宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

JR東日本ホテルメッツ 長岡の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

JR長岡駅(東口連絡通路)直結!抜群の交通アクセスが自慢です

● JR長岡駅東口直結 ● 関越自動車道長岡ICより車で約20分

JR東日本ホテルメッツ 長岡のクチコミ・評判

ともさん

使いやすい部屋で

メッツ系列さんのホテルはシンプルで
使いやすい。お風呂も広いし。
JR駅直結で便利ですよ。
当方はクルマ出張なのですが、駐車場が
慣れていないとわかりにくいです。
初めての方は事前確認をお勧めします。
朝食美味しいです。お勧めです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】長岡駅東口連絡通路直結・シンプルステイプラン◆2会場から選べる朝食スタイル◆ シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

過日はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間を割き、レビューのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
JRホテルグループを平素より格別のご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
当館も駅に直結しておりますので、天候に左右されることなく隣接の駅ビルや駅前の飲食店街でのお食事、お土産の購入などができ大変ご好評いただいております。
せっかくお越しいただきましたのに駐車場の位置が分かりづらくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館に一番近い提携駐車場はCoCoLo長岡東口駐車場でございますが、入り口の位置が少々分かりづらくなっております。
大変お手数をおかけいたしますが、一度当館がございますJR長岡駅東口のロータリーにお越しいただきホテルへお電話いただけましたら、係が駐車場のご案内図をお持ちしご説明いたしますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
新型コロナウイルスの関係で現在は和定食のみのご提供となり大変ご迷惑をおかけいたしておりますところ、温かいお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
和定食ではございますが、少しでもご満足いただけるよう新潟の郷土料理をふんだんに使用しております。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
とも様にまたお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスという前例のない事態の中ご不安な日々をお過ごしかとは存じますが、とも様およびご家族の皆様が今後もお元気でいらっしゃることを願っております。

ときちゃんさん

いつもの宿

何時もお世話になっています。宿泊前に買い物をして部屋の冷蔵庫に入りきれない物をフロントにお願いしたら快く預かって頂きました。
何時もご親切頂き安心してお世話になっています。これからも又宜しくお願いいたします。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《素泊り》シンプルステイ・JR長岡駅東口連絡通路直結 ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも、ごひいきに当館をご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にはお荷物のお預りなども承っておりますので、冷蔵のものでもお預かりできるものであれば可能な限りご要望にお応えしております。
フロントスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉も頂き、光栄に存じます。
今後もお客様のご滞在がより快適なものになれますようにホスピタリティサービスの向上に
努めて参ります。
今後も長岡にお越しの際は当館を引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

さくらんぼ大将さん

清潔感あって、落ち着きます

今回で、2回目の利用です。
ハード面とフロントのレベルが高く、いつ利用しても安心感がありませす。
今回、多分コロナウイルスの関係で、宿泊者も少なかったせいだと思いますが、朝食のごはんがジャーの底が見える位しかなく、何となくご飯は少ししか食べるな?と言われているようで、残念でした。
おかずは工夫されていたので、ことさら残念です。

【2020年03月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ハード面とサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のお言葉はさっそくスタッフ全員に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今後もお客様のご滞在が快適で、よりご満足いただけるように清掃・整備を怠ることなく
サービス向上にも努めて参りたいと存じます。
ご朝食はご満足いただけるようなお料理のご提供ができていなく大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はすぐに朝食の担当者に伝えました、今後はこのようなことのないように改善して参ります。
また長岡にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

マサさん

駅直結で便利

部屋も綺麗で駅直結が便利です。毎月泊まっていますがオススメのホテルです。アメニティーも細かく非常にたすかってます。

【2020年02月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はお寒い中、JR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は駅に直結しておりますので改札口からは冬でも天候に関係なくお越しいただけます。
毎月のご宿泊、そしてオススメのホテルとしていただき大変光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう清掃・整備やサービスの向上に
取り組んで参りたいと存じます。
今後も長岡にお越しの際は当館を引き続きご利用いただけましたら、幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トロさん

