宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  赤沢温泉ホテル >

クチコミ・評価(2/8)

絶景温泉ランキング全国2位! 海見(うみ)でととのうリゾート

赤沢温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で5キロ、伊豆高原駅「やまも口」より定時送迎バスあり(予約不要)

空室検索・予約

接客・サービス 4.4
男性/50代 恋人旅行

デストロイヤーさん

久しぶりに

久しぶりに宿泊。
以前と比較して接客、朝食の質が大幅に良くなっていることに感激しました。
お風呂は熱すぎず温すぎずで長時間入っていられること、身体の芯から温まる感じが素晴らしいんです。
あと…気のせいかもしれませんが美肌効果もあるのではと毎回感じます。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お帰りなさいませ!久しぶりのご宿泊で、接客や朝食の質が向上していると感じていただけたこと、そしてお風呂の温度や美肌効果についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、より良い滞在を提供できるよう日々努力しておりますので、その変化を実感していただけたことはスタッフ一同の励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダックさん

2025年3月宿泊
【早期割引45】〜「お得な早期割和食コースプラン」

子供も大満足

両親、私たち夫婦と子供2人で初めて宿泊しました。夕ご飯はタイミングよく提供してくださり、量も質も満足です。施設内にはボーリング場もあり、何十年ぶりに両親とボーリングをしました。良い思い出になりました。また宿泊したいです。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊、また大切な思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。お食事のタイミングや内容にご満足いただけたこと、そしてボーリング場でご両親と楽しいひとときを過ごされたことをお聞きできて、私たちも喜びを感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

男性/20代 恋人旅行

もちさん

2025年3月宿泊
〜Happy!Anniversaryプラン〜 大切な記念日やプレゼントの演出に・・・最上階確約
和洋室 朝・夕

記念日にぴったり!温泉や景色を楽しみたい方向け!

Anniversaryプランでお付き合いしている人と宿泊してきました。Anniversaryプランは最上階確約という事で、非常に景色が良く、広い部屋を利用することが出来ました。
また、夕食のデザートのタイミングで2人前位のホールケーキをサプライズでご用意して頂きました。その時の写真も撮影して頂きチェックアウト時に貰えることが出来たので、思い出に残すことが出来ました。
レストランや温泉、部屋も全てがオーシャンビューで、天気にも恵まれたためとても癒されました!また機会がありましたら宿泊したいと思います!本当にオススメです!

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
Anniversaryプランで素晴らしいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。最上階のお部屋からの景色や、サプライズのホールケーキ、そして記念写真がお二人にとって素敵な思い出となったことを知り、私どもも心温まる気持ちでいっぱいです。
オーシャンビューの温泉やお部屋、レストランなどもお楽しみいただけて、天候にも恵まれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご感想をありがとうございました。

もーちゃんさん

温泉が最高

何回も家族や一人旅で利用してます。温泉がとても良く海をながめながらゆっくりできました。日帰り温泉館の露天風呂がボイラー故障という事で使えませんでしたがホテルの温泉の露天風呂で充分でした。祝日のせいか朝食会場で待たされました。時間を決めてもいいのかな?と思いました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉や海の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、日帰り温泉館の露天風呂がご利用できなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。それでもホテルの温泉露天風呂でご満足いただけたようで安心いたしました。

朝食時の待機についてご指摘いただきありがとうございます。混雑時には、時間指定での案内など、今後の改善策として検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

虎さん

2025年3月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景温泉と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸コースプラン

お風呂からの景色が最高

今回初めて 利用させて 頂きました
伊豆高原より 送迎車でホテルに着いた時は え、ここ? と思いましたが
中に入って 安心しました
従業員さんの対応も良く
無料で日帰り温泉も利用でき チェックイン前に温泉を楽しめました
ビックリしたのは 海に面しているのに 日帰り温泉のレストラン フロントのガラスが綺麗だった
お料理もお値段的に良かったと 思います
ただ 館内の位置を把握 していなかったので
露天風呂付きのお部屋を選択
お食事 大浴場 迄 結構な距離 でした
また フロント階のトイレ ゴミ箱は溢れ 下に落ちていて 個室の中もゴミが散らかっていました
朝食は時間が悪かったのか
順番待ちで 結構待たされてしまいました
本当にお風呂が最高でしたので
機会が有りましたら
又宿泊させて 頂きたいと思いました

