真岡工業団地まで車で5分圏内であり、ビジネス利用に最適!

☆ 北関東自動車道 真岡ICより車で5分 ★ 真岡鐵道線真岡駅より石橋駅行きバスで10分 ☆

HOTEL R9 The Yard 真岡インターのクチコミ・評価

そんそんさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

寒かったです

3月末でしたが大寒波がきたこともあり暖房27°設定でもドアからの冷気を感じ室内温度が14から16°前後でした。チェックアウト時に毛布等の貸出しがあることを知り、よくみておけばよかったと反省しました。車が目の前に停められるなど利便性はとても良いと思いました。

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見頂き厚く御礼申し上げます。
お部屋が寒いとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
フロントにて数に限りはございますが、ファンヒーターの貸出もございます。
ご利用の場合は、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またのお客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。
HOTEL R9 The Yard 真岡インター フロント

返信日:2024/5/7

大ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

変わったホテル

対応も悪くありませんし綺麗でした、朝食付きも冷食をチンして食べるスタイルでした、全てが初めてです、価格はばらつきあり、格安を探して下さい。

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。またお近くに御用の際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

AJさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

快適な大人の隠れ家

コンテナの中は意外に広くて、真っ白なシーツのベッドもとても清潔で気持ち良かったし、中は温かくてとっても快適。レンジで温める軽食も気が利いていて楽しめました。コスパもとても良いと思います。一つだけ残念だったのは、お風呂に入ったあとお風呂の栓を抜いたら、すごい下水の匂いがしました。

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

また、お忙しい中 クチコミと高評価頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
貴重なご感想ありがとうございます。
臭いがあったとの事でご不快をかけし申し分けありませんでした。
臭いの軽減出来るよう改善を努力致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

M.4624さん

軽くサクッと泊まれる感じ

コンテナか独立した部屋で何だか楽しい気分を味わいました。
部屋も綺麗でチェックイン時に軽食を頂戴し、助かりました。

M.4624様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿と高評価頂きましてスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
またお近くに御用の際は是非、真岡インターをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

やまちゃんさん

モビリティリゾート茂木に行った際に利用しました。

モビリティリゾート茂木にレース観戦した際にタイミング良く空きが見つかり予約しました。
コンテナハウスで少し不安はありましたが綺麗な部屋でした。
部屋広さはちょっと狭いかな。
軽食付きや歩いて行ける距離にコンビニや飲食店がありそれは良かった

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

HOTEL R9 The Yard 真岡インターでございます。
クチコミの高評価に感謝を申し上げます。
お部屋の広さに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、
今後のホテル運営に生かして参りたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
大変ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

morisotさん

駐車場が近くて良いです

もてぎ モトGP に行く為、前泊しました。
遅く着いたので駐車場が埋まっていましたが1台分空いていた所に止めました。部屋から少し離れた所でしたが、それでも部屋まで20秒位。車内の忘れ物もすぐ取りに行けて楽でした。マッサージチェアも良かったです。

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

また、お忙しい中、口コミ感謝申し上げます。
またの御予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

ポントミさん

【レイトチェックアウト】ゆっくりのんびりプラン*軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

自由度が高いので赤ちゃんで連れでも◎

夫が仕事で夜不在の日、アパートで自分1人で6ヶ月の子供をみるのが何かと不安だったので母と3人で宿泊しました。
それぞれが独立した創りになっているので、子供が夜泣きをしても気になりませんでした。
冷凍パスタも朝食サービスでついていて、部屋にある電子レンジで、お腹が空いた時に食べられるのでとても助かり
ました。
お部屋の設備が充実していたり、コンテナの広さに窓1つエアコンが1台設置されていて、かなり涼しく過ごすことが出来ました。
少し不便かなと感じるてんは、ユニットバスで洗面台が狭く物が置けないのと、道路にめんしているので、バイクやクラクションの音が聞こえる事で、子供が起きてしまう場面はありました。
他は問題なく、むしろ快適に過ごすことができました。

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

また、お忙しい中口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフの励みとなります。
お客様のお言葉を活力により一層のサービス向上のため精進して参ります。
また、ユニットバスに関しましては今後の課題としてよりご満足いただける様
検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL R9 真岡インター 鈴木

返信日:2023/9/26

まるちゃんさん

コンパクトだけど居心地良かったです

チェックインに遅れてしまう旨を電話したときも、チェックイン、チェックアウトの時も、とても感じの良い対応でした。コンテナハウスは初めての体験でしたが良かったです。

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

また、お忙しい中 口コミ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/28

はまちさん

きれいな施設

朝早くにツインリンクもてぎに行く用事があったので、比較的近くの施設として利用しました。
まだ新しいこともあり、とてもきれいで清潔な施設でした。近くにコンビニや飲食店があるので、食事に困ることもありませんでした。
ツインリンクもてぎに行く時は、また利用させていただきます。

HOTEL R9 The Yard 真岡インターからの返信

重ねて、嬉しい口コミ感謝申し上げます。お陰様で今春にリニューアルオープンさせて頂きました。又、お近くに御用の際はご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/29