宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  プチホテルCocoAnge >

全5部屋のプチホテル あなたの “隠れ宿” になります!

伊東温泉
伊豆高原駅よりタクシーで15分or伊東駅より東海バス「栗の原」バス停下車

プチホテルCocoAngeのクチコミ・評価

ねここさん

【早期割45】〜45日前予約で5%OFF!さらに特典もget!〜フルコースディナーと貸切温泉で疲れを癒す旅〜

最高の2泊3日

本当に本当に素晴らしい2泊3日を過ごせました。優しくて暖かいご主人と奥様に迎えていただき、本当に感謝でいっぱいです。
わがまま言ってしまい、いきなり伊勢海老をお願いしたのに笑顔でとても立派な伊勢海老を用意して頂けたこと忘れません。
お料理はどれもこれもおいしくて、お腹がはち切れるかと思うのに、最後まで食べ尽くしてしまいました。
ジャグジーも貸し切り風呂もお気に入りで、お部屋の露天風呂と合わせて7回入りました。
お二人の笑顔に、また9月会いに行きますね。

ゆーやんさん

【伊勢海老のお造り付き!贅沢プラン】フルコースディナーに伊勢海老をプラス!!
ダブル 朝・夕

Coco Ange (小さな天使)

記念日旅行で2回目です。Coco Ange(小さな天使達がたくさんの笑顔(幸せ)を運んできてくれました。
オーナーご主人の優しいおもてなし、奥様の心癒される美味しい料理。また、素敵な記念日旅行になりました。
たくさんの幸せを頂きました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
お客様に楽しませていただくのは、プロとしてお恥ずかしい限りですが、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、常に女性をエスコートされるお姿を拝見していて、
小生も反省すべき点が多々浮き彫りになっております。
ご多忙は承知いたしておりますが、是非、違った季節の伊豆高原へも足をお運びくださいませ。

返信日:2024/4/25

眞ちゃんさん

【じゃらん限定】スペシャルサンデー!〜前菜からデザートまでフルコースを堪能!〜
ダブル 朝・夕

隠れ宿のひとつに勧めたいホテルです。

伊豆高原への宿泊は3度目になります。口コミをみてこちらのホテルに決めました。オーナー様のおもてなしが最高でした。夕食、朝食共に今までにない素晴らしく、美味しく頂きました。胃袋を完全につかまれました。当日は大室山の野焼きがあったとのこと。一度は見たいと思います。また改めてリピートを考えています。

誠にありがとうございます。
ご夫婦で楽しそうお話をしながら、食事を進められるお姿を
カウンターより拝見させていただきました。
不思議と優しい気持ちになった事を記憶いたしております。
河津桜はご覧いただけましたか?
生憎の天候でしたが、渋滞も緩和され沢山楽しまれた事と推察いたします。
最近、春の訪れを感じる日が増えてまいりました。
暖かくなった伊豆高原へも足をお運びくださいませ。

返信日:2024/2/22

ともちゃんさん

【じゃらん限定】ハーフワインボトル1本プレゼントの特典付きプラン!!

すべてに満足

初めての宿泊でした。素敵な内装、広々とした部屋、部屋付きの温泉露天風呂、どれも楽しめました。そして何といっても美味しくてお腹も満足な夕朝食。単に豪華だったり見栄えがよかったりするだけでなく、食べる側の、「こんなものが食べたいな」という気持ちを考えて作られているように感じられました。オーナーご夫妻の心意気と素敵な対応に、心もほっこりと暖まりました。

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を頂戴し、
恐縮しながら拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を、我々にとっての励みとし、
今後ご宿泊いただく多くのお客様へご満足いただけるホテルを
目指してまいりたいと思っております。
伊豆高原は、河津桜の開花・大室山の山焼きと春に向けての
イベントが目白押しとなっております。
温かくなった伊豆高原へも足をお運びくださいませ。

返信日:2024/1/18

マサさん

【じゃらんのお得な10日間】〜前菜からデザートまでフルコースを堪能!!!!〜
ダブル 朝・夕

2度目の利用です。

オーナー夫妻の人柄がとても良いので気持ち良く過ごせるお宿です。料理も夕朝食ともに美味しくて大満足です。朝、部屋の窓から外を見たらリスが木登りしてました。元気を貰えるお宿なのでまたお世話になります。

誠にありがとうございます。
「お帰りなさい!」とお迎えすることが出来ました事を、
嬉しく思っております。
この度は、ついついご厚意に甘えて、ご無理をお願いしてしまいました。
申し訳ございません。
これに懲りず、足をお運びくださいませ。
2度目の「お帰りなさい!」でのお迎えが出来ますように!

返信日:2024/1/10

旅人じょうさん

【美食小食な方への食べ切りプラン!】ボリューム控え目のフルコース料理でスマートステイ♪
トリプル 朝・夕

リピ確定♪

いやぁ、雰囲気やオーナー夫妻の対応、お料理、設備等など、どれをとっても満足!!の一言につきますねぇ!
少食の人向けのプランにしたのですが、意外とボリューミー!でも、美味しいから食べきりました!
しあわせ(>▽<)
今回はひとり旅でお邪魔しましたが、次はぜひ、姉や友達と利用させていただきたいと思います♪

プチホテルCocoAngeからの返信

口コミのご投稿、並びに格別の評価を頂戴し、誠に有難うございます。
初対面とは思えない親しみやすいお人柄に、ついついお話が多くなってしまいました。
おひとり時間をお邪魔したのでは?と心配いたしておりましたが、文面を拝読し
安堵いたしました。
次回のお戻りを今から楽しみにいたしております。
お戻りの際には、「ただいま!」とお戻りください。
「お帰りなさい!」とお迎えいたしましょう。

