◆大宮駅、四条大宮駅より徒歩5分◆wi-fi、男女別大浴場を完備♪

地下鉄「四条駅」2番出口・阪急電鉄「烏丸駅」24番出口より徒歩7分。阪急電鉄「大宮駅」より徒歩5分。

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・評価

ハッピーさん

当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【大浴場無料・素泊まり】

急な宿泊でしたが

夜遅くの急な宿泊でしたがフロントの方もとても親切で助かりました。部屋はとても綺麗でした。とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ちっこいさん

とても快適

介護疲れの気分転換に一人で宿泊しました。
お部屋もベッドも大浴場も朝食もとても満足のいく内容でした。お部屋はドア前の部分が広くとってあり大きなトランクも開けられるサイズ感。絵画の代わりにテレビモニターが壁にかかってて入室するとなんかラグジュアリーな音楽が流れます。お風呂にも大きめにラグジュアリーな音楽笑。でも悪くないなと思いました。空いてて知らない2,3人が同時に入る時の気まずい感じが軽減されます。朝食も味も種類も充分。ちょっとした温泉宿気分でリフレッシュできました。またなんかの時には利用したいなと思いました。

ちっこい 様
介護疲れの気分転換に、お一人でのご滞在とのこと、心よりお察し申し上げます。お部屋や大浴場、朝食など、ご滞在中にお楽しみいただけた点、大変嬉しく存じます。特にお部屋の広さや設備、そして大浴場でのラグジュアリーな雰囲気についてのお言葉、充実感を感じさせてくれます。
また、朝食の品数や味にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュしていただけるようなご滞在を提供できたこと、私たちも大変光栄に存じます。
清潔感に関するご指摘についても真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUMIさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【大浴場無料・素泊まり】

大浴場でゆっくり

同窓会帰りに飛行機の時間調整の為、素泊まり一泊でした。
部屋は狭かったのですが大浴場をゆったりと利用でき、部屋着もセパレートタイプだったので安心して寝られました。
当日は、大雨で歩く距離の短いバスを利用しました。下車してからの道案内を受付の方に尋ねましたが方角の分からない観光客に”東へ”と表現をされ何度も問い合わす事になりました。メジャーな錦市場へ問い掛けも覚束無い返答だったのが残念でした。

YUMI 様
大浴場をゆったりとご利用いただけ、また、セパレートタイプの部屋着で安心してお休みいただけたこと、大変嬉しく存じます。ご同窓会帰りのご利用で、ご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、私たちも心よりうれしく思います。
一方で、受付の方からの道案内にご不満をお持ちのご様子で、大変申し訳ございませんでした。より正確なご案内ができるよう、スタッフに指導を徹底してまいります。
ご記載いただいた評価につきまして、部屋や清潔感に関する高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。また、接客・サービスに関しては改善の余地があるとのご指摘、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ももさん

◆ポイント増量プラン◆【大浴場無料・素泊まり】

四条近し

四条から近く周りに飲食店、スーパー、コンビニがあり食に困らないのがよかったです。建物は新しい感じでした。

もも 様
四条から近く、周辺に飲食店やスーパー、コンビニが充実しているとのこと、大変嬉しく存じます。お食事にお困りなく、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。また、建物の新しさもご満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。
ご記載いただいた評価につきまして、お部屋や接客、清潔感に関する評価を頂戴し、ありがとうございます。また、風呂に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

イワッチさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食付き・大浴場無料】

バイクでビワイチ

4回目の利用なのですが、バイクを正面玄関の隅に無料で停めさせて頂けるのがかなり助かります、大阪からビワイチしてからABホテルさんにチェックインしてからの大宮駅前の立ち呑み屋さんや王将1号店に寄って始めてのゴールと思っていました(笑)
京都に来ると必ずABホテルさんに宿泊させて頂いています、また来ます。

イワッチ 様
バイクでのビワイチ、お疲れさまでした!私たちの正面玄関でのバイクの無料駐車サービスがお役立ちいただけて何よりです。大宮駅前の立ち呑み屋さんや王将1号店での楽しいひととき、思い出深いものになったことでしょう。京都にお越しの際は、いつでもABホテル京都四条堀川をご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。次回のご来館も心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

なのさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【大浴場無料・素泊まり】

また行きたいホテル

今回で2回目の利用になります。なんらかの問題でシングルからツインに変更になりましたが、広くてとてもゆったりできて良かったです。スタッフさんの対応にとても感謝です。
大浴場のお湯の温度はちょうどよく、とても混雑していることなく入れてとてもいいです。
個人的に不満点は全く無く、値段以上の満足感があってまた来たくなりました。今度は朝食付きで予約したいですね。

なの 様
2回目のご利用、光栄に存じます。お部屋の変更にも関わらず、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、心を込めてサービスさせていただきます。
大浴場のご利用もご満足いただけたようで何よりです。また、次回は朝食付きのプランをご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。朝食付きのプランもぜひご堪能くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

チーさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

京都観光

京都観光に利用しました。1日歩き回った疲れを癒やすのに大浴場がありよかったです。
地下鉄、バス停からも遠すぎずよかったです。

チー様
この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、京都観光のお疲れを癒すために大浴場をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルの立地が、地下鉄やバス停から遠くなく、ご滞在をより便利にされたことを嬉しく思います。京都の観光名所へのアクセスもスムーズで、ご旅行をより快適にされたことと存じます。

みゆさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

ホスピタリティとコスパ最高!

今回、母と2人旅で利用させてもらいました。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、携帯の充電器を忘れてしまい貸し出していただいたりしました。フロントスタッフの方々の対応も丁寧で快かったです。
お部屋も広くはありませんが、清潔感がありちょうど良い空間で問題ありません。
お風呂も大浴場で夕と朝にゆっくり利用させていただきました。混雑もなく良かったです。
朝食会場が冷房が効き過ぎて寒かったのがちょっと残念でしたが、母も気に入り、立地的にもコスパも良く、京都に来た際にはリピートさせていただきたいと思います。

みゆ様
また、お母様との素敵な旅行で、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
フロントスタッフが親切に対応し、お荷物のお預かりや充電器の貸し出しなど、お客様のご要望にお応えできたことを大変嬉しく思います。清潔で広々としたお部屋や大浴場でのゆったりとした時間が、ご滞在をさらに快適にされたようで何よりです。
朝食会場の冷房に関するご意見については、お客様の貴重なご意見として、今後の改善点として参考にさせていただきます。

旅は電車でゴーさん

なにかと便利

立地が良く京都観光に便利なので今回も使わせていただきました。お風呂が男女交代制だと時間を気にする必要がありますが男女別なので、その辺の気遣いはなく使えるので良いですね。

旅は電車でゴー様
この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様にとって立地が良く、京都観光に便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃるように、男女別のお風呂は利用の際に時間を気にする必要がなく、より快適にご利用いただけるという利点がございます。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

あらちゃんさん

カップルプラン☆【大浴場無料・素泊まり】

快適

コンパクトでもミニクローゼットがあり姿見もあり快適でした
個人的には使い捨てのスリッパがあったらもっと良かったです
あと冷蔵庫のききが悪かったように思いました
その他は概ね満足でした

あらちゃん様
この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
お部屋がコンパクトでも、ミニクローゼットや姿見があり、快適にお過ごしいただけたこと、光栄に存じます。また、スリッパのご要望や冷蔵庫の状態に関するご指摘もありがとうございます。お客様の貴重なご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様が満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

コスパ最高

温泉大浴場 清潔で癒されます!
朝食無しのプランでしたがブュッフェ800円でお安く頂け 係の方も常に補充や清潔を心掛けて気持ちの良いサービス!
廊下も広めで物音が気になりません。
バス停も駅にも近く便利!また利用しますね!

みっちゃん様
この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉大浴場の清潔さや心地よさに、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食ブュッフェのお得なプランもご利用いただき、さらに心地よいご滞在を提供できたこと、光栄に思います。また、係の方々が常にサービス向上に努め、お客様のご満足度を高めるために努めてくださったこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの周辺には、便利なバス停や駅があり、観光や移動にも便利な立地となっております。さらに、お部屋の広さや静かな環境、広めの廊下など、快適なご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、お客様にとって心地よいホテル滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

とっくんさん

京都中心地で数ある美味しお店に徒歩圏で行ける

京都中心地で3台だけだが駐車場もあり、セキュリティもしかっり、京都のホテルでは珍しく、部屋にシャワーもあるが、大浴場があり、身体をゆっくり伸ばして、疲れがとれる!ホテル周辺には、美味しい立ち呑み屋さん
美味しいお店も数あり、美味しいお店廻りに!何度も利用させてもらってるが、ホテルの朝食バイキングも美味しく、満足、何より料金もリーズナブル

とっくん様
京都中心地に位置し、駐車場も完備しており、セキュリティもしっかりしているとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけ、ホテル周辺には美味しい飲食店が多数あるとのこと、心強く感じます。朝食バイキングもご満足いただけたようで、何よりです。

くま。さん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食付き・大浴場無料】

料金重視ならあり。

駅からは少し歩きますが、バス停は目の前です。
朝食は、普通な感じですが、料金を考えると満足です。
全体的に、価格上昇の中、リーズナブルな価格で助かりました。
コストパフォーマンスは、すごく良いと思います。
また利用させて頂きます。

くま。様
駅から少し歩く必要がありますが、バス停が目の前にある便利な立地と、リーズナブルな料金でご満足いただけたようで何よりです。
朝食の内容も料金に見合った満足度を感じていただけたようで、とてもうれしいです。コストパフォーマンスが良いとのお言葉、ありがとうございます。
次回もぜひお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

場所がめちゃ便利

電車バスなど、すべて交通が便利であり、観光に食事や買い物も楽ちんです。
ホテルの部屋も清潔でシンプルで落ち着きます。
また、利用されていただきます。

しんちゃん様
ご滞在中に交通や観光、食事、買い物などが便利であったことを嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さやシンプルな落ち着いた雰囲気がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回も同様にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

うたくんさん

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

リーズナブル

四条でも大宮のどちらの駅からでも徒歩圏内です。チェックイン手続きは自動支払機で精算してルームーキ(カード)が支払機から受け取ります。枚数も指定出来るので良かったです。部屋の広さは普通のビジネスホテルと大差はありませんが、テレビが大画面、ユニットバスですが古さを感じさせない近代的仕様に一応なっています。周辺にスーパーも有り、飲食店も多数有ります。ホテルの朝食が混雑してて不快に感じる方でも朝食食べれるお店も有りますので立地はとても良いと思います。

うたくん様
お部屋の設備や立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、チェックイン手続きがスムーズであったことや、周辺にスーパーや飲食店が多数あることが便利であったようで何よりです。朝食が混雑している場合でも、周辺に食事を取る場所があることがお役に立てたようで安心いたしました。
またの機会にも、同様の良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

はるちゃんさん

コスパ最高

立地も便利で、大浴場もあり、朝食も品数はそれほどないが和洋あり、とてもコスパが良いです。
また、利用させて頂きます。

はるちゃん様
立地の便利さや大浴場のご満足いただけたようで、光栄です。朝食の和洋のバリエーションもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

空のひまわりさん

桜の季節

お天気も良くていい季節ですね。ホテルは交通の便がよくバスと地下鉄を利用して観光地へ桜を見て回り汗を流すためお風呂では疲れが取れて良かったです。

空のひまわり様
この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、ありがとうございます。
お天気が良く、桜の季節に京都をお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルの交通の便が観光に便利であること、大浴場で疲れを癒せたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様の快適な滞在ができたことをうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

広葉樹さん

【エコ清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

大浴場

朝食、大浴場それに立地が魅力で良く利用
ただ、今回その風呂場で大人の外国人四人組と一緒になりびっくり 脱衣所に掲示してある英語表記の「SPA○○」には、確かに「浴室にはハダカで入ること」が明記されてません 大浴場は銭湯というより国際プ−ルでした

