宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  三井ガーデンホテル京都新町 別邸 >

 >  セキュリティ抜群 - 三井ガーデンホテル京都新町 別邸

地下鉄「四条」駅/阪急「烏丸」駅22番出口より徒歩約7分。JR京都駅中央口よりタクシーで約10分。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・評価

もりしさん

【事前カード決済限定 素泊り】〜心華やぐひとときを〜別邸style<素泊り>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

セキュリティ抜群

ルームカードでエレベーターや大浴場が管理されており、セキュリティ抜群。至る所を綺麗にしてあって快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町別邸 宿泊支配人

返信日:2023/5/10

三井ガーデンホテル京都新町 別邸

三井ガーデンホテル京都新町 別邸の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

おぐさん

【期間限定】新レストランオープン記念「僧伽小野 京都新町別邸」の楽しみになる朝食<朝食付>

安定の居心地

京都で飲んだ後、ゆっくりしたい時に利用してます。
今回で5回目ぐらいですが、いつ来ても満足です。
接客も丁寧ですし、部屋もキレイ、大浴場も平日なら空いてる時間も多く部屋のテレビから混雑状況がわかるので便利。何故か自分が入る時は誰もいなく貸切状態になるのでくつろぎまくってます。
朝食もビュッフェ和洋選べるセットが付いててかなりボリュームあり大満足です。
1時間圏内に住んでるので泊まる必要はないんですが、ついつい行きたくなる癒しの場です。

ヤマちゃんさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ <朝食付>

清潔感ある少し小さめの観光ホテル

3泊4日の京都旅行で2泊させて頂きました。
最初の1泊は大きなホテルで、その後だったので少し小さなホテルだと感じましたが、フロントの活気ある明るいお出迎えのおもてなしで直ぐに癒されました。
部屋も大浴場も清潔感があり、大浴場も賑わってましたが綺麗に保たれていてゆっくりできました。
朝食も色とりどりで京都感を味わえる料理を美味しく頂き満足しました。
また便利だったのが系列ホテルの京都駅前とを結ぶ手荷物配送サービスで
有料でしたが有効に利用させて頂きました。

デンボさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜京を愉しむご滞在を、あなたに〜<素泊り>

京都駅から近くて便利なホテル

京都市営地下鉄烏丸線四条駅、烏丸御池駅どちらからもゆっくり歩いて10分弱、新町通りの新町蛸薬師郵便局の隣で、ホテルの入口が町家風、
別邸と書かれた暖簾が掛かっていて、場所は分かりやすかったです。
チェックアウトも12時で、地下鉄烏丸線に乗れば京都駅まで10分弱で
着くので便利なホテルだと思いました。
大浴場はいつ行っても空いていて、人工炭酸泉で肌に気泡が沢山着き、
疲れが取れてる感があって気に入りました。
旅行から帰って来て何日も経っていますが、肌のすべすべ感が持続
している感じがしています。
今回、宿泊予約時点でレストランが閉店との情報で、素泊まりプランに
しましたが、宿泊した時にはオープンしており、次回は食事付きプランに
しようと思いました。

すじさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ / 別邸style<朝食付>

ゆっくりくつろげました!

お部屋も適度に広く、ゆっくりとくつろげました。
アメニティが必要な分だけ自分で持って行くので
洗面台まわりがスッキリしていて気持ち良かったです。
今回は誕生日で利用させて頂いたのですが、予約の
際などは特にそのことには触れずにいましたが
当日チェックインの時になんと「お誕生日がお近いので」とサプライズプレゼントを頂きました!
初めての利用なのにまさかまさか...
「もてなす」お心遣いがとても伝わりました。
荷物のラゲッジサービスも利用させて頂き、
帰るまでの観光が身軽にできてとても
助かりました。本当にサービスが行き届いてて
京都に行った時はまた帰っていきたいお宿です!

おぐさん

気軽に利用出来てお気に入りのホテルです。

何度か利用してますが、今回も事前期待を上回る内容で大満足でした。
大阪住みなので別に京都に泊まらなくていいのですが、京都のグルメを楽しんでゆっくりしたい連休等に利用してます。
京都のグルメを堪能した後、ここのホテルの大浴場で疲れを癒すのがいつものパターン。
大浴場があるのと、朝食が美味しいのがここのお気に入りポイントです。
その朝食は前回とは内容違ってましたが、さらに良くなってて驚きました。
美味しくてボリュームも盛り沢山、しかもチェックアウトが12時までで遅めの朝食でも間に合うのでありがたかったです。
ホテル周辺も美味しいお店が沢山あるのでまた利用させてもらいます。

つきさん

朝食が残念

朝食を現地で追加して利用しました。系列レストランの朝食がとても美味しかったのでとても期待していました。
9時過ぎに入店しましたが、炊き込みご飯の釜がほぼ空で、その後10時前に退店するまで補充されることはありませんでした(その日の最終入店は11時、営業は12時まででした)。
お店にお客さんは少なかったので、なくなったら補充はないシステムなのか、補充し忘れなのかは分かりませんが、この料金の朝食でこのサービスはないなと思いました。お客さんが少なかったので店員さんは暇そうでしたが、見ていないのでしょうか。
店を出るときに店頭の朝食案内をみると「季節の炊き込みご飯」の写真を出していて朝食の売りの一つであることが分かり余計にがっかりしました。看板は出していて実際にはほとんど空なんてびっくりです。これならば店員さんに一言いえば良かったです。
プレオープンでも朝食内容は変わらないと事前に確認していたのですが、プレオープンの影響でしょうか。その他おでんも種類が少なくなっていました。
プレオープンでも朝食料金は変わらないので、お客さんが少なくてもメイン料理の提供はしてほしいと思いました。11時最終入店としている場合、9時はそこまで遅かったとは思えません。それまではきちんと提供するのが筋だと思います。こんなことは初めてで非常に残念な気持ちでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK