宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  堂ヶ島 ニュー銀水 >

フリーラウンジや大浴場、お部屋から堂ヶ島の雄大な絶景を楽しめる

堂ヶ島温泉
伊豆縦貫道・月ヶ瀬ICより車で約50分 バス@:下田駅より約1時間 バスA:修善寺駅より約1時間半

堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ・評価

エマさん

【限定5室】〜客室無料アップグレード〜 海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

ご飯がおいしかった!

ご飯はとても美味しく、お部屋の清潔感、景色も良く大変満足しました!ひとつだけいうとしたら、温泉は室内温泉と露天風呂それぞれ1つずつで面白みはなかったです。

エマ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エマ様がご滞在いただいたお部屋の清潔感や景色、そして食事の美味しさにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当館はお客様の快適な滞在を最優先に考え、日々努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴できたこと心より感謝申し上げます。
また温泉施設についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

返信日:2024/3/16

トシちゃんさん

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【夕食会場おまかせ】

景色が良く安定のサービス

今回初めて、女房の友達と三人で稲取銀水荘でなく銀水の南棟に宿泊しましたが、部屋に入りテレビの大きさに驚きカーテンを開け景色の良さに満足しました。夕食朝食ラウンジのサービスは銀水荘さんとまではいきませんでしたが、それなりと感じました。年に3、4回旅行に行きますがお刺身は1番良かったです。ただ残念なのは前もって部屋にマッサージを予約使用としたが余り日本語が得意そうでない外国の方?で予約はやってないとの事で当日チェックイン時予約使用としたが、臨時休業との事で女房と友達はそれが楽しみなので落胆しておりました。施設内サービスなので安定させてください。又夕食会場の近くのトイレがウショレツトでないのに驚きました今どき銀水さんクラスでありえないですね!

トシちゃん 様
また、姉妹店の稲取銀水荘もご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの堂ヶ島の景色に感動され、お食事も特にお刺身が良かったとのお声に大変嬉しく思います。
マッサージの件につきましては、お楽しみにしていたことが叶わず申し訳ございませんでした。トシちゃん 様のご指摘の通り施設内サービスの維持につきましては改めて注意を払って参ります。
また、トイレにつきましては現在改修を進めておりますので何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
トシちゃん 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

哲ちゃんさん

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

絶景ロケーションと心地よいおもてなし

堂ヶ島の海岸沿いに立地しており、ラウンジ・お部屋・お風呂の何れからも西伊豆の海岸が見られる最高のロケーションです。天気も良く水平線に沈む夕日が眺めらました。
部屋での松花堂風会席料理でしたが、何れも手が込んでおり大変美味しく量も適度で良かったです。
大きなホテルにもかかわらず、お迎えやお見送りも含めおもてなしの気持ちが感じられ、楽しい旅行になりました。

哲ちゃん 様
また、哲ちゃん様のご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。
当館は堂ヶ島の海岸に位置し、西伊豆の美しい海を眺めながら、ご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
特に、水平線に沈む夕日をご覧いただけたこと、心から嬉しく思っております。
また、お部屋での松花堂会席弁当ご満足いただき、料理の美味しさや量についてのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
そしてスタッフのおもてなしについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
哲ちゃん様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

らんさん

【じゃらんのお得な10日間】海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

さすが老舗旅館です。

今回初めて料金させていただきました。
接客やサービスが充実していてとても良かったです。
フリードリンクや、朝食バイキング美味しくて満足です。毎回西伊豆へ来るのですが、いつも夕日見れなくて、今回見れたので良かったです。
また次回も利用したいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

らん 様
初めてのご利用にもかかわらず、らん様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、当館スタッフのおもてなしやサービスにご満足いただけたこと、そしてロビーラウンジのフリードリンクや朝食バイキングをお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思っております。
さらに、今回は西伊豆の夕日を見ることができ、らん様のご滞在が特別なものとなりましたね。
らん様から「また次回も利用したいと思います。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
らん様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

