宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ビジネスホテル オーク昭島の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR昭島駅南口3分♪セミW=幅120、Net環境=有線&室別wifi

JR昭島駅南口より徒歩3分。中央高速八王子ICより車で15分。

ビジネスホテル オーク昭島のクチコミ・評判

2.7
    3.2

SPIRITさん

朝食は美味しい

宿は古く、エレベーターが無い為に、
重い荷物を持って三階まで上がらなければならず、そして何よりも部屋に入った瞬間にすえた足の臭いで、気分が悪くなった。
唯一の救いは、
朝飯が良心的だった事。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食】 ラッキーday♪プラン(現金特価/室数限定) シングル 朝のみ

やっちゃんさん

クオカードプラン

高額のクオカード付きプランが有るのはうれしい。駐車すぺーすがわずかなのが惜しい。東京多摩地区に仕事で出かける際にはこれからも使います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアム】 Quoカード☆¥5,000 <和朝食無料> シングル 朝のみ

あっちゃんさん

駅近く

駅近くてで良かったけど部屋は普通です。朝食が付いていだけど、おかずが少ないので残念でした。安く泊まりたいならいいところです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食はお米派!】 昭島・立川・あきる野の拠点に♪ セミダブル 朝のみ

コリラさん

朝食無料

素泊まりでお願いしましたが、朝食無料で土日はバイキング、平日はおかずはお弁当で、ごはん味噌汁別そして卵と納豆がありました。よかったです。あとエコプランということで土日はタオル交換、ゴミ捨てのみで部屋の清掃は入らないとのことでしたが、全然気になりませんでした。コスパはいいと思いました。
しかしエレベーターがないので、足腰大丈夫な方にお勧めします。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3泊以上ならコレ!】 エコ連泊SALE♪(現金特価/室数限定) セミダブル 食事なし

chamiさん

たくさんスタッフがいますね

何泊かしました
たくさんスタッフがいますね。皆様お疲れ様です。
お部屋まではエレベーターはありません
レディースには3つ選べる(たとえば入浴剤 化粧水 足指を癒すもの ヘアゴム シャワーキャップ などから)プチサービスがありました。なんとなく選ぶのは面倒だけど 頂けるって有り難さと ちょっとしたスタッフとのやり取りが面白いなと感じました。ゴールデンウィーク中の宿泊でしたが 宿がとれて良かったです

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限界特価!】 ホリデーは寄っといでぇー♪(朝食おかわり自由/室数限定/現金特価) シングル 朝のみ

連泊

今回は連泊しました
朝ごはんは お弁当みたいな時と手作りっぽい日がありました おそらく平日の朝はお弁当らしく 祝日土日が手作りなのかなぁ と感じました ドリンクは珈琲 オレンジジュース 麦茶が用意してありました
夜はロビー?に珈琲の用意がありました。本もたくさんありましたが 男性向けなコミックが多いかな?な印象でした。も少しレディースコミックもあったらいいな。か 短編な読み切りマンガがあってもいいかなと感じました。 また利用したいです

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3泊以上】 エコ連泊SALE♪(朝食無料/現金特価/室数限定) セミダブル 朝のみ

最初はね

初めて利用しました
チェックインの時には台帳記入するのですが
初めて利用なのでお願いします の 受付さんの言葉が印象的でした 二回目のチェックインからは 台帳記入がなく 簡単手続きに感動しました
また 利用します

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めに決めて節約!】 The☆早割 =7= (現金特価/室数限定) シングル 朝のみ

じゅんさん

リピ決定です

娘の春休みに二泊三日で利用させて頂きました。
駅から近く、ホテルまでの道中にコンビニも多数あり、利便性は良いと思います。
食事は利用しなかったのですが、お弁当形式みたいでした。次回は利用したいと思います♪
夜は小学生の娘がロビーにあるマンガを借りて部屋で楽しく読んでましたので、私は静かで助かりました(笑)
アメニティ類は不足気味と思いますが、コストを考えたらとても満足できるホテルです。また利用したいね♪と娘と話しています。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2泊ならコレ!】 連泊☆エコセット(現金特価/室数限定) ツイン 食事なし