すごく気に入りました。

長岡は日帰り出張ばかりだったので、初めての長岡宿泊でした。
暖冬の今年、急にやって来た寒波で雪が積もった寒い日でしたが、
駅から外に出なくてもそのままホテルのロビーに直結でとても便利でした。
ウレルカムコーヒーもとても清潔で美味しかったです。
こじんまりしたロビーでしたが、スタッフの方が親切でホッとできました。
お部屋も清潔でゆっくり過ごせました。美味しいお店教えて頂いたのですが
道路がすべって怖くて、行けなかった事が心残りです。でも駅の名物蕎麦屋
さんも美味しかったですよ。和食の朝食は名物料理がたくさんあって大満足
でした。お味もとても美味しかったです。
絶対次回もまた、宿泊したいと思ってます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食付が今だけGoodPrice!◆いつもより500円お得な和食バイキングの朝食付◆ シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

今年は暖冬ですが当館は駅に直結しておりますので、天候に関係なくお出かけなどできますので大変便利にご利用いただけると存じます。
ご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
長岡の冬は雪が積もっていなくても路面が凍結しておりますので、おでかけの際はお足元お気をつけ下さいませ。
新潟はお蕎麦も有名で「小嶋屋」本店も長岡駅近くにございますので、また長岡にお越しの際は足を運ばれてみてはいかがでしょうか?
和食の朝食もご満足いただけまして喜ばしく存じます。新潟の郷土料理なども豊富に提供しておりますので県内外どちらのお客様にも
大変ご好評頂いておりまして特に「やたら」「きりざい」は人気でございます。

山ちゃんボーイさん

駅直結なのが良かった

出張で利用させて頂きました。長岡駅から直結なのでチェックインがスムーズです。駅ビルCoCoLoでお土産探せるのも便利でした。お部屋も綺麗で、浴室が広いのも良かったです。
枕のせいか?いや飲みすぎたせい?まさか年齢のせい??で眠れなく次の日辛かった。新潟はお米が美味しいかと朝食を期待していましたが、そうでもなかった。

【2020年01月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

お忙しい中、口コミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアクセスなどにおきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
当館は駅に直結しておりますのでお食事やお土産の購入にも大変便利かと存じます。
駅ビルも近くにございますのでご好評いただいております。
ご朝食はご期待いただいていたにも関わらず、ご希望にそませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見は朝食会場の担当者に伝え、今後は少しでもご満足いただけるように
お料理の内容や質などに関しまして改善して参りたいと存じます。
また長岡にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

V37さん

立地条件、サイコー

やっぱり「駅近」は超便利 !!
寒い思いをすることなくチェックイン、いいですね !!
近くの居酒屋へ行くのも超便利。電車利用の際はまた是非利用したいですね。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付・期間限定】新潟エンジョイ&ビジネス応援〜VOD無料☆新潟限定ビール・新之助玄米茶お土産付〜 シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

お忙しいところ口コミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のアクセスや立地に関しましてご満足いただけましたようで安心いたしました。
当館は駅に直結しておりますので、天候に関係なくお越しいただけます。
駅ビルや繁華街もお近くにございますので、お食事やお土産品の購入にも大変便利かと存じます。
長岡にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ユーさん

よかった

駐車場はわかりにくかったですが、案内があったので迷わず行けました。繁華にあるので食事にもこまりませんでした。また、利用させて頂きたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シングルルーム1室ベッド1台(幅140cm)を2名様でご利用プラン セミダブル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館の提携駐車場は4か所あり、一番お近くの提携駐車場はCoCoLo東口駐車場でございます。
駐車場の場所がお分かりにならないお客様には長岡駅東口のロータリーまでお越しいただきまして、
当館にお電話いただければ係が駐車場のご案内用紙をお車までお持ち致しております。
当館は駅に直結しておりますので、繁華街や駅ビルも近くにございます。
お食事やお土産の購入にも大変便利にご利用いただけますので、ご好評いただいております。
長岡にお越しの際はぜひ当館のまたのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同、お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

かもめさん

長岡

駅直結なので雨でも問題ありません。
駅の近くには日本酒が美味しく頂ける飲食店が多く
一人でも大丈夫。
ホテルの絨毯が花火模様でキレイ。
ひとつ
朝食が寂しすぎる。
温かいものがご飯と味噌汁ぐらい。
部屋も食事もさむい。
あれであの値段・・・。

【2019年12月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅に直結しておりますので駅構内からは天候に関係なくお越しいただけます。
駅周辺には飲食店街も多く駅ビルも近い為、お食事やお土産の購入などにも大変便利かと存じます。
当館にはスタッフお勧めのご飲食店MAPなどのご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
客室階の廊下は長岡花火をモチーフとした絨毯でございます。
ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お寒い時期ですが温かいお料理をご提供できていませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘いただきました内容は朝食会場の担当者に伝えました。
今後はこのようなことのないようにお客様がご満足いただける朝食をご提供できるように努めて参りたいと存じます。
お部屋はお客様がご到着される前から暖房運転状態にさせていただいておりますが、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
温度や風量調節などもお客様ご自身で調節は可能でございますが快適な温度にならない場合などはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
この度はご指摘やご意見をいただき、ありがとうございました。今後はお客様がご満足いただけるように改善に努めて参ります。
お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

coppeさん

部屋やお風呂は◎

こちらのホテルは初めて伺いました、先輩が良いよって、伺いました、駐車場は屋根なしですがホテル入り口から30メート近くて良かったです、エレベーターで3階がロビー、チェックインもスムーズでしたが、朝食付きで予約を入れたので、部屋に行きスマホで確認フロントに行き 朝食券を受け取りました、その後食事に駅前通りに、長岡駅の連絡通路につながっているので、雨にも濡れず食事が出来ました、部屋に戻りフロントでアイスノンを借りようと思いましたが、無くて残念だったのと 部屋着が小さくて着られませんでした、少し残念でした、でもお風呂はほんの少し広い気がして楽に入れました、個人的にはまた空きがあればまた、利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】カップルにおすすめ◇セミダブルプラン(2名1室ベッド1台) セミダブル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館一番お近くの提携駐車場は当館脇のCoCoLo東口駐車場でございます。
何度でも出し入れがご自由にできますので大変便利でございます。
ご朝食付のプランにも関わらずフロントスタッフがご朝食券を渡し忘れてしまい、
わざわざ、フロントまでお越しいただきましたことお詫び申し上げます。
今後はこのようなこのないようにスタッフに指導いたしました。
お食事なども近くに駅直結の駅ビルもございますのでお食事やお土産を買いに行かれるお客様も天候関係なくご利用いただけますのでご好評いただいております。
当館はアイスノンのご用意や常備薬などのご用意はしておりませんのでご了承いただければと存じます。
部屋着に関しましては大きめのものもご用意ございますので、ご要望の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービス、清掃・整備をよりよくできるようように努めて参ります。
この度はお知り合いの方からのご紹介で当館をお選びいただき、クチコミまで投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

eikuyさん

シングルでも広々利用

いつも心地よく利用しています。
清潔感やサービスについては、長岡の中ではダントツだと思います。
セキュリティもしっかりしていて女性でも安心です。
シングルルームなのにベッドも広くて贅沢な時間を過ごさせてもらっています。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《素泊り》シンプルステイ・JR長岡駅東口連絡通路直結 ダブル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

いつもご利用頂き、お褒めのお言葉もいただき大変光栄に存じます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
当館はエレベーター内にもセキュリティを設けておりますのでご宿泊のお客様以外は客室階に上がることは
できないようになっておりますので安心してご利用いただけます。
シングルルームのベットはセミダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお休みいただけると存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるようにサービスや清掃・整備に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
長岡にお越しの際はぜひ当館をまたご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

