宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

DHC赤沢温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

DHC運営ホテル★海と一体化『インフィニティ温泉!クチコミ4.7』

赤沢温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で5キロ、伊豆高原駅「やまも口」より定時送迎バスあり(予約不要)

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・評価

南館101号室

館内の雰囲気はさながら広めのビジネスホテルのよう。
館内の施設は少なめなのでお部屋のなかでなにか飲食を考えているのなら全てを事前に用意した方が吉。伊豆高原駅付近にスーパーが2店舗ありました。
泊まらせて頂いた南館101号室はかなり広いが、洋室は土足でも入れる仕様。自分が嫌いなパターン。奥に和室、こちらも広々としていてガラス張りの向こうには露天風呂がある。お風呂はとても満喫出来ました。
…ただし、フロントから101号室までエレベーターを2階乗り継ぎ、それなりに距離もあるので移動にストレスを感じる方にはおすすめできないかも。
7階にも小さい展望風呂があります。
家内も気にしていましたが、向こうに見える家などから丸見えです。…気にする人はやめた方が良いかも。
個人的朝食が豪華に感じました。美味しい干物や刺身がでました。
特筆して何かに秀でて旅館ではないものの満足はできました。
ずーっと放置されていたエレベーター前の買い物カートが謎でした。
見回り巡回みたいなことはしないのでしょうか。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜夕朝食付き〜 絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン

海が正面、広い部屋でゆったり温泉

当日の宿で宿泊。素泊まりでしたが、とてもよいホテルです。伊豆高原から少し離れているがそれを除けば満点です。温泉がメインのホテルです。日帰り温泉施設も利用でき、もちろん本館にも大浴場があり広々としており気持ちよく利用できました。特に見晴らしは素晴らしく赤沢港、山、海が正面です。
料理は食べていないので分かりません。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】 11,260円♪いいふろ素泊まりプラン

和洋室 食事なし
  • keroさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/12

インフィニティー風呂が最高です。

電車(踊り子)で行ったので、駅までの送迎バスがあるのが、とても助かりました。
行きに赤沢スパに寄り(送迎バスで)ゆっくりと楽しみ、又バスに乗りホテルへ。
ホテルの外観を見て少しくたびれて?るので心配になりましたが、中は綺麗になっていて快適でした。ホテルのお風呂も良かったですが、無料で使える隣の温泉館のお風呂が広々として本当に気持ち良かったです。 コロナ禍で近くの観光等は控えましたが、その分ゆっくり温泉に入ってすっかりリフレッシュ出来ました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】絶景温泉と四季折々の和食会席コースプラン

• 返信日:2021/06/22

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの外観の件につきまして、頂戴いたしましたご意見を参考に話をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスパが最高!

今年、定年退職をした温泉巡りが大好きな熟年夫婦です。特に伊豆が大好きでここ数年、毎月ずっと通ってきました。今回、平日に宿泊が可能になったということで、当日の予約にチャレンジしてみました。料金のあまりの安さに不安はありましたが、そんなことは杞憂に終わり、部屋も空きがあるからと本館の最上階にしていただき、部屋からの海の眺めを存分に堪能することができました。本当にコスパが最高の宿泊でした。
スタッフの方々は、料金が安いからといって全くサービスが劣ることなく、夕食の予約や日帰り温泉館の利用の仕方など、とても親切に教えていただきました。本当にありがとうございます。
日帰り温泉館は宿泊日と翌日に利用し、ホテルのお風呂も満喫し、6回も温泉に入ることができました。夕食に利用したビストロ赤沢は、雰囲気がとても素敵なレストランでした。
コロナ禍の中、ずっと家にこもっていましたが、思いがけずリフレッシュができました。コロナが落ち着いたら、子どもたち家族とまた行きたいと思っています。

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/06/22

ぜひご機会がございましたら、ご家族の皆様とご利用いただけましたら幸いでございます。
また、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/08

部屋付き露天風呂

露天風呂のついた部屋に泊まりました。
掃除が行き届いてますが、風呂周りの老朽化はそろそろ直した方がいいように思いました。とはいえ、部屋付き露天風呂としては他の宿より広く、ゆっくり入れました。
夕飯は、美味しくいただけましたが、ご飯のおかわりと一緒にとろろを頼みましたが、断られてしまったのがちょっと残念でした。
朝飯は、ビュッフェ形式ですが朝から刺身もあり、とても満足できました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食会席 スタンダードプラン

