宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ビジネスホテル オーク昭島の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR昭島駅南口3分♪セミW=幅120、Net環境=有線&室別wifi

JR昭島駅南口より徒歩3分。中央高速八王子ICより車で15分。

ビジネスホテル オーク昭島のクチコミ・評判

3.3
    3.1
    2.6
    3.1
    3.4

じゅんさん

リピ決定です

娘の春休みに二泊三日で利用させて頂きました。
駅から近く、ホテルまでの道中にコンビニも多数あり、利便性は良いと思います。
食事は利用しなかったのですが、お弁当形式みたいでした。次回は利用したいと思います♪
夜は小学生の娘がロビーにあるマンガを借りて部屋で楽しく読んでましたので、私は静かで助かりました(笑)
アメニティ類は不足気味と思いますが、コストを考えたらとても満足できるホテルです。また利用したいね♪と娘と話しています。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2泊ならコレ!】 連泊☆エコセット(現金特価/室数限定) ツイン 食事なし

のぶちゃんさん

コスパは良い。

古くこじんまりしてるが駅に近く寝るだけならCPは良い。朝食付きだが箱弁の惣菜は今一だがご飯みそ汁はお変わり自由で生卵・納豆・ふりかけ有るので充分です。コーヒージュースも飲めます。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食はお米派!】 昭島・立川・あきる野の拠点に♪ セミダブル 朝のみ

やっちゃんさん

駅が近くて便利

昭島駅に近く、周りにドラッグストアやコンビニ、牛丼屋などがあり便利です。ウエルカムドリンクのコーヒーや文庫本は嬉しいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアム】 Quoカード☆¥5,000 <和朝食無料> シングル 朝のみ

Oscerさん

設備は古いけれど快適に泊まれるホテル

ホテルの設備は古いけれど、清潔感のある値段相応の室内で、接客も良く快適なホテルでした。家庭的な朝食に心も少しほっこりとしましたし、気兼ねなく泊まることができました。隣の部屋に泊まった人のいびきが少し聞こえたことが気になったくらいでした。近くにショッピングモールもあり、また仕事で行った時には利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食】 ラッキーday♪プラン(現金特価/室数限定) セミダブル 朝のみ

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
2018年2月1日より順次、新しい掛ふとんの道入と、掛ふとんをシーツで全て包む包布と言うスタイルに変更致しました。
今後もより気持ちよくお休み頂けると思います。
いびきの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待に応えられる“コスパ昭島No.1ホテル”を目指して参ります。

leedsさん

値段相応

安くて駅から近い
飲食店やコンビニが近い
部屋の設備は古くて消耗している
エアコンが小さくて部屋が暖まらない(そのため毛布を借りれます)
シャワー水圧が弱い
エレベーターがない
朝食は冷凍食品の詰め合わせ
女性には向きません。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ちょっぴり贅沢!】 ツインルームでシングル利用プラン♪(現金特価) ツイン 朝のみ

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは大変ご気分の悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは創業30年目を迎え、設備に関しては所々で補修などが必要になってきているのが現状です。それだけに、日々の手入れを怠らず、気持よくご宿泊いただけるホテルをと心掛けておりますが、より一層、一部屋一部屋丁寧に仕上げるよう努力して参ります。
もし、またの機会がございましたら、改善点をご確認いただけるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございした。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

コ−チさん

駅から近く便利

駅から5分余りで、コンビニや食事のできるお店もあり助かりました。部屋はフロントの隣で驚きましたが玄関まで数秒は便利でしたね。ただ喫煙の部屋でしたので臭いは少し気になりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
昭島駅南口より徒歩3分です。立川方面、お車ですと八王子方面等へのアクセスも大変良いとご好評頂いております。
喫煙のお部屋もオゾン消臭などで匂いを残さないよう気をつけておりますが、なかなか取りきれない場合もございます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またこちらへお立ち寄りの機会には是非オーク昭島を宜しくお願い致します。

まぁちゃんさん

こちらの希望に添えてくれたのだが…

こちらの希望に添えてくれたのだが、朝食が、現場のお弁当のおかず………まぁ、値段的に仕方ない
出張で、使うにゎ、良い

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【嬉しい朝食無料♪】 連泊☆エコセット(現金特価/室数限定) セミダブル 朝のみ

