宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

DHC赤沢温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

DHCが運営のリゾートホテル★海と一体化『インフィニティ温泉!』

赤沢温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で5キロ、伊豆高原駅「やまも口」より定時送迎バスあり(予約不要)

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・評判

フッコさん

温泉三昧

日帰り温泉は何度も利用していて、宿泊は2回目です。
以前は主人と結婚記念日に、今回は娘とコロナ疲れと仕事の連勤疲れを癒しに宿泊しました。
着いてすぐに日帰り温泉!、チェックイン後にボーリング、卓球、夕食を取りその後ホテルの内湯と露天風呂!
そして夜遅くに屋上展望風呂!
次の日は赤沢スパへ!プールとディープシースパでお肌スベスベ(^^)
そして最後にまた日帰り温泉へ入り癒しの2日間を過ごせました!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜 素泊まり/お部屋のみ 〜 自由きままに満喫! お食事不要 和洋室 食事なし

よっしーさん

変わらずゆっくりできました。

3月に予定していた赤沢温泉にやっと6月になりましたが行けました。
毎回楽しみにしていた朝ごはんのブュッフェは無くなっていましたが品数豊富な赤沢温泉らしいしつらいの朝ごはんが用意されていて大変満足でした。
ホテルの中も自粛前とあまり変わることなくいままでどおりゆったり過ごせました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月21日限定】ごめんなさいプラン〜(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)〜 ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は楽しみにされていた朝食ブッフェがご用意出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、朝食のビュッフェを含め、今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またご機会がございます際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

うっしらこんさん

いつも横目に見ながら通り過ぎるホテルでした

熱海、北川、稲取〜南伊豆など結構訪れ、行き帰りに赤沢温泉ホテルを横目に見ながらいずれ行こうかとその都度夫婦間で話していました。今回、コロナで県をまたいでの旅行に多少の不安がありましたが、温泉に入って癒されたい気持ちもあり無責任かもしれませんが、利用させたいただきました。梅雨の時期ながら、2日間とも夏日の良い天気に恵まれ、ドライブ日和にもなってまずは良かったなと。到着後、日帰りの温泉風呂に入って、ロケーションに感激!天気もいいので最高でした。重ねて最高!絶対知人にも薦めするべきと思いました。帰宅して数日後、何人かにお話ししましたよ。本館のコーナーツインの部屋を利用したのですが、広くベランダもコーナーなので歩きまわれ、これまた最高!食事は年齢的にも少食になり若い方には物足りないかもしれません。バイキング形式はコロナ収束後を楽しみにしたいと思い、必ずまたお邪魔したいと話しています。スタッフ従業員の接し方も安心して滞在することができました。お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン〜「海の幸膳」プラン〜【2食付き】 ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
少しずつではございますがご朝食のバイキングなども戻せていければと考えておりますので、バイキングに戻った際には、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リコピンさん

コロナ禍ですか安心して楽しめました

こんな時期ですが、消毒やソーシャルディスタンス等きちんと対策がされており不安に思う事はなく寛ぐ事ができました。
いつも利用していた赤沢亭がビストロにリニューアルと言う事でしたので楽しみにしておりました。
雰囲気は最高!料理も大変美味しかったです。
ただプランのコースはランチのような感じでボリュームが少し足りないかな?と感じました。
アラカルトでサラダと冷前菜を追加しました。
次回はきちんとしたコースを予約したいと思います。
朝食はビュッフェが中止となり和朝食でしたが、十分満足のできるものでした。
あと、これはいつも感じる事ですが、フロントの方を始めとても接客が素晴らしいです。
帰りにおすすめの干物屋さんを教えて頂きましたが、こちらのお店の方にも大変良くして頂きました。
唯一、夕食のビストロのデザートと朝食のデザートがどちらもガトーショコラとプリンの組み合わせだったのが残念…
朝の露天風呂から見えた虹には感動でした!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5室期間限定】メインは石釜焼き!!鮮魚とお肉の贅沢プレート(1泊2食) ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事のデザートが同じ内容となってしまいましたこと、大変失礼いたしました。
ビストロ赤沢、ホテルレストランへ伝えさせていただき、対応をさせていただくようにいたします。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぷーなんさん

文句なし、2人でゆっくり過ごせました。

2名:素泊まり
部屋からの眺めもよく、現実を忘れゆっくり過ごすことができました。
都内の感覚で行ってしまうと近くにコンビニや飲食店がないのでそこは注意が必要かもしれません。
ひとつ、気になったのは和室と玄関前を仕切る扉がなかった事です。十分エアコンが聞くので寒いということは無かったのですが、視覚的に気になってしまいました。
そしてお風呂、今までで1番眺めも良く気持ちよかったです。屋上のお風呂場はシャワー場が1席しかないので空いてるタイミングがオススメです。朝風呂は朝日が差し込んで輝いてました。感動ものですぜひ。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜 素泊まり/お部屋のみ 〜 自由きままに満喫! お食事不要 和室 食事なし

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

いただきました、お寛ぎいただけますスペースから玄関前までの間の仕切りにつきまして、扉の他にもご対応ができないか検討をさせていただくようにいたします。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

うるさんさん

大学の卒業祝いに

自家用車で行きました。屋根のある駐車場は奥に、屋根のない駐車場は手前に自由に止められます。各施設が離れているので連絡バスもありますが自家用車で移動しました。海洋深層水スパが最高に気に入りました。逆流のウオーキングめっちゃパワフルです。塩の力で凄く代謝が良くなり身体ポカポカしました。タラソハマムおすすめです。角質が取れてお肌すべすべになります。サウナ効果もプラスされ中から毒素出る感じが体感出来ました。 お料理がまた素晴らしかったです。まず使っている食材の質がいいんです。春の食材をふんだんに使い 見て楽しめて味で感動して最後お代わりまでしちゃいました! 朝食のバイキングも同じで一つ一つが美味しかったです。 本館の温泉もゆったりと楽しみました。どの施設も手ぶらで行って大丈夫!各脱衣所にタオル基礎化粧品ブラシなど完備されています。スタッフの方も丁寧親切でお土産も楽しく買いのも出来ました。 細かく見れば築年数経っているのわかりますがお手入れや掃除が行き届いているので全く気になりません。お部屋からのロケーションも大変よく よく寝られて疲れが取れました。 廊下に自販機や氷のサービスもあり 近くにコンビニとかなくてもホテルの中ですべてすんじゃいます。 又行きたいホテルでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】絶景温泉と四季折々の和食会席プラン【2食付き】 和洋室 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるように精進いたしてまいりますので、またご機会がございます際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

アッケさん

お風呂・食事が最高・お部屋も広い

今回 コロナウイルスで…キャンセルも考えたのですが…兄妹夫婦 3組での初の旅行 ホテルの朝食がバイキングだったので心配で問い合わせた所 コロナ対策でアルコール消毒や手袋など用意してたり 別に和定食形式を用意して下さっていてどちらかを選べるようになっていて感動しました。安心して食事を楽しめましたし美味しかったです。
フロントはチェックインの時は2人 チェックアウトの時は1人で…数人待たされたのは残念でした。
また 行ってみたいと思ったホテルの1つです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45】〜「お得な早割和食会席プラン」 W無料特典ありW ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、チェックアウトの際お待たせしてしまいましたこと誠の申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますように精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピンパルさん

温泉の眺めが良かった

写真の温泉との眺めの違いはかなりありましたがとても気持ち良かったです。
ただ、屋上のお風呂はシャワーが一つしかないのでビックリしました。
朝食はバイキングでしたがお刺身があったり十六穀米があったりスムージーがあったりなどとても美味しかったです。
お部屋ですが、部屋に置いてあったポットの中が若干汚れていたのが気になりました。
化粧品の交換券を頂いたので帰りに敷地内のDHCのスパにより奥さんの化粧品などを見て帰りました。
女性の方には大変オススメ出来るお宿だと思います。
全体的に見ると満足出来る内容でした。
機会が有ればまた利用したいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆★品数豊富な朝食バイキングプラン★☆【朝食付き】 ツイン 朝のみ

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

お部屋のポットにつきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みなさん

お部屋が広くてきれいでした!

お部屋が思った以上に広くて、清潔感もありました
大きな窓から海も見えてよかったです!
お風呂も日帰り温泉の方を利用させていただきました
海が一望できて感動しました!また利用したいです

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜 素泊まり/お部屋のみ 〜 自由きままに満喫! お食事不要 ツイン 食事なし

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めの言葉と頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際は、赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。

さちさん

初スパ利用

ヘッドスパとフェイシャル付きのお泊まりでした。
とても癒され満足しました。
今度はガッツリエステしたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】DHCオリジナルエステ 〜 フェイシャルorクリームバス & スパ入館2日間付き 〜  和洋室 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エステや赤沢スパなどご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
エステにつきましても短いコースや長いコースもございますので、ご宿泊の際にご一緒にお申し付けください。

Enma-naさん

インフィニティ風呂!