1さん

朝食が残念

以前利用したときは、日本海庄屋が朝食会場でとてもレベルの高いおいしい朝食でしたが、久しぶりに利用したら、非常に残念な内容でした。さらに、駅ナカのUCCの喫茶店も朝食会場とのことで、利用者をバカにしている。ホテルとして、まともサービスを提供ししてほしい。

【2019年12月宿泊  出張】

ともさん

駅直結で便利

天気が悪くても安心です。駐車場も駅ビル(Co CoLo)の駐車場が利用できるので便利。ホテル一階の朝食を利用しましたが、スタッフの方がとても親切で子連れでも安心して利用できました。また利用したいです、

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】長岡駅東口連絡通路直結・シンプルステイプラン◆2会場から選べる朝食スタイル◆ ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅に直結しておりますので天気に関係なくご利用いただけますのでお出掛けの際なども大変便利かと存じます。
ご朝食会場のサービスもご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉も朝食会場にお伝えいたしました、今後もお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
長岡にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

はなぶさん

駅の中なので

立地が駅の中なので、食事が近くでできましたし、電車やバスでどこに行くのも便利でした。
時間のロスが、到着、出発ともないです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《素泊り》シンプルステイ・JR長岡駅東口連絡通路直結 シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅の中にございますのでお出掛けのアクセスとしましてもお食事やお土産の購入などにも大変便利かと存じます。
交通機関ご利用の際も駅に直結しておりますので、通常のチックアウトは11時でございますがご出発時間までお部屋でごゆっくお過ごしいただけます。
今後も立地だけでなく、サービスや清潔・快適に関しましてもご満足いただけるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
長岡にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たくちゃんさん

部屋と風呂が清潔で気持ちがいい!

夫婦旅行で駅に近いのでこのホテルに決めました。部屋も風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。風呂は足が伸ばせて入れたので疲れもとれました。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

ご夫婦でのご旅行に当館をお選び頂き、光栄に存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただいてご旅行の疲れも癒していただくことができまして安心いたしました。
今後も様々なお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるように、清掃・整備やサービスを努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

HIROさん

便利な駅直結ホテル

雨が降ってましたか駅直結で傘が無くても子連れで食事に行きやすく大変便利でした。
繁華街も駅から屋根の付いた道を通って行けたので良かったです。
金額が割高でしたが、

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性必見】レディースアメニティ付・女子旅プラン《素泊り》 ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅に直結しておりますので天候関係なくお越しいただけまして、お子様連れのお客様にも大変便利かと存じます。
駅ビルや繁華街もお近くにありますのでお土産の購入やお食事も不便するこなくご利用いただけると存じます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

もとちゃんさん

新幹線、電車でくる方は超便利!

駅直結で超便利!…と書きましたが、実は車で行きました(笑)駅前ですが、駐車場代800円と超お安く停めれました!場所は初めて行く方は分かりづらいと思いますが、電話すれば、フロントで地図もらえます。駅前はデイリーや、居酒屋がありました。ホテルもキレイで、接客もよく、また機会があれば利用したいです。
この度はありがとうございました!

【2019年11月宿泊  一人旅】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

駐車場や立地に関しましてお褒めのお言葉いただき大変光栄に存じます。当館の契約駐車場は初めてお越しいただくお客様には少々わかりにくい為、長岡駅東口のローターリーにお越しいただきましてお電話いただければ係が駐車場のご案内用紙をお持ちしております。
今後も立地だけでなくお客様にご満足いただける設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たいきさん

全体的に良いと思います

駅の改札を出てすぐチェックインできるのは魅力だと思います。
チェックイン後もエレベーターが近いのですぐに自分の階に行けます。
コンビニもエレベーター降りてすぐなので楽です。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅の改札をでて徒歩1分の場所で天候にも左右されることがございませんので大変便利かと存じます。
チェックインのお手続きからお部屋までもご不便おかけすることなくご利用いただけたようで安心いたしました。
コンビニエンスストアをはじめ駅ビルも近くにありますのでお食事やお土産の購入などにも便利でございます。
今後もアクセスだけでなく、設備やサービスでお客様によりご満足いただけるように努めて参ります。
また長岡にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

