宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  民宿せせらぎ >

おじゃったもんせ アワード大賞2回県下初受賞 あいがとごわし

グーグルナビ検索もしくはカーナビで蓬の郷(よもぎのさと)099-475-2626を登録。蓬の郷から徒歩4分

民宿せせらぎのクチコミ・評価

しょうぼうさん

★★持ち込みOK気楽に素泊まりプラン (WiFi完備、健康ランド大浴場温泉入浴無料)

気楽さ抜群

気楽さが抜群です。妻の実家が近くなので、親戚一同との交流のため、素泊まりで2泊しました。娘夫婦と孫3人、我々夫婦、合計7人が勝手気儘に利用させていただきました。蚊もいなくて、夜も冷房いらずの環境でした。小学生の子供3人が暴れ回っても、ほぼ貸し切り状態なので、気遣いも必要なく、のびのびとさせることができました。風呂は、近くにあるスーパー銭湯のような施設を無料で利用できました。

民宿せせらぎからの返信

お盆中の帰省宿泊利用と早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
台風の影響がどうなるかと心配していましたが難無く通り過ぎてほんとうに良かったですね。
お孫さんたちが人見知りなく素直でとっても可愛かったです。
おじいちゃん夫婦、娘さん夫婦の後ろ姿を見て育っていらしゃいます。
将来が楽しみですね。
いなか(・・・)の人達も久しぶりにお目にかかれ、さぞ嬉しかったことでしょう。
また機会ありましたら帰ってきてください。
まだ残暑が続くようです、くれぐれも熱中症対策してお過ごしください。
本日は誠にありがとうございました。
    民宿せせらぎ一同

返信日:2023/8/24