◆活性石人工温泉大浴場〔完備〕◆全客室WOWOW視聴〔無料〕

東武伊勢崎線 太田駅 南口より徒歩1分、北関東自動車道 太田桐生ICよりお車で約10分

ホテルルートインGrand太田駅前のクチコミ・評価

4.6

yyyさん

大浴場に関して

大浴場利用しました。もう少し清掃を徹底すると気持ちが良いように思いました。
私は喫煙しないのですが、予約の際に喫煙室のほうが多く困ります。今時は全面禁煙で禁煙室のみで良いように思いますが。

ねこさん

金山城跡ハイキングに便利

大浴場、コ−匕−の無料サ−ビスが良かった。駅のすぐ近くなのでとても便利でした。大浴場は、暗証番号利用の為、セキュリティも万全でした

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊に際し、嬉しいお言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは太田駅の南口を出ると目の前にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評いただいております。男女ともにビジネスホテルにしては大きめのサウナ付き大浴場がございますので、ゆったりと日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また味わい深い挽きたてのドトールコーヒーを無料でご提供させていただいております。チェックイン後のくつろぎのひと時に是非ご賞味ください。そして、お風呂上がりには冷たい緑茶をご用意しておりますので、こちらもあわせてご賞味ください。
朝食バイキングは連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
ねこ様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。今後ともルートインGRAND太田駅前をよろしくお願い申し上げます。
フロント川上

返信日:2024/4/16

Andyさん

太田出張

太田出張の際はここ一択
部屋も広くてキレイで朝ごはんも美味しい
露天風呂、サウナもあり満足
ロビーにはコーヒーサービスがあるのも良し

Andy様
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用のところ、貴重なご意見、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
「太田出張の際はここ一択」とのコメントを頂きましたが、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングもご満足頂けたとのことで、ありがとうございます。
朝食バイキングはメニューも豊富にあり、皆様より好評頂いております。
ライブキッチンでのメニューも季節に合わせてお召し上がり頂いておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿より、「露天風呂、サウナもあり満足」、「ロビーにはコーヒーサービスがあるのも良し」とのこととお声を頂き、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。
また、群馬県太田市にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

きむちさん

建物がキレイ

建物・設備が整っている
駅から近く非常に便利
大浴場もありゆっくり出来る
駅近くの飲食店利用も容易である

きむち様
数あるホテルの中から当館に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
当館は太田駅南口から徒歩3分程に位置しており、近隣にはコンビニも多数ございます。
きむち様同様便利とのお声をたくさん頂戴しております。
駅周辺には飲食店もたくさんございますが、当館のレストランでもゆっくりと夕食を召上がって頂けます。大浴場でおくつろぎ頂き、次回お泊りの際はぜひレストランのご利用もお待ちしております。
宿泊頂きましたお客様に更に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度は暖かいお言葉頂戴致しまして感謝申し上げます。
きむち様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 曽根

返信日:2024/4/11

komiさん

駅からすぐ

息子の引越しで利用しました。今回で二回目です。いつも綺麗で大浴場もあり朝食も満足です。スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度はルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサウナ付き大浴場はお客様からご好評をいただいております。広くて開放感がある大浴場をご利用いただき旅や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましても、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえております。次回お越しの際にも新しいメニューでお迎えできるよう準備しておりますので、是非ご利用ください。
今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
フロント 阿部

返信日:2024/2/23

mamiccoさん

久しぶりの大浴場

ホテル側の都合で最上階の広い部屋での宿泊となり、思いがけず嬉しかったです。大浴場も女性が入る際にセキュリティがしっかりしているので安心でした。ビジネスホテルと言う事もあり女性が少ないせいか、早朝の大浴場は1人でゆっくり堪能させていただきました。
アメニティも充実していて良かったです。
ウェルカムコーヒーも美味しかった♪
ゆったり過ごす事ができました。
またお邪魔したいと思います。

mamicco様
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場、アメニティ、ウェルカムコーヒーご満足頂けて嬉しい限りでございます。
当ホテルでは女性のお客様を対象としたレディースプランがございます。スキンケアセット、蒸気でホットアイマスク・入浴剤のどちらかをお選びいただけますので次回は是非そちらをご利用いただければと思います。
女性のお客様でも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
mamicco様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント石川