とにかく露天風呂が最高でした!隣につながる日帰り温泉のお風呂もすごく良いです。朝夕何回も入ってみてください〜

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

今後もお客様により一層お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お時間がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

デコさん

のんびりできました。

日帰りの施設は利用したことがあり、今回、初めて宿泊にてお世話になりました。
清潔間もあり、お部屋、お風呂も広く、食事も予想以上に美味しかったです。
特にお食事場所のスタッフ(女性)が、とても感じがよく、子供にも親切にしてくださり気配りが最高でした。
食事時間が3部制の20時〜は、ちょっと辛いです。でも、とても美味しくて満足です。また、機会がありましたら、是非、伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  家族旅行】

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

お食事のお時間につきまして、レストランと相談し改善できないか話をさせていただいております。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カレー屋さんさん

リラックスできました。

清潔感がありゆっくり過ごせました。またお伺いします。2食付きで大満足です。日帰り温泉のチケットも無料でいただけたので退屈せずにすみました、

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】絶景温泉と四季折々の和食会席〜スタンダードプラン〜【2食付き】   【春の伊東元気旅】 和洋室 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
赤沢温泉郷内には日帰り温泉館以外にも様々な施設がございますので、お時間がございましたらぜひご利用ください。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東明さん

迷いました。

今回、河津桜を見るついでに前から気になっていたこちらを利用しました。
DHCが経営していることやホテルと日帰り温泉が別になっていることを初めて知りました。
今回、南館に宿泊したのですが部屋まで2回エレベーターを乗り換え距離も長かったです。
次回は本館を予約します。
また日帰り温泉は外に出ず行けるのですが結構階段登ります。
お料理は評価平均よりもよかったです。
お風呂も日帰り温泉に行かなくても充分でした。
アメニティはさすがにDHCなので充実してました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】〜お得な超早割プラン〜 ☆60日前までに申し込む☆ W無料特典ありW ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

赤沢温泉郷内には色々な施設をご用意しておりますので、お時間がございます際はご利用いただけましたら幸いでございます。
また、次回ご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶらっくなべりぃさん

とにかく、温泉がよい!

何回か来訪したことがあるが、ここはとにかく温泉が良い。チェックイン前に着いても、日帰り温泉の方に入浴できるため、時間を気にせず移動できる所も助かる。部屋や料理も充分満足できるものなのでまた、来訪したい。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆★品数豊富な朝食バイキングプラン★☆【朝食付き】 和洋室 朝のみ

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ゆりかもめさん

いつ行っても気持ちのいい旅館です

お部屋、館内はいつも綺麗にされています。スタッフの方々は何処の部署も気持ちのいい対応をして下さいます。ホントに言う事が無いホテルなのに…ただ、ただ残念だったのが夕飯時のデザートと一緒にコーヒーか紅茶のサービスが無かった事!最後にはどちらかが欲しいと思います。しかし、色々なホテルではアレ有ったらいいな、コレ有ったらいいなと思っていたモノが揃っており、私には痒い所に手が届くホテルで、又利用させて頂きたく思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】〜お得な超早割プラン〜 ☆60日前までに申し込む☆ W無料特典ありW 和洋室 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

食後のコーヒー、紅茶の件でございますが、いただきましたご意見を参考に検討をさせていただきます。

みぽりんさん

客室露天付きのお部屋が最高でした

今回、母と2人での利用でした。
初めての利用でしたが、少し奮発して客室露天付きのお部屋にしました。といってもお値段もそんなにせず、お部屋はとっても最高でした。
ホテルの温泉、屋上露天も利用しましたが、時間も良かったのかほぼ貸切。屋上露天に至っては完全貸切でお風呂はとっても満足です。
夕食は懐石料理をいただきました。
好き嫌いが少々あるので満足とは言えませんが、変わり種の天ぷらがあったりして新鮮でした。事前にメニューがわかったり、苦手な食材を代替できたりできるといいなぁと思いました。
朝食はバイキングでしたが、品数も結構あり、のんびり食べられてよかったです。内容も味も良かったです。
食事処にいらっしゃった若い女性のスタッフの方の笑顔がとても素敵でした。
日帰り館?の温泉へ行く階段がとても多く、脚の悪い母を連れては行けず、残念でした。
チェックイン時のフロントの方の対応は悪いというわけではないのですが少し機械的で怖かったように感じました。
全体的にはとてもゆっくりできてよかったです。
DHCのホテルのため、備品なども豊富に備わっており、荷物を少なくできて楽でした。備品を盗む方がいるような貼り紙や対策がされており、今後続くと備品を置けなくなる旨などありましたが対策はしていただいてぜひサービスを続けていただきたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2020年!お年玉タイムセール】★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★〜2食付き〜 和洋室 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

フロントスタッフのご案内など十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
いただきましたご意見を参考にし、改善させていただくようにスタッフ一同努めて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お好み焼きさん

夕食はランク上で

ホテルの顔とも言えるフロントの方、チェックイン、チェックアウト時とも笑顔なくボーッとした対応で到着時これから過ごす時間が不安になりました。
アメニティの件で部屋からフロントへお電話した際もいい加減な対応。
部屋は十分広くベランダには腰掛けられるよう縁側のような作りもあったり、ちょっとした工夫があちこちに見かけられました。最初に訪れたのは20年ほど前ですが、マメにメンテナンスもされており、清潔間もあり快適に過ごせました。
露天の岩風呂は手すりを数ヶ所設置いただきたいです。高齢者連れだと足元が不安です。
夕食は2つのコースがありますが、お高いコースでなんとか合格点。品数が少ないのも少し寂しい。料理自体は美味しかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン〜「海の幸膳」プラン〜【2食付き】【春の伊東元気旅】 ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
フロント責任者には伝えさせていただき、改善するように指導させていただきました。
お風呂やお食事につきましてもいただきましたご意見を参考に検討をさせていただきます。
貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

pou39さん

なかなか良いです。

ゆっくりするにはとても良いところだと思います。
日帰り温泉も利用でき、家族風呂も正規のお値段で使用できますし、今度はスパも利用したいと思います。
気になったのは、お料理が結果的に量がちょうど良かったのですが、お値段の割には寂しい気がするのと、南館は古いのか排管から(トイレの水受け)に黒い錆?がでてきたのが気分的に気持ちの良いものではありませんでした。
全体的にはもう少し早く到着し、のんびりするば良かったと後悔してます。
とても過ごしやすかったです。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

お部屋の件でございますが、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ責任者には再度、清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
お食事につきましてはレストラン責任者にいただきましたご意見を伝えさせていただいております。
この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

りおさん

オーシャンビューと温泉を楽しむならここ

高齢者2人を連れての温泉目的の旅。足の悪い母に、和室は不便なので、ツインルームをトリプル利用。エクストラベッドが不安だったが、全然問題なかった。部屋は広くて、トリプル利用でも、ソファーをゆったり使うことができる広さだった。部屋から海と山が見えて、外に出ることもできて快適。温泉はお隣の日帰り温泉施設を使うことができた。チェックアウト後の利用も可能で良心的。平日利用だったためか、温泉は空いていて、快適だった。夕食後と朝はホテルの温泉を利用したが、スリッパ入れが鍵付きで清潔感があってありがたかった。また利用したいホテル。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

次回ご機会がございましたら、より一層おくつろぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ママさん

女子旅行にオススメ

スパ、エステ、温泉三昧。
女の子同士が絶対良いです。
DHCの直営店は品数も多く割安で良かった。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】DHC*フェイシャルエステプラン*スパ入館2日間付き(2食付き)〜 ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

0jun0さん

いつもお世話になっております。

何度来てもお風呂最高、スパも気に入ってます。朝食はとてもよくて、満足させていただいてます。今回は、二泊取れなかったのが残念でしたが、一泊でもチェックアウト後もお風呂に入れるので、とても良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リラックス「赤沢スパ2日間入館券付き」朝食プラン ツイン 朝のみ

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルレストラン内につきましてもお褒めの言葉と頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけるよう、いただきました内容を参考にさせていただき、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。次回は是非二泊ごゆっくりお楽しみください。

うみのすけさん

スパが良いです。

平日でスパも堪能できました。
以前みたいにプールが通年開いているともっと良いかな
住みたいくらいでした。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定歳末セール】25時間滞在☆1泊2食と赤沢スパ入館付き☆満喫プラン ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

プールの通年営業につきましてはいただきましたご意見を参考にし検討をさせていただきます。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

大佐4さん

残念プランでお得でした。

赤沢温泉全体のリニューアル工事の為に、料金がお得になっていました。
チェックアウト当日は、帰るしか他にありませんでした。
日帰り温泉も他の施設も、以前使った事があるので特に問題無かったです。
夕食の側とご飯のお代わりが出来て良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1月13日限定】ごめんなさいプラン〜(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)〜 ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

ご宿泊日の翌日より施設点検のためご迷惑をお掛けいたしました。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

