★JR目黒駅より徒歩1分★大好評\朝ステーキ/&漫画1000冊読み放題

山手線/メトロ南北線/都営三田線/東急目黒線/目黒駅より徒歩1分。品川/渋谷/新宿/都心へのアクセス良好。

ホテルアベスト目黒のクチコミ・評価

3.2

りさりほさん

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんびり♪▼素泊まり▼

駅近で便利

初めて利用させて頂きましたが
駅からほぼ目の前で迷うことなく
宿に辿り着けました。
飲食店、コンビニもたくさんあり
食べる場所を迷ったくらいです。
従業員の皆様の対応も良く
ゆっくりお部屋で過ごす事が
出来ました。
都内に行く際にはまた利用したいです!

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共でも何を食べようかと迷ってしまうほどでございます。
また利用したいです、というお言葉も頂戴し、私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたことも安堵致しました。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
そして、お客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

返信日:2024/4/23

たんばさん

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

朝食、接客は良かったものの部屋の設備には不満

シングルで一泊、利用しました。目黒駅から直ぐで立地は抜群。朝食のミスジステーキもボリューム満点でした。
しかしながら建物全体が古く、部屋の設備もかなり不満が残りました。特に風呂の給湯やシャワーの温度がどうやっても上手く調節出来ず、早々に切り上げました。1万6,000円という金額を考えると割高感が有ります。
フロントのコミックはかなり充実しており、利用者も少ないのか読みたい本を利用出来ました。

ホテルアベスト目黒からの返信

しかしながら設備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
漫画や朝食に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
漫画本は漫画に詳しい担当フロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回もまたお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
また、朝食は朝からパワーをチャージしていただこうとステーキメニューにしております。
牛すじカレーもおすすめの一品でございます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。

返信日:2024/4/16

あさん

【じゃらんのお得な10日間】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼素泊まり▼

サービルが悪い

連泊しましたが4泊以上で無いとシーツ交換、ゴミ箱、部屋の掃除をしないホテルです。はっきり言ってサービスが悪い。バスタオルなどはフロントにわざわざ取りに来てくれという様なホテルは初めてです。従業員というより経営方針を疑います。ホテルは老朽化していてあの金額は損した気分です。

ホテルアベスト目黒からの返信

しかしながら滞在中の清掃の件では誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。

返信日:2024/4/16

ひろさん

駅直ぐ利便性が良い

小学卒業記念に初の息子と2人旅に利用させて頂きました。
駅ちかで大変便利でした。
また機会が有れば利用させて頂きます。

ホテルアベスト目黒からの返信

息子さんの小学校ご卒業おめでとうございます。
これからの成長がとても楽しみですね!
またご利用させていただきます、というお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変嬉しい限りでございます。私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

まやさん

旅の疲れをほぐしてくれる!

お部屋の心地よさ、温泉ももちろん良かったのですが、特筆すべきは「ウェルカムドリンク無料サービスコーナー」!
自分好みのカクテルが作れて、サイコー!
旅の疲れが吹き飛びましたよ。

ホテルアベスト目黒からの返信

また、ウェルカムドリンクに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。旅の疲れが吹く飛びました、というお言葉も頂戴し、私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。

あきちんさん

立地◎

子供のアパート退去と引越しで上京。最寄りのバス停から1本、駅前と言う事で立地がとても良かったです。部屋代のみでしたので、朝食は横隣のパン屋さんに!2階から都会の朝を眺めながらのモーニングは最高でした(^^)

ホテルアベスト目黒からの返信

また、心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

yukiさん

トリプル 食事なし

部屋は少し古い

他のホテルが空いていなかったため、口コミは気になりましたが予約。
水場は少し清潔感なく、部屋も古かったです。
お湯の温度調節なども難しかったです。
寝泊まりだけなら慣れたら大丈夫でした。
シャンプー、リンスが借りれたのは嬉しかったです。
周りにごはん屋さんなど多くて、それは助かりました。

色々とお楽しみいただけることと存じます。
またホテルの前にはドン・キホーテ、周辺にはコンビニエンスストア、スーパーなどが沢山ございます。
しかしながらお部屋に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に
全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検、清掃をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、清掃の面は勿論のこと、
その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

返信日:2024/4/4

ABBAさん

【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼朝食付き▼

スタッフ皆様のご対応が良いだけに惜しい!

