宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

JR東日本ホテルメッツ 長岡のクチコミ・評価

JR長岡駅(東口連絡通路)直結!抜群の交通アクセスが自慢です

● JR長岡駅東口直結 ● 関越自動車道長岡ICより車で約20分

JR東日本ホテルメッツ 長岡のクチコミ・評価

takedesさん

2022年12月宿泊
【新登場】【テイクアウト軽朝食付】朝7時からOK!VIE DE FRANCEモーニングセット(引換券)付きプラン

設備が新しい

部屋やお風呂は小さめですが、設備が新しく非常に使いやすいです。
朝食は駅構内のパン屋さんでしたが、質、量とも満足です。
また宿泊します。

Aliciaさん

2022年12月宿泊
シンプルステイプラン・駅ビルCoCoLo長岡「PRONTO」モーニングセット付き/朝食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駐車場から直結で便利

駅ビルの駐車場に停めたので、天候に関係なく中を歩いて行けたのが便利でした。
朝食が駅の反対側にあるカフェで、時間によっては、屋根はあるけど外を歩くのでちょっと大変でした。
部屋に最初に入った時、洗面所が少し下水くさかったです。
駅のホームが見えるのは面白い景色でした。

男性/60代 出張

にーさんさん

2022年12月宿泊
【素泊り】越後長岡へようこそ!長岡駅東口連絡通路直結・シンプルステイプラン

ごめんどうおかけしました

長岡の常宿にしています
駅近く雨にも濡れず 早朝出発も苦になりません
今回は領収書作成でお手間かけてしまい申し訳けありませんでした
帰りの立ち寄り対応ありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長岡駅東口通路に直結しており、特に冬場など天候にすぐれないお日にちでも、雨風を気にせず改札からお越しいただけます。
また、領収書に関しまして少しでもお役に立てたならば幸いでございます。ご希望ございましたら、お気軽に申し付け下さい。
今後ともより一層ご満足いただける快適なホテルを目指し、精進して参りますので、
是非また長岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/1/14

ともきさん

朝食が残念

これまで数回宿泊していますが、初めて朝食付きのプランにしてみました。プロントでの朝食は良く言えばシンプル、悪く言えば質素、と言った感じ。朝食を楽しみたい方は他を検討してみては。それ以外は及第点です。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、レストラン責任者とメニューの協議を重ね、今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また長岡にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023/1/7

女性/30代 出張

春さん

長岡駅の近くのスタイリッシュなビジネスホテル

長岡駅の近くのスタイリッシュなビジネスホテルでした。素泊まりでしたが、近くにヤマザキデイリーストアがあり、なんでも揃いました。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館1階玄関を出られまして左側にヤマザキデイリーストア様がございまして、朝5時から夜23時まで営業しておりますのでちょっとした買い物など便利かと思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスや設備の向上に努めてまいります。
長岡へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/4

女性/50代 一人旅

ハルコさん

2022年12月宿泊

リフレッシュに利用しました

地元に住んでいますが、気の知れた友だちとの駅前での食事とアルコールを楽しむために駅直結のこちらのメッツさんを利用しました。フロントの方もとても気持ちの良い対応をされていましたし、近くのコンビニで食料を買い出しして来ましたが、割り箸を忘れてしまいフロントにお願いしましたら快く部屋まで持って来てくださりとても嬉しかったです。お風呂シャワーはもちろん部屋の隅々までお掃除が行き渡り気持ちよかったです。翌朝のんびりの出発でしてが、部屋係のスタッフの方の挨拶もとても気持ちの良いものでした。長岡で飲食の時はまた利用させてもらってリフレッシュしたいです。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用いただき、素敵な思い出作りのお手伝いをできましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントでの接遇や清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/29

hideさん

2022年11月宿泊
【素泊まり】【ホテルシアター見放題付】VOD見放題で映画三昧プラン

清潔感があってとても満足

立地も駅直結でとても便利で長岡に出張の際はいつも利用させて頂いております。部屋も掃除が行き届いており、とても清潔で快適でした。

にのみやさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】越後長岡観光におすすめ!シンプルステイプラン(素泊り)

駅直結でコンビニもドラッグストアも近く

駅直結で、コンビニもドラッグストアも近くにあり便利に利用させてもらってます。冬場の暖房効果が少し気になりますが、今のところ満足して、出張では毎回予約させてもらっです。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「今のところ満足」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
しかしながら、次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

