宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  堂ヶ島 ニュー銀水 >

フリーラウンジや大浴場、お部屋から堂ヶ島の雄大な絶景を楽しめる

堂ヶ島温泉
伊豆縦貫道・月ヶ瀬ICより車で約50分 バス@:下田駅より約1時間 バスA:修善寺駅より約1時間半

堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ・評価

哲ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕食会場おまかせ】

満足感の味わえるホテル

@ 海辺の高台に在る 眺望抜群の瀟洒な大型ホテル
A 広々とした大浴場には泡風呂や噴流バスも付いていて、快適。露天風呂
  共々 海辺の絶景が一望出来て、気分爽快であった。
  男女の風呂が入れ替え出来れば 更に良いと思った。
B 夕食は本格的な和会席で、盛付けも綺麗で、品数・ボリュームは適度で
  あるが、味付けは中々良かった。
  朝食(バイキング)は 品数は普通だったが、美味しかった。
C ロビーラウンジで フリードリンクサービス(ビール・ジュース・コー
    ヒー・紅茶など)が有った。
D 湯上り処には 飲み物やマッサージチェアが置いてあった。
E 立派で サービスも行き届いたホテルで、割安な料金で宿泊出来て、
  十分満足できた。

哲ちゃん 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
館内からの景色や、大浴場露天風呂も堂ヶ島の海を臨み「気分爽快」とのご感想に大変嬉しく思います。
ロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただき、夕食朝食にも美味しかったとのお声を有難うございます。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるように努力して参ります。
哲ちゃん 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

こてままさん

早得60日★通常より5500円引き 伊勢海老&鮑会席【夕食会場おまかせ】

また泊まりたい宿

義両親を連れて1泊しました。
部屋からの景色も最高、料理も美味しい、お風呂もとても良くてスタッフさんの優しい対応も素晴らしかったです。
おかげさまでいい親孝行ができました。
少し遠いのですが、またぜひ皆で来たいです。

こてまま 様
お部屋からの景色もお料理もご満足いただけた事大変嬉しく思います。スタッフにも有難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご両親様とのご旅行が楽しい一時となりました事に大変うれしく思っております。
こてまま 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

ブルさん

部屋からの景色は素晴らしい

夕食時の飲み物をモバイルオーダー(携帯電話)で行うのが少し面倒かもしれません
伊勢海老は美味しかったです
脱衣所の係の方が、常に清掃していて気持ち良く過ごせました

ブル 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
夕食時の飲物のモバイルオーダーにつきましてのご感想有難うございます。
お客様への利便性を考慮し、併せてご注文内容の正確性など、あらゆる面からより良い方法への試行錯誤を重ねて、最適なシステムをご提供出来るよう努力致します。
そして、これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力いたしてまいります。
ブル 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

ブヒーさん

おもてなし&料理&接客態度が満足

社員の教育および接客が行き届いていて非常に爽やかでした。
設備&館内は、設備は充実しており、館内は清潔でり、そして料理も満足する内容でした。
その為、凄く過ごしやすかったです。
機会があればまたご利用させて頂きたいと思います。

ブヒー 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただき、館内の清潔さにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

とも姫さん

【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き〜海の香いっぱい鮑踊蒸し会席〜【夕食会場おまかせ】

眺めがとても良き

部屋からの眺めはとても良かったです。
西棟でしたが南棟と変わらない景色だと思います。
夕飯が 南棟(銀華)であれば 奇麗な夕日を見ながら食べられたりするのかもですが、そうでないと窓がない薄暗い食事会場になりました。
(朝は銀華だった)
結構 薄暗く食事の色がわかりづらい暗さでした。もう少し明るい方がいいです。
マグロ食べ放題プランで行きましたが、マグロが出ていない時間のが多く途中全然出てなくて、他の食事もあるので お腹いっぱいになってしまい 4貫しか食べられなかった。。(食べ放題なのに)
コンスタントに出ていないのは ちょっと、、、。ネタは大きめですが、赤身と中トロ?くらいなものの2貫ずつになっていました。
食事会場の薄暗さとマグロの提供具合は、嫌でした。。
バスタオルは お風呂に持っていくかたちですが、1人/2枚部屋にありました。
アメニティは 受付の階にあり、好きなのを選べます(種類がいろいろあっていい)が、部屋やお風呂場にもあります。
ロビーで15時〜17時生ビールが飲み放題です。つまみもあります。(1人/4個まで)そこも良かったです。
ジュースなどは 滞在中飲めます。部屋にはペットボトル(水)1人/1本つはでした。(冷蔵庫はチェックイン後にスイッチを入れる)
エアコンは自分で温度調節できない感じのでした。
朝ごはんは良かったです。
今回は、マグロ目的だったので 残念な結果でした。。
たまたまトンボロだったので そこも良かったです。

