お部屋食〜札幌から車で約45分〜源泉かけ流しの宿

南幌温泉
JR江別駅よりタクシーで10分又は夕鉄バスで15分 道央自動車道「江別東IC」から車で10分

なんぽろ温泉ハート&ハート(南幌温泉)のクチコミ・評価

3.9

いこさん

☆ お部屋食 ☆ 〜 2食付レギュラープラン 〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し

祖父母とゆっくり部屋食最高!

私夫婦(30代)と、祖父母(80代)と利用しました。
夕食は、部屋食にしたのですが、準備してくださるスタッフの方の対応も丁寧で優しく、また食事はどれも美味しかったし、ゆっくり沢山食べられました。特に、すき焼きのお肉は最高!!!
温泉は、回廊が利用出来ないのは残念でしたが、新館本館どちらも利用しました。
お部屋に用意されていた足袋靴下がとても気に入ったので、販売していないのかなと思いました。
受付スタッフも、朝夕の食事スタッフも、皆様柔らかい印象で、また利用したいなと思いました。

ともちゃんさん

\ 今なら最大3000円引き! / ★ ハート&ハート割 ★ 〜 部屋食 〜 1泊2食付プラン

おばさん二人旅

40年来の友人と、ちょっと息抜きの旅でした。夕食メニューに平取牛のすき焼きがあり品数もちょうどいい感じでした。料理はすべてがとても美味しく、何より部屋食でゆっくりと食事ができた事が最高に良かったです。温泉も身体の芯から温まり心も身体もリフレッシュできました。今回は二度目の利用でしたが大満足でした。またおばさん二人旅で来ますね!

ともちゃん 様
温泉に浸かり ごゆっくりお寛ぎできたようで良かったです。
ご夕食のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これに満足せず 日々精進してまいります。
また機会がございましたら、おばさん二人旅でお越し下さい。
ともちゃん 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

ポテトさん

\ お得に泊まろう / 【 お手洗い・洗面台共用タイプ 】 〜 朝食付プラン 〜

旧館に泊まりました

引越しの途中で1泊しました。
もともとあったであろう旧館に泊まりました。
部屋におトイレや洗面台がないという記載は見ていましたが、まさかの階段でした。
今見るとエレベーターなしとの記載ありましたが、予約時にはそんなこと書いてなかったけど…と思いました。もう少しそこ強調していただけたら嬉しかった。
足を怪我して術後だったので曲げることができず、階段、ご飯時の地べた座りがキツくて、大変でした。
温泉などはとっても良かったのでまた足治ったら行きたいです笑
部屋は昔田舎の研修施設とかだったのかな?というような感じのお部屋でした。お値段安かったのでそこは割り切って覚悟して泊まりました。
廊下の電気が手前しか付いていなくて薄暗くてちょっと怖かったです。
食事はとてもおいしかったです。
子ども向けのものはなかったのでお子様連れの方には向かないかもです。
大人は大満足の味でした。

ポテト 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
とても励みになります。
旧館の老朽化に伴うお部屋設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題にさせていただきます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ポテト 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

サナエさん

食べきれないほどの夕食

夕食は部屋食で量、種類ともに大変満足でした。朝食のバイキングも南幌名物のジンギスカンもあり、とても美味しかったです。温泉は少し熱めなので酸素風呂の他にもぬるめの浴槽があればいいなと思いました。全体的にはコスパの良い温泉だと思います。

サナエ 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
とても励みになります。
貴重なご意見ありがとうございます。是非 検討させていただきます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
サナエ 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

(*^o^*)さん

ゆっくりできて良かった

お風呂にゆったり入れて良かった。日帰り入浴のお客さんが多かったので、日帰り入浴時間が終わってから、再び入浴したら広々入られて良かった。
部屋食も豪華で満足しました。何故か部屋の電気が23時頃消えたのが謎だったけど、翌日フロントの方に報告すると、お詫びしていただきました。朝食バイキングは品数が少なかったけど美味しくいただきました。接客も良かったです。また利用したいです。

(*^o^*) 様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのに、お部屋の照明の件で、ご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございません。
いま一度お客様の立場に立って 施設管理を協議し改善を進めさせていただきます。
温泉とお食事のお褒めのお言葉うれしく拝見いたしました。
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、(*^o^*) 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

温泉大好きおばちゃんさん

\ お得に泊まろう / 【 お手洗い・洗面台共用タイプ 】 〜 素泊りプラン 〜

安さ重視の方にはおすすめです。

安いから仕方ないとは思うますが、旧館で部屋の壁紙が少しはがれていたり、建付けが悪かったりという事はありますが、素泊まりで4000円ならこんな感じでしょう。食事を付けませんでしたが、日帰り温泉のレストランに注文したら、部屋まで届けてくれるのでわざわざ食べに行かなくてもいいので便利ですよ。

なんぽろ温泉ハート&ハート(南幌温泉)からの返信

温泉大好きおばちゃん 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのに、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
温泉大好きおばちゃん 様のお越しを心よりお待ちしております。

直次郎さん

大満足

北海道初スキー旅行、安く利用出来ました\(^o^)/温泉が気に入り2泊で6回、大満足。朝食のバイキング食べ過ぎて、お陰で軽めの昼食で済ました(笑) 千歳空港に近く、エスコン・小林酒造など観光に行ったりと来年も利用決定です。ありがとうございました(^^)

直次郎 様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの天然温泉などの色々なお風呂を楽しんで頂けたみたいで良かったです。
ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
来年も機会がございましたら 是非お越し下さいませ。
直次郎 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

池ちゃんさん

コスパ最高

一万円以下で二食付き、夕食は部屋食で味も良かったです。大浴場は露天風呂サウナ付きで本館と新館の二ヵ所あり、どちらも堪能しました。館内は清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。

池ちゃん 様
ごゆっくりお寛ぎできたようで良かったです。
温泉 お食事のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
池ちゃん 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

南斗水鳥拳さん

☆ お部屋食 ☆ 〜 2食付レギュラープラン 〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し

スタッフさんがかわったかな

年に数回お邪魔していますが、何名かスタッフのかたが代わってしまったらしく ちょっと寂しかったです
料理は変わらず美味しいし温泉も良かった
冬季間の真ん中露天がないのはやはり物足りないが仕方ない

南斗水鳥拳 様
いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉お料理についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
とても励みになります。
快適に過ごして頂いた様子で安心いたしました。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
南斗水鳥拳 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

あきちゃんさん

ご飯おいしい!

友人と2人で泊まりました。浴衣の上に羽織る半纏の袖に、前の宿泊者?のハンカチとティッシュが入ってました……洗ってないのでしょうか。気持ち悪く感じました。部屋は掃除が行き届いて綺麗でした。温泉もとても良かったです。夕食も満足でした。朝食に南幌ジンギスカンがあって、人気でした!もっと食べたかったけど、人気すぎて直ぐになくなっていました。

あきちゃん 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのに、ご期待を裏切る残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後この様なことが無い様、客室係と清掃係だけではなくホテル全体で共有し、いま一度清掃後の確認改善を進めさせていただきます。
温泉とお食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
従業員一同、あきちゃん 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ちゃさん

孫との温泉泊

6歳と3歳の孫と娘とじいじとばあばとで、温泉に泊まりにいきました。この温泉を選んだ理由は夕食は部屋食であり、ゆっくり孫達と食事が楽しめることと孫達が幼稚園から帰って来てから、泊まりに行くことから近間が希望でした。行ってみると、朝食はバイキングで品数は多くはありませんが、どれも美味しく孫達もおなかいっぱい食べて大変満足して帰ってきました、孫はもう一度行きたいと早速リクエストをしています。

ちゃ 様
朝食についてのお褒めのお言葉 大変うれしく拝見いたしました。
お孫様にも、ご満足いただけたようで良かったです。
是非 また機会がございましたらお越し下さいませ。

返信日:2024/3/2

アキさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋食で子連れでもゆっくり気兼ねなく過ごせる宿

チェックインすると、予約していた部屋より広い部屋に案内していただき驚きました。
夕食の部屋食はとても美味しく、子供達もいるので周りを気にせずゆっくり食べることができて良かったです。
お風呂は21時頃入りましたが、貸切状態でゆっくり入ることができました。朝食も美味しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

