最上階男女別高温サウナ付大浴場完備!湯上りサービス実施中♪

地下鉄堺筋線「長堀橋」7番出口より徒歩5分/堺筋線、千日前線、近鉄線「日本橋」駅2番出口より徒歩5分

天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・評価

TSAI CHIH NANさん

都心で温泉はありがたい

道頓堀周辺のホテルを探してこちらに決めましたが、選んで良かったです。お部屋も使いやすく、大浴場のシャワーの水圧がしっかりしていてとても気持ち良かったです。無料のアイスやラーメン、マッサージ機のサービスが嬉しい。暑い夏なので特にアイスは子供も大喜びでした。洗濯無料も嬉しいです。是非また利用したいです。

TSAI CHIH NANさん

大満足です!

最上階の大浴場でゆったりできました。
温泉宿のような雰囲気でお風呂が楽しめ、湯上がりアイスのサービスも!朝風呂後の乳酸菌ドリンクも嬉しかったです(^^)
出張の宿でしたが、旅行気分がたっぷりと味わえるホテルでまた利用したいです。

天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXからの返信

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や無料サービスに関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
最上階にあります天然温泉大浴場は運び湯を使用しており筋肉痛や疲労回復にも効果が期待でき、好評をいただいております。
また湯上り処には15時から深夜1時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスがございます。
最後にはなりますが今回はお忙しい中貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、是非また大阪に来られた際にはご利用をお待ちしております。

返信日:2024/6/1

すみすみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ロングステイ】13時チェックインプラン!!<朝食付>

ゆったりお風呂

最上階の大浴場でゆったりできました。

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の最上階の天然温泉や無料の湯上りサービスのアイスに朝の乳酸菌
お気に召して頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は神経痛や筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、都会にありながら大浴場を楽しんでいただけるのが当ホテルの醍醐味となっており、国内外のお客様にご好評いただいております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともすべてのお客様に居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、サービス向上に一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

鈴文金さん

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

温泉好きにお勧め

ライブ鑑賞の為の利用。前回の夕霧の湯が大満足で、今回はライブ会場付近の朝霧の湯を予約しました。マッサージチェアが故障してたけど、温泉は大満足。朝食バイキングは夕霧の湯の方が充実していた気がします。温泉好きには最高です。

また、数あるホテルよりドーミ―インPREMIUMなんばANNEXをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しておりまして、筋肉痛や冷え性、疲労回復などの効能がございますので、旅行やお仕事など日頃の疲れを癒していただければと思います。
しかしながら湯上り処のマッサージチェアの故障でご利用出来ないご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
5月初旬に待望の新しいマッサージチェアを導入致しましたので、是非体験しにいらしてくださいませ。
ご朝食バイキングにつきましては斜め向かいの本館【夕霧の湯】のメニューは
海鮮をメインに皆様にご好評となっております。
当館【朝霧の湯】のメニューは
大阪名物のたこ焼き、お好み焼き、串カツ、牛すじ煮込みをメインに
季節に合わせた小鉢など和洋折衷をお楽しみ頂いております。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEX、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
フロント 渡部

返信日:2024/5/15

ゆったんさん

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2〜3連泊のwecoプラン<Wi−Fi&ランドリー無料>

最高です

フロントの対応もよく
お部屋もきれいで設備は最高です
お風呂が素晴らしく館内サービスもすごく
充実しています。
ただ最高なだけあって料金が高いので
連泊の利用はしずらしいですが
1番利用させて頂きたいホテルではあります。

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、湯上りサービスとして夜17:00〜25:00はアイスキャンディーを、朝5:00〜10:00は乳酸菌飲料をご提供しております。
現在はマッサージチェアも無料でご利用頂けますので、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂いた後に、そちらも併せてご利用頂ければさらに疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。

今後も当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

担当:荒木

返信日:2024/4/24

ぽぽちゃんさん

外国の方がほとんど

難波グランド花月目的で宿泊しました。道頓堀にも近くて便利な立地です。ただ、外国人の方が多くお風呂も常に混雑していて落ち着かなかったです。外国人向けの宿かもと思いました。

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は繁華街にあり立地の良さ、皆さまにご好評いただいております。
お買い物は心斎橋やアメリカ村、観光へはなんばや道頓堀、お食事へは黒門市場も徒歩圏内でお楽しみ頂けます。
最上階の大浴場は、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。
しかしながら混雑して落ち着かなったと不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
15時〜翌朝10時まで夜通しご利用頂け、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況の確認ができますので、次回ご活用頂ければ幸いでございます。
湯上りサービスとしまして、15時〜深夜1時はアイスキャンディ、朝5時〜10時までは乳酸菌飲料のサービスを無料でご用意しております。
こちらも合わせてご堪能頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