返信日:2024/2/1

はったろうさん

安心

久しぶりに利用しましたが、部屋の清潔感も丁寧な手入れの感じも相変わらずで質の高さを感じました。やっぱり安心できますね。

はったろう様
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中におくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。また大変喜ばしいお言葉をいただき光栄でございます。これからもお客様に満足してもらえろようにスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの朝食は種類がとても豊富に揃っております。バイキング形式にもなっておりますので楽しみながら選んでいただけるのも魅力の一つでございます。
ぜひ次回ご宿泊した際もご利用していただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 中里

返信日:2024/1/20

PD.TERUさん

良かったです。

朝食が想像を超えて美味しかったです。
また行きたいです。
空気清浄機は部屋にあったんでしょうか?見つかりませんでした

PD.TERU様
この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
大変素晴らしいお言葉を頂き、スタッフ一同感動し、とても励みになっております。改めまして感謝申し上げます。
朝食メニューは連泊のお客様にも喜ばれるようなるべく同じメニューにならない様作っております。今後も作り立てを提供出来ます様徹底して参ります。
季節限定の物や新メニューも取入れ、良い朝だと思って頂けるよう思考しておりますのでぜひご期待してご予約頂けましたら幸いでございます。
空気清浄機に関しましてのご質問ですが、当館では喫煙ルームには空気中の有害物質を抑制する効果があるナノイーを導入し24時間空気の循環を行っているため、空気清浄機自体は備え付けがございません。ですが、ご希望のお客様にはお貸出しもしておりますのでチェックインの際にお申し付けください。
今後は更に接客サービスに力を注ぎ、PD.TERU様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。
フロント 曽根

返信日:2023/12/27

ペコちゃんさん

【女性限定】選べる特典付きレディースプラン♪(バイキング朝食付き)

駅の目の前でアクセス抜群です

部屋の居心地が最高でした。
使い勝手がよく、特にテーブルが気に入りました。
観光で泊まりましたが、駅が近く、アクセス抜群です。

ペコちゃん
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してご満足頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋がコンフォートルームであるため、スキンケアセットやボディタオルなどご用意し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを行っております。
当ホテル自慢の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
大浴場内にはサウナや水風呂もあり、様々な用途で旅の疲れを癒すしてくれます。
また大浴場は入り口にはウェルカムドリンクとして緑茶を提供しておりますのでもお風呂上りに一杯ご利用頂けるようにしております。
太田へお出かけの際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/25

うちこさん

スタンダードプラン♪(朝食なし)

駅近、綺麗で太田泊ならここがベスト

駅目の前、大浴場あり、館内も部屋も清潔感言うことなしで、太田出張ならここしかないかなと思うくらい、良いと思います。
接客も丁寧でありつつ対応が早く、なにかと急いで動きたい身にはありがたいです。
近くにリモートワークができるような施設がないので、有料でもチェックアウト延長の対応が可能なところも使いやすいと思いました
次回出張時にも利用したいです

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

私どもにとってこの上なくありがたく、嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。今後は、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
当ホテルは太田駅の南口を出ると目の前にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評いただいております。昨今リモートワークでのお仕事も増えておりますので、サウナ付きの大浴場で旅や仕事の疲れを癒しながら、ゆったりと落ち着いた環境でお仕事ができるお手伝いが出来れば私達も幸いでございます。
フロント 大竹

返信日:2023/12/10

yumikoさん

駅近便利

スポーツ観戦の為、近場のホテルを探していてクチコミを見て予約しました。
駐車場もわかりやすかったです。
部屋もキレイでした。
1番良かったのは大浴場があった事です。
洗い場も5箇所以上あり、サウナもついてましたし大変清潔でした。
コーヒーもフロントにあり、是非また群馬県に来たら利用したいです。

yumiko様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミにてご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは太田駅南口から徒歩1分とアクセスも良く、雨の日でも濡れることなくお越し頂けるため、様々な交通機関をご利用のお客様からご好評をいただいております。
また、大浴場を特にお褒め頂きありがとうございます。男女共にサウナがあるため、日々の疲れを癒しゆったりとした時間を過ごしていただけます。
当ホテルは開業から4年が経ちましたが、お客様に気持ちの良い時間を過ごして頂ける様、これからも日々精進して参ります。
またyumiko様にお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

