刺激的な宿泊を★新しい世界と出会うカフェ・バー併設のホステル

都営浅草線 東日本橋駅・都営新宿線 馬喰横山駅・JR 馬喰町駅 各駅より徒歩5分

CITAN Hostelのクチコミ・評価

てらさん

【気軽な素泊まり】★CITANシンプルステイ★

海外との交流、格安ホテル

受付の女性スタッフさんの対応が良かった。
外国の方にも日本人にもフレンドリーだった。
部屋はコンクリート打ちで、かっこいい内装だった。
素泊まりするにはおすすめ

すさん

【気軽な素泊まり】★CITANシンプルステイ★

おしゃれな空間

ロビーから各部屋までおしゃれで洗練された雰囲気で、かつ不便も少なかったです。共用スペースがもう少し広いとありがたいですが、地下のバーで注文すればそこでゆっくり過ごせる(それだけで完成されていそうなカフェやバーが併設されているのがまずありがたい) ので問題ありませんでした。
スタッフの方もとても親切でした、お世話になりました。

こんにちは!
CITANスタッフです。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変励みになります。
カフェでは自家焙煎コーヒー、手作りケーキをご用意しております。
ご宿泊のお客様でなくとも、ご利用いただけますので、いつでも遊びにきてください。
より一層気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/8

mmさん

【選べる!】人気のモーニング付きプラン

おしゃれさだけを求めるならおすすめします。

個室に2泊しましたが、相部屋の様な壁の薄さでスーツケースの整理すら躊躇いました。
夜中もスタッフさんが外で煙草休憩していたのか、2Fの部屋ではその声が響き渡り夜中でも騒がしすぎて、全く気が休まりませんでした。
朝シャワーを使用しようと行くと清掃の女性が、なんで今?と感じられたようで大きなため息をつかれたり、
部屋のベッド上の照明も壊れてるのか、窓側にしか向きが回らず使えない、
見えにくいかも知れませんがテーブルやら洗面所、あちこちにブロンズの髪の毛が落ちてる、、など
この値段でこれは、、って感じです。
宿泊することはもうないと思います。
いい勉強になりました。

CITAN Hostelからの返信

この度は、CITANにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なレビューを残していただきありがとうございます。
スタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフに即座にシェアをし改善に努めて参ります。
これからも館内衛生を強化しながら、皆様にご満足いただけるよう一層精進を重ねて参ります。
気温差が激しくなって参りましたので、どうがご自愛ください。

返信日:2023/6/7

すみれのさん

【選べる!】人気のモーニング付きプラン

大満足でした。

今回初めての利用て、
県外より娘と2人旅でお伺いしました。
チェックインの際、とても丁寧に対応下さり感謝致します。
お部屋も清潔感もあり とてものんびりゆっくり過ごすことができ、
また朝のモーニングプレート、カフェオレ、
とってもおいしかったです。ほんっっっっっとにおいしかったです!!!
また、是非利用したいと思います!!!
スタッフの皆さま ご丁寧に対応して下さり、感謝致します。

すみれの様
こんにちは、CITAN HOSTELです。
この度は遠いところ足を運んでくださりありがとうございました。
日頃より、お客様に快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同尽力しておりますので、お部屋やお食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。
すみれの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/31