とも姫 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、お部屋からの眺望やロビーラウンジでの生ビール飲み放題、朝食、アメニティの充実についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の食事会場の明るさや本マグロ寿司食べ放題について、ご期待に沿うことができず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
食事会場の明るさについては、快適にお食事を楽しんでいただけるよう、早急に確認をさせていただき、改善策を検討いたします。
また、マグロ寿司の提供に関してもコンスタントに出ていなかったことにより、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
とも姫様のお声を真摯に受け止め、提供方法を見直し、お客様に常に新鮮なマグロ寿司を楽しんでいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
とも姫様の大切なご意見をもと、お客様にとってより快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。次回ご利用いただける際には、より一層ご満足いただけるよう精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

mameさん

のんびり出来ました。

久々の夫婦旅行で利用させていただきました。
ズバリ全てに大満足。
特にスタッフの対応が素晴らしく、過剰接待もなくのんびり過ごすことが出来ました。
機会があったらまた利用させていただきます。

mame 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に、そして大切なご旅行の宿としてご記憶いただけた事に大変うれしく思っております。
また、スタッフの対応にも良いご評価を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるように努力して参ります。
mame 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

コナさん

【じゃらんのお得な10日間】海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

とてもゆっくり出来ました。

GWの間の平日に泊まりに行きました。
兎に角景色がとても良くてそれだけでも満足です。
夕日が見える角度のお部屋では無かったのですが堂ヶ島の景色が一望出来て良かったです。
夕日が見たければラウンジでドリンクを頂きながらゆっくり見れますのでそれで十分です。
まあ、自分の宿泊した日は少し雲が出てて見えなかったのですが。
お食事もとても良かったです。
夕食はスタンダードのコースでしたが特に鮑が美味しかったです。
量も丁度良く堪能させて頂きました。
お風呂で良かったのはシャワーが時間で止まらない仕様になっていた所です。
温泉の大浴場でよくある出しっぱなし防止用の時間で止まるシャワーではないのはとてもありがたかったです。
露天風呂は夕方より朝の景色を見ながら入るのがオススメです。
又伊豆に旅行する際には泊まりに来ようかと思いました。

コナ 様
また、温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
まずは、堂ヶ島の景色にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は少し雲がかかってしまったとのことでございますが、次回はぜひ晴れた日の夕日をご覧いただけるよう願っております。
そして、お食事に関しましてもご満足いただけたようで、特に鮑をお楽しみいただけたこと、大浴場のシャワー設備の仕様についてもお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、露天風呂のご利用時間についての貴重なアドバイスも感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回伊豆にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

TOMさん

素晴らしい

初めての西伊豆旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋、お料理、お風呂、全てが良かった。
スタッフの方々の対応もスムーズで、
また泊まりたいホテルです。

TOM 様
また、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋、お料理、大浴場すべてにご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき、心から嬉しく思っております。
TOM様の「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回お越しいただく際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心楽しみにしております。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まごろくさん

海 夕日が最高の露天風呂

初めて利用させて頂きました、スタッフの「歓迎感」が素晴らしい 部屋
は「贅沢感」「満足感」が溢れました。風呂は「清潔感」があり
海 夕日の眺めが最高でした。夕食は「地の物」が上手く活用調理され
特に「鮑の蒸し焼き」は柔らかくて大変美味しく食させて頂きました  また「マグロの握り」はネタ シャリのマッチング、新鮮さ最高でした
大変「満足感」でいっぱいです。多数お客様がお見えでしたが騒がしさ等感じませんでしたスタッフの皆さん本当に有難う御座いました お掛けが様で楽しい夫婦旅行が満喫できました。またお世話になります。