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、全体的にご満足いただけたことを嬉しく思います。温泉やお料理についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフの対応にもご評価いただき、大変励みになります。
一方で、館内の位置や清掃状態についてご不便をおかけしましたこと、また朝食時の混雑についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。今後は、館内案内の強化や清掃チェックを徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

みきさん

〇朝食付き〇 温泉でゆったりバイキングプラン

間違いがない最高です

この地区には沢山ホテルがあり冒険も考えるのですがやはりこのホテル、温泉、朝食、10年以上お世話になっているのですが失敗が一度もありません!!最高です!ただ…本館と南館の料金が変わったのかな

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
10年以上も当ホテルをご愛顧いただき、大変嬉しく思います。温泉や朝食を含め、これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。価格の変更についてご指摘いただきましたが、本館と南館の料金については、異なるようにいたしました。もしご不明点がございましたら、スタッフにお気軽にお問い合わせください。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

MMさん

2025年3月宿泊
〜夕朝食付き〜 ★日帰り温泉館オーシャンビューレストランで春ディナー!
和洋室 朝・夕

サービスも行き届いたホテルです。

以前に赤沢日帰り温泉を利用し泉質が良く、よく眠れると母親が気に入っていたため、母親の誕生日が近い16.17日と1泊2日で利用させていただきました。
予約時のプランは南館で夕.朝あり。
要望欄に母親の足が悪いためできればエレベーターが近いお部屋希望である事を書きましたが、ホテル側のお心遣いで本館にしていただき、エレベーターの目の前のお部屋にもしていただけました。
また、母親の誕生日が近いため予約した事もお伝えしていましたが、お部屋に誕生日祝いのフルーツが置いてあり、母親も大変喜んでいました。
16日はあいにくの雨でしたが、美味しいお料理に景色が良いお風呂に、家族共々大満足の旅行でした。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様の誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋に関してご要望にお応えでき、お母様にも喜んでいただけたことをスタッフ一同嬉しく感じております。お料理やお風呂でのご満足もいただけたようで、私たちも安心いたしました。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

makocchanさん

2025年3月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景温泉と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン

朝食のビュッフェをもう一度

朝食どれを食べても美味しかった。夕食はもう少しボリュームがあってもイイと思う。大変清潔で気持ちイイです。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をご満足いただけて嬉しい限りです。夕食のボリュームについてのご意見、貴重なご感想としてお受け止めさせていただきます。今後の参考にさせていただきますので、また次回ご利用いただける際にはさらにご満足いただけるよう改善を図ってまいります。清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

tanさん

絶景露天風呂

露天風呂から俯瞰する海は晴天であれば、この上もない贅沢です。心地よい温泉が体に染み渡り、目にはのどかな海岸線の風景が焼き付きます。なんという贅沢!

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂からの美しい海の景色をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。晴天の下での贅沢なひとときをお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく感じております。今後とも、皆様に素晴らしい景色と温泉をご提供できるよう努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。

コタさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食コース スタンダードプラン

人員不足?

お風呂は、とても良かったです。シャワーの水圧、温泉の温度も良かったです。
人員不足なのか、チェックインの時に、カウンターは2.3あるのに、フロントマンが一人しかおらず、待たされました。また、夕飯のコースのお料理が出てくるのに時間がかかりました。朝のバイキングもお米のジャーを開けたら空っぽ。おかずも空っぽが目立ちました。隣とのテーブルの間隔も狭く心地悪かったです。お風呂は良くてお肌ツルツルになりました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂のご利用についてご満足いただけたようで嬉しく思います。また、シャワーの水圧や温泉の温度が快適だったとのお言葉もありがとうございます。しかし、チェックイン時のスタッフの不足やお料理の提供時間、朝食の提供については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点は、スタッフ一同で共有し、改善に努めさせていただきます。
次回ご利用の際は、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ベルミルクさん

