バス・トイレ別20uのEXルームが好評!浜松町駅徒歩5分

浜松町駅北口徒歩5分/大門駅A5出口徒歩1分/御成門駅徒歩7分/新橋駅徒歩13分/田町駅徒歩22分

京急EXイン浜松町・大門駅前のクチコミ・評価

とみはるさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に♪ 素泊まり

都内観光におすすめ

ホテル周辺はご飯屋さんもたくさんありますし、少し歩けば東京タワーが見えました。駅からのアクセスも良くて利用しやすかったです。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

とみこさん

立地がよい

出張でよく利用しますが、フロントの接客態度が人によって悪い時があります。コーヒーが置いてあるのですが、案内がなく帰る時に気づきました。部屋はごくごく普通です。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、
フロントでのスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
自動チェックイン機の導入によりお客様と接する機会が減っている中、丁寧・親切なご対応ができなかったことを深く反省しております。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフへ接客に対する指導・教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
甚だ恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/29

achixxxさん

東京タワーが真正面に!

友人とツインのお部屋を利用させていただきました。高層階で、窓から東京タワーが見える素敵なお部屋でした。ブラインドを上げて、二人で大はしゃぎしてしまいました。東京タワーの明かりが消えるまでお酒を飲みながら眺めました。お部屋はコンパクトですが、清潔感がありとても快適でした。浴室とトイレは分かれていて、しかも広々使いやすかったです。大門駅から1分どころか10秒くらいで着くので迷う暇もありませんでした。東京でまた宿泊したいビジネスホテル第1位かも。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたEXタイプの一部客室からは、東京タワーを眺望することが出来る為、多くのお客様よりご好評頂いております。また、お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅から徒歩5分・地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置し、都心や空港、観光地へのアクセスの良さには好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/21

昭和少年さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に 朝食付き

西側の部屋がお勧め

アサインされた部屋は西側に窓があり、東京タワーと森JPタワーが見える最高の眺望でした。
部屋のスペースはそれほど広くありませんが、バスルームに洗い場がある点は高評価に値します。
朝食もなかなかお洒落な感じで、妻に好評でした。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

お客様の仰います通り、ご宿泊いただいたEXタイプのお部屋は、一部階層からは東京タワーの観覧も可能となっており、またバス・トイレが別の仕様となっておりますので大変好評いただいております。
こちらのEXタイプのお部屋につきましては、ご宿泊されるお日にちよりも前に東京タワービューをご希望される旨をご連絡いただけましたら、確約は出来かねますがお部屋のリクエストとしてお受けすることは可能となっております。
また当ホテルでEXタイプのお部屋に御予約していただける際にはご気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/24

チッタさん

駅から近い

羽田から乗り換え無しでいけるし、大門駅出口からすぐで便利です。パジャマが上下でズボンがあるのも嬉しい。

重ねて御礼申し上げます。
安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩5分、
地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置し、立地の良さにご好評いただいております。
パジャマは上下セパレートタイプの着心地の良いワッフル布地をご用意しております。

返信日:2024/4/16

akkiyさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆【現金不可】素泊まり
トリプル 食事なし

立地がよかった

初めて宿泊しました。大門駅からも近くで立地は良かったです。部屋から正面に東京タワーが綺麗に見える部屋でした。客室も綺麗でした。また、東京に行く時は宿泊したいと思います。

重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご滞在が快適なものであったようでございまして、
お客様の仰る通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩5分、
地下鉄大門駅のA5出口目の前に位置し、立地の良さに好評いただいております。
また、ご宿泊いただいたEXツインルームは一部お部屋のみ
東京タワービューとなっております。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、
より一層精進していまいります。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/8

はにさん

【現金不可】期間限定!じゃらんポイント最大10%付与! 朝食付きプラン

東京タワーが見える

ホームページに載っている通りの景色で、東京タワーが部屋から見えたからよかった。
お部屋は基本的に清潔感があり過ごしやすかったが、お風呂が汚れているところもあった。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらこの度は数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう今一度清掃方法を見直し、お客様に心地よい空間を提供できるようより一層努めて参ります。

