2023年3月リニューアル!宍道湖展望温泉風呂付き客室オープン!

松江しんじ湖温泉
JR松江駅下車、路線バス2番乗り場より「島根大学川津」など乗車約10分 「大橋北詰」下車徒歩1分

松江しんじ湖温泉 大橋館のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.2

ともさん

2024年5月宿泊
【春旅】<個室食>当館基本の会席コース!季節のお料理と松江しんじ湖温泉の美肌湯で癒しのひと時を
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

お料理もお部屋もよかったです

眺望は街側でしたが、お部屋は夫婦二人ゆったりと過ごせました。チェックイン時のウェルカムドリンクの抹茶とお菓子と女性用に選べる浴衣のサービスは嬉しかったです。客室内のアメニティや茶器も飲み物に合わせて3種類用意されていたのも有り難かったです。また、浴衣の他に就寝用の寝着も用意されていてゆったりと寝る事が出来てよかったです。
夕食も朝食も個室でゆっくりと美味しくお腹いっぱい頂けました。

とも様
この度は、松江しんじ湖温泉 大橋館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。チェックインからチェックアウトまで、お客様が快適にリラックスされた形で安全にお過ごしいただけることを大切に考えております。ゆっくりとお過ごしいただき、また料理も気に入っていただき嬉しい限りです。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

はむはむさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<個室食>目の前でジュ〜っと!ブランド食材和牛の島根和牛陶板焼き!
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ゆっくりお風呂を楽しみたいならココ!

ロケーションも最高でした。部屋はどこも清潔で、リニューアルしたばかりなのかバリアフリーにも配慮があったお部屋でした。
高齢の祖母をつれての旅行でしたので不安もありましたが、過ごす上では全く問題もなく気持ちよく過ごせました。
料理も会席料理でお腹いっぱいになるくらいの量でした。満足です。
食事をするお部屋も個室で、景色も綺麗で来てよかったです。
また行きたいなと思っています。

はむはむ様
この度は、松江しんじ湖温泉 大橋館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。お風呂やロケーションについてご満足いただけたとのこと、特に、高齢のご祖母様と一緒の旅行であったとのことですが、安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。バリアフリーへの配慮が役立ったようで、私たちも安心いたしました。また、会席料理についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたこと、個室でのゆったりとした時間が素晴らしい思い出となったことを嬉しく思います。美しい景色と共に、心に残るひとときをお過ごしいただけたことが伝わってきました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました

ひっちゃんさん

2024年5月宿泊
【通年】<個室食>目の前でジュ〜っと!ブランド食材和牛の島根和牛陶板焼き会席プラン

夫婦仲が深まりました

とにかくお部屋の温泉が最高でした。何回も入りました。お食事も個室で落ち着いて楽しめました。また泊まりたいです。

ひっちゃん様
この度は、松江しんじ湖温泉 大橋館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温泉やお食事に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お部屋の温泉がご夫婦仲を深める素敵な時間となったとのこと、私たちも心から喜んでおります。何度も温泉に入っていただけたとのこと、リラックスしていただけたのなら幸いです。個室でのお食事を楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。落ち着いた雰囲気の中で、特別なひとときを過ごしていただけたことが私たちの願いです。ぜひまたお越しいただき、さらなる素敵な思い出を作っていただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。