広葉樹様
朝食や大浴場、そして立地がご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
また、大浴場でのご経験に関するご意見をありがとうございます。外国のお客様との共同利用について、少々驚かれたとのこと、お詫び申し上げます。大浴場の利用方法に関しては、よりわかりやすく案内できるよう改善いたします。また、銭湯というよりも国際的なプールのような雰囲気になってしまったことについても、今後の改善点として検討いたします。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。引き続きのご利用をお待ちしております。

hawaiianhakataさん

40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

平均的なビジネスホテルです。

快適な大浴場もあり、部屋も清潔感があり
何も問題なく過ごせるビジネスホテルです。
ロケーションも阪急・地下鉄駅から徒歩5分程度ですし、
飲食店が多いエリアですので、食事にも困りません。
ただ桜シーズン真っ只中の年度末の土曜日という事で、
他の施設よりはまだマシでしたが通常の3倍近い価格は
困りましたね。

hawaiianhakata様
この度はABホテル京都四条堀川にご宿泊いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場や清潔な客室をご満足いただけたようで、何よりでございます。また、ロケーションや周辺の飲食店の充実もご利用いただく上で便利だったかと存じます。
ただ、桜のシーズンや土曜日ということで価格が通常の3倍近くになってしまった点につきまして、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、より適切な価格設定に努めてまいりますので、次回のご利用の際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

ひろさん

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

立地がいい!

ビジネスホテルとしては、普通と思いますが、周辺の飲食店等立地がよかったです。
大浴場もあり、快適に過ごせましたが、ただ一つ残念だったのは、ベッドの下にペットボトルやゴミが残っていました。

ひろ 様
この度はABホテル京都四条堀川にご宿泊いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
周辺の飲食店の立地や大浴場の利便性にご満足いただけたようで、何よりです。ただし、ベッドの下にごみが残っていたとのこと、大変申し訳ございません。清掃の徹底について改めてスタッフに指導を行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。

なぼやんさん

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

お世話になりました

2度目の利用でしたが、部屋も清潔で過ごしやすかったです。観光の後に大浴場で汗を流せるのもありがたくまたお世話になりたいホテルです。

なぼやん 様
この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
清潔で過ごしやすいお部屋で、大浴場でリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回もまた、お客様の快適な滞在をお手伝いできるよう、心を込めてお迎えいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

ひろしさん

お風呂が良い

京都旅行の際はいつも使わせてもらってますがお風呂
お部屋すべてにおいて満足です
バス停も目の前で観光のアクセスも良いです

ひろし 様
この度は、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋、そしてアクセスにご満足いただけて大変嬉しく思います。バス停が目の前にあり、観光に便利な立地に位置しているとのこと、何よりもうれしいお言葉です。
次回もまた、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ヤスさん

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

コスパが良い

大浴場と朝食付きで、かなりお得に宿泊できました。特に大浴場は、ゆったりくつろげて良かったです。
朝食、部屋、サービス等不満なところはありませんでした。

ヤス様
大浴場や朝食付きプランをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ゆったりとくつろいでいただけたこと、心より喜ばしく感じます。
また、朝食や客室、サービスに関してご不満がなかったとのこと、大変ありがたいお言葉でございます。お客様のご期待にお応えできるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

みたもさん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

壁薄め

2回目の利用になります。
前回は角部屋で気にならなかったのですが今回は隣の部屋の目覚まし音がずっと聞こえていたことが気になりました。
そのほかは清潔でご飯もおいしくてよかったです。

みたも 様
この度は2回目のご利用、そして再びABホテル京都四条堀川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続きご満足いただけた点、心より嬉しく思います。ただし、今回は隣の部屋の目覚まし音が気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在を妨げるような状況が生じてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
清潔さや食事の質についてのご好評をいただき、大変うれしく存じます。今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、改善に努めてまいります。

あっきーさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

大浴場もあり、朝食ビュッフェも満足

京都観光の際利用させていただきました。十分宿泊費に見合った滞在ができたと思います。大浴場もあり、朝食ビュッフェも思ったより充実してて満足でした。台湾焼きそば?おいしかったです。

あっきー 様
京都観光の際に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。ご滞在がご期待に添えたこと、心より喜んでおります。
大浴場や朝食ビュッフェがご満足いただけたとのお言葉、私たちにとっても非常にうれしいです。また、台湾まぜそばがお好みいただけたようで、それも嬉しいご感想です。
次回の京都訪問の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