温泉と景色を堪能する旅

海に溶け込んでいくような景色の屋上の貸切風呂に大満足しました。また、大浴場等には、バスタオル等が用意されており、手ぶらで温泉に入れたのが大変便利で良かったと思います。夕食も大変美味しく満足致しました。また、利用したいと強く思っています。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
屋上の貸切風呂での景色にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、大浴場でのバスタオルなどのサービスが便利だったとのお言葉も、スタッフ一同喜んでおります。夕食にもご満足いただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ヒゲキューピーさん

食事良し、お風呂良し

2回目の利用でしたが、とても良かったです。
食事も美味しく満足しました。
日帰り温泉館の露天風呂が工事中で使えませんでしたが、
本館のお風呂の露天風呂が使えたので良かったです。
生憎の雨模様でしたが霞んだ景色の中の海岸線も素敵な光景でした。
朝食のバイキングも満足。
また家族で行きたい宿でした。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度のご利用、そしてお食事や本館の露天風呂など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。日帰り温泉館の露天風呂が工事中であったことに関してご不便をおかけしましたが、本館の露天風呂をお楽しみいただけて何よりです。雨模様の中でも霞んだ景色と海岸線をお楽しみいただけたこと、素敵な思い出となったようで嬉しく思います。
またご家族でのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

男性/60代 その他

lsajiさん

2025年3月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景貸切露天風呂付き♪ 和食コースディナー&朝食バイキングプラン

静養

高台ロケーションあり景色良し。
料理は、和食中心に地場産を工夫した料理でした。
貸切露天風呂付きプランを冬場天候により洗い場が寒く天候の良くない時には体調不安のある方難点。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの高台ロケーションからの景色や、地元産の素材を活かした和食中心の料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、貸切露天風呂についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。冬場の天候による洗い場の寒さに関して、体調にご不安のある方には、今後の参考として改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

かをりさん

朝食が美味しい

今回、初めての宿泊でした。
本館のお風呂は眺めも良く、ゆっくりと入ることが出来ました。
南館の宿泊でしたが、お部屋は広く、夕食は日帰り温泉館の方で頂いたのですが、美味しかったです。
また、朝食もとても美味しく景色も良かったです。
ただ、南館から日帰り温泉館までは、距離や階段などがあるので、体調に自信のない方は、確認された方がいいかもしれません。
また、こちらでいただいた平安水は、美味しく体にも良いということで、おすすめです。
河津桜、そしてその後の伊豆高原の桜などにもアクセスが良く、また利用出来たらいいなぁと思いました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で、当ホテルの本館のお風呂やお部屋、そして食事をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、平安水もお褒めいただきありがとうございます。海洋深層水は体にも良いと評判の水です。今後は海洋深層水の新商品「あなたのからだに近い水」もよろしくお願いします。
南館と日帰り温泉館の距離や階段について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。体調にご不安のある方には事前にご確認いただくことをお勧めいたします。
河津桜や伊豆高原の桜にアクセスしやすい立地を活かして、またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

女優さん

和洋室 朝・夕

お部屋の広さと温泉は最高でした、食事も丁度良い量で美味しかった。

今回は幼児が一緒だったので家族風呂に入りました、露天風呂が最高によかったです。
また伊豆高原に宿泊する際は赤沢温泉ホテルを選びたいと思います。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
家族風呂と露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたことを光栄に感じます。また伊豆高原にお越しの際は、ぜひ赤沢温泉ホテルをお選びいただければと思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

サチさん

和洋室 朝のみ

否めない残念感が…

河津桜シーズンは拠点として宿泊…など何年も利用させていただいています。
お風呂からの眺めが最大ポイントでのリピートですが、宿泊するたびに朝食のクオリティが下がる気がして、最近は食事については期待せずに宿泊。
物価高騰の中での経営は、本当に大変であることを理解するも、削減されるメニューの構成…、仕方ないことと思いつつも、もう少し工夫が出来ないものかと?今後の期待の想いを重ねます。
2泊お世話になりましたが、2箇所に置いてありますティッシュがほとんど残り僅かな状態で、清掃の方に補充のお願いメモを残しましたが、補充されていませんでした。
小さなことですが、それも残念。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
河津桜シーズンをはじめとした何度もご利用いただき、またお風呂からの眺めを楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた朝食のクオリティやティッシュの補充について、今後の改善に活かしてまいります。物価高騰の中でも、より一層のおもてなしを提供できるよう努力いたしますので、ぜひ今後もご期待いただければと思います。
お客様からのお声を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