返信日:2024/3/12

タケちゃんさん

少し広めの部屋がラッキー

出張で3泊も滞在するのに狭い部屋は嫌だなあと思っていたら、少し広めの部屋だった。ラッキー
ベッドも硬めで良かった。
洋食の朝食が、せめてサラダだけでもバイキングでしっかり野菜が食べれたりしたらすごく満足度高いのですが、ちょっと残念。

重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで
ございまして、大変安心いたしました。
ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは、
お部屋やバスルームの広さ、ベッドの大きさが少しゆとりのある仕様となって
おります。広々とおくつろぎいただけますので、大変ご好評いただいております。

返信日:2024/3/12

ここあさん

【現金不可】【ecoプラン】客室清掃なし 2連泊〜最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

東京タワー

地下鉄大門駅から地上に上がると本当にすぐ。周りにコンビニや飲食店もいっぱい。お部屋も広くて洗い場付きのお風呂に大満足でした。EXルームは東京タワーが正面に見えるというフレーズに惹かれて予約したのですが、お部屋が3階でタワーの先端しか見えませんでした。それだけが残念でした。でも、次回東京に行くとしたらまた予約すると思います。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度のご宿泊での東京タワービューにつきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/5

ぷーさん

【現金不可】【冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に!!素泊まり

立地が良い

リピートです。
この辺に泊まる際は、まずここが空いてるか確認するくらい。
立地もですが、お部屋もキレイです。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

平素より京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでスタッフ一同大変安心いたしました。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/5

ミドさん

お風呂がよかった

駅チカでとてもきれいでとてもよかったです。お風呂とトイレも分かれていてお風呂にゆっくり入れてよかったです。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。
当館はEXダブルルームとEXツインルームのみ、浴室とトイレが別々のお部屋タイプなっております。今後ご予約される際のご参考になれば幸甚でございます。

返信日:2024/2/20

ゆうちゃんさん

【現金不可】【スタンダード】素泊まり

スタッフが助けてくれました

コンサートの為に一泊二日しました。
チェックインして、部屋に行き、友達が車椅子でトイレに行きましたが、持つ場所があまりなく、座り込み、ソファーのとこまで、何とか行きそこから車椅子に乗ろうとしましたが、上手く行かず、立てなくなってしまい、フロントのスタッフを呼びました。快くお手伝いして頂いて、その後無事に車椅子に座れました。ありがたかったです。
車椅子用のトイレがロビーなどにあったのか?確認すれば良かったなと思いました。
部屋から東京タワーが夜に見えてかなり綺麗でした。
また泊まりたいと思いましたが、トイレがもう少し持つところがあればと思いました。
お風呂も洗い場付きでかなり良かったです。
バリアフリーなどのお部屋もネットで予約できる様になってたら良かったなあと思いました‥。

誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼
申し上げます。
大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、ご宿泊いただきましたEXルームは、バス・トイレが分かれております。
一部のお部屋は東京タワービューになっておりまして、大変好評いただいております。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内につきましてご案内が不足しておりまして
お不便をおかけし、大変申し訳ございません。
フロント階にバリアフリーのお手洗いがございますので、
次回ご来館の際はご案内させていただきます。
ユニバーサルルームのご予約につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

カツさん

初めて利用

観光で初めて利用しましたが、清潔感のあるよいホテルで、部屋やお風呂もきれいで気持ち良く宿泊できました。また利用したいです。

返信日:2024/2/1

momoさん

トリプル 食事なし

お風呂がとっても広くオススメ!

浴室が広々としててとてもくつろげます。
ユニットバスではないので、自宅にいるようでした。
夜も朝もゆっくり入浴できました。
清潔感あふれる浴室はとても寛げるました。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃や浴室についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/1

ゆりさん

お部屋が綺麗でお風呂とトイレが別なのも良い!