よっちゃんさん

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

アクセスが抜群によい。

アクセスがよく、荷物を預けて、ホテルを拠点に、梅の名所をたくさん回れた。大浴場が広くて、気持ちがよかった。

よっちゃん 様
京都の梅の名所をたくさん巡る楽しい旅行をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルを拠点として快適にご滞在いただけたこと、何よりです。
大浴場が広く、ごゆっくりとくつろいでいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。
次回のご利用もお待ちしております。何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ジュンさん

7年ぶりに友人を招いて

コロナなどが挟んで、随分会えていなかった友達が久しぶりに京都へ遊びに来てくれた。
その中でこちらのホテルへ選択。格安過ぎて少し心配だったけど この値段とは思えないほど
クオリティが高く ここ数年で1番の驚きのホテルでした。朝食は品数は少ないけど
十分にお腹にみたりました。お部屋も清潔で
お風呂も疲れた身体が癒されました。
友達も喜んでくれていて 総合的に
大変満足です。ありがとうございました。

ジュン 様
久しぶりの再会にホテル選びにご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様と友人の素敵な時間が過ごせたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋や朝食、お風呂についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回もぜひABホテル京都四条堀川をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

みたもさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

お部屋綺麗ですが

今主流のセルフ決済でしたがフロントの方も分かりやすく清潔感のある方々でした。でもエントランスやエレベーターホールにいる時に従業員さんの私語?のようなものが聞こえて接客してる時だけの教育なんだなぁーと少しガッカリしました。
お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。入室時に毎回勝手にテレビがつくしエアコンのONOFFが変わるのはめんどくさいなぁと思います。
朝食は種類少なめですがとても美味しかったです。厨房から予想外に減ったものを外国人がって聞こえてきてちゃんと厨房の人もエリアを見ているのだと思いました。パンを食べずに持って帰る外国人もいたのでもう少し人員を増やせると日本人も安心出来るかなと思います。

みたも様
フロントの方々が分かりやすく清潔感のある接客をされていたこと、大変うれしいお言葉です。ただし、エントランスやエレベーターホールでの従業員の私語が接客時に聞こえたことについて、ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員全員に対して接客時の振る舞いについて再度教育を行います。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったとのこと、ありがとうございます。入室時にテレビが自動的についたり、エアコンのON/OFFが変わることについて、お手間をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を今後の改善に活かしてまいります。
朝食に関して、種類は少なめでしたが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。外国人の方が朝食を持ち帰る様子が見受けられたことについて、スタッフの増員による対応を検討いたします。日本人のお客様も安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後もABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ともころさん

コンパクトで快適

急に思い立った一人旅で予約させて頂きました。
お部屋は思っていたより狭かったですが、1人なので問題ありませんでした。
部屋の設備も整っており快適でした。
何より内風呂があって、寒くて冷えた身体と足の疲れを十分に癒せました。
朝食は保温はされていなかったのは残念でしたが、そこそこ種類もあり、1日の元気をしっかり蓄えれました。
立地もわかりやすく、また利用したいです。

ともころ様
この度は一人旅でのご利用、誠にありがとうございます。
お部屋が思っていたより狭かったとのことですが、1人でのご利用で問題がなかったとのこと、安心しました。お部屋の設備に関しては、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
特に内風呂でのお風呂に入ることで、寒さや疲れを癒すことができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食については保温がされていなかったことが残念でしたが、種類もそこそこあり、元気を蓄えることができたとのこと、うれしいお言葉です。
立地もわかりやすく、またのご利用をお待ちしております。次回も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

濱ちゃんさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【大浴場無料・素泊まり】

いつも利用しています

京都に行くときは必ず利用しています。
立地も良くコスパも最高ですが、特に大浴場がお気に入りです!
今回少し気になったのが、じゅうたん一部ほつれてれているところがありましたので、交換するか見えないところと入れ替えるなりされた方がいいように思います。

濱ちゃん様
京都へのご旅行の際にはいつもABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やコストパフォーマンスにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。大浴場がお気に入りとのこと、私たちの努力がお客様に喜んでいただける形につながっていることをうれしく思います。
また、絨毯の一部にほつれが見受けられたとのご指摘、誠に申し訳ございません。すぐに修理や交換を行うべきだというご意見を真摯に受け止め、すみやかに対応いたします。お客様に快適にご滞在いただけるよう、今後も設備の維持管理に努めてまいります。
今後もご利用いただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。