宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・評価

DHC運営ホテル★海と一体化できる温泉が好評!風呂クチコミ4.8♪

赤沢温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で5キロ、伊豆高原駅「やまも口」より定時送迎バスあり(予約不要)

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・評価

女性/60代 恋人旅行

アリスさん

2022年7月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景風呂と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

もう一泊したくなるホテルです。

私はDHC赤沢温泉ホテルの露天風呂付き客室が大好きです。他のホテルにはあまりない広々とした露天風呂が部屋に付いているので最高です。開放感もあり帰るのがいやになりもう一泊したいといつも思います。8月は2泊する予定です。

せっちゃんさん

2022年8月宿泊

海洋深層水スパが嬉しい!

プール スパ 温泉が敷地内で移動可能なので一日中楽しめました。
朝食が先着順なので待ち時間があり残念でした。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様より頂戴いたしました内容はレストラン責任者にも伝えさせていただき、ご案内などを含め参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

ちかちゃんさん

家族旅行

2回目の宿泊でしたが、夕飯はボリューム少なめですが、美味しく頂きました。
子どものごはんも美味しかったです。
なんと言っても、こちらは大浴場にタオルや身体を洗うアカスリタオルを用意してくれていることが、小さい子どもを持つ親にとっては、わざわざ部屋から持っていかなくていいので嬉しいです。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キックさん

温泉、朝ご飯美味かった
露天風呂は、最高に良い!景色もいいしゆっくりできる
おすすめです!
また、行くよ〜

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度もごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ぜひお時間がございます際は赤沢温泉郷をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はっくさん

2022年7月宿泊

敷地内でいっぱい遊べました

宿を決める時の我が家のポイントは、露天風呂にプールにバイキングの食事です。DHCさんは夕食は懐石コースですが、よく食べる私達でもお腹いっぱいになりました。出されたお料理もどれも美味しく、桜えびのかき揚げはまた食べたいです!
朝食のバイキングは品数もちょうど良いと思います。夕食朝食どちらもお刺身だけではなく金目鯛の煮物やアジフライなどお魚が充実していました。バイキングでは飲み物も種類がありますが、会場を出たあとにも10時までいただける無料のコーヒーのサービスがあって嬉しかったです。部屋に持って行きゆっくり飲めます。
お風呂は3ヵ所もあり、目の前の海を見ながらの入浴は癒されます。フェイスタオル、バスタオル、アメニティは全部揃っているので本当に手ぶらでOKです。天穹の湯だけ水のサービスがなかった(置場がないだけ)のでお子さんのいる方は持参をお勧めします。
敷地内でボーリング、卓球、プールにと高一になった息子と久しぶりにいっぱい遊びました(笑)移動用の電動カートは便利で楽でそのうえ楽しかったです。
プールでは監視員の男の子(たぶんアルバイトですよね)にレストランの食事の事を聞いたらとても丁寧に説明してくれて、最後には「皆さん濡れた水着で入られますから滑らないように気を付けて下さい」と言ってくれて感心しました。
部屋やホテル内の清掃状況は私は気になった所はありませんでした。スタッフさん達も皆さん笑顔で受け答えも丁寧で嫌な思いは一つもしませんでした。
強いて言えば...今さら無理ですが本館のエレベーターが2基あったらなぁとは思いました(笑)
それでも我が家には大満足の旅行になりました!いつかまたおじゃまさせてもらいます!

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

エレベーターの件につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。
早急な増設などは難しいですが、機会がございます際はお客様より頂きました内容を参考にさせていただきます。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/2

キックさん

いいよ

相変わらずいいなぁ!今回は、2泊で泊まったのでゆっくりできたよ!ご飯、風呂、日帰り温泉、最高だよ!また、行くよ〜

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度もごゆっくりとお過ごしいただけ様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご機会がございます際はぜひ赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/2

なおさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも気持ちの良い旅ができます

よく来ていることを知っているが、適度な距離を保ってくださるホテルマンと、なかなか予約が取れないエステ、マッサージですが、電話するとどの方がでても親切に教えてくださいます
嫌な思いをしたことがない、リピートしたくなる宿です

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/21

さやさん

2022年7月宿泊

オーシャンビューがすごい!

