宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  堂ヶ島 ニュー銀水 >

フリーラウンジや大浴場、お部屋から堂ヶ島の雄大な絶景を楽しめる

堂ヶ島温泉
伊豆縦貫道・月ヶ瀬ICより車で約50分 バス@:下田駅より約1時間 バスA:修善寺駅より約1時間半

堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ・評価

たかさん

お手ごろリゾート【1泊朝食付】 気軽に楽しむ◎夕食無しプラン

ゆっくりと

空いていて  ゆっくりとお風呂にはいれました。  朝のバイキングは、色々楽しめて  よかっです。ごはんもおいしかっですよ

Jun chanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕食会場おまかせ】

一度は泊まってみたかった

夫婦二人でお邪魔させていただきました。堂ヶ島を通る際いつか宿泊してみたいなと思っておりました。玄関を入ると大変豪華な作りにびっくりしました。ラウンジでのフリードリンク、生ビール飲み放題は最高でしたね。各所の掃除も行き届いており快適に過ごさせていただきました。接客、食事共に満足のいくものでした。温泉もよかったのですが貸切風呂などありましたらさらに良かったと思います。とは言え全体的に快適な休日を過ごさせていただきました。機会がありましたらまたお邪魔させていただきます。

Jun chan 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
玄関ロビーの豪華な雰囲気や、ラウンジでのフリードリンク、生ビール飲み放題がJun chan様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、清潔感のある客室や施設の維持に努めてまいりましたこと、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
そして、貸切風呂のご提案いただき、誠にありがとうございます。
最後にJun chan様から「全体的に快適な休日を過ごさせていただきました。機会がありましたらまたお邪魔させていただきます。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
Jun chan様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/25

白熊さんさん

伊勢海老プラン◇姿造りコース【夕食会場おまかせ】

ロケーションが良くトータル的に良い

部屋から見える西伊豆の三四郎島等のロケーションとサンセットの景色と波音を求めにお世話になっているホテルです。大箱のホテルですので、料理やサービスは最近のホテルとは比較できませんが、大箱の割には、お風呂や清掃も含めしっかりしていて、安心して泊まれるホテルだと思います。今回も仕事で疲れが溜まっており、のんびりお風呂に入り、西伊豆の景色を見ながら、ゆっくりとお酒を飲め、おまけとして、トロンボもタイミングが合い、くるぶしまで濡れましたが、初めて小島に渡れ、良い経験をしました。ゆっくりしたい時に、お邪魔するホテルです。

白熊さん 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館が西伊豆の美しい景色やサンセットの素晴らしい景観、そして波の音をお楽しみいただける場所として、お役に立てていることを心より嬉しく思います。
また、大浴場の清掃においてしっかりとしたサービスを提供できているとのお言葉、ありがとうございます。
白熊さん様が仕事で疲れた時にくつろげる場所として、当館を選んでいただけること、心より感謝申し上げます。
温泉に入りながら西伊豆の景色を眺め、ゆっくりとお酒を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、堂ヶ島のトンボロ現象の小島に渡れる素晴らしい体験ができたこと、白熊さん様の旅に価値ある思い出が加わったこと、嬉しく思っております。
これからも、ご来館いただくお客様がリラックスでき、心地よい時間をお過ごしていただけるよう、さらなる努力をしてまいります。

返信日:2024/4/24

まみこさん

【限定5室】〜客室無料アップグレード〜 海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

癒し旅行

部屋からの景色が最高でした。
食事もおいしく温泉もとても良かったです。
次回は、冬に訪れたいと思います。

まみこ 様
また、素晴らしいご感想、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や、食事、そして温泉で
まみこ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
また、冬にお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

はくさん

ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日!

ロケーションが最高

ホテルのすぐ下が海なので歩いて行けます
お部屋からの眺めは最高でした
夕食もお膳の他にマグロのにぎりが食べ放題でマグロ好きな人には最高だと思います
朝食のバイキングの種類も沢山あって美味しかったです

はく 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
堂ヶ島の景色をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましては、特別企画のマグロの握り寿司食べ放題を夕食時にご満喫いただき、朝食バイキングにも良いご評価をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
はく 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

タカシさん

おもてなし最高

第一印象、到着時の対応の早さ、笑顔でのお迎え気持ちが良かったです。
部屋からの眺め、お風呂からの眺め絶景でした。
食事も美味しく頂きました。
帰りも気持ちよく送り出してくれて、
[最高のおもてなし]

