宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルルートイン札幌中央 >

地下鉄すすきの駅からは徒歩3分!◆全客室でWOWOW無料視聴可

市営地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分、道央道札幌北ICより車で約20分(すすきの中心街)

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・評価

ひでさん

4年ぶりに利用

コロナ禍になってはじめて、約4年ぶりに利用しました。利用しなかったのは、ここより安くて良いいホテルがたくさんあったからで、最近の旅行需要拡大とインフレにより、ホテルの料金が軒並み去年までの倍以上に上がっている中、比較的リーズナブルだったので久し振りに利用しました。以前は全く不満がなく快適に利用していたのですが、4年を経て枕元に電源がないことに違和感を覚えました。当時はそんなに気にならなかったのですが、この間にそれだけ枕元に電源を備えたホテルが増えたということでしょう。部屋数が多くて大変だとは思いますが、ぜひ設置してもらいたいものです。その他は以前と変わらず快適に使わせていただきました。最近駐車場の料金も上がったということで、まあ以前が安かったので仕方がないと思います。このホテルはとにかく立地がいいので、お得感のある料金設定であればまた利用したいと思います。

ひで様
この度は当ホテルにご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、枕元に電源のあるホテルは以前よりかなり増えたように思えます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
現状、貸出用の延長コードなら在庫に限りはございますがご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊時にはご活用いただければ幸いです。
ひで様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/27

たかさんさん

呑み友

以前も利用させてもらいました。
ススキノのど真ん中で呑み歩くのに便利です。
パーキングの おじさんの対応も良く
チェックインした時のフロントの対応も良かったです。
大浴場もあり ゆっくり出来て助かりました。
また札幌に行った時は利用したいホテル
no.1ですね。
また利用します。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はすすきの繁華街の中心部に位置しており、飲食店も周囲に多くございます。
すすきの駅からは徒歩5分程でアクセスも良く、立地に関してご宿泊のお客様からは大変好評頂いております。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。このお言葉に驕らずスタッフ一同精進して参ります。
たかさん様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/21

まあさん

すすきのから近くて便利

すすきのから近く立地し、1階にローソンがありとても便利な場所です、大浴場もあり、ゆっくりくつろげます.
朝食もバイキングで、満足しました

ホテルルートイン札幌中央からの返信

またお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館はすすきの駅からのアクセスも良く、また飲食店なども周囲に多くございますので、ご宿泊のお客様より大変好評頂いております。また徒歩圏内には狸小路やテレビ塔もあり観光にも最適でございます。
大浴場はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。15時から深夜2時までと清掃時間を挟んで朝5時から営業しておりますので、夜間に戻られた際でもご入浴いただけると存じます。より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
まあ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/17

ひっくんさん

ススキノ近く便利

社員で会議の為宿泊しました。懇親会会場や二次会のススキノも目の前で、
ホテルの1階にはコンビニもあってとっても便利でした。

ひっくん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が満足いくものであった事心より嬉しく思います。
当ホテルはすすきのの繁華街に位置している為、お食事場所に困ることが無くお食事を終えてからもすぐお部屋に戻りお休みして頂けるかと思います。
ホテル1階にはコンビニがあり外に出ることなくご利用いただけるため皆様からご好評を頂いております。
ひっくん様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン札幌中央 三浦

返信日:2023/4/15

まややさん

とても便利で快適

前回とても良かったのでまた利用させて頂きました。
お部屋もとても清潔で過ごしやすかったです。
大浴場の湯加減がよく、ゆっくり浸かることが出来ました。
朝食も創意工夫されていてとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

まやや様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室・大浴場・朝食に関していずれもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。大浴場はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。深夜は2時まで、翌朝は5時から10時まで営業しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと存じます。朝食は日替りで、お客様に味だけでなく見た目でも楽しんで頂けるようなメニューを考案しております。今後もまやや様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/4/7

