宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  ロワジールホテル 品川シーサイド >

 >  景色の良いロケーション - ロワジールホテル 品川シーサイド

りんかい線「品川シーサイド駅」下車、C出口より徒歩2分、京浜急行線「青物横丁駅」より徒歩7分

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・評価

ぺこ3さん

スタンダードプラン 《 素泊り 》

景色の良いロケーション

家族が近隣の医療機関を受診する際に利用しました。
品川シーサイド駅からダイレクトアクセスが可能で、コンビニやイオンも近いので、食料品の買い出しに便利でした。
宿泊したお部屋は東京湾の景色が綺麗で、夕方以降は、羽田に着陸しようとする数多くの航空機の様子を興味深く見ることができました。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
景観、アクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
これからも変わらずお客様にご満足頂けるよう、現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/5/30

3.9

ロワジールホテル 品川シーサイド

ロワジールホテル 品川シーサイドの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

かよぴーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 《 朝食付 》

休めました

2度目の利用でしたので、チェックインや駐車場もスムーズでした。前回とは違い今回は、駐車案内の方も親切丁寧でした。台風の影響の中、地下からホテルにエレベーターで繋がっているのは大変便利です。
コンビニも近いので、何かと助かりました。
今回はフロントの方に色々ご対応頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
お部屋はシーサイドの景色がまた見たく、選びました。21階で、すぐに飛行機に届きそうな景色が望めました。ただ左側の窓から隣りのビル群が見えて一面とはいかずに残念ではありました。
朝食バイキングを楽しみにしていましたが、私が体調が悪くなり、朝食を食べれなくなった事が心残りです。
広い部屋で寝心地のよい広いベッドで休めました。
観光ではないので、観光地からのコメントはかけませんが、用事がある帰りに泊まるのも楽しみのホテルです。

ちーさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付 》

綺麗なホテルでした

初めての利用でしたが高層なので景色の良い中で種類も多く美味しい朝食をいただきました。
また
ただアメニティバイキングではボディスポンジを置いてないホテルは初めてだったので常備してほしいです。
皆さん何で身体を洗ってるのでしょうか?
またフロントで窓から見える景色について地理的な質問をしたのですがはっきり答えられませんでした。
インフォメーションをするのもフロントの仕事だと思いますので折角景色ぐ良いのですからもう少し社員教育をされた方がいいと思いました。

hifさん

【 じゃらん限定 】30日前までの予約でおトクに宿泊!

デラックスツインは各フロア4室でコーナーに位置していていいですね!

今回はデラックスツインに2泊しました。前回は羽田空港帰りにシーサイドスーペリアダブルに宿泊して眺望は東京の湾岸の景色に朝日を楽しんだので、シーサイドの逆の眺望はどんな感じか楽しみで宿泊しました。デラックスツイン禁煙は19階から22階のコーナーに位置していて2方向の眺望が楽しめ、デラックスツイン禁煙に関しては近隣のビルより高いので眺望も邪魔されること無く良かったですね!
部屋は最上階22階にアサインされ4連の大きな開放的な窓からは大崎方向と武蔵小杉の高層ビル群の夜景が見え、富士山も見え寝るとき以外はレースもあけたままで眺望を楽しめ良かったですね!ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適に過ごせました。
アメニティは部屋には無くフロント階16階のエレベーターホールにあります。アメニティの件は前回宿泊時に把握してたので必要な物は持参しました!
今後リニューアル時には部屋にテーブルが1カ所しか無くその上にテレビが置いてあり食事やパソコンスペースが少なく不便なので、部屋にある全身鏡あたりに壁掛テレビにしてくれればテーブルが広く使えて良さそうですね!
また前回は気がつかなかったですが連泊でフロントに用事で電話をしましたが、部屋に電話が無く携帯から電話をして要件毎にアナウンスに従い番号を2回押して連絡しますが手間もかかります、1人宿泊時具合が悪くなったときには、今の方法だと電話番号を調べてから連絡しなくてはいけなく緊急時に不安を感じますね!フロントの人はどのようにお客さんの部屋番号を把握するのか?コストダウンも良いですが安心安全を提供するホテルとしてどうかと思いました!
アクセスも眺望良くいいホテルですが少し残念ですね。
今後は緊急時のリスクも考えて2人宿泊のみにしようと思います。

たじーさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

夜景が綺麗です

チェックインタイムよりかなり早く着いてしまいましたが部屋の準備ができているとのことで入れていただきました。おかげでゆっくりできました。
気になったのは、浴槽のフチの汚れ。綿棒やブラシ等で簡単に取れる黒い湯垢のようなカビのようなものがぐるりと。
トイレを使う度に目に入り不快でした。私が日本人だから潔癖過ぎるのでしょうか?
部屋は広く、ソファーも大きな鏡もとても気に入りました。ですから余計に残念です。
日本のホテルなのですから、外国人スタッフさんにも気にする人がいることをきちんと教えてあげて欲しいです。

ロワジールホテル 品川シーサイドの宿泊プラン

部屋でインターネットOK