タカシ 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思います。
ご到着からお帰りのご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけたこと、そして「最高のおもてなし」とのお声を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
これからも、お泊りいただく皆様に、ご満足いただける施設であり続けられるように努力いたして参ります。
タカシ 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

てけさん

ご飯が最高

主人と急遽、一泊する事になり、ずっと泊まりたいと思っていたニュー銀水さんに宿泊する事になりました。
噂通り、駐車場にいる従業員の方をはじめ、全ての従業員の方の接客が素晴らしかったです。
特に、売店の男性の方が、丁寧で気持ちよく買い物ができました。
お風呂、食事はもちろん、どれをとっても素晴らしく、感動しました。
お米が美味しくて、おかわりをしてしまい、鮑とステーキを残してしまいました。あんなにお米が美味しいと、おかずを残してしまいます。朝食のおにぎりも絶品でした。味噌汁も2種類あり、どちらも最高です。
次回は、母や子供達を連れてきたいと思います。

てけ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着時のスタッフ対応、そして売店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場の温泉、お食事にもご好評をいただき、次回はご家族皆様でのご来館をご計画いただけるとのお声に感謝申し上げます。
てけ 様そしてご家族皆様のご来泊を楽しみにお待ち申し上げております。

英さんさん

料理がとってもベリーグッド!

料理が夕食、朝食ともにとっても良かったです。夕食の本マグロの握りもネタが大きくて、料理もボリューム、味ともに良かったです。
朝食もスィーツ等もあり、種類が多く、どれもとっても美味しかったです。
フロント、食事会場のスタッフさんも適度にフレンドリーな会話をしていただき、気持ち良く利用させていただきました。
また、お邪魔させていただきます。

英さん 様
夕食朝食ともに、ボリューム、味ともに良かったとのお声、そして特別企画の本マグロの握りずしも好評をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも嬉しいお声を有難うございます。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
英さん 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

noripyさん

ニュー銀水50周年記念!かに食べ放題付〜海の香いっぱい鮑踊蒸し会席【夕食会場おまかせ】じゃらん限定

景色最高でした

ラウンジからもお部屋からも眺めは最高でした
ウエルカムドリンクも嬉しかったです
また伺いたい宿になりました

noripy 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただき、堂ヶ島の景色に最高ですのご感想に大変うれしく思います。
次回ご利用いただく際にも、ご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
noripy 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

さやさん

【じゃらんのお得な10日間】海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

オススメ!

いつもお世話になってます!接客が素晴らしくて毎回とても幸せな気持ちになります!今回はお得に泊まれてとてもよかったです。またお願い致します。

さや 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
「接客が素晴らしくて毎回とても幸せな気持ちになります!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
さや様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/12

せなちんさん

【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き〜海の香いっぱい鮑踊蒸し会席〜【夕食会場おまかせ】

びっくりしました!

初めて利用しました。祖父を連れての家族旅行でしたが遠出した甲斐がありました。
こんなに大型施設なのに、関わったり見たりしたスタッフさん全て気持ち良く一生懸命お仕事されていました!
小さい旅館でも必ず1人は…なのにニュー銀水さんのスタッフさんにはびっくりです。
あげたらキリありませんが特に夕食時、祖父に対応して下さったスタッフさん、料理してくれた方有難うございました!とても気持ちよく食事ができました!
朝食時のおにぎり担当の方、風呂場の掃除の方たちも仕事熱心でとても印象に残っています。
必ずまたここに来よーねーとなりました(^^)v

せなちん 様
この度はご家族皆様で、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せなちん様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、ご家族皆様にご満足いただける、心を込めたおもてなしをさせていただけたこと大変嬉しく思っております。
特に、夕食時の担当や料理スタッフ、朝食時おにぎりの担当、そして大浴場の清掃担当など各スタッフに、せなちん様からのお言葉を伝えましたところ、皆とても喜んでおりました。
そして、せなちん様から「必ずまたここに来よーねー」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
せなちん様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/12