ゆうちんさん

【エンジョイすすきの】スタンダードルームプラン【朝食付&大浴場完備】

利便性もよく快適に過ごせました

今回1人で利用させていただきました。部屋は内側だった為窓から景色を見る事はできませんでしたが必要充分な広さで清潔でした。一階はコンビニがあり大変便利です。大浴場があるので足を伸ばして入れ温まり疲れがとれます、やはり大浴場があるのはポイント高いですね。
朝食も結構品数が多くどれも美味しくで満足しました。
駐車場も提携先ではなくホテル併設の立体駐車場で安めだったので助かりました。
繁華街も徒歩圏内なので大変便利な立地です。札幌に行った際は是非ともまた泊まりたいホテルです

ゆうちん様
この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様には大変好評頂いております。お部屋に関しては、事前に景色の見えるお部屋希望の旨備考欄に記載頂けましたら、出来る限りご希望通りのお部屋をご用意させていただきます。
当館の立体駐車場は今まで1000円でご案内しておりましたが、4月より1500円に料金改定しております。ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。
ゆうちん様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ねもーさん

2023年2月宿泊

すすきの中心部にあるので飲みに行ったりするのには最適です。

タイトルにも書きましたがすすきの中心部にあるのでご飯、飲みに行くのも移動距離も短く使いやすいホテルです。朝食のバイキングもとても美味しく旅行で行く時には最適なホテルです。

ねもー様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はすすきの駅から徒歩5分ほどの距離に位置しており、周囲に飲食店も多くございますのでお客様からは大変好評頂いております。すすきのの飲食店マップなどもご用意しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食に関して、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後もご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ねもー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

トムさん

朝食ですが

久しぶりに宿泊しました
朝食…以前に比べてかなり内容や質が落ちましたね残念です。
もう少し内容に力を入れて下さい
品数が少ないので連泊する客には飽きてしまいます

トム様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
全てのお客様にご満足していただける様にスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルは和洋のバイキングで日替わりでご用意しており、
また手造りパンも毎日違うものを用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中投稿いただきありがとうございます。

はっちさん

立地がいい!

結婚記念日にすすきのでお祝いすることになりこちらのホテルを予約しました。周りに居酒屋もたくさんあるしすすきのらしい街並みも部屋から眺めることができました。
トイレお風呂は一緒で狭めでしたがベッドの硬さはちょうどよく、
部屋も二人には十分すぎるくらいの広さでした。
はっきりとはわかりませんが6階から下が喫煙OKな部屋なのか、
エレベーターはタバコ臭がけっこうしました。
駐車場も立体のがあり便利です。

はっち様
この度は大切な記念日に当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきの繁華街から徒歩数分の場所に位置しており、お客様にもご好評頂いております。
またお部屋でお寛ぎいただけたようで光栄でございます。
当ホテル、6階9階12階が喫煙フロアとなっております。
エレベーターのタバコ臭の件ご不便おかけし申し訳ございません。
次回ご宿泊頂いた際は、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
はっち様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン札幌中央 三浦

返信日:2023/3/23

イシダの北口さん

【4連泊以上でお得!】長期滞在応援プラン【朝食無料】

札幌出張

今回は6連泊させて頂きましたが、お風呂、朝食も満足でした。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
ススキノも狸小路もすぐそばなので便利です。
来週も宜しくお願い致します。

イシダの北口様
いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
長期でのご宿泊がお客様の満足いくものであり嬉しく思います。
当ホテルは朝食無料、毎日日替わりで提供させていただいておりますので
ご宿泊のお客様にご好評いただいております。
また当ホテルはすすきの繁華街に位置しており、すすきの駅・狸小路等徒歩圏内にございます。
お客様のまたの宿泊も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/3/17

kiyoさん

2023年2月宿泊

仕事後とても気持ち良く利用できましたまた利用したい宿です

心のそこからありがたい。
寒い中の仕事でホット一息つけ
ゆっくりと過ごせることがうれしかったです。ありがとうございました

Kiyo様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく今後の励みとなります。
当ホテルはウェルカムドリンクとしてコーヒーをご用意しております。
15時から22時まで、翌6時30分から10時までご利用いただけます。
ぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/3/9

とうちゃんさん

全て良い

仕事で札幌に行くのに利用しました。
車で行くので裏に駐車場完備はありがたい。
着いてから下のコンビニで飲み物買って、温泉入って、ビール飲んで。
朝にはバイキングの朝食とまた温泉。
建物から出ないで全て満足しました。
部屋もフロントも温泉も綺麗で良かったです。
また札幌で一泊する時はお世話になります。

とうちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が満足いくものであり、心より嬉しく思います。
当ホテルは立体駐車場、1階にコンビニと大浴場をご用意しており、
お客様よりご好評いただいております。
とうちゃん様がまたご宿泊いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/9

ヒデさん

相変わらず

札幌に来たら必ずここに泊まってて、いつ泊まってもいいリッチ条件でいい。大浴場もあり歩き回った後に疲れを癒やすにはいい。

ヒデ様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の満足いく宿泊であり、一スタッフとして嬉しく思います。
朝食無料サービスと大浴場が当ホテルの売り、としておりますので
どちらもご堪能いただければ幸いでございます。
ヒデ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/8

しゅうさん

【全室加湿器付空気清浄機完備】朝食なし・素泊まりプラン

立地良くCPも良い

初めての利用でしたが、施設が綺麗で快適に泊まれました。
駐車料金も安くて良いですね。
チェックイン開始時間めがけて行くと大勢のお客さんが殺到してかなり待たされる事になるので、次回利用する機会があれば時間をずらして行ってみたいと思います。
大浴場も快適。
朝食サービスが付いていたので頂いてみましたが、特筆すべき部分はなかったです。

しゅう様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊が満足いくものであり嬉しく思います。
駐車場に関しまして、今まで1000円で案内していたものを4月より1500円と改定することとなりました。
お客様のご理解の程よろしくお願いいたします。
15時よりお部屋のご案内をさせていただいておりますが、
それより前の時間ですと手続きと荷物のお預かりは可能でございます。
また、ご案内時もお先に手続きいただいた方々からさせていただいておりますのでご参考になれば幸いです。
しゅう様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/3/8

まややさん

2023年1月宿泊

とても清潔感があり安心。

とても賑やかな繁華街の中にあり、とても便利です。
お部屋は清潔感があり、安心して過ごすことが出来ました。
大浴場もとても清潔で湯加減も良くゆっくり浸かり、
む疲れが取れました。
朝食も種類が多く、とても美味しかったです。

まやや様
当ホテルは札幌市街からアクセスも良く、
ビジネスや観光目的の方など様々なお客様にご利用頂いております。
特にご朝食のバイキングメニューは一部日替わりで、
当ホテルスタッフのアイディアで様々な料理を提供しております。
ご好評頂き誠に光栄でございます。
次回ご来館頂く際にも是非当レストランのご朝食をご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン札幌中央 松井

返信日:2023/3/1

いさむさん

【早割】30日前予約でお得に宿泊〜朝食無料&大浴場完備〜

札幌雪まつりで3日間宿泊しました。

初めての札幌旅行でやっぱり薄野が有名なのでマップを見ながら予約しました。雪まつりを見るにも便利だし夜も飲食店が賑やかな割に客引きも居ないし1人ぶらぶらするのも楽しい場所でした。部屋の掃除を不要とお願いすると、代わりに缶ビールが貰えるというので一泊目だけスルーしました。お風呂も良かったし、朝ごはんもバイキング方式でいろいろあって楽しかったです。合理的に運営されているので、安かろう、悪かろうではなく大変お得感があるホテルでした。

いさむ様
雪まつりの期間は多くのお客様にご来館頂き
ご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、
雪まつりを満喫しつつ、ホテルにてしっかりお身体をお休め頂けたようで大変嬉しく思います。
数年ぶりの雪まつり開催でございましたが、
また札幌へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
ルートイン札幌中央 松井

返信日:2023/3/1

俊さん

【北のグルメ】中央卸売市場・場外市場送迎つき

あまりゆっくりできなかったな。

お風呂の混み具合からあまり風呂に入った感がなかった。湯槽の大きさもあるのかな。朝食は、北海道を感じる食彩ではなかった。

俊 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
ご宿泊になる状況によっては、大浴場は大変混み合う事もございます。
朝食につきましても、お客様にご満足頂ける様に、毎日メニューを考えておりますが、
この度はご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けるよう、精進致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
栃木

返信日:2023/2/26

きくりんさん

2023年2月宿泊

大浴場がある朝食がおいしいホテル

大浴場があるのがうれしいですが時間帯によっては混雑しますので注意が必要です。朝食も並びます。席は空いていてもビュッフェ台が並びますので余裕をもっていかないと時間を要します。夕食はついてませんが近くにジンギスカンやスープカレーのおいしい店があります。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食ですが、きくりん様の仰る通り混雑する時間帯もあり、提供にお時間をいただく場合もございます。その際はお部屋のテレビで朝食会場の利用状況を確認することが出来ますので、次回ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。
当館はすすきのの繁華街に位置している為、周囲には多くの飲食店があり、お客様からは大変好評頂いております。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
きくりん様のまたのご宿泊をお待ちしております。
ルートイン札幌中央 山口

返信日:2023/2/22

まっちゃんさん

立地が最高

すすきのにあって、近くに居酒屋、バー等、沢山あるので、立地はとても良かったです。ホテル内の大浴場も夜中の2時まで入れて、朝も6時から入浴できるので、お風呂が好きな人にはお薦めです。
バイキング形式の朝食も、内容が充実していて、フロントの近くにコーヒーマシンがあるので、コーヒーが好きな人には良いと思います。
また、1Fはローソンが隣接しているので、何か欲しいものがある時に外まで行かなくてもいいので、これも良かったと思います。

まっちゃん様
お客様の満足いくものであり、一スタッフとして嬉しく思います。
1点だけ訂正させていただきますが、
大浴場は15時〜翌2時までと朝は5時〜10時の時間で入浴いただけます。
ご案内に不備がございましたら申し訳ございません。
まっちゃん様またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/22

AKIさん

大満足の朝食

ルートインホテルの朝食の良さはいつもしておりますが、品数の多さと味の良さに頭が下がります。街中にあるので周辺には食事できるお店も沢山あります。一階にはコンビニ「ローソン」もあり夕食も困りません。

AKI様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に朝食を無料でこ提供しております。
また、毎日日替わりでも用意しておりますのでご連泊のお客様にもご好評いただいております。
立地につきましてもすすきのの駅から徒歩5分圏内の繁華街に位置しており、
周辺に飲食店も多く、終電等気にすることなくお食事をお楽しみいただけます。
AKI様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/16

ひでもこさん

立地よし

雪まつり一人旅でした。こちらのホテル立地がとても良く、すすきの界隈散策にはベストです。5Fがフロントで変わった感じでしたが1Fはコンビニなので不自由ないですね。部屋は一般的なシングルルームで大浴場もあったので良かったです。朝食は特に印象は残りませんでしたが、コスパ的には妥当だと思いました。

ひでもこ
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご記載いただいた通り、当ホテルはすすきのに位置しており、
また1階にコンビニもございますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊頂けた際は朝食も含めてご満足頂けるよう努めて参ります。
ひでもこ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

IZITAMAさん

快適でした

チェックインタイムに1時間以上遅れましたが、親切なフロントの方に癒しを頂きました。大きなお風呂に夜と翌朝に入浴し疲れが癒されました。また泊まりたいです。大変便利な場所でしたが雪まつり会場から迷って迷って到着。スマホの地図アプリが・・・。直食の受付の方の対応大変良かったですよ!

IZITAMA様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の満足いく宿泊であったこと心より嬉しく思います。
当ホテルは大浴場をご用意しており、1日の疲れを癒すことができ好評いただいております。
雪祭り会場の大通公園までも徒歩10〜15分程度と比較的近くにございます。
IZITAMA様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わにさん

ザ・ビジネスホテル

ホテルが回廊造りで、内側の部屋だったため眺望ゼロ。窓は曇りガラス。開扉不可。「万が一」の時は、どう解錠するんだろうかと思ってました。
部屋スリッパが二足あるのは優秀。
大浴場目当てでこのホテルを予約しました。セキュリティもしっかりしてて、そこは満足。
立地も良いです。雪の中、大きな荷物を持って行っても問題ない場所です。すすきのに繰り出すなら、最高の立地。
朝食会場に白飯をよそうマシンがあり、中々楽しかったです。

