宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルルートイン札幌中央 >

地下鉄すすきの駅からは徒歩3分!◆全客室でWOWOW無料視聴可

市営地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分、道央道札幌北ICより車で約20分(すすきの中心街)

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・評価

syoさん

おすすめ

すすきのに近くて便利です。
ホテル自体が新しい感じでした。
朝食が美味しかったです。
部屋もきれいでした。

たけちゃんさん

【GW直前割】お得に宿泊プラン【無料朝食付&大浴場完備】

お風呂よし、朝食も抜群です

朝食の品数はビジネスホテルの域を超えて素晴らしいです。スタッフさんも親切でフレンドリー、また利用したいです。

ナベちゃんさん

【エンジョイすすきの】スタンダードルームプラン【朝食付&大浴場完備】

鉄道旅

駅から近いのと近所にコンビニではなくスーパーやファッションビルなどがあり便利だった 部屋は少し古めかさはあったが清潔感があった 大浴場は欲を言えば露天風呂が欲しかった 朝食は予想以上でした

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の立地は地下鉄の南北線すすきの駅より徒歩数分の場所にあります。
繁華街の為、商業施設や飲食店があり便利かと存じます。
大浴場につきましては露天風呂なく申し訳ございません。
男女ともに人工温泉をご用意しております。
朝食は北海道の名産のジンギスカンやスープカレー等提供しております。
翌朝のおすすめメニューはフロントのある5階EV前に掲示しております。
今後ともお客様に満足頂けるよう提供して参ります。
ホテルルートイン札幌中央に

返信日:2024/6/9

江差の裕ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードルームプラン【朝食付&大浴場完備】

すすきのがすきな方へ

立地条件が素晴らしい。すすきの好きには絶好のポジション。朝食は、少し混んでいて辛かったまた、行きたいです。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊に頂き有難うございます。
立地につきましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてお客様より好評頂いており、
近くに飲食店が多くあるのと、映画などの娯楽も近くにございます。
朝食につきましてご迷惑おかけし申し訳ありません。
時間によって混みあう時間がございます事ご了承ください。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

すうさんさん

定宿にしてます

札幌で宿泊するときは、ほぼこちらに宿泊させてもらっています。周りに居酒屋等の飲食店も沢山あり便利です。大浴場でゆっくり手足伸ばしてお風呂に浸かることもでき、朝ごはんも美味しいですよ。いつも上の方の階の部屋ですので、すすきののど真ん中でも喧騒はあまり感じません。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊いただき有難うございます。
重ねて数々のお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
当館の立地は南北線のすすきの駅から3分ほどの立地にあり、
繁華街の中に位置しているため飲食店には困らないかと存じます。
当館自慢の大浴場、朝食満足いただけたようで大変嬉しく思います。
共に宿泊の方は無料でご利用いただけます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

みきさん

【早期割】30日前予約でお得に宿泊〜朝食無料&大浴場完備〜

立地も良く、お部屋も広くて過ごしやすかった

立体駐車場もあり、お部屋も綺麗で、角部屋だったからでしょうか?とても広くて上階だったのもあり眺めも良かったです。バイキングの朝食もとても美味しかったです。今回温泉には入らなかったのですが、次回泊まる機会があれば是非入ってみたいです。お値段以上に満足度が高いホテルでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂き有難うございました。
重ねて口コミにて数々のお礼のお言葉感謝申し上げます。
当館自慢の朝食ご満足頂けたようで嬉しく思います。
北海道ならではの料理や、5階EV前に当日のオススメメニューの掲示をしており
日替わりでお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は是非大浴場ご利用下さいませ。

返信日:2024/5/21

funa3さん

朝食バイキングが充実

GOLF友達と北海道ツアーで利用させて頂きました。
立体駐車場もあり、サービスの朝食が充実していました。
繁華街の中にあるので夜も楽しめました。
また、是非利用したいです。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミにてお褒めのお言葉頂き重ねて感謝申し上げます。
当館立体駐車場ご用意ありますが、先着順の為予約は出来かねます。
ハイルーフ車は特に台数限られるため、提携先駐車場へご案内の可能性もございます。
朝食はご宿泊の皆様へ無料でバイキング形式にて提供しております。
立地につきましても近隣繁華街の為、飲食には困らないかと存じます。

カンちゃんさん

無料朝食とは思えない

朝食バイキングが充実しており大満足。読売新聞も無料で入手可。
ウエルカムコーヒーも有ります。(自分で入れるのですが)
5階の大浴場も髭剃り完備でスッキリしました。おすすめホテルです。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