アキ 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室やお食事にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
アキ 様も温泉で良くあたたまって頂いたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
アキ 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

あきさん

【 なんぽろ割 / お部屋食 / 期間限定 】 今ならどなたでも3000円引き!! 〜2食付プラン〜

部屋食で家族旅行

部屋食のため、のんびり食べることができました。子供の御膳も豪華で喜んで食べてました。大人の夕食は量的には十分で、釜飯を食べる頃にはお腹パンパンです。すき焼き美味しすぎました。朝のバイキングは、和食が中心ですが値段を考えると満足です。

あき 様
ごゆっくりお寛ぎできたようで良かったです。
ご夕食のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
あき 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

ヒビケイさん

寛げました

チェックイン時、いつもありがとうございます、と言われ好感が持てました。
お風呂は、日曜日のせいか地元の家族連れが多かったですが、マナーが良くて 気持ち良く入浴出来ました。サウナも2種類楽しめるのも有り難いです。
部屋での夕食は、盛り付け・味付け・量共に満足出来ました。朝食は、パン等の品数が減っているのが残念ですが、ジンギスカンは美味しかったです。

ヒビケイ 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂 サウナ 夕食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
とても励みになります。
今後もお客様に満足頂けるよう 従業員一同日々精進致します。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ヒビケイ 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

goonyさん

サウナはありますが、、、

サウナはありますが、水風呂後の椅子が全くありません。サウナを楽しめる環境としてはだめですね。本館浴場の露天風呂は冬季間閉鎖で内風呂の数も少なくちょっとがっかり。
宿泊棟に電子レンジはありました。

goony 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご利用されるお客様に、ご満足いただけるよう検討させていただきます。

返信日:2024/2/13

たてちゃんさん

【 なんぽろ割 / お部屋食 / 期間限定 】 今ならどなたでも3000円引き!! 1泊2食付プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

夕食はゆったり部屋食で美味しく頂き、満足しました。

温泉も露天風呂は最高でした。
お部屋暖房の設備も良く、快適に眠れました。
又、機会が有ったら来たいと思います。

たてちゃん 様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

返信日:2024/2/9

かおたんさん

部屋食でゆっくり

夕食は部屋でゆっくり食事できました。コスパ的には大変良かったです。日帰りは何度も利用してますが、今回は南幌割を利用して初めて泊りました。温泉は厳選かけ流しのとても良い湯でサウナは高温です。冬はサウナと露天に出たり入ったりとても良いと思います。朝早くから地元民の日帰り客が多く入りにきますが、広い浴室なのでそれほど混みません。朝食会場はややせまいですが、スタッフの気配りを感じました。

かおたん 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただいたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に素晴らしいと思っていただけるお食事 温泉を提供していけるよう精進いたします。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
かおたん 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

てるちゃんさん

久々の温泉一泊

何年か前に泊まりで利用させて貰いました。その時は夕食は部屋食でしたが今回は夕食無しで朝食ありのプランでした。夕食は、レストランで、好きな物を注文。
お風呂は露天風呂が2ヵ所にあるのですが!片方が入れず残念でした。雪が多いからなのか?でも朝風呂をやってるのか、朝のお風呂はサウナに入れて良かったです。泊まり客ではなく、普通に朝風呂に入りに来ていた人が結構いました。

てるちゃん 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂でございますが、例年冬の期間は本館側の露天風呂及び回廊を危険防止と安全対策に伴い
閉鎖させていただいております。
案内と説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申しわけございませんでした。
てるちゃん 様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

みゆさん

お風呂が…

日帰りで何度か利用していましたがゆっくり温泉入り放題がしたく初めて1泊しました。冬は行った事がなかったので本館、新館のお風呂の回廊が通行止めなのを知らず残念でした。一度服を来てまた入るような感じでお湯は最高に良いので少しがっかりでした。それと露天風呂があさ入れずそれも少し不満でした。が、ご飯はお腹いっぱいになり美味しかったです。特に朝食は◎
どれを食べても美味しかった~ので全て良しでした~(1番はなんぽろ割ありがと!)

