宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

JR東日本ホテルメッツ 五反田(2020年3月26日開業)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

2020年3月26日開業 JR五反田駅東口より徒歩1分 166室

JR東日本ホテルメッツ 五反田(2020年3月26日開業)のクチコミ・評価

新しさを満喫

アクセスの良さは抜群。五反田界隈は店の新陳代謝が激しく、ダメな店はすぐ潰れ、いいところだけが生き残るから食事がしやすい。地の利があると思う。
新しさをすべての場面で楽しめた。清潔感も十分。また使いたい。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食あり】1日30室限定の開業記念プラン 朝食付き

駅直結で使いがっての良いホテルです。

駅直結で、大変便利です。東京出張今年は毎回使用しています。
ユニクロ・QBハウスもあり、意外と使える。
バス/とトイレがセパレートになっている為、ワンランク上のホテルに宿泊している気分になる。
入浴剤も豊富にそろっている為、お風呂が楽しみ。
出張のたび使用しております、今後もお世話になります。
何か、ポイント加点野ような特典が欲しいです。

立地、清潔感、値段、

すべて満足です。
加湿器、アメニティにも満足しています。
部屋のゴミ箱が長方形のためゴミを入れにくいと感じました。

【2020年11月宿泊  出張】

• JR東日本ホテルメッツ 五反田(2020年3月26日開業)からの返信

• 返信日:2020/11/23

いつもJR東日本ホテルメッツ 五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ゴミ箱についてのご意見誠にありがとうございます。
大きさ含めお客様により使いやすい仕様になる様、
検討して参ります。
今後もスタッフ一同お客様に少しでもご満足頂ける様に
努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

とにかく綺麗でした

新しくてとても綺麗なホテルです。
駅直結です。
1点だけ難を言えば夜中に貨物列車が通るたびにうるさかったです。
田舎から来た人は厳しいかも
駅近で綺麗なホテルをお探しの方は是非!

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/23

JR東日本ホテルメッツ五反田は2020年3月に開業致しました。
駅にも近く、お客様に安全にお泊り頂けるかと思います。
電車の音の件ではご迷惑をお掛け致しました。
線路側は一部のお部屋で二重窓を採用しております。
お客様のご意見として記録させて頂きます。
今後もスタッフ一同お客様に少しでもご満足頂ける様に
支配人 熱海

• rueさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/04

オープンしたての清潔なホテル 立地も最高

五反田駅直結で、出張にも観光にも最適です。
20年3月オープンという事で、お部屋も清潔感に溢れています。
何よりも、お風呂とトイレが仕切られているので、ユニットバスのチープ感が無く、より快適に過ごせます。加えて、お風呂場は、かなり広めの洗い場と、ゆったり全身浸かれる深めのバスタブなので、お風呂好きな方にはポイント高いです。
沢山の種類の入浴剤を、フロントロビーで自由に選べるので、連泊すれば色々な香りを楽しめるお風呂タイムになると思います。
朝食はフロント横のダイニングエリアで、頻繁に行き来する山手線を間近に見ながら楽しめます。
本当にホームの真向かいなので、滅多に見られない景色が面白いです。
コロナ禍なので、ブッフェスタイルではありませんが、サラダやパン、ドリンク等は好きな様に取りに行ける、ハーフブッフェとでも言えるスタイルです。
魚メインの和食、オムレツ等の洋食、鶏南蛮等の丼、の3種類からメイン料理を選ぶので、どれも美味しそうで迷います。
全体的にとても良いホテルだと思いました。

• 返信日:2020/11/23

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。
お客様の詳しいコメントを頂き、こちらもよりご満足頂きたいという気持ちでございます。
開業後半年が経過いたしましたが、清潔感を維持できる様に努めております。
バスルームは10種類の入浴剤を準備しております。
ご朝食についても、昼も夜も営業しており、多くのお客様にご利用頂けます。
店内も壁が無く、開放的な換気も良好な空間となっております。
お席によっては山手線が近くに見える事もご好評頂いております。
今回お客様から詳しいコメントを頂き、こちらもよりご満足頂きたいという気持ちでございます。
また機会がございましたら、是非JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用くださいませ。

JR東日本ホテルメッツ 五反田(2020年3月26日開業)

フレンチトースト+目玉焼き?