• 返信日:2021/06/19

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はご飯のおかわりの件につきまして、十分な対応が出来ず大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストラン責任者へ伝えさせていただき、お客様のご希望にそえるようなサービスをするように指導をさせていただきました。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

DHC赤沢温泉ホテル

友達にインフィニティ露天風呂を見せてあげたくて

普段からお世話になっている友達に感謝を込めて、露天風呂の素敵な宿をご招待しようとこちらを予約。私は以前、泊まっていたので、その素晴らしさは分かっていましたが、今回晴天ではなかったのだけが残念でしたが、小雨の中友達も温泉三昧で満足してくれました。
食事会場では、小さなお子さんの声が少し気になり会話が聞こえにくかったのが残念でした。家族連れの方は、なるべく端の席だとお互いが気を使わないで済むかと。朝食は時間をずらしたせいか、とても空いていて、ゆっくりバイキングも楽しめました。
アメニティはバッチリなのはもちろん、浴衣と作務衣と用意がありよかったです。
一番気に入ったのは、チェックアウトしてもジムや日帰り温泉館が使用出来る事で、雨で観光の予定が狂ったので、ジムで遊ばせてもらい温泉で汗を流してゆっくり帰宅しました。
あまり旅行しない友達なので、温泉、お料理どれも満足してもらえました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/19

お連れ様にもお喜びいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご夕食の件につきまして、この度は配慮が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただきました。
お席の配席をさせていただく際に参考にさせていただきます。

部屋からの展望がサイコーでお風呂が秀逸!

家族4人で1泊2日でお世話になりました。
本館と連絡通路で繋がれた別棟の4階の角部屋でした。
入って第一印象は部屋が広い!
ベッドルームの広々とした洋室と、その奥にこれまた広くて部屋一面の大きな窓のある和室がありました。
その他に、外に出て空気の吸えるベランダがあり、室内は、トイレと、トイレとは別の浴室・洗面室。
綺麗で音も漏れないほどしっかりしています。
なお、想像以上に広々とした洋室と和室には、それぞれにテレビがあります。
このホテルの一押しは、なんと言っても大浴場でしょう。
露天風呂あから望む海はサイコーの一言!
男性用と女性用は入れ替え式ですが、どちらもとても広々としており、露天風呂も大きく、眺望もとても素晴らしかったです。
夕食も海の幸満載でしたし、期待を大きく超えるホテルでした。
また、きっと泊まりたいホテルです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】〜夕朝食付き〜絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン

• 返信日:2021/06/19

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
赤沢温泉郷にはいろいろな施設もございますのでお時間がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
また、お客様によりお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• Miyaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/31

眺めの良い露天風呂

海が見える露天風呂…これが目当てでこのホテルにしました。天気が良かったので眺めは最高。食事は、量はやや軽めですが普段の食事と比べれば多いくらいでした。夕食の金目鯛の煮つけはおいしかったです。次回はこれを目当てに伺うかもしれません。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン〜「海の幸膳」プラン〜【2食付き】

• 返信日:2021/06/08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
金目鯛の煮つけにつきましては、通常コース内に含まれていない会席コースなどでもアラカルトでご用意させていただくこともできますので、ご機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

• Eagleさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/05/27

全体的に合格

お世話様でした、
お風呂はゆっくり入れました、
タオル類が自由に使えるのは非常に有りがたかったです、
古さは否めませんが、お部屋だけでなく館内全体お掃除が行き届いて気持ち良かったです、
スタッフの皆様とても親切でした、
お食事も美味しく頂きました、
1つ残念だったのは、〆に供されたお蕎麦の汁が出汁も利いてなくて非常に不味かったことです、
一考の必要有りかと思われます。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜夕朝食付き〜 赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン

• 返信日:2021/06/08

この度はご夕食のお蕎麦につきまして、大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランスタッフ、調理スタッフに伝えさせていただき、確認を徹底するように指導させていただきました。
また、今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• konさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/26

景色もお風呂も施設も最高でした。

久々の家族旅行で利用させて頂きました。朝食のみのプランでしたが日帰り温泉館でゆったりお風呂に入って食事も美味しい、ホテルも非常に綺麗で夜はホテルのお風呂でゆったりして最高。朝食もめっちゃ美味しかったです。スパ付のプランで2日目にスパに行きましたがこちらもリラックスでき、そしてまた日帰り温泉館で整う・・・。最高の休日となりました。今度はホテルで夕食したいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】赤沢スパ2日間入館券付き 朝食プラン

和室 朝のみ

• 返信日:2021/06/08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
1泊2食付きプランに赤沢スパのご入館のついたプランもございますので、ぜひご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

また来てしまいました

温泉に行こうとなるとすぐに赤沢DHCさんに行きたくなり、すぐ予約しました。お風呂良し、部屋からの眺め良し、夕飯良し、朝食良し、スタッフの皆さんも感じ良く、リラックスできました。
ただ一つ、お願いできるのならばビールがDHCさんのビールしかないので、アサヒ瓶ビールを置いて欲しいです。
きっと、またすぐに泊まりに行きます。またよろしくお願いします。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
現在、自動販売機以外のビールにつきましてはDHCビールをご用意させていただいておりますため、すぐの変更、追加につきましては難しいため、参考にさせていただきレストランへ話をさせていた大来ます。

いつ行っても居心地のよい宿

リピーターです。日帰り館もよく行きます。
いつ行ってもお風呂も、部屋も、館内も清潔そのもの、食事も全てよし、そして何よりスタッフさんが皆素晴らしい、大好きな宿です。
お風呂では洗顔していたら、「お使いになりますか?」とタオルを差し出してくれたり、直営ショップでは使っている商品がなかったのに丁寧に説明してくださったり、ホテルの受付で朗らかにお喋りして下さったり…本当にいつも素晴らしい対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜素泊まり/お部屋のみ〜 自由きままに満喫! お食事不要

和室 食事なし

• 返信日:2021/05/24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
また、ご機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

赤沢海岸は絶景 お風呂露天が素晴らしい

露天風呂から眺める東伊豆海岸の眺めは最高です お風呂のシャンプーはDHC製 お風呂には田オウル バスタオルが常備使い放題でした 。 夜中12時にフロントロビーでくつろいでいたら レストランの女性フロントスタッフが翌朝の朝食を準備しているところ見て 好感持てました
レストランスタッフ対応は 素晴らしかった

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【4月29日〜5月4日GW期間限定】 〜4種から選べるメインとハーフバイキングスペシャルディナー〜

• 返信日:2021/05/19

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストラン責任者、レストランスタッフへも伝えさせていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

施設は最高でした!

2日間スパを利用できるプランで予約しました。
スパは綺麗で、色んなジャクジーが沢山あって楽しめました。
ホテルも隣の日帰り温泉も清潔で景色も最高でとても良かったです。
夕食は和食懐石で少しずつお洒落なお料理が出てきて美味しかったです。
利き酒セットなんかもあって、日本酒も楽しめました。
夕食が早かったので、夜遅い時間にお腹が空いて売店で買ったカップラーメンを食べました。
冷蔵庫には水とお勧めのDHCのビールがそれぞれ2本入っていました。
価格表を探しましたが、見つからず、ホテルの説明書には冷蔵庫はご自由にお使いくださいとのみ書いてあったので、これはフリードリンクなのだと思いました。今まで利用したホテルでも、フリードリンクでお酒がいただける所はいくつかありましたので、ここもサービス凄いね〜♪なんて話して1本頂きました。翌日、チェックアウト時に前に2組が会計をしていて「冷蔵庫の飲み物は飲まれましたか?」と聞かれ、皆あせって「え?フリーだと思ったんだけど」と言っていました。
「価格とか何もなかったんだけど」と言う前のお客さんに対して「今日からで間に合わなかったんで申し訳ありません」と答えるスタッフ。う〜ん。。私たちもてっきり、フリーだと思っていたし、後ろのお客さん達も同じでした。私がチェックアウトした時の周囲全組が同じでした。せっかく施設が最高だったのに、最後にもやっとさせてしまうなんて、もったいないな〜と思います。勝手に思い込んで飲んでしまう方も悪いと思いますが、何も書いてないのは大変不親切だと思います。価格表が間に合わないのなら、品物も入れない方がよかったですね。
たった300円の為に、多くの人が不満げな顔で帰る事になってしまいます。
スタッフさんの評価としては、接客は悪くは無いです。ただ、印象に残るほど良い事も無いです。マニュアル通りの接客をしている感じでした。冷蔵庫のビールに対しても、もう少し感情を込めて対応出来ていたら印象も違ったかもしれません。
温泉や食事はとても良かったです。
他の施設への移動は送迎バスやカートが借りれます。カートでの移動は森林浴も出来て気持ち良かったです。スパは何度でも行きたい感じです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン(2食付き)

• 返信日:2021/05/19

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご指摘いただきましたように準備不足により、ご精算の際に不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ご機会がございましたらごまたの来館をを心よりお待ち申し上げております。

景色もお風呂も食事もいいです

今年2回目の利用でした。ゆっくりお風呂でリラックスするにはとてもいいホテルです。隣の日帰り温泉施設も利用できますが、ホテルのお大浴場の露天風呂からの景色はさらにいいですし、さほど混雑していないので安心です。
夕食の料理は月替わりと思いますが、前回とは違う内容でしたのでリピートしても飽きないと思います。朝食はブッフェ形式ですが、個人的には揚げたてのアジフライがお薦めです。干物もありますがフライが美味しいです。
コロナの状況をみてまた行きたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】絶景温泉と四季折々の和食会席プラン

• 返信日:2021/05/19

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
このような時期ではございますが、おかげ様で朝食のバイキングも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DHC赤沢温泉ホテル

温泉ざんまい満喫しました。

チェックイン前に赤沢スパと日帰り温泉館を利用。ホテル予約客であると告げると名前検索ですぐ確認できました。土曜日でしたが適度な混み方でくつろげました。ホテルをはじめ日帰り温泉やスパのスタッフの皆さんは接客がとても良く気遣いが感じられました。さすがDHCの経営管理のホテルだと思います。また行きたいです。

• 返信日:2021/05/19

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原も近く、快適な温泉宿

ゴールデンウイーク中でしたが、混雑を気にすることもなく、コロナ対策もしっかりしていて、快適に過ごせました。
朝食会場は狭めなので、早く行かないと順番待ちになります。
また是非利用したい宿です。
ホテルの隣の日帰り温泉館は、混雑気味です。

• 返信日:2021/05/19

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食の件につきまして、レストラン責任者と話をさせていただき改善できるように検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

必ずリピートします!!

部屋も温泉も景色がとても良くまたリピートしたいと思えるホテルでした。
日帰り温泉施設は景色以外で次の4点が良かったです。
1.内風呂の窓の清掃がされていて内風呂からの景色も良く見える。
2.洗い場のお湯が途中で停止しない。(出っぱなしにできて洗いやすい)
3.露天風呂には冷水器があり入浴中でも水分補給ができる。
4.タオル、バスタオルが使い放題で部屋からの持参は不要。
ホテルの部屋や施設は景色以外で次の3点が良かったです。
1.浴衣が2種類選べること。
2.窓や部屋の清掃が行き届いていること。
3.カートに乗って広い敷地内を散策できること。
ホテルの設備やサービスについて改善して欲しいことが2点あります。
1.電子レンジの設置が無いので設置してほしい。
  (自動販売機がある場所に設置スペースが確保できると思います)
2.日帰り温泉施設のテイクアウトメニューを増やしてほしい。
  (イカ焼き、ソーセージ盛り合わせ、枝豆などもテイクアウトメニューに入れてほしい)
上記改善点はコロナで蜜を避けるため素泊まりにしましたので、素泊まり客の立場からの要望です。
改善がされた際にはホームページに掲載して頂きたいです。
ともあれまた必ずリピートします。
とっても癒されました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜 素泊まり/お部屋のみ 〜 自由きままに満喫! お食事不要

• 返信日:2021/05/10

頂戴いたしました電子レンジの設置につきまして、現在はコロナなど影響もあり設置は難しいと思われますので、現在のフロントにてお預かりさせていただきご対応させていただく形をとらさせていただき、状況が落ち着きましたら、設置が可能かを含め検討をさせていただきます。
日帰り温泉館のテイクアウトメニューにつきましては、頂戴いたしました内容を日帰り温泉館へ伝えさせていただきました。
状況が変わりましたらホームページなどでご案内をさせていただきたいと思います。

お風呂も食事も接客も良かった

あまり出歩かなくて済むように、敷地内を自由に動けるこちらの宿を選びました。ロビーからもお部屋からも海を臨めて、チェックインの日からアウト後も絶景の海が見られる日帰り温泉が無料で利用出来る事、DHCの化粧品が自由に使用できる事、浴場にタオルがたっぷり用意されているので、濡れたタオルを持ち歩かなくて良いのも魅力です。
特筆すべきはお食事です。今回2泊しましたが、お料理が全く重なる事無くとにかくどれも美味しくて、旬のものをふんだんに色々なお料理で食べさせてくれました。美しい器に綺麗に盛られ、目も舌も大満足でした。朝食も質が高く、朝からお魚を色々な味付けで楽しめました。
スタッフの皆さんの接客も良かったです。フロントの方もレストランの方も、皆さん笑顔できびきびとお仕事されていて、とても気持ち良かったです。お風呂も気に入ったので、レビューを書く前に次回の予約も入れてしまいました。
予約を迷われている方には、ぜひ連泊をして楽しんでいただきたいです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】絶景温泉と四季折々の和食会席〜スタンダードプラン〜【2食付き】