立地的に駅から徒歩1分ととても楽でした。周辺にコンビニや飲食店がたくさんあり不便さを感じませんでした。何よりスタッフ皆様方の対応が素晴らしく、それだけに設備の古さが非常に残念に思いました。1つ目は部屋の照明が一つしか無いと言うこと。明るいか真っ暗かの二択です。デスクライトが壊れていて使えませんでした。2つ目は部屋の空調設備が一般家庭用のエアコンと言うこと。しかも凄く古いタイプの物で、音がうるさい割には全く部屋が暖まらず寒くて眠れませんでした。3つ目は浴室及び洗面台はかなり古く、お湯と水を別々に出しながらの温度調整がかなり難しいと言うこと。これはとても辛かったです。ようやく適温に調整したかと思った途端、急に冷たい水が出てきたりするので本当に大変でした。4つ目はUSBポートが無くスマホの充電ができないと言うこと。これから宿泊される方は要注意ですね。5つ目は部屋に電話が設置されてなく、わざわざエレベーターホールにある電話まで歩いていかなくてはならないと言うこと。お風呂上りで面倒なのでスマホからホテルに電話をするも全く無反応で諦めました。6つ目としては対応が難しいと思いますが、外を行きかう車の騒音がうるさくて眠れなかったです。深夜でも結構な交通量があり本当に眠れなかったです。スタッフ皆様方の応対がとても良かっただけに本当に残念に思いました。

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
此度のご宿泊に際しましては、客室設備によりご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適なお部屋のご提供が出来ずにご不快の念をお掛けしましたことは、
私共の不徳の致すところでありお詫びの申し上げ様もございません。
ご利用いただきましたお部屋に関しましては点検の後、
今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきました。
しかしながらスタッフに関しましては多大なるお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございます。
嬉しい限りでございますし励みになります。誠にありがとうございます。
設備が古く色々とご迷惑をおかけ致しておりますが、少しずつ改善、改良を進めている次第でございますので、
お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、

返信日:2024/3/28

ちゃろんさん

トリプル 食事なし

広くて快適

家族三人で宿泊しました。駅から近く、ベットも大きなものが3台あり部屋も浴槽も広く大満足できました。機会があったらまた泊まりたいです!

色々とお楽しみいただけることと存じます。
また泊まりたいです、という嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
そして、これからも心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

返信日:2024/3/15

はっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\期間限定プラン♪/◆素泊まり

駅近。

まずテレビのリモコン、チャンネリが変えれない。NHK ばかりでしたが、これはフロントで対応して下さいました。部屋に
電話が無い。9階のせいか風呂のシャワーの水圧が異常に弱い。時々急に冷たい水になって仕舞う。寒い冬にきつかったです。電話しようにも部屋に電話が無いのでフロントに連絡出来ませんでした。エレベーターの前には有ります。用があったらその電話をお使い下さい!との事。風呂途中エレベーターから大分離れた部屋からは無理です。
あえて良かった点は駅から近かった所ですかね。

ご利用いただきましたお部屋に関しましては点検の後、
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

返信日:2024/2/26

チコさん

初めて泊まりました

目黒駅からすぐで分かりやすい場所で良かったです。
またフロントのスタッフの方が凄く親切でした。
お部屋自体は悪くはなかったのですが、洗面所とお風呂のお湯加減の調整が少しし辛かったのでそちらだけ残念でした。

ホテルアベスト目黒からの返信

スタッフやサービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
しかしながらお湯加減の調整ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
火傷などはなかったでしょうか。
設備が古く色々とご迷惑をおかけ致しておりますが、少しずつ改善、改良を進めている次第でございます。
また、女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスをもっと考え、
お客様に寄り添い、感動していただけるように色々な面で改善、改良に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。どうぞお身体にご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/15

テヨンさん

トリプル 朝のみ

古いビジネスホテル感

家族旅行っていうよりは若干泊まるたまに利用しました。古いビルにあるホテルでした。悪くもないし店員さん優しいかったし全体的に若い人でした。いくつかホテルとして足りないものとかあったので「ホテル」に行きたい人は遠慮してください。駅ちかなのでいいです。

返信日:2024/2/15

Btさん

修理したほうが...

値段の割には設備に不満を感じました。
椅子の背もたれが折れそうでした。
電気ケトルが入っている扉が誰が見てもわかるほどの壊れっぷりなのにそのままなことに驚きました。
コンセントはベッドにもあり便利。
ドライヤーもいわゆる昔のタイプの壁に取り付けているものとは別に綺麗なものが部屋にありその点はよかったです。
喫煙室で窓も安全のためだと思いますが鍵がかかっており開けれないが、寒いほど隙間風が床や壁からあるためにタバコの匂いがずっとこもることはありませんでした。
お風呂にLuxのシャンプーなどがあり、フロントにも貸し出しでいろいろなシャンプーがあるのは良いと思います。
とにかく怪我の元になるような壊れたいる扉や椅子は改善した方がよろしいかと思います。

返信日:2024/2/9

クヌムさん

観光だと少し不満かなぁ〜。

所用で利用しましたが、目黒駅極近くの割には高めに感じました。ビジネスで時間の取れない方ならさほど不満は無いでしょうかね。 東京近郊のビジネスホテルに負けてる感は否めないと思います。

返信日:2024/1/29

harunoyoさん

立地よし

全体的に古びている印象ではあります。
ただなんといっても駅から近いので、そこを重視するなら十分かと。
駅周辺で大概のものは賄える感じです。

色々とお楽しみいただけることと存じます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、

返信日:2024/1/26

みぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\期間限定プラン♪/◆朝食付き

設備の古さは気になるが接客は丁寧

部屋の設備の古さは気になるものの、フロントの方の接客は丁寧です。朝食のステーキは微妙な感じでしたが、レストランの店員さんも感じが良い方でした。

ホテルアベスト目黒からの返信

接客が丁寧、という嬉しいお言葉を頂戴し、またレストランスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。何よりも励みになるお言葉でございます。
お客様がおっしゃる通りに建物、設備は古いですが、これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、
寒さが一段と厳しくなっております。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/17

まりさん

出張にオススメ

ホテル自体は古いですがホテル周りに食事屋もあり駅近だしかなり便利なホテルでオススメです。朝食のステーキが美味しいです。またリピートしたいと思います

色々とお楽しみいただけることと存じます。
リピートしたいと思います、という嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/17

まるさん

駅近!

渋谷でのイベントに利用。目黒駅のすぐ側でとても便利でした。古さは否めませんが、都心でこの価格で宅配サービスやアメニティーなどを考えれば、コスパ最高です。建物の下にお手軽な飲食店や、近くにコンビニ等あり。

ホテルアベスト目黒からの返信

渋谷でのイベントは楽しまれましたでしょうか?
色々とお楽しみいただけることと存じます。
サービスやアメニティに関しましては嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/11

サチさん

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんびり♪▼朝食付き▼

普通に良いホテルです

恵比寿ガーデンプレイスにて用がありこちらのホテルを予約しました。口コミは辛口が多かったので不安でしたが、普通に過ごしやすいホテルでした。場所は駅から横断歩道を渡って、一階二階に飲食店が入るビルだったのですがすぐにわかりました。内装や建物は確かに昭和ですがそこまで酷くないですし、必要最低限の物やサービスは充分備わっております。エアコンの室外機の音が大きいですが、切ってしまえば大丈夫。ドアの開閉音も聞こえますが夜も更ければ聞こえません。廊下の話し声もよくある程度の音です。変にかしこまった雰囲気は無いので、気楽に過ごせました。朝のレストランにて、朝ごはんのステーキを焼いてくださったりカレーを食べたの?と声をかけてくださった年配の女性職員の2人方の優しさが本当に嬉しくて、ずっと心に残っています。この歳になって、自分が食事をした事に喜んでくださる人の存在に感謝でした。おせわになりました。

ホテルアベスト目黒からの返信

不安な気持ちでお越しいただきましたことに大変申し訳なく思っております。
建物の古さや設備の古さもご理解いただき、誠にありがとうございます。
その中でも過ごしやすかったというお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、朝食スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
スタッフの優しさが本当に嬉しくてずっと心に残っています、というお言葉も頂戴し、

返信日:2023/12/7

CHIBENさん

駅から近いホテル

朝食のモーニングステーキを期待してホテルを予約しましたが、一人一回限りだったのでガッカリしました。廊下で人の声が気になるのと、外の音が煩くて寝不足になりました。部屋のドア下がスキマになっているので、ふさいだ方がいいと思います。

大変ご好評を賜っております。
しかしながら朝食のステーキに関しましてはご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。
モーニングステーキは7月から始めさせていただいたもので、今後はお客様からいただきました貴重なご意見を参考に
色々と改善をさせていただき、皆様にご満足いただける内容にと考えております。
また、お部屋のドアに関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように

返信日:2023/12/6

ゴマ美さん

お部屋が広かった

初めて利用させていただきましたが、ネットで予約時にチェックインの前に手荷物を預かって頂きたい旨の連絡を入れておいたのですが、電話で確認しなかったにも関わらず、ホテルに到着した時点で、すぐに気づいてくださり荷物の預かりを快く受け入れてくださったのでとても助かりました。
お部屋に入った時点ではかなり古い感じがしたのですが、とにかく広かった!ゆとりある作りで良かったです。リラックス出来ました。
チェックアウトも、朝、エレベーターを降りた時点で、受付に行かずにスタッフの人がカギを受取ってくださり、スムーズにチェックアウト出来ました。