マー君さん

接客はなまる

カニ食べ放題に惹かれて予約しました。今回で4回目の宿泊です これまでと変わらず、何をとっても安定、安心の施設です 天候が優れず、夕日ははっきりと確認できませんでしたが、いいロケーションに立地しています ロビーでフリードリンク(ビール、ソフトドリンク)もいつのどおり利用しました あとワイン、つまみなどが加わればさらにポイントがアップすると思います 夕食のカニは水気が多く少し残念でした お風呂は大きめのサウナがありますが、水風呂が一人用で思うように入ることができません どこのホテルでも一人用です サウナは今人気です 大きくするか増やすか考えていただければと思います 最後に従業員の皆さん、フロント、食事会場などでの接客は最高です チェックアウト時、交通安全の折り鶴をいただきます ありがとうございます

マー君 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
あいにく天候が優れず、夕日をお楽しみいただけませんでしたが、マー君様が当館からのロケーションをお気に召されたこと、そして、ロビーラウンジのドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ロビーラウンジでのワインやおつまみなどの提供についてのご提案もいただき誠にありがとうございます。
マー君様のご意見は貴重であり、頂いたご意見を今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
一方で、ご夕食時のカニについてのご意見受けたまりました。
マー君様が期待されていたようなご満足いただける品質のご提供ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
マー君様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の配慮を払い、お客様のご期待に沿えるお料理を提供できるよう、改善に努めてまいります。
そして、大浴場の水風呂についてのご提案もありがとうございます。
水風呂につきましては設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の大切なご意見として参考にさせて頂きます。
最後に、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
マー君様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/11

京ちゃんさん

思い出に残る卒業旅行になりました

末っ子の娘の卒業記念にこちらに宿泊させていただきました。家族は景色に感動、お風呂に感動、食事に感動。すごく喜んでもらいました。何より娘の心を動かしたのが、夕食時に娘が火傷をしてしまったのですが、その時の従業員さん方の迅速な対応と、声かけをしてもらい、娘がとても感動し、自身の人生の道が1つ増えたようです。多少部屋の室温調整がうまくいかず寝苦しい夜を過ごしましたが、出発前に従業員さんに写真を撮ってもらい、その掛け声で最後は気持ち良く出発出来ました。ハイ、銀水!
忘れられません。本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

京ちゃん 様
この度はお嬢様の卒業のお祝いの特別な記念旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご家族皆様が当館からの景色や大浴場、お食事に感動され、楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
特に、お嬢様が火傷をされた際のスタッフの迅速な対応や声かけが、お娘様の心に深い感動を与え、特別な思い出として残ったこと、心より嬉しく思っております。
また、お見送りでの写真撮影も素敵な思い出となり、京ちゃん様に気持ち良く出発出来ましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
一方で、お部屋の室温調整に関しましてご不便をおかけし、寝苦しい夜をお過ごし鳴られたこと、誠に申し訳ございませんでした。
そして、京ちゃん様から「ハイ、銀水!忘れられません。本当に楽しい旅行になりました。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
京ちゃん様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのご家族旅行のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

jさん

堂ヶ島ニュー銀水で祝う記念日◇チェックアウト11時【食事会場おまかせ】じゃらん限定

夕日とトンボロ現象

天気とタイミングが悪く夕日とトンボロ現象はみれなかったのですが、ホテルは綺麗で景色、接客、お料理がとても良かったです。エレベーターから見る吊るし雛がすばらしい。還暦祝いプランで利用したので衣装をお貸りし写真を撮って頂きました。接客が暖かくてとても気持ちよく記念に残る旅行になりました。ありがとうございます。
最後に、お風呂掃除やリネン掃除の方々の挨拶や暖かい言葉がけもとても良かったです。

j 様
改めまして還暦をお迎えになられ、おめでとうございます。
お食事や館内装飾、そしてスタッフの対応にも良いご評価を頂戴し有難うございます。
今回のご旅行が「記念に残る旅行になりました。」とのご感想に私共スタッフ一同も大変喜んでおります。
j様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。
次回は堂ヶ島自慢の夕日とトンボロ現象に出会えます様お祈りいたしております。