朝食はとてもおいしかったですが、コーンスープではなくあっさりしたコンソメがミネストローネだと嬉しかったです。
5Fの電子レンジを使用させていただきましたが、ゴミ箱があると便利だなと思いました。

また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。
スープについてのご意見、ありがとうございます。
朝食担当者へ共有させて頂きます。
朝食の内容については、多くのお客様からご満足頂いております。
また、電子レンジコーナーについてのご意見についても
ありがとうございます。検討させて頂きます。
今後ともお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、
五反田周辺にお立ち寄りの際は、是非JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用くださいませ。
支配人 熱海

五反田近辺で泊まるならここが一番!

きれい、駅直結、周囲にお店も多い、朝食もおしゃれ&おいしいと完璧なホテル。
階下にはユニクロもあり、ホテルのアメニティも一通りそろっているので、極端な話、手には財布だけ・着の身着のままでも快適にすごせます(笑)。
あまり下調べしないで「気分転換したいよ〜」という気持ちだけで泊まったのですが、バストイレが別でお湯につかれたのはうれしいビックリでしたし、朝食はビル内のカフェで駅に向かう人を眺めながらのんびりごはんが出来て、心身ともにリラックスできました。
コロナで大変だと思いますが、がんばってください。また利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  一人旅】

また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。
JR東日本ホテルメッツ五反田では、全室バス・トイレがセパレートしたお部屋でございます。
バスタブも大きく、足を伸ばせるとご好評頂いております。
また、アメニティーステーションより入浴剤もお好みでお選び頂けます。
また、五反田は「アトレ2」と一体の建物となっており、
ショッピングについても便利にご利用頂けます。
激励のお言葉スタッフ一同大変励みになります。
お客様にとって安心・安全なホテルを目指しております。
今後ともお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、
支配人 熱海

• takさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/27

最高のビジネスホテル

部屋も綺麗、駅の真上、バストイレ別(バスには洗い場がある)でゆったりとした浴槽。フロントにあるアメニティの入浴剤は是非もらってバスタイムを。朝食も充分で美味しい。新しい建物ということもあるが、全てが清潔でとても安心。近隣の同クラスかそれ以上と迷ったなら、最高のビジネスホテルを望むならこちらだと思う。
ただひとつだけお伝えしたいこと。チェックイン時にフロントの女性からお部屋のwifiはチェックイン時にもらったレシートのQRコード読み取りでと言われたが、実際には読み取りだけではログイン出来ない(Androidの画面では接続しますかと出てOKしてもだ)。実際には普通にwifi設定からこの接続を選んでレシートに小さく書かれたパスワードを入力しなければならない。
これに気がついたのがチェックアウト直前で、結局接続出来ずに1日過ごした。フロントの説明が不十分(朝食レシートの事も言われなかった)ということもあるが、そもそもQRコードを読み取らせても接続出来ないという使用に問題があると思う。これはたいていの人が気がつかないのではないか?
また次も必ず泊まりたいので是非修正を願います。あとは完璧ですので。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/23

いつもJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。
WIFIの接続の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
WIFIのご案内については、今回の件をスタッフに共有しております。
お客様に対して適切なご案内ができる様にスタッフに教育して参ります。
是非JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用くださいませ。
支配人 熱海

朝食以外は素晴らしいです。

部屋の設備やサービスもすばらしいです。たで、朝食だけは改善してほしいです。6時30分開始なので、何人か並んでいます。係の方はお一人で、順番に剣音と消毒をしてもらい食事中の札を渡して自由に座るように言われます。その間にどんどんお客さんが来て、札をもらった人は席にいたり、サラダやドリンクがバイキングなのて、取りに行ったりしています。人が途切れたところで、席にいる人からオーダーを取ってまわります。そのときに席にいる人からです。なので、タイミングが悪いと早くレストランには入ったものの、オーダーが、遅くなり、かなり待たされることもあります。最初にオーダーをしても6時45分くらいに料理がでてきます。タイミングが悪くオーダーが遅くなると、さらに遅くなります。ある日はお客さんと係の方でもめていました。
朝の時間は貴重なので、なんとかならないかなとおもいます。この点が改善されないと次の利用は考えてしまいます。他の点が素晴らしいだけに残念です。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ

また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。
朝食時のご対応についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
朝食の担当者と今回の事象を共有し、開店時の人員体制の見直しを
行う事となりました。
この度は大変ご不快の念をおかけ致しましたが、
お客様にご満足頂けます様、ひとつひとつ対策を行って参りますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

朝食が最高

初めて利用させていただきました。
入浴剤が10種類もあり、バスタブも広かったので嬉しかったです。
朝食は和洋丼から選べ、サラダバーも充実していました。
仕事の都合でこちらにお世話になりましたが、絶対また泊まりたいです!

• 返信日:2020/11/10

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

お風呂に感動

関東在住ですが夜に予定があったので終電を気にしなくて良いように初めて宿泊しました。
チェックインもスムーズでフロントの方の対応も丁寧でとても気持ちのいい第一印象でした。
お部屋もとてもキレイでした。
何より感動したのはお風呂!!独立したバスルームで洗い場付き!
アメニティに入浴剤があったので、ゆっくりとお風呂に使って癒されました。
お部屋は電車の音も聞こえない静かなので、ノンビリと過ごせました。
また利用させていただきたいです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食なし】お部屋タイプおまかせ♪♪お得に五反田STAY♪♪

• 返信日:2020/11/10

お客さまからのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
また、バス・トイレセパレートタイプは多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客さまに快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロントマンは接遇◎、感染対策は△

出張でお世話になりました。
フロントマンさんはどの方も礼儀正しく、清潔感があり素晴らしいです。
しかし‥ブッフェのスタッフさんの接遇は初利用の人には説明やちょっとした声がけが足りず少し冷たい態度だったように感じてしまったのが残念ですね。
そして、ブッフェでの感染対策は改善の余地があると思います。
入り口の検温や手指消毒は実施されているものの、お客が悪いですのですが、客がマスクから鼻と口を出したままでも、その客にきちんとしたマスク着用を促さず席まで通しているのは感染対策になっていると言えるのでしょうか?
また、ブッフェは手袋着用をと、設置してあるものの、中には手袋を着用せずにブッフェのピッチャーに触れているお客さんがいました。
きっと、手袋の位置が目立たず分かりにくいのではないかと思います。
また、使った手袋を廃棄する場所もなく、食事時に外したマスクを入れるものがないので、飛沫が付着している可能性のあるマスクをテーブル上に無造作に置くしかないのも感染対策上は徹底しているとまでは言えないのでは?
他のホテルは食事時のマスク入れ物まで供給し徹底していました。
中途半端な対策は無意味と思うのですがいかがでしょうか?

また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。
サラダビュッフェに関しての対策が不十分な点がございまして、
誠に申し訳ございません。レストランの担当者へ今回のご意見を共有し、
お客様に安全にお召し上がり頂けます様に対策して参ります。
手袋を捨てるゴミ箱については、位置が分かりにくかった為、
位置を変更致します。マスク袋については、お客様からのご意見として伝えております。
また、マスク非着用お客様に対しても注意を行ってもらう様に致しました。
これからもお客様に安心してご利用頂きます様に努めて参りますので
支配人  熱海

充実アメニティーと美味しい朝食に大満足

バストイレ別なので、大きなバスタブでのんびりお風呂につかれます。
さらに朝食がとても良いです。サラダバーと共に和食か洋食か丼を選ぶのですが、日替わりなので前回と違うメニューで大満足です。セットのカレーも食べてみたいのですが、お腹いっぱいで食べれませんでした〜

• 返信日:2020/11/09

バストイレセパレートタイプは多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食も和洋丼それぞれ3種類ずつご用意しておりますので、他のメニューもぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 小林