みゆ 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬の期間は危険防止と安全対策の為、回廊は閉鎖させていただいております。
こちらの説明が足りませんで申し訳ございませんでした。
お食事のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
みゆ 様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

自転車おじさんさん

★ 日にち限定 / 館内利用券1000円付 ★ 通常よりお安く泊まりたい方必見!! 〜朝食付プラン〜

年末癒しの連泊

南幌割にて連泊、自宅から近くで、冬季間の移動も。楽で利用してみた。値段も安く館内利用券も付いて6000円はコストパフォーマンス最高でした。朝のバイキングも品数ボリュウム共に満足致しました。部屋も清潔感有、一人の利用でしたが、広い部屋でゆっくりと過ごせました。アメニティも種類が多く.女性は喜ぶこと思います。又リピートする宿の上位になると思います。チョット疲れた時にまたお世話になります。そんな
魅力ある施設と思います。

自転車おじさん 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいようで、大変嬉しく思います。
また、チョット疲れた時には当館の温泉と食事で疲れを癒しにお越しくださいませ。
従業員一同 自転車おじさん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しる猫☆ミさん

\ 今なら3000円引き! / ★ ハート&ハート割 ★ 1泊朝食付プラン

スタッフの皆様がとても親切で気持ちいい

私用で南幌に行った際、泊まらせて頂きました。
以前にも何回か泊まりましたが、とても落ち着ける宿です。
今回は仕事が終わってから行ったので、着いたのが遅くなりました。
それなのに、暖かく迎えてくれました。
ここで惜しいなと思う点は、宿泊者用の浴場が、21時で終わってしまう事位だと思います。
今回は朝食バイキング付きのプランで宿泊。
バイキングは和洋中ありますが、どっちかと言えば和寄りのラインナップ。
お世辞にも品数が多いとは言えませんが、南幌ジンギスカンがあったり、煮物とか多くて、十分満足する朝食になりました。
「最後にコーヒーでも飲もうかな」と思って取りに行ったら、「焼き立ての玉子焼き食べる?」と聞かれたので頂く事に。
二、三切れを想像してたら、焼いたやつ丸ごとのガチ玉子焼きでした(笑)
すんごいフカフカ、優しい甘味でとても美味しかった。
しっかり手間をかけた、本当に手作りの玉子焼きでした。
「余ったら持って帰りなさい」とお持ち帰り容器まで用意してくれる心遣いに感謝。
おかげで家に帰ってから、酒の肴にして美味しく頂きました。
こういったアットホームな雰囲気大好きです。
また泊まりに行かせて頂きます。

しる猫☆ミ 様
いつもご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これに満足せず これからも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

福ちゃんさん

南幌割りでの宿泊

夫婦で1泊しました。
南幌割りというプランでの平日予約で
安く泊まることができました。
価格が安かった割には食事、温泉は
満足できましたが部屋の壁が薄いせいなのか
隣の宿泊者の音(声等)が聞こえてくるのが
残念な点ではありました。

福ちゃん 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理 温泉についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
客室については 老朽化に伴い最善をつくしておりましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

しもしもさん

★ 日にち限定 / 館内利用券1000円付 ★ 通常よりお安く泊まりたい方必見!! 〜素泊りプラン〜

泊まりで温泉に行きたくなって、とにかく安い料金で

仕事の疲れを癒そうと、仕事が終わってから食事なくて良いので低料金で泊まれる所と探しました。温泉は気に入っている所なので選びました。ところが部屋が、ボイラー室に近いのか、グワングワンと機械の音がず〜と響いてきます。当然のことながらとうとう朝まで、眠れたのか眠れなかったのか、癒やされに行ったのに、頭がぼ〜としたまま、チェックアウトしました。安いのには何かしら訳があるのだなぁ〜と、思い知らされた一日でした。

しもしも 様
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、しもしも 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

さくらさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋食の量にびっくり!最高

未就学児2人をつれて泊まりました。お風呂は2箇所あり、特に露天風呂の泉質が気に入りました。お部屋食は量も味も◎!!子どものお子様プレートも大喜びでした!朝ごはんのバイキングにジンギスカンがあっておいしかったです。今回なんぽろ割を利用してこのお値段で部屋食はなかなかないと思いました。また行きたいと思える素敵なホテルでした!

