宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 堂ヶ島・宇久須 >

堂ヶ島 ニュー銀水の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須

じゃらんアワード2017「おもてなし部門」第2位*東海100室以上

堂ヶ島温泉
東名沼津ICより国道136号線経由で2時間、下田駅よりバスで約1時間、三島駅〜バス約120分

堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ・評判

たけさん

サプライズのおもてなしに感謝!

今回母の誕生祝いで利用させていただきました。最上階の部屋に案内していただきとっても嬉しかったです。部屋も広く清潔で眺めも素晴らしくとっても快適でした。お風呂も施設内も食事も接客も全てに置いて大満足です。
夕食のときに誕生祝とい言うことでサプライズのおもてなしには感激しました。18年ぶりに利用させていただきましたがやっぱりニュー銀水さんは最高です。是非是非また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レイトイン限定◇2人で22000円【おまかせ】 アーリーサマースペシャル!お日にち限定プラン 和室 朝・夕

ナガイさん

部屋からの景色が最高です!

初めて利用させて頂きました。お出迎えからお見送りまで、とても心のこもった接客でした。ご飯も美味しく、景色も良く、本当に最高でした!お風呂もとても気持ち良かったです!ポイントも使い、かなりリーズナブルに利用させて頂き、少し申し訳ない気持ちになりました…。ぜひまた泊まりに行きたいと思ってます!おすすめです!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ゆっこさん

憧れのニュー銀水

・お部屋での夕食の支度をしてくれた仲居さんが、可愛らしく写真を撮ってくれたのが嬉しかった。
・食事全て満足でした。
・ロビーから見える三四郎島の景色がとても良かった。
・お部屋のトイレが狭いと思った。
・車に乗車したら交通安全のお守りがあり、その配慮が良かった。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】NEW◇あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】 和室 朝・夕

emoisa1959さん

おもてなしに満足

堂ヶ島観光で宿泊しました、ずっと前から西伊豆に行ったらニュー銀水に泊まりたかったので、今回やっと行く事ができました、思っていた通り素晴らしい宿でのんびりと過ごす事ができました、次回は部屋から夕日が沈む所が見える、10月頃にお邪魔したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】9階以上の高層階確約!◇あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 和室 朝・夕

みゆきさん

先月

先月宿泊し良かったのでまた予約! I度目は西2度目南
両方とも素晴らしかったです。食事も美味しく食べ過ぎました。
また伺います。宜しくお願いします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】NEW◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【ダイニング】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】 和室 朝・夕

ミックワンコさん

また行きたいねと思わせる宿でした

友達夫婦と久々の旅行で、利用させていただきました
到着から、帰るまでスタッフみなさんの丁寧な対応に感心しました
予約時に部屋での夕食をお願いしたところ、快諾して頂き、本当に感謝です
夕食は、一品一品が美味で、またボリュームもあり、大満足です
夕食担当の女性スタッフさん、ありがとうございました
お風呂でも担当の女性スタッフが、こまめに清掃していて、常にキレイな状態を保つ努力をしているんだなぁと、またまた感心しました
また、機会があればぜひ、利用したいと思います
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
素敵な旅行になりました

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン 和室 朝・夕

ミックワンコ様
この度はクチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます
今回は夕食会場おまかせプランでご予約をいただきましたが
お部屋食に空きがございましたので、特別にご用意させていただきました
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
担当の仲居にも申し伝えます
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努力を重ねてゆきます
あたたかいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

あんべさん

とても良い宿でした。

先ず外観が見えて立派な外観にワクワク。
玄関先で従業員さんの温かいお出迎え。高級旅館に来たぁ♪って感じでした。
旅館に入ると、これまた立派な内観にワクワク。
車を駐車場まで移動して下さったり、荷物を持ってくだったり、至れり尽くせりです。
部屋も広く景色も最高☆そして清潔。
ロビーやホテルのいたるところ全てが高級感たっぷりでした。
料理も美味しく、窓から見える景色も最高で、また従業員のかたの丁寧な接客、感動しました☆
大浴場においては広く綺麗なのですが、夜の10時半に入浴したのですがブクブクジャグジーが止められてしまったり、脱衣所が服を着るのをためらってしまうぐらい暑かったり、綿棒が裸のまま籠の中に入っているので使用済みの綿棒が入っていたりと残念なところがありました。
チェックアウトの際は車をまた玄関先までまわしてくださったり、綺麗に掃除してくださりありがとうございます。手作りの交通安全のお守りも粋な計らいですね☆
総合的には最高のお宿でした。
また伊豆観光の際は利用したくなる宿です。