くまさん

2025年3月宿泊
〜夕朝食付き〜 グループ・ファミリーおすすめ!! 赤沢温泉郷大満喫プラン

大変満足。

以前から気になり初めて伺いました。
ホテルに早めに到着し、卓球やボーリングを楽しみチェックイン、お部屋が広く海の景色に感動し、日帰り温泉後に夕食を食べてカラオケへ。その後、海を見ながら露天風呂へ入りゆっくりとした時間を過ごしました。
夕食も美味しく、朝のバイキングの海の幸にとても満足し食べ過ぎてしまいました。11時チェックアウトなので何度もお風呂に入りお肌もすべすべに。また伺います。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル内の様々な施設を存分にお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。海の景色や露天風呂でのリラックスした時間、そして夕食や朝食の海の幸にご満足いただけて光栄です。チェックアウトまでゆっくりとお過ごしいただき、素敵なひとときとなったことが伝わってきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回も素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、全力でおもてなしいたします。

バステンさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

夜の露天風呂

屋外を一望できる露天風呂から見える海が売りのようですが、夜間の月を見ながら入ったお風呂が良かったです。
あいにく、雲が多い天候でしたの、星は見えませんでしたが、
これで星が満天だったら最高だったと想像しました。
最近の外国人労働者を雇っている影響からか、日本の食文化についての理解が少し足りないと感じました。
昔ながらの仲居さんやおかみさんというのは難しいのかもしれませんが、
愛嬌や元気がもっとあれば温泉っぽいなと思いました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂からの海の景色、そして月を見ながらの入浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回は、星空が満天の夜にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、外国人スタッフに関してご指摘いただいた点についても、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。愛嬌や元気も大切な要素として、スタッフ一人ひとりが温かみを感じていただける接客を心掛けていきたいと考えております。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

愛美さん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン
和洋室 朝のみ

露天風呂が最高!

初めて泊まらせて頂きました!
日帰り温泉館の方の露天風呂がボイラーの故障で使えませんでしたが、宿泊先の方の温泉で露天風呂貸切をさせてもらいました!!
子供達もすごく喜んでいて、なにより景色の良さと解放感に圧倒されました!!
朝食も沢山あり、おいしかったです!
朝が苦手な我が家は、朝風呂して朝食食べてから一眠りして、遅めのチェックアウトがすごく助かりました!
また絶対いきます!

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊が素晴らしい体験となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。日帰り温泉館の露天風呂の故障についてはご不便をおかけしましたが、宿泊先の温泉で貸切露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、景色や解放感を満喫された様子が伝わってきてとても嬉しいです。
また、朝食や遅めのチェックアウトがご家族のご都合に合ったことをお聞きし、心より嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

もんどさん

2025年3月宿泊
〜夕朝食付き〜 絶景風呂と四季折々の和食コース スタンダードプラン

サービスが最高

家族旅行で妻が誕生日なので花束とケーキをお願いしましたが、ホテル側で写真も撮ってくれ、デザートもグレードアップしてくれて有難うございました。料理も美味しくて露天風呂付の部屋も最高でした。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日を特別なものにするお手伝いができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。花束やケーキ、お写真、そしてデザートのグレードアップが思い出に残る素敵なサプライズとなったことをお聞きし、私たちも嬉しく感じています。
露天風呂付のお部屋もご満足いただけたようで何よりです。今後も素敵な思い出作りのお手伝いができるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さくらさん

露天風呂は必須

海を望みながら大きな露天風呂でゆっくりくつろげることができました。
昼間は空の青さと海の青さが混ざる様子を、夜は満天の星空を、と時間帯によって刻々と変わる景色を楽しむことができました。
ファミリー向けの大型ホテル、といったところかと思いますが宿泊した時期が連休前の平日だったため混雑など感じることもなくゆっくりすごせました。
建物に多少の古さは感じられますが、清潔で気持ちよかったです。
強いて言えば、夜ご飯にご飯か蕎麦か選べるのですが、かなりのボリューム。できれば量を調整できると嬉しかったです。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂でのご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。昼と夜で異なる景色をお楽しみいただけたこと、何よりのご感想です。
お食事についての貴重なご意見、ありがとうございます。ボリュームの調整に関しまして、今後の改善策として検討させていただきます。お客様がよりご満足いただけるような対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やっこちゃんさん

