフの接客サービスに関しても温かいお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのこうしたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
ぜひ京都にお越しいただいた際にはサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/9/15

かあちゃんさん

朝食が美味しい

嵐山で観光してからこのホテルに宿泊しました。嵐山から近いこともあり、次の日は銀閣寺を予定していたので、そちらへ行くのにも便利な立地で行動しやすかったです。ホテルの近くにコンビニ、食べ物屋もあり夕食は外で食べました。朝食は、京都ならではのおばんざいで、大満足。スタッフの対応もよかったです。

かあちゃん様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルの口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お食事はサンメンバーズ京都嵯峨の自慢の一つでございます。お客様からも京都らしい日本料理が食べられるとご好評いただいております。ぜひ次回ご利用の際はご夕食も一緒にお楽しみいただけたらと思います。
またスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

返信日:2022/8/20

あっこさん

2022年8月宿泊
【直前割★★カード決済限定】10%OFF♪京都観光をして全室シモンズ製ベッドで快眠♪《素泊まり》

急な対応でしたが

当日宿を探したので大丈夫かと思いましたが、電話口での対応が丁寧で安心できました。スタッフさんの丁寧さにゆっくりすることができました。急遽だったので仕方がないかと思いましたが、お部屋のタバコっぽい匂いが少し気になりましたが、慣れれば大丈夫でした。お値打ちですし、今後も使いたいと思える感じでした。ありがとうございました。2人で泊まるにもちょうど良い広さでした。

あっこ様
この度はお忙しい中、サンメンバーズ京都嵯峨にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルの口コミにご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、まずスタッフの電話対応、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるおもてなしをしてまいります。
またお部屋に関しましてはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。当ホテルは一部のお部屋が喫煙可能なお部屋となっており、お部屋が埋まってきた際はやむを得ず、そういったお部屋を徹底消臭するといったかたちでご案内することがございます。いずれにしても今回は大変申し訳ございませんでした。
ぜひ京都にお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただければと思います。
あっこ様とまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/15

上田さん

2022年6月宿泊
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接府県民限定】1泊2食桂プラン《2食付き》

嵐山観光に利用

きょうと魅力再発見旅プロジェクトを利用して宿泊しました。
嵐山や太秦など観光地から程近く、便利な立地でした。
広めの部屋で、清潔感があり、接客も丁寧で、快適に過ごせました。
食事もおいしかったです。

滞在中はご満足いただけたようで私共もほっとし心持ちでおります。充実した京都観光に少しでもお力添えできたのでしたら何よりの幸いでございます。またスタッフの接客サービスに関しても温かいお言葉を頂戴しましたこと、感謝申しあげます。さらにお食事ついてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ぜひ京都にお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/7/24

MY粉さん

2022年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!!おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳付き!《朝食付き》

親切な接客が最高

昨年に引き続き、祖母の家を訪問するためお世話になりました。今回は乳児を連れていたので、前回より広い部デラックスツインの部屋を予約しました。部屋に案内されて驚いたのは、TVがあるソファー部屋と寝室と2部屋あることとと、お風呂とトイレがセパレートだったことです。赤ちゃんの寝かしつけやお風呂に入れるのも非常に快適にできました。また、寝室側にある洗面台に備え付けてあるドライヤーがあったのですか、寝てしまった赤ちゃんを起こしてしまうので、ダメ元でドライヤーを借りられたのも嬉しかったです。哺乳瓶の湯煎用の耐熱容器も快く貸していただき、サンメンバーズさんの親切な対応にはとても感激しました。次回もまた同じタイプの部屋を予約したいと思ってます。

MY粉
この度はサンメンバーズ京都嵯峨を再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、ご滞在されたお部屋に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。ぜひまたご利用して頂けたらと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではいつでもMY粉様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2022/5/28

みゆさん

子連れにおすすめ

フロントの方達がとても感じが良く、また利用したいホテルです。部屋のトイレとお風呂が分かれていておすすめ。

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はスタッフの接客サービスに関して温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも足を運んでくださったお客様におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
京都にお越しの際はぜひまたお立ち寄り頂ければと思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/28

まーくんさん

2022年5月宿泊

広い部屋、おいしい朝ごはん

夫婦旅行で利用しました。特に朝ごはんが大変おいしく、満足しました。ゴマ豆腐かと思いますが、とてもおいしかったです。ボリュームも満点の和食でした。ころなでシャトルバス運行はありませんでしたが、最寄り駅までのんびり歩いて20分くらいなので、特に気にもなりませんでした。