女性/40代 一人旅

スマダさん

【女性必見】レディースアメニティ付・女子旅プラン《素泊り》

とても良かったです

長岡での用事で利用しました。
いつもこちらのお世話になっています。
久々の長岡でしたが、だいぶ駅や商業施設の様子が変わっていて、色々と利用しやすくなっていました。
駅直結なので本当に便利で、静かでスタッフの方々もとても親切です。
お部屋もきれいで、いつも気持ちよく利用できます。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度もJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。
いただいたお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、この先もスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
長岡へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 出張

ヤマさんさん

立地は良いです

いつも新潟駅のメッツをリピートしておりますが、今回は翌朝長岡スタートなので初めて泊まりました。部屋の作りはほぼ同じで綺麗です。朝食は提携のプロントでした。美味しいですが、ちょっと遠いですね。あと周辺にコンビニが無いのも新潟駅と違って不便でした。1番残念なのはプロント対応です。チェックインの時は良かったですが、チェックアウトの時は少し不快でした。眠いのかダルそうな感じで『領収書準備します』と言われ、はいっと渡されて終わり。
『ありがとうございました』とか『お気を付けて行ってらっしゃいませ』とか他のビジネスホテルでは言われますが、そう言う対応はないのでしょうか?どんだけ設備が綺麗でもスタッフの対応ひとつでイメージ変わるので、しっかり研修した方がいいと感じました。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

お部屋にもご満足頂き、お褒めのお言葉を頂いておりますにも関わらず、チェックアウトの応対させて頂きましたスタッフの接遇が恥じるべきものでございました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をしかと胸に刻み、今一度初心に立ち返り接遇研修等を通して指導を徹底してまいる所存でございます。
甚だ勝手な申し出ではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

女性/70代 一人旅

なおちゃんさん

清潔で安心

駅直結が雨でも安心でとても良い。一人旅には利用したいホテルでお勧めです。駅ぶらもできます。
掃除も行き届いてます。近かったら又利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅に直結しておりますが客室は構造上、防音となっておりますので安心してお休み頂けるかと存じます。
鉄道好きのお客様には駅舎側のお部屋でリクエスト頂ければ、可能な限り対応致しておりますので事前にお問合せ下さいませ。

男性/50代 恋人旅行

izutoさん

2022年10月宿泊
【素泊り】カップルに最適!セミダブルプラン・シンプルステイ ≪駐車場1泊800円≫
セミダブル 食事なし

すべてにおいて満足・そして快適でした

長岡のメッツは初めての利用でした。
チェックインのフロントの方の対応に始まり、チェックアウト後の荷物の預かりまで、丁寧な対応、すごく良かったと言う言葉しか思い付かないです。
部屋は普通の広さでしたが、狭すぎ感もなく、そして清潔感があり、まったく不便さは感じませんでした。
窓から駅の新幹線ホームが見えて、見飽きることなく楽しかったです。
長岡には1泊だけの滞在でしたが、最高の想い出になりました。
メッツは今回の長岡のほか、八戸、北上、福島を利用したことがありますが、私的にはどこのメッツもパーフェクトですね。
これから観光客も戻りつつあると思います。頑張ってください。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
長岡でのご滞在もご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより他メッツと同様もしくはそれ以上に快適にお過ごし頂けるお部屋作りやホスピタリティあるサービス、清掃・整備に努めて参ります。

女性/40代 恋人旅行

ひーちゃんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】この秋に嬉しい特典付き!素泊りがいつもより5%OFF正午12時レイトアウト

駅内

駅近というより駅の中!そのまま出てすぐ改札に行けるのでとても便利、ただ長岡駅のスーパーひは20時でおわり、
ポン酒館なども朝10時からと朝から観光するのにはちょっと街が全て早くに終わってしまう感じが、、、
飲食店も新潟ならではというお店は近くになく、
チェーン店の居酒屋ばかりでした

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

立地に関しまして、ご満足頂けました様で安心致しました。
駅周辺の飲食店街には新潟ならではの居酒屋さんもございます。
フロントにお声掛け頂ければ、地元のお店などもご案内できますので、お問合せ下さいませ。
お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

男性/30代 出張

おりべさん

非常に静か。

部屋の騒音レベルが-100〜-90dBとすごく低い。電車が来ると聞こえるが、元が相当静か。 3Fが駅通路に直結のフロントで、1Fはバス停に直結している、非常に便利。フロント対応の迅速さは、さすがJR東日本ホテルメッツです。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後もより、快適にお過ごし頂けるようにサービスや清掃・整備に努めて参ります。

ブル公さん

2022年10月宿泊

長岡駅に併設された便利なホテル!

