宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  堂ヶ島 ニュー銀水 >

 >  ウエルカムドリンク最高 - 堂ヶ島 ニュー銀水

堂ヶ島温泉
伊豆縦貫道・月ヶ瀬ICより車で約50分 バス@:下田駅より約1時間 バスA:修善寺駅より約1時間半

堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ・評価

めぐさん

伊勢海老&鮑会席【夕食会場おまかせ】

ウエルカムドリンク最高

家族旅行西伊豆温泉に来ました、前開来た時、ニュー銀水さんを知り、今回予約しました、接客もよく、この地区、夕食のキンメダイの一匹煮たものが、多い地区ですが、ニュー銀水さんは、少しの配電でした、少し食べるのがいいのです、お風呂も大きく最高です、朝もバイキング美味しかったです、接客もよく、楽しい宿泊でした。

堂ヶ島 ニュー銀水からの返信

めぐ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして当館を再度ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
めぐ様からのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお食事や大浴場、そしておもてなしに関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
めぐ 様にとって快適なご滞在を提供できたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適で楽しい滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

クチコミ2,997

堂ヶ島 ニュー銀水

堂ヶ島 ニュー銀水の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

せなちんさん

【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き〜海の香いっぱい鮑踊蒸し会席〜【夕食会場おまかせ】

びっくりしました!

初めて利用しました。祖父を連れての家族旅行でしたが遠出した甲斐がありました。
こんなに大型施設なのに、関わったり見たりしたスタッフさん全て気持ち良く一生懸命お仕事されていました!
小さい旅館でも必ず1人は…なのにニュー銀水さんのスタッフさんにはびっくりです。
あげたらキリありませんが特に夕食時、祖父に対応して下さったスタッフさん、料理してくれた方有難うございました!とても気持ちよく食事ができました!
朝食時のおにぎり担当の方、風呂場の掃除の方たちも仕事熱心でとても印象に残っています。
必ずまたここに来よーねーとなりました(^^)v

京ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕食会場おまかせ】

思い出に残る卒業旅行になりました

末っ子の娘の卒業記念にこちらに宿泊させていただきました。家族は景色に感動、お風呂に感動、食事に感動。すごく喜んでもらいました。何より娘の心を動かしたのが、夕食時に娘が火傷をしてしまったのですが、その時の従業員さん方の迅速な対応と、声かけをしてもらい、娘がとても感動し、自身の人生の道が1つ増えたようです。多少部屋の室温調整がうまくいかず寝苦しい夜を過ごしましたが、出発前に従業員さんに写真を撮ってもらい、その掛け声で最後は気持ち良く出発出来ました。ハイ、銀水!
忘れられません。本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

あややんさん

ニュー銀水50周年記念!かに食べ放題付〜海の香いっぱい鮑踊蒸し会席【夕食会場おまかせ】じゃらん限定

絶景の宿

堂ヶ島温泉は子供の頃からよく来ていましたがこちらは初めてでした♪
三四郎島を横から観る感じで眼下には入江のプライベートビーチと夏の磯遊びには最高ですね。
伺ったのは真冬の蟹食べ放題を目当てに伺いました。
良き時代の広々とした滝のある大理石ロビー、絶景のラウンジでアルコール含フリードリンクが旦那も大絶賛でした♪おつまみも◎
お部屋も清潔感があり広々オーシャンビューでした♪1点、室内のバスルームか硫黄のような臭いをキツく感じましたが果たして温泉だったのか不明(笑)
夕食は蟹食べ放題でしたが茹でたてではなく冷たかったのが残念でした。
蟹切りハサミも用意があったようですがスタッフに尋ねなければ借りれないのが不便でした。
アワビの踊焼きを金目鯛のしゃぶしゃぶに変更して頂いて大変嬉しかったです。大好物で本当に美味しかった!
ごはんや汁物はセルフサービスなのが沢山食べる方には良いかと◎
露天風呂は生憎の強風雨でしたので絶景を望むことは出来ませんでした 涙
内風呂は広々、泉質も柔らかくて良かったです。
1点、塩素の臭いがキツかった。
比較的アクセスの良い西伊豆に良いお宿をまた1つ発見出来ました♪また目玉プランを期待しています。