とりけんさん

ニュー銀水50周年記念!かに食べ放題付〜海の香いっぱい鮑踊蒸し会席【夕食会場おまかせ】じゃらん限定

眺望は素晴らしいが、食事が・・・・

館内は何処からでも海が見えて眺望が大変素晴らしいです。車で玄関前に着いた際に館内より出迎えの人が出てきてくれて、接客も満足でした。夕食のカニ食べ放題のカニと鮑の踊り焼き大変美味しかったですが、他の料理はカニと鮑に負けており残念でした。朝食はお刺身もありメニュー豊富で大満足で、特に、鮭と鯖焼きが脂が乗っていて美味しかったです。全体的に稲取の銀水荘の方が満足度が高かった。

とりけん 様
館内からの海の眺望や、玄関前でのお出迎え、そして夕食の期間限定企画「カニ食べ放題」や鮑料理についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また朝食バイキングについても、お刺身やメニューの豊富さに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特に、鮭と鯖焼きが美味しかったとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
一方で、他の料理はカニと鮑に負けており残念でした。全体的に稲取銀水荘の方が満足度が高かった。とのご意見、重く受けとめております。
とりけん様のご意見を真摯に受け止め、お料理につきましては、関係部署と連携を図り、お客様のご期待に沿えるお料理を提供できるよう検討、改善に努めてまいります。
また、ご来館いただくお客様に心から満足いただけるご滞在を提供するようサービス向上に向け努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いさおさん

景色が最高すぎ

部屋からも、食事場所からも、お風呂からも景色が最高!!
部屋も清潔感があり文句なし。
食事については、夕食のごはん、みそ汁等のビュッフェスタイルはいいと思う。

いさお 様
また嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
お部屋、食事場所、大浴場など、館内どの場所からも最高の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また清潔感のあるお部屋で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
ご夕食について、ごはんとみそ汁がビュッフェスタイルにご満足いただいたことも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーこさん

また行きたいホテルでした

今回は父の誕生日をかねて海が見たいとの要望で家族で初めて宿泊させていただきました。
先ず入って目の前に海と三四郎島が見える素晴しい景色にウェルカムドリンクが飲み放題のサービスが嬉しかったです。
夕飯の食事も美味しく特にお刺身が新鮮で鮑もビーフシチューも絶品でした。サプライズで父のお祝いのお赤飯と甘鯛?のあんかけをいただきました。窓際だったのでサンセットがきれいに見えました。
伺う数日前はお天気が悪く見れなかったそうですが、当日はきれいに沈むまで見れました。
朝食は品数が多く多くの方がおっしゃっているクロワッサンがとても美味しく焼きたてをいただきました。その他に揚げパンも美味しかったです。
おにぎりも握りたてで3個も朝からいただきました。
トレイがもう少し大きいと沢山入ると思います。
お風呂も内風呂は広くぬるめで長く入れました。洗面台の数も多く待つ事なく良かったです。
帰りのお見送りの際は見えなくなるまで手を降っていただきとても嬉しい気分になりました。
また伺いたいホテルでした。お世話になりありがとうございました。

みーこ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お父様のお誕生日おめでとうございます。
皆様でのお祝いに当館をお選びいただき感謝申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
お食事は夕食朝食ともに美味しかったとのご感想を頂戴し有難うございます。
堂ヶ島の景色にも、そして夕日のお祝いにも感動され良い思い出となり良かったです。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
みーこ様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ちゅーがんもさん

伊勢海老&鮑会席【夕食会場おまかせ】

施設も接客も料理もベスト

伊勢海老のお造りと鮑のコースでしたが、鮑が柔らかく、海老はぷりぷりでした。スタッフは皆親切で丁寧な対応が良かったです。つるし雛も綺麗でした。また行きます。

ちゅーがんも 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
伊勢海老のお造りや鮑のコースが、ちゅーがんも様のお口に合い、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフのおもてなしについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に心からのおもてなしを提供することを心がけておりますので、そのお言葉をお聞きして、心より嬉しく思っております。
そして、ちゅーがんも 様から「また行きます。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
ちゅーがんも様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/12

