宿・ホテル予約 >  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜 >

 >  つんちゃんさんのサンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ - 嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜

JR嵯峨野線 嵯峨嵐山駅より1km 事前予約制シャトルバス・市バス・タクシー5分 又は花園駅よりバス15分

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜のクチコミ・評価

つんちゃんさん

2013年9月宿泊
【嵐山満喫】トロッコ列車&保津川下り♪嵯峨野プラン
ダブル 朝・夕

つんちゃんさんのサンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ

女房と初めての利用しました。
フロントの対応も良くまた、バージョンアップの部屋で快適に過ごせました。
夕食朝食とも美味しくて京料理を満喫しました。
今回、トコッロには乗りましたが保津川下りが再開してなくてトロッコは往復。
次の日の2日に再開されましたが、女房がまた紅葉か桜の時期にここに泊まって保津川下りに行こうと言うので2日は断念しました。
今回、初めての京都でしたが、ゆっくり出来たので女房も気に入ってました。
またお世話になりますすので、その時は宜しくお願いします。
有難うございました。

サンメンバーズ京都嵯峨からの返信

つんちゃん様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。つんちゃん様にはフロントの対応や客室、夕食や朝食に関しお褒めのお言葉を賜り、また快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回保津川下りが台風の影響による川の増水により中止となってしまいましたが、次回京都にお越しの際にはまた是非当ホテルにお帰りいただきたく存じます。つんちゃん様には次回お越しの際にはご満足いただけるようお過ごしいただきたく存じますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申しつけ下さいませ。つんちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/11/8

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜のクチコミ一覧に戻る