返信日:2023/11/16

まえみょんさん

駅近でホテルもキレイ

いつも清潔感重視で選ぶのですが、良かったです。
駅から歩いてすぐなのも○。
近隣に行く際は再利用したいと思います。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩で3分の距離にございます。様々な交通機関をご利用することが可能です。駅内や徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くあり、気軽にお立ち寄りいただけますのでぜひご利用くださいませ。
お客様からのお褒めの言葉は従業員の励みとなります。ホテルで快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
これからの季節はさらに気温が下がり、寒くなってきますので体調には十分お気を付けください。
中里

返信日:2023/11/5

どぼろうさん

ゆっくり過ごせました

出張で利用しました。大浴場・サウナもあり、部屋のお風呂もゆったりめで、どちらも疲れを癒せました。朝食も美味しくいただきました。今度はプライベートでも利用してみたいです。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、クチコミにて嬉しいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはルートインホテルの中でも「Grand」の名を冠し、男性大浴場には露天風呂、また男女共に大浴場にはサウナもございます。
今回のご宿泊は出張でのご利用という事でございましたが、日々のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
ビジネスでご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃる中、大浴場は日々の疲れを癒す空間として大変ご好評いただいております。
またご朝食につきましても、連泊のお客様にもご満足頂けますよう日替わりでワンランク上の豊富なメニューを取り揃えております。
多くのお客様がどぼろう様と同じく「また利用したい」と感じていただけるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。どぼろう様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルルートインGrand太田駅前をよろしくお願いいたします。
フロント 板橋

返信日:2023/11/2

アキさん

やはり、お高め。

太田市内で飲み会あれば宿泊していましたが、ゆっくり時間が取れない宿泊では料金高いです。
浴場やサウナを楽しめる余裕があれば充実した時間が過ごせますが、寝るためだけに宿泊するのなら他をあたった方が良いです。
金額に見合ったスタッフの接客もありませんし。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度はルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサウナ付き大浴場は早朝からチェックアウトまでご利用していただけますので、夜遅く戻られたお客様でもゆっくりお寛ぎいただき、前日の疲れを癒してからお出掛けしていただければ幸いでございます。
朝食バイキングも、宴会の翌日でも胃にやさしいメニューをたくさん取り揃えております。またお近くで懇親会などがございましたら、是非ご利用をご検討くださいませ。
今回のご宿泊に際してアキ様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、貴重なご意見をスタッフ一同共有し、早急に改善出来るよう努力して参ります。
フロント 佐藤

返信日:2023/10/22

Kegriさん

駅前で至極便利

朝食会場の様子が部屋から確認できるのは有難かった。平日でビジネス利用のお客さんも多い時間帯のはずなのに朝食会場は十分な広さで混雑してなくてよかった。 部屋も清潔感ありベッド横のソファも居心地よし。ゆっくり休めました。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

私どもにとってこの上なくありがたく、嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。 清潔でお客様に満足頂けるホテルを目指し、清掃スタッフともども一丸となって、これからもお客様をお迎えいたします。
朝食バイキングはご満足頂けましたか? 連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
フロント 阿部

返信日:2023/10/16

ミスターさん

トップランク

出張で様々なホテルに泊まりますが、現時点で ここがNo.1。
機会があれば何回でも泊まりたいと思わせてくれます。太田出張の時は必ず泊まりたくなります。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

いつもルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ルートインホテルの中でもGrandの名を冠した、快適にお泊り頂けることにこだわったホテルでございます。特にサウナ付きの大浴場はお客様からご好評をいただいております。男性浴場には露天風呂もございますので、次回も仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ミスター様もご利用いただけているものと存じますが、朝食バイキングもいつもご利用頂いているお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえております。
まだまだ至らないところはございますが、次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、全てのスタッフと共にお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川上

返信日:2023/10/13

ぽんさん

スタンダードプラン♪(バイキング朝食付き)

朝食バイキングがメニュー豊富でおススメ!なんですけれども・・・

お部屋・大浴場、そして朝食バイキングなど全てが良いので前橋市で用事があっても前橋市のホテルには泊まらずこちらのホテルを予約してしまいます。
ただ、この3か月で3回宿泊しましたが3回とも本来なら温かいお料理がどれも冷めていました。特にハヤシライスは常温で美味しくなかったです。今までこんな事は1度もなかったので保温をしわすれたのかなと思ったのですがさすがに3回続くと・・・。
せっかくあんなにたくさん美味しいメニューがあるのにもったいないと思います。

