オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/4/27
子供と2人旅で利用させていただきました。
駅から近く、まわりにお店もたくさんあり便利でした。
朝食も美味しく、5歳の息子も大満足。
中でも自分でハンバーガーを組み立てるのが楽しくトリュフソースが美味しかったようです。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/25
食事会場にホットドッグやコーヒー等のフリーコーナーが有り、USJからの休憩にはもってこいのサービスにはとても感謝
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/25
ユニバを思いっきり楽しんで凄く疲れても
ユニバの近くやから次の日行く時も楽ですね。
思いっきり遊べます。
次行く時も利用したいです。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/19
ウェルカムラウンジのホットケーキが美味しかったです。ソースも3種類選べてハッピーでした。部屋は、キレイで、お風呂が広く、癒されました。
ただ、ロビー階のトイレに行ったら汚かったのと。隣部屋が夜中の1時過ぎまで大騒ぎしていたので。こればっかりは致し方ない不運だと思います。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度はオリエンタルホテルユニバーサルシティにご宿泊誠にありがとうございました。
お料理のウェルカムラウンジのホットケーキと、ソースの選択肢、そしてお部屋の広々としたお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご好みに合わせたソースを選べる点も、喜んでいただけて何よりです。
ロビー階のトイレの状況につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
すぐに改善策を講じたいと思います。
隣室のお客様のお騒がせについては、誠に申し訳ございませんでした。
深夜の時間帯であったこと、ご迷惑をおかけしたことは、お察しいたします。
深夜の騒音については、客室担当者も注意を払っておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
このような事態を防ぐため、客室界の巡回や改善策を検討し、今後の対応に繋げてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/15
USJちかくてとても素敵でした。 フロントのスタッフさんがチェックインする際無愛想で 声も小さくとても残念でした。 カード決済だったんですが、利用明細や領収書くれず びっくりでした。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、お客様にご満足いただけるよう、徹底した指導と教育に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/9
チェックインする時、スタッフの方が丁寧に対応してくださり3歳の娘にユニバのステッカーをプレゼントしてくれて第一印象はとてもよかったです。
ただ部屋に入ると窓際や洗面台のほこりが気になりました。また、エアコンの暖房が効かず小さな子供が居るので風邪をひかないか心配でした。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋に関しましては、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
投稿日:2025/4/9
綺麗な部屋で眺めもキレイでした。
朝食バイキングも美味しい物がたくさんあり食べ切れないくらいでした。また泊まりたくなりました
投稿日:2025/4/6
USJで遊んだ後、徒歩5分で帰れる。
チェックインも事前に同行者の入力をしたらQRコードのチェックで簡単だが、無人のチェックではなく、スタッフとの対面。スタッフの笑顔なく、マニュアル通りのことを言うだけなので無人で十分ではと感じた。
鍵カードを渡す為に必要なのか?
チェックアウトは精算なければ、鍵カードの返却はBOXに入れるだけ。
食事は頼んでいなかったが、ウェルカムドリンクとして、フロント横の喫茶でドリンク、ソフトクリーム
、クッキー、パンケーキの無料サービスあり。
これは嬉しい。途中、氷が止まらなくなり、スタッフ探すが見つからず、親切なお客様が助けてくれた。
セルフサービスとは言え、1人位スタッフいて欲しい。
部屋の空調が暑く、問い合わせるも全館統一なので、無理との返答。部屋の電話は全くつながらず、フロントまで行った。部屋に電話おく意味あるのか。
特別、動いてくれる気配もなく、はい、わかりましたと諦める。
スタッフの対応は笑顔なく、気持ちの良いものではなかった。
部屋のベットは広くてグッド!
テーブル、椅子が少なく、ドリンク飲んだり、軽食するのに不便だった。
ベット以外はビジネスホテルの方良いと感じる。
スタッフも海外の旅行者対応に疲労困憊なのか、最低限のサービスで手一杯な感じ。
こんな時代に高級ホテルにでも行かなければ、やはり十分なサービスは受けられないのだと感じた。
せめて、笑顔のある対応をして欲しかった。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度はオリエンタルホテルユニバーサルシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン手続きに際し、スタッフの対応が不足していた点、ご指摘の通り誠に申し訳ございませんでした。
お客様の快適な滞在を最優先に考え、従業員の方々も多忙な状況であることは承知しておりますが、笑顔を忘れず、より丁寧な対応を心がけてまいります。
ウェルカムドリンクサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
氷の供給トラブルにつきましても、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件を参考に体制を見直し、お客様の快適なサービス提供に努めてまいります。
部屋の空調につきましても、全館統一のシステムであるため、ご希望に沿えない点、誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけしたことを深く反省しております。
また、電話回線が繋がりにくい状況につきましても、改善に向けて対応しております。
テーブルと椅子の数が不足していた点、ご指摘の通り大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、客室の配置を見直し、お客様のご要望にお応えできるよう、改善を進めてまいります。
今回のご滞在において、お客様のご期待に沿えず、至らぬ点が多くありましたことを深く反省しております。
皆様の期待に応えきれていない点、心よりお詫び申し上げます。
より質の高いサービス提供に向けて、従業員教育の強化や、より柔軟な対応体制の構築に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも、当ホテルにご期待いただけますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/4/6
ユニバに行く為2泊しました。
ユニバーサルシティにあり、食事は困りません。
無料軽食サービスがあり、ホットドッグやアイス、ドリンクが楽しめます。
館内とても清潔感あり、お部屋も満足できる広さでした。
また利用したいと思います!
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行、楽しんでいただけたようで何よりです。
無料の軽食サービスも好評だったようで、ホットドッグやアイス、ドリンクをお楽しみいただけたでしょうか。
館内は清潔感があり、お部屋も広々としていたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
お客様のご期待に沿えることができ、またご滞在いただけたら嬉しいです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/5
ユニバーサル当日到着してすぐにホテルに荷物を預けに行った所、雨が降っていたのでスタッフの方からホンチョか、スマホの防水ケースをプレゼントしてますということで笑顔で手渡して頂いてとてもありがたかっかったです。
ユニバーサルからとても近いので遅くまで遊んでもすぐにホテルに戻れてとても楽でした。
ホテルのサービスでウェルカムドリンクやホットドッグのサービスがあるようですか9時くらいに帰るとサービスは終了していました。
遅くまで遊ぶことを考慮してもう少し遅くまでして頂けてたらいいなと思いました。
部屋のお風呂がユニットバスだったのでバストイレ別だとゆっくり浸かって疲れが取れたかなとおもいます。
ドライヤーはReFaを置いてくれていて使ったことがなかったので嬉しかったです。
朝食は種類も豊富でドーナツも可愛く置いてあり、ハンバーガーやエッグベネディクトなど目の前で作ってくれてとても美味しかったです。
普段朝食をほとんど食べない息子がとても喜んで沢山食べていました。
次回もこのホテルに泊まりたいと思います。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
ご滞在いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクの提供時間についてのご意見も貴重に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。お部屋や朝食に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/4
前回、こちらに宿泊した時に部屋からパークも見えて満足したので、今回も宿泊しました。今回はシティ側では無かったので相談したら、翌日ならグレードアップでパークが少し見えます。と。追加料金かかるけど、子供たちの為にグレードアップへ。えっ?どこにパークが見えるの?レベル。追加料金払ってグレードアップする意味無かった。(シティが見えたから良かったけど)またその後のフロント係の方の対応がかなり悪かった。顔付きがムスッとしてるのが分かる。こちらは追加料金に対して質問しただけなのにはぁーという態度。分からないなら、聞いてきてもらえますか?と聞いたら嫌々な態度。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
前回の宿泊でパークビューをお楽しみいただきましたが、パーク側をご希望だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
グレードアップをご希望された際、翌日であればパークビューの部屋をご用意できる旨、お伝えした上で、追加料金が発生することをご説明したと記憶しております。
今回のご宿泊で、パークビューの眺望がご期待に沿わず、ご満足いただけなかったこと、誠に遺憾です。
特に、フロント係の方の対応についてご不快な思いをさせてしまった点、深く反省しております。
ご質問に対して、不快な印象を与えてしまった対応は、決して許されるものではありません。ご指摘いただいたとおり、ご不明な点やご質問があれば、より丁寧かつ迅速に対応するべきでした。
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご経験を参考に、従業員の対応を改善し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご不便をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
投稿日:2025/4/2
2回目の宿泊です
ラウンジが使えるのがすごくよかった
USJからホテルの近さも問題なくお部屋も清潔感がある
お部屋は狭さがあるが、滞在時間が寝るだけなので問題ない
今回初めて朝食をつけたが期待しすぎて物足りなさがあった
しかし、トータルでみるとホテルのコストパフォーマンスがよく
次回も泊まりたいと思います
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
お客様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊、そしてご満足いただけたようで何よりです。
ラウンジをご利用いただけて、大変喜んでいただけたようで嬉しいです。
USJへのアクセスも問題なく、快適なご滞在になったと伺い、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感も好評いただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
滞在時間が寝るだけとのことですので、ご不便はなかったと存じますが、
ご参考までに、次回の宿泊時にご希望の広さのお部屋をご用意できるよう検討いたします。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回初めて朝食をご利用いただいたとのことですが、
今後の改善に繋げられるご意見として、貴重なご指摘と捉えさせていただきます。
改善点につきましては、お客様のご意見を参考に、より満足いただける朝食を目指してまいります。
次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後も皆様に快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、
精一杯努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/31
朝食が種類も多く従業員の人達も対応がよく良かったです。
チェックインをする時にフロントの人が少なく時間がかかり子供が居るから大変でした。
寝る時に布団に入ったら背中が痛くベッドを触るとシーツの下にピアスが入っていてびっくりしました。枕が匂いが気になり微妙でした。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
お客様、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食について、種類が多く、従業員の方々も対応が良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりです。
チェックイン時、フロントのお待ち時間が長かったこと、お子様連れでご苦労されたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑状況によっては、対応に時間がかかってしまうこともございます。
今回のご経験を参考に、改善に繋げたいと考えております。
お布団の中にピアスが見つかったこと、大変恐縮しております。
お客様の不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
枕の匂いについても、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
枕の匂いについては、改善策を検討いたします。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/3/17
家族で今回が3回目の利用になります。ユニバのすぐ近くにあり、ホテル脇の出入り口の付近にはコンビニもあり大変便利です。
朝食バイキングのシェフが目の前で作ってくれるハンバーガーとサーモンのエッグベネディクトと生搾りのオレンジジュースが最高に美味しいです。
また、夕方から21時頃まで利用できるウェルカムサービスでいただける、作りたてホットドッグも絶品です。
ソフトクリームやクッキー、ドリンクバーなどこれが無料で利用できるなんて、最高です。
風呂とトイレが一緒になっている点をのぞけば
部屋の広さも申し分なく、また次ユニバに来る際の宿泊も迷わずこちらにします。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
ご家族で3度目のご利用、誠に嬉しいです。
ユニバのすぐそばに位置し、コンビニも近いとのお言葉、大変嬉しいです。
お客様にとって便利な立地であることを大変嬉しく思います。
朝食バイキングのシェフが作るハンバーガー、サーモンのエッグベネディクト、そして生搾りオレンジジュースは、お客様に喜んで頂けて何よりです。
シェフの腕前を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しいです。
夕食時のウェルカムサービスのホットドッグも、お客様に好評だったようで、こちらも嬉しく思います。
温かい作りたてのホットドッグを、皆様で楽しんでいただけたなら幸いです。
皆様の快適な滞在に少しでも貢献できたなら幸いです。
おっしゃる通り、バスルームとトイレが一緒になっている点は、ご不便をおかけするかもしれません。
しかし、お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
次回のユニバ旅行も当ホテルをご利用頂けることを大変嬉しく思います。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/15
ホテルもとても綺麗でミラーリングをすれば好きなサイトを見れたりできた。
チェックアウトした後でも荷物を預かってくれたので楽しめた
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/15
チェックイン前に荷物をホテルのセルフ式ロッカー(無料)に置いてUSJへ行けて便利でした。13時半くらいにロッカーを使用したのですが、その時点でもうほとんど使用中だったので、出来るだけ早めに到着し使用したほうが良いと思います。USJから近く、コンビニも近くとても便利で綺麗なホテルでした。また利用したいです。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
USJへのご旅行に便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、立地面から快適にご滞在いただけたようで何よりです。
返信日:2025/3/17
maniwanさん
投稿日:2025/3/10
初の子連れUSJ! ユニバーサル駅が目の前、USJまですぐにアクセスでき、2日間USJを堪能できました。すぐにホテルに帰って休めるのは最高ですね!なんといっても朝食がすごい!大阪のグルメが満載で、おなかいっぱい頂きました。オレンジジュースが直搾りでおいしかったです!リーズナブルでお勧めできるホテルです!
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/7
友達家族とUSJに行くのに2泊しました。
立地は最高です。部屋は普通。食事はつけていませんでしたが、ラウンジサービスで軽食やフリードリンクサービスがあったようです。ただ、時間が合わず1度も利用できませんでした。
初めてのユニバーサルシティだったので、1Fの駐車場から3Fのフロントまでエレベーターで移動、チェックイン後、3Fのどの出口からでたらよいのかわからず、フロントに聞こうにも混んいてかなりタイムロスしてしまいました。
結局出てみれば、どの出入り口からでも直結だったので超便利で聞くまでもなかったのですが、全く不案内な田舎者のUSJ初心者にはわかりづらかったです。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。しかしながらフロントでの適切なご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今後は館内案内の充実を図りお客様へご不便をおかけしないよう努めてまいります。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/3/7
●タオル交換していただけていなかった。
●フロントへの内線番号はもっとわかりやすく表示てほしい。
●清掃不要にしたらタオル・アメニティ類・ティーバッグ類・ミネラルウォーターも補充していただけないんでしょうか?(すべて無しでした)
●トリプルの部屋自体は普通な印象でした。
【2泊しました。部屋の清掃は不要だったので「don't disturb」をドアに貼り、タオル類だけドアの外に出して出かけました。夜、部屋に戻るとタオルは回収されていましたが、新しいものが届いていませんでした。気づいたのが先に部屋に帰った中学生の子供だったので、内線のかけ方がわからずフロントへ取りに行ったようですが、戻ってきたらバスマットが入っていなかったと。
内線でそのことを伝えると、応対したフロントの方は「ではバスマットをお持ちすればよいのですね」と。
届けに来た際も無表情で怖かった。こっちが「ありがとうございます」って言っても無表情。もちろん謝罪なし。なぜ?
3人だったのでお風呂に入り終わるのが遅くなってしまいました。
清掃とベッドメイク以外は交換・補充もしてほしかったので残念でした。】
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、ご不便とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お連れのお子様を含め、ご滞在の快適性に大きな影響を与えてしまったと認識しております。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、従業員への適切な指導と、お客様対応マニュアルの見直しを徹底的に行い、接遇マナー向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/3/5
今回3連泊の予定でしたが、身内に不幸があり、急遽帰宅しなければならなくなりました。ホテルに事情を説明すると、スタッフのみなさんが親切丁寧に対応してくださいました。本当に助かりました。
家族で2部屋予約しておりましたが、隣同士にしていただいたり、ラウンジも最高でしたし、またぜひ利用したいと思うホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/1
初めて利用させて頂きました。
お部屋は広く綺麗アメニティも良い物を置いていました。
このホテルはラウンジがありでホットドッグを作ってもらいくつろげますよ。
朝食はラウンジと同じ場所で朝からスタッフさんの笑顔での挨拶や活気が有りでした。
お気に入りはオレンジジュースです。オレンジ搾りマシーンからの生ジュースは最高で、自分で作るハンバーガーも楽しく食べれ満腹。
是非また利用させてもらいます。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
お客様、この度は誠にありがとうございました!