友達との旅行で利用させてもらいました。
予約時にバストイレ別と記載され、部屋も綺麗な印象だったのでここに決めましたが、想像以上にお部屋は綺麗でお風呂もバスタブが広く、歩き疲れた身体を癒すには最高でした!
ツインでしたがスーツケース2つをちゃんと広げられます。
小さなソファもあるので荷物置きには便利です。
ベッドの枕元にはコンセントとUSBがあるので枕元で充電ができます。
駅も近く、ライブ会場、ディズニーリゾートともに交通の便がよく、今回の旅にぴったりなホテルでした。窓からは東京タワーが見えました。
また東京に行く機会があれば利用したいです!

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心致しました。
当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、お部屋にに関してお褒めいただいたうえ、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

まるみさん

羽田空港へのアクセス便利な駅から近く、上京中の友人も喜んでいました。清潔感があり快適でした。

友人が飛行機で上京する際、荷物を預けたまま動きたいので、駅からに距離が大切。近いし場所も分かりやすく、新しいので奇麗でした。

といさん

駅近で居心地の良い部屋

所用で一時帰国の際に、定宿の予約が取れず初めて泊まりました。交通の便がよく夜もゆっくり休むことができたので、また次回もこちらに予約を入れました。

keyさん

ビジホNo.1

大門駅A5目の前。A4からでも徒歩2分。
口コミでとにかく「部屋が清潔、綺麗」とあったためここにしたのですが、本当に清潔。正直、この一点だけでも泊まる価値あり。
ベッド周りも水回りも本当に綺麗。こちらも綺麗に使わなくては…と思うくらいです。そもそもホテル自体が清潔で、フロントもチェックイン機械もコーヒーマシーン周りもエレベーターもピカピカ、アメニティバイキングにホコリも無い…お掃除の契約会社どこ…となる素晴らしさ。
フロントも感じが良いです。余計な口出しはしないけど、ニコニコしながらちゃんと見守ってます、という感じです。「あれ、、、?」と顔をあげるとちゃんとこちらを見ててくれて、さっと「◯◯です(笑顔)」と教えてくれる感じでした。
尚、ホテルの周り5分以内にモス、マック、上島珈琲、カフェルノアール、プロント、松屋、吉野家があります。セブン、ファミマも。
【お酒を飲まない人間のボッチ旅】には最高の立地条件にある、清潔なホテル。激推しします!

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

アロマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に 素泊まり

名所が近い!

東京タワーや増上寺など、名所が近くてアクセスが抜群でした。
また周りに飲食店やコンビニなども多く、ホントに利用しやすかったです。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

EXタイプのお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、

返信日:2024/1/9

Inageさん

想像以上の東京タワーが見える部屋

口コミ通りの東京タワーが良く見えるホテル、部屋でした。
想像以上だったので大満足!
また、朝食に困惑がありましたが口コミのカレーをチャレンジして又満足!
とても清潔感がありながら価格にも大満足。
最寄りの駅も近いし東京タワーにも抵抗なく歩いて行けます。
私はリピート間違いなしです!

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は3種類の選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっておりますので次回ご宿泊の際は他の朝食のメニューもご喫食していただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/5

★3927さん

地下鉄大門駅出てすぐ

地下鉄を利用するのでこちらのホテルを利用しました。
乗るのも浅草線押上方面だったので便利でした。
レディースフロアにしていただいたからかRefaのシャワーでした。ドライヤーも。快適にすごせました。

返信日:2023/12/25

EJIさん

【現金不可】【スタンダード】素泊まり

浜松町に近く、大変便利です!