ぽん様
平素よりルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前橋市内にご用事がある際でも遠く離れた当館をご利用いただいているとの誠にうれしいメッセージをいただき、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、ぽん様も毎回お楽しみにしていただいているレストランの料理が、ここ数回続けて冷めていたとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在レストランスタッフとも相談を重ね、お客様に常に暖かい料理をご提供できるような工夫と対策を検討し、今後はこのようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、注意喚起とサービスの向上に誠心誠意努力してお客様を迎えたいと思っております。
今回貴重なご意見を寄せていただいたことに感謝すると共に、改めてお詫び申し上げます。
また、ぽん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント大竹

返信日:2023/10/10

KJさん

【早期割】30日前プラン!(朝食なし)

太田出張で1番オススメ。

食事のテイクアウトサービスが良いです。
お風呂も天然温泉で癒されます。
ただ値段が前に比べて少し上がったのが残念ですが、良いホテルです。

KJ様
また、貴重なご意見を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では夕食のテイクアウトサービスをご利用頂いたということで、誠に嬉しく思います。一品料理だけではなく定食のテイクアウトも行っている為、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。当ホテルは人工温泉ですが天然温泉の様にお楽しみいただくことができます。男女共にサウナが設備されていますので、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
料金につきましては日々変動しておりまして、KJ様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。サービス向上に向けスッタフ一同より一層精進して参ります。
今後共、ホテルルートインGrand太田駅前を宜しくお願い致します。
フロント石川

返信日:2023/10/11

まこさん

スタンダードプラン♪(バイキング朝食付き)

もう少し清掃に気を付けていただけばよいと思います

お部屋自体はきれいでした。大浴場もあり、歩き疲れた体にはとてもありがたかったです。朝食もおいしくいただけました。
ただ、とても残念なことに、トイレのサニタリーバッグが交換されておらず、前の方(?)のゴミが残ったままでした。
また、チェックイン後まもなく、清掃担当の方が部屋のアメニティが足りているかの確認にお部屋に入ってこられました。(ノックされた後すぐに返事をしなかった私たちが悪いのかもしれませんが...)
連泊でもないのに、そのようなことをされたのは初めてのことで、正直驚きました。

まこ様
この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにてご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、まこ様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
毎日、パブリックスペースのトイレ清掃は皆様をお迎えするチェックイン前に行っており、時間帯で確認をしておりますが、漏れが生じてしまったようで、申し訳ございませんでした。
また、チェックイン後、まもなく、清掃担当がお部屋にお伺いされたとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の清掃完了後、お客様の受入れが完了しているかを複数のスタッフにて確認しております。
今回スタッフ間での連絡不足で、まこ様をお部屋にお通しした後にお伺いしてしまったこと、お詫びを申し上げる次第でございます。
いつも多くのお客様をお迎えするホテルでございますので、スタッフ一同、皆様に心地良い空間作り、そして、サービス向上に精進して参りたいと存じます。
今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

まるそうさん

駅の横

太田駅前ロータリーに隣接しており便利 飲食店とコンビニは少し歩かねばならぬのが難点かな 建物は新しく快適 朝食も満足出来た 外に出るのが面倒な人には 夕食も楽しめるレストランがある

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

またお忙しい中、ご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは太田駅南口から徒歩1分程の距離にあり、また様々な交通機関でのご利用も可能なためお客様から好評でございます。
今回のご宿泊ではご朝食付きプランでのご予約でございました。当ホテルは朝食バイキングを提供し、皆様に喜んで頂ける豊富なメニューをご用意しております。
日替わりですが旬な素材を生かした料理も提供しておりますのでまた機会ございましたらお召し上がりくださいませ。
夕食レストランでは、朝とは違うメニューを多数用意しております。
数多くのメニューからお選びいただけ、館内にございますのでいつでも客室に戻ることができ、リラックスできるかと思いますのでお気軽にお立ち寄りください。
多くのお客様に素敵なひと時を感じていただけるホテルを目指して
スタッフ一同、精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand太田駅前  中里

返信日:2023/10/6

ももさん

【早期割】30日前プラン!(バイキング朝食付き)

大浴場が最高

久しぶりの夫婦での遠出で利用させていただきました 大浴場がとても広くて湯加減もちょうどよく、優雅な時間を過ごせました またこのホテルを利用したいです

もも様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご夫婦での遠出でご利用頂いたとのことで、「優雅な時間を過ごせた」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはGrandと名の付くホテルとなりますので、男女ともにサウナを完備し、男性大浴場には露天風呂を設置しております。ビジネスのお客様も多くいらっしゃる中で大浴場は日々の疲れを癒せる空間として、お客様に大変ご好評を頂いております。
多くのお客様がもも様と同じように「また利用したい」と感じて頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。もも様と再びまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
今後共、ホテルルートインGrand太田駅前をよろしくお願い致します。
フロント 板橋

返信日:2023/9/23

teruさん

サウナ付き風呂最高です

風呂にサウナがあるので、気持ちよく整うことができました。
ホテルも新しいので、全体がきれいで、部屋の掃除もいきとどいています。朝食も美味しかったです。

teru様
ご多用の中、クチコミにて嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはサウナからの水風呂に入り、心も身体も整えることが出来ます。
また男性のお客様は露天風呂もあり、少しばかりですが休憩スペースもご用意しておりますのでご利用頂けたら大変嬉しく思います。
開業から4年目ですが太田市内で一番綺麗なホテルを目指して清掃しております。お客様にとって気持ちの良い空間作りが出来るよう、引き続き「清潔さ」を大事にして参ります。
朝食バイキングもご利用頂き、ありがとうございます。朝の活力になるよう、日々料理メニューも試行錯誤しております。これから秋の旬な食材を使用した料理も検討中でございます。
多くのお客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指してタッフ一同、精進して参ります。teru様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/10

まる子さん

1人旅で利用しました

部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです!
また利用します!

まる子様
この度はホテルルートインGrand太田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿より「フロントの接客がとてもよく、チェックアウト後に気づいた忘れ物も迅速に対応していただき感謝しております。部屋もとてもきれいで過ごしやすかった」とご感想を頂き、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは開業から4年を迎え、太田で一番綺麗なホテルを目指しており、
太田駅から徒歩1分の場所にあり、アクセスも大変便利となっております。
朝食バイキングはメニューも豊富にあり、皆様より好評頂いており、
朝食会場では、ライブキッチンでのメニューも季節に合わせてお召し上がり頂いております。
大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご利用頂け、男性・女性大浴場ともにサウナを完備しており、男性大浴場では露天風呂も用意しております。
御利用の際には、当ホテルの大浴場やサウナで旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大竹

返信日:2023/9/2

ともちんさん

安心

女性1人でも、安心して泊まれるホテルです。他のホテルは泊まった事が無いですが、隣の部屋の声が聞こえず、静かに過ごせました。
ただ、前回かなり酔った人が、部屋に入れず開けろー!と叫んでました笑笑、その位ですかね。後は本当に静かで良かったです。

ともちん様
ご投稿より「女性一人でも、安心して泊まれるホテル」とご感想を頂き、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
前回での宿泊ではご心配お掛けしてしまうこともあったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、何かございましたら、フロントに内線頂ければ対応致しますので、ご安心頂ければと思います。
私どものルートインGrand太田駅前は女性のお客様にも喜んで頂けるよう、朝食メニューの工夫や女性の大浴場の洗い場が9箇所と十分ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
また、女性大浴場にもテレビ付きサウナ、水風呂を完備しております。
当ホテルの大浴場やサウナで疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

きくちゃんさん

バイキング最高

いつも群馬に帰る時に使わせて頂いてます。朝のバイキングはいつも楽しみで最高のおもてなしで、フロントも接客最高。部屋もきれいで文句なし。

きくちゃん様
この度はホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中はおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
朝食バイキングは豊富な種類を揃えております。毎回違うメニューやその場で料理をするライブクッキングなど魅力がたくさんございます。
お客様に喜んでいただけて非常に嬉しく思います。またお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
また群馬にお帰りになった際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                フロント 中里