天気が悪かったので、ちょっと早めのチェックインをしました。食事まで時間がある…と思いきや日帰り温泉に入ったり、引き換え券を使用しに行ったりとホテル敷地内で存分楽しめました!特に女性はアメニティ気になるかと思いますがすごく充実しているし、ホテル内のどの温泉も、お部屋からの景色も海が一望できて素敵でした。ご飯もすごく美味しくて、朝食のバイキングも期待以上でした。(ひとつだけ、トイレの水の音が少し気になりました!)次はジムやボーリングなどにも行けたらと思います。また利用したいと思うようなホテルでした!

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度はトイレの水の音の件、大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容は設備スタッフにも伝えさせていただき、確認をさせていただいており早急に改善をさせていただきます。
また、ぜひお時間がございます際は赤沢温泉郷の色々な施設をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/21

めぐみさん

2022年7月宿泊
金目鯛姿煮!鮑!!伊勢海老付き!!! 〜夏の伊豆グルメプラン〜

お部屋の露天風呂と夕食に大満足でした

お部屋の露天風呂&夕食、最後でした。
部屋に戻る度に 浸かり又浸かりの繰り返しで癒やされました。
又 夕食が最高です。お刺身の盛合、金目鯛の煮付け、そして焼物美味しかった〜
掻き揚げこれも桜海老の薫りと深みが最高です
全て満足でした
又宿泊したいと思いました
次は 卓球やカラオケなどもしてみたいなぁ〜

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、お時間がございます際はぜひご堪能いただければ幸いでございます。

返信日:2022/7/11

男性/40代 子連れ旅行

ダーイさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

安定の宿

7月1日から1泊で宿泊しました。
何回かお邪魔していますので全て満足しております。
相変わらず、部屋からの眺望はすばらしいの一言です。
しかもいつも部屋の窓ガラスがすごく綺麗なんで、掃除も大変だと思いますが、宿泊客としては、すごくうれしいです。
食事でいくつか気になった事がありましたので、コメントさせていただきます。
夕食時ですが、配膳をしてくれる方(男性)が頻繁に髪をかき上げている姿が見えました。見た目の問題と、食事場において必要最低限以上に髪を触ったりすると、料理に髪がついてしまうなどの恐れもあり気を付けた方がいいかと。
また、食事の最後に締めで蕎麦かごはんを選べるのですが、いつも蕎麦を食べており、大盛や御代わりをお願いするのですが、今回は大盛でとお願いしたら、200円追加かかりますとの回答がありました。金額の問題というよりも気持ちの問題となりますが、こちらの夕食は飲む方向けで繊細な料理が多く、食事のみだと少し物足りないと思います。自分は食べるし飲みますが。しかし、いつもであれば最後の締めでお腹のすき具合で色々とお替り等で対応いただけていたので満足感がありましたが、この部分を有料と言われると何となく心証が悪いような感じがしました。円安や物価上昇等世界情勢によりキツイこともあると思います。しかし、単純な食事処ではなく、食事付きのホテルという観点からも上手くご対応頂けると心証も悪くないと思います。
感じかたはひとそれぞれなんで自分だけかもしれませんのでご参考まで。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度はお食事の際に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お食事を担当させていただきましたスタッフ、レストラン責任者にも頂戴いたしました内容は伝えさせていただき、早急に改善をするように指導をさせていただきました。
また、お食事のご飯、お蕎麦の件につきまして、ご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
以前ですとご指摘いただいた様に、おかわりや大盛なども無料でご対応させていただいておりましたが、現在同じ内容でのご案内が難しくなっており、大変心苦しい限りではございますが、一部有料でのご案内をさせていただいております。
誠に勝手ではございますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/9

NOMU-SANさん

3回目

富士の国のクーポンを利用して、3回目の宿泊をして来ました。今回は3名だったので、ちょっと奮発して建物コーナーにある特別室を予約。料金も高いだけあって、部屋の面積も通常の部屋の倍位はある。ベットは1台はエクストラベットだが、あまりくたびれてなくしっかりとした造り。TVも2台あって1台は57インチ、迫力が違う。今回はとなりの日帰り館が改修工事で休館だったため、昼食難民となった。いつ行っても心が安らぐいいホテルだが、建物の内外装は大分くたびれている。ぼつぼつ本格的なリニューアル工事が必要かも

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
建物の内装、外装の件につきまして、早急な対応は難しいですが、お話をさせていただき機会がございましたら頂戴いたしました内容を参考にさせていただきます。

返信日:2022/7/9

マツコさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】〜お得な早期割り和食御膳プラン〜

安心感あるクオリティーです

夫婦二人で利用しました。2度目のリピーターです。伊豆高原駅まで送迎バスありますし、いろんなサービス利用できるので満足度高いです。カート運転し、ジムも利用できて、日帰り温泉へはチェックアウト後も使えて充実しています。客室は多少老朽感ありますが許容範囲内。スタッフもキビキビされていて皆さん親切でした。特筆すべきは海鮮が美味しい!量も丁度良いです。客層も騒がしい人たちはおらず、全体、トータルで良かったですね。女子旅行に最適でしょうが、夫婦二人も良かったですよ。日本酒飲み比べや、ビール飲み比べもできました。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/1

トムキャットさん

おおむね満足できました

海が見える洋室の温泉を探して、こちらを予約しました。期待に違わず眺望のよい部屋で、加えて大浴場、露天風呂からの眺めも良く、波の音が心地よく響いていました。夕食は新鮮な食材を丁寧に調理して、温かいものは温かくいただくことができました。品数も量も年配の我々には満足のいくものでしたが、御飯はお替りできるよう、御櫃でいただけると良いかもしれません。
朝食のメニューの品数が多かったのですが、パンに合うおかずが少なかったのがちょっと残念でした。
全体に満足できましたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

ご朝食のメニューの件につきまして、今後変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。

返信日:2022/7/1

女性/50代 友達旅行

ちぃさん

2022年6月宿泊
【ビストロ赤沢伊豆高原】ディナーコースを堪能!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン

素晴らしいロケーションに毎回、癒されます。

今年初訪問です。夕食前にお風呂に入って初めてマッサージを受けました。気持ち良くてあっという間の60分でした。次は90分にしようと思います。夕食はビストロ赤沢でいただきました。友達がお料理のクオリティの高さに感激していました。楽しみな朝食も安定の美味しさでした。スタッフの皆様も感じ良く、またすぐに来たくなるお気に入りの施設です。癒しの旅、最高でした!ありがとうございました!

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様により一層お喜びいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふしぎちゃんさん

母と一緒に

いつも、高齢な母がDHC赤沢温泉ホテルへ行くのを楽しみにしています。でも、今回は、送迎バスが降車する際に一段故障をしているとの事で高い所から降りなくてはならなくて大変でした。故障しているのだから仕方無いですけど足踏み台とかを用意してほしかったです。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度は送迎バスにつきまして、お手数をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
踏み台の件につきましては、送迎バスが同じ状況になった際に、対応できるように検討をさせていただきます。

男性/50代 恋人旅行

Bikemanさん

コロナ禍ではオススメ出来ない

夕食が見た目、盛り付けはきれいなのですが、ボリュームがありません。お年寄り向けなのでしょうか。最初から最後まで先付で終わった感です
それよりも、夕食会場がまるで居酒屋か宴会場のようにグループ客が大声で騒ぎ酒を飲んで騒しがったです。テーブルに黙食にご協力との注意書きがあるだけてす。いくら大声で騒いでもスタッフは誰も注意しません。コロナリスクも高く落ち着いて食事も出来ず、仕方なく急いで食べて会場をあとにしました。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

レストランご夕食につきまして、本来であれば、スタッフより声を掛けさせていただくようにさせていただいてはおりますが、この度は十分な対応が出来ておらず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者は頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、再度ご案内の徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