こうちゃんさん

お手ごろリゾート【1泊朝食付】 気軽に楽しむ◎夕食無しプラン

お気に入りのホテル

約半年ぶりに、息子と伊豆ドライブでまたまたお世話になりました。ここ数年は、伊豆旅行と言えば銀水さんにお世話になる事が多く毎回大満足です。今回も、リクエストにこたえて頂きありがとうございました。相変わらず、気持ちの良い到着のお出迎えから、ウエルカムドリンク、部屋からの絶景、温泉、露天風呂、風呂上がりのアイスと、どれを取っても最高です。一つだけできる事ならば部屋に延長コードが有ればありがたいです。朝食も絶景を観ながら最高の食事です。最後に帰る際には、見えなくなるまで手を振って頂き又、帰って来ようと思ってしまいます。本当にくつろげるホテルだと思います。又、お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します!

こうちゃん 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、大変感激いたしました。
こうちゃん様にとって、伊豆旅行と言えば当館が定番となっていることを知り、大変光栄に思っております。
ご到着時のお迎えや客室からの景観、そして海を一望できるロビーラウンジからの眺めなど、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また温泉や露天風呂、ウエルカムドリンク、湯上り処のアイスサービスなど、当館施設をお楽しみいただけたことも、嬉しく思います。
さらに朝食の美味しさや最後のお見送りまで、心を込めてご提供させていただいたサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
こうちゃん様からのお褒めの言葉に励まされ、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
お部屋の延長コードのご要望をお伝えいただきまして誠にありがとうございます。
次回ご来館の際はフロントにて貸出しできるようご用意しておきますので、お気軽にお声がけください。
またのご利用心よりお待ちしております。 この度のご来泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

さねちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕食会場おまかせ】

コスパ良し

ホテルは綺麗で接客も良かった。施設も大きく夏はプールもありそうなので子供連れも楽しめる施設だ。夕食も美味しく、完食してしまった。朝食のクロワッサンがとても気に入った。持ち帰りたい。

さねちゃん 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事は夕食朝食ともに美味しかったとのご感想を頂戴しありがとうございます。
お声をいただきましたように、夏にはプールもオープンし、ホテル下の海岸でも磯遊びをお楽しみいただけます。是非次回は夏の堂ヶ島もお楽しみいただけましたら幸いです。
さねちゃん様の再度のご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

ポンさん

4種の味わい金目ざんまい【夕食会場おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

朝食バイキングが美味しい

チェックインしたら、ロビーこら進むと三四郎島と海が真正面に見え、夕方までフリードリンクがあります。
只、アルコールも有るのでマナーが悪い年配者が宴会みたいに騒いでいたのがとても嫌でした。
夕食は蟹食べ放題が付いて、身もちゃんと入っていて、大変満足でした。
朝食はバイキングで、安めの夕食バイキングより豪華?で味も良くパンが美味しく、ソフトクリームがとても美味しかったです。
ソフトドリンクのタンクに氷が入っていたのですが、薄くならない様にドリンクの氷を入ているののが、気配りを感じました。
そう言った気持ちをいつまでも、持ち続けて欲しいと思います。
又、泊まらさせて頂きます。

ポン 様
夕食の特別企画カニ食べ放題にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、朝食にも良いご評価をいただきパンやアイスクリームも美味しかったとのご感想を頂戴しありがとうございます。
ロビーラウンジでの騒がしいお客様へのご指摘につきましては、皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフの対応にも注意を払って参ります。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ポン様の再度のご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

にゃん五郎さん

料理も良く、景観は最高です。

久しぶりに大きな温泉旅館に泊まりました。まず喫煙者には吸える場所があって有り難かったです。夕食は鮑と牛ステーキのコースで、美味しかったのですが、鮑はレモンの一択だったので、バターで食べたかった。朝食はバイキングで可もなく不可もなくて感じです。飲み物の種類が豊富でもう少しオカズの種類が有ったら、良かったと思いました。会場及び部屋からの景色は最高ですね。

