宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  赤沢温泉ホテル >

絶景温泉ランキング全国2位! 海見(うみ)でととのうリゾート

赤沢温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で5キロ、伊豆高原駅「やまも口」より定時送迎バスあり(予約不要)

赤沢温泉ホテルのクチコミ・評価

ぴよこさん

【早期割引45】〜「お得な早期割和食御膳プラン」

温泉最高!ただ夕食は量が少ない

とにかく温泉は広さ、景色とても良いです。
隣の日帰り温泉館も無料で利用ができ、連絡通路で繋がっているのでスムーズに利用できます。(階段が多いので足が悪い方は要注意)日帰り温泉館の方が広いので、両方利用がおすすめです。
バスタオルが各大浴場に備えてあるため、タオルを使い回す必要はなく、お風呂好きで色々めぐりたい方にはとても良いサービスだと思いました。
お部屋もすっきりとして広く、清潔感もあり満足しているのですが、夕食は量が少なくてびっくりしました。
一品一品の味はとても美味しいのですが、メイン含めて一口サイズなため、旅館の夕食で量が足りないと感じたのは初めてでした。
朝食のバイキングは美味しくて大満足なのですが、そこが残念だなと思いました。

Yuuさん

【早期割引45】〜「お得な早期割和食御膳プラン」

一度行くとまた行きたくなる温泉宿

温泉も食事も満喫できました。夜の和食御膳はもちろん美味しかったですが、朝食で食べたあじの開きとフライが美味しかったです。
今回は、本館7階の洋室でしたが、お部屋も広く、眺めも最高でした。
また、夜、日帰り温泉館のお風呂へ行きましたが、露天風呂から見上げると、星がすっごく綺麗でした。また行きたくなる温泉宿です。

いちごミルクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン

温泉サイコー

久しぶりの家族旅行に日頃の疲れを癒す為、ゆっくりと温泉旅行にしたく宿泊しましたが、手ぶらで入りに行ける温泉はサイコーですね。
また、隣の日帰り温泉も通路で繋がっているので外に出て寒い思いをせずに浴衣のままいけるのが素晴らしい。子供が探検みたいで楽しそうでした。
また、朝食のバイキングも朝からお刺身に驚き、刺身好きな子供が大喜びしていました。
また、是非利用したいです。

なあやんさん

【じゃらんのお得な10日間】 〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン
和洋室 朝のみ

お風呂が良かった!

今回彼の誕生日に伊豆旅行した際に泊まらせて頂きました!お風呂がとにかく良かった◎南館だと割と歩くので年配の方は本館利用がいいと思います!

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
改めてお誕生日おめでとうございます。貴重な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

のぶちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

眺めの良いお風呂が大好き!

久しぶりにレギュラープランで宿泊しました。季節感のあるお料理の夕食はおいしかったのですが、お料理を運んでくるタイミングが早くてお酒をいただいているのに、もう御飯が運ばれてきてしまい何となくせかされているようで残念でした。お風呂はいつもながら景色を楽しみながらゆったりと楽しめました。

赤沢温泉ホテルからの返信

ご夕食に関しまして、お酒をお飲みにも関わらず早いお食事ご提供となってしまい大変申し訳ございません。サービススタッフに共有させて頂き、改善するよう努めさせて頂きます。

さわちゃんさん

夫婦2人旅

ベット付きの部屋だったため、布団を敷いてもらう必要もなく、海を眺めながら部屋でゆっくりできました。接客については、夕食時うっかりお酒をこぼしてしまった時も新しいものと取り替えますと申し出てくれるなど、とても良い印象でした。また、サービスについて妻が、朝食のバイキング会場で浴衣の袖を留めるゴムを用意してくれていたのは初めての経験でとても重宝したと言っておりました。ただ、お風呂に化粧落とし(クレンジング)がなかったのは残念だったとも。海を見渡せるあのお風呂にはまた入りに行きたいですね。

赤沢温泉ホテルからの返信

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

さなちゃんさん

久々の宿泊

久しぶりの宿泊でした。予約をしたあとにDHCじゃなくなっている事を知りましたが、そんなに変わらないだろうと思い伺いました。
朝食は以前の方が良かったような…。塩辛もなくなってたし。でも概ね満足出来る旅行になりました。

おまつさん

【じゃらんのお得な10日間】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

お風呂も食事も大満足

友人の紹介で伺いました。何しろ温泉が素晴らしい。教えられたとおりの絶景でした。食事も最高。夜は落ち着いた雰囲気で、朝は絶景を見ながらバイキング。おもてなしにも大満足。となりの日帰り温泉施設も利用しましたが、こちらも大満足の絶景温泉でした。また伺います。

赤沢温泉ホテルからの返信

ご紹介してくださいました、ご友人様にも重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

むなさんさん

素晴らしい景色

早めに着き、日帰り温泉にて60分ほどゆっくりしました。露天風呂から見る大海原の素晴らしい景色はホテルの風呂も含めて圧巻です。泉質はとても温まりずーっと体はポカポカ。直前の予約だったので夕食は無く日帰り館のレストランにて夕食でしたがもう少し、単品料理あったら良かった。宿泊したホテルも日帰り館も丁寧に清掃されてました。又、各風呂にはタオルが用意されてるので手ぶらで行けます。朝食ビュッフェは種類が沢山ありました。あと部屋のエアコンか室外機かモーター音?が断続的に唸ってて気になりました。

ruruさん

〜夕朝食付き〜 絶景温泉と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン

温泉ざんまい

天気が良ければ海が近く最高。
日帰り温泉をチェックイン前と後にも利用出来ますし、専用通路があり外へ出ることもなく便利です。
タオルもお風呂に用意されていて
浴衣もサイズ豊富で助かりました。
デラックス和洋室はとてもゆったりしていて和室にもテレビがあり、びっくりしました。
最高です。(計2台)
夕食は刺身の種類も多く、キンメの煮付け
駿河ごはん美味しかったですよ。
伊豆高原駅までの無料バスも快適でした。

みかさん

お風呂が充実してます!!

お部屋の利用は15時からですが、宿泊の場合は隣接してる日帰り温泉に行けるので、毎回15時前にチェックインして日帰り温泉を利用させて頂いてます。
日帰り温泉のお風呂はとても充実しています。
露天風呂に行くと海が一望出来ます。
お風呂を入り終えた状態で15時過ぎにはお部屋に行っているので、とてものんびり出来ます。
ホテルのお風呂も充実していて、温泉が好きな方にはオススメです。
翌日チェックアウトした後も日帰り温泉に行けるので、温泉三昧出来ます。
とても気に入ったので、2ヶ月後にまた行かせて頂きました。
東京からもそんなに遠くないので、また行きたいです!

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
またお越し頂けること幸せに思います。

ぴんくぱんださん

和洋室 朝のみ

何度もリピートしています。

もう何回宿泊したかわからないくらいお気に入りの宿泊施設です。
外観は古い感じですが和室、洋室、和洋室どの部屋でも広くて清潔で良いです。宿泊者には日帰りスパ入浴施設の赤沢も入り放題です。インフィニティ風呂で身も心も癒やされます。ホテルと日帰りスパが中廊下でつながっていますので館内着or簡易着で大丈夫です。朝食も美味しくて特にスムージーとその場で揚げた魚のフライが絶品です。お勧めホテルですが1つ難点なのがエレベーターが一基しかなく狭くて中々こないのでイラッとします。
それ以外は家族みんなのお気に入りホテルです。

赤沢温泉ホテルからの返信

また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
おかげ様で朝食のバイキングも大変ご好評をいただいております。

さちさん

★選べるエステ付き★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳〜1泊夕朝食付きプラン〜

何度来てもよき

今回も堪能しましたが、時間配分ミスで、スパに入れなかったのは残念でした。19 時位までやっててくれると良かったです。
夕食時も、スタッフさんが話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
また、伺います。

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂きありがとうございます。
楽しい時間をお過ごし頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/22

makiさん

サービスやスタッフさん方の対応が良いホテル

友人2人と私の子供と4人でお世話になりました。
チェックイン前から送迎バスなど利用をさせてくださったり、フロントの女性もとても素敵な対応をしてくださいました!
ホテルにある温泉でもかなり十分だったんですが、日帰り温泉の方も使えたりとても楽しめるホテルだと思います!
また近くに行ったら絶対に泊まりたいです☆彡

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
担当したスタッフにこちらのご投稿共有させて頂きました。
また伊豆にお越しになる機会がございましたら、赤沢温泉郷へお立ち寄り頂けると幸いです。

みぃみゃさん

〜夕朝食付き〜 冬の絶品夕食 伊勢海老姿造り入り特別ディナーコース

ご褒美旅

お風呂は言うまでもなくオプションでタイ古式マッサージ最強
朝食内容ゎ自分史上トップなのも過言ではない
何度もリピート
今回初めてマフラー忘れ連絡したら翌日にゎ手元に
感謝感激