朝一の飛行機を利用するために浜松町駅近くに宿泊しましたが、モノレールのホームまで荷物を持って10分の距離は非常にありがたいです。きれいなビジネスといった感じです。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

お客様の仰います通り、荷物を持っていても東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口まで徒歩約10分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/19

チャチャさん

受付の印象が悪かった

出張の初めての利用 チェックイン、アウトともに無愛想女性でした。チェックイン機がシステム化されているのですが、間違って
フロントにビジネスカ−ド使用について聞きたいこともあり質問したところ面倒な顔をされ、不親切な回答でした。このような対応をされる受付は初めてです。支配人がいるのであれば、是非従業員の指導教育をしてほしい。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、フロントでのスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
チェックイン機の導入によりお客様と接する機会が減っている中、数少ない機会を大切に感謝の念を持ってご対応すべきでございますが、丁寧・親切なご対応ができなかったことを深く反省しております。
京急EXイン浜松町・大門駅前

返信日:2023/12/13

黒蜜さん

地下鉄大門駅からすぐ、コスパが良いホテル。

仕事先の近くということで泊まりました。
浜松町駅からも歩ける距離で、大門、御成門へもすぐに行けます。
また、周辺は飲食店も多く、便利です。
ホテルは、清潔でフロントのスタッフさんも親切でした。
部屋は平均的ではありますが、昨今の都内の宿泊費の高騰を考えると、とてもコスパが良いと思います。

多くのお客様よりご好評頂いております。
また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/27

ヒーさん

立地良く清潔感最高

いつも出張で利用しています。地下鉄の出口から10m位の近さと、部屋や寝具の清潔感は最高です。1番気に入ってるのはセパレートのパジャマで着心地が素晴らしい

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

また、お部屋の清掃や寝具についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
パジャマにつきましてもワッフル生地で着心地が良い為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
確かに当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高い場所にございます。

返信日:2023/11/16

バッハさん

朝食が美味い!

大門駅、地上出口から1分の立地は便利です!
部屋は清潔でした。
広い部屋ではありませんが充分だと思います。
朝食は牛すじカレーを頂きましたが、美味しかったです!!
次回はシチューを頂きたいと思います。
有難うございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
現在当ホテルの朝食は3種類の選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっておりますので次回ご宿泊いただいた際にはぜひシチューもお召し上がりいただけたらと思います。
これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/11/15

さとうさん

立地最高

立地もよく、部屋の大きさも小さすぎず、ベットもかなり気持ちよかったです。
レディースプランでドライヤーやシャワーヘッドがリファを利用できたのもとてもよかったです。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

しかし残念ながら、ご好評頂いたレディースフロアですが12月末日で終了となってしまいます事ご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

ちいちゃんさん

お世話になりました

通常予約でしたが、女性専用ルームになっていました。アメニティも充実していました。部屋も綺麗でしたよ。
慣れないパンプスで両方に靴づれができてしまい、コンビニにも買いに行けないほど痛くて、フロントの方に2枚いただきました。ありがとうございました。助かりまさした。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/10

えっちゃんさん

東京タワーに感激

姉妹で宿泊させていただきました
二人とも東京タワーに憧れがあり、口コミで窓から見えると書かれたのを見て見えない部屋に当たるとがっかりだなと期待していなかったので部屋に入った時は感動!
浴室も別で清潔感があり、精算のシステムも初めてでしたがムダがなく良かったです
洗面所の鏡のピカピカさにも驚きでした
また利用したいホテルです
ありがとうございました

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

お客様が仰います通り、お部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、

返信日:2023/11/6

akikoさん

東京タワーが見えるお部屋

手頃な価格で東京タワーが見えるお部屋に泊まりたくてこちらに。
地下鉄の駅からすぐでした。
701号室でした。
7階はちょうど中間くらいのフロアで、お部屋からは東京タワーの全体がしっかり見えて、夜にライトアップされたタワーも朝日に輝らされたタワーもとても綺麗でたいへん満足しました。
清掃は換気口に少しホコリがありましたが他は行き届いているように思いました。
静かで変な匂いもなかったです。
心配していたちょっと風変わりな朝食はパンも選べて意外と大丈夫でした。
指定していなかったけれどレディースルームにしてくださったようでした。
SALONIAのドライヤーとヘアアイロンが使いやすかったです。

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして
大変安心いたしました。
お客様の仰います通り、EXルームの一部のお部屋は東京タワービュー
となっておりまして、大変好評いただいております。
また、誠に勝手ながら当日の状況によりレディースルームへご案内させていただく場合もございます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25