にゃん五郎 様
にゃん五郎様がおっしゃる通り、喫煙者の方にもご利用いただける場所を設けることで、より快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。
また、当館からの景色にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
そして、ご夕食についても鮑と牛ステーキのコースが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
ご夕食の鮑料理に関し、バターの提供のご希望のご意見受けたまりました。
にゃん五郎様のご意見を真摯に受け止め、より充実したお食事体験を提供できるよう、ご準備させていただきますので、次回ご来館の際には是非当館スタッフにお声がけください。
そして、朝食バイキングにおけるご意見についても、大切なご意見として参考にさせていただきます。
にゃん五郎様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ゆもちゃんさん

スタッフが素晴らしい

高校時代の友達との30年ぶりの旅行でした。16時半頃到着した所で、夕陽を見ながらの17時まで生ビールサービスは嬉しい。お天気も最高で素晴らしいロケーションでした。夜の食事の時のスタッフのおもてなしは楽しく、頼んでおいたケーキのロウソクに火をつけ一緒にバースデーsongを歌って頂き、最高の思い出になりました!ありがとうございます♪

ゆもちゃん 様
また、嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ゆもちゃん様とご友人との30年ぶりのご旅行が、素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく思います。
ロビーラウンジにて、夕陽を見ながらの生ビールサービスがお喜びいただけたこと、天候にも恵まれ、素晴らしいロケーションをお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思っております。
またご夕食の際、当館スタッフのおもてなしにご満足いただき、特別なケーキのサプライズやバースデーソングで、最高の思い出になったとのこと、大変嬉しく思っております。
ゆもちゃん様の大切な思い出にお役立てできたこと、心より嬉しく思います。
これからも、当館が特別な思い出の場となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

マークさん

家族旅行に最高!

初めて宿泊しました。
ラウンジのドリンクサービス最高でした!特に生ビールは最高!
お風呂も広くて、シャンプーリンス等も豊富でした。
夕食はカニ食べ放題付きでしたが他のお料理も、とても美味しかったです。家族で卓球大会をし盛り上がりました。
また泊まりたいです。

マーク 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初めてのご宿泊にもかかわらず、マーク様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、ロビーラウンジのドリンクサービスや生ビールサービスがお喜びいただけたこと、広々とした大浴場や豊富なアメニティについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、ご夕食につきましても期間限定企画「カニの食べ放題」をお楽しみいただけ、その他のお料理もおいしくお召し上げりいただけたこと、心より嬉しく思います。
そして、ご家族皆様で卓球大会を楽しまれ、素晴らしいひとときをお過ごしいただけて何よりでございます。
これからも、お客様のご満足を追求し、さらなる良いおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またの機会、マーク様をお迎えできることを心より楽しみにしております。

白熊さん

本当に夕焼け素晴らしい

伊豆はかなりあっちこっち行ってますが、久しぶりに是非近いうちにもう一度行きたいホテルです。予約の時の口コミはあまり信用しなかったですが、このホテルは口コミ通り夕焼けがとても素晴らしいです。また、ウェルカムドリンクやおやつからはじめて、夕食も朝食もとても美味しかたです。特に朝食の揚げパンは本当に美味しい。そして、朝食のお魚をライブキッチンで焼いてくれたのも嬉しかったです。
また、従業員の方々がとても丁寧で、私達は車で行きましたが帰る時は車が見えなくなるまで手を振ってました。しかも、変わらぬ笑顔で。。
久しぶりにとても気持ち良い一泊2日でした。

白熊 様
また、素晴らしいご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館からの美しい夕焼けをお楽しみいただけ、心に残る思い出をお届けできたこと、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクやおやつに始まり、朝食や夕食までお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思っております。
特に朝食の揚げパンやライブキッチンでの焼きたてのお魚の提供についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
そして最後のお見送りまで、心を込めてご提供させていただいたサービスが、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
白熊様からのお褒めの言葉に励まされ、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

よぅこさん

銀水◇つづく冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付〜海の香いっぱい鮑踊蒸し会席【夕食会場おまかせ】じゃらん限定