NOMU-SANさん

また利用しました

神奈川県中西部在住者にとっては、伊豆は我が家のお庭と同じ。今年2回目の連泊をして来ました。今回も静岡県の県民割(隣接県)を利用。直前に思い立ったので前回の洋室は取れなくて和洋室で我慢。でもやっぱり和室は使いずらい。連泊の中日に無料なので日帰り館に行って見た。温泉の設備などはほぼ同じ、源泉は別とのことで、本館の泉質は全く無色透明だが、日帰り館の方はややしょっぱい。夕食は日々メニューが異なるようで、連泊しても同じものが出るということはない。ここの食事はいつもながら素晴らしい。県民割のおかげで、リーズナブルな料金で素晴らしい時間を過ごせた。

返信日:2022/6/4

女性/60代 友達旅行

カープさん

〜夕朝食付き〜 絶景温泉と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン

温泉と食事が最高!

伊豆高原駅からホテルの送迎バスに乗りホテルに到着後、7階から階段を登り屋上の展望浴場に行きました。伊豆の海が絶景で気持ち良く入れました。
最高の景色を眺め新鮮な海の幸のコース料理をいただきました。金目鯛の刺身やサザエの壺焼きなど盛り沢山で美味しくいただきました。
3階の温泉も、景色も最高で広い浴槽でリラックスできました。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

今後もお客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

raraさん

〜夕朝食付き〜 赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食御膳付きプラン

気に入ってます

古い建物ですが掃除も行き届いて、アレルギー対応も毎回しっかりしてくださるので家族で気に入っております。
今回残念だったのがスパのサービス内容が変わってしまっていた点。
ミネラルパックがなくなってしまっていたので、スパ内で使用できる分の販売でも良いので復活していただきたいです。
また、スパの受付の対応も以前と違い対応が残念でした。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢スパの受付でのご対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容につきましては、赤沢スパスタッフにも伝えさせていただき、ご案内につきまして見直しをするように指導をさせていただきました。
また、ミネラルパックの件につきましても、伝えさせていただき、検討をさせていただきます。

女性/40代 恋人旅行

きよ910さん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜温泉でゆったりバイキングプラン10%OFF
和洋室 朝のみ

海が見えて癒されます。

以前1度利用したことがありましたが、その際はスパの方が改装中で利用できず、それでもホテルのお風呂がとてもよかったので、今回また泊まらせていただきました、今回はスパも利用でき、予想通りお風呂からの眺めも良く、癒されました、また朝食も上品でとてもおいしくいただきました。スパにある食堂のラーメンもおいしかったです。ホテルの周辺に歩いて行けるコンビニなどがないので、必要なものは買ってチェックインしたほうがいいと思います。また利用させていただきます。

ワイアイさん

2022年3月宿泊
【早期割引45】〜「お得な早期割和食御膳プラン」

コロナ禍でも出かけ続けます。

表題のとおり、ホテル・旅館のコロナ対策は万全と思うので、気に入ったホテルが休める日程に合えば、予約をします。それほど、このホテルは夫婦にとって評価が高く、日帰り温泉にも入れるので、2・3年の間に連泊2回を含めて6泊位しています。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

〜素泊まり/お部屋のみ〜 自由きままに満喫! お食事不要
和洋室 食事なし

最高のお宿!

今回、三度目の利用です。
このお宿は、私のお気に入りのお宿です。
お部屋からの眺め、お風呂からの絶景、本当に素晴らしい! 日帰り温泉館も 宿泊者は、チェックイン前でも後でも、営業時間内であれば無料で利用できるところが、とても良いです。素泊まりでもお食事処があるので、自分の好きな時に食べたいものを海を見ながら食事ができるのも良いところです。
フロントをはじめ、スタッフさん一人一人の気持ち良い接客にいつも感心します。
何度行っても、期待を裏切らない!おすすめのお宿です。また秋ごろ行きたいなと思っていますのでよろしくお願いします。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

また次回もお客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜夕朝食付き〜 海の幸御膳プラン10%OFF