施設が新しくて綺麗。気配りの行き届いたホテル。

友達とゆっくりBluRay鑑賞するのに予約しました。大きな画面で見れるところを探していたので、43インチで画質・音も綺麗、お部屋がしっかりしているので外に音が漏れもなしでとてもくつろいで過ごせました。予約段階の電話対応も丁寧で素晴らしかったです。駅直結で雨でも濡れないし迷いようがありません。渋谷から山手線で3駅も便利です。
施設が新しいので、古いホテルにありがちな水周りの匂いなども一切ありません。部屋の掃除が行き届いていて、加湿空気清浄機、全室バストイレ別で洗い場有、シャワーの水圧強弱ばっちり、洗面台にコンセント2個、部屋にもベッドサイドに2人分のUSB差し込み口とコンセントがあるので、友達と一緒に使っても困ることがありません。
部屋着が上下別で動きやすく、柔らかい素材でとても気に入りました。ありがちな朝起きるとはだけているペラペラな部屋着とは違います。スリッパもしっかりしていて、不快に思うところがひとつもありせんでした。
アメニティも必要な分だけフロント前で取れるのがいいです。DHCのクレンジングオイル、洗顔料、化粧水、乳液と女性なら1度は使ったことがあるであろうメーカー。入浴剤も種類豊富。
朝食メニューも充実していて、どれもおいしい。案内の方の説明も丁寧でスマートでした。カフェのようなくつろぎ空間でいただけます。
GoToキャンペーンでの予約なのでかなりお値打ち価格だったのですが、サービスの質はそのままで、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/09

また、多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
JR五反田駅東口徒歩1分でございますので、JR線の終電時間までは濡れずにフロントまでお越しいただけます。
アメニティにつきましても、ご自身で必要なものをお持ちいただくことで環境保護にもつとめております。
フロント 小林

• murasanさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/08

駅直結で便利

駅直結で便利なことはもちろんですが、宿泊した部屋が風呂とトイレが別。ベッドも広くて一人で宿泊にしては、満足な部屋でした。朝食も洋食と和食と選べて、五反田駅ホームを見ながらの食事は、なかなかでした(笑)こちらは、昼間は喫茶というか食事処にもなり、便利で落ち着いたところで良かったです。次回も利用したいなと思いました。今回はお得料金でしたが、普段はこの金額では泊まれないんだろうなあ〜〜〜(笑)

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/20

JR五反田駅東口徒歩1分の立地、バス・トイレセパレートタイプは多くのお客様にご好評をいただいております。
料金につきましては日々変動しております。お客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

JR東日本ホテルメッツ 五反田(2020年3月26日開業)

気分転換に利用しました。

ビジネスホテルでありながらバス・洗面・トイレ別は最高です!バスタブは大きめで、お部屋もちょうど良い広さでした。女性向けアメニティも充実していて数種類の入浴剤があるので夜、朝と違う香りでゆっくりできました。朝食のサラダバーもたくさんの新鮮野菜が食べれます。よい気分転換になりました。また利用したいです。

• 返信日:2020/10/20

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
フロント 小林

新しいホテルで快適でした

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。お風呂とトイレが別でとてもつかいやすかった。朝食は美味しかった。

• 返信日:2020/10/20

JR五反田駅東口徒歩1分の立地は数多くのお客さまよりご好評いただいております。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
フロント 小林

朝食が素敵な、おしゃれでコンパクトなホテル。

まず朝食が素晴らしかったです。ありきたりのビュッフェでなく、メインを選んでサラダやドリンクバーを楽しむ形式なので、温かい料理が楽しめます。和・洋・丼の三種が選べますが内容が日替わりなので連泊で和食ばかり食べても飽きません。窓からJRの列車の行き交う風景が見られるのもうれしかったです。
 お部屋は静かだし、ベッドが大きく寝心地がいいので快適でした。お風呂も洗い場付きで広いです。ロビーから入浴剤を持ってきて楽しみました。アメニティも必要なだけ持ってくればいいので無駄が無くていいと思います。
 今回は目黒での結婚式のために利用したのですが式場へはタクシーでも近くて便利だなと思いました。羽田からのアクセスも良好です。