ツーリングで行きました

3度目でしたが今回はウエルカムドリンクでビールをたくさん飲めて夕食もかに三昧。スタッフの方も皆さん気さくにサービスも素晴らしくリーズナブルなお値段でとても楽しく美味しく過ごせました。西伊豆に行った時は又、お伺いしたいです。

よぅこ 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを楽しまれ、お食事も特別企画のカニ食べ放題にご満足いただき大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも良いご評価を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
「西伊豆に行った時は又お伺いしたいです。」の嬉しいお声を楽しみに、よぅこ様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ひなさん

一度行ってみたいと思っていた宿で、ゆっくり過ごすことができました。スタッフの方々の対応が皆さん丁寧で、とても気持ちよかったです。ビュッフェでない夕食でしたが、ご飯が最初からビュッフェ形式で用意されていてとても良かったです。西棟の部屋を利用させて頂きましたが、トイレが狭く利用しづらかったのが少々残念です。それから、大浴場がもう少し楽しめるポイントがあったら嬉しいかな…と思いました。脱衣所の洗面台の配置は隣の人が視界に入らないように工夫されていて良かったです。
利用してみて、やっぱり名のある宿だなぁという印象でした。

ひな 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
お食事やスタッフの対応にも良いご評価をいただきありがとうございます。
ご意見をいただきましたお部屋のトイレにつきましては、今後の設備投資の課題として計画に含め検討いたしてまいります。また、大浴場につきましても温泉をより楽しんでいただける様工夫をしてまいりたいと思います。
ひな 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

洋ちゃんさん

オーシャンビューが良かった

窓の下は海・岩場に打ち寄せる波、地平線はいつまでも眺めていられます、
風呂上がりの無料ビールも最高です。

洋ちゃん 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思います。
堂ヶ島の海の景色をお気に入りになられ、ロビーラウンジでのドリンクサービスもお楽しみいただき、ご好評のお声を頂戴し有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるように努力して参ります。
洋ちゃん 様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

文ちゃんさん

景色と料理のお宿!

何度目かの利用になりますがいつも変わらぬおもてなしが嬉しいです。
西伊豆は少し遠く大変ですが意外と観光地も多く退屈する事が無いのも嬉しく思えます。ホテルの眼下にある海辺を歩くのもお決まりのパターンかな?部屋からの眺望は最高、一番のお気に入り、料理は味、質とも言うことなし、今回は少し少なめを選びましたが満足のいく量でした。
お風呂の泉質は柔らかく何度もつかる人には湯あたりもなく気持ちいいと思います。帰りには大雪が降り危なく渋滞に巻き込まれかけましたが
懲りずにまた行きたいと思います。

文ちゃん 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
文ちゃん様のご満足いただけるおもてなしを提供できていること、心より嬉しく思います。
西伊豆の観光地の多さや退屈することのなさに関するお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
また、当館眼下周辺の海辺を散策する楽しみ、お部屋からの眺望が、文ちゃん様にとって特別な思い出となっていること、大変嬉し思っております。
そして、料理の味と質に関するお言葉、当館温泉の泉質についてのお言葉、誠にありがとうございます。
文ちゃん様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体を大切に、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/27

伸ちゃんさん

最高でした。

昨年末に予約し、だいぶお得に宿泊できました。
夕食も良かったですが、さらにカニ食べ放題のサ−ビスもついていて感激でした。夕陽を見ながらのビ−ルも最高ですし、部屋からの景色も良く、朝食の種類も味も良く、最高の旅行になりました。

伸ちゃん 様
伸ちゃん様からのご感想を嬉しく拝読致しました。
ご夕食や期間限定イベント「カニの食べ放題」のサービス、そして夕陽を眺めながらのビール、お部屋からの素晴らしい景色、朝食の品揃えや味など、心を込めてご提供させていただいたサービスが、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
伸ちゃん様からのお褒めの言葉に励まされ、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