まごろく 様
この度は初めて当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの「歓迎感」についてのお褒めの言葉、そしてお部屋の「贅沢感」や「満足感」を感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。
また、大浴場の「清潔感」や海と夕日の眺めにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
そして夕食に関する詳細なご感想、特に「鮑の蒸し焼き」や「本マグロ寿司食べ放題」についての温かいお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、非常に励みとなっております。
まごろく様に美味しいお食事を提供できたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
さらに、多くのお客様がいらっしゃる中でも、静かで落ち着いた時間をお過ごしいただけたこと、そしてご夫婦様での楽しい旅行を満喫していただけたことに、心より嬉しく思います。
次回、まごろく様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげさん

全てが満足でした

チェックインの駐車場の案内から
フロントの方の対応
チェックイン・アウト時の写真撮影等良かったです
5時までビール飲み放題、つまみ取り放題
ソフトドリンク何時でもOK
風呂上りのアイスキャンデーも食べ放題
卓球も無料 と嬉しいサービス満載
温泉のも大きく、景色も最高です
夕食は鮑踊蒸しも付で、本鮪寿司(おいしい)食べ放題
ライブで朝食もおにぎり、フレンチトースト、揚げパンあり
建物も装飾、広さもあり全てにおいて満足きました

しげ 様
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駐車場からのご案内、フロントスタッフの対応、そしてチェックイン・アウト時の写真撮影、館内装飾や広さまで、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、ロビーラウンジのドリンクサービスや湯上り処のアイスキャンデーのサービス、卓球場の無料開放など、館内施設サービスにもお喜びいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
さらに、大浴場の大きさや景色、そして夕食の鮑踊り蒸しや本鮪寿司の食べ放題もご堪能いただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食のライブキッチンサービスに関しても、おにぎり、フレンチトースト、揚げパンをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
そして、しげ様から「全てにおいて満足きました」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
しげ様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

しーちゃんさん

伊勢海老&鮑会席【夕食会場おまかせ】

お友達ご夫妻と久々にお邪魔しました。

10年ぶりに堂ヶ島に行った際にせっかくならとニュー銀水さんにお邪魔しました。
ウエルカムドリンクはソフトドリンクだけではなく、生ビールまで飲み放題。一面ガラス張り海と美しい島々の大パノラマで飲むビールは、それだけでここに泊る価値が有ります。
大浴場の前では湯上り用の冷たいお水とアイスキャンディがまた食べ放題。
夕飯メニューも魅力的でした。 還暦祝いに行ったのですが、先にそれを告げると、箸袋にはお祝いのメッセージ、そして鯛の切り身にお赤飯を寄せ、金粉が掛かった上品なあんが掛かっている物を、お祝いにと出してくださいました。これは嬉しかったですね。
アワビの踊り食いは、目の前で焼きあがると係の方が来て一人一人切り分けてくれます。伊勢海老の御造りは、小さいながら一人1尾づつ。金目の煮つけもいいお味。和牛のステーキは大切が3枚、野菜の真ん中に挟まれていました。
もう少し個室感が有るお食事処だとベストですね。
食事の最中に、お部屋にな布団が敷かれていました。
最近のホテルは初めから布団が敷かれていたり。
それは興ざめなので食事に合わせて敷いてくれるのは良かったです。
最近の風潮なのか、冷蔵庫は初めから空で、持ち込み自由。
「仲居さんが案内してくれる・ポーターが部屋まで運んでくれる。」サービスは無くなったものの、大勢のお見送りは健在でした。
色々な心使いに感謝。
少し高くても行く価値があるホテルだと思います。

しーちゃん 様
この度は還暦のお祝いの特別な記念旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ロビーラウンジでの景観やドリンクサービス、湯上り処でのアイスキャンディーサービスなどお楽しみ頂けたこと、ご夕食の際、箸袋にお祝いのメッセージやサプライズのお料理を提供させていただき、しーちゃん様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
そして、アワビの踊り蒸しや伊勢海老のお造りなど、ひとつひとつの料理に心がこめたおもてなしを提供できたこと、心より嬉しく思います。
また、お布団を敷くタイミングや冷蔵庫を初めから空で持ち込み自由というサービスを提供しておりますこと、ご理解いただきありがとうございます。
最後に、しーちゃん様から「少し高くても行く価値があるホテルだと思います。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
しーちゃん様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

もうきんさん

景色最高!食事最高!接客最高!