モッツンさん

4種の味わい金目ざんまい【夕食会場おまかせ】 お得な味覚旅

念願のお宿

長年、お邪魔したいと思っていた宿でした。(5年ぐらい)
今回も天候を見て直前に日程を変更させて頂いたくらいの念願でした。
期待していた点が数点ありましたが、
一つはロビーラウンジでのビールサーバの飲み放題でした。その為に14時にチェックインして入浴をすませてビール飲み放題に備えました。
ラウンジからのロケーションは海と堂ヶ島の絶景が最高で居心地も良く、期待していた夕日も見え思い描いていた通りの最高のひと時でした。ガラス越しの直射日光が熱かったのですがビールが進み6杯ぐらい頂きました。
2つ目は、食事でした。ロケーションが良い窓際を案内していただき料理の味付けも最高でした。今回は金目づくしコースでしたが他のコースも次回は試したいと思います。朝食のビュッフェのライブキッチンでの三島コロッケや揚げパンも美味しかったです。
3つ目は、ハイクラスホテルのおもてなしと設備です。玄関前の雰囲気やそこから始まるスタッフの方の丁寧な案内がそれを思わせるものでした。
チェックアウトの際にも交通安全の御守を頂き、最後までおもてなしを頂きました。またロビー、お部屋、食事場所、浴場などどこからでも海が見えるロケーションと清潔感が大変良かったです。
今回は諦めていた三四郎島のトンボロも観ることができラッキーでした。
(観光協会の潮見表では潮位39cmで期待度小でしたが)
最後になりましたが、また行きたい宿の一つになりました。
今度お邪魔する時は。今回は運航中止だった堂ヶ島クルーズに乗りたいです。

トシちゃんさん

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【夕食会場おまかせ】

景色が良く安定のサービス

今回初めて、女房の友達と三人で稲取銀水荘でなく銀水の南棟に宿泊しましたが、部屋に入りテレビの大きさに驚きカーテンを開け景色の良さに満足しました。夕食朝食ラウンジのサービスは銀水荘さんとまではいきませんでしたが、それなりと感じました。年に3、4回旅行に行きますがお刺身は1番良かったです。ただ残念なのは前もって部屋にマッサージを予約使用としたが余り日本語が得意そうでない外国の方?で予約はやってないとの事で当日チェックイン時予約使用としたが、臨時休業との事で女房と友達はそれが楽しみなので落胆しておりました。施設内サービスなので安定させてください。又夕食会場の近くのトイレがウショレツトでないのに驚きました今どき銀水さんクラスでありえないですね!

みーこさん

【じゃらんのお得な10日間】海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

また行きたいホテルでした

今回は父の誕生日をかねて海が見たいとの要望で家族で初めて宿泊させていただきました。
先ず入って目の前に海と三四郎島が見える素晴しい景色にウェルカムドリンクが飲み放題のサービスが嬉しかったです。
夕飯の食事も美味しく特にお刺身が新鮮で鮑もビーフシチューも絶品でした。サプライズで父のお祝いのお赤飯と甘鯛?のあんかけをいただきました。窓際だったのでサンセットがきれいに見えました。
伺う数日前はお天気が悪く見れなかったそうですが、当日はきれいに沈むまで見れました。
朝食は品数が多く多くの方がおっしゃっているクロワッサンがとても美味しく焼きたてをいただきました。その他に揚げパンも美味しかったです。
おにぎりも握りたてで3個も朝からいただきました。
トレイがもう少し大きいと沢山入ると思います。
お風呂も内風呂は広くぬるめで長く入れました。洗面台の数も多く待つ事なく良かったです。
帰りのお見送りの際は見えなくなるまで手を降っていただきとても嬉しい気分になりました。
また伺いたいホテルでした。お世話になりありがとうございました。

ユイエルさん

【じゃらんのお得な10日間】スペシャルサマーブッフェ【スタンダード西棟10畳和室】

これぞハイクラス

家族旅行で宿泊。
おそらく部屋をアップデートしていただいてました!
ワンサイズ大きな部屋で、清潔感◎
ウェルカムドリンクにはビールもアリ。
プライベートビーチは、ちょっと傾斜を歩くが、素晴らしい透明度でシュノーケリングを楽しめました。
カラフルな魚多数見ることができました。
お風呂。
サウナも大きく、露天風呂からの眺望が最高。
食事
夕食はバイキング。レベルは高いと思う。
特に素晴らしかったのは寿司。
一回につき3貫づつのオーダー。
この寿司のマグロがほぼ中トロかと思うほどの質。
そしてめちゃめちゃでかい!
何回もマグロ3貫でおかわりしてしまいました。
朝食時にとても混んでおり、席に案内されるまで待ち時間がかなりあったのが唯一のマイナスポイント。
接客
感じの悪い係員は皆無でした。
また家族がビーチで捻挫をし、フロントでシップを頂いたのですが、チェックアウトの際、違う係員の方なのに「お怪我の具合はいかがですか」と気遣いの言葉を頂き、とても驚きました。
しっかりと引継ぎがなされており、他の価格帯が低いホテルとの違いを見せて頂きました。
お値段が少し高くても納得できるホテルだと思います。

クチコミ(2,997件)をもっとみる

堂ヶ島 ニュー銀水の宿泊プラン