まーくんさん

眺望が素敵

系列の稲取銀水荘には宿泊したことがありましたが、初めて堂ヶ島のお宿に宿泊しました。目の前が一望の海。しかも面白い景観の小島があってすごく素敵です。
宿泊当日はあいにくの雨模様でしたので、ぜひ今度は晴天の時に来たいと思いました。
温泉の質も大変肌にやわらかい感じで、何といっても一晩中入浴出来るのが魅力。しかも17時までという制限はあるものの、ロビーのドリンクコーナーでビールが飲み放題・・というのもいい感じでした。
チェックアウト時に従業員の方から交通安全のお守りの千羽鶴を頂いて、感激しました。

まーくん 様
また、稲取銀水荘も以前ご利用をいただいたことに感謝申し上げます。
堂ヶ島の海と小島の景色が素敵ですとのお声に大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り是非次回は、きらきらと光る海と、夕日に染まる堂ヶ島で感動を倍増していただきたいと思います。
大浴場の温泉もゆっくりとお楽しみいただき、ロビーラウンジでのドリンクサービスにも良いご評価を有難うございます。
これからも、ご利用される皆様に、楽しい一時をお過ごしいただき、沢山の思い出を増やして、また行きたい宿であり続けられるように努力いたしてまいります。
まーくん 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

あかさん

料理が素晴らしい!

久々の家族旅行で利用。ウェルカムドリンクでロビーを贅沢に利用できることがとても良い。また館内はとても広く開放感があるのも良い。冬場の平日利用であったことから全体的に伸び伸び利用できたのも良かった。卓球台も無料で使えたし、結構楽しめた。
何といっても食事が最高。アワビが苦手と相談したら金目鯛のしゃぶしゃぶに変更してくれた上に、カニの食べ放題も付けてくれたことに家族は大感激。美味しくカニを堪能しました。味噌汁もご飯も自由に取れてとても美味しく、ホテルの懐の深さを感じました。
特に最高だったのが朝食。バイキングなのですが、そこいらのバイキングとは大違い、すべてが板さんの手作りでそれも手が込んでいる。一品一品が申し分なくおいしい。それだけでなく、オニギリは一つずつ握ってくれるわ、揚げパンは都度上げてくれるわ、コロッケも、焼き魚も、クロワッサンも焼き立て、、、どれも心づくしで美味しいし、暖かい。これは毎年行かないと行けない宿となった瞬間でした。超お勧めです。ここを選択して大正解!

あか 様
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ロビーラウンジのドリンクサービスや卓球など、ご家族皆様が当館でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
特に、お食事に関するお言葉、心より感謝申し上げます。
あか様より鮑が苦手とお聞きして、金目鯛のしゃぶしゃぶに変更させていただき、
期間限定企画「カニの食べ放題」がご家族皆様にお喜びいただけたこと、また朝食バイキングに関しても、お客様のお口に合うよう、心を込めてご提供させていただいたサービスが、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
そして、あか様から「毎年行かないと行けない宿」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
あか様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのご家族旅行のお越しを心よりお待ちしております。
どうぞお体を大切に、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/21

とんとんくんさん

落ち着ける宿です

眺めの良い宿です。
温泉はとても温まるお湯で、浴槽も広くゆったり入れます。露天風呂は湯温が43度と高く長く入れなくて残念でした。
夕食はカニの食べ放題がありお得感があります。
ご飯味噌汁はセルフで、固形燃料で温める料理があり、逆に自分のペースで食べられて良かったです。
バブル期のゴージャスな建物で、一階は使われていないようですがきれいに維持してありました。
スタッフの方々は丁寧な方が多い印象を受けました。

とんとんくん 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の温泉を楽しまれ、お食事も特別企画のカニ食べ放題にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、施設からの景観の良さにもお喜びのお声をありがとうございます。
西伊豆自慢の夕日もご覧いただけましたでしょうか?
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力いたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とんとんくん様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

マサヒロさん

夕食が最高でした。

夕食は蟹のお代わり自由だったのですが、蟹以外の料理も美味しく、ボリュームもあるため、大変満足でした。
部屋から大浴場まで距離があったのが、少し気になりました。
部屋からの景色も綺麗で、大変満足です。

マサヒロ 様
お食事のボリュームにもご満足いただき、特別企画のカニ食べ放題にもお喜びのお声を頂戴しありがとうございます。
マサヒロ様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

まるさん

ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日!

