【2022年4月グランドオープン】鎌倉駅徒歩3分の自然豊かなホテル

鎌倉青山 kamakura seizanのクチコミ・評価

4.8

いぐちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUP!お食事なしのシンプルステイ(食事なし)

カップルにおすすめ

2泊3日の旅行で利用しました。
駅からも近く、ご飯屋さんも多かったのでとても良かったです。
お部屋もとてもゆったりできる空間でした。

この度はご来館誠に有難うございました。
次回鎌倉観光の際にはぜひまたお越しいただけます様スタッフ一同お待ち申し上げております。、

ちかさん

今時モダンなおしゃれ宿

部屋は広くてとてもおしゃれでした。
お風呂もとっても綺麗で清潔感がありました。
アメニティも充実していて、また泊まりたい宿です。

鎌倉青山 kamakura seizanからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

【数量限定!ウインターキャンペーン】鎌倉駅徒歩3分・鎌倉冬旅をお得に楽しむ 素泊まり

静かに過ごせます

鎌倉駅からすぐなのに、とても落ち着いた場所にあります。部屋の内装も和を感じさせる空間で、ゆったり過ごすことができました。

この度はご来館誠に有難うございました。
また季節を変えて、鎌倉と鎌倉青山へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

soさん

【冬割】鎌倉駅徒歩3分/緑に囲まれた開放的なレストランで、ゆったりとした朝のひとときを(朝食付)

立地も完璧。また鎌倉に来たくなるホテルでした。

鎌倉駅からのアクセスも非常に良いです!
行列のできる飲食店屋さんの向かいだし、
歩いてすぐにスタバもあったり、
有名観光スポットへのアクセスもしやすかったです!
テレビがないのが、行く前は少し不安でしたが、
逆に無機質な空間だったので、
本当に普段の仕事や家事のストレスや
生活の中での雑音達を
シャットダウンするのには最高な部屋でした!
私は本当にリフレッシュできました!
静かな空間が大好きな方には本当にオススメです。
好きな本やゲームを持っていったり、
好きな曲をかけながら
ゆったりする夜の空間が幸せでした。
朝食サービスは好きなドリンクを選んだ後に
美味しいリンゴジュースのサービスもありました!
強いて言うならあらかじめドリンクを選ぶ際に
リンゴジュースもある旨をお伝えいただければと思います!
でもモーニングも本当に満足でした!!
鎌倉青山さん、またぜひ泊まりたいです!
本当に素敵なサービス。ありがとうございました!

この度はご来館誠に有難うございました。
so様をはじめ、当館テレビを排したことへのご理解と、お褒めの言葉を頂く機会が増えてまいりました。
次回もまた静かなお部屋で、ゆっくりと豊かな時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nomarさん

【素泊まり】鎌倉駅徒歩3分/鎌倉観光にも最適な自然豊かなホテル/食事なし

駅近のとても清潔なお宿、鎌倉散策にオススメ

年始明けに妻と一泊二日の鎌倉散策で利用しました。都内からの電車利用でしたので、お宿が鎌倉駅から数分の場所というのはとても助かりました。午前中早くに到着し、フロントに手荷物の保管をお願いしたところ快く受けて頂き、身軽になったところで、長谷のほうへランチがてらお散歩、御成町の雑貨屋さんやカフェなどを巡ってるあいだによき時間になったので一旦チェックインのためホテルへ。
ホテルはまだ築浅という理由もありますが、入口、カフェスペース、フロント、廊下、とても清潔でインテリアもお洒落。この時点でここを選んで良かったねと妻と話していましたが、お部屋はそれ以上に自分たち好みで、都会の喧噪を離れて静かに過ごしたいという希望にすごくマッチしていました。ベッドは必要以上に大きくwお風呂は十分な広さの洗い場があるのがとてもありがたかったです。バスタブはそれほど深くないので、日本のお風呂的なものを想像していると期待と違ってしまうかもしれません、ただ足を伸ばしてゆったりとお湯につかる事は出来るので十分だと思いました。お部屋の唯一の椅子がスツールで、少しのんびりしようと思った時に物足りないのですが、シンプルなお部屋に背もたれ付きのソファは無粋な気もしますので、床に座ってもっとのんびり出来るように大き目のクッションなどを準備して頂けると嬉しいです、私たちは枕をクッション替わりに使っていました。
スタッフの方々みなさんとても笑顔が素敵で感じ良く、外で購入したケーキを食べようとした時にお部屋にカトラリー類がなかったので「フォークをお借りできますか」とルームサービスでお願いしたところ、大小2種類のフォークを届けてくださり、細かい心遣いにも感心しました。
夜は予約していた外のレストランで食事をするため、あらためて外出。食事の後は夜の鶴岡八幡や小町通を初体験してお宿へ。翌朝もチェックアウト後に手荷物を預かって頂き、午後までぶらぶらと最後の鎌倉観光。
とにかく鎌倉の観光スポットすべてにアクセスがよく、移動のストレスが無くて、やりたい事がすぐ出来る、ここがこのお宿の一番気に入ったポイントです。次回はお宿の食事も頂いてみたいです、お世話になりました。

この度はご来館誠に有難うございました。
奥様と鎌倉ご観光ならびに当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
ぜひまたご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。