口コミにお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食、大浴場にて満足頂けた様子で嬉しく思います。
朝食はおすすめメニューを5FのEV前に掲示しておりますのでご覧いただけると幸いです。
当館5Fにてドトールのウェルカムコーヒーを提供しております。
15時〜22時まで、翌朝5時〜10時までお召し上がり頂けます。
今後ともお客様が快適に満足頂けるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よしひろちゃんさん

連休で

大浴場有りで立地も良くススキノで遊ぶなら良いホテルです。
しかし朝食はあまり口に合いませんでした。
朝から揚げ物や中華系がアリ、、、
他のルートインは和食が揃ってますがちょと違いました。
部屋も喫煙部屋が有りましたが、入った瞬間からめちゃくちゃタバコ臭くて、換気と空気清浄機全開で過ごしました。フロントも機会作業感があり他のルートインのイメージが下がりました。
じゃらんポイントで泊まれたのでとりあえずです。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
重ねて口コミにて貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
朝食は和洋取り揃えておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
客室につきましては空室状況によりますが
禁煙への振替も可能でございます。お気軽にフロントへお申し付け下さい。
フロントの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
各スタッフ接客対応注意して参ります。

どんさん

【西川Air導入】コンフォートルームプラン【朝食付&大浴場完備】

安定のルートイン

大型連休中での利用でした。
混雑を予想していましたが、朝食の開始時間を早めたようで、ゆっくり堪能できました。
札幌の中心街にあったため、夜の食事やチェックアウト後の移動が非常に便利でした。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

重ねて口コミにてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
朝食の営業時間は通常6:30〜9:30までですが、
GW期間で混雑予想の日は30分前倒しの6:00〜9:30にて営業いたしました。
ゆっくり朝食お召し上がりいただけた様子で安堵いたしました。
どん様の仰る通り、札幌の繁華街に位置しており近隣には飲食店が多くございます。
チェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。

maimaiさん

駐車場が無い…

G.Wということもあるのでしょうが、遅くに到着したところ駐車場の管理人から『提携の駐車場はもうない』と言われ、近くの高額な場所に停めるよう言われました。納得できずフロントへ聞きに行ったところ、自分で探してもらうしかないとの回答をされました。仕方なく近くの駐車場を探し回り、運良くそこまで高くない場所を見つけようやく停めることが出来ました。こちらは駐車場有というところもチェックして宿泊予約をしているのだから、提携先をもっと増やすなどホテルとしての対応をすべきだと思います。疲れてやっとホテルに到着したのに、こんな大変な思いをすることになり非常に残念でした。

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
駐車場につきましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
すすきの近辺では駐車場の場所が限られており、
GWの繁忙期は提携駐車場は空車待ちの所が多くございました。
この度は口コミにて駐車場につきましてご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
今後駐車場につきまして対応検討させて頂きます。

返信日:2024/5/13

ユウさん

札幌中央店

まだ寒さが残る3月末にご利用しました
大浴場で身も心も温まります
美味しい朝食で元気をもらえます
快適なお部屋からみる景色に
私には全てのサービスが行き届いた接客でした
サイトから口コミを投稿すると
それに対してホテル側のメッセージが載るのが
それがまたあたたかくてこちらは嬉しくなり、
また利用したいと思わせてくれます

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂き誠に有難うございました。
重ねて数々の大変嬉しいお言葉頂き感謝申し上げます。
当館もお客様からのお褒めの口コミで元気を頂いております。
これからも満足頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。
今後ともルートインをご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

アルファシビルさん

出張にお勧め

繁華街に近くて便利です。一階にはコンビニがあって便利だと。
大浴場、朝食も良かったです。
また、宿泊したいです。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

重ねて口コミにてお褒めの言葉感謝申し上げます。
当館は南北線のすすきの駅から徒歩3分程の立地にあり、
近隣には多くの飲食店があるので便利かと存じます。
大浴場、朝食はルートイン自慢のサービスですので
満足頂けたようで安堵致しました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

たくままさん

【女性限定】無料アメニティ付きレディースプラン

朝食が美味しい

ルートインは、いつも安心感があります
おいしい朝食も楽しみです
場所が、ちょっとわかりにくかった。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きありがとうございました。
いつもルートインをご利用頂いているとの事重ねて御礼申し上げます。
当館はご宿泊のお客様皆様に朝食無料サービスにて提供しております。
札幌ならではのスープカレーや味噌ラーメン等も日替わりにて提供しております。
場所につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご不明な点等ございましたらお気軽に当館にお申し付けください。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