まっきーさん

繁華街近く

なんばの道頓堀にも徒歩圏内。賑やかな立地で、外国人もたいへん多く、フロントがごった返してる感じでした。
大浴場は女子のドライサウナ。若干マイルド?な気もしましたが、ととのいました。外気浴スペースややはコンパクトでした。
フロントのドーミーいんこ像がかわいいです。
なんばで食べ歩きをし、翌日はユニバのため短時間滞在になってしまいましたがリラックスできました。

この度はドーミインPREMIUMなんばANNEXへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場とサウナをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、小さいスペースではありますが外湯には「ととの椅子」がありサウナの後は外気浴もしていただけます。
また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7〜8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございまして大阪を満喫して頂けたかと思います。
また、お客様も仰せの通り、有難いことに海外からも多くのお客様にお越しいただいており、チェックインの時間やチェックアウトの時間が重なるとどうしてもロビーが混みあってしまいますが、全てのお客様にスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/7

ココさん

アイスクリーム

ドーミインファンです。
今回の部屋は冷蔵庫に溶けたアイスが数本ドロドロの状態で垂れていました。
冷蔵庫のスイッチも入っておらず水もゼリーも。
直ぐにフロントに電話してみに来てもらい部屋を変えて頂けました。
シャワー室の床にも掃除しておらずにシャンプーか何かかがへばりついていました。ベッドヘッドの上もホコリがかなり積んでました。
Wi-Fiが入りにくく携帯も繋がらない状態でした。これは早めに改善して頂きたい。
支配人の方がすみませんと挨拶にきてくれましたがファンとしては綺麗で言う事ない共立リゾートであってほしいです。次回は綺麗である事を願います。
また、次回伺います。

いつも共立グループへご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、数あるドーミーインの中でもPREMIUMなんばANNEXをお選びいただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
過日ご宿泊の折には、ご到着早々に大変なご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました内容につきましては、翌日には直接清掃部門へ共有いたしました。お客様目線で常に清掃業務に携わる事に加え、清掃業務マニュアルに則った手順で作業が行われているか否かを、あらためて初心に返り各スタッフへ講じた所存でございます。
有難くも貴重なご指摘をいただきました機会を無駄にする事無く、次回お帰りの際には快適なホテル環境でお迎えできますよう鋭意努めて参ります。
ご宿泊中の立ち話で恐縮でございましたが、他棟でのご宿泊のお話などドーミーインへの熱い思いや期待が伝わって参りました。現場のスタッフへもその思いを共有し、環境の改善へと少しずつでも具現化できますよう尽力して参ります。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 山田 直人

返信日:2024/1/29

kamaさん

安定のドーミー

駅から少し歩きますがお風呂・サウナ・アイス・乳酸菌飲料・夜鳴きソバとサービス大満足、安定のドーミーです。
朝食が以前に比べると高めなのが残念だけど種類は豊富 おすすめです

お客様が当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、
「安定の」ドーミーインというお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰る通り、最寄り駅の日本橋や長堀橋駅からは徒歩7分程度となっております。
また、なんば駅からですと徒歩ですと15分ほど要します。
地下街の「なんばウォーク」が日本橋駅まで続いております。
飲食店や書店、雑貨屋なども沢山ございますので、もしお時間が許すようでしたら
ご覧になりながら歩いていただくと、地上よりはあっという間に感じられますので、おすすめでございます。
当館の朝食はご当地料理の串カツ、牛鍋、お好み焼きなどを中心に和洋食の幅広いメニューをご用意しております。
季節によって期間限定メニューなども提供しており、種類が豊富でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中このようなお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 朱

返信日:2023/12/18

USACOCOさん

やっぱりドーミーインにはずれはない

ドーミー色ん所で利用してますが、ハズレはないですね。多少施設の新旧はありますが。今回のなんばは接客も良く、お掃除も行き届いている印象です。連泊利用が多いので朝の清掃係の方に会いますが、きちんと挨拶もされて私語も無く素晴しく、こちらも気持ちのいい気分になりました。何よりドーミーと言ったら温泉大浴場です。
混雑状況も前もって分かるし、温泉大浴場があるのでドーミーはいつも第1希望になってます。
惜しむらくは今回のなんばアネックスでは、荷物を宅配で送る事が出来なかった点が残念でした。
帰りは何故か荷物が増えるので、ホテルから荷物を送りたかったのですが、コンビニへ行って下さいと言われて、箱は?言われたコンビニまで10m程度あるけど?とガックリ。
今は何処のドーミーも荷物の配送はやってないのですかね?
事前調べ不足でした。

この度はドーミインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、清掃スタッフへもお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。清掃スタッフとも共有させていただきました。頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
また、宅配サービスに関しまして、お客様の仰る通り、当館と本館の「ドーミーインPREMIUMなんば」では宅配サービスは扱っておりません。すぐ隣にございますコンビニエンスストアでは宅配サービスをしておりますので、お客様にはそちらをご案内させていただいておりますが、宅配業者が限られており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント
高橋

返信日:2023/12/5

ドアノブさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ロングステイ】13時チェックインプラン!!<素泊>

都心で温泉はありがたい

大阪旅行の際に利用させていただきました、アメニティーも温泉も十二分で満足です。お風呂上がりのアイス・ヤクルト・夜鳴き蕎麦、美味しゅうございました。一点だけ注意なのはお部屋のバスルームがシャワということです。大浴場があるので全く問題ありませんが(笑)

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、私共自慢の無料サービスや大浴場を十分にご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊いただいたのはダブルルームでございまして、お客様が仰る通りシャワーブースのみとなっております。お部屋タイプによってはバスタブ付きのお部屋もございますので、もし次回ご宿泊の際はバスタブ付きのお部屋のご予約をご検討頂けたらと思います。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/27

達也さん

安定のドーミーイン

朝食が串かつ、お好み焼き等これまで泊まったドーミーイン系列の中で一番ではないかと思うくらいヘビーでしたが、朝からガッツリ食べたい人には最高な内容でした。大浴場は比較的コンパクトでしたが、時間をずらせばほとんど貸し切り状態で利用することができました。

この度はドーミ―インPREMIUMなんばANNEXにご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館はご当地料理の串カツ、牛鍋、お好み焼きなどを中心に和洋食の幅広いメニューをご用意しております。季節によって期間限定メニューなども提供しておりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。
大浴場やレストランの混雑状況、ランドリーの利用状況ははお部屋のテレビからも確認が可能でございますので是非ご活用くださいませ。
レストランの混雑時間の案内や大浴場の定期的な巡回など、お客様に最大限快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同邁進してまいります。
また、大阪にお越しの際には是非また当館をご利用頂ければと思います。

ミキさん

過ごし易くて良かった。

台風で帰れないので延泊しましたが正解でした。
ホテルから1階にあるコンビニへ中で繋がっているのは便利です!

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
台風による延泊という事でしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館の1階にはコンビニエンスストアが併設されており、ルームキーをお持ちであれば天候などに左右されることもなく自由に行き来が可能でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中お褒めの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
「延泊しましたが正解でした」というお言葉が大変私どもの励みとなります。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ミキさん

大満足です!

この度はドーミ―インPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や無料サービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は道頓堀や心斎橋からも徒歩圏内でしてアクセスの良い立地にございます。
天然温泉は運び湯を使用しており筋肉痛や疲労回復にも効果が期待でき、好評をいただいております。
また無料サービスのアイスクリームの他にも午前5時から10時の間には乳酸菌飲料をご提供しております。時間が限られてはおりますが、もし今回召し上がられていないようでしたらまたの機会に是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆきさん

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2〜3連泊のwecoプラン<Wi−Fi&ランドリー無料>

ドーミー系列大好きです

今回3軒目のドーミー泊です。
湯上りアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそば…サービスが充実していて友達、家族、恋人、誰と行ってもテーマパークのように楽しく過ごせています。
今回連泊だったので洗濯機も使用させていただきましたが部屋のテレビで空き状況の確認や使用分数の確認も出来、更に無料で使用出来たのがとても助かりました。
あと何といっても朝食です。
どれを食べても美味しい!特にからあげにはびっくりしました。
ホテルのからあげってどこで食べても冷凍食品のような簡単な味しかしないと思っていたのですがこちらのからあげは味付けもお肉もとても美味しかったです。
(もちろん他のサービス・お部屋も気に入りました)
近場なのでまた宿泊させていただくと思います(*^^*)

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただきドーミ―イン自慢の無料サービスをご満喫いただけた様子が伺え、またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
洗濯機のご利用状況はお部屋のTVからVODでご確認頂けるのは勿論、大浴場、ご朝食会場の混雑状況もご確認いただけます。
大浴場の洗濯機は無料でご利用頂けまして、洗剤も自動投入となっております。ビジネス等の急なご宿泊でも安心でございます。乾燥機のみ20分100円かかって参りますが、何卒ご了承くださいませ。
朝食につきましては大阪名物のたこ焼き、お好み焼き、串カツを中心に和洋食と選りすぐりのメニューをご用意させて頂いております。
ご朝食のお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
【朝食は今まで泊まったドーミーの中で一番良い印象を受けました。(もちろん他のサービス・お部屋も気に入りました)】
と私共とすればこの上ないお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じますとともに大変恐縮を致しております。
これからも同様の嬉しいお言葉を頂戴できるように、私をはじめスタッフ一同、いま以上のサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同改邁進して参りますので変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/9/3

あけさん

お湯が良かった

サウナ、水風呂からのお風呂と何回も繰り返し四回朝夜入りました。毎月行こうかと思うくらい朝食も風呂も良かったです♪

ご滞在中、自慢の大浴場と朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、ラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/8/22

にゃんこさん

もう少し清潔感がほしい

インバウンドの方が多く利用されてましたが、感染症が落ち着いてきた時期の利用で想定内でした。
チェックイン時の不備も少しの時間ロスで済みましたので特段気にしてません。
ただ、部屋の掃除が行き届いてないのはいかがなものかと思いました。
ドーミーインさんはどこも部屋の清掃が甘いので多少の覚悟はしてましたが、ココは目につきにくい場所か否かを問わず埃や汚れが目立ち、冷蔵庫の中にすら髪の毛があったのには参りました。
予約した時点で空室がほぼ無い状態に見えましたし、仮に他の部屋をご用意頂けるにしても時間のロスが勿体ないので自分達で掃除しましたが、三河安城のドーミーインから移動してきた身体には堪えました。
日帰り入浴の権利でもつけてもらわないと割に合わないと思ったほどですね。
廊下も一部、汚れの跡が目立つ箇所がありましたし、全体的にもう少し清潔感があればと思いましたね(外国の方からすれば充分綺麗なレベルと思われるかもしれませんが)。
あと、用事があったので夜鳴きそばをゆっくり食べる時間がなく、他のドーミーインと同じシステムと思い持ち帰りのカップ麺をお願いしたら、外国人とお見受けする厨房スタッフの方は、皆目見当がつかないという反応でした。
サービスをされてないのは仕方ないですが、同じドーミーインさんでされてる事を全く知らないのは些か勉強不足ではないでしょうか。
夜鳴きそばやアイス等のサービスをされてる事自体は有り難いです。
大浴場は、たまたまかもしれませんがあまり混雑しておらず利用しやすかったです。
2つの風呂は両方ぬるめに感じられ、片方の温度をもう少し上げてほしいところでしたが、サウナはそこそこ高めの温度で汗をかけました。
休憩場所もあり、サウナ目的で来られる方はある程度満足できるのではないかと思います。

この度はドーミ―インPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら度重なる不備により、ご満足頂けるご滞在にはならず、大変申し訳ございませんでした。
三河安城からの移動でお疲れのところチェックインにおける不備があり、また、お部屋の掃除をさせてしまいました事、カップ麺のお渡しが出来なかった事、この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、清掃後にフロントスタッフがお部屋の点検を行っておりましたが、不十分でございました。お部屋の埃や汚れに関しましては弁解の余地もございません。
廊下や他の場所も含め、清掃方法の見直しとチェックを強化し、共有を図って参ります。
スタッフへの教育が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。分からなかった際のお客様への対応に関しましても改めて全スタッフに周知させて頂きます。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければ、早急にご対応させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ。
末筆となりますが、上記の件は全スタッフで改善に取り組み、今後のサービス向上に昇華して参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今一度ご宿泊の機会を賜りますようお願いを申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご指摘のご投稿のためにお時間をいただきありがとうございました。
フロント 仲兼久

返信日:2023/8/22

キムラさん

安定感

各地のドーミインに泊まってますが、
ここはドーミインの中でも朝食のレベルが高いです。
お風呂、部屋の清潔感はドーミインはどこでも安定感があり
ここもそうでした。
部屋数の割にエレベーターが2台なので
時間帯によっては少し混み合います。
外国のお客さんも多い影響かもしれませんが、
フロント含め非常に親切な対応です。

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてお誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
お客様が滞在中、私共自慢の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 藤本

返信日:2023/7/27

カヨつんさん

たまのリフレッシュで

ドーミインのお風呂や夜鳴きそばのサービスが好きでリフレッシュのため利用しています
ベットの寝心地や朝食なども良くいつも気分よく目覚めます
ホテルからコンビニへ館内着のまま行けたりと勝手もよく最高です
残念な事はホテルでずっと寝てしまうくらい過ごしやすいと言う事でしょうか

平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、スタッフにも共有させて頂きます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 藤本

返信日:2023/6/20