投稿日:2025/7/21
駅から徒歩10分ちょっと位
距離的に微妙でしたが、ホテルは新しく清潔感があり、朝食も美味しかったです
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/7/23
投稿日:2025/7/13
茅ヶ崎に里帰りが多く。いつもは駅前店に予約してましたが、こちらのほうが良いなぁと思いました。食事も満足でした。ありがとうございました。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/7/16
投稿日:2025/7/10
安定の東横インであることに間違はありませんでした。ワイドシングルを利用しましたが部屋にゆったり感があり、とても満足できました。朝食はもう少しメニューがあってもいいかなと思いました。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
返信日:2025/7/12
投稿日:2025/7/8
ホテルは市役所となりの便利な場所にありました。
チェックイン、チェックアウトとも機械でできます。
朝食はそれなりの品数もあり、おいしいものでした。
朝食付きでこの価格はありがたいです。
また利用さいただきます
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/7/10
投稿日:2025/7/8
新しいホテルで部屋もキレイだし
茅ヶ崎駅からも近くて利便性抜群でした
朝寝坊したので朝食は食べませんでしたが、東横イン様は無料朝食が付いてるので少し食べたい人にも有難いと思います!
基本的に良かったですが少し残念だったのが、
無料の氷サーバーの所が溢れて床にまで散乱してました。
紙コップもなくなっててスタッフに声掛けましたが、氷が溢れているのは何も触れていませんでした。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
返信日:2025/7/10
投稿日:2025/6/29
サザンビーチの花火大会に行くため利用しました。
当日はかなりの人出のため花火開催を知り、すぐ近くの宿泊施設を検索しましたが茅ヶ崎に空室がなく…根気よく待ってやっと空室が出て宿泊する事ができました。
近隣の同レベルのホテルですが、この日はどこも料金がかなり釣り上がっていてビックリ…東横インさんはほとんどいつもと変わらない料金でとても良心的だと思いました。
新しいのでとても綺麗ですし、特に朝食時スタッフの方たちがとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
目の前は緑豊かな茅ヶ崎市役所の広場あり、茅ヶ崎FMやカフェあり、立地も申し分ないです。
茅ヶ崎に行く時はまた利用したいと思います。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ロコ様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後ともお客様に 感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/6/21
神奈川へ出張時の定宿になりつつあります。
天井から出るシャワーなど快適に過ごすことができました。
朝食に、牛乳やヨーグルトがあると良いと思います。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/8
部屋はファミリールーム広くて綺麗で良かったのですが、エレベーター利用の音が全部聞こえてしまったのが残念でした。無料の朝食はけんちん汁、味噌汁、コーンスープを選べて席も沢山ありゆっくり食べれました。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/1
どこでも同じクオリティが保証される、というチェーンホテルのメリットを、もっとも体現しているのが東横インチェーンだと思いますが、こちらもその例に漏れず「いつもの」東横インの部屋。この「いつもの」清潔で機能的な部屋、というのが安心感につながっています。
いっぽう朝食はかなり豪華になり、席も多く部屋への持ち帰りもできるなど、個性や工夫が見られます。不足分はテキパキと補充され、さっと声かけをして手助けしてくれる、スタッフさんの親切さと手際の良さがまさに「プロ」! という感じで印象的でした。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/5/12
家族で利用しました。
ビジネスホテルなので期待はしてなかったですが広くてきれいでテレビも2つあって快適でした。 駅も近いしスーパーも近く便利です。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/5/7
部屋は新しく清潔で良かったが、女性たちの部屋のバスルームにおいて排水の匂いがした点と、シャワーへの切り替えコックが分かりずらく硬くて、使用するのに時間を要した点が良くなかった。また、スリッパは、ビニール袋に入っていなかったので、前のお客が使用したものか新しいものかどうかわからないので気持ちがわるかった。新しいものなら袋に入れて欲しい。朝食に関しては、昨年秋に小田原の東横インに泊まった時の朝食は種類が多く味も美味しくて大変満足出来るものであっただけに、種類が少なく味も今イチであった。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。今後の運営に生かせるよう参考にさせていただきます。よろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/7
1泊目は隣室からイビキが聞こえてきた。
2泊目は朝方まで話し声がしてきた。言いたくはないけど、何処の国の人かしらと思いました。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。改善できるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/6
出来て間がない事も知らずに予約し、
部屋も綺麗で気持ちの良い空間でした。
また機会があれば是非泊まりたいです。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/28
市役所前にあり駅にも近く建物も新しいホテルで
飲食店も多くあり不便な事はありませんでした。
朝食は東横インさんのイメージからは良い意味で
違った感じでスタッフさんがご飯や味噌汁をよそって
混雑を緩和させてたのが印象的でした。
機会があればまた利用したいと思いました。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/25
アクセスも良く、部屋も清潔で、快適に過ごすことができました
欲を言えば、氷や、冷たいお茶がいつでも飲めると良いと思います
(もしかしたらあったのかもしれません)
朝食も良かったです
価格も手頃でした
また利用したいです
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/24
必要以上のサービスは必要無く必要な事には手が届く快適さがここには有ります
ファミリータイプの部屋は広く清潔でゆったりとした時間を自分達の旅にはピッタリ
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/21
すごく清潔で周りの環境も良く、JR駅も徒歩10分程なので、江ノ島・鎌倉はもちろん横浜まで足をのばせ、夜を満喫できる立地が気に入りました。また、利用したいホテルです。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/21
茅ヶ崎駅とのアクセスを重視していたので、北口と間違って予約してしまいましたが、徒歩数分程度の違いでした。
北口と比べると、
・部屋がきれい
・宿泊客が外国の方が多い
・朝食はビュッフェで同じだが、種類が多い
(お米も価格高騰しており、個人的には北口のおにぎりの方が好きです)
・アメニティの化粧品がPOLA(北口はDHC)
(個人的にはPOLAの方が使い心地は良かったです)
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/19
2か月連続で宿泊しました。先月は団体と朝食がかぶってしまったので、とても待たされましたが、今回は予めフロントに確認して時間を外せて混雑は回避できました。
きれいでゆっくりできました。
コーヒーが作り置きのものをポットに入れてあるので、もう少しおいしいものに変えていただけると尚良いと思います。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/19
出張にて3泊利用しました。部屋はそこそこ広くていい。駅からはちょっと微妙な距離感です。大きな荷物持って行くにはちょっと距離あるなぁと思いました。大きな荷物がなければ歩くには適当な距離でいいと思う。荷物置きが使えなかったです。もう少し大きい物があると便利です。朝の食事会場は激混みです。また、食材が少ない。食事会場は改善(広さ及び料理品数など)するべきだと思います。次、利用するかどうかは悩む所です。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/13
初めての茅ヶ崎でしたが、非常に綺麗なホテルで接客・アメニティにも満足でしたが、最大の満足は朝食。野菜中心の体に優しいメニューでした。機会があれば、また利用したいです。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/2
両親のお墓参りで、このホテルを利用します。
茅ヶ崎駅から近く、お部屋はとにかくきれいで安い。助かります。
これからも年に何度かお墓参りに行くので、必ず利用すると思いますのでよろしくお願いいたします。
東横INN茅ヶ崎市役所からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2025/4/5