返信日:2024/4/9

モッツンさん

4種の味わい金目ざんまい【夕食会場おまかせ】 お得な味覚旅

念願のお宿

長年、お邪魔したいと思っていた宿でした。(5年ぐらい)
今回も天候を見て直前に日程を変更させて頂いたくらいの念願でした。
期待していた点が数点ありましたが、
一つはロビーラウンジでのビールサーバの飲み放題でした。その為に14時にチェックインして入浴をすませてビール飲み放題に備えました。
ラウンジからのロケーションは海と堂ヶ島の絶景が最高で居心地も良く、期待していた夕日も見え思い描いていた通りの最高のひと時でした。ガラス越しの直射日光が熱かったのですがビールが進み6杯ぐらい頂きました。
2つ目は、食事でした。ロケーションが良い窓際を案内していただき料理の味付けも最高でした。今回は金目づくしコースでしたが他のコースも次回は試したいと思います。朝食のビュッフェのライブキッチンでの三島コロッケや揚げパンも美味しかったです。
3つ目は、ハイクラスホテルのおもてなしと設備です。玄関前の雰囲気やそこから始まるスタッフの方の丁寧な案内がそれを思わせるものでした。
チェックアウトの際にも交通安全の御守を頂き、最後までおもてなしを頂きました。またロビー、お部屋、食事場所、浴場などどこからでも海が見えるロケーションと清潔感が大変良かったです。
今回は諦めていた三四郎島のトンボロも観ることができラッキーでした。
(観光協会の潮見表では潮位39cmで期待度小でしたが)
最後になりましたが、また行きたい宿の一つになりました。
今度お邪魔する時は。今回は運航中止だった堂ヶ島クルーズに乗りたいです。

モッツン 様
この度は当宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。モッツン様の念願のご滞在がかない、素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく存じます。
ロビーラウンジでのビールサーバの飲み放題や、堂ヶ島の絶景をお楽しみいただけたこと、そしてお食事や設備についてのご満足のお言葉、大変嬉しく思います。特に、金目づくしコースや朝食のビュッフェでの三島コロッケや揚げパンをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
また、ご滞在中には三四郎島のトンボロをご覧いただけたようで、ラッキーでしたね。天候や潮位などに左右される観光ポイントですが、その日の運が良かったようで何よりです。
次回のご滞在では、堂ヶ島クルーズをお楽しみいただけます様お祈りいたしております。そして、これからもお客様のご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
モッツン様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

きみちゃんさん

気遣い・寛ぎ感が最高の宿

松崎町の桜を見たく堂ヶ島温泉のニュー銀水さんに宿泊させて頂きました。全体的に気遣いと寛ぎ感のある宿でした。車で14時前に宿につきましたが、スタッフの方が直ぐに出てきていただき丁寧に案内して頂きました。玄関前は広く駐車しやすかったです。ロビー・食事場所・部屋・お風呂から見える風景が最高最高でした。お風呂の大浴場は広くゆったり入浴でき、露天風呂は目の前に遮るものがなく最高の景色を見ながらの入浴でした。夕食は温かい物は温かく、冷たいものは冷たく新鮮で、創作料理を大変美味しく頂きました。朝食は作のり立て料理が多く食欲がましました。スタッフの皆様が丁寧で気遣いのある対応で嬉しかったです。16時過ぎにお風呂場から出ると下足番の方がいて履き物を丁寧に揃えて頂き恐縮しました。期待以上の気遣いのおもてなしで最高の宿に宿泊させて頂き、大変お世話になりました。

きみちゃん 様
花とロマンの里松崎町の、那賀川沿いの桜並木を楽しみにお出かけの宿として、当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
館内どこからも眺められる堂ヶ島の景色をお気に入りいただき、特に大浴場と露天風呂からは最高とお喜びのご感想に大変嬉しく思います。
お食事につきましても、夕食朝食ともに美味しかったとご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけたこと、そして、松崎町の桜とともに、新たな思い出の旅としてご記憶いただけましたら大変嬉しく思います。
これからも、お泊りいただく皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
きみちゃん 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

マロンさん

朝食が個性的な宿

朝食バイキングがリニューアルされていました。揚げパンを目の前で揚げてもらえたり、丹那牛乳を自分で蛇口から出せたり、水風船みたいなお豆腐を竹串で、爆ぜさせたり、小学生の息子が喜んでいました。トレーを載せるカートを使っている子供もいました。子連れにら優しいお宿でした

マロン 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご家族皆様が楽しい時間を過ごされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングの詳細なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
揚げパンや丹那牛乳など、お子様にとって新鮮で楽しい体験をご提供できたこと、心より嬉しく思います。
これからもお子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後に「お子様連れにも優しいお宿でした。」とのお言葉、ありがとうございます。

