赤坂駅から徒歩3分!赤坂ACTシアターまで徒歩3分の好立地!

東京メトロ千代田線赤坂駅3番a出口から徒歩3分!

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ・評価

4.1

ロミさん

コスパがよい

昨年に続き2回目、前回はダブルしか空いてなかったのですが、今回はツインでゆったりと寝ることができました。地下鉄の赤坂駅の赤坂サカス口から出てすぐで交通の便のよいホテルの割には価格もリーズナブルです。前回は朝食つきにしましたが、ホテルの周りに朝から開いているチェーン店がいっぱいだったので今回は朝食なしで予約しました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

まずは安心してお過ごしいただけたご様子私共も大変嬉しく存じます。
仰る通りご朝食の選択肢にも多種ご興味いただけるとさらに赤坂の土地に親しんでいただけますね。
赤坂Bizタワーの地下には有名おにぎり店の暖簾分け店舗もあるそうです。
既知のご情報でしたら申し訳ございません。次回のご参考になればと思います。
お忙しい中コメント・ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ

返信日:2024/4/10

かさん

居心地良し

駅近、コンビニ隣接、フロアには電子レンジあり、部屋でゆっくり過ごせて良かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にお客様に満足頂けるよう、頂きました評価を胸に精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 岩間

返信日:2024/4/1

ABBAさん

【じゃらんのお得な10日間】♪お得なスペシャルプラン♪<朝食付き>

駅が近くて便利

2泊でお世話になりました。部屋の広さは普通ですが、コートやジャケットなどを着るこの時期ですと、クローゼットが無い分とても狭く感じてしまうと思います。一番気になった点が2つありました。1つ目は外出する際カードキーを抜きますが、抜いた瞬間直ぐに部屋が真っ暗になり、テレビも消えてしまいます。他のホテルでは時間差で証明が消えますしテレビは消えません。2つ目は部屋の照明のバランスが非常に悪いと思いました。明る過ぎる場所と真っ暗な場所のギャップがあり過ぎます。浴室前とベッドの頭のところは明る過ぎて、反面ベッドの足元あたりが真っ暗です。照明灯のバランスが悪く落ち着かない雰囲気でした。朝食を部屋にテイクアウトできる部分はとても良かったです。駅も近くて便利でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の照明に関しまして、大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルに変われるよう精進して参ります。また、別館でもよろしければカードキーを抜いてもすぐに電気が消えないお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでご相談くださいませ。本日はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご評価・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。フロント 中島

返信日:2024/3/15

えまえふさん

【キャッシュレスホテル】 【早期割30】30日前のご予約でお得なプラン♪《食事なし》

ビジネス利用で立地も設備も十分満足

仕事で利用させていただきました。
立地もよく、設備は必要十分が揃い、スタッフさんの対応も丁寧で快適にすごしました。
ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様より高いご評価を賜り大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたと聞けて我々も安堵しております。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

わらさん

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<食事なし>

とにかく部屋が広くて最高

ホテルの部屋代わりと広めなのと新しめで最高でした。さらにコンビニも駅も近くて東京観光ならもってこいの立地です。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変喜ばしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは赤坂駅4番出口より徒歩5分ほどでつける立地にございます。
当ホテルの隣にはファミリーマートがあり、周辺にはマルエツ、成城石井、ドンキーホーテもございますので長期の宿泊にも便利にお過ごしいただけます。
今後もスタッフ一同、お客様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本日は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 朴

返信日:2024/2/20

DENさん

【キャッシュレスホテル】 【連泊割プラン3♪】 <食事なし>

十分な対応

旅行中、家族が急な発熱で動けなくなってしまいました。アイスノンの貸し出しや追加の毛布など気持ちよく貸し出してくれて助かりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

I hope your health has recovered since then.
We wish you a safe and enjoyable trip.
All of our staff will continue to strive to improve our services.
We hope you will have another opportunity to visit our hotel again.
Thank you for taking time out of your busy schedule to write this review.
Front desk Midorikawa

返信日:2024/2/7

りりりさん

【キャッシュレスホテル】 【早期割14】14日前のご予約でお得なプラン♪《食事なし》

清潔感があり立地も◎

歯ブラシやくしはもちろん基礎化粧品、日焼け止め、パック様々な紅茶やコーヒー、入浴剤などアメニティがたくさんあるのが良かったです!
またヘアアイロンやパナソニックのナノケアのスチーマーも無料貸し出しされて部屋にもアイフォン、アンドロイドの充電器もあり良かったです。
コメダ珈琲も併設されて、周りにもリーズナブルなお店から高級店までさまざまなお店があり便利でした!
駅目の前です(^^)
赤坂サカスも徒歩にふんほどでした!

