宿・ホテル予約 >  東京都 >  青梅・奥多摩 >  青梅 >  東横INN東京秋川駅北口 >

サマーランドまで車/バスで15分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR 五日市線 秋川駅北口より徒歩にて約1分

東横INN東京秋川駅北口のクチコミ・評価

まっちゃんさん

駅近で便利です

駅からも近くビジネスから観光に利用しやすいと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度は、数あるホテルの中から東横INN東京秋川駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、接客やサービス面を改善していく所存でございます。

返信日:2024/4/27

AZさん

駐車場が少し離れてる

駅前ですが周りはあまりいい店がないです
普通の東横インて感じでとくに言うことはありませんm(*_ _)m

東横INN東京秋川駅北口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/31

akiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前なのは便利。EVが一基なのが…

親戚の法事があり急遽お伺いしました。
その日は平日にも関わらず近所のホテルはどこも満室でこちらも残りわずかでした。
そのせいか割高に感じました。
エレベーターが一基しか無く、階段も非常用しか無いので利用出来なく2Fの部屋に行くのも出るのも都度待つ感じだったのが残念ですね。
ホテルのPは少ないですが近所にあるので心配はいらないと思います。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、この度はエレベーターの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
設備の都合上、すぐの改善は難しいですが、お客様からのご意見を本社とも共有させていただきます。
お近くにお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/24

hideさんさん

我が家より近くて便利

親族、友人など来た時に家に泊まってもらうよりお互い気を遣わないで済みます
それに家より近く便利に利用させて頂いて居ます。

返信日:2024/3/13

hangjieさん

良かったです

部屋のwifiの接続速度が遅かったのでそこだけ気になりましたが他は安価金額に比べて良かったと思います。フロントの方の受付も丁寧でした。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

K4さん

駅チカで便利

北海道から実家へ帰る為、夫婦でダブルに泊まりました。三連休でお値段高めですが部屋も都心より広め、テーブルや椅子もあり綺麗に清掃されてました。フロント前で朝食バイキングなので狭い感じもしましたが厨房の方が補充も手際も笑顔も良く気持ちのいい時間を過ごせました。お料理が美味しくてひじきのおにぎりまで持たせて頂きました。のらぼうふりかけは私の実家で納入してる商品でした。また実家へ帰る時は必ず連泊させて頂きます。ホテルの隣に絶品パン屋さんもありました。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

快適でした。

いつもきれいな部屋と丁寧な対応ありがとうございます。八王子での仕事が終わったのでもう泊まらなくなりますが、10泊くらいかの宿泊、快適に過ごせました。ありがとうございました。また機会あればお願い致します。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/3

かなかんさん

出張に最適。

ネット環境がとてもよく、机も広い為デスクワークしやすい。騒音もなく落ち着いて仕事ができゆっくり休めました。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後もさらに満足頂けますように接客面やサービス面の改善をしていく所存でございます。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/2/24

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

連泊したかったですが。

連泊したかったですが空いてなく1泊だけでした。泊まれた1泊もあいていた部屋がツインだったので高かったです。周りにホテルないこともありますが人気なホテルなので予約とるのが難しいですね。またお願いします。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

ご希望通りのご宿泊をお承りすることが出来ず大変申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/2/20

金さん

駅の直ぐ前!

急な出来事で、家族別々に予約して宿泊しました。駅の直ぐ側で、電車でも便利さ、近くの駐車場もあり良かったです。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

従業員一同、お待ち申し上げます。

イッチーさん

駅近、コインパーキング近く

ダブルに泊まりましたが、部屋とバスルームも値段から見たら広め。
コンビニも近く、飲食店も近くにあるし、お気に入りの店舗です。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつもありがとうございます。

本日も綺麗な部屋でありがとうございます。いろんな階に泊まったのでネットも自動でつながるようになりました。外部の駐車場でも近いし安いし助かります。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様により一層ご満足頂けますように、今後もスタッフ精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。何卒よろしくお願い申し上げます。

最近よく泊まります

今週は全て東横インでした。秋川駅北口と北戸田駅東口を行ったり来たり。どちらも綺麗でそれなりに広くていい部屋です。朝食は北戸田のほうがよかったです。差があるんですね。でもどちらでも快適です。

返信日:2024/2/8

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗で快適です。

いつもありがとうございます。いつも綺麗で快適です。エレベーターがひつなので特に朝は待つことが多いですが仕方ないですね。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ご滞在に際してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/3

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつもありがとうございます。

毎日、部屋が変わってますが、東横インは机に余計なものはほとんど置いてないので部屋のセッティングは楽でいいです。目の前にはファミマ、隣はパン屋さんがあり便利です。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつも快適です。