しおんさん

従業員さん

なんと言っても笑顔が素敵で、こちらも思わずニッコリしてしまうくらいでした。
また長岡に行った時は絶対ここにします。

【2019年10月宿泊  一人旅】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

笑顔に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
お忙しく、お疲れになられているお客様に笑顔で対応させていただき少しでもお仕事の疲れを
忘れていただけるように日々、業務に取り組んでおります。
今後もお客様がご満足いただけるようにスタッフの教育、おもてなしを含めホスピタリティの向上に努めて参ります。
また長岡にお越しの際は当館をお選びいただけるということで大変うれしく存じます。
しおん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

のんたんさん

出張で利用

長岡出張の際はいつも利用
駅直結のため利便性はこの上なく良い
朝食が和食か洋食か選べるが、いつも洋食ばかり選択
次回は和食にする

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。                                長岡にお越しの際はいつもごひいきに当館をご利用いたきましてありがとうございます。                              駅に直結しておりますので利便性におきましても大変便利と存じますが利便性以外におきましても
お客様によりご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。
朝食会場の和食は地元の料理などもご提供しており洋食同様にご好評頂いておりますので、ぜひお召し上がりいただきたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございます。今後も長岡にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

smailさん

接客がかなりていねい

接客がとても丁寧でした。
バスルームが塗り替えたばかりのうように、真っ白だった。が、サッシやトイレットペーパーのステンレス部分はキズのようなとこの変色があったので、決して新しくはないが清潔にされてるんだな。と感じた。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。                                接客に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。今後もお客様がご満足いただけるようなサービスを努めて参りたいと存じます。客室に関しましてのご意見ありがとうございます、今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。お忙しい中、口コミに投稿いただきましてありがとうございます。また、長岡にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

neneng1105さん

次回も

全体的に満足出来るホテルなのでまた長岡に来る際は是非,利用させていただきます。
次回は朝食を食べてみたいですね!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉をもとに今後も客室やサービスにおきましても、よりよいものをご提供できるように
努めて参りたいと存じます。
ご朝食は和食・洋食の2種類の会場よりお選びいただけるスタイルになっておりますので、ぜひお召し上がりいただきたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミに投稿していただき、ありがとうございました。
長岡にお越しの際はまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしみさん

駅近でとても便利

駅から近く、駅からホテルに行くまでにドラッグストア、スタバなどがあってとても便利でした。ホテルの髭剃りもとても使い心地が良かったです。スタッフさんも親切でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】長岡駅東口連絡通路直結・シンプルステイプラン◆2会場から選べる朝食スタイル◆ ダブル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅に直結しておりますので駅構内のご利用も近く、大変便利かと存じます。
駅ビルでお土産の購入やお食事をされるお客様も多くいらっしゃいます。
利便性や当館のアメニティ、そしてスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に存じます。今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて
参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
長岡にお越しの際は当館のまたのご利用お待ちしております。

シエンタ幕寮長さん

ドライブ旅行

長岡の駅に隣接して居ますので、便利ですね車は線路側に駐車場が有ります但し?入り口が見つけ難いですね、部屋はシングルでしたが、二人で泊まりましたが室内は綺麗ですので良かったです、朝食は一階の居酒屋風の地元の郷土料理を食べられます、新潟に来たなと食したなと感じますよ。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館の立地、お部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お部屋に関しましては今後もお客様が快適に
お過ごしいただけれるように努めて参りたいと存じます。
朝食もお気に召していただき、ありがとうございます。朝食会場方舟は新潟の郷土料理を種類多く提供しておりますので県外からのお客様にも
ご好評いただいております。
駐車場に関しましては入口がわかりづらくご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
この度はお忙しいところ、クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。
長岡にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