長岡駅に併設されたビジネスホテルで、観光・ビジネスで利用するのに最適なホテルでした。ただ難点は駐車場が分かりにくいところですね。
利用者が分かりやすい看板などを設置してもらえば有難いと思います。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、長岡市にある数あるホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、看板設置等につきましては今後の改善に向けご意見を参考にさせていただきます。
仰る通り、駅直結の立地について電車でお越しの皆さまにおかれましては、観光・ビジネスの拠点として大変ご好評をいただいております。
今後もホテルの強みを活かし、またお客さまに快適に安心にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ともきさん

良くも悪くも普通です

二度目の利用になります。
特に期待しているものはないので、良くも悪くも普通です。駐車場はわかりづらいので初めて利用するときは注意が必要です。

大西博士さん

2022年9月宿泊
【素泊まり】【2泊以上の連泊限定】2日に1回の清掃でお得な連泊エコプラン

駅隣接

駅に隣接していて、JR移動の場合は、大変、便利です。雨・雪など濡れることなく、チェックイン出来ます。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅直結となっており、天候に関係なくお越しいただけますので大変ご好評をいただいております。
今後も立地に甘んじることなく、お客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

女性/40代 恋人旅行

ぴろさん

駐車場が良い

初めて泊まりましたが駐車場の車が出し入れができ、車で出掛けたい私達にはとても便利でした。メッツはお風呂が広めなのでゆっくり入れて好きです。また、ホテルから駅に直結なのでとても便利だと思います。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

立地やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
チェックイン時駅ビルCoCoLo長岡の駐車券をお持ちいただければ、1泊1台あたり800円でご利用いただけます。駐車サービス券も入出庫の都度追加料金無しでお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けください。
今後も立地や設備に甘んじることなく、お客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/10代 一人旅

aitoさん

清潔感もあり、総合的に良いホテル

部屋の清潔感もあり、防音もしっかりしているホテル。
居心地がとにかく他のホテルよりも良かった。
駅から近いこともあり、車での利用よりも電車利用の方が便利な印象。
駐車場は少し入り方に難あり。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

また長岡市内の数あるホテルの中より私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして居心地が良かったとおっしゃっていただき、また立地に関しましても便利だと感じていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

あきさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】この夏に嬉しい特典付き!素泊りがいつもより5%OFF正午12時レイトアウト

清掃ができていない

新潟旅行初日に利用しましたが入ってすぐ手を洗おうとしたらシンクに髪の毛が落ちていたり
コロナ禍で清掃という部分はどこのお宿でも徹底してると思うのですが…お部屋は変えていただきましたがせっかくの旅行始まりに不快な思いをしました。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。清潔な空間をご提供する事が私共の務めであり、この度の事はあってはならない事でございます。今回の事は清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って参ります。
不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご投稿を頂けました事を心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また長岡へお越しの機会がございましたら挽回の機会を頂戴いたしたく伏してお願いを申し上げます。

しゅうちゃんさん

2022年8月宿泊

朝食が歩いて移動がちょっと

初めて長岡駅直結ホテルメッツ長岡さんに宿泊させて頂きました。訪問日が猛暑日だった為、駅構内からアクセスは助かりました。個人的に残念だった事が2点ありました。朝食がホテルから移動してプロントで朝食、距離があったので、食べ終わってホテルに戻ってくるより、荷物をまとめチェックアウト後に朝食を食べたら良かったと。。。お部屋のWiFiが何でも繋げようと試みましたが、インターネットアクセスなし、パスワード有効と結局テザリングでプチ仕事しました。町並みは城下町で、次回はプライベートで訪問したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在1階レストラン会場に朝食会場が入っていないためご移動頂き、ご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
客室のWi-Fiにつきましては日々の館内巡回時に点検を行っておりますが、再度メンテナンスの強化を徹底させていただきます。
今後もお客さまに快適に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/4

女性/70代 一人旅

みっちゃんさん

駅ビルにあって、便利

一人で何年かぶりに1泊しました。墓参のため駅前からバスかタクシーを利用する必要があったので、好都合でした。
ホテルの室内は読み書きには暗い所が多いですが、天井、机の所(スタンドではない)、ベッドの所(スポットライト)にあって、明かりは充分でした。バスルームが白くて綺麗でした。朝食は、コロナ禍でもあるため、以前は無かったテイクアウトにしました。駅ビル(同じ階)にあるパン屋さんで、4種類から選べます。どれにも、ゆで卵又はヨーグルトが付きます。(店内で食べることも可能でした。)
エレベーターは、部屋のカードキーを内部の壁面の機器にタッチして行先の階のボタンを押すようになっていて、セキュリティ上安心と思いました。
快適な滞在でした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご予約いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室照明やセキュリティなどの設備やご朝食につきましてをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
今後もお客さまのお声を励みに、快適に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。ご滞在の際に気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/1