赤沢温泉ホテルからの返信

お風呂、タイ古式マッサージ、ご朝食と大変有難いお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
マフラーにつきましても、お手元に届き安心致しました。

ユミタンさん

常宿です。

お風呂も良し、ご飯も良し!私の常宿です。この一言にかぎりますね。ただ、南館だったので若干迷いましたが、海洋生深層水のパネルもよかったし(笑)大満足です!また、伺います(笑)

赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

コロさん

ゆったりと夕食

一品一品料理が運ばれて来て温かい物は温かく美味しくゆっくり食事が楽しめ会話も弾んだひとときとなりました

赤沢温泉ホテルからの返信

お食事を楽しんで頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。

kenさん

サプライズができた

友人4人で利用しました。誕生日が近い人もいたのでサプライズができればと思い相談したところケーキを準備していただけました。お陰様で素敵な想い出になりました。そのほか、お風呂やテニスコート、卓球場など楽しめる要素が多かったです。隣の日帰り温泉もタオルが無料で利用できたので、チェックアウト後も利用できありがたかったです。

赤沢温泉ホテルからの返信

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご友人様との貴重なお時間に携われたこと大変幸せでございます。
改めてお誕生日おめでとうございます!
他施設もご利用頂き、お寛ぎ頂けたことが伺え、嬉しく思います。

きぬちゃんさん

お風呂が素晴らしい

夕食が美味しくなかったです。魚が新鮮ではなくがっかりしました。お部屋は広く、お風呂からの景色は最高でした。

赤沢温泉ホテルからの返信

また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、調理の者に共有し改善するよう努めて参ります。
機会がございましたら、またお越し頂けましたら幸いです
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

GORIさん

やっぱり落ち着く

今回は深層海洋水のスパ初体験でしたが、なかなか良かったです。ミニキッチンのついたコーナーツインに宿泊しましたがバルコニーも広くて快適でした。清潔感に問題は無いのですが経年劣化でしょうか、ドアノブがガタガタして少し不安でした。部屋の風呂にシャンプーやボディーソープが無かったのは仕様なのか忘れられていたのかは謎ですが、それ以外は概ね満足で、近いうちに3回目のリピートしたいと思っています。

赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。赤沢スパのご利用も頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋のシャンプーボディソープでございますが、お声掛け頂きフロントにてお貸し出ししております。ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋ドアノブにつきまして、すぐに確認し対応させていただきます。

kazuさん

夕食が貧弱

数年ぶりに利用。特に変わり無いなと思っていたが、夕食は物足りなかった。あと2品くらい足りない感じでお品書きを見直したら忘れられてる料理は無かった。もう一杯飲もうと思ったがつまみもなくなり止めた。翌朝、朝食は以前どおり多彩で、干物、スープカレー、刺身も美味しくツマミになるものも豊富で飲み直しという感じでした。次回利用することがあれば、日帰り温泉のレストランで夕餉にしてみようかと思っています。

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の件に関しまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
調理担当の者に共有させて頂きます。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
おかげ様で朝食のバイキングは大変ご好評をいただいております。

ミキサー・タカさん

〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン

期待していなかった

部屋は全室オーシャンビュー(すこし横向きではある)、部屋の広さは十分にある。
海洋深層水のペットボトルが2本置いてある、ありがたい。
風呂は大きく眺めも良い、この日は最強寒波の強風のため湯温が低いのでなかなか暖まらない、浴槽の周囲に温泉の析出物が付着して成分があるのがわかる。
 夜間も超強風で建物がわずかに振動する、しっかりした建物でよかった、木造だったら不安で寝れなかっただろうと思う。
最初は他のホテルを選んだが、朝食のみと言う選択肢が無かったためこのホテルになった、朝食も十分鯵の1匹焼きがあった。
過去に5の評価は付けたことがすくない。
隣に日帰り温泉も利用できる(利用しなかった)ので、早めに到着してこちらで夕食利用でもよいでしょう。
グランイルミ目的で利用した。