返信日:2023/11/28

ちぃちゃんさん

おもてなし、お人柄すべてが最高

初めてお伺いしたのですが、オーナー様ご夫妻のおもてなしが心に残るお宿でした。また、お料理も全て美味しくボリュームもたっぷりで大満足でした。あまりの美味しさに普段飲まないお酒も頼んで、とてもとても良い気分になりました。
露天風呂がついてるお部屋に泊まりましたが、インテリアや内装どれもセンスが良くて素敵でした。ベットの前に大きなTVもあり映画やYouTubeが見れるのも快適すぎました。
看板犬のムース君とココちゃんにも会えてよかったー。可愛すぎました^ ^
あっという間に時間も過ぎ朝になりチェックアウトの時間が…帰りたくない
なぁ…って。笑顔で大きく手を振って見送って頂いたことも嬉しかったです。すっかりココアンジュさんのファンになってしまったので次回は連泊、アロマエステもいいなぁーなんて色々、計画してるとこです。

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を頂戴し、
妻共々、恐縮しながら拝読いたしました。
梅酒のロックを相棒に、一品一品「丁寧に」「美味しそうに」
お食事を進められるお姿は、ご提供している我々にとって
最高の喜びとなりました。
ご出発されてから日も短いですが、次回のご予約も頂戴し、
今からお逢いできる日を楽しみにいたしております。
ムース&ココもおめかししてお待ちいたしております。

返信日:2023/10/29

のぶちゃんさん

ホスピタリティ溢れる宿

結婚20周年のお祝いを親から貰っていたが、中々出掛ける機会が取れず、実に1年7か月遅れで子供が生まれてから初めての夫婦だけでの旅行で利用させていただいた。
部屋は空室があるとのことでトリプルルームにアップグレードいただき、とても寛げた。
料理は夕食、朝食ともにどれも美味しく、ボリュームもたっぷり。
特に金目鯛のアクアパッツァは、久し振りに
美味しい魚を食べられたと感じた。
貸切風呂は一般的な宿では精々40分程度であるが、たっぷり60分、慌ただしさは一切ない。
唯一残念だったのは、朝風呂に入った際、お湯が熱すぎ浸かれなかったこと。
恐らく水が止まっていたと思われるが、とても入れる状態ではなかった。
オーナーご夫婦の適度な距離感も心地よく、過去宿泊した宿で満足度No.1であった。
妻もとても満足していてよい夫婦旅行となった。

口コミのご投稿、並びに格別の評価を頂戴し、
誠に有難うございます。
終始仲睦まじく会話を楽しみながらお食事を進められるお姿を
カウンターより微笑ましく拝見いたしておりました。
朝の温泉でご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様が全員ご出発された後の点検の際に、熱湯の蛇口が開栓されていることを
発見いたしました。
恐らく朝早くにご入浴されたお客様が開栓したまま退出されたものと推察いたします。
貸切風呂の点検回数を増やす、若しくは蛇口を閉鎖するなど、対策を考えてまいります。
多大なご不便をお掛けいたしましたにも拘らず、寛容なご対応を頂戴いただけました事に
感謝するとともに、懲りずに再訪いただければ幸甚でございます。
また、おふたりと笑顔で逢える日を楽しみにいたしております。

返信日:2023/9/7

アヤノさん

【女子ひとり旅☆彡ヌン活プラン!】選べる特典付き!
ダブル 朝・夕

とても素敵なホテルです。

初めて利用させていただきました。素敵な口コミを拝見していて、元々期待して伺った気持ちがあったと思いますが、それをさらに上回る感動でした。ご迷惑をおかけしてしまった件でも、とてもお優しく対応していただきました。本当にありがとうございました。オーナーさまご夫妻のあたたかいお人柄・素敵なお部屋・美味しいお食事・貸切で利用させてもらえる温泉とジャグジー、とても素晴らしいホテルだと、家族や友人にもお勧めさせてもらっています。またぜひ伺わせていただけたら嬉しいです。このたびは大変お世話にになり、本当にありがとうございました。

プチホテルCocoAngeからの返信

口コミのご投稿、並びに身に余る評価を頂戴し、
只々恐縮いたしております。
当館では珍しく、おひとり旅のお客様がお一組となってしまい、
寂しい思いをされたのでは?と心配いたしておりましたが、
文面を拝読し安堵いたしました。
とても優しく丁寧なご対応をいただいた事より、ついつい調子に乗って
話しかけてしまいおひとりの時間をお邪魔してしまいました。
きっと次回も同様にお話しする事とでしょうが、懲りずにお戻りくださいませ。
お逢いできる日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/6/7

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】〜前菜からデザートまでフルコースを堪能!〜
トリプル 朝・夕

また泊まりたくなる宿

初めて利用させて頂きました。スタッフの方々のお心遣い、一つひとつの対応が丁寧でとても心地よい空間でした。また、食事もそれぞれ工夫されていて美味しく夫婦共々、心もお腹も満たされる幸せな時間でした。
お部屋もお風呂も綺麗に清掃されていて温泉も気持ち良かったです。
また、是非伺わせて頂きたいと思います。

プチホテルCocoAngeからの返信

口コミのご投稿、並びに身に余る評価を賜り、
誠に有難うございます。
妻共々、身の引き締まる思いで拝読させていただきました。
お洒落でスマートなおふたりが、ダイニングのセンターテーブルで
お食事を楽しまれるお姿をカウンターより拝見させていただいておりました。
華やかな雰囲気が全体に広がっておりましたよ。
少々遠路となりますが、是非、違う季節の伊豆高原へも足をお運びくださいませ。
笑顔で再訪いただける日を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/14