かなさん

コスパが良かったです。

お盆休みに利用させて頂きました。急遽決まったホテルでしたが、連休中の割にお値段が安くお部屋も綺麗でした。
周辺には囲炉裏焼きのお料理が堪能出来るお店があり、美味しい日本酒もいただくことができ、とても良かったです。
ただ提携駐車場がどこにあるか分からず、結局周辺のパーキングを利用しました。
もっと分かりやすいと良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

お値段やお部屋に関しましてお気に召して頂き、光栄に存じます。お値段は連休中でございましても、日々価格の変動を行っておりますので
リーズナブルにお泊り頂けるお日にちもございます。お部屋は今後もお客様に心地よくご滞在いただけるように清掃・整備を努めて参ります。
提携駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
当館の公式ホームページにもご案内はございますが当日、長岡駅東口のローターリーにお越しいただきましてお電話いただければ係が駐車場の
ご案内用紙をお持ちいたしますので、次回ご来館の際はお電話頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

たくふずさん

駅からすぐで利用しやすい

JRとつながっているので、雨や風などの影響なくお部屋に向かうことができます。
宿泊日当日は記録的な暑さ(40度!!)でしたので、外に出ず、チェックインできて助かりました。
また、今回朝食なしのプランで予約しましたが、3日目の朝は朝食券 (1,200円くらいだったかな?) を別途購入し、朝食バイキングを利用してみました。お肉料理が少ない印象でしたが、炊き立てのご飯がおいしいからか、野菜中心のおかずでも食が進みました。
1 年に1 回程度そちらへ出張する機会があるのですが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただいたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
早速レストラン責任者に伝えさせていただきます。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなく、お客様に満足してご宿泊をいただけるよう
精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

マキバオーさん

普通のホテル

出張で宿泊。駅から直通なのは便利です。部屋は静かで、清掃も行き届いている。朝食も種類や味がよく、和食と洋食選べますが、毎回和食です。

【2019年08月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

当館は駅に直結しておりますので、アクセスとしても便利にご利用頂けます。
清掃に関しましもご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
朝食は2会場からお選び頂けます、和食バイキングをお気に召していただきありがとうございます。
和食バイキング方舟は今年からオープン致しましたが、ご好評を多くいただいております。
今後もお客様に引き続きお部屋の清掃や整備、そして朝食の種類などに関しましてもご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ediさん

全体的に綺麗でした。

出張の為、一泊しましたが キレイな部屋でした。
アメニティも揃っていたので 良いと思います。
車の駐車場代金も安く抑えられたので良かったです。
また機会が有れば 利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男性必見】メンズキットPOLA「GACHI」付メンズプラン《素泊り》 シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

客室や駐車場につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大塚さん

おすすめです

とても綺麗で長岡駅の直結なので、飲食店やコンビニには困らず、出張で泊まるには便利でおすすめです。ただし車の駐車場が分かりづらく迷いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【2泊以上の連泊限定】2日に1回の清掃でお得な連泊エコプラン シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

駐車場の件につきまして、お客さまにはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当館、一番近くのCoCoLo東口提携駐車場はお車ですと一度駅をお回り頂く必要がございまして、長岡駅東口のロータリーの一般のお客さまの乗降場にお車をおつけ頂き、お電話いただきましたらフロントスタッフが駐車場のご案内地図をお持ちする事も可能でございます。
今後もお客さまにご満足いただける設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さこきいだいさん

長岡ではここ

長岡仕事で行くときはメッツさん以外はあり得ません。
今回はシングルからツインに変更頂き感謝申し上げます。
また朝食も和食復活により6時30分から利用でき良かったです。

JR東日本ホテルメッツ 長岡からの返信

また、お客さまより「メッツ以外はあり得ません」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまからお寄せいただく温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
今回はツインルームに空きがございましたので振替えさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。