返信日:2024/4/6

シンさん

満足

子ども卒業を事前には伝えていたが夕食時に、一品多く出していただき、子どもは満足していました。朝食も、クロワッサンは、もちろん種類も問題無しでした。接客も良く、気分良く過ごすことが出来ました。ただ、部屋の温度が暑く、低くするとエアコンが使えませんでした。

シン 様
この度はお子様のご卒業のお祝いの特別な記念旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お子様のご卒業のことを事前にお伝えいただき、ご夕食お子様にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、朝食においても品数や種類、焼きたてクロワッサン、そしてスタッフの接客にご満足いただけたことも、心より嬉しく思っております。
一方、お部屋の温度に関しご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
シン様からいただきましたご意見を重く受け止めております。
客室設備については古いタイプの設備の為、設備の一新は出来ないながらも、改善対策を検討し次の備えとして参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

みちこさんさん

心のこもった接客態度が嬉しかったです。

夕食も朝食も新鮮な食材で美味しかった。
寝ているとき暑くて、深夜に入浴でき汗を流せて良かったです。
深夜にもかかわらず、扇風機を持ってきてくれて、ぐっすり眠れました。

みちこさん 様
今回のご滞在が、満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
お食事につきましては夕食朝食ともに美味しかったとのご感想を有難うございます。
また、スタッフの対応につきましても有難いお言葉に感謝申し上げます。
みちこさん 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

akinenさん

良かったです

家族で行きました。チェックイン後の生ビールから始まり、大きいお風呂や夕食でのカニの食べ放題。部屋からの眺め大満足でした。スタッフの対応やホテルの清潔感も素晴らしいと思いました。さすがに一流ホテルだと感じました。また機会があれば伺いたいです。

akinen 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみになられ、お部屋からの景色、大浴場の温泉そして夕食でのカニ食べ放題にもご満足いただき大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/4

のんさん

孫の卒業旅行に利用

この度は卒業旅行と申し上げていなくても子供の年齢より配慮頂き夕飯時にサービスもあり良い思い出になりました。無料にてゲームも貸出できて、部屋でも老若男女で盛り上がりました!有難う御座いました。
晴天ではありましたが素敵な夕日を見ることは叶わなかったのは残念でした。
一つ、夕飯時のご飯の補充に時間が掛かり、又いつ補充されたのかも分からなかったのでお声かけして頂けたら良かったと思いました。

のん 様
この度はお子様の卒業のお祝いの特別な記念旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そして、ゲームの貸出しやお部屋での楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方、夕食時のご飯の補充に時間が掛かりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お声かけしていただければよかったとのご意見、受けたまりました。
のん様からの大切なご意見をサービス品質向上の取り組みの参考にさせていただきます。
この度ののん様の貴重なご意見に感謝申し上げ、今後のご滞在において高品質なサービスをご提供できるよう努力させていただきます。

返信日:2024/4/3

ronさん

西伊豆の素晴らしい景色・・

立地も良く素晴らしい景観のホテルでした。
施設内でのドリンクサービスのラウンジなどサービスなども大変良く、またスタッフの対応も丁寧で感じが良くて居心地が良くゆっくりさせて頂きました。
部屋や風呂も良くて全体に清潔感もありました。
個人的には朝食の完全バイキング形式がいまいちな感じがして、和洋定食プラスハーフバイキングくらいが好ましいかと思いました。
お世話になりありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ron 様
ron様からのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
当館からの景観、そして施設内でのドリンクサービスやラウンジなどのサービスについてご満足いただけたこと、スタッフの対応や清潔感のある部屋や大浴場など、ron 様が快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思っております。
また朝食について、ご意見いただきありがとうございます。
お客様のご満足いただけるお料理を提供することを大変重要に考えておりますので、
ron様からの大切なご意見は、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
ron様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。

返信日:2024/4/3

ハラペコちゃんさん

母息子旅

薦められていきましたが、夕陽もきれいでよかった。フリードリンクが良かった。料理が良かったです。高齢者にもやさしい宿でした。

ハラペコちゃん 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
夕陽の美しさや、ロビーラウンジでのドリンクサービス、お料理にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また、高齢者にも配慮された宿であるというお言葉、心より感謝申し上げます。
ハラペコちゃん様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