わに様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご記載いただいた通り当ホテルは回廊式の客室ので、内側のお部屋は窓が全開になってしまう為
施錠させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。
大浴場・立地・朝食においてご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルにご宿泊頂くお客様はそれらを目的にご予約される方が多く、好評いただいております。
わに様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

kin1052さん

立地が最高

すすきののど真ん中で、どこへ行くにも便利です。お風呂もビジネスホテルとしては綺麗な方だと思います。全てが快適です。

kin1052様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館はすすきの駅から徒歩5分の距離に位置しており、周辺には多くの飲食店がございます。ビジネス利用のお客様にも、観光でいらしたお客様にも大変好評頂いております。
また大浴場では足を伸ばして疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
kin1052様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/10

氷室さん

場所がいい

ロケーションは最高です!
部屋は普通のビジネスホテルレベルです。大浴場はいいと思いました。
朝食はキャパに対して狭すぎでめちゃくちゃ混むのでお勧めできません。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

この度はホテルルートイン札幌中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
イベントの日程などは特に混雑する日がございます。お部屋のテレビからレストラン会場の混雑状況がご確認いただけますので、次回よろしければご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン札幌中央 古沼

返信日:2023/2/8

ユウさん

快適に過ごせます

ルートイン札幌中央
ここのホテルは大浴場は楽しみの一つです
冷えた身体をポカポカに、温度がとても良いです
朝食バイキングは私にとってはメニュー豊富です
ディナーバイキングと言ってもよい位の料理です
全てスタッフの軽快な動きに感謝いたします(特に朝食会場のスタッフの方々)ありがとうございます、美味しかったです、ごちそうさまでした
行ってきます、また利用します
宜しくお願い致します。

ホテルルートイン札幌中央からの返信

ホテルルートイン札幌中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子をうかがえまして、私共も大変励みになります。ご朝食のみのご利用も承っておりますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊・ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント古沼

返信日:2023/2/8

よしおさん

2023年1月宿泊
【うきうきプラン】地ビール&ドリンク剤付

極寒の!

マイナス14°の寒波は初めての滞在でしたが、安定の大浴場で温もれて助かりました。朝食も美味しかったです。アクセスの良さは、言わずもがなでしょう!!

よしお様
大寒波により路面の状況も悪い中でご来館いただきましたこと大変恐縮でございます。
大浴場ではおくつろぎいただけたようで幸いでございます。15時から深夜2時までと翌朝5時から営業しておりますので是非次回もご利用くださいませ。
これに驕らずスタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊中お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
よしお様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/27

かじゅくんさん

【早割】30日前予約でお得に宿泊〜朝食無料&大浴場完備〜

北海道旅行の定番宿にしてます

喫煙可の部屋あり、朝のビュッフェの充実感、大浴場での疲れの癒し、すすきの繁華街の立地、文句のつけどころ無しです。 ほぼ毎年お世話になってます^_^

かじゅくん様
満点の評価を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のバイキングや大浴場等もご満足頂けたようで何よりでございます。
ご滞在中に何か改善すべき点や、お気付きの事がございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
より多くのお客様にご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。
ホテルルートイン札幌中央 松井

返信日:2023/1/16

maakeさん

立体駐車場最高

札幌市民ですが全国旅行支援で利用しました。
ススキノのど真ん中で駐車場があるのは最高でした。
ただ浴室の蛇口の温度調整が面倒ですが
立地からまた機会があれば利用したいです。

maake様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意している立体駐車場は高さや重さの制限がございますが、
駐車代は1泊1,000円と、近隣のコインパーキングより
比較的安い料金でご案内をさせて頂いております。
入庫数に制限はございますので次回ご宿泊の際はご注意下さいませ。
また設備について貴重なご意見頂きありがとうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
ホテルルートイン札幌中央 松井

返信日:2023/1/16

ねこさん

2022年12月宿泊

ホテル自体のせいとは言いきれないけど

ベッドボードにコンセントがないのは残念。朝食と部屋の清潔さは満点です。館内着の作務衣も良かったです。海外渡航者復活で大浴場のマナーはひどい。折角の大浴場が残念なことになってました。注意喚起を希望。

ねこ様
この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コンセントに関して、延長コードの貸し出しがございます。他にも貸出品の用意はございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
大浴場に関してはスタッフの巡回を強化する等対策をいたします。
他にも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
朝食とお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これに驕らずスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。
ねこ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ルートイン札幌中央 山口

返信日:2023/1/14