よっちゃんさん

地球にやさしいエコ清掃プラン♪2連泊以上でお得

立地がいい

ライブで利用しました。大浴場あり部屋にも浴室があるので両方利用しました。ホテル側のご厚意で少し広めの部屋でした。コンフォートだったのて最上階、窓からノルベサの観覧車がよく見えました。機会があったらまた利用したいです。都市間バスのバス停が近くて良かったです

よっちゃん 様
この度は札幌市内数あるホテルの中からホテルルートイン札幌中央をご用命頂き誠に有難うございます。
札幌にはライブ観覧でお越しになったとの事ですが、当ホテルは札幌市営地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分ほどの場所に位置し交通アクセスが良好である為、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
当日は私共の都合でお部屋のお振り替えをさせて頂きましたが、仰います通り、最上階からご覧になる札幌市内の景色はご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つでございます。
よっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高田

返信日:2024/5/11

ユウさん

【GW限定】直前割引プラン【無料朝食付&大浴場完備】

いつもの札幌中央店

4/28、29と2泊させてもらいました
今回も大満足な滞在期間になりました
フロントスタッフ、朝食スタッフ、ルームスタッフ
中央店の全てのスタッフ方々に感謝致します
丁寧な接客に美味しい朝ごはん、整った部屋でリラックスできました
「2日間快適に過ごせました、
朝食ごちそうさまでした、美味しいかったです
部屋から景色が見えてよかったです」と充実したサービスに、感謝の気持ちを
また必ず利用しますのでよろしくお願いします
その時を楽しみにしています

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
口コミにて数々大変嬉しいお言葉頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子でこちらも大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
今後とも当館ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/10

シゲさん

立地最高

4/28初めて利用しました。地下鉄のすすきの駅からすぐで、非常に便利な立地。部屋は広くはないですが快適な広さです。窓が開けられたらもっとよかった。大浴場は広くて快適です。朝食は品数も多く満足。唯一、スープカレーの具がほとんど残っていなかったので、具だけ別にしておけばもっとよかった。全般的にさすがのルートインという感じでした。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

朝食、大浴場につきましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当館の立地はすすきのの中心街にあり、飲食店も近くに多くありますので便利かと存じます。
当館は窓が開閉できる部屋、出来ない部屋ありますので
開閉できる部屋希望の際は事前にお申し付け下さいませ。
朝食のスープカレーにつきましてご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後提供方法検討させて頂きます。

返信日:2024/5/10

りつこつさん

安定のルートイン

友人と大浴場付きを探して泊まりました。遅くまで入れるのがよかった。空いていてゆっくり入れました。朝も5時から入れます!ホテルの駐車場も裏にあり、早めに行ったので停めれてラッキーでした!無料朝食もたくさんのバイキングで大満足でした!さすが安定のルートインです。
すすきの駅近いですが、豊水すすきのも歩いてすぐです!
一階にローソン入っていて、買い出しも出来ました!
すべて便利がいい!また利用したいです!

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうます。
大浴場は当日15時〜26時、翌日は5時〜10時まで営業しております。
その為、ご都合のよい時間にお寛ぎ頂けると存じます。
駐車場は先着順にて併設の機械式立体駐車場でご用意しております。
遠方にいらっしゃるお客様も気軽に足をお運び頂けると幸いです。
朝食は無料サービスにて和洋中のビュッフェスタイルでご用意ございます。
季節やイベント毎に変わるメニューや、北海道ならではのメニュー、手作りパンなど豊富にございます為大変好評頂いております。
立地に関しましては、すすきの駅から徒歩5分程、豊水すすきのからは徒歩15分程の位置にあり、
周辺には飲食店や商業施設が多くある為、お気軽にお越し頂けるかと存じます。
お褒めのお言葉を沢山受けまして大変嬉しく思います。
りつこつ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

たっつーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードルームプラン【朝食付&大浴場完備】

朝食が良かった

無料で朝食ビュッフェが付いていて品数も多く、北海道ならではの料理もあり大満足でした。
特にいももちは最高でした。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

お褒めの言葉を受け、大変嬉しく思います。
朝食は和洋中のビュッフェスタイルでご用意しており、
おっしゃる通り北海道ならではのメニューや手作りパンなど好評頂いております。
季節やイベントによってもメニューが変化いたしますので、是非ご賞味下さいませ。
たっつー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