初めての子連れ旅行

2歳の子供を連れて初めての家族旅行(計5人)をしました。
義母の推薦でこちらのお宿に予約させてもらいました。
内装は築年数相応でしたが、布団もフカフカだし何より景色が最高なので不満はありませんでした。
じゃらんより予約しましたが、宿から連絡があり
息子の年齢を備考に書いておいたので、
食事などの設定変更をお勧めしてもらいました。
添い寝の予定でしたが息子は1人で寝るタイプなので当日布団の追加(1600円)を申し出たら快く引き受けて下さいました。
お風呂では小さな子も入れるようにタライや椅子が置いてあります。
息子は温泉デビューを果たしました。
朝風呂も入りました。良かったです。
90センチの息子も着れる浴衣があって記念に着せられて良かったです。
玩具やお菓子も貰えて子供に優しく、
ここを初めてのお宿にして良かったです。
ラウンジでのアルコール提供はとても満足です。
海を眺めながら至福のひとときでした。
そして夜間のお土産屋さんもタイムセールをしていたのでお得感がありました。
食事ではお刺身がとても新鮮でした。
時期的に、カニの食べ放題を付けてくれて
カニ好きの夫がとっても喜んで食べていました。
ご飯や汁物もセルフサービスなので料理が
「足りなかった」ということは無いと思います。
朝食のバイキングもパン類が本当に美味しかったです。
海をながら食事ができました。
女性スタッフの方には沢山食べてねと息子に声を掛けていただきました。
スタッフの方は全員落ち着いていて威圧感もなくいい雰囲気でした。
海岸にもすぐに行けるので息子と散歩に行けました。
夏にまた来てみたいです。
ポイントやクーポンを使い安かったのもあり大満足です。

まる 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。2歳のお子様が初めての、ご家族皆様での滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お子様の年齢を参考に、ご希望に合わせて、布団の追加やお食事の設定変更をさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。また、温泉デビューや浴衣の体験、お風呂でのタライや椅子のご用意が役立ったことを知り、安心しました。
さらに、お土産コーナーでのタイムセールや美味しい料理、ロビーラウンジでのフリードリンクサービスなど、お客様のリラックスしたひとときをお手伝いできたことを光栄に思います。また、スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供することを心がけており、お子様へのお声掛けなどにもお喜びいただき嬉しい限りです。
お食事やアメニティ、サービスに関してのお褒めの言葉、そして「また夏に来てみたい」とのお声をいただき、心より感謝申し上げます。次回もお客様にとって素晴らしい思い出となるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
まる様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

めぐさん

伊勢海老&鮑会席【夕食会場おまかせ】

ウエルカムドリンク最高

家族旅行西伊豆温泉に来ました、前開来た時、ニュー銀水さんを知り、今回予約しました、接客もよく、この地区、夕食のキンメダイの一匹煮たものが、多い地区ですが、ニュー銀水さんは、少しの配電でした、少し食べるのがいいのです、お風呂も大きく最高です、朝もバイキング美味しかったです、接客もよく、楽しい宿泊でした。

めぐ 様
そして当館を再度ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
めぐ様からのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお食事や大浴場、そしておもてなしに関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
めぐ 様にとって快適なご滞在を提供できたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適で楽しい滞在を提供できるよう、努めてまいります。

なみさん

おもてなしが良いお宿

ラウンジで21時まで飲み物が飲めて朝食やおもてなしが大変よいお宿でした。
夕食が今回はカニが食べ放題になっておりよかったのですが、子供がおかずが冷めてしまっていて残念だったといっていたので4にしました。あとは朝食も大変満足でお風呂も景色も良かったです。

なみ 様
ロビーラウンジでドリンクサービスや朝食、おもてなし、大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、今回のご夕食で時期限定企画「カニ食べ放題」をお楽しみいただけたことも、嬉しく思います。
しかしながら、お子様のおかずが冷めてしまっていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
なみ様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後は温かい状態でお料理を提供できるよう、重要な課題として検討し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