あややんさん

絶景の宿

堂ヶ島温泉は子供の頃からよく来ていましたがこちらは初めてでした♪
三四郎島を横から観る感じで眼下には入江のプライベートビーチと夏の磯遊びには最高ですね。
伺ったのは真冬の蟹食べ放題を目当てに伺いました。
良き時代の広々とした滝のある大理石ロビー、絶景のラウンジでアルコール含フリードリンクが旦那も大絶賛でした♪おつまみも◎
お部屋も清潔感があり広々オーシャンビューでした♪1点、室内のバスルームか硫黄のような臭いをキツく感じましたが果たして温泉だったのか不明(笑)
夕食は蟹食べ放題でしたが茹でたてではなく冷たかったのが残念でした。
蟹切りハサミも用意があったようですがスタッフに尋ねなければ借りれないのが不便でした。
アワビの踊焼きを金目鯛のしゃぶしゃぶに変更して頂いて大変嬉しかったです。大好物で本当に美味しかった!
ごはんや汁物はセルフサービスなのが沢山食べる方には良いかと◎
露天風呂は生憎の強風雨でしたので絶景を望むことは出来ませんでした 涙
内風呂は広々、泉質も柔らかくて良かったです。
1点、塩素の臭いがキツかった。
比較的アクセスの良い西伊豆に良いお宿をまた1つ発見出来ました♪また目玉プランを期待しています。

あややん 様
お子様の頃からご愛顧いただいている堂ヶ島温泉の数あるホテルの中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館眼下に広がる入江のプライベートビーチなどのロケーションをお楽しみいただき、ロビーラウンジでのドリンクサービスやお部屋、そしてお料理にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
一方で蟹切りハサミ利用時の不便さ、客室内浴室、大浴場の臭いについて、あややん 様にはご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あややん様のご指摘を真摯に受け止め、浴室内の臭いの問題については、関係部署と連携を図り、原因を究明し今後このような問題が再び発生しないよう、改善に努めさせていただきます。
また、蟹切りハサミのご利用につきましては次回企画開催の際、大切なご意見としてサービス品質向上の取り組みの参考にさせていただきます。
この度のあややん様の貴重なご意見に感謝申し上げ、今後のご滞在において高品質なサービスをご提供できるよう努力させていただきます。
また堂ヶ島ニュー銀水では現在、本まぐろ寿司食べ放題の企画を7月19日まで実施しておりますので、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

artさん

総合的にレベルが高い宿

旅行では宿泊施設の良し悪しが、旅の満足度につながる。
このことを実感させられた宿だった。
今回の宿ではマイナス点が見つからなかった。ただ、朝の7時に突然自動的にテレビのスイッチが入り、それなりの音量だったので、目覚ましがわり?なのか、ちょっと驚いたけど。とにかくラウンジの眺めや居心地、フリードリンクのサービスが良く、ビール好きは、早めに到着しないときっと後悔するだろう。勿論、料理も朝晩ともに良し。部屋の和菓子も美味い。
風呂も広々。プライベートビーチやプール、ゲームコーナーもあり、夏は子供連れなら2、3泊は楽しめそうだ。
ハイクラスだけど、へんに格式ばってないしのがいいよ。時期やプランによっては、このクラスの宿にしてはリーズナブルで、満足度は高いよ。激オススメです。

art 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご滞在中にお楽しみいただいたロビーラウンジの眺めや居心地、ドリンクサービス、そしてお料理についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
一方、朝テレビが自動的にオンになりご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。早速確認をし対応させていただきます。
art様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

豆大福さん

以前から行きたいと思っていた宿。最高でした。

オ−シャンビュ-のお部屋で、素晴らしい景観でした。スタッフの対応も丁寧で好感の持てるものでした。夕食も素晴らしかったのですが、朝食には、感動しました。一つ一つの料理が美味しい。品数豊富です。是非もう一度泊まりたい宿です。この値段でこのサ−ビスは最高です。

豆大福 様
またご感想をいただきありがとうございます。
お部屋からの景観をお楽しみいただけたこと、スタッフの対応にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また夕食・朝食に関するご感想、心より感謝申し上げます。
そして、豆大福様から「是非もう一度泊まりたい宿です。この値段でこのサ−ビスは最高です。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
豆大福様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。

