宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

JR東日本ホテルメッツ 長岡の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

JR長岡駅(東口連絡通路)直結!抜群の交通アクセスが自慢です

● JR長岡駅東口直結 ● 関越自動車道長岡ICより車で約20分

JR東日本ホテルメッツ 長岡のクチコミ・評価

フルさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】この冬うれしい特典付き!素泊りがいつもより5%OFF正午12時レイトアウト

抜群の安定感

公私共々利用させて頂いておりますが、価格と立地・清潔感のバランスでは一番だと思っております。
引き続き利用させて頂きます。

だいめいさん

2022年1月宿泊
【新登場】【テイクアウト軽朝食付】朝7時からOK!VIE DE FRANCEモーニングセット(引換券)付きプラン

角部屋は暖房が効かない

部屋が角部屋だったせいでエアコンを28℃設定にしても暖房が効かず、とても寒かったです(室温20℃が限界)。解っているのなら事前に教えて欲しかったです。
部屋は清潔感があり枕も2種類あって寝心地は大変良かったです。
朝食は駅中のカフェに取りに行かなければならないので面倒でした。

女性 / 40代 夫婦旅行

chiroさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】この秋うれしい特典付き!素泊りがいつもより5%OFF正午12時レイトアウト

便利だと思います。

駅の中にあるような感じのホテルです。
さすがJR東日本と冠がついているホテル。
駅と直結の入り口がありました。
今回夜は行きたい店があったので、
ご飯無のプランにしていました。
調べが甘くて15時で終わっていたり、(←店名わかりそう)
予約なしではダメと断られてしまい
ぐるぐる街中を歩いた挙句着いたのはエキナカ。
新潟B級グルメもエキナカで買えたり、
エキナカも美味しい惣菜や弁当やがあって
ご飯食べられてよかった。
駅直結ホテルは素晴らしいと思ったのでした。
お部屋も清潔ですし
窓から新幹線が到着するのが見える。
(当方は長岡駅が新幹線の駅と知らずに行っており、ちょっとしたサプライズのようでした。)
次の日の予定があり、予定よりも早く5時にはチェックアウトしましたが
ホテルの方が素敵に対応してくださって
とてもよかったです。

男性 / 60代 一人旅

はなぶさん

清潔です

とても清潔で、気持ちよく利用できました。エアコンの温度設定が、うまくいかなかったですが。ロビーにコーヒーがあるのですが、部屋にもあったらいいなと思います。

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンの温度設定についてご不便おかけし申し訳ございません。
できうる限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上のためにぜひ参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 その他

yamamuraさん

2021年11月宿泊

駅に直結で便利でした。

コンビニは駅から外に出て2〜3分?のところにありますが、それ以外は駅の中にスーパー、お土産、レストラン沢山あり大変便利でした。
お部屋は新しくはないですか、キレイに清掃されている感じで良かったです。

宿からの返信

駅ビルCoCoLo長岡でのお買物やお食事を満喫していただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
当館はJR長岡駅東側連絡通路に直結しておりますので、天候が崩れやすいこれからの季節は大変便利とお言葉を頂戴しております。
お客さまにも不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また長岡へお越しの機会がございましたら、是非とも足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

うじちゃんさん

ほんとに駅ナカです

人々が行き交う駅の連絡通路に入口のある不思議なホテルですね。フロントでチェックインしなから周囲をうかがうとコロナ対策もしっかり出来ている事がわかります。エレベーターも2機で階の移動もスムーズ、部屋も綺麗で清潔感を感じました。周囲のコンビニ、スーパー、飲み屋街へのアクセスも良好でした。

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
改札口から、外に出ることなくスーツケースを引きながらホテルに入れる便利さは当ホテルの自慢のひとつです。
私共のホテルでは、館内の定期的なアルコール消毒はもちろん、検温、フロントカウンターへのアクリルパーテーションの設置など、お客様に安心してお過ごしいただけますよう感染対策を行っております。
これからもご宿泊いただいたお客様に快適さだけでなく安心もお届けできますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、長岡へお越しの際は宿泊先にお選びいただければ幸いです。      またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/22

女性 / 50代 家族旅行

はっちんさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金より最大60%OFF!シンプルステイプラン(素泊り)

便利です

今回は、二度目の利用です。前回同様、清潔感があり、安心して泊まれました。
なんといっても、駅近ですので駅前での食事や買い物にとても便利で、駐車場も近く、安くとめられるのも魅力です。
満足できるホテルです。

宿からの返信

この度もJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「満足できるホテル」というお言葉を賜り、清掃スタッフ共々、大変嬉しくご投稿を拝読しておりました。
今後も清潔でご安心いただける空間をご提供できるように努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ボボ丸さん

2021年12月宿泊
【ベストレート】シンプルステイプラン・駅ビルCoCoLo長岡「PRONTO」モーニングセット付き/朝食付

朝食がホテル内で取れたら…

清潔感あって綺麗で良かったです。
ユニットバス内の天井とかにハゲている箇所があったので、細かいところまで見ていただけたら良いかと思いました。
朝食が駅の連絡通路を通り大手口側の1階のプロントまで行かないと行けないので、その点不便かなぁと思いました。
ホテルの外にあるデイリーヤマザキは深夜は23時?で閉まるので、飲みに行って遅く帰ってくる方などは早めに購入しておくか、ホテルに帰ってくる際に予め購入して来た方がいいです。
ホテル近辺だと少し離れているのかな?

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバス内のペンキ剥がれなど客室整備の不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましても館内の朝食会場が休業しているためご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を基に皆さまにご満足いただけるようフロントスタッフおよび清掃スタッフで共有し、サービス・清掃・整備に努めて参ります。

返信日:2021/12/20

女性 / 50代 恋人旅行

たかこさん

2021年11月宿泊
【素泊り】カップルに最適!セミダブルプラン・シンプルステイ ≪駐車場1泊800円≫

安定のメッツホテル

駅近、ホテルの清潔さ、どれをとっても安定です。信頼できます。どこの地方に行ってもメッツを選んでしまいます。それぐらいの信頼度です

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
他のメッツもご贔屓にご利用していただいており、大変光栄に存じます。
今後も変わらぬ清潔、安心・安全をご提供できるように努めて参ります。
また長岡にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2021/12/20

女性 / 50代 子連れ旅行

のりのさん

駅近便利

寒いー夜に到着
子供と一緒に駅構内だから
すぐにチェックイン!ー
もしかして電車の見える部屋かなぁっと
期待しましたが、そこは違いましたー
リクエストしてみれば良かったかな?
お部屋も綺麗でした。

宿からの返信

また数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
スタンダードシングルルームとツインルームのお部屋はトレインビューのお部屋のご用意がございますので、次回ご利用の機会がございましたら、トレインビューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/14

男性 / 40代 夫婦旅行

広くんさん

新潟旅行

長岡を中心に旅行のため1泊させて頂きました。
長岡駅直結のホテルですので、飲食はまったく困りませんでした。
快適に過ごすことができました。

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は長岡駅と直結しておりますので天候を気にせずチェックインしていただけます。
今後も立地だけでなく、お客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2021/12/2

男性 / 60代 夫婦旅行

MAOさん

2021年11月宿泊

足が伸ばせるお風呂です!

お部屋が広くてゆったりできまます。お風呂も足を伸ばせる大きさで、リラックス。朝食は、駅直結なので、スタバ、フランス、プロント、ドトール等々いろいろ選べて楽しめます。ちょっと面倒ですが、お安く食べられました!!和食派には不向きですが。朝食無しでも問題なし。部屋のお茶が粉茶でガッカリですが、フロントでコーヒーが飲めるのでOK。駐車場がとてもわかりにくいです。スカスカなので駐車代駐車代無料にしてください。

宿からの返信

ホテルから一番近いCoCoLo東口駐車場が線路沿いにあるため入口が少々わかりにくく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
駅ビルとの提携駐車場の為、無料というのは難しいですが頂戴したご意見は参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/14

女性 / 50代 一人旅

ぽっくりさん

2021年9月宿泊
【素泊まり】【2泊以上の連泊限定】2日に1回の清掃でお得な連泊エコプラン

駅近、便利♪

駅と繋がってるため、とても便利です。バス乗り場、おみやげ、珈琲、モーニング、夕食全て徒歩圏内です。ホテルは機能的で駅と電車ビューで快適でした。

宿からの返信

今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなくスタッフ一同精進に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タッチーさん

2021年11月宿泊

駅から直結していてアクセスが良い

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
風呂の洗面台のペンキが一部剥がれているのが気になりました。
駅から直結していて天気が悪い日だったのでアクセスは良かったと感じました。

宿からの返信

洗面台のペンキ剥がれによる客室メンテナンスが怠っており、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
直ちに修繕を実施し、これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チェロ555さん

2021年10月宿泊

駅に直結なのでとても便利!しかも清潔!