海の幸コースに大満足

10何年前に宿泊した時、朝食は満足したのですが夕食の品数が少なく食べているところを見られている感が強かったり提供する時間がスムーズでなく待たされたりしたのでガッカリして以来伊豆に旅行する時は他のホテルを利用したり、宿泊する時は朝食のみのプランを選んでいました。
お風呂が最高に気に入っていたので日帰りだけでも利用していました。
最近海の幸コースを褒めている口コミを沢山見かけたのでそのコースで予約してみようと思っての今回の宿泊でした。
その期待は裏切ることなく提供のタイミング、味、量、外国の方のおもてなしサービス全て素晴らしかったです。
また、レストランの受付していただいた男性もとても気持ちの良い対応をしていただけました。
今回は私の誕生日でコース以外のデザートもサービスしていただき嬉しかったです。
相変わらずお風呂は最高でまた6月の主人の誕生日に再度予約しようとしたところ海の幸コースが見つけられずまだ予約していません。
お刺身、茶碗蒸しも美味しかったのですがキンメの煮付けにご飯をいただき煮汁をかけていただきました。本当に美味しかったです。その後にお蕎麦も出していただきありがとうございました。
また、あの美味しいお料理を楽しみに予約いたします。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関するご意見をいただき、ありがとうございます。過去のご経験をお聞きし、改善があったことをお喜びいただけて大変嬉しく思います。特に、海の幸コースの提供タイミングやお味についてご満足いただけたことを光栄に感じております。また、スタッフの対応やお誕生日のデザートサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お風呂も引き続きご満足いただけて何よりです。
海の幸コースに関するご質問についてお知らせいたします。誠に申し訳ございませんが、現在、海の幸膳の宿泊プランは終了しております。ご期待に添えず、申し訳なく思います。
4月からは今まで以上に和食コースに力を入れていますので、ぜひご確認いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

ごんちゃんさん

コスパ最高!

敷地内の色々な施設を利用したかったのですが、観光してからの到着で遅くなり少しでしたが、カートを借りてぐるっと一回りだけしてきました。カートコースで1つ改善してもらえたらと思う事がありました。スタートして最初曲がる所の道に→がラインで示してありましたが、
舗道に見える所にも→があり最初その細い所を走行してしまいしばらく先で、それ以上は行けないだろうとなり
本線に移動しました。
紛らわしいのでそこの→は無い方が良いと思いました。
日帰り温泉も利用できましたが、今回は露天風呂が工事中との事で利用できませんでしたので、機会があれば是非今度は家族で伺いたいと思います。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
カートコースに関する貴重なご意見、ありがとうございます。道案内の表示が紛らわしかったとのことで、ご不便をおかけしました。今後の改善点として検討させていただき、より快適にご利用いただけるように努めてまいります。
日帰り温泉の露天風呂が工事中だった件についてはご迷惑をおかけしましたが、次回のご利用の際にはぜひご家族でご満喫いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ロックパパさん

ツイン 朝のみ

いつもながら気持ちの良いホテル

今回は残念ながら、日帰り温泉館の露天風呂が故障で使用不可であったが、そんなことを差し引いても相変わらず気持ちの良い時間を過ごすことができた。まず、部屋の清掃等を行き届いていて気持ち良い。そして朝食のメニューの多さと美味しさ。最後に従業員の対応の気持ちよさである。また行きたくなるホテルである。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
日帰り温泉館の露天風呂が故障していた件については、ご不便をおかけしましたが、それにもかかわらずご滞在を楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の清掃や朝食、スタッフの対応にご満足いただけたことも大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらに改善を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
次のご利用もぜひお楽しみにお待ちしております!

