宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  赤沢温泉ホテル >

絶景温泉ランキング全国2位! 海見(うみ)でととのうリゾート

赤沢温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で5キロ、伊豆高原駅「やまも口」より定時送迎バスあり(予約不要)

赤沢温泉ホテルのクチコミ・評価

たあこさん

毎年恒例

一年に一度は、こちらのホテルに宿泊しています。
主人と二人の時から行ったことがあり
息子が生まれてから久しぶりに宿泊しましたら
息子までホテルが気にいったみたいで。
毎年泊まりに行きたいといっています。
プールとお風呂が大のお気に入りみたいです。

エメラルドさん

【早期割引45】〜「お得な早期割和食御膳プラン」

ゆっくり過ごせる癒しの宿

日帰りでは利用したことがある、こちらの宿に妹と二人旅予約しました
お得なプランで希望の和室に…
感想は期待以上に良かったです!
お部屋もスッキリ広々していて、景色も良く、館内も清潔感あり
お風呂は最高、自由に使えるタオルも便利
楽しみの食事もゆっくり食せました
朝食のお刺身、あじフライ美味しく、窓際からの海を眺めながらお腹いっぱい!
珈琲も美味しく、朝の時間帯はお部屋へテイクアウトサービスもあったり、屋上展望露天風呂が朝の時間帯無料で入浴も良かった
そして、スタッフの方々がとても気持ち良い対応でした
ただ、お布団に髪の毛が一本…お掃除の時付いたのか?フロントに電話し持って行ってもらいました
後、お部屋にある鏡をテーブルで使おうと移動したら
ホコリが…
なので、清潔感は4にしました
しかし、とても良い宿!
皆さんにおすすめしたい宿になりました
また、絶対伺います
良い旅をありがとうございました

チャコさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

海と一体化の露天風呂

20年以上お世話になっている宿でお風呂は海と露天風呂が一体化して最高のロケーションです。朝食のスイ―ツやフル―ツが少なくなり残念。以前有った赤沢亭が復活すると嬉しいです。

らりあさん

2024年7月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景貸切露天風呂付き♪ 厳選和食御膳ディナー&朝食バイキングプラン

露天風呂が最高です!

とにかく、露天風呂の景色が最高です!
料理も美味しく部屋も清潔で大満足でした。
スタッフさんの対応も、丁寧で素敵な時間を過ごせました。

りなゆいのママさん

布団引きが自分でした

布団引きが自分で行うのには驚きました。朝食は予約制にできないのものなのか。以前よりサービスが落ちたような感じがしますが、気のせいでしょうか。そろそろ部屋の壁の補修が必要?

テトラさん

2024年7月宿泊
夏限定グループ・ファミリーおすすめ!! 赤沢温泉郷大満喫プラン 夕食・朝食付き★

お風呂最高。景色も抜群

久しぶりの家族旅行。一泊だし、梅雨の天気はあてにならないので、ゆっくりと海の見える温泉を検索。せっかくなら美味しいご飯も食べたいので、皆さんの口コミから赤沢温泉を選択。
   予定より早く到着してしまったが、丁寧に対応して頂き、待つことなくチェックインさせて貰いました。
    施設は年期を感じましたが、清潔そのもの。部屋もきれいで、大人4人でも広く感じました。
    ただ、申し込みの時にも書いてありましたが、予想よりも海が見れなかったことは残念でした。
    また、こちらの確認不足でしたが、以前にプールに行ったことがあるので、浮き輪持参で来たものの、プール棟は閉館したとのこと。
    お風呂のお湯、景色は、どれも最高の一言。
    食事は夜、朝共に最高でしたが、夜の懐石料理に下の子があまり馴染めず、もう少し子供向けの物もあると良かったのかなと。ただ大人の我々は満足でした。
    特に朝のバイキングは品数も豊富で、どれも口コミのとおり、おいしかったですし、朝早く行って窓際の席をとれたので、景色も最高でした。
    ゆっくりしたい方にはおすすめです。また来たいと思います。

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミより当館を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
おかげ様で朝食のバイキングも大変ご好評をいただいております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

こまめさん

2024年6月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景温泉と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン

お料理も景色もお風呂も最高でした。

家族皆が大満足なホテルでした。お料理も温泉もお部屋も全てが素敵すぎてまた絶対利用させて頂きます。

赤沢温泉ホテルからの返信

大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
お料理や温泉、客室も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

山チャンさん

山チャンさんのクチコミ

何回か利用させていただいてます。迷いましたが行くことにきめました。温泉、部屋は広く清潔でよいです。気のせいか朝夕食は少し品数が少なくなった気がしたが一つ一つの料理はボリュウムがあり味付けもしっかりしてよっかたです。これからも続けて利用したいとおもいます。

赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ようこさん

2024年7月宿泊

夕食のフルコースが美味しくて大満足でした。日本酒も酒類がたくさんあって凄く良かった。

3階の大浴場が(インフィニティ温泉)海と温泉と大空のコンビネーションが大絶景で最高でした。次回はまた訪れたいです。スタッフ達の対応も丁寧で優しかった。

赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして、今後も変わらぬ対応で皆様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
温泉も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

ひとみさん

三度目の利用です

以前は家族と、今回は夫と2人で宿泊しました。
残り一部屋を予約出来ました。
部屋の浴室にシャンプーリンスが無く、フロントに確認すべきでした。
毎回、お料理と露天風呂が最高です。

赤沢温泉ホテルからの返信

お部屋にシャンプー類は設置しておらず、フロントにてお貸し出しをしております。
お手間をかけさせてしまい大変申し訳ございません。
お料理と温泉へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

よっこさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン
和洋室 朝のみ

ゆっくりできました。

建物はかなり古いですが、温泉は海が一望でき快適に過ごせました。
朝食はパンがかたくて(クロワッサン)ちょっと残念でした。

赤沢温泉ホテルからの返信

温泉をご満喫頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食の件に関しまして、調理のスタッフに共有させて頂きます。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。

ケロッピーさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

お風呂好きには最適です

3月に利用した時とは違い、料理がボリュームもあり美味しかった。廊下もリフォームもされて、清潔感もありまた利用したい。行きのバスで私達に
日帰り温泉の日本の人、相席してと言われました。まだ席にゆとりあるのに!
たまたまホテル利用なので間違いでしたが、
バスの利用も日帰り温泉とホテル利用で差別するのかなぁ?と後で思い不愉快でした。

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は送迎バスのご利用につきまして、不愉快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
送迎バスドライバーには頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、改善するように指導をさせていただきました。

ひよこさん

眺めに感動

部屋からもお風呂からも眺めが抜群によかったです。
料理も美味しくて、特に朝食バイキングは品数も多く大満足でした。
また利用したいです。

くりこさん

【6月厳選】 〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン

インフィニティな絶景お風呂が素敵です

赤沢温泉さんは15年来お世話になっております。
二十歳を超える娘2人が幼稚園の頃からお邪魔しております。
やはりオーシャンビューの露天風呂はインフィニティな解放感を味わいたく一年に一回は来てしまいます。
ただここ5、6年はホテルの外壁やお部屋もだいぶ年季が入った様子です。初めて訪れた時は、大浴場には自社の基礎化粧品からヘアケア商品が置いてありました。また朝食ブッフェには糖質制限メニューのグラタンや豊富なお料理にスイーツ、スムージー数種が置いてありました。
あの頃は小洒落た居酒屋で夕飯を頂いて楽しかったなぁ。天穹の湯も貸切有料風呂になっていて驚きました!
朝の名物のプリンもたまご感がなくなってしまったような…。
このご時世でお値段据え置きで頑張っていらっしゃるので、仕方のないことです。ただスタッフさんは変わらず感じがよく接客されています。
とにかくインフィニティな大浴場が大好きなので、また来年伺います。
どうかホテルが存続していますように…と祈るばかりです。

赤沢温泉ホテルからの返信

また15年のご利用との事、大変嬉しく思います。
施設やシステムが変わっている部分があり、申し訳ございません。
今後もお客様がご満足いただける空間をご提供し続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

ケーキ屋さんさん

サイコーでした

オーシャンビューの露天風呂を楽しみにして行きましたが 予想以上でした
その上 食事もとても美味しくてさらにチェックイン前後に 日帰り温泉も無料で使えて 2日間で全てのお風呂を 堪能する事が出来て 大満足でした
友人3人と 又必ず来たいと話しました

赤沢温泉ホテルからの返信

大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を
またご機会ございましたら、ぜひご友人とお越しください。
ご来館を心よりお待ちしております。

白猫さん

眺望が良い

最初南館に予約していたが眺望が望めないと知り本館に変更、結果凄く良かった。温泉は完全にオーシャンビューのインフィニティで日帰り館も合わせて使える。スパ館へのカート移動はちょっとしたアトラクションで楽しい。

赤沢温泉ホテルからの返信

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。

アさん

プライベート空間で温泉を堪能

客室は広く客室露天風呂は家族で入れるほど広く湯冷ましのスペースまであり最高でした。
温泉館の泉質とホテルの泉質の2つを楽しめました。
客室露天風呂は何度もはいりました。
食事も大変満足でした。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
温泉をご満喫頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足して過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アッキイさん

和洋室 朝のみ

癒やされました。

日帰りでの温泉はよく行ってますが、今回は宿泊してみました。
ホテルの温泉もとても景色が良く、静かに浸かれました。朝食は沢山の惣菜が並び、健康的でとても美味しかったです。
部屋からの眺望もとても素敵でした。
沢山癒されたのですが、最後の精算時に手違いがあり、それが無ければ完璧でした。でもまた機会があれば宿泊致しますね。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
ご精算に関しまして、せっかくご満喫して過ごして頂いたにもかかわらず、手違いがあり大変申し訳ございません。絶対にあってはならないことでございます。
フロントスタッフに共有し、指導させて頂きました。

ヒロさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】〜夕朝食付き〜 絶景風呂と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

以前から泊まってみたかった宿です

温泉好きの私は2ヶ月に一度は一人で温泉に行きます。今回は家族旅行の下見のような形で初めて宿泊させていただきました。館内のどこからでも眺めが素晴らしく、素敵なホテルでした。夕食は17時からと決められていて、その日はランチを熱海で13時半に摂ったため、まだ空腹感がなく、せっかくの料理をそれほど美味しく感じられませんでした。それがとても残念でした。また、朝食のバイキングは、和食のおかずは、朝からフレッシュ(そうな)お刺身もあり、充実していましたが、洋食のおかずは少なめのように感じました。グリーンスムージが美味しかったです。今度は家族数人で行ってみたいです。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のお時間に関しまして、ご満足いただけるお席をご案内できず申し訳ございません。
次回またお越し頂けるようでしたら、ご希望のお時間をお申し付けください。
空き状況にもよりますが、ご希望のお時間にてご案内が可能でございます。
ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでちゃんさん

ロケーションとお風呂が楽しめる宿

チェックイン前に荷物を預けて、タオルも使い放題の日帰り温泉で、ゆっくり過ごし、翌朝も早起きして自然いっぱいの周辺を散策。
妹夫婦も満足し、楽しい旅行になりました。

赤沢温泉ホテルからの返信

赤沢温泉郷を満喫して頂けたこと、妹夫婦様もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨッキーさん

絶景露天風呂最高

さえぎるもののない露天風呂からの景色が最高でした。部屋からの景色も綺麗でした。特に用は無かったのですが、カートに乗ってみたくて敷地内を一回りしました。ゴーカートのようで楽しかったです。夕飯の豪華さは多少淋しい感じはありましたが、何よりもコスパが良くて人にすすめたくなる宿です。

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は、赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まいまいさん

2回目の宿泊

昨年の夏休みに泊まり、今年はGWに泊まりました!
部屋からの眺め、温泉最高、ブュッフェめちゃくちゃ美味しくて、今回は敷地内にあるボーリングも利用し、とても楽しく過ごせました!
そしてまた夏休みにお友達家族と泊まりに行く予約をしましたので、またまたお世話になります!