ホテルアベスト目黒からの返信

また、フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お荷物はチェックイン前でもチェックアウト後でも、いつでもお預かりしております。
とても助かりました、というお言葉も頂戴し、私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
チェックアウト時も少しでもスムーズにお出かけいただけるように取り組んでおります。
そして、お客様と出逢うことができて、素敵な時間を共有できましたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2023/12/2

あまさんさん

【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼素泊まり▼

アメニティが充実

ビルのエレベーターから入り、スタッフの方が快く出迎えてくれました。受付脇にはアメニティとシャンプーリンスボトルが並んでいます。アメニティはセルフで取っていくもので、クレンジング、洗顔、コットン、ヘアブラシ、歯ブラシセット、など。一応シャンプーリンス(ラックス)は部屋に用意されてましたが、気になったものはボトルごと持っていくことができます。こんな感じで充実していたので荷物も最小限で楽でした。最後の見送りも丁寧で嬉しかったです。機会があればまた利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。
私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
また、これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように、
女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスをもっと考え、お客様に寄り添い、感動していただけるように
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
冷え込んでまいりました。どうぞお身体にご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/14

はなちゃんさん

予定があれば、是非泊まりたいホテルです。

ホテルマン(女性男性)の挨拶や声がけなどは、全てのお客様に高級感のある対応で、また、朝食時のバイトらしきシェフも、戸惑っているなどしていると、即、ニコニコとお世話していました。全般に親切なホテルでした。泊まって正解でした。もちろん小生の体験上だけですが、最近の宿泊施設には見られない適切な応対でした。

ホテルアベスト目黒からの返信

また、フロントスタッフ、朝食スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
泊まって正解でした、というお言葉も頂戴し、私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。

返信日:2023/11/2

yukoさん

ルームキーが可愛い

ライブイベント参加で2泊、朝食付きで利用させて頂きました。
土地勘のない関西のおばちゃん2人旅だったので、駅近でとても助かりました。
チェックインの際、出掛ける時はルームキーを預けてくださいとの説明を受けながら目にしたキーがレトロで宝箱の鍵の様なデザインで、カードキーばかり目にしていたので、とても素敵でした!
フロントの方は、とても気の付く方々で、少し疲れが出ていた友人を気に掛けてくれたり、温かいコーヒーを勧めてくれたりと、とても親切でした。
お部屋はツインで、2人とも喫煙者なので、換気に窓が開けれたのが嬉しかったです。
食事は朝食ですが、朝からハラミステーキを焼いてもらい、とても豪華な朝ごはんに友人も大喜びでした。牛すじカレーもあって、朝から温活出来て最高でした♪
ですが、ユニットバスのシャワーだけが唯一の苦情です。
初日、深夜に外出から戻ってお風呂に入ると、いつまで経ってもシャワーからは水しか出て来ず、蛇口まで姿勢をかがめて洗髪、2日目の翌朝、朝食後にお風呂に入った友人も、蛇口とシャワーの切り替えを度々しないとお湯が出てこず、大変困りました。深夜と朝方はお湯が出にくいのかとフロントに苦情を入れましたが、2日目は前日より早い時間帯にお風呂に入ったのが良かったのか、ちゃんとお湯が出て来たので、この日はゆっくりお風呂に入れました。
シャワーだけが難点でしたが、周辺にはたくさん飲食店もあり、駅近で移動にも便利だったので、また利用したいと思っています。

ホテルアベスト目黒からの返信

ライブイベントは楽しまれましたでしょうか?
当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
また、ルームーキーに関してはカードキーのホテルが多い中、珍しい、レトロで可愛いというお声を沢山いただき、
特に女性のお客様からはご好評を賜っております。
スタッフや朝食に関しましても沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、お客様の体調も心配となり、お顔を拝見するたびにお声かけさせていただいておりました。お話も出来てとても楽しかったです。
しかしながらシャワーに関しましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
只今、設備面の改修工事を進めております。