まーくん様
今回、サンメンバーズ京都嵯峨自慢のお食事について触れていただき、さらにはお褒めのお言葉まで頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
ぜひ次回ご利用の際はご夕食もお試し頂けたらと思います。
またシャトルバスの運休につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく思っております。
現状、運転再開は未定ではございますが、公共交通機関利用でいくつかアクセス方法がございますのでまたご案内させていただければと思います。
まーくん様が京都にお立ち寄りの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお越しくださいませ。
まーくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20

マロンさん

2022年3月宿泊

ゆったりと過ごせました

3連休ということもあり、市内のホテルはどこもとても高い中、こちらは家族3人で泊まってもお財布に優しい宿泊料金。それほど期待せずに伺いましたが、お部屋は清潔で、空調もちょうど良く、ベッドも寝心地よく、とても快適に過ごせました。お料理が自慢とのことで、次回は是非、お食事も楽しみたいと思います。

マロン様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミを
お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変うれしく思っております。小さなホテルではございますが、今後も足を運んで頂いたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ次回お帰りの際はサンメンバーズ京都嵯峨自慢のお料理もご一緒にお楽しみいただけたらと思います。
またマロン様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20

LIKEさん

2022のGW泊

良いホテルです。
今まで仕事と観光といろんな宿泊施設にお世話になってますが良かったですよ。
なんと言ってもスタッフの方々の対応は気持ち良く皆さん素晴らしい対応でもてなして頂きました。
前日にも関わらず大変お世話になりました。
嵐山で大浴場が無いホテルが生き残りを掛け存続するにはこういうことを心から精一杯する!という気持ちが宿泊者に感じられる良いホテルでした。
大変お世話になりました^_^

LIKE様
今回、スタッフの接客サービスに関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。このようなお客様からの温かいお言葉が何よりも私どもの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、気持ちの良い接客サービスをしてまいります。
京都にお越しの際はぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
LIKE様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寅次郎さん

又利用したい

駐車場が少ないのが難なのだが、京都では良い方かな?
接客サービスはとても満足です。又利用させて頂きます。

寅次郎様
またお忙しい中、ご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
台数に限りがあるなど難しい問題ではございますが、ぜひ頂いたご意見をもとに駐車場のオペレーションなどを見直してまいります。
またスタッフの接客サービスに関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
サンメンバーズ京都嵯峨ではいつでも寅次郎様のお帰りをお待ちしております。
ぜひどこからでも飛んできていただければと思います。
またのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

さあやさん

朝食が美味しかった

朝食が、大変美味しく、普段あまり朝は食べない方なのですが、ご飯おかわりまでしてしまいました。部屋は少し狭かったですが、清潔な感じで良かったです。ただ駐車場が少し離れた所で、帰り雨が降っていましたが、傘がなく、濡れながらとなり、その時声かけいただけたら、良かったのにと最後残念でした

さあや様
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用して頂ければと思います。
また今回、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
今回頂きましたご意見は施設内で共有し、このようなことが二度と起こらないようにしてまいります。
もしさあや様が京都に立ち寄られることがあれば、ぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。
美味しいご朝食を用意していつでもお帰りをお待ちしております。

らいおん丸さん

ゆったり休める

トリプルでしたが思った以上に部屋も広くベッドも広く
ゆっくり休めました。朝食もとっても美味しくてみんな満足です。

らいおん丸様
この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に置かれましてはお寛ぎ頂けたようで大変ほっとした心持でおります。
さらには朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
京都にお越しの際はぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り頂ければと思います。
らいおん丸様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かおりさん

2022年4月宿泊

嵐山観光には近くておすすめ

京都に住む大学生の息子と、私達夫婦の3人で利用させて頂きました。
ホテルの従業員の方の接客はとても丁寧で、清潔感のあるお部屋は大変満足でした。
強いて言えば、バス・トイレが別ではありますが、脱衣場がないのと、トイレが別室なので使い勝手が悪かったです。
全体的には、広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。

この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はスタッフの接客サービスに関して温かいお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもお客様にご満足いただけるような接客サービスを心掛けてまいります。
またバスルームの設備に関してはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。ハード面のことではございますが頂きましたご意見は施設内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
京都に再びお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り頂けたらと思います。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/4/23