小学生1人、中学生1人を連れてのGWの1泊旅行。何度か宿泊したことがあるので間違いないという安心感。下の子が初めてだったが、子供用の夕食が秀逸!生の海鮮が食べれないので、代替えのものだけじゃなく、子供好み&豪華な夕食で大満足!もちろん大人も、牛ステーキとアワビの踊り焼き、全ての品が美味しく大満足。部屋は西棟で手狭なのは了承していたが、畳から少々いぐさがパラパラ出ていたのが気になる。が、景色が最高なので全て帳消し。ホテルスタッフの熟練された丁寧な案内が心地良かった。この内容でこの宿泊代となると、どうしてもまたリピートしてしまうだろう。

もうきん 様
いつも当館をご贔屓いただき重ねてお礼申し上げます。
お子様用のお食事や、大人の食事についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。特に牛ステーキや鮑踊り焼きをお気に召していただき、ありがとうございます。
お子様の初めてのご滞在が楽しい思い出となりましたこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。
また、当館からの景色やスタッフのおもてなしについても、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。
一方でお部屋の畳につきまして、ご不便をおかけいたしました。
早急に確認をさせていただき、改善させていただきます。
この度は大切なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/5/15

しんちゃんさん

伊勢海老&鮑会席【夕食会場おまかせ】

やはり間違いないニュー銀水さん

久しぶりの南棟です
お風呂に近い為移動が楽でした。
清掃がしっかりされていています
バスタオルも2枚ありました…
ちょっとした気遣いが嬉しいですね。
温暖な気候の伊豆方面旅行は何回訪れても良いですね…
朝のバイキングのおにぎりとクロワッサン
大変美味しかったです。

しんちゃん 様
いつも当館をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの南棟でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に近く、移動が楽だったとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、清掃の行き届いた環境やバスタオルのご用意についてもお褒めいただき、ちょっとした気遣いが、しんちゃん様に喜んでいただけたことは、私どもにとって大変励みとなります。
さらに、朝食バイキングでのおにぎりクロワッサンもお口に合ったようで安心いたしました。
そして、伊豆の温暖な気候をご堪能いただけ、堂ヶ島エリアの魅力を再確認いただけたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/14

みなみなさん

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕食会場おまかせ】 ♪じゃらん限定館内利用券付♪

朝食がとても良かったです。

今回はゴールデンウイークでしたので、とても混んでいました。次回は普通の日に伺いますので、宜しくお願いします。

みなみな 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ゴールデンウイーク期間中の混雑の中、お過ごしいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
次回ご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でおもてなしさせていただきます。

返信日:2024/5/14

みっちゃんさん

ちょっと早いけど母の日

GWの1.2で宿泊。平日なのでもしかしたら空いてると思ったけど、そこそこの宿泊客。でも時間がよかったからか、大浴場はガラガラ。朝食のビュッフェも待たずにスムーズに。妻と母との3人旅。私と妻は3回目、母は初めてだったのですが、食事と景色、サービスがサイコーだと大満足してました。都内から富士山の芝桜見てから西伊豆への大移動だったのですが、渋滞なければ西伊豆も近い。50周年記念とかで色々フェアやってるようなので、近いうちに又行けたらいいね、と帰路の会話。ここはほんとに良い宿です。お世話になりました。

みっちゃん 様
今回は3回目のご来泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
ご同行された母上様も、お食事や景色にご満足いただき、お気に入りいただけた事に大変うれしく思います。
みっちゃん 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

お手ごろリゾート【1泊朝食付】 気軽に楽しむ◎夕食無しプラン

大好きな西伊豆ホテル

伊豆ドライブが大好きで、西伊豆と言ったら銀水さんと家族皆んなが大好きなホテルです。行き過ぎて観光をする場所が無くなってしまているところが悩みです。しかしながら、銀水さんに行くだけでも十分なのでチェックインをすませ、最高の景色ロビーでウエルカムドリンクを頂き、これ又最高な景色の温泉に入りお風呂上がりのアイスと何度来ても最高の時間を過ごさせて頂いています。朝食も最高の景色を見ながらのバイキング、お刺身、クロワッサン、揚げパン、三島コロッケ、熱々のだし巻き卵、大好きな物ばかりで食べきれない程の品数がありとても満足です。チェックアウトの時頂ける鶴、亀の交通安全のお守り、ホテルを出る時スタッフの方が車が見えなくなるまで手を振って頂き、心温まる気遣いが最高に嬉しいです。又、来ようと思ってしま所です。今回もスタッフさん達のお陰でとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