1人旅で利用しました。
ホテルは最近泊まったビジネスホテルの中では一番きれいで、清潔さを感じられます。この時期には安心して泊まることができる良いホテルだと思います。
今回は食事付きのプランを選びませんでしたが、食事ができる場所には困りません。駅が近くなので選び放題でした。
クルマで行く場合は、駐車場の場所が分かりづらいですが、ホームページ等で確認をすれば間違えることはありません。ちょっとだけ手間ですが(。-ω-)
バスやトイレ、VOD、部屋着、アメニティ等も泊まるには充分なものでした。

宿からの返信

お忙しい中ご投稿いただき、また、立地及びお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、皆様に安全、安心にご宿泊をいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 友達旅行

Sarahさん

駐車券について

駅直結で、部屋も広いし、駐車場もあるということで、利用させていただきました。
部屋に関することは、申し分ないのですが、駐車料金を一度払って、次は、駐車券を持ってきていただければ良いということでしたが、一度は、私が払い、2度目は、友達が駐車券を見せたら、清算されていないからともう一度支払いました。
話が違うなぁと思いながら、納得のいかない旅になり、友達に心配されてしまいました。

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の件を通じて、スタッフの対応が甚だ至りませず、大変なご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様から駐車場代金のお支払いは既にされておりましたが、二度目にお連れ様分がご提示いただいた際は、一度目にお支払いいただいたお客様とは別のお車の駐車場ご利用と認識をしたため、もう1台分の代金をいただいておりました。
二度目のお支払いの際に、詳しくお話を伺うなどの配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
すべてのお客様におくつろぎいただける施設の提供を目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/12/2

女性 / 40代 一人旅

りんごさん

快適でした

長岡駅に隣接しているので、もしかして音が気になるのかな?と思いましたが、ぜんぜん問題なしでした。ヴィドフランスのモーニングセットつきのプランでしたので、とてもお得でした。スタッフの方も丁寧な接客でとても快適に過ごせました。

宿からの返信

スタッフの接客に関して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
さっそくスタッフに共有させていただきました。
今後もお客様に、よりご満足いただけるようなサービスや清掃・整備に努めて参りたいと存じます。
また長岡にお越しの際はぜひ、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/18

takaさん

2021年10月宿泊

ビジネス利用にはもってこい

価格と客室・サービスにて評価させていただきます。
駅と直通のホテルで荷物の預けもスムーズに受けていただき
フロントスタッフに会話をあえて設けたりいたすのですが、
しっかりと近隣の情報等を笑顔で回答できる余裕がございました
駅に隣接しているだけあって窓から外を見ますと駅のホームが見えたりと
個人的には電車好きでございますのでそれだけでうれしくもなりました、
ただ、電車好きでない場合、深夜遅くまで電車のエンジン音等が微妙に聞こえて
きますのでご注意ください、基本大満足した滞在でございました、
また、来ます!

宿からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回はトレインビューのお部屋をご利用いただき、また電車がお好きとのことでご満足いただけたようで安堵いたしました。電車の音につきましては頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後もお客さまのお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 一人旅

mayuさん

2021年10月宿泊
【にいがた名産品付】長岡の銘酒「久保田千寿」と名産品を詰合せたお土産付プラン(素泊り)

綺麗です

清潔感のあるホテル。駅直結で便利。
スタッフの対応も良かったです。
ベッドの寝心地が良く、熟睡できました。

宿からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく拝読させていただきました。
心より感謝申し上げます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上を努めて参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/26

なおさん

ゆっくり出来ました

駅横で大変便利な立地だが、駐車場への行き方が分かりにくいかな、清潔感のあるホテルでゆっくりできました、コーヒーのサービスも良かったです。

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やホテル館内につきまして快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の行き方が分かりにくく、不便をおかけいたしまいたこと、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のサービス改善のため参考にさせていただきます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/26

男性 / 30代 恋人旅行

おーさん

2021年9月宿泊
セミダブル 食事なし

すべてよかったです。

立地の良さ、接客、部屋の広さ、綺麗さ、すべてにおいて素晴らしいところだと思います。
また利用したいと思える所でした。

宿からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は、長岡駅と直結しておりますので天候を気にせずチェックインしていただけます。
また長岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/9

男性 / 70代 出張

さんちゃんさん

2021年8月宿泊

駅近でロケーション最高!

翌日の商用で利用。
長岡駅構内にホテルがあるので安心だ。ただ、入り口が目立たないため、通り過ぎそうになった。
部屋は清潔で、お風呂も使いやすかった。
夕食のないプランだったため、フロントに東口近くのヤマザキデイリーストアを教えてもらった。
朝食は駅ビルの中のプロントでトーストとベーコンエッグ、サラダをいただいた。私は朝は和食が好きだが、トーストが程よく焼けていて、思ったより美味しかった。
フロントの対応は丁寧だった。

宿からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食会場やフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル入り口につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
現在、新潟県内でも新型コロナウイルス感染者増加のため特別警報が発令され、飲食店の営業時間短縮を行っております。遅い時間にご到着されるお客さまにご夕食場所をご案内出来ず、ご不便をおかけし心苦しく思っております。
今後も丁寧な対応を心がけ、お客さまにご満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。
今後もJR東日本ホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2021/9/5