いちじく娘さん

景色

海の景色が一望でき フリードリンクも種類もありとても良かったです。吊るし雛もなかなか見る事ができない壮大なものでした。卓球やゲームも楽しめとても良かったです

いちじく娘 様
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
客室やロビーからの堂ヶ島の景色や、ロビーラウンジでのドリンクサービスも良かったとのご感想に大変嬉しく思います。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただき、今回のご旅行も思い出に残るひと時でありましたら幸いです。
いちじく娘 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

deppaさん

治癒旅

脊柱管狭窄の手術を終え三ヶ月が経ったので
泊まりながら温泉に浸かってみました。
生憎の雨でしたが、外の空気を吸いリフレッシュできました。

deppa 様
また貴重なご感想をいただきありがとうございます。
手術を終えられ後に当館を選んでいただき、ご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
残念ながら雨模様とのことでしたが、外の空気を吸いながらリフレッシュできたとのお言葉、心より嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまります。

返信日:2024/3/29

るるのすけさん

大変親切にしていただきました

なかなか都合が合わず、行けなかった宿でしたが、じゃらんのお得パックで宿泊しました。
昼間、三四郎島のトンボロ見に先にチェックインの時から部屋まで親切にご案内いただきました。
お部屋は9階で目の前が綺麗な海!
お風呂も露天風呂と内風呂の湯質は良かったです。
その後、湯上りにアイスキャンデーと生ビールのサービスが高評価。
夕食は会場に詰め込まず余裕のある席配置。
お料理も大変美味しく、また、別プランだと思っていたカニの食べ放題もあって驚き。
朝食も品数は少ないかもしれませんが、十分でした。
ライブキッチンのおにぎり、揚げパンは初めての体験でした。
もちろん、お味も良く満足です。
全てにスタッフの方のホスピタリティが感じられ、泊まって良かったと本当に感じました。
チェックアウトして駐車場から出るまで見えなくなるまで手を振っていただき、大変感激しました。
次は眺めを変えて南棟に泊まりたいです。

るるのすけ 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
るるのすけ様がご滞在中にお楽しみいただいた景色やお食事、サービスについてのお言葉、k心より感謝申し上げます。
海を一望できる9階のお部屋や、温泉でのリラックスタイム、そして湯上り処のアイスのサービスやロビーラウンジでのドリンクサービスに、るるのすけ様がお喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、お料理に関してもお褒めいただき、特に期間限定企画「カニの食べ放題」が好評だったこと、朝食時ライブキッチンでのおにぎりや揚げパンの体験も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
当館はお客様に喜んでいただけるお食事を提供することを常に心がけておりますので、このようなご感想をいただけることは大変励みになります。
そして、スタッフのホスピタリティに関しても、お客様が感じてくださったように、私たちはお客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供することを大切にしております。
次回のご来訪時には、南棟でのご滞在もお楽しみいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

ゆーままさん

【じゃらんのお得な10日間】伊勢海老&鮑会席【おまかせ】

水平線に夕焼けが最高なホテル

家族旅行で訪れました。
さっそくラウンジでドリンクサービスを。
お客様全体が穏やかに楽しんでいて雰囲気良かったです。
生ビール飲み放題で自然とおかわりされてました。
夕食は食事会場にて。夕日を見ながらスタート。
料理はセッティング済みでした。
ご飯やお味噌汁、ソフトドリンクなどはセルフです。
1時間半で入れ替えでした。
カニ食べ放題で意外と時間をとられ。
思ったよりもあっという間でした。
朝食はバイキングでした。
厚焼き玉子を目の前で焼き上げていてくれます。
おにぎりもその場で握ってくれました。
和洋どちらもバランス良く提供されています。
食事はどちらも味付けが良かったです。
館内は清潔感が全体的にありました。
従業員の方々も対応がしっかりしています。
事前会計が朝7時半よりできますので出発がスムーズに
感じました。
またぜひ訪れたいと思うホテルです。

ゆーまま 様
この度はご家族皆様で堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様がお楽しみいただけた様子を伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
ラウンジでのドリンクサービスや生ビール飲み放題でのお楽しみ、そして夕食会場での夕日を眺めながらの贅沢な時間、ゆーまま 様のお声を拝見し、心から嬉しく思います。特に期間限定企画「カニ食べ放題」での時間をお楽しみいただけたこと、朝食バイキングでの厚焼き玉子やおにぎりのご提供について、お喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
また清潔感が全体的にあり、従業員の対応、事前会計がスムーズに行えたことで、ゆーまま様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、ゆーまま様にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。
ゆーまま様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ゆーまま様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27