初めてご利用いただき、
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の広さと清潔さ、充実したアメニティを喜んでいただけたようで何よりです。
ラウンジでのホットドッグ、そして朝食の活気ある雰囲気も
お客様の笑顔につながり、私たちも大変嬉しいです。
オレンジジュースは、フレッシュジュース機で搾ったての
爽やかな味わいがお楽しみ頂けたようで何よりです。
自家製ハンバーガーも喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
その際も、ご満足いただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/28
USJのカウントダウンの際、1泊2日で利用しました。駐車場も分かりやすくナビで行けました。ウェルカムラウンジを利用しましたが、人数分ありとても美味しかったです。室内も清掃が行き届き、サービスも良く大満足です。USJにも近いですが、ユニバーサルシティにもすぐ行けコンビニもあり利用しやすいです。また利用したいと思います。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
お客様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在、大変お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
サービス全体にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の快適なご滞在に貢献できたことを、
従業員一同心より感謝しております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/28
あの立地でこのコストパフォーマンスは最高だとおもう
今回は早朝に行動とあって朝食は頂いてませんが、次回は朝食を堪能できたらなと思ってます
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/26
三人でもお部屋は十分広くお風呂さえ気にしないなら最高のホテルです。
朝食のクオリティー、ホテルサービスのホットドッグとドリンク、ソフトクリーム、クッキーのサービス、お部屋の過ごしやすさ、余分なテーブルやイスの提供これは助かりました。
歩き疲れた足用のフットマッサージ機。
本当にいいホテル見つけました。
また今度来る時も絶対予約します。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/24
USJ旅行で利用。夕方の飲み物、ホットドックのサービスがありがたく、いただいてからパークを満喫し、10時閉園後は近くのコンビニで夕食を調達し、部屋で済ませましたが、ホットドックのおかげて10時まで空腹なく耐えられました。
立地も申し分なく利便性は高いです。最近は外国人旅行者が増え割高になってきているのだけか少し残念です。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジサービスについてお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
立地も好評いただき、利便性が高いとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。ご指摘いただいた点に関しましては今後のご検討に役立ててまいります。
今後もお客様に快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/10
ユニバに行く際に泊まりました!!14時過ぎに着きチェックインまで時間があったので荷物だけ預けようと思ったら、部屋の準備ができているとのこと。部屋に荷物をおいて、インパ出来ました。夫婦と中高生の娘二人の四人だったのですがダブルベッドとシングル2台を繋げてくださっていて、快適に過ごせました。
食事なしの素泊まりだったのですが、朝食がとても美味しいと口コミにあり、急遽朝食を付けました。ハンバーガー、ドーナツ、生搾りオレンジジュース、スイーツ、うどん、ご飯、ワッフル、たこ焼きお好み焼き、肉まん等大満足でした。
ユニバに近いのにこの金額で泊まれたことに感激です。そしてスタッフの方もハキハキ、テキパキ動いてあって申し分無しです。
アメニティーも化粧水など1人分ずつセットになっていて良かったです。
次ユニバに行くときはまたオリエンタルホテルに泊まりたいです。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
ご丁寧なご感想をありがとうございます。
スタッフの対応関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。また、お食事の内容やアメニティにもご満足いただけたとの事、大変光栄に存じます。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/6
チェックインが遅い時間でしたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました。とても気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございます。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/5
接客がとても良い、感じも良いです
部屋も広くてツインだけど3人分のアメニティ
が用意されてました
ただ残念なのが上の階がドンドンうるさくて
イライラしました
ホテルの方は接客も良かったけど
荷物を預ける女性が対応がとても悪くて感じが、悪い応対でした
ユニバのホテルは2階目で前回と違うホテルにしましたが、また利用したいと思いました
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。接客やお部屋の広さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、上階のお客様の音や、荷物預けの際の対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。音の問題につきましては、今後の改善に向けて対策を検討いたします。また、スタッフの対応についても早急に教育を見直し、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用をお待ちしております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/3
ユニバのオープンが早いので、前泊することにしました。とてもキレイなホテルで、ホットドッグが食べれてよかったです
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/2/3
ユニバに行くのにこちらのホテルにしました。パークまでとても近く、周りにはコンビニ飲食店がありとても便利でした。
でもパーク終了時間とチェックインが同じ時間になってしまい、どこも人でいっぱいでした。
チェックイン終了後、
ホテルでホットドッグが食べれてとても嬉しかったです
またこちらのホテルに泊まりたいです
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティからの返信
またチェックインの際は、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025/2/4