女性 / 30代 家族旅行

mini3mamaさん

2021年8月宿泊
【素泊り】越後長岡へようこそ!長岡駅東口連絡通路直結・シンプルステイプラン

素泊まり

今回、素泊まりで利用させて頂きました。
清潔感があり駅から直結なので、利用しやすく便利良かったです。
また、部屋は綺麗で小さな子供がいましたが問題なく利用できました。
フロントの方達も礼儀正しく気持ちの良い接客でした。
また、近くに行くときは利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

宿からの返信

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めて参ります。
長岡にお越しの際は引き続き当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2021/8/19

男性 / 50代 一人旅

ぐらさん

2021年6月宿泊
【期間限定ベストレート】超お得!スペシャルプライスプラン(方舟の和朝食バイキング付)

駅からすぐ

長岡駅からのアクセスが最高です。
最寄りに色んな店もありベンリでしたよ。
バスターミナルも直ぐなので市内の交通の便もよいです

宿からの返信

次回も長岡にお越しいただく機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/5

リザーブユアハートさん

2021年6月宿泊
【期間限定ベストレート】超お得!スペシャルプライスプラン(素泊り)

居心地の良さで選びます

長岡駅の改札を出て1番近いし、雨に濡れずにチェックイン出来るし、部屋もキレイなので長岡に泊まるときはいつもメッツです。

宿からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルを定宿としてご利用いただいているお客様から、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お客様への感謝を常に忘れず、今後もご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し日々のサービスの強化に努めて参ります。
この度はお忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。支配人

返信日:2021/8/4

男性 / 30代 出張

jpsさん

2021年7月宿泊

安定のホテル

客室もきれいですし、ユニットバスもきれいです。
長岡で泊まるのはここだけです。
朝食サービスが微妙でした。
近くのコンビニが24時間ではないのが難点です。

宿からの返信

客室、ユニットバスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食サービスに関しましては、現在駅ビルの店舗にて、テイクアウト限定のモーニングセットをご案内させていただいております。店舗が館外にございまして、またテイクアウト限定ですので、お客さまにはご不便をおかけし心苦しく思っております。ご意見を参考にさせていただき、今後の改善に向け努めてまいります。また、直近のコンビニが5:00〜23:00営業に変更となりましたので、深夜帯にご利用の際はホテルより少々離れた場所にある店舗をご案内させていただいております。お手間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/18

男性 / 40代 恋人旅行

ごさん

2021年7月宿泊

駅直通は便利!

旅行の帰りに一泊しました。
天候が悪かったけど駅直通なので、濡れることなく食事から買い物まで全て済ますことができました。
部屋も清潔でとても快適に過ごせました。

宿からの返信

今回はお足元の悪い中のご宿泊でいらっしゃったとのことですが、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後も駅直結の立地などのセールスポイントを活かし、お客さまに末永くご愛顧いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/18

男性 / 70代 出張

オサムさん

2021年6月宿泊
【朝食付】【ホテルシアター見放題付】VOD見放題で映画三昧プラン

親切で綺麗な駅なかのホテル

良かったですが、お風呂に髪毛とバスタブの洗面所の内側のドアに髪毛が付着してました。その点だけ残念でした。お部屋にアルコール消毒液があれば良かったですかその点も残念。

宿からの返信

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快の念を残してしまい、大変申し訳ございません。
フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフにも事柄を引継ぎ、再発防止を徹底してまいります。
アルコールにつきましては、フロントにてアルコールスプレーを貸出しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/24

男性 / 60代 出張

とくさんさん

安心・安定です

フロントはビジネスホテルの中でも秀逸で気持ち良い対応です。勿論、駅から劇近ですし外観からは想像できないくらいの清潔感です。
朝食は外食企業への委託の様ですがgood。ヨーグルト、フルーツ無しは残念ですが塩鮭は海外産でしょうがとても美味です。みそ汁に一工夫あると満足度UP間違いなしの優良施設ですね。

宿からの返信

ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。また温かいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
ご朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。
今後とも、お客様のお声をひとつひとつ大切にし、精進してまいりますので、またお近くにお越しいただいた際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/25

男性 / 60代 一人旅

わなちゃんさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】この春うれしい特典付き!素泊りがいつもより5%OFF正午12時レイトアウト

わなちゃんさんのクチコミ

今まで、喫煙とか禁煙とか余り気にして無かったけど、このホテルの喫煙可部屋は、他のホテルと比べて、タバコ臭は酷かった、入室した途端に気分悪くなり、窓を開けていたが、よく朝には、衣類からバッグまでタバコ臭。

宿からの返信

しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
感染症対策の一環として清掃時のこまめな換気を努めてはおりますが、消臭対応など今後の改善課題といたしまして、貴重なご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/12