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルでは豊富なアメニティを取り揃えており、お客様からもご好評いただいております。
また、入浴剤は季節によって種類を変えております、またのご来館の際はぜひお試しください。
本日はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩間

返信日:2024/1/29

wadewadeさん

【キャッシュレスホテル】 【早期割30】30日前のご予約でお得なプラン♪《朝食付き》

内装は新しい。電子レンジを使いたい人にオススメ

家族2人で利用しました。
別館だったのですが、最初に案内がなく、こちらから声をかけて入り口を教えてもらいました。別館の入り口はカードキー利用で安全でした。各階エレベーター横と、部屋の中にも電子レンジがありました。ただ、エアコンが古く使う時にフロントに問い合わせてから、ようやく使えたり、設備はやや古さがありました。(指示通りスイッチを強めに押してようやく動きました)
照明も奥のベッドサイドにスイッチがまとまっていますが、やや不便でした。(もう少し案内が欲しいです)
照明は明るめで、そこは良かったです。
入り口にトイレ、ベットの奥にお風呂と別れていますが、コート掛けがお風呂側なのも外出時はやや不便でした。
全体に安全さ、清潔さはあるので、惜しいです。
朝ごはんは一階のコーヒー店でセットメニューを選ぶ形になっています。ただ、選択肢は少なめです。

フロント 朴

返信日:2024/1/17

ちえりんさん

【キャッシュレスホテル】 【早期割60】60日前のご予約でお得なプラン♪《食事なし》

駅近くおすすめ

東京にくるときは、必ず予約を入れております。フロントの方も親切な人が多いです。今回、日にちを間違えて連絡メールきて、ビックリしましたがすぐ対応してくださり安心できましたです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

いつも大変お世話になっております。
今回も当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
メールの件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのうえクチコミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

返信日:2024/1/9

ないしょさん

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<朝食付き>

アメニティバーがよいです

アメニティバーの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
赤坂駅前という立地の良さも助かりました。
また機会があれば予約したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しましては、不定期で入浴剤などの種類が変わることもございますので、
機会がございましたらそちらも是非お試しください。
立地に関しましてはご指摘いただいた通り、赤坂駅から徒歩5分圏内でございます。
赤坂はアクセスしやすい観光地も複数ございますので、観光でのご利用も便利かと存じます。
お忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/13

涼太さん

駅近で便利

赤坂駅出てすぐの所にあり、コンビニ、居酒屋、ホテル下には上島珈琲さん有りで立地はとても良いです。私が泊まった部屋は角部屋で広くキレイ、洗面台も広く便利。長ソファーも有りくつろげました。
ただホテルからチェックインの際に使用するQRコードが送られてくるのですが、いざチェックイン手続きを進めているとカウンターにいる従業員の方にそちらのQRコードではありませんと強めに言われました。何のために送られてくるのか意味不明でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

立地に関しましては、ご指摘いただいた通り赤坂駅から徒歩5分圏内でございます。
周りには様々な飲食店等ございますので、色々なお店をお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋に関しましても、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックイン時のスタッフの対応に関しましては、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
QRコードにつきましては、予約時に送付されるQRの他に、会員QRなどもございますので、
何かご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
今後のサービス向上のために、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/4

カツラさん

【キャッシュレスホテル】 【早期割14】14日前のご予約でお得なプラン♪《朝食付き》

おもてなし最高でした

部屋も綺麗で、従業員さんもとてもサービス良かったです
今後も出張などで定期的に利用したいと思っています

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私共一同大変嬉しく存じます。
大変良いご評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご評価、コメント誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/1

あきさん

駅近く

ハリーポッターの舞台を見にホテルを探しました。
赤坂駅からすぐで、ATCシアターにも近く便利でした。
部屋も広くゆっくり出来ました。

相鉄フレッサイン東京赤坂 からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたこと、大変喜ばしく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント宮澤

返信日:2023/10/2

みーさん

赤坂シアター付近

この辺りに来るのは初めてだったので、シアターから近いホテルを探していました。また行く時は利用しようと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、シアターからは一番近いホテルでございます。
付近には、食事処などもあり、大変便利な場所であるかと存じます。
又の機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
フロント係