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
色々な施設をご用意しております。一緒にお越しいただいた方との楽しい思い出づくりに、次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

あじさん

ジム1泊2日まるまる過ごせます

到着して貸切風呂→夕食→大浴場。
翌日から大浴場→朝食→卓球→ジム→
いつも伊豆に行っても観光には飽きてるので観光もせず温泉に入って帰るが多かったのですが、無料で卓球やジムて体を動かし、充実感とお得感があり満足でした。
夕食の味付けも体にやさしい味と量で美味しかったです。男性にはもっとがっつりお肉何あると満足みたいでしたが…
タオルも浴場ごとに用意されていてありがたかったです。
部屋からも温泉からも海が見えて癒されました。
今回乗れなかった移動カートに乗りに又行きたいです。

赤沢温泉ホテルからの返信

赤沢温泉郷を満喫し、充実した時間をお過ごし頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
またお越し頂けるようでしたら、その際はぜひ、カートをご利用くださいませ。
天気のいい日のカートのご利用は、気持ちがよくお勧めです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

シバパパさん

朝食のアジフライが最高!!

初めて利用されていただきましたが、満足度の高いホテルでした。
お部屋は、和洋室を選びましたが、広々としていて、また部屋からの眺めも良く、気持ち良く過ごせました。
お風呂も、ホテルのお風呂のほか、隣接する日帰り入浴施設も無料で利用でき、得した気分です。
大食いの自分としては、夕食の量が少し物足りなさを感じましたが、どれも美味しかったです。
朝食バイキングは品数も豊富で、特にアジフライは感動ものでした。
是非、また利用したいです。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを意識しスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

じゅんさん

景色が最高

本館に一泊しました。夕食も朝食も美味しく大変満足しました。夜は静かでぐっすり眠れました。温泉からの景色も最高。また泊まりに行きたいと思います。

赤沢温泉ホテルからの返信

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
また、お越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チョロリさん

ゆっくりすごせます

今回も連泊で利用しました。疲れが溜まっていたのでお風呂とジムを中心に利用しましたが、やはり休息にはここが1番だと思いました。アクセス、料金、施設を考えるとここが一番かなと思います。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
赤沢温泉郷を満喫して頂けているのが伺え、大変嬉しく思います。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

悪徳小説家さん

おすすめです

どこに行くか悩んだ末、安心できるこちらに宿泊しました。赤沢温泉ホテルの前の名前の時から何度も利用していますが、常に気持ちのよいサービスの宿です。
タオルが浴場に常備されているので、手ぶらで行けるのが一番の魅力。隣接の日帰り温泉館も利用でき、夕食はそちらでいただきました。研修中のスタッフさんに好感がもてました。
朝食バイキングは種類が豊富で、ハマチのお刺身をたくさんいただきました。金目鯛の蒲鉾とわさび漬けも美味しく、お土産に購入しました。
露天風呂に浸かりながら海を眺め、癒やされました。

赤沢温泉ホテルからの返信

また、長い期間ご利用頂けていること、重ねてお礼申し上げます。
更に温かいお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

なつさん

お部屋が素敵だった

お部屋がとても素敵でした。3人で宿泊したのですが、かなり余裕があり快適に過ごせました。天候が悪く、露天風呂に入れなかったことは悔やまれますが、とても気持ちのいい宿でした。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
あいにくのお天気で、露天風呂い入れなかったとのこと、とても残念でございます。
またお越し頂けるようでしたら、ぜひその際は露天風呂に入っていただきたく存じます。

みなみさん

文句無しの5点満点でした。

とにかくお部屋から見える海が綺麗!ロケーションが最高でした。
夕食も朝食も綺麗で味も文句無しでした。
夕食のお米か蕎麦どちらか選べるのはとても良いなと思いました。
朝食も普段見ることの無いお刺身があり心踊りました。笑
貸切露天風呂を利用しましたが気温も丁度よくシャワーも着いており連れも大満足でした。
レストランスタッフの方でしょうか?夕食時も朝食時もいらっしゃったメガネをかけた女性スタッフの方の対応がとても素敵でした。
マスクをしていましたがマスク越しでも伝わる笑顔がとても素敵でご飯がさらに美味しく感じました。
素敵なサービスと素敵な時間をありがとうございました。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
サービススタッフへのお言葉大変嬉しく思います。。早速共有させて頂きます。

きよ910さん

お風呂が良いです

何度か利用させていただいています。前回利用から1年以上経って利用しました。サービスはほぼ変わりく、お風呂を存分に楽しませていただきました。お部屋を今回南館にしたのですが、大浴場から遠く、移動が少し面倒だったため次回利用時は本館にしたいと思います。お隣の温浴施設も楽しませていただきました、また利用したいと思います。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
温泉も満喫して頂きありがとうございます。