こうちゃん 様
いつも銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族皆様でご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ロビーラウンジからの堂ヶ島の景色とドリンクサービスをお楽しみになられ、大浴場の温泉でお疲れを癒していただき、朝食バイキングでも手作りの品々がご好評で大変うれしく思います。
スタッフの対応にも温かいお声を頂戴し、大変嬉しく、日々の活力が湧いて参ります。本当にありがとうございます。
これからも、また来ようと思って頂ける宿であり続けられるよう、真心サービスに努め精進いたしてまいります。
こうちゃん 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

クルミさん

気持ちよく滞在できました。

何度か利用させて頂いています。ラウンジでの3時から5時までのビールを含むフリードリンク、夕食時のまぐろの寿司食べ放題などサービスがアップしていました。朝食の内容もいろいろくふうされているところが増えていて感心しました。
残念だったのはチェックイン時、荷物を自分で部屋まで持っていかなければならなくなったこと。
持っていってもらわなくても構いませんが、せめてカートを用意しておいてほしいと思いました。

クルミ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスや、特別企画の本マグロ握り食べ放題もお楽しみいただき大変うれしく思います。
朝食バイキングにも良いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
ご意見をいただきましたチェックインの際の対応につきましては、ご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。
お客様のご到着に合わせて、お迎えやお荷物のお手伝いが対応出来ていなかったこと、大いに反省し改善いたしてまいります。
クルミ様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来泊をお待ち申し上げております。

おふみさんさん

景色が素晴らしい

お部屋からの眺めも素敵ですが、ロビーでドリンクをいただきながらの眺めも素晴らしいですね。
食事はとてもおいしく、朝食のバイキングは種類が多く迷ってしまいました。
お風呂は広く開放感があり、サウナに露天にとても楽しめました。
GWでも西伊豆はそれほど混んでいなかったので、ゆっくり休めて良い旅行になりました。

おふみさん 様
ロビーラウンジからの堂ヶ島の景色とドリンクサービスをお楽しみいただき、お食事は夕食朝食共にご好評を頂戴し大変嬉しく思います。また、大浴場も露天風呂もお楽しみになられ、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけた事と思います。
おふみさん 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

チャーミーさん

【限定5室】〜客室無料アップグレード〜 海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

サービス最高

母親、私、娘と親子三代で伺いました。
オーシャンビューの綺麗なお部屋で寛げました。
サービスのビール飲み放題最高です海を眺めてゆっくりしちゃいました。
お風呂も清潔で、マッサージ機無料も嬉しかった。アイスも無料で食べられ良かったです。夕飯も丁度良い量で、美味しく満足でした。朝食はバイキングで種類も多く、その場で作ってくださるおにぎり美味しかったです。揚げたての揚げパン美味しくて、娘も私も、何個も食べてしまいました。とても良い思い出になりました。又、是非伺いたいと思います。

チャーミー 様
また、大変嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景観やロビーラウンジのドリンクサービスなど、チャーミー様に心地よいひとときを提供できたことを嬉しく思っております。
また、大浴場の清潔さや湯上り処のアイスサービスなどご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
そして、お食事についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
特に朝食の際、その場で作るおにぎりや揚げパンをお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
チャーミー様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのご家族旅行のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

しまちゃんさん

昨年の年末以来のリピートです

昨年の年末以来のリピートで宿泊しました。天気が悪かったため、夕日が見れなかったのが残念でした。食事、風呂、部屋は相変わらずとてもよかったです。1年に一度は訪問したいホテルです。

しまちゃん 様
しまちゃん様が初めてご宿泊いただいた際、そして今回の再来館の際にも当館のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
あいにくのお天気で夕日をご覧いただけなかったのは残念でございましたが、お食事や大浴場、お部屋など快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
しまちゃんさまからの「1年に1度は訪問したいホテルです。」との温かいお言葉を励みに、これからもお客様のご満足を第一に考え、おもてなしの心を大切にしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

てけさん

今月2度目の訪問

4月半ばに、主人と一泊して素晴らしい休息をさせて頂き、ぜひ家族にもと、娘と母を連れて、1週間後に再訪問。娘も母も、料理やお風呂や接客に大喜びで、この料金でこんなに幸せを感じられるなんてと感動していました。
まぐろ寿司食べ放題がありましたが、そこまで辿り付けず、やはり白米と味噌汁と漬物とひじきのふりかけで、お腹がいっぱいになり、刺身やアワビは残してしまいました。次回は、娘家族と一緒にまたニュー銀水さんに来たいと思います。

