宿・ホテル予約 >  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜 >

 >  清潔感があり接客が丁寧です - 嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜

JR嵯峨野線 嵯峨嵐山駅より1km 事前予約制シャトルバス・市バス・タクシー5分 又は花園駅よりバス15分

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜のクチコミ・評価

セイジュウロウさん

素泊まりシンプルステイプラン〜全室シモンズ社製ベッドに新調〜《素泊まり》

清潔感があり接客が丁寧です

仕事で上洛の折に利用させていただきました。
まず受付デスクの方の接客の丁寧さ、フロントのハイソな雰囲気。キレイな内装。部屋もアメニティも申し分ないです。
部屋のお掃除等もきちんとなされ、このホテルのレベルの高さがうかがわれます。
素泊まりで少し割高ではありますが、これだけのホテルなので妥当かなと思います。また利用したいと思います。

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜からの返信

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇及びハード面につきまして温かいお言葉まで賜り、スタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨ではセイジュウロウ様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
また京都へお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り下さいませ。
セイジュウロウ様のお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/10

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜の他のクチコミ

砂金採りさん

炭の香りが最高の調味料!素材の旨味を引き出し炭火独特の香りを堪能!【炭火焼コース】《2食付き》

お料理がとても美味しい

宿泊の2日前に、確認のお電話を頂き、禁煙ルームへの変更、夕食時の座席(テーブルかカウンターか)アレルギーの有無の再確認などをしてくださり対応が丁寧たと思いました。食事は炭火焼コースのお料理を頂きました。間近で焼いてくださり、出来立てを頂くことができ、とてもおいしくいただけました。お肉もですが、私が一番おいしいと思ったのは甘鯛のさくさく焼きです。蒸し物なども丁寧に作られていて美味しい和食をじっくりと味わえました。お料理の説明も丁寧にしてくださり、2時間程度かかるコースのお食事でしたので、お酒を頂きながら大人の家族団らんの時間をたっぷりと味わえました。朝食も丁寧に作られていて、茶粥を頂きましたが、十分満喫できました。ゴールデンウイークで夕食を食べるレストランなどを外で探すことも大変そうだと思ったので、夕食・朝食をきちんと用意してくださる宿を選びました。大成功、大満足です。
バイキング形式が多いと思いますが、家族団らんの旅行にはきちんとした食事を提供してくださる宿がとても良いと思いました。

さるえさん

朝からお鍋でほっこり、古今嵯峨米を使用した京都の和朝食膳付き♪《朝食付き》

オススメです。

翌日の嵐山観光のため利用しました。
寝室とリビングセパレートタイプの部屋で、いびきをかく主人と別々に寝られたので子供とゆっくり眠れました。
お手頃なのに接客の質が大変高く、どの従業員も笑顔で接して下さいました。
お風呂もゆっくり足をのばせるタイプでありがたかったです。
朝食も美味しかったです。
駐車場は連休で満車の為、キーを預けて移動してもらうシステムでした。夜に外出する際もスムーズに対応していただき不便は全くありませんでした。

嵐山・嵯峨野 サンメンバーズ京都嵯峨〜料理自慢の宿〜の宿泊プラン