のぶちゃんさん

コスパは良い。

古くこじんまりしてるが駅に近く寝るだけならCPは良い。朝食付きだが箱弁の惣菜は今一だがご飯みそ汁はお変わり自由で生卵・納豆・ふりかけ有るので充分です。コーヒージュースも飲めます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

やっちゃんさん

駅が近くて便利

昭島駅に近く、周りにドラッグストアやコンビニ、牛丼屋などがあり便利です。ウエルカムドリンクのコーヒーや文庫本は嬉しいです。

【2018年03月宿泊  出張】

Oscerさん

設備は古いけれど快適に泊まれるホテル

ホテルの設備は古いけれど、清潔感のある値段相応の室内で、接客も良く快適なホテルでした。家庭的な朝食に心も少しほっこりとしましたし、気兼ねなく泊まることができました。隣の部屋に泊まった人のいびきが少し聞こえたことが気になったくらいでした。近くにショッピングモールもあり、また仕事で行った時には利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食】 ラッキーday♪プラン(現金特価/室数限定) セミダブル 朝のみ

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
2018年2月1日より順次、新しい掛ふとんの道入と、掛ふとんをシーツで全て包む包布と言うスタイルに変更致しました。
今後もより気持ちよくお休み頂けると思います。
いびきの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待に応えられる“コスパ昭島No.1ホテル”を目指して参ります。

leedsさん

値段相応

安くて駅から近い
飲食店やコンビニが近い
部屋の設備は古くて消耗している
エアコンが小さくて部屋が暖まらない(そのため毛布を借りれます)
シャワー水圧が弱い
エレベーターがない
朝食は冷凍食品の詰め合わせ
女性には向きません。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ちょっぴり贅沢!】 ツインルームでシングル利用プラン♪(現金特価) ツイン 朝のみ

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは大変ご気分の悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは創業30年目を迎え、設備に関しては所々で補修などが必要になってきているのが現状です。それだけに、日々の手入れを怠らず、気持よくご宿泊いただけるホテルをと心掛けておりますが、より一層、一部屋一部屋丁寧に仕上げるよう努力して参ります。
もし、またの機会がございましたら、改善点をご確認いただけるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございした。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

コ−チさん

駅から近く便利

駅から5分余りで、コンビニや食事のできるお店もあり助かりました。部屋はフロントの隣で驚きましたが玄関まで数秒は便利でしたね。ただ喫煙の部屋でしたので臭いは少し気になりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
昭島駅南口より徒歩3分です。立川方面、お車ですと八王子方面等へのアクセスも大変良いとご好評頂いております。
喫煙のお部屋もオゾン消臭などで匂いを残さないよう気をつけておりますが、なかなか取りきれない場合もございます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またこちらへお立ち寄りの機会には是非オーク昭島を宜しくお願い致します。

まぁちゃんさん

こちらの希望に添えてくれたのだが…

こちらの希望に添えてくれたのだが、朝食が、現場のお弁当のおかず………まぁ、値段的に仕方ない
出張で、使うにゎ、良い

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【嬉しい朝食無料♪】 連泊☆エコセット(現金特価/室数限定) セミダブル 朝のみ

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食は平日は日替わりメニューで、お野菜も入ったバランス和食になります。
ご飯お味噌汁のおかわりは自由とさせて頂いております。
土日祝日は手作り和食のバイキングスタイルとなります。
コストパフォーマンス面でご満足いただけるビジネスホテルを目指して、今後も努力して参ります。

やまとしさん

漫画がいい

ビジネスで使用しましたが、リラックスできました。
フロントの対応も好印象です。
退屈な出張中の夜ですが、漫画が多数あり助かりました。
朝食はおかずが弁当形式ですが毎日日替りで、朝食べるにはちょうど良かったです。

【2017年09月宿泊  出張】

やまとし様
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿へのご返信、遅くなってしまい申し訳ございません。
スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変感動しております。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後ともスタッフ一同 真摯に取り組んで参ります。
また、無料のレンタルコミックスは多くのお客さまにお喜びいただいております。
オーク昭島 フロントスタッフ