• 返信日:2020/10/20

今回、結婚式でのご利用、誠におめでとうございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食会場CARROLLの窓側の席からは山手線が一望できますので、電車が好きな方にもご満足いただけると思います。
五反田周辺にお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 小林

• 悠さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/21

駅直結で便利です。

駅直結なので迷う事もなく、雨の心配も無く便利です。駅が隣なのに、ほとんど電車の音がせず快適に過ごせました。お風呂とトイレが別々なので、浴槽が広く、とても使いやすいです。フロントで貰える入浴剤も使用できて快適でした。お部屋も全体的に新しく、とても綺麗です。朝食時もコロナ対策もしっかりしていたので、安心出来ると思います。また機会がありましたら是非利用したいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

フロント 小林

五反田で泊まるならここしか考えられません

初めて利用してみたホテルメッツ五反田、チェックインはタッチパネル操作でスムーズ。
アメニティはフロント横にあり、入浴剤や化粧水など充実。
部屋は今回502のその階でいちばん大きな部屋。
トイレもお風呂も洗面台も全て別々なのがありがたく、寝室との間仕切りの引戸があり快適
TVはベッドに寝たまま見れる壁備え付けの大画面
空気清浄機も備わり安心ですね。
最初二泊三日の予定でしたが、思わずもう一泊追加してしまいました。
五反田で泊まるならもうここ以外考えられません。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

• 返信日:2020/10/16

この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただきまして、
当ホテルは2020年3月に開業致しました。
全室バス・トイレがセパレートしております。
五反田には様々な形状の部屋がございます。
毎回違う間取りのお部屋にお泊り頂ける事も五反田の魅力のひとつではないかと思います。

JR東日本ホテルメッツ 五反田(2020年3月26日開業)

シングルでも部屋が大きく、快適

良い点
立地条件、部屋の快適、スタッフの対応は丁寧、朝食の質はおいしい。
改善依頼点
朝食のサラダの補充が素手で行っていた。使い捨て手袋等着用してほしい
コロナ状況の中、トングの使用毎の交換、マスク着用などは徹底されていました。

• 返信日:2020/10/16

ご朝食の提供方法についてご不快の念をおかけし
申し訳ございませんでした。
朝食担当と今回の内容を共有し、再発の防止に努めております。

ここは良いホテル

コロナの影響で安くなっていたので、宿泊。
朝食もおいしい。
なにより五反田の駅から濡れずいける。
欲を言えば、東急ストアの歩道橋から24時間ダイレクトで行けるように改善してほしい。
チェエクイン機はなんとかならないですか?少し不便です。

当ホテルはJR五反田駅に直結しており、雨の日も濡れずに、
駅まで行けます。
歩道橋に関しては、テナントの防犯の部分もあり、
24時間直結する事が難しく、ご希望に添えず申し訳ございません。
また、自動チェックイン機ではご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフもお客様の操作を適切にお手伝いできる様に指導して参ります。

綺麗で広くておしゃれ

清潔感があり、綺麗ですごくておしゃれで広々としていてよかったです!
1番感動したのは風呂トイレ別だったので、ゆっくりお風呂に入れました!
これからもずっと利用させていただきます!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりのお得なプランです。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/10/06

当ホテルは2020年3月に開業致しました。
全室バス・トイレがセパレートしております。
これからも清潔感を維持できる様にスタッフ一丸となって
お客様をお迎えいたします。

駅の上!

まだ新しいホテルなのですべて綺麗で満足です。
お風呂とトイレが別なのは良いです!
駅の上なのに電車の走る音が聞こえないから良い。

【2020年09月宿泊  その他】

当ホテルはJR五反田駅に直結しており、雨の日も濡れずに、
駅まで行けます。
お客様には線路際に思えないほど静かだったというお声も頂く事がございます。
線路側の一部の部屋は二重窓となっており、防音対策がなされております。
支配人 熱海

