宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  ホテル秋田御所野 >

秋田空港、秋田自動車道に近く、快適な宿泊を実現できます。

秋田空港から車で15分。秋田自動車(秋田南IC)から5分。

ホテル秋田御所野のクチコミ・評価

3.9

ちあさん

スタンダードプラン(ツインルーム・禁煙・朝食付・駐車場無料)

トイレと風呂が別々なのはよかった。

角館武家屋敷の桜を見に行くのに利用。駐車場が広く、部屋も必要十分でトイレと風呂が別々になっているのはとても良かった。朝食も無料という事を考えれば十分かと思う。朝寒かったので暖房を入れようとしたら動かず、よく見たら何故かエアコンのプラグが抜いてあった。待機電力の節約なのか?

クニさん

部屋が広い

部屋がツインなので、広々と利用出来ます。その分 少し暖まりにくく、天候によっては少し寒い時もあります。以前も何度か泊まりましたが、前回のリクエスト引き継いでいてくれているようで 借りたいものが準備してあり、 助かりました。口コミを見ると、朝食は相変わらず、食べるものが無さそうで行きませんでした。せめてコーヒー位はロビーに置いて部屋で飲めるようにして欲しいです。

表示名なしさん

総合力高めな良いホテル

秋田市内で珍しい、部屋のお風呂とトイレが別々で、朝食付き、駐車場無料なツインベッドオンリーな部屋って、総合力は高く、超おすすめと言えると思います。
接客も、過度な親密さで接してくるタイプではなく、淡々と可もなく不可もない感じ行っているのも、高評価です。親密に来ないと接客が悪いっていう人が多いですが、私は、あれが苦手なので、こちらの接客方法の方が好きですね。
朝食は、結構よかったです。普通においしいです。
ということで、総合的に良いホテルです。

たんくさん

部屋は広め

一人でもツインルームでベッドもダブルとシングルがあり広く使えます。
トイレとお風呂は別で良かったのですが、お風呂のお湯が熱いので自分で水で調整が必要でした。
朝食はごはんは美味しかったのですが、7:30くらいでおかずがほとんど残っておらず貧相でした。秋田の美味しいものを食べたいのならお勧めはしません。

ゆうままさん

素泊まりなら

高校生の娘と二人で利用させていただきました。
部屋は広く、ベットはダブルとシングルのツインタイプで、トイレ風呂は別となっており掃除も行き届いていて快適に過ごさせていただきました。
夕食は近くに店がなく、ホテル内の居酒屋を利用。味は美味しかったのですが、メニューが少なかったのが残念な感じでした。
朝食は、おかずの品数が非常に少なく、私達が行った7時過ぎには、おかずはほぼない状態でしたが、補充はされていませんでした。
私も娘も量はいらないので、よかったのですが、私達の後に食べる人は、食べる物があったのかと心配になりました。
夜、出かけなかったこともあり、娘とゆっくり体を休めることができました。

めいまるさん

駐車場が広い

出張で利用。
駐車場が広く、無料なのがありがたい。
お風呂のお掃除がもう少し綺麗だと良い。
女性スタッフの接客対応は良い。

めいまるさん

駐車場が広くて良い

仕事で秋田市を訪れた際に利用しました。
こちらのホテルは、駐車場が広く無料なところも助かります。
以前宿泊した時、フロントの男性が無愛想め嫌な思いをしましたが、今回はチェックインの際の女性スタッフはとても感じの良い方で気持ちが良かったです。
数人の男性スタッフはイマイチでした………。
接客するには声も小さいし、笑顔もなさすぎです。

ひのちゃんさん

また行きたい!

お世話になりました。接客や風呂トイレ別、朝食に大変満足しました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

shingekiさん

仕事でよく使ってました

基本的に満足してますが、世の中の物価高騰に合わせホテル代も値上がりしたようです。
部屋は全てツインなのでとても広いです。
風呂とトイレも別なので、いいと思います。
朝食は無料なのであまり無理は言えませんが、早めに行かないと料理が無くなるのでご注意を。

こまちゃさん

部屋も広く良いホテルでした

部屋も広く良いホテルでした.無料の朝食は遅かったせいか品数が少なく,無くなったものの追加のなかったのですこし残念でした.部屋は清潔でバスとトイレが別々なのは良かったと思います.また機会がありましたら利用したいと思います.

ももこさん

2歳半の子供と

初めて子供とビジネスホテルに泊まりました。
子供用にと歯ブラシ、スリッパ、枕を用意して下さりありがたかったです。歯ブラシ忘れてたので助かりました!
ベッドで寝るのが初めてだったので落ちないか心配でしたが、1つはセミダブルベッドだったので広々添い寝できました。
お風呂は狭いですがトイレが別なので子供と一緒でも大丈夫でした。
無料朝食のバイキングは種類は少なめですが必要十分で、鯖とご飯が美味しかったです。子供用の食器もありました。
バイキングの説明時、料理の場所には子供を連れていかないで席で待たせておいてほしい、と申し訳なさそうにお願いされましたが、当然だとおもいます!子供は何するか分からないですからね。
市街地からは離れていますが、車移動であれば問題ありません。
徒歩圏内に大きなスーパーとコンビニがあるので忘れ物があっても買いに行けます。
子連れ旅行は少なからず不安がありますが、嫌な顔せず受け入れて下さりありがとうございました。
また秋田に行く際は利用したいと思います。

ルーさん

女一人旅にも最適

お部屋が広く、ベッドも2つあり、ゆっくり休めました。
朝食も無料なのに、ご飯が美味しいうえ、おかず(お惣菜)も種類が豊富で良かった。

マツオさん

良いと思います。

秋田美人のスタッフでした。
対応も心美人でした。
非常に温もりあるホテルです。
風呂、トイレ問題なく清潔感もあります。
レストランはラストオーダーギリギリでしたが快く入店させて頂き感謝しております。
また利用したいです。