返信日:2023/8/30

たっくんさん

【早期割】30日前プラン!(バイキング朝食付き)

出張におすすめ

駅前の好立地で、大浴場もあるのでよく利用しています。部屋も小さなソファーがあり少しスペースあるので、ストレスなく泊まれます。

たっくん 様
いつもホテルルートインGrand太田駅前をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重な投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。人口温泉にはなりますが、大浴場には内湯・水風呂・サウナが完備しておりまして、男性大浴場には露天風呂もございます。疲れた身体を癒してくれるためごゆっくりお過ごしくださいませ。
お部屋に関しましてもおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは開業から4周年を迎えることが出来ました。これからもスタッフ1名1名が意識を高く持ち、日々の清掃などに配慮しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当ホテルでは夕食レストランも営業しております。日曜日・祝日はお休みとなりますが、18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平井

返信日:2023/8/13

nriniaさん

【早期割】10日前プラン!(朝食なし)

駅が近くて便利

会社の同僚の勧めで予約しましたが、駅に近く、非常に便利でした。
ウェルカムドリンクもあり、待ち時間も潰せて、良かったです。

nrinia様
当ホテルは太田駅南口から徒歩1分程と電車でのご利用のお客様に好評頂いております。
今回のご宿泊は素泊まりプランでのご利用でしたが、当ホテルは朝食バイキングを提供し、
皆様に喜んで頂ける豊富なメニューご用意しております。
特に夏はそうめんやゴーヤチャンプルなど日替わりですが旬な素材を
生かした料理も提供しております。
是非一度、ご利用頂ければと思います。
夏期限定となりますがウェルカムドリンクをお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
常設しているホットコーヒーに加えてアイスコーヒー・ルイボス&オレンジアップルティー・
掛川茶をご用意しております。
種類の違うコールドドリンクへ変更予定ですのでこちらもお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、精進して参ります。
nrinia様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/24

みえさん

ビジネスホテルで大満足の大浴場付き、設備も新しくきれい女性一人でも安心です

朝早くからの病院付き添いで前泊利用、私は車利用でしたが、目の前は駅とバス停、駐車場も隣なのでどちらもアクセス良しの場所です、選んだポイントは大浴場あり、とても広くて清潔な想像以上に良いお風呂、出口に無料の冷たいドリンク、緑茶がおいしかったです、部屋もテーブル付きで、一人部屋ご飯でも快適でした、スタッフも皆さん親切ありがとうございました。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

男女ともにサウナ付きの大浴場がございますので、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。ただ今の季節、冷たいウェルカムドリンクを3種類ご用意しておりますので、お風呂上がりに是非ご賞味ください。
みえ様と再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 佐藤

返信日:2023/7/19

ミスターさん

やっぱりGrand

サウナ、水風呂、露天風呂
良いですね〜♪ 特にあの冷た〜い水風呂はクセになります♪駅前だしコンビニやドンキやクスリのアオキも近いし、利便性もgood。また利用します。

ホテルルートインGrand太田駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。私どもにとってこの上なくありがたく、嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
当ホテルは太田駅の南口を出ると目の前にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評いただいております。観光ホテルの天然温泉とまではいきませんが、サウナ付きの大浴場で旅や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。ミスター様にお気に入りいただけた水風呂もサウナの後のご利用に好評いただいております。
朝食バイキングにつきましても、連泊のお客様にも満足していただけますよう日替わりで豊富なメニューをそろえておりますので、お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ミスター様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後ともルートインGRAND太田駅前をよろしくお願い申し上げます。
フロント川上

返信日:2023/7/17

トムさん

お風呂よし

何回か泊まってます。風呂 朝食等不可もなしですが、朝食時に館内着で朝食会場に来る人がちらほら。朝食券にもダメと書いてあるのに。係りも見ても知らんぷり。こちらとしては気分悪く。なんの為の記入かわからない。他のホテルでしたらしっかり帰させますよ。そこだけかな。また利用したいので、頼みます

トム様
今回のご宿泊に際しまして、トム様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
朝食レストランの甚平でのご利用につきましてですが、
多くのお客様より「レストランも甚平で利用したい」とご希望を頂き、
現在、甚平での利用を可能と変更致しました。
また、朝食券の案内も変更をしていく手続きをしております。
正確に利用案内ができていないことがございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6