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食は平日は日替わりメニューで、お野菜も入ったバランス和食になります。
ご飯お味噌汁のおかわりは自由とさせて頂いております。
土日祝日は手作り和食のバイキングスタイルとなります。
コストパフォーマンス面でご満足いただけるビジネスホテルを目指して、今後も努力して参ります。

やまとしさん

漫画がいい

ビジネスで使用しましたが、リラックスできました。
フロントの対応も好印象です。
退屈な出張中の夜ですが、漫画が多数あり助かりました。
朝食はおかずが弁当形式ですが毎日日替りで、朝食べるにはちょうど良かったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3泊以上】 エコ連泊SALE♪(朝食無料/現金特価/室数限定) セミダブル 朝のみ

やまとし様
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿へのご返信、遅くなってしまい申し訳ございません。
スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変感動しております。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後ともスタッフ一同 真摯に取り組んで参ります。
また、無料のレンタルコミックスは多くのお客さまにお喜びいただいております。
オーク昭島 フロントスタッフ

ヒロちゃんさん

東京での車旅に便利

長野から東京にたびたび車で来ますが、都内を車で移動するのは、
混雑から苦手です。車を割安の料金で駐車させてもらえるので
大変便利です。一番良かったのは、朝の和食、煮物等美味しいし、無料なのに
この品数の多さ。おなか一杯食べられます。
食事が以前より良くなりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ヒロちゃん様
また、折角のご投稿へのご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館は只今、土日祝日のみ、手作りの和朝食をご用意させていただいております。
「食事が以前より良くなりました。」
こちらのお言葉に朝食スタッフも大変感激しておりました!
これからも手作りの良さを出しつつ、ご満足いただけますよう頑張って参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

みさん

立川にて

家庭的な感じのホテルなのかなぁ…と、思いました。
ホテルは3階建てでエレベーターはありませんでした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】 24時間ゆ〜っくり♪朝寝坊(現金特価) セミダブル 朝のみ

み様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはご感想頂きました通り、アットホームなビジネスホテルを目指しておりまして、
肩肘張らず、のんびりとお過ごしいただければ大変、嬉しく思います!
また、施設情報等に記載させていただいておりますが改めまして、
ご指摘頂きました通り当ホテルは3階建てではありますが、エレベーターがございません。
大変お手数をおかけいたしますが、どうぞご理解いただますようお願い致します。
小さなホテルだからこその心がけを忘れず、今後もよりよいホテルづくりに注力して参ります。
近隣へのご用事の際は是非、お声掛け下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みつおさん

出張で使わせてもらいました

朝食のおかずがお弁当になってました。おいしかったです。
新しいホテルではありませんが良い雰囲気だと思います。
次も利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアム】 Quoカード☆¥2,000 <和朝食無料> シングル 朝のみ

みつお様
当ホテルでは、アットホームな雰囲気の中、少しでもお寛ぎいただける
ビジネスホテルを目指しております。
わずかでもお客様にそういった部分を感じていただけますのは、大変嬉しく思います!
お客様のお声を励みに、これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参ります!
また近隣にご用事の際は、ぜひ当ホテルにお越し下さい。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

さとみんさん

朝食が良かった

宿泊時はホテル側の手違いで2人で予約したはずが部屋がシングル、備品が1人分しか用意されておらず、スタッフに指摘したところ、早急かつ、丁寧に対応してもらえました。
あとは部屋の空調音の大きさが気になりました。
朝食は良かったです。
無料サービスの割にはとても満足の出来る朝食のでした!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊ならコレ!】 ラッキーday♪プラン(現金特価/室数限定) セミダブル 食事なし

さとみん様
当ホテルは部屋のサイズがシングルルームでも、ベッドサイズは全てセミダブルサイズでございます。
ベッドサイズ表記での"セミダブルルーム"となっておりまして、部屋自体は手狭に感じられると
思いますが、その分気軽にご利用いただける料金設定のつもりでおります。
ご理解いただけますと幸いですm(__)m
また、予めご用意させていただくはずの備品類に不足がありましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また近隣へお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお声掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。