返信日:2023/9/20

ぺこちゃんさん

【キャッシュレスホテル】 【早期割60】60日前のご予約でお得なプラン♪《朝食付き》

立地もよくて良かった☆

早割でお得に宿泊することができました☆
ホテルの人も親切、丁寧な対応でとても良かったです。チェックアウト後の荷物預かりも快く受けてくださいました。
部屋も広くてトイレ、バス別なので過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お日にちによって、ご提供の料金が変動いたしますが、
早割は大変お得に、ご利用頂けるようにさせて頂いております、
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも、承っておりますので
お気軽にフロント係にお申し付けくださいませ。
又、バストイレ別なお部屋は、プレミアムツインのみとなっており、
その他のお部屋タイプは、バス・トイレが一緒のユニットバス仕様となっております、
お忙しい時間を割いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。
フロントデスク

返信日:2023/9/20

ひまわりさん

駅から近くて◎

ハリー・ポッターの観劇で利用させていただきました。
思ったよりACTシアターが近かったです。
食事をする場所もコンビニもとても近くにあり、よかったです。
お部屋も清潔感があって良かったのですが、ただお風呂のシャワーカーテンが臭かったのが残念でした…。
お値段も安めでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはTBSアクトから徒歩5分以内の立地であり、周りにはコンビニや飲食店が多くお客様からご好評いただいております。
シャワーカーテンの臭いに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の口コミをご参考に改善致します。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 岩間

返信日:2023/9/13

パチュリさん

街中でも静か

街中の立地にも関わらず、静かで快適に過ごせました。ホテル自体は古さを感じますが、清掃が行き届いており、清潔感があり、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

建物自体は仰る通り築年数重ねておりますが、安心していただけるよう努めております。
比較的閑静な位置にあり落ち着いてお過ごしいただけたようで私共も安心しております。
いただきましたお言葉を胸に、より一層ご満足いただけるよう精進したく存じます。
この度はお忙しいな貴重なお時間を割いてのご評価、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/13

SerendipityAndy.さん

【キャッシュレスホテル】 【スタンダード】 食事なしプラン♪

チェックイン/アウトが機械によりスムーズ

コロナ禍に何度かお世話になりまた利用させていただきました。
客室はフロアに到着するなり臭いを感じ部屋でも同じく気になりました。
浴槽には毛が3つ落ちていました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 大塚

返信日:2023/9/1

おれんじままさん

駅近、便利

エレベータ脇にレンジがあったり、フロント前で充電器を借りられたり、利便性以外にもとてもよかったです。
全体的に清潔感もあります。季節的に仕方ないのかもしれませんが、浴室に虫が1匹いたのと、浴槽に明らかに自分の髪の毛ではない髪の毛が1本残っていたのが気になりました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在時、喜んで頂けたこと私共も嬉しく存じます。
また是非お泊りいただけることをお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ 朴

返信日:2023/8/9

ロミさん

細かいサービスに満足しました

3年半ぶりに電車で東京の親族宅を訪問した際に連泊しました。千代田線赤坂駅すぐ近くの交通の便のよいホテルにも関わらず、手頃な価格で宿泊できました。部屋の狭さは価格の安さから納得できます。フロント横に置かれ、自由に持ってこれるアメニティが充実していて、入浴剤やフェイシャルパックもあったので2日間使わせてもらいました。特に驚いたのはテレビがBSだけでなくユーチューブやUネクストなどネットも見れたこと。充電の挿し口のある接続コードが部屋に備えてあるうえに多数口ある充電コードがフロント脇にあって貸し出しできるようになっているなどの配慮もうれしかった。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
アメニティに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは、男性の方・女性の方ともにご好評を頂いており、女性アメニティに関しましてはクレンジングオイル、洗顔、乳液、ボディローションなどたくさんの種類をご準備しております。
また、YoutubeやUnextも、お客様自身がアカウントをお持ちであれば簡単にテレビでご利用いただけますので、ご自宅と同じように快適にご利用いただけるかと存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
フロント 大和田

返信日:2023/7/18

なつこさん

駅から近くてよかったです

駅の出口から近くで横にコンビニもあって、すぐに立ち寄れたので助かりました。
朝ご飯が上島珈琲店のモーニングでとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく想います。
お忙しい中を貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロントスタッフ 廣瀬