◆北海道産本ズワイガニ・帆立貝◆冬のほっこり海鮮鍋&焼きカニ会席【夕食会場おまかせ】じゃらん限定

サンセット

銀水さんには珍しく蟹料理にひかれ予約しました。夏以来の銀水さんです。
部屋の位置も配慮頂きありがとーございました
又…夏のプール楽しみに伺う予定です
リホームされている箇所がありました。
毎回感心致します。頑張って下さい

しんちゃん 様
いつも当館をご贔屓いただきましてありがとうございます。
今年初めて実施しました時期限定企画「蟹食べ放題」にご興味頂きご予約いただきましてありがとうございます。
また、リフォームされている箇所についてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
これからもしんちゃん様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
夏のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

うめちゃんさん

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

夕日が素晴らしい

夕日の素晴らしさ宿です。温泉の泉質も良く、アイスや生ビールも湯上がりサービスがあってとても良いです。

うめちゃん 様
このような素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕日の美しさと温泉の泉質にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
また、湯上り処のサービスやロビーラウンジの生ビールサービスもお喜びいただけ、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

賀茂川逍遥さん

金目鯛の握り,金目鯛のしゃぶしゃぶ,金目鯛の煮付けは美味!

富士山の景観と温泉を楽しむために,沼津〜大瀬崎〜西伊豆〜御浜岬〜修善寺〜伊豆長岡〜宇佐美を旅行しました.首都高の渋滞を抜け出して13:00に予約していた沼津の「鮨処匠」に無事到着しました.鮨処匠で美味な特上握りを食した後,大瀬崎へ向かい晴天の下で富士山の秀麗な姿を鮮やかに見ることができました.大瀬崎からの富士山の景観は素晴らしいの一言です.大瀬崎から恋人岬〜黄金崎を経由して西伊豆・堂ヶ島の「ニュー銀水」に16:00頃到着しました.ニュー銀水には2023年4月に宿泊したことがあり,2回目の宿泊となります.フロント隣のラウンジで生ビールをゆっくり飲みながら,夕陽に照らされた堂ヶ島の海岸美を見ていると陶然とした気分となりました.西棟8階の和室部屋で寛いでから,2階の殿の湯(大浴場と露天風呂)に入ります.体を綺麗に洗ってから露天風呂に浸かっていると良い気分です.19:15から9階の食事会場「銀河」で金目鯛三昧の和食を食します.金目鯛の握り,金目鯛のしゃぶしゃぶ,金目鯛の煮付けは美味でしたが,刺身(鉢鮪など)とビュッフェコーナーにあった茹でた蟹は水っぽくて不味かったです.翌朝も露天風呂で長湯を楽しみました.昨晩と同じ銀河(9階)でビュッフェ形式の朝食を摂りました.晴れていたため,堂ヶ島の景観を鮮明に見ることができました.Check-out後に堂ヶ島の遊歩道を散策してから,土肥の古民家レストラン「LOQUAT西伊豆」で美味なパスタランチを頂きました.修善寺に立ち寄って,久しぶりに独鈷の湯〜竹林の小径〜修善寺を観光しました.それから次の宿泊地の伊豆長岡へ向かいました.

賀茂川逍遥 様
この度は富士山の景観と温泉を楽しむ旅行の際に、堂ヶ島ニュー銀水をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そしてご旅行中の素晴らしい体験について、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
賀茂川逍遥様が富士山の美しい景観と温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
ご到着後、フロント隣のラウンジで夕陽に照らされた堂ヶ島の海岸美をお楽しみいただけたこと、そしてお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたこと、当館の施設やサービスが賀茂川逍遥様にとって心地よい時間を提供できたことを大変嬉しく思っております。
また、朝食や露天風呂でのお時間をお楽しみいただけ、堂ヶ島の景観をご堪能いただけたようで何よりでございます。
一方でお食事に関し、金目鯛の和食をお楽しみいただけたことは大変嬉しく思いますが、お刺身や蟹に関してご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
賀茂川逍遥様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点としてお食事の品質向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/7