みーさん

従業員達の素晴らしいおもてなし

友達と行きました。
一人が誕生日だったのでケーキを用意して貰おうと電話した所、とても丁寧にメッセージプレートや蝋燭の本数を聞いて頂いて、どのタイミングでお出しすれば良いかと事細かく打ち合わせが出来ました。
プレゼントも前もって送った物を箱から出して部屋に置いておいて下さったり、誕生日だった友達はサプライズにとても喜んでくれて、これも従業員の方々のお陰だと思いました。
食事もとても美味しく頂きました。
食事の後にケーキを切り分けて、おまけに紅茶まで用意して頂き本当に至尽せりでした。
今回2回目の宿泊でしたが、ここのホテルの温泉からの景色は最高です。海を見ながらいつまでも入っていられます。
のんびり出来ました。
従業員の方々本当ありがとうございました。
また伺わせて頂きます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】〜「お得な早割和食会席プラン」 W無料特典ありW 和室 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

お客様の大切な記念日にご満足いただけたことを大変喜ばしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としさん

安心感あるホテル

昨年9月以来利用させて頂きました。
毎回そうですが癒されたい時に必ずこちらを利用させて頂いています。
早めにホテルに着き日帰り温泉館をたっぷりと利用させて頂くのがいつもの楽しみ。特に4階の露天風呂に浸かりながら海を眺めていると何もかも忘れさせてくれます。
チェックイン後はホテルの露天風呂、屋上風呂でのんびりしてます。
朝食もいつ行っても変わらぬ美味しさ。中でも卵焼き、焼きソーセージが好きです。
チェックアウト後も日帰り温泉館を楽しませて頂き、充実した1泊2日を過ごさせて頂きました。
これからもお世話になります。

【2020年01月宿泊  一人旅】

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

夕食がいまいちです。

復興割で利用させていただきましたが、チェックインした後南館の部屋までの通路が判りずらく、またお風呂に行くにもエレベーターを2回も乗り継いで行くのは・・・酔っていたらたどりつけないかも?と思っちゃいました。
楽しみにしていた夕食も氷ばかりやけに多いお刺身がちょこっとあるだけ、冷めた茶碗蒸し、ゆずそばをチョイスしたら、ゆずの香りが全くしない。
まるでレディースランチでも頼んだかのような夕食にはがっかりでした。
お値段も多少割高で、復興割を差し引いても高いと感じました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン 1泊2食付 ツイン 朝・夕

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご夕食につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました料理につきまして、状況を確認させていただきました。
調理責任者にも伝えさせていただき再度調理方法などを徹底するように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

やっふぅさん

お風呂良かった

お風呂がとても良かった。2日目の日帰り温泉館はメンテナンスで利用できないとのことでしたが、ホテル内の大浴場で十分満足できました。次回は夕日が見える時間にお風呂に入りたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月13日限定】ごめんなさいプラン〜(★種類豊富な和洋朝食バイキング付プラン★【朝食付き】)〜 和室 朝のみ

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日の翌日より全館休館日となっており大変ご迷惑をおかけいたしました。そんな中赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

殿さん

最高のロケーションお風呂も大満足

2回目の宿泊でしたが、ロケーションと温泉の満足感は高いです。
当日も翌日も日帰り温泉館が無料で使用でき、私たち温泉好きの夫婦には嬉しいサービスです。
夕食も朝食も非常においしく、特に女性の評価が高い内容だと思います。
前回は本館で、今回は南館の宿泊でしたが、部屋からの眺めはどちらも変わらずに素晴らしいの一言です。
ただ、南館から温泉や食事に行くのは少し歩くので、足の不自由な方や子供連れの方は本館で予約したほうが、より楽しめると思います。
今後も定期的に訪れたい宿です!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

ホテルレストラン内につきましてもお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

dis.さん

温泉が良い!

やっぱり泉質がよく、体の芯まで温まり持続します。
夕食がついていないプランなので日帰り温泉館の食事処しか利用出来ませんが、時間をあまり気にしなくて良いので妥当だった様に思います。
部屋に温泉がついているので自由に入ることも出来、家族で満喫出来ました。
露天風呂付き客室の数が限られており、南館だけなので予約を取るのがなかなか難しい所が残念です。。
日帰り温泉館の貸切の空きが分かりやすければ一度利用してみたいです。
寒くなったこの季節、やっぱりここの温泉が良いと改めて感じました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

日帰り温泉館の貸切風呂の件につきまして、表示方法など分かりやすくできないか検討しご対応させていただくように努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。