返信日:2023/11/1

joharuさん

【漫画1,000冊読み放題!】直前予約におすすめ!お値段重視の基本プラン/▼素泊まり▼

駅近良し、サービス良し

いつも渋谷のホテルあちこちに泊まっていますが、最近の値上がりで断念。今回は目黒駅近くのこちらを予約して正解でした!目黒駅西口から徒歩1分、場所は下調べしていたので、ビルの中に入ってエレベーターで上がりすぐにチェックインできました。好きなシャンプーを選んで、サービスのストレートヘアアイロンとスマホの充電器を借りてお部屋へ。あらかじめ施設が古いことは承知していたので、部屋の古さも想定内でした。お風呂のお湯調節も簡単、シーツは清潔、布団と枕は柔らかくてよく眠れました。出張、遊びでほぼ外出するので、寝るだけの利用にはもってこいです。朝も駅まで歩いて、体感30秒でした、電車にすぐ飛び乗れたので空港まであっという間に到着しました。古さが気にならない方にはオススメのホテルです。無料でいただけるフロント前のコーヒーのお味も美味しかったです。

ホテルアベスト目黒からの返信

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
近隣には飲食店も多数ございます。
また、色々なサービスに関しましてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただける新しいサービスを提供したいと、スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

返信日:2023/9/12

ひろりんさん

口コミ通り

駅近で安さに惹かれ口コミ低評価の宿と知りながら利用させていただきました。
皆さんの口コミ通りです。
設備の老朽化は仕方がないとしてカビだけは何とかした方がいいと思います。蛇口の隙間からカビた汚れが流れてきました。
着いて早々にそれでは疲れは取れません。
風呂場のタイル、天井、シャワーカーテンあちこちカビだらけ。
フロント、清掃スタッフの方々は感じがいい分残念でした。

ホテルアベスト目黒からの返信

再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。

返信日:2023/9/7

ちぃねぇさん

たまたまかもしれませんが、

部屋に入った時に、引き出しがきちんと閉まっておらず、入れ直そうと引き出してみたところ、引き出しの左側の側面の木が外れており、バラバラと分解されたので、驚きました。
引き出しくらいで部屋を変えていただくのも申し訳ないと思い、一応、それぞれのパーツにある凹凸の部分を合わせて、本体側にスライドさせるためについていた部分の木も右側の手前が落ちてしまっていたので、くぼみの高さにはまるように合わせて、元のように引き出しを戻しましたが、あの状態では引き出しの役割は果たしていないと思うので、早急に修理をした方がいいと思います。チェックアウトの時に、スタッフの方に伝え忘れたので、こちらに書かせていただきました。
いつもは禁煙の部屋を利用させていただくのですが、今回は禁煙の空きがなかったため、喫煙の部屋を予約していました。今までは、このような状態の部屋にあたったことはなかったです。
今回のお部屋がたまたまだったのかもしれませんが、部屋の設備も全体的に年月を経ている様子なので、お部屋の掃除の際に、こうしたところも目を配っていただけると、今後同じようなことは起こらないかと思われます。
今回は、コスパ的にも割高感が否めない利用になり、残念です。改善を期待しています。

ホテルアベスト目黒からの返信

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
お客様からご指摘いただきました内容はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に
全員に共有させていただき、必ず点検するように指導、改善を致しました。

返信日:2023/8/23

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\東京をお得でスマートにご宿泊/◆朝食付き
トリプル 朝のみ

駅前、3ベッドルーム快適でした

三人で1部屋の利用しました。多くのホテルはエキストラベッドが1台入るのでお互い誰がエキストラで寝るか気を使いますが、3台とも寝心地の良いベッドで気持ちよく眠れました。朝食のステーキも焼きたてで柔らかくとても美味しかったです。

ホテルアベスト目黒からの返信

トリプル部屋のベッドに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、モーニングステーキも喜んでいただき、大変光栄でございます。
色々と改善をさせていただき、更にご満足いただける内容にと考えております。

返信日:2023/7/16

みこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\東京をお得でスマートにご宿泊/◆素泊まり

普通

正直イマイチでした。寝るだけ、としか思ってなかったですが、シャンプーバーをうたってるだけで実際は用意数が少なく私が行った頃にはなかったです。

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービス(シャンプーバー)のご用意の数か少なくご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。ボトルごとの貸し出しをしており、お客様のチェックインのタイミングで数か少なくなる場合がございます。今後、より多くのお客様にサービスのご提供が出来るようシャンプーの拡充を進めてまります。
スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

返信日:2023/6/17

ゆうきさん

駅近だけど...

ビルの3階以上がホテルになっていて、地下には飲食店が多く入っていました。
駅からも近かったので便利でした。
建物自体が少し古いので仕方ないかもしれませんが、お部屋も洗面所も照明が暗く、床に何かをこぼしたシミが大きく残っていたこともあり、少し不気味な感じ何してしまいました。
照明が少し明るくなるだけでも、生活感も出てくると思いますし、利用しやすいかなと思いました。

ホテルアベスト目黒からの返信

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。
客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒 中口

返信日:2023/6/3