てけ 様
ご主人様とのご滞在からわずか1週間後にご家族皆様で再度ご来館いただき、心より感謝申し上げます。
お料理や大浴場、そしてスタッフのおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食の際、ご飯とお味噌汁、そして塩ひじきのふりかけをお気に召していただき、本まぐろ食べ放題などご希望されるメニューをお楽しみいただけなかったこと、心苦しく思いますが、その代わりにお召し上がりいただいたお料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるお料理の提供に努め、お客様の期待に応えられるよう心掛けてまいります。
次回、娘様ご家族皆様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

るみさんさん

また訪れたい宿

あいにく曇天で夕日は見れませんでしたが、ウェルカムドリンクがあったり部屋も広くゆっくりと過ごすことができました。
夕食は1番リーズナブルなプランだったのにとても豪華な内容で驚きました。特に鮑が柔らかくて感動しました。
本まぐろの握りもサービスでいただき、ネタが大きくて大満足でした。
朝食は、ライブキッチンでおにぎり、たまごやき、揚げパン、フレンチトーストなどをいただけて、その他も品数が多くおいしくて食べすぎてしまいました。
お風呂は、いつ行っても空いており清潔で良かったですが、露天風呂の湯温が高く長く入れなかったのが残念です。しかし内湯の湯質がとても良く肌がすべすべになりました。
スタッフの方たちの対応も良く、また伊豆旅行の際は訪れたいと思える宿です。ありがとうございました。

るみさん 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あいにくのお天気で夕陽をご覧いただけなかったのは残念でございましたが、ロビーラウンジのドリンクサービスやお部屋で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お料理についても夕食、朝食共にご満足いただけ、鮑や期間限定企画「本まぐろ寿司食べ放題」、ご朝食のライブキッチンなどお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、大浴場については湯温が高かったとの事ですが、泉質についてはお褒めいただき、ありがとうございます。
そして、当館スタッフの対応について、お褒めのお言葉いただき心より感謝申し上げます。
るみさん様から「また伊豆旅行の際は訪れたいと思える宿です。」とのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのご家族旅行のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

クローバーさん

料理と接待に感激!

初めての西伊豆旅行でした。のんびりしたいと思い評判のいいニュー銀水さんに連泊しました。
オーシャンビューの素晴らしい眺め。2日とも全く違う料理に舌鼓。鮑に金目鯛、伊勢海老、本鮪のお寿司など全て美味しく大満足でした。
そして何より従業員の気配りの素晴らしさ。要所要所に人が配置され、心温まるもてなしをしてくださいました。おかげで思い出に残る旅行となりました。
みなさまありがとうございました。

クローバー 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当館からの景観や、2日間異なるお料理にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
特に金目鯛、伊勢海老、期間限定企画「本鮪のお寿司食べ放題」など当館自慢のお料理をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
さらに、スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
最後に、あり様から「良い思い出に残る旅行となりました。」とのお言葉ありがとうございます。

返信日:2024/5/8

たかさん

ゆっくりと

空いていて  ゆっくりとお風呂にはいれました。  朝のバイキングは、色々楽しめて  よかっです。ごはんもおいしかっですよ

たか 様
今回のご滞在が、満足いただけたご様子に、大変うれしく思っております。
大浴場での温泉もゆっくりとご入浴になられ、日頃のお疲れを癒していただけた事と思います。
また、朝食バイキングもご好評をいただきうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
たか 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

Jun chanさん

一度は泊まってみたかった

夫婦二人でお邪魔させていただきました。堂ヶ島を通る際いつか宿泊してみたいなと思っておりました。玄関を入ると大変豪華な作りにびっくりしました。ラウンジでのフリードリンク、生ビール飲み放題は最高でしたね。各所の掃除も行き届いており快適に過ごさせていただきました。接客、食事共に満足のいくものでした。温泉もよかったのですが貸切風呂などありましたらさらに良かったと思います。とは言え全体的に快適な休日を過ごさせていただきました。機会がありましたらまたお邪魔させていただきます。

