宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 >

 >  安定のドーミーイン - 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府

甲府温泉
JR甲府駅下車南口より徒歩約13分又甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約7km

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・評価

mikiponさん

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

安定のドーミーイン

朝ごはん、美味しかったです。初めて冷たいほうとうを食べました。美味しかったですが温かいのも食べたかった。スタッフの方も親切でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回このようなご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の声に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 笹木

返信日:2023/11/1

クチコミ5,733

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さとごんさん

【眺望なし】【じゃらん限定】泊まってお得感謝ポイント10%付き!プラン【12時チェックアウト】《朝食付》

繁華街の中にあり食事に困らなかった

甲府駅繁華街の中にあり、周辺には食事処や居酒屋も多く食事には困りません。
また、事前に駐車台数に限りがあると書かれてあるものの、平日だったのでたかをくくっていたら、提携駐車場も満車で焦りましたが、近隣駐車場を丁寧に案内してもらいなんとかなりました。
ホテル内の温泉も綺麗で雰囲気も良く、ビジネスホテルに宿泊しているのを一瞬忘れるほどでした。
風呂上がりのアイス食べ放題、夜鳴きそば、なんだかほしい時にすぐある感が嬉しかったです。
主人も言っていましたが、働いている方々が仕事とはいえ皆さんが感じ良くにこやかなので、泊まる側としても心地よく過ごせました。

ケンさん

【早割7】◆7日以上前のご予約プラン<朝食付>

初めて甲府に宿泊

ビジネスホテルはよく利用していて、ドーミーインさんは初めての利用。
ワクワクしていましたが、チェックイン前に残念なことがありました。
ホテル併設タワーパーキングの誘導員の感じが悪いな、とは思いながらも黙って待っていると、車のアンテナを誘導棒で叩くように畳んできたからです。うちの車は高級車ではありませんが、車好きの私としては非常に残念に思いました。
その気持ちを引きずったままチェックインしましたが、フロントの方の対応が良かったのでホッとしました。
あとは皆さんが言うように総合的には良いホテルだと思います。

なべちゃんさん

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

やっぱり温泉は良かった

ドーミーインさんに宿泊は2回目でしたが
最上階の温泉設備はやっぱり私には最高です。ビジネスホテルに温泉設備を充実してあるところは多くはないと思います。
天然温泉内湯 露天風呂 サウナ 水風呂があり、サウナ後の整い椅子も3~4脚おいてあり、湯上がりサービスもあり アイス 乳酸菌飲料が頂けました。露天風呂からの眺めも良くて周りの景色も十分に見渡せました。
ゆっくりとした時間を過ごせました。
利用時間もサウナ以外は翌日10時迄利用できるので気分的にもゆっくり利用できます。日頃のストレス発散には この温泉が最適ではないでしょうか。

ぬこさん

さすがドーミーインさんと言いたいが

旅行途中、用事が少し押してからの宿を探していた所に空室を見つけたので、利用させて頂きました。サービス等はさすがドーミーインさんとなりましたが数点気になった点が、お部屋のテレビの位置が少し端過ぎると思った点と、夜階段もご利用下さいと階段室を開放されていましたが、階段室の清掃はキチンとされているのか?と疑問を感じました。所々にゴミや埃が目立ちました。後は夜鳴きそばを頂きにレストランに訪れた際にロビーで大人数の方が談笑されていましたが、座っていた位置関係なのか、丁度視線の先に談笑されている方が見えちょっと気になってしまった事位でしょうか。それ以外は大浴場やお部屋は快適に利用させて頂きました。また機会が有ればご利用させていただきたいです。

クチコミ(5,733件)をもっとみる

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし