全棟新築のプライベートドッグラン付きコテージがオープン!

JR宇佐美駅より車で約20分 JR熱海駅より車で約45分

エンゼルフォレスト中伊豆のクチコミ・評価

けいちゃんさん

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫

ワンコとの家族旅行にオススメです

ワンコを連れて3家族で3棟借りて2拍しました。肉野菜などBBQの材料を持ち込みテラスで楽しくワイワイ過ごすことが出来ました。調理道具(ホットプレート、トースター等)は新しく高級感がありました。電話での問い合わせではパジャマはないと言われていたのですがちゃんとついていました。寝具は新しく快適でした。温泉でないのが残念でしたが「入浴剤」でカバーしました。洗面所のお湯が出なかったのですがやり方が悪かったのかもしれません。新築のため全てが清潔で新しく全体としては大満足でした。楽しく過ごすことが出来本当にありがとうございました。

たくやさん

☆◆1棟貸プラン◆☆人数が多いほどお得!プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫

新しく綺麗でした

備品の品揃えが非常に品質が良いものを使って良かった
※もっと詳しく記載された方が良いかと
近くに食事場所は無いので、準備してチェックインすることをオススメします。
まだまだ増築する様なので楽しみです。

エンゼルフォレスト中伊豆からの返信

たくや 様
この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様でコテージをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
新棟オープンに向け、着々と準備が進んでおります。
オープンの際には、またご利用をお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございます。
エンゼルフォレストリゾート
貸別荘予約センター 山本

返信日:2024/4/19

ゆうこさん

プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫

まだ新しくてきれい。

内装、清潔感、調理家電など大変素晴らしい。デッキから庭に出る階段が7段もあり(2段の写真しか掲載されていないので要注意)これがかなり傾斜もあり犬が降りられず、自由に走り回れる環境ではなかった。そのおかげで庭でトイレをさせることも出来ず、備え付けのペットシーツ2枚では到底足りない。持参して良かった。宿に辿り着くまでの林道も相当きつくて犬が車酔いして嘔吐。今後の教訓にします。

エンゼルフォレスト中伊豆からの返信

わんちゃんとご一緒にご満足いただけない環境だったこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同環境改善に向け、対策など検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
エンゼルフォレストリゾート
貸別荘予約センター 山本