海が見えるお風呂に大興奮

秋田から母を呼んでの旅行で宿泊しました。海が見えるお風呂に母は大興奮。あまりの喜びように「このホテルを選んでよかった」と心底思いました。ホテルから日帰り温泉館への通路が階段だったので「また来たいけど、その時この階段登れるかな。今度来るときまで元気でいなくちゃ」と言う母。元気なうちにもう一度連れてうかがいたいです。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度はお母様にもお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご家族皆様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

2022年3月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

客室露天風呂が素晴らしかた

南関にある露天風呂付客室に孫と泊まりました。孫(中3)は部屋に入ると同時に露天風呂に感動し、今日一緒に来ることの出来なかった母親に写メをしていました。普段は、朝は風呂に入ることのなかった孫も、朝一番に本館の大風呂、その後、部屋の露天風呂に入っていました。こんなに、温泉を楽しんでいる孫を見たのは初めてでした。次も、この露天風呂付客室にしようと思った旅でした。大変楽しめました。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

また、お孫様にもお喜びいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ぜひご機会がございましたらご家族皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きたごーさん

和洋室 朝のみ

のんびり過ごすにはおすすめ

築年数はある程度経っていそうですが、中は綺麗にされており通路、部屋、フロント何処も綺麗でした。
今回はのんびり過ごしたくて露天風呂付きの南館を利用。
景色は1階でしたので無いですが部屋に露天風呂があるので何回も利用してしまいました。
夕食は近くのお目当てお食事所へ行ったので朝食のみプランでしたが、朝食は普通ですね(笑)バイキング形式でどれも普通に食べられました。その中でもアジの開き、キンメの煮つけ、オリエンタルジャスミンってゆー飲み物が一番美味しかったです。
接客はかなり感じよく対応して頂きオススメできます。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

朝食の内容につきまして、頂戴いたしました内容をレストラン、調理スタッフにも伝えさせていただき、メニュー変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。

女性/50代 一人旅

miさん

のんびりできますか

お風呂も3箇所あるので、混んでる時期でも時間帯を考えればのんびり出来ます。ご飯も美味しいので良かったです。
周りに何にも無いので外でご飯を考えていると厳しいです。
残念なところは、少し掃除が足りないかなと感じました。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度は清掃の件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容につきましては清掃スタッフにも伝えさせていただき、清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぼけゆうさんさん

2022年4月宿泊

お風呂が最高

夫婦旅行で宿泊しました。ホテルの前を車で通るたびに一度泊まってみたいと思っていました。今回、念願かないお世話になりました。食事は新鮮なお魚がとても美味しかったです。お風呂も最高でした。また伺います。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

早速清掃スタッフへ清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。

すみちゃんさん

2022年4月宿泊

温泉がおすすめ、そして、料理も美味しい

とにかく、何と言っても温泉がおすすめ。露天風呂が最高に良い。景色がすごく良くて、晴れたときは、海が綺麗。そして、料理も最高に美味しい。お酒もすごく、美味しくて、日々のストレスからも、解放され、楽しい時間を過ごせます。本当に良かったです。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

この度はお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お時間がございます際は赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

女性/60代 友達旅行

ケロッピーさん

2022年3月宿泊
【早期割引45】〜「お得な早期割和食御膳プラン」

桜が綺麗でした。

3月末にお邪魔しました。
去年もこの時期に来ました。桜満開
温泉 もゆっくりでき夕食も美味しく満足な1日でした。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14

ファイナルベントさん

〜夕朝食付き〜【GW限定】モリモリ食べて!元気に遊ぶ! ゴールデンファミリープラン★

いつもながら最高です。

GWの4、5日にお世話になりました。
いつもながら安心して宿泊出来ます。
受付の女性の方に前回の宿泊時の管内着のサイズで今回も用意してありますと言われて家族でビックリして嬉しくなりました。
些細な事かもしれませんが、自分達の家族には大変嬉しい事でした。
又伺いますのでよろしくお願いいたします。

DHC赤沢温泉ホテルからの返信

まだまだ、至らぬところが多々ございますが、また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14