返信日:2023/7/11

しょうちゃんさん

ゆっくりぐっすり眠ることができました。

お部屋は狭いですがだからこそ機能的。何でも手が届くし冷房もすぐ効きます。お掃除がいき届いていて清潔感があります。お部屋内に小さいシンクがあったので湯沸かしポットに抵抗なく(フツーはユニットバスの洗面所からなので)水を入れられたのが良かったです。そのお水もとても美味しかったです。ロビーに自由に持っていけるアメニティがいろいろあり、ヘアパックや入浴剤を使い、広めのバスタブで寛げました。そしてシモンズベッド。こんなにぐっすり眠れたホテルは初めてです。自宅よりも深く眠れたかもしれません。
朝食は隣接したカフェの朝食付きプランでした。雨の赤坂をぼんやり眺めながら美味しいコーヒーとおしゃれな朝食でゆっくりできました。セルフチェックイン・チェックアウトも初めてでしたが簡単でスピーディーでした。駅からのアクセスも良し。悪いところが見つかりません。今回、ハリーポッターの舞台鑑賞での後泊だったのですが、何の用がなくてもゆっくりするために是非泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

お客様に満足いただけたこと、沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの水は全て浄水ですので、次回ご予約いただいた際も是非またご利用ください。
アメニティにつきましては、入浴剤の種類が変わることもありますのでそちらもお楽しみいただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロントスタッフ 緑川

返信日:2023/7/6

うめこ1020さん

立地がよい

宿泊2日前にチェックイン用のQRコードをメールで送ってくれました。当日、そのQRをチェックイン機にかざすだけだと思ったのですが、実際にはかざすだけではなく若干ですが入力も必要でした。性別、年齢、他何項目かありました。大きな画面にいろいろと表示されるのは抵抗がありました。
部屋は清掃も行き届いていて、何の不満もありませんでした。2回目の利用でしたが、駅からも近く、コンビニや飲食店も近くにあり便利なので東京に行ったときにはまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

立地や周辺施設に関しましてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、ホテルの周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、旅行等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
またチェックイン用のQRコードにつきまして、
ご宿泊当日、スムーズにご案内する為にご予約サイトよりお送りさせていただいております。
自動チェックイン機のご入力は『お名前』、『住所』、『電話番号』の3点を入力いただいております。
他項目は任意となっております。今回はこちらの旨を私共からご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ありません。お客様のお気持ちに寄り添った対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023/6/9

あいさん

【じゃらん★改装記念】今だけのお得なスペシャルプラン♪<食事なし>【2304】

駅近で便利でした

赤坂駅から近く、夜外出先からホテルに戻る時も安心でした。
朝食は周辺に飲食店が充実しているのと、チェックアウトが11時なので、朝食サービスはつけず、散歩がてら外でゆっくり頂きました。
部屋も綺麗で、フロントのスタッフの方も明るく挨拶していただいて気持ちよく過ごせました。
また、アメニティが豊富で、メイク落としや化粧水、入浴剤が特にありがたかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

安心してお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やアメニティにもご評価下さいまして誠にありがとうございます。
是非またお越しの際は周辺散策の続きもお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中ご評価、コメント頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/31

ハンコックさん

立地良し

赤坂見附の近くに用事が有り
このホテルを選びました。
ホテルの周りは、飲食店も多くいろいろ有るので
便利で良かったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で私共も安心しております。
他所へのアクセスも良い土地ですので、今後も定宿の一つにご参考いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/31

にゃんこさん

清潔感あり

相鉄フレッサさんは
出張先でよく利用しますが、
やはりこちらも清潔感があり
安心して利用できます。
部屋は少し狭かったですが、
上手くまとめられており
使い勝手は悪くなかったです。
オンラインレッスンをしなくてはならない時間が
ありましたが、
通信環境も良好で
テレワークにもおすすめできます。
赤坂という立地で考えるとコスパも悪くないと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。おっしゃる通りお部屋は決して広くはございませんが、出来る限りお客様におくつろぎ頂けるようなお部屋の作りを目指しております。
また、ご滞在中は快適にインターネットをご利用頂けたようで安心いたしました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにはFreeWiFiがございますので、テレワークでもご快適にお過ごし頂けると思います。
今後も清潔で、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供できますよう一層精進してまいります。最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉、誠にありがとうございました。
フロント 大和田

返信日:2023/5/24

ちゃびさん

観劇に利用

観劇のために娘と一泊しました。
劇場からも駅からもすぐで、とても便利でした。
部屋も綺麗でお値段もリーズナブルで満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

お忙しい中クチコミを投稿して下さってありがとうございます。
お客様に満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ共々精進してまいります。
また近くにいらっしゃった際にもご利用していただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/5/22

ゆうきさん

便利

地下鉄出口からすぐでした。
1Fには上島珈琲、向かいにはドトール、コンビニも近くにあり飲食店も多いので便利でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京赤坂からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様から高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また赤坂近辺にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/19