naseさん

ツイン 朝・夕

景色がよく、料理もおいしかった

前日予約でしたが、景色の良い部屋を準備していただきました。温泉も良くて、そこからの絶景も楽しめました。料理も夕食は調理味付け等、細かく気づかいされているように見えておいしかったです。

赤沢温泉ホテルからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。景色の良いお部屋でお過ごしいただけて、また温泉や料理にもご満足いただけたようで何よりです。細部にまで気を使ったお料理をお楽しみいただけたこと、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

いくこさん

親子旅

今回は久々に親子旅でお世話になりました。とてもゆっくりでき温泉(清潔感&タオルも脱衣場にあり使いやすい)食事(夕食&朝食)のお味が良く丁度よい量でした。朝食も手作りが多かったと思います。天ぷらやお刺身がとても美味しかったです。スタッフも多めで教育が行き届いていたように思えます。また、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^o^)

赤沢温泉ホテルからの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。親子旅でゆっくりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。温泉や食事、お味にご満足いただけて何よりです。手作りの品々や天ぷら、お刺身が美味しかったとのお言葉もありがとうございます。
スタッフについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。今後もご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マユリンさん

全体的にまあまあ満足

何度か利用しています。今回も温泉は満足でしたが日帰りの露天風呂が使えなかったのか残念。
夕食は季節感と工夫が見られ美味しかったけれど少しボリュームが足りなかった感じでした。朝食は揚げたてのアジフライか美味しかったです。
全体的にはまあ満足でした。また、行きたいと思います。

ご利用いただき、ありがとうございます。
温泉にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。日帰りの露天風呂が利用できなかった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
夕食についてもご意見をいただき、ありがとうございます。季節感を大切にしつつ、ボリューム感も改善できるよう検討させていただきます。朝食のアジフライが美味しかったとのことで、嬉しく思います。
またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miさん

2025年2月宿泊
〜朝食付き〜 グランイルミ入園券付き★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

ずっときたかったお宿

お部屋もお風呂も、事前に見た写真以上に良かったです。日帰り温泉の露天風呂のボイラーが故障中でしたが、ホテルの露天風呂は入れたので全然問題ありませんでした(でも出来れば両方とも入りたかったのでお風呂は星4つ)外国人のスタッフさんが多い印象でしたが、どの方も一生懸命対応してくださいました。お風呂もタオルを部屋から持って行かなくていいのが良かったです。今回は朝食のみの宿泊プランでしたが、朝食は和も洋も多彩にあり、お腹いっぱいになりました。我儘を言うならば目の前でコックがオムレツを作ってくれるサービスがあればなお良いと思います。またぜひ行きたいのでよろしくお願いします!

ご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。露天風呂のボイラー故障について、ご不便をおかけしましたが、ホテルの露天風呂でお楽しみいただけたようで何よりです。次回はぜひ両方のお風呂をお楽しみいただけることを願っております。
外国人スタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後とも、一生懸命の対応を心掛けてまいります。
朝食のメニューについてもご評価いただき、ありがとうございます。オムレツのサービスに関しては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももさん

記念日旅行

料理長がずっと変わらず手掛けていて物価高騰でも質を落とさず素晴らしい!
自然豊かな土地なのでいろいろ出来て楽しい!
スタッフも親切!お風呂最高!

ご利用いただき、ありがとうございます。
料理長をはじめ、スタッフ一同、お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。物価高騰の中でも質を維持できるよう努力しており、その点をご評価いただけて光栄です。
自然豊かな環境で、たくさんの楽しみを感じていただけたことも嬉しく思います。また、お風呂もお楽しみいただけて何よりです。
ぜひまた、次回もお楽しみいただけるようお迎えできることを心よりお待ちしております。

男性/60代 友達旅行

コウゾウさん

海と温泉

以前から日帰り温泉で良い所だったので宿泊しました。夕食はご飯が粒炊きでなく水分が多く感じました総合的に美味しご飯…と気持ちが伝わらない感じました。残念です。スタッフの皆さんは親切で良かったと思います。たまたま日帰り温泉施設が故障の為利用出来ず残念です

赤沢温泉ホテルからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
ご夕食についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけなかったこと、申し訳なく思います。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがたく思っております。
日帰り温泉施設の故障についてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。次回はより良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。