部屋はどこの部屋も綺麗です。机も広くPC仕事もはかどります。エレベーターが1台だけなので待つときは待ちます。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、この度はエレベーターの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物の構造上すぐの改善は難しいところではございますが本社とも共有させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

なげやりな方でした。

3連泊の3泊目です。毎日部屋が変わっていますが、今日の部屋は普通のシングルでした。どうもどこの部屋も暖房が弱いです。それと今日のチェックインの時の女性の方がなげやりでそっけなかったです。ちょっと残念。。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
またご指摘の接客対応につきましても
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように改善に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/1/25

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

今日はシングルです。

3連泊ですが毎日部屋が変わってます。昨日はセパレートツインでしたが今日は普通にシングルです。東横インはどこもだいたいそうですが、机が広くて仕事するには快適です。部屋はこれまで泊まったどの部屋も綺麗です。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。

返信日:2024/1/21

おもしろいツインでした

ツインルームに一人で泊まりました。中央に風呂がありその両側にベッドがあるセパレートされているツインルームでこれなら同僚とかでも相手が見えないのでいいですね。夫婦とかだと別居みたいですが。。。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/1/21

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しいのか綺麗です。

机やベットや冷蔵庫などの配置も広さも東横インの標準的な部屋でした。まだ新しいのか部屋は綺麗です。朝食も東横イン的な朝食です。駐車場はホテルのものではないですがすぐ隣にあって近いです。当面の定宿にさせて頂きます。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/1/18

まっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が食べづらい…

部屋など特に変わりなく、いつもの東横かと。
ただ朝食会場がせまく、ゆっくり食べれない。朝から大行列で困りました

まっちゃん 様
その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
会場に限りがあり、ご朝食時の混雑でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋にお持ちいただき、お召し上がりいただくことも可能でございます。お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

こばさん

出張

朝食のパフォーマンスアップ!
ウエルカムドリンク、朝からエレベーターが混雑、漫画レンタル開始は、良です。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/27

ビッグマネーさん

駅近くのビジネスホテル

駅近くで利便性は良かった。朝食サービスが良かった。部屋の清潔は普通です。近くにコンビニが有り便利です。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/21

こばさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張 立地よし。

朝食のパフォーマンスアップ!

東横INN東京秋川駅北口からの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

zenzenさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ビジネスツイン快適です!

駅前で新しく、スタッフの方の対応もすばらしく、お気に入りのホテルになりました。ビジネスツインの部屋で、このようなタイプのツインは初めてでしたが、4泊快適な滞在となりました。朝食も毎日メニューが変わり無料で大満足です。またぜひ利用したいです。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。従業員に対してもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/6

タカユキさん

安定のクオリティ

出張で利用させてもらいました。
東横インは安定のクオリティですね。
また利用させてもらいたいと思います。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/28

パルサーさん

秋川で泊まれる貴重なビジネスホテル

たまに利用させて頂いていますが、このエリアで貴重なビジネスホテルでフロントの方も丁寧な対応で、部屋もしっかりと清掃されていて、急な宿泊でも安心して宿泊ができます。近隣に美味しい飲食店もあり助かっています。
また利用いたします。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
お気に召していただけまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

返信日:2023/9/14

MARさん

好立地ホテル

駅近で便利なホテルです。
部屋はとても綺麗でしたのでリラックスできました。
朝食はまぁ可もなく不可もなくです。
近くに居酒屋もあり、出張には丁度いいホテルです。

東横INN東京秋川駅北口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/4

T&Tさん

サマーランドに行くのに利用

子育て時代は秋川からサマーランドまで歩いていましたが、今回は子供も孫で私も歳をとり最高の場所に、最高のホテルを見つけ宿泊し来年もリピ決定!
お話しはしておりませんでしたが予約したうちの、ひと部屋が2階の端部屋だった事には嬉しくかったです。ゆっくり休むことができた娘が喜んでいました。(孫に自閉症があり静かにさせることに神経を使う)

東横INN東京秋川駅北口からの返信

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/4

すがやさん

助かりました

同僚が体調を崩して、急遽、宿泊しました。いろいろと、お気遣いをいただき、ありがとうございました。助かりました。
朝ごはんも、適度な品数で落ち着く感じで良かったです。ご飯が無くなってしまって、ナポリタンが出てきましたが、ちょうど良かったかな?
駐車場が満車だったので、周辺の駐車場を使用しました。駅前のホテルなので、仕方ないのかも知れませんが、いくつか駐車場を案内していただけると助かるかな?

東横INN東京秋川駅北口からの返信

駐車場に関しましてはご不便、ご案内に不手際がございまして申し訳ございません。
フロントにて地図等お渡ししておりますので、今後はご案内を徹底して参ります。

返信日:2023/9/1