宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ビジネスホテル オーク昭島の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR昭島駅南口3分♪セミW=幅120、Net環境=有線&室別wifi

JR昭島駅南口より徒歩3分。中央高速八王子ICより車で15分。

ビジネスホテル オーク昭島のクチコミ・評判

2.9
    3.1
    2.9

シゲさん

出張

清潔感がなく、正直きたないホテルでした。駅前と言う立地はよかったですが、今後、リピータにはなれません。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【嬉しい朝食無料♪】 連泊☆エコセット(現金特価/室数限定) ツイン 朝のみ

シゲ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足に至らなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
当館は“手作りホテル”と自称しております。少しずつではございますが改善してまいります。

まささん

初めて利用

料金の安さ朝食が付いて部屋にトイレ、風呂付従業員の接客態度も良く家庭的宿でした。また、立川方面に行く時は利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早めに決めて節約!】 The☆早割 =7= (現金特価/室数限定) シングル 朝のみ

まさ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変うれしく思います。
また近隣にご用事の際は、ぜひ当ホテルにお声掛け下さいませ。
従業員一同心より、お待ち申し上げております。

はちさん

朝ごはんは、マズマズ

朝ごはん付きでしたが、キーマカレーと、煮物がメインの不思議な組み合わせでしたが、意外とキーマカレーが美味でした。
部屋は古く、やや清潔感に欠けてはいますが、泊まるだけなら問題はありません。不思議なことに、入口あたりに漫画本が山ほどありました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【売切御免!】 当日現金セール♪ <朝食無料で!> セミダブル 朝のみ

はち様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
土・日・祝日の手作り無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます!
手作りゆえ、おかずの種類や組み合わせが変動してしまうのは、何卒ご容赦下さいませ。
次回のご宿泊のしていただく時は、よりご満足いただけますよう頑張ります!
またこちらへお立ち寄りの機会には是非オーク昭島を宜しくお願い致します。

SPIRITさん

朝食は美味しい

宿は古く、エレベーターが無い為に、
重い荷物を持って三階まで上がらなければならず、そして何よりも部屋に入った瞬間にすえた足の臭いで、気分が悪くなった。
唯一の救いは、
朝飯が良心的だった事。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食】 ラッキーday♪プラン(現金特価/室数限定) シングル 朝のみ

SPIRIT様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設情報等に記載させていただいておりますが改めまして、
ご指摘頂きました通り当ホテルは3階建てではありますが、エレベーターがございません。
大変お手数をおかけいたしますが、どうぞご理解いただますようお願い致します。
お客様のお声1つ1つを大切にし、小さなホテルだからこその心がけを忘れず、
今後もよりよいホテルづくりに注力して参ります。

やっちゃんさん

クオカードプラン

高額のクオカード付きプランが有るのはうれしい。駐車すぺーすがわずかなのが惜しい。東京多摩地区に仕事で出かける際にはこれからも使います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアム】 Quoカード☆¥5,000 <和朝食無料> シングル 朝のみ

やっちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場につきましては7台のみですが、足りない場合は近隣(50〜80m)のコインパーキングをご紹介しております。金額も時間指定ですが300円〜500円と使いやすい設定です。
今後も皆様のお声を反映出来ます様、全スタッフ努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

駅近く

駅近くてで良かったけど部屋は普通です。朝食が付いていだけど、おかずが少ないので残念でした。安く泊まりたいならいいところです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食はお米派!】 昭島・立川・あきる野の拠点に♪ セミダブル 朝のみ

あっちゃん様
この度は当ホテルへご予約いただき、誠にありがとうございます。
昭島駅南口より徒歩3分で,アクセスも大変良いとご好評頂いております。
これからもお客様のご期待に応えられる“コスパ昭島No.1ホテル”を目指して参ります。

コリラさん

朝食無料

素泊まりでお願いしましたが、朝食無料で土日はバイキング、平日はおかずはお弁当で、ごはん味噌汁別そして卵と納豆がありました。よかったです。あとエコプランということで土日はタオル交換、ゴミ捨てのみで部屋の清掃は入らないとのことでしたが、全然気になりませんでした。コスパはいいと思いました。
しかしエレベーターがないので、足腰大丈夫な方にお勧めします。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3泊以上ならコレ!】 エコ連泊SALE♪(現金特価/室数限定) セミダブル 食事なし

chamiさん

たくさんスタッフがいますね

何泊かしました
たくさんスタッフがいますね。皆様お疲れ様です。
お部屋まではエレベーターはありません
レディースには3つ選べる(たとえば入浴剤 化粧水 足指を癒すもの ヘアゴム シャワーキャップ などから)プチサービスがありました。なんとなく選ぶのは面倒だけど 頂けるって有り難さと ちょっとしたスタッフとのやり取りが面白いなと感じました。ゴールデンウィーク中の宿泊でしたが 宿がとれて良かったです

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限界特価!】 ホリデーは寄っといでぇー♪(朝食おかわり自由/室数限定/現金特価) シングル 朝のみ

連泊

今回は連泊しました
朝ごはんは お弁当みたいな時と手作りっぽい日がありました おそらく平日の朝はお弁当らしく 祝日土日が手作りなのかなぁ と感じました ドリンクは珈琲 オレンジジュース 麦茶が用意してありました
夜はロビー?に珈琲の用意がありました。本もたくさんありましたが 男性向けなコミックが多いかな?な印象でした。も少しレディースコミックもあったらいいな。か 短編な読み切りマンガがあってもいいかなと感じました。 また利用したいです

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3泊以上】 エコ連泊SALE♪(朝食無料/現金特価/室数限定) セミダブル 朝のみ

最初はね

初めて利用しました
チェックインの時には台帳記入するのですが
初めて利用なのでお願いします の 受付さんの言葉が印象的でした 二回目のチェックインからは 台帳記入がなく 簡単手続きに感動しました
また 利用します

じゅんさん

リピ決定です

娘の春休みに二泊三日で利用させて頂きました。
駅から近く、ホテルまでの道中にコンビニも多数あり、利便性は良いと思います。
食事は利用しなかったのですが、お弁当形式みたいでした。次回は利用したいと思います♪
夜は小学生の娘がロビーにあるマンガを借りて部屋で楽しく読んでましたので、私は静かで助かりました(笑)
アメニティ類は不足気味と思いますが、コストを考えたらとても満足できるホテルです。また利用したいね♪と娘と話しています。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2泊ならコレ!】 連泊☆エコセット(現金特価/室数限定) ツイン 食事なし

のぶちゃんさん

コスパは良い。

古くこじんまりしてるが駅に近く寝るだけならCPは良い。朝食付きだが箱弁の惣菜は今一だがご飯みそ汁はお変わり自由で生卵・納豆・ふりかけ有るので充分です。コーヒージュースも飲めます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

やっちゃんさん

駅が近くて便利

昭島駅に近く、周りにドラッグストアやコンビニ、牛丼屋などがあり便利です。ウエルカムドリンクのコーヒーや文庫本は嬉しいです。

【2018年03月宿泊  出張】