さくら 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉 お食事とお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご利用いただけるよう 精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

さっこさん

【 なんぽろ割 / 期間限定 】 今ならどなたでも3000円引!! 1泊朝食付プラン

家族大勢の旅行に最適なホテル

三世代11人で利用させてもらいました。夕食はレストランで自由にオーダーして頂きました、キャベツ天丼の大きさにびっくり!楽しい時間過ごせました。スタッフ皆さん親切でした、ありがとうございました

さっこ 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
名物キャベツ天丼 ご賞味いただき大変嬉しく思います。
またのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

simo730さん

【お手洗い・洗面台共用タイプ】一泊朝食付き温泉満喫プラン

お風呂

野幌運動公園で、テニスの試合があり前乗りで行き
宿から近いので、使っています、温泉もいいです、朝食の品数も多くて、食べ過ぎてしまうほどです。リピートです

simo730 様
ご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

タダさん

夕食膳【 美味旬旅 部屋食プラン 】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋食で平取和牛のすき焼きが食べられる温泉ホテル

今回は冬なので家から近い温泉ホテルで部屋食が決め手でした。
もともとすき焼きは好きではなく、本当はステーキが良かったのですが、平取和牛のすき焼きはとても柔らかく美味でした。部屋からの眺望は大きな建物があり、遮るもののない雪景色を期待していたので残念でした。
テレビは32インチで小さく見えにくいので、50インチにしてほしい。
温泉は内湯と茶褐色の露天風呂等とても良かったです。

タダ 様
ご宿泊いただきありがとうございます。
夕食を喜んでいただき、うれしく思います。
テレビにつきましては、検討させていただきます。

ヨッチさん

年末に温泉

急に思いつき温泉に入りたいとなり、日帰りでは何回か入浴したことがある南幌温泉にお世話になりました。冬のあいだは露天風呂をいききする長いローカは通行止めでした。やっぱりお湯はとても良いです。

ヨッチ 様
ご宿泊いただきありがとうございます。
温泉を気に入っていただき、うれしく思います。

ヤマチャンさん

【なんぽろ割】 1泊2食付プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

リーズナブルですが夕食が美味しい宿

今回は、夫婦で2連泊しました。夕食は部屋食で味は薄味で良い味付けでした。刺し身は厚切りで椀物等は、その都度運ばれ温かい物が食べられました。朝食は、味噌汁以外はバイキングで味付けも良く、特に、成吉思汗が美味しかったです。部屋は和室で清潔感がありゆっくりできました。大浴場は新館、旧館各1か所有りましたが、旧館の露天風呂と新館露天風呂への回廊が冬季間閉鎖でした。温泉は、強塩泉のみで温度は高くなく長湯が出来ました。新旧館共にサウナがあります。従業員によると来年改装する際に、大浴場も改装するそうです。今回は、南幌割(1泊3,000割引)を利用しましたので、かなり割安でした。
従業員は、親切でゆっくり出来ました。また、泊まりたいと思います。

ヤマチャン 様
ご宿泊いただきありがとうございます。
夕食、朝食、温泉と喜んでいただき、うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ジュンさんさん

【活鮑をお部屋食で】 活鮑付き一泊二食プラン

ゆっくりできるお宿

夕食がお部屋食なので他のお客さんを気にせず、ゆっくり食べることができます。出されたお食事も美味しくいただきました。宿泊棟にある温泉は露天風呂が温泉で内湯は人工温泉とサウナがあり、サウナをメインに楽しみました。日帰りのお客さんも多くいるのですが宿泊棟は宿泊者だけなのかゆっくり楽しみました。朝は日帰り風呂の方を利用しましたが、内湯は広く温泉もありゆっくりできました。部屋も2人では十分な広さで快適に過ごせました。

ジュンさん
ご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
夕食付プランの特徴であるお部屋食に満足していただき、大変うれしく思います。