女性/40代 子連れ旅行

ジジさん

駅直結

長岡が雨が降ると事前にわかっていたので、駅から近いとこにしたく選びました。駅直結でホテルも部屋もキレイで、電車が大好きな息子は目の前に新幹線ホームで下に在来線が見えて喜んでいました。コンビニはデイリーヤマザキあり、少し歩くと、ローソンがありスーパーがあるので素泊まりでもこまりません。土産コーナーも隣接してて便利です。ただ外食できるところがあまりなかったような気がします。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅直結の為、天候に左右されずにお越しいただける事から、皆様に大変ご好評をいただいております。
また駅側からは新幹線や在来線が見える景観となっておりますが、ご滞在中は眺めをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
事前にリクエストを頂ければ、電車が見えるお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
長岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

かおりさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】この初夏に嬉しい特典付き!素泊りがいつもより5%OFF正午12時レイトアウト

マクラ二つが良かった!

夫婦旅行で宿泊しました。部屋から新幹線や電車が観れて、旦那は喜んでました 笑   私的にポイント高いのはマクラが二つあった事!ホテルのマクラはフカフカしてて低いのが悩みだったのですが、フカフカ枕と低反発枕?の二つがあり、グッスリ眠れました。駐車場からも近くて良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆さまごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。当ホテルはJRホテルグループならではの駅直結の立地が強みでございます。
また枕に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまのお声を励みに、快適にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

女性/20代 恋人旅行

いずみちゃんさん

2022年7月宿泊

綺麗でシンプル

お掃除も行き届いていて、綺麗なホテルだと思った。
駅直結型でアクセスも良し!
長岡らしく、ホテルは花火をモチーフに作られていて、可愛かった。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
長岡花火は長岡市の誇りでございますので、花火をイメージした壁紙や廊下の絨毯をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
お客さまのお褒めお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

男性/50代 友達旅行

しんのすけさん

2022年8月宿泊

安心のホテルメッツです。

初めての長岡。歴史を感じる素敵な町でした。
駅前のお宿も綺麗で、この旅の満足度に貢献頂きました。
駐車場はわかり辛いです。。HP開いて見つけるまで、線路沿いの狭い道で苦労しました。。駅前ヴィドフランスでのテイクアウト朝食は、市内散策スタートのアオーレ長岡で、思いがけず最高の朝食となりました! フロントにて、長岡初めての旅の方にはご案内してあげてください笑

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、お客さまにはご不便とご足労をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
しかしながら、朝食やお部屋に関しましては、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。長岡駅周辺にはこの地ゆかりの偉人たちの記念館等が点在しておりますが、素敵な市内散策ができましたようで嬉しく拝読いたしました。
長岡市へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/10代 恋人旅行

きらさん

駅近!最高!

線路の真横だったのに音が一切なくて快適でした。対応も良く、長岡に用があるときはぜひまた使いたいです!

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2022/8/25

だいめいさん

2022年8月宿泊

立地が良いです。

大雨でしたが駅中のホテルなので濡れる事なくチェックインが出来ました。1Fには無料のコーヒーもあり部屋、お風呂はとても清潔感がありした。
枕も2種類あり安眠が出来ました。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

立地やお部屋、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。天候の悪い日が続いておりますが、駅直結という立地の為、天候に左右されずにお越しいただけることは、当館の強みでございます。また快適にお過ごしいただけるように通常の枕と低反発枕の2種類のを客室にご用意しており、3階フロントロビーにおきましてはサービスコーヒーのご提供をさせていただいております。
また長岡へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2022/8/25

ノブさんさん

2022年6月宿泊

清潔感があるホテル

出張で何度か利用させて頂いています。
とにかく清潔感があり安心して利用できます。
シモンズベットも良いですね。
朝食会場が無くなってしまったのが残念。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

またお忙しい中お客さまの声にご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。おっしゃる通りベッドはシモンズ社製でございまして、スタンダードシングルルームには横幅140cmのセミダブルサイズのものが入っておりますので、快適にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
朝食会場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたお声を参考にさせていただき今後の改善課題としてまいります。

返信日:2022/8/5

女性/50代 その他

mayuさん

2022年6月宿泊

綺麗なホテルです。

綺麗なホテルです。白と黒を基調とし、清潔感があります。
ベッドも寝心地が良く、駅直結なので、天気に左右されません。
サービスのコーヒーも美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

設備や立地等につきまして、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客さまにご満足いただけるように、現状に甘んじることなく精進してまいります。
また長岡にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/18