• 返信日:2021/05/10

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、次回のご滞在の際もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アメニティの心配なしに過ごせる

日帰りには何度かお邪魔していました。なので温泉はそちらの方がいいのでは?と思っていてホテルの方の大浴場は後回しにしましたが、実際にはとても風情がありました。
むしろ最上階の露天の方に少し期待し過ぎてしまった感じに。狭くて3人位が限界な感じ。この時期は気を遣いました。せっかくの景観が曇りが取れないらしいガラス板に遮られます。板は取ってしまった方がいいのでは?と思いました。
お部屋はブロンズ会員以上の特典割引を使えたので、南館の露天付き広めのお部屋に。思ったより暗くなくとても快適に過ごしました。裏庭に鳥が遊びに、それを眺めて過ごすテラスチェアも。
17時以降の割引を利用してスパプールも体験。人が少なかったせいもありますが、ここは宿泊する場合は利用する事を強くお勧めします。移動にカートを利用、スピード加減が少し難しかった。特に帰途が暗くなる場合は巡回バスを利用した方がいいかも。
実はお食事にあまり期待はなかったのですが、スタンダードメニューでしたが、クオリティが高いと感じました。男性は追加メニューで対処を。茶碗蒸し、抹茶のガトーショコラ、赤だしも美味。朝のスープカレーが嬉しかった。
特筆したいのがフロントの方々の、誠意を感じる応対です。特にTO時に居た女性の方が、私の次の番のご年配客に対応している時の、そのマニュアル通りではない接し方に感心しました。送迎バスの方も乗りそびれがないよう、声がけを欠かさないようでした。
南館はやはり少し遠かった。それでも露天付きに宿泊する価値を十分に感じる事が出来ました。
こんな時に申し訳なかったですが、お陰様で癒されました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/07

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂のガラスの件、大変失礼いたしました。
設備スタッフに交換が可能か、外させていただいた際に安全面等で問題ないかなどを含め話をさせていただき検討をさせていただきます。
また、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

全て心地良かったです

ずっと行きたいと思っていて、このたび初めて利用しました。一人旅で、のんびりしたくて申し込んだのですが、ホテルの方が気を利かせてくださって、助かったことがたくさんありました。
まずフロントで、マッサージを申し込もうと思ったのですが、「タイ古式マッサージでお間違えないですか?」と聞いてくださり助かりました。怪我をしていたことを失念して、マッサージを申し込むところだったので、助かりました。。他にも、お部屋の清掃の時間もリクエストをきいてくださり、とてものんびりできました。また利用したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ゆ〜ったり24時間ステイ★一人旅プラン★〜1泊2食特典付き〜

• 返信日:2021/05/03

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ぜひお時間がございましたら赤沢温泉郷にはいろいろな施設がございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたら次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

風呂まで遠い

南館と本館の違いがわからなかったが、部屋からフロントや食事やお風呂まで遠かったです。2回エレベーターを乗り継ぐことに…
記載してあるとわかりやすかったです。
部屋は、少し昭和感があるレトロな感じでした。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/03

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
本館、南館のご案内などの表記方法につきまして、再度確認をさせていただき改善策を含め検討をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
また、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お風呂がすばらしい

お風呂の種類も豊富で、水平線といったいかんを味わえる露天風呂は、絶景です。日帰り温泉でも使ってみたいです。

• 返信日:2021/04/27

また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
赤沢温泉郷内には色々な施設をご用意しておりますので、お時間がございます際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

サービスがいい

日帰り温泉館を利用した時に、このホテルを利用してみたいと思いました。チェックイン前から、無料で日帰り温泉館、フィットネスクラブが利用できるのがすごくいいです。娘と手ぶらでフィットネスクラブに行き、温泉館も使いました。
夕食は、口コミを見てビストロでお肉のコースを食べましたが、豪華で美味しいし接客も素晴らしかったです。お風呂はタオルが豊富に用意してあるので、持ち歩かなくてすみます。大浴場からの景色も最高です。朝食はバイキングで、時間も自由なので、混雑していました。
お刺身が1種類ありましたが、その他は普通です。手袋をつけますが、人が多いのが気になりました。宿泊者が多いので、難しそうですが、時間制にした方がいいと思いました。部屋のお菓子や化粧品など、DHC製品が使えるのもいいです。
最後はスパも利用しました。こちらも優待価格です。施設がたくさん使えるので、娘と楽しめました。また行きたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン

• 返信日:2021/04/27

ご朝食の時間制につきまして、対応が可能なのか別の方法で対応ができるかなどを含め検討をさせていただきます。今後もお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レビーターの方が多く

今回初めての宿泊でした。
スタッフさんの笑顔ナシって感じで
レビーターの方と初めての方の対応の差がわかるくらいちょっと嫌な感じを受けました。
それ以外の
お風呂も良く食事も良かったです。
感じは人それぞれだからなんともいえないけど‥
まぁ‥って感じです

• 返信日:2021/04/16

この度はご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとにフロント、レストランを含め再度ご案内などを徹底し、今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたら、ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DHC赤沢温泉ホテル

• yuuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/09

全部良い

リピートが止まりません。
ホテル内、外の温泉もサウナも広くキレイ。
手ぶらで行けるのも大変便利。
食事も種類が多く美味しい。
部屋にあるたくさんのおもてなしのお菓子がいつも楽しみで購入しちゃいます。
部屋にお茶はありますが、
インスタントコーヒーが欲しいです。

• 返信日:2021/04/16

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーの件につきまして、お部屋にご用意ができるかなど含め検討をさせていただきます。

ゆっくりくつろげます。

三回以上泊まったことのあるお宿です。
だいぶ前に行って以来子供(小学生)
を初めて連れて行きました。
日帰り温泉館は広々していて、綺麗にしていました。ただ前利用したときは常にお掃除の方が、髪の毛などをお掃除していましたが、今回は見られませんでした。
お部屋は綺麗でした。
ホテル本館のお風呂も露天、内風呂があり、良かったです。
夜のお食事も和食会席、少しずつですが、工夫のあるメニューで楽しめました。
朝はバイキング、たくさん食べて楽しめました。
お刺身はカンパチ一種類でしたが、沢山食べました。
全体的には、過去に行った時の方が、よい印象でしたが、今回もホテルの努力が見られました。
また泊まりに行きたいと思いました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/08

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日帰り温泉館の清掃のスタッフにつきまして、日帰り温泉館へ確認をさせていただきましたところ、当日も清掃スタッフはおりましたが、貸切風呂の清掃などで席を外している場合もあり、そのお時間と重なってしまった可能性があるようでした。
また、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

時間厳守!

送迎車の出発時間が遅れた為、定刻の電車に乗れず、伊豆高原駅で50分待った。定刻に出発して欲しいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】絶景温泉と四季折々の和食会席プラン

• 返信日:2021/04/07

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
送迎バスの出発が遅れたことにより、電車へ乗れず、駅でお待ちいただくようになってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
再度、送迎バスの立ち寄る各施設のスタッフ、ドライバーへ出発時間の徹底をさせるように指導をさせていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、努めてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊豆の海がなんと素晴らしい船がポツンと・・・

初めて利用しました・・・・・とてもい
い温泉でした・・・・露天風呂からなんと景色が素晴らしいことか‥‥・料理も・部屋もなんともいえません・・・・・
最後に皆様コロナに負けずに頑張ってください。またお世話になりたいです。

• 返信日:2021/04/06

赤沢温泉郷をご満喫いただけき、大変嬉しく存じます。
今後ものお客様やお連れ様にもご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
また、伊豆へお越しのご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

海一望の大型露天風呂が最高

日帰り温泉館とホテル内の4つの横20メートル以上の海一望大型露天風呂が2日間で利用できることをホームページで確認し、今回露天風呂期待で宿泊しましたが、期待以上の素晴らしい風呂でした。
伊豆で海の見える露天風呂のある宿泊施設に多く泊まりましたが、このホテルの露天風呂が海の見え方、規模の大きさでナンバーワンです。
露天風呂が大きく、1日に2つ利用できたため、内風呂に入らなかった初めての宿泊施設です。
また、部屋も39平米と大きく、大きな窓ガラス越しに海が見え、ベランダもあり部屋も気に入りました。
DHC運営のためか、部屋・ホテル内・風呂も清潔感があり、レストラン綺羅など従業員の訓練も良く行き届いており、気持ち良く2日間過ごすことができました。
部屋・風呂から海の眺めを期待されている方には最高のホテルです。

• 返信日:2021/04/04

また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、伊豆へお越しの際は、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。