あんべ様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子に大変心嬉しく思います。
従業員一同これからも精進して参ります。
大浴場につきましては、大変申し訳ございませんでした。
心地良くお過ごしいただけるよう環境づくりに配慮してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

りゅうさん

絶景

このホテルには、5回目の宿泊です。部屋の窓からの景色は毎回素晴らしい景色です。露天風呂からの夕日の景色も最高です。食事は、量質とも満足しました。

りゅう様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のクチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
自慢の堂ヶ島の景色、お楽しみいただけておりなによりでございます。
またお食事にもご満足いただけて嬉しいです。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
りゅう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりりんさん

30年ぶりの銀水

子どものころ、夏休みの家族旅行で行った思い出の宿です。
うっすら覚えていたりしましたが、大人になった今でも館内の広さにびっくりしました。
そして景色のきれいなこと。最高に癒されました。
お料理は主人が貝類がダメなため、アワビのないシンプルなプランで泣
なのでこれといったメインディッシュがなかったのですがどれもおいしくてお腹いっぱいになりました。
カラオケやゲームセンターがあるエリアはなんとなく昭和のままで雰囲気は好きですが、ちょっとさみしくて退屈だったかな。
スタッフの方々も優しくて話しかけやすかったです。
今度は稲取銀水荘でまた思い出に浸りに行きます。

まりりん様
先般は堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊に際しクチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
30年ぶりのご来館を賜り心より御礼を申し上げます。
なつかしの景色はご堪能いただけましたでしょうか?
今回はアワビを夕食にご用意していないプランでのご利用でしたが別注文でご用意が可能でございます!
お造りや踊り蒸し、ステーキなど調理法も好みでお選びいただけますのでぜひご賞味くださいませ。
まりりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
稲取銀水荘でのご滞在も心ゆくまでお楽しみくださいませ。

やっちゃんさん

久しぶりにいいホテルにあえました。

数十年ぶりに利用。
到着した時から出発する時まで笑顔で気持ちの良い応対。
部屋にサイズ別の浴衣、裁縫道具、部屋の鍵二つ、金庫も六つと細やかな気配り。
夕方の風呂には係員が居て、スリッパの消毒。居ないときはいろんな名前のついた洗濯ばさみを用意。うれしいです。この係りの方も明るく小さいお子さんに笑顔いっぱいで浴衣を着せてあげていました。
風呂も広く気持ちいい。
食事も食べきれないほど、とても美味しかったです。
古さを感じさせず気持ちよく過ごすことが出来ました。

やっちゃん様
温かいお言葉の数々を頂戴し嬉しく感じております。
これからも皆様に気持ちの良いご滞在をいただけるよう日々精進してまいります。
やっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

z1さん

思い出の宿

亡き義母の遺影に使った写真を撮影した場所のある宿。嫁が母が元気な内に旅行に行った先で宿泊に使ったホテルで、接客をはじめ食事など非常に良い印象の場所と聞き一度利用して見たかった宿でした。接客、食事、さらに大浴場と期待通り満足できました。違う季節にまたお世話になりたい宿です。有難うございました。

【宿泊プラン】スタンダード◆海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】 和室 朝・夕

z1様
過日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を奥様の思い出の一部に留めてくださっており再訪いただけましたこととても光栄でございます。
ご期待にそえた旨を拝読し心嬉しく存じております。
z1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てんてんさん

眺めも設備も接客も満足

初めてのニュー銀水、、期待して伺いました。すべて満足でした。
プライベートビーチへ行って見ました。潮の満ち引き、水が澄んでいて楽しみました、大きな流木が何本もあって、どこから流れ着いたのか驚きました。夏はプールとビーチで家族連れには最高でしょうね。
夕食もスタッフの心遣いとお料理をゆっくり味わいました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

てんてん様
数あるお宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけた旨を拝読し心嬉しく存じます。
当館から下におりた場所にございます「つば沢」ビーチは砂利や小石の海岸になっており、
夏は磯遊びをするお子様連れの方々に多くご利用いただいております。
また夏季だけ営業のプールも屋内が7月5日〜、屋外が7月12日〜営業しますので夏休みで水遊びをお考えであればぜひご利用くださいませ。
てんてん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

ノンビリ癒やしの宿

今回も、突然の思い付きでノンビリといつもの伊豆のホテルを予約しました。家を出てから箱根・伊豆の雨上がりの紫陽花や緑の映える林を通り抜けて堂ヶ島に到着。車を預けて暖かい歓迎を受けチェックイン、部屋から見える三四郎等の島々、部屋が変わるごとに微妙な海の景色を味わいながらいつものお風呂に向かいました。浴室の暖簾をくぐったところからこれぞニュー銀水荘を感じます。ごみも無い
掃除が行き届いて清潔なお風呂、過去不潔と思った事一度もありません。洗剤かす等が付着している有名ホテルありますが、こちらは見当たりません。
スタッフの方々も接客マニュアルでジョブトレーニングはされていると思いますがどの接するスタッフの皆さんは、真心こもったマニュアル以上のフィーリング、タイミングで対応わ受け、料理等もプラスアルファーの味覚、心地良い食事を受ける事がまた当館を利用したい気持ちにまた誘われました。
この時期、屋内駐車場ツバメの巣で、ワイパーの辺りにヘッチャリ、屋外におけば良かった?

よっちゃん様
いつも過分なお声を頂戴しており、恐縮しております。
しかしながら今回のご宿泊に関しお車の駐車位置の配慮が足りずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
お預かりする皆様の大切なお車、今一度考えてまいります。
よっちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょびさまさん

景色もおもてなしも素敵でした

親子旅行で泊まりました。
お出迎えから出発まで、しっかり対応していただき、ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ニュー銀水スタンダード 伊勢海老&鮑会席 ハイグレードプラン ご夕食はダイニング会場プラン 和室 朝・夕

ちょびさま様
接客に対し、お言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

影丸さん

眺望最高!対応最高!

このたびは以前から宿泊をしてみたかったニュー銀水へ行きました。
場所柄、海鮮が名物のホテルではありますが、自分達は魚貝系が苦手で、予約時にそのことを伝えさせていただきました。当日はチェックイン時にそのことを確認され、希望に沿うように努力します、と申してくれました。夕食時には見事に反映されており、大変満足のいく料理でした。またお部屋から堂ヶ島の眺望が最高で、三四郎島が形よく見えて、こちらも大変満足でした。チェックアウト後は自動車を玄関まで運んでいただき、ガラス拭きをしていただきました。接待、お風呂、食事、設備ともすべて満点と思います。
帰路、車に乗って気づいたのですが、手作りの交通安全守りがフロントガラスについていました。心から嬉しく感じ、旅の良い思い出になりました。
今もお守りは私を見守ってくれています。

影丸様
満点のご評価と過分なお声を頂戴し大変恐縮しております。
満足のいくご滞在をいただけたご様子を拝察し心嬉しく思います。
お料理に関しましてお苦手な食材がメニューにあったとき、十分にお食事をお楽しみいただけないかと存じます。
影丸様のように事前に申し出ていただきますと当日できる限りでお苦手な食材を他の物に変更させていただいております。
当日のお申し出ですと対応できかねますので予約時など事前にお申し付けくださいませ。
またお苦手なものの変更後の食材に関しましては当館に一任いただいており、変更後の食材指定等は承れませんのでご了承ください。
影丸様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるさん

総合的には星5つだけど…

父が一度は泊まってみたいと言っていたのを聞いて、父の日母の日でプレゼント旅行!
良かった点は、他の方も書かれているように細やかな気遣いだったり、景色がいい!廊下でスタッフの方とすれ違っても泊まって挨拶をしてくださる。なかなかないと思います。
驚いた点は、大浴場の前の池?水が通っているところに蛇がいました。お風呂から出て歩いていたら、水辺で何かぴょんぴょんしてるのが見えて、魚でもいるのかなーと思ってのぞいたら蛇。最初は飼ってるのかなーなんて思ってしまいましたが、まさかと思い通りがかったスタッフの方に聞いたら飼ってないといい、他の方を呼んでくださり、網で捕獲しようとされてましたが、隙間に入っていってしまいました。その方曰く、今日だけで二、三匹目だと。。もちろん自然のものなので、仕方ないのはわかりますが…注意喚起とかあればよかったなと。小学一年生の姪が、そのあと怖がって、お風呂では私の上に座らないと入れなくなってしまいました。難しい問題ですけど、何か対策いただけたらと思いました。隙間をふさぐとか…蛇に対して無知なので安全なのかどうかわからず、ただ怖い思いをしただけかもしれませんが。
あと気になったのは、売店の方。
おまんじゅうが二種類あったんです。伊豆と焼印があるのと堂ヶ島と焼印があるの。先に伊豆のをとってお会計してる時に堂ヶ島のがある事に気付き、そっちに変えてもらいたいと言ったら、伊豆の方が黒糖を使ってるから美味しいと。そこまではいいんです。じゃあ伊豆のままでいいかと思った矢先、おまんじゅう好きな方ならわかると思いますけどねと。一言。その一言いります?おまんじゅう好きだけど黒糖嫌いって人はおまんじゅう好きじゃないと?心が狭いと思われるかもしれませんが、他の方の接客や案内が良かった分、とてもひっかかりました…
クレームみたいになってますが、そういうつもりではないです。
総合的にはとても楽しめました。父も母も喜んでいたので感謝でいっぱいです。
夕食時の子どもへのなぞなぞ、ひらがな表記のが子ども自身で考えてより楽しめるかなーと思いました!
お世話になりました!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ニュー銀水スタンダード 鮑踊蒸し会席 ご夕食はダイニング会場プラン 和室 朝・夕

まる様
またこの度のご宿泊に際しクチコミのご投稿をいただき御礼を申し上げます。
この度はご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。
特に姪御様には大変恐い思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
害虫への対応はまる様の仰るとおり現在進入経路の封鎖など対策を行っております。
防虫対策は以前より行なっておりましたが不充分であったと猛省しており只今改善に努めております。
売店係の応対に関しましても個人の主観だけでのご案内をしてしまい、お恥しい限りでございます。
個人の好みに偏りすぎない公正なご案内ができるよう指導を行なってまいります。
ご指摘のお声を賜ったにもかかわらず、総合的に楽しめたという寛大なお言葉に心より感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

みゆきさん

月一

夫婦で月一2泊3日温泉旅行!いつか行ってみたい!安く泊まれ満足!スタッフの方々皆、親切で気遣いができる宿!食事、お風呂お部屋全てが凄かったです。来月5日は稲取銀水荘さん!6日には、またお世話になります。宜しくお願い致します。
定宿にしようと夫婦で話しました。ありがとうございました。

みゆき様
今回のご旅行では大変過分なご評価のクチコミを頂戴することができ、恐縮でございます。
7月にご来館いただける際も同じご評価をいただけるよう日々精進してまいります。
姉妹店の稲取銀水荘と合わせてご利用くださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グッチさん

食事は最高です。

夕食は海鮮づくしで最高でした。私は魚介類があまり好きではないのですが、この料理は残すことなく全て美味しくいただきました。
朝食のバイキングも内容が素晴らしく充実してました。また宿泊したくなる施設です。

グッチ様
魚介類があまりお好みでないグッチ様にも海鮮づくしプランをご満足いただけたと拝察し我々一同とても嬉しい気持ちでございます。
料理人冥利に尽きる温かいお言葉をお寄せくださり心より御礼を申し上げます。
グッチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たんままさん

今度は秋にお邪魔します。

今回は二度目の利用でした。秋に利用した前回、夕日が綺麗だったのとスタッフの対応が良かったので、今回もお邪魔させてもらいました。季節の関係で夕日が沈むのは見られませんでしたが、おもてなし課の方々の対応は気持ちよかったです。お風呂もいいのですが何よりドライヤー付きの洗面台が15もあったのが素晴らしいと思いました。1つ残念だったのは夕食に金目鯛の煮付けが出なかったこと。それ以外は大満足でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ニュー銀水スタンダード 伊勢海老&鮑会席 ハイグレードプラン ご夕食はお部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たんまま様
前回は11月下旬のご利用を承っておりましたね。
今回季節を変えてお越しくださり、前回の印象とは異なった西伊豆をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
たんまま様には今回ご夕食に伊勢海老&鮑のご提供をするプランをお選びいただいておりました。
追加でのご注文になってしまいますが、金目鯛の煮付けやお刺身、塩焼きなどを承ることが可能でございます。(1人前の切り身でのご提供で各1500円です)
その他お祝いにぴったりの「金目鯛の姿煮」や余分な脂をサッと落としてさっぱりと召し上がっていただく「金目鯛のしゃぶしゃぶ」などの大きいサイズでのご用意もございます。
当日のご注文も承りますのでご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
たんまま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなちんさん

初めての体験

初めての伊豆旅行の初日の宿泊として利用しました。
1つ1つの対応が丁寧でゆっくりした時間を過ごす事ができました。
帰りの際に何人かのスタッフさんに車を綺麗にしてもらったりお見送りをしていただき嬉しかったです。そして車の中に鶴の飾りがつけてありサービス精神に感動しました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】NEW◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【お部屋食】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かなちん様
かなちん様の初めての伊豆旅行とのこと、自慢の自然豊かな土地はお気に召していただけましたでしょうか?
当館ではごゆっくりお過ごしいただけたようでたいへん嬉しく存じております。
かなちん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sakatohさん

細やかなおもてなし

5/27から2泊お世話になりました。
建物は、老朽化していますが、掃除が行き届いています。
ロビー、部屋からの景色は、最高です。
夕食の鮑、金目鯛のお刺身、煮つけ、しゃぶしゃぶ、どれも美味しかったです。
朝食のメイプルシロップのクロワッサンも絶品でした。
温泉は、広くて、洗い場もたくさんあり、使いやすい。
部屋からお風呂までが、遠く、階段も多少あり、高齢者には、不自由に感じます。
朝食バイキング部屋に用意してあるカート、お年寄りの気遣いが感じられました。
チェックアウト後に車の窓を拭いてくれ、交通安全の折鶴等
とにかくスタッフの方々が、気さくで、おもてなしの意識を高く感じました。
西伊豆に訪れる際は、また利用したいと思います。

sakatoh様
2泊のご滞在をありがとうございます。
当館で連泊されるお客様には同じプランでも翌日は異なったお料理内容でご提供しております。
お料理内容は同価格帯のもので料理長おまかせとさせていただいておりますが、sakatoh様には2泊目のお料理もご満足いただけたと拝察し板場の者も喜んでおります。
嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
sakatoh様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひなちゃんさん

素敵なおもてなし

最初から最後まで気持ちのいい接客をしていただいた^_^
気遣いや皆さんの笑顔でこちらも気分が上がり、是非また来たい!と思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】堂ヶ島ニュー銀水に気軽な1泊朝食でお気軽ステイ♪B&Bプラン* 和室 朝のみ

ひなちゃん様
気分良くお過ごしいただけた旨を拝読し我々も嬉しい気持ちでございます。
今後も皆様に安らかなひとときをお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
ひなちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かりかりや〜んさん

夫婦旅行

1泊目は長岡に行き、2日目にニュー銀水さんに宿泊しました。
従業員の方々のとても素晴らしい接客に夫婦共々大満足です。
お部屋からの眺めも食事会場からの夕日もとても綺麗で忘れられない思い出になりました。
料理もとても美味しく頂きました。
また是非、堂ヶ島に行った際には宜しくお願い致します。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】9階以上の高層階確約!堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日【夕食会場おまかせ】 和室 朝・夕

かりかりや〜ん様
伊豆旅行の2泊目のお宿に当館をお選びくださりありがとうございました。
ご夫婦揃っての「大満足」というお言葉を頂戴することができとても嬉しいです。
夕陽が当館からご覧いただくには11月から2月の寒い時期が特にオススメをしております。
それ以外の時期ですと太陽の見える位置が変わる関係上、当館からはご覧いただきにくい位置に沈んでしまいます。
西伊豆町は「夕陽日本一」を掲げており、館外にお出かけいただきますと沈みゆく夕陽がご覧いただけるスポットもございます。
お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
かりかりや〜ん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴよよさん

バランスの良い宿

従業員の接客教育がきちんとなされているように感じます。部屋からの景色や露天風呂が素晴らしかった。食事に関してはお刺身は鮮度が気になりましたが全体的に美味しかったです。朝食のクロワッサンが絶品でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ぴよよ様
自慢の堂ヶ島の景色、ぴよよ様にもお気に召していただけてようございました。
ご指摘いただきましたところは改善し、お褒めいただきましたところはさらに向上できるよう日々精進してまいります。
ぴよよ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォールさん

なんかもう、全て最高。また来たい。

15時チェックイン予定でほぼぴったり到着。お出迎えの気持ち良さ、案内の方の楽しさ、夜の食事もアワビはじめ豪華で美味しくちょうど良い量で、アテンドの方も大変楽しく。翌朝も、チェックアウトしてる間に車を用意してくれて窓まで拭いてもらい。感謝感激。いざ出発したらフロントガラスに何やら感動が…絶景と合わせて何から何まで素晴らしく涙出そうなほど感動しました。絶対また来ます!!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

フォール様
誠に過分なお声の数々を頂戴し大変恐縮でございます。
満足にご滞在いただけたご様子を拝察し心嬉しく感じております。
フォール様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

悠悠さん

もう一度

思い出せない位前に一度泊まり、その時のおもてなしが良かったのでまた来ました。おもてなしもお料理もとても良かったです。でも朝の味の干物の味が舌にさすような味で美味しくなかった。干物は美味しいと思ったので残念です。
朝のバイキングはもう少し工夫しても、期待していたので残念です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

悠悠様
久しぶりのご来館を賜ったとのこと、おかえりなさいませ。
従業員の応対に関しましてご評価くださりありがとうございます。
しかしながら朝食に関しましてご期待にそえず申し訳ございません。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
悠悠様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aramakiさん

ロケーション、おもてなし、料理全て大満足!93歳の叔母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

aramaki様
たいへん過分なご評価とお言葉に恐縮しております。
満点のご回答をお寄せくださり御礼を申し上げます。
aramaki様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はまちゃんさん

おもてなしが最高

結婚20周年記念旅行でした。
最初から最後まで、従業員さんの心のこもった対応で楽しく過ごすことができました。
部屋食だったのですが、アワビの火が消えたと同時に仲居さんが部屋に来て、食べやすいように切ってくれました。お料理とても美味しかったです。
仲居さんとの会話も楽しめました。
記念旅行に選んで良かったです。ありがとうございました。

はまちゃん様
ご結婚20周年、誠におめでとうございます。
記念旅行に当館をお選びいただけたこと、またそのご期待にそうことができた旨を伺い光栄に感じております。
夕食担当の仲居とのお話も楽しんでいただけて嬉しいです。
はまちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

さりげない心遣いが嬉しかった

堂ヶ島 ニュー銀水様
先日はよろこびあふれる一時をありがとうございました。久方ぶりの親父との2人旅。おかげ様で満喫でき、暖かい思い出を心に刻むことができました。施設や食事はもちろん大満足。接客Good!そして帰りのお見送りをいただいた際に、車内を見渡すと、窓には交通安全祈願の鶴の贈り物。ほっこりしました。さりげないお心遣いがとても印象に残った、素敵な旅になりました。またうかがいます。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大人のふたり旅】夢遊祝スタンダード 雅コース◆プライベート重視の食事処「夢遊祝」で夕食 和室 朝・夕

かず様
お父様とのふたり旅で暖かい思い出をはぐくんでいただけたご様子を拝読し我々もとても嬉しいです。
久しぶりの親子水入らずのご旅行が良い物になるお手伝いができて光栄に感じております。
かず様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみたんさん

母の日のプレゼント旅行

先日 大人になった娘達が母の日に旅行に…と娘達が全て計画し、こちらの宿に連れてきてくれました。
母と娘2家族+乳児1人…の二組で利用させていただきました。
当日 午前中の 急なお料理のランクアップの相談にも快く受けてくださり また最上階のお部屋に24時間いつでも温泉に入る事ができ 美味しいお料理、サプライズでケーキを用意していただいたり、食事会場では小さな子供がいてご迷惑をかけてしまったかもしれませんが 担当の男性スタッフさんがとても優しく接してくれたり…と とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋からの花火もとても良かったです☆
スタッフの皆さんの接客 大変良かったと思いました。
娘達の成長を嬉しく思い そしてとても素敵な記念の旅行になりました。

堂ヶ島 ニュー銀水からの返信

スタッフの接客に対し温かなお声をありがとうございます。
お心に残るご旅行に携われたこと大変光栄でございます。
今後も皆様にとりまして思い出となるひとときをお過ごしいただけますよう
従業員一同これからも精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。