Jun chan 様
また、嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
玄関ロビーの豪華な雰囲気や、ラウンジでのフリードリンク、生ビール飲み放題がJun chan様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、清潔感のある客室や施設の維持に努めてまいりましたこと、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
そして、貸切風呂のご提案いただき、誠にありがとうございます。
設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の大切なご意見として参考にさせて頂きます。
最後にJun chan様から「全体的に快適な休日を過ごさせていただきました。機会がありましたらまたお邪魔させていただきます。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
Jun chan様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/25

白熊さんさん

伊勢海老プラン◇姿造りコース【夕食会場おまかせ】

ロケーションが良くトータル的に良い

部屋から見える西伊豆の三四郎島等のロケーションとサンセットの景色と波音を求めにお世話になっているホテルです。大箱のホテルですので、料理やサービスは最近のホテルとは比較できませんが、大箱の割には、お風呂や清掃も含めしっかりしていて、安心して泊まれるホテルだと思います。今回も仕事で疲れが溜まっており、のんびりお風呂に入り、西伊豆の景色を見ながら、ゆっくりとお酒を飲め、おまけとして、トロンボもタイミングが合い、くるぶしまで濡れましたが、初めて小島に渡れ、良い経験をしました。ゆっくりしたい時に、お邪魔するホテルです。

白熊さん 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館が西伊豆の美しい景色やサンセットの素晴らしい景観、そして波の音をお楽しみいただける場所として、お役に立てていることを心より嬉しく思います。
また、大浴場の清掃においてしっかりとしたサービスを提供できているとのお言葉、ありがとうございます。
白熊さん様が仕事で疲れた時にくつろげる場所として、当館を選んでいただけること、心より感謝申し上げます。
温泉に入りながら西伊豆の景色を眺め、ゆっくりとお酒を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、堂ヶ島のトンボロ現象の小島に渡れる素晴らしい体験ができたこと、白熊さん様の旅に価値ある思い出が加わったこと、嬉しく思っております。
これからも、ご来館いただくお客様がリラックスでき、心地よい時間をお過ごしていただけるよう、さらなる努力をしてまいります。

返信日:2024/4/24

まみこさん

癒し旅行

部屋からの景色が最高でした。
食事もおいしく温泉もとても良かったです。
次回は、冬に訪れたいと思います。

まみこ 様
また、素晴らしいご感想、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や、食事、そして温泉で
まみこ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
また、冬にお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

はくさん

ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日!

ロケーションが最高

ホテルのすぐ下が海なので歩いて行けます
お部屋からの眺めは最高でした
夕食もお膳の他にマグロのにぎりが食べ放題でマグロ好きな人には最高だと思います
朝食のバイキングの種類も沢山あって美味しかったです

はく 様
堂ヶ島の景色をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましては、特別企画のマグロの握り寿司食べ放題を夕食時にご満喫いただき、朝食バイキングにも良いご評価をありがとうございます。
はく 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

タカシさん

おもてなし最高

第一印象、到着時の対応の早さ、笑顔でのお迎え気持ちが良かったです。
部屋からの眺め、お風呂からの眺め絶景でした。
食事も美味しく頂きました。
帰りも気持ちよく送り出してくれて、
[最高のおもてなし]

タカシ 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思います。
ご到着からお帰りのご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけたこと、そして「最高のおもてなし」とのお声を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
これからも、お泊りいただく皆様に、ご満足いただける施設であり続けられるように努力いたして参ります。
タカシ 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

てけさん

ご飯が最高

主人と急遽、一泊する事になり、ずっと泊まりたいと思っていたニュー銀水さんに宿泊する事になりました。
噂通り、駐車場にいる従業員の方をはじめ、全ての従業員の方の接客が素晴らしかったです。
特に、売店の男性の方が、丁寧で気持ちよく買い物ができました。
お風呂、食事はもちろん、どれをとっても素晴らしく、感動しました。
お米が美味しくて、おかわりをしてしまい、鮑とステーキを残してしまいました。あんなにお米が美味しいと、おかずを残してしまいます。朝食のおにぎりも絶品でした。味噌汁も2種類あり、どちらも最高です。
次回は、母や子供達を連れてきたいと思います。

てけ 様
ご到着時のスタッフ対応、そして売店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場の温泉、お食事にもご好評をいただき、次回はご家族皆様でのご来館をご計画いただけるとのお声に感謝申し上げます。
てけ 様そしてご家族皆様のご来泊を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17