SAM2さん

【うきうきプラン】地ビール&ドリンク剤付

場所の利便性

場所は利便性がよく、通りが混み合っていない側なので入りやすく、駐車場も便利が良い、部屋も綺麗で、広さもシングルにしては広く、朝食も美味しくいただけました。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

当館の場所はすすきのの中心街に位置している為便利かと存じます。
お食事処は夜遅くまで営業しているラーメン屋や居酒屋等徒歩圏内に多くあります。
駐車場は当館の裏側に機械式立体駐車場がございます。
台数に限りがございますので、満車の場合はコインパーキングへのご案内となります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

ぽん太さん

【加湿器付空気清浄機完備】ご当地銘菓付プラン

利便性抜群

いつも出張等の際には必ず利用させていただいております、大浴場でゆったり出来、朝食も色々と日々変化がありあまり朝食をとらない自分でもついついしっかり食べてしまいます(笑)次も決まってご利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

当館をいつもご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は15時〜深夜2時まで、朝は5時〜10時までご利用可能です。
出張などでお戻り遅い方でもご利用頂ける時間になっております。
朝食は連泊でご宿泊頂く方でも満足頂けるよう
北海道ならでの料理等を日替わりメニューにて提供しています。
また出張等で札幌にお越しの際は当館にてお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

まーくんさん

出張でも使っていたのですが残念です。

部屋、サービス、立地は問題ありません。
出張でも時々泊っていましたが、今回の様な事は初めてです。
部屋のお風呂場が凄くドブ臭かったです。
備え付けのタオルに匂いが移ってしまっていて、大浴場で拭くのが辛かったです。掃除の方も絶対に気付くと思いますが・・・
お風呂に水を張って、匂いが上がってこない様にして寝ました。
日本のホテルであの設備はあり得ません。
早い対応をお願いします。
折角の良いホテルなので宜しくお願いします。

まーくん様
この度はホテルルートイン札幌中央をごご利用頂きありがとうございます。
今回快適なご滞在を提供できなくご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
いま一度清掃時に部屋の不備等がないか確認をするよう再度指導して参ります。
また大変お手数ではございますがご宿泊時に何かございましたらフロントまでご連絡いただければ
幸いでございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン札幌中央 浅水

返信日:2024/4/24

りーだーさん

連泊は外が壁だときつい

内側はほぼ光が入らないので、常に真っ暗です。これで連泊はきつい。
そのため、外側をお願いしたが、カーテンをあけると目の前が壁でした。これで連泊で過ごすのは結構辛いです。ホテル側に変更希望しても満室なのでの一言で済まされることも多い。
フロントのスタッフは態度が良くない人が多すぎると思います。掃除をされる方や朝食会場のスタッフの方はあんなに笑顔で朝から気持ちいい挨拶をされるのにフロントのスタッフは残念な人が多すぎる。
また朝食会場は朝の6時30分〜7時の間にいかないと、記載されている朝食メニューは何もない。
お風呂は、常に熱め。コインランドリーは他のホテルと比べて安いので連泊するには良い。
また最近できたココノススキノも近く、地下鉄も近いのでホテルの立地としては便利です。

りーだー様
この度は折角弊社ホテルをご用命頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供できなく、また、フロントスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました通り、当ホテルは建物の構造が回廊状である為、客室が内側・外側と分かれております。ご予約時点の稼働状況によってはご希望に添えない場合もございますが、事前にお申し付け頂ければ外側、高層階等のご要望を承りますのでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフの態度につきましては、お客様の立場に立ち、配慮ある接遇ができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度の非礼につきまして、繰り返しお詫び申し上げますとともに、今後も忌憚の無いご意見を賜りますよう、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
フロント 高田

返信日:2024/4/24

松ちゃんさん

いつも綺麗なホテル

いつ泊まっても綺麗なホテルです。
繁華街から近く満足。朝食も満足。お風呂も満足。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、すすきのの繁華街や駅から徒歩5分程の位置にございます為、大変好評いただいております。周辺に飲食店や商業施設が多くあるのも魅力に感じて頂けると存じます。
朝食は、日替わりで手作りパンや北海道ならではのメニューを提供しております。
季節やイベントによっても変化いたしますので、お楽しみいただければ幸いです。
大浴場は、当日15時〜26時、翌日5時〜10時での営業でございます。お客様のご都合の良い時間にごゆっくりとお寛ぎ頂けると存じます。
朝食やサービス面においてもよりご満足頂ける様今後も精進して参ります。
松っちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ムーシェフさん