赤沢温泉ホテルからの返信

丁寧なご投稿重ねてお礼申し上げます。
またお越し頂けるようでしたら日帰り温泉館もぜひご利用ください。

あひるさん

温泉&テニス旅行

友達夫婦2組とテニスと温泉、料理を楽しんできました。
2棟をエレベーターと渡り廊下で行ったり来たりするので、足が悪い方は本館がベストです。
部屋からは海が一望出来て大変よかったです。
海洋深層水の温浴施設に宿泊者価格で入館できました。
日帰り温泉は大人気で昼でも満員状態なので、ホテル内の温泉の方がゆったりできます。
お料理は新鮮なお魚を頂けて満足でした。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
他施設のご利用もして頂き大変嬉しく思います。

ゆーちんさん

和洋室 朝のみ

海が見渡せるお部屋が最高でした

一面海を見渡せるお風呂は本当に気持ちが良く開放的でした。
海洋深層水100%の赤沢スパは海に入ってるようでデトックスされてよく眠れました。また行きたいと思います、

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
赤沢スパのご利用もして頂き重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

チョロリさん

いろいろ変わってました。

2年ぶりの利用でしたが、いろいろ変わってました。まず、DHCのアメニティ配布がなくなりまし。またジムもウェアやタオルが有料になってました。やはり、いろいろなものが高くなったのに合わせてサービスを見直したのだと思います。ただ、それらを差し引いても、なお止まる価値があると思いました。また利用したいです。

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス形態が一部変更しており、申し訳ございません。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

まみぃさん

温泉は良かったけど

お部屋は広く、オーシャンビューでとても良かったのですが、スタッフのサービスが残念でした。夕食時のお料理、私達のテーブルに出し忘れ。後から来た後ろのテーブルのお客さんに先に出していて、待てど暮らせど次のお料理が出て来ない。たまりかねて声をかけると完全に忘れられた様子で、出てきた焼物、蒸し物は全て冷めていました。言ったら作り直してくれたけれど、かなり待たされ気分は台無し。翌日の朝食も、一番最初に並んで待っていたのに、お料理から一番遠い端の席に案内されました。何故ですか?夕食の席を指定されるのは仕方無いにしても、朝食の席まで指定され、一番端の席とは嫌な気分になりました。

赤沢温泉ホテルからの返信

ご夕食ご朝食での、サービス、提供、ご案内に関しましてご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速サービスタッフへ共有しサービス、ご案内を改めて見直すよう指導させていただきました。

めぐさん

〜夕朝食付き〜 絶景貸切露天風呂付き♪ 厳選和食御膳ディナー&朝食バイキングプラン

おもてなし最高でした。

スタッフの方々の細やかな対応に感激しました。
障害のある娘の気遣い、声掛け、とても癒され、楽しい旅行になりました。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたことが伺えて、大変嬉しく思います。

としさん

のんびり落ち着いて過ごせます

今回は早めに到着し日帰り温泉館をたっぷり満喫しました。ただ天気が悪く雨が降り風が強く吹いてました。でも逆にそんな天候の下露天風呂も新たな感覚で良かったです。
チェックイン後はホテルの露天風呂を何度も入りましたがホテルの露天風呂は何か落ち着きます。
朝食は毎回安定した美味しさでいつも楽しみにしています。
またのんびり過ごしたくなったら利用させていただきます。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで温泉はご好評のお言葉を頂いており、当館としてもお客様にはぜひ利用して頂きたいと思っております。

ちぃさん

【ビストロ赤沢伊豆高原】クリスマススペシャルディナーコース!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン

大好きなビストロで夕食

大好きなビストロのクリスマスディナーとの事で早速予約して楽しみにしていました。やっぱり美味しかったです。またビストロが営業されることを願います。お風呂も最高でしたが、最上階の露天風呂が時間貸しの家族風呂になってしまっていました。朝は誰でも入れます。

赤沢温泉ホテルからの返信

ビストロでのクリスマスディナーをご予約して頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/13

ヒロシさん

〜夕朝食付き〜 絶景風呂と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

夕食がちょっと酷かったかな

年末で厨房が忙しかったのでしょうか、夕食でお品書きどおりの配膳がなされず、鍋物以外に配膳されず、お刺身のお作りは何と最後に主食と一緒に出てきました。担当のホールの方もしきりに恐縮してましたが、さすがにこうした順序で配膳がなされたのは(鍋物を最初に食べたのも)これまで泊まった宿で初めてです。こうしたことが日常的に起こっているのであれば、マズイですよ赤沢さん。

赤沢温泉ホテルからの返信

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の件に関しまして、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速サービススタッフへ配膳・確認の徹底をするように指導させていただきました。

返信日:2024/1/12