新しくて綺麗で快適でした。

とても綺麗で快適でした。特にお風呂は、トイレと完全に分かれている上、椅子と洗面器までついていて、家のお風呂のようでした。バスタブも広いし深くて、アメニティの入浴剤を使ってゆっくり疲れを癒せました。また、朝食付きのプランを選びましたが正解でした。どれも美味しくゆっくり過ごせました。コロナで大変だと思いますが、ぜひ頑張っていただきたいです。また機会があればぜひ利用させてもらいます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

客室内は全室バス・トイレがセパレートしており、
バスタブは大きめでお客様より、快適に過ごせた等
多くのお声を頂いております。
また、アメニティーステーションにてお好みの入浴剤をご利用頂けます。
激励のお言葉誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

アクセス最高

改札出て20秒。
雨降りでも濡れません。
線路側の部屋でしたが、電車の音は気になりません。
立地の割にコンビニが遠く感じる。駅が近過ぎるから錯覚ですね。
次回も利用決定しました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/08

JR山手線、都営地下鉄浅草線からですとコンコースに繋がっており、雨に濡れずお越しいただけます。
立地面以外でも、お客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

くつろげる部屋です

立地条件も良く、部屋も申し分ないです。
通勤時間がかかる為、周辺のホテルを度々利用してますが、こちらのホテルは、浴室・トイレ・洗面台が独立していて、部屋も広く、不自由さを全く感じません。部屋もグレードアップして下さる事もあり、非常にありがたいです。
いづれ、少し早起きして朝食を食べてみたいと思ってます。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食なし】21時チェックインのショートステイ

• 返信日:2020/08/28

また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。
JR東日本ホテルメッツは駅近で好アクセスな立地にございます。
お部屋についても当ホテルでは全室洗い場付きの浴室がございます。
ホテル都合ではございますが、ご予約より大きめのお部屋をお試し頂く事もございます。
ご朝食に関しましても、感染症予防の観点で自粛しておりましたサラダバーも
9月より開始できる様に現在準備を進めております。

良い屋度でした

部屋は収納スペースなどを省いていて、すっきりした感じでした。広さも2人で泊まるには十分でした。洗面所、トイレと浴室が分かれていて、また体を洗うスペースがあり、ゆったり入浴して疲れを取ってゆっくり休めました。東京に行く機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/25

五反田周辺にお立ち寄りの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用くださいませ。

駅中最高

オープン以来、立地が駅中の為大変便利で度々利用させて頂いています。
フロントフロアーにコーヒーマシーンが有るのは大変有難いのですが、これからの時期はアイスコーヒーも頂けると尚ポイントアップかな?

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

• 返信日:2020/06/15

JR東日本ホテルメッツ五反田は、JR五反田駅より雨にも濡れずにお越し頂けます。
また3路線乗り入れの駅の為、利便性が高い点も好評頂いております。
アイスコーヒーのご用意はございませんが、
5階には宿泊者様向けの製氷機がございます。併せてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、夏に向けて少しでも快適に過ごして頂きと考えております。
まだ開業後数ヵ月ではございますが、今後もスタッフ一同お客様に少しでもご満足頂ける様に
支配人 熱海

ほぼ五反田駅の真上!オシャレですごくキレイです!

駅の改札を出たら、すぐホテルの入り口でした。構内に入り口があるので雨が降っていても傘入らずです。五反田駅の東口出てすぐの歩道橋にも入り口があったので、今後はそちらからも入れて、より便利になりそう。(今回は閉鎖されてました)
室内はとてもキレイで、シンプルでオシャレな内装でした。テレビが大きく、快適に過ごせました!また機会があれば、ぜひリピートしたいと思います!ありがとうございました!!

【2020年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

• JR東日本ホテルメッツ 五反田 澤井からの返信

• 返信日:2020/06/03

この度はJR東日本ホテルメッツ 五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に大変安堵しております。
歩道橋からの出入り口でございますが、お泊りいただきました日程は同じ建物内にございますアトレ五反田2内のユニクロが一時閉店しておりましたので、ご利用いただけなくなっておりました。今後はユニクロの開店中はご利用いただけるようになります。
3月26日に開業をいたしまして、至らぬところもあるかとは思いますが、またのご利用・お褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。