この料金でこのサービス

飲む目的だけなのでススキノど真ん中を初めて予約しました。地元のルートインを利用した事があったので特に立地以外は期待していませんでした。が、酔い覚ましのコーヒーを飲む為に食堂へ行ったら料理アイテムやクオリティにビックリ。他のシティーホテルとなんら遜色のない内容でした。これで一泊6000円台なら言う事ありません。連泊でしたが、多分半分程の料理は変えた物が出ていました。今時宿泊料金が高騰する中この立地、料金、料理、大浴場どれをとっても大満足でリピート確定となりました。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉と満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ありがとうございます。
北海道ならではのメニュー(スープカレー・ザンギ・北海道の小麦粉を利用した手造りパン等)もご用意ございます。
また次回お越しいただいた際は、是非ご賞味いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルル−トイン札幌中央
フロントクラーク 石丸

返信日:2024/3/28

カズさん

コスパ良し

すすきの近くて大変便利でした。
地下鉄も近いし突然の予約でしたがすんなり取れました。
またすすきのでは利用したいと思います。

カズ様
この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは周辺に商業施設や飲食店が多く、すすきのの駅から徒歩5分程の場所にございます為大変好評をいただいております。
札幌にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
カズ様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン札幌中央 浅水

返信日:2024/3/27

トシさん

なにかに便利

部屋は、清潔で居心地が良く静かな環境です。
ススキノのど真ん中で、何処へ行くのも大変便利な、場所です

トシ様
この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
トシ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン札幌中央 岩永

返信日:2024/3/20

みーさん

★出張応援【部屋飲みプラン】ご当地ビール付き★

喫煙できる

昨今、激減している喫煙できるホテル、ありがたい。
初めての宿泊ですが、立地がとても良く、ホテルのお部屋も居心地良かったです。
窓が開かず、これに圧迫感を感じてしまう性質の為に若干困りましたが、ドアを少し開けたところ、廊下が暑すぎずに助かりました。
フロントの対応は親切で、大浴場もとても良い。今後もリピートしたい。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度は札幌市にある数多くの宿泊施設の中から、
ホテルルートイン札幌中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、全室禁煙ルームの宿泊施設が増えております為、
喫煙ルームがあることについては喫煙される皆様からご好評頂いております。
しかしながら、ご滞在中は窓が開かないお部屋でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
事前に窓が開く部屋を希望の旨をご連絡頂けましたらリクエストとしてお受け可能でございます。
優先的に外側のお部屋のご用意をさせて頂いておりますので、お気楽にお申し付け下さいませ。
また、フロントスタッフと大浴場についてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
ありがとうございます。
また札幌へお越しの際はホテルルートイン札幌中央へのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 石丸

返信日:2024/3/15

幸太さん

【早期割】30日前予約でお得に宿泊〜朝食無料&大浴場完備〜

札幌の宿泊は決まり!

何回も宿泊してますが立地が良く、部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせます。大浴場付きなのが良いですね。
朝食も美味しいです。

ホテルルートイン札幌中央 羽野からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を受け、大変嬉しく思います。
立地としましては、周辺に商業施設や飲食店が多く、すすきのの駅から徒歩5分程の場所にございます為大変好評をいただいております。
大浴場に関しまして、当日は15時〜26時まで、翌日は5時〜10時まで営業しております為、お客様のご都合の良い時間にごゆっくりとお寛ぎ頂きたく存じます。
朝食は、札幌中央オリジナルメニューや手作りパン、イベント限定メニューなど豊富にご用意ございます。是非、季節ごとに変化するメニューをお楽しみ下さいませ。
また、札幌へいらした際はホテルルートイン札幌中央をご利用頂けたら幸いでございます。
幸太様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

MAEさん

すすきの

安定のルートイン 朝食 大浴場と金額をみてもお得感があります。地下鉄駅も近いので何をするにも便利です。全体的に人気があるので早めの予約が必要です。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
当ホテルはすすきのの街中に位置しておりますので駅からのアクセスも良く、多くの飲食店やCOCONO SUSUKINOも近くにございますので多くのお客様からご好評いただいております
イベントなどがあるお日にちはご予約が早期で埋まってしまう事もございますので、お早めにご予約いただけますと幸いでございます。
MAE様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン札幌中央 三浦

返信日:2024/3/5