長期滞在に便利な機能が満載! ホテル専用駐車場無料 全館禁煙

JR千歳線千歳駅より徒歩13分/新千歳空港より車で約15分

Piece Chitose S1(ピエス 千歳 エスワン)のクチコミ・評価

4.6

さっとさん

【ネット限定☆4月割】4月限定☆格安プラン♪最大5泊までOK◎【事前決済専用&キャンセル不可】

無人チェックイン機

到着時間が遅くなっても無人チェックイン機でチェックインが可能なので便利です。
お風呂とトイレが別なので、あずましく使えます。
お風呂に風呂桶と腰掛けがあると、さらにあずましくできるんですが。

Piece Chitose S1(ピエス 千歳 エスワン)からの返信

さっと様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋には家具家電がそろっており、一時的な仮住まいや長期滞在等、様々なシチュエーションにご対応しております。
また、浴室の備品につきましては、ご不便をお掛け致しました。
洗面器や椅子の設置については、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様のご意見を参考にこれからもより良いホテルを目指します。

沼さんさん

【ネット&3室限定☆4月割】4月限定☆格安プラン♪最大3泊までOK◎【事前決済専用&キャンセル不可】

タイトル:清潔で設備充実の快適な滞在

出張で宿泊。
部屋は広々としており清潔感があります。
キッチンには調味料以外必要な調理器具、食器がすべて揃っており自炊も問題無い。
洗濯機や洗剤、浴室乾燥機、アイロンも完備されているので長期滞在でも快適に過ごせる。
駐車場の位置は事前に確認しておくことをお勧めします。
総合的には非常に満足のいく滞在でした。また千歳に来る際はぜひ利用したい。

沼さん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテルは、マンスリーマンションタイプのホテルとなっており、
通常のビジネスホテルのお部屋よりは広めの設計となっております。
また、家具家電が標準で装備されておりキッチンや調理器具なども揃っている為、
普段の生活と変わらない時間を過ごすことが出来ます。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
また千歳へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

みゆさん

【早割14】14日前までの予約でお得に宿泊♪連泊時の清掃無し

何度も泊まってます

もう何度利用したか分からないです。
自宅のように靴を脱いでくつろげますし、洗濯もできて助かりました。
浴室乾燥機もあるので朝には乾いてます。
繁華街も近く駐車場無料なのもポイントです。
部屋も広くてきれい。
機会があればまた泊まりたいです。

みゆ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同お待ちいたしております。
今度とも宜しくお願いいたします。

のえさん

【1DAYお得プラン】1泊ご利用限定!格安☆素泊まりプラン♪全館禁煙 連泊不可

とても良い宿泊施設。

いつも お盆やお正月に
利用します。
まるで 自分の家のように
何でも揃っていて便利。
音も気にすることなく
宿泊できます。

のえ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

sinさん

【SALE】12月限定☆格安プラン♪最大3泊までOK◎連泊時清掃無し 室数制限あり

のんびり滞在できます

部屋は広く、清潔で、年末のテレビ見ながらのんびりできました。敢えて言えば、降雪で駐車位置がわかりづらかったので、何か対策いただければ助かります

sin様
この度は、ピエス千歳S1をご利用頂き誠にありがとうございます。
長期滞在のお客様にはもちろん、短期滞在のお客様にとっても
自宅のようにリラックスした時間をお過ごし頂ける
造りのホテルになっております。
また、駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
駐車位置が分かりやすいように何か対策を考えたいと思います。
またお越しいただけることをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

北のひぐまさん

【12月割】12月限定☆格安プラン♪最大3泊までOK◎連泊時清掃無し 室数制限あり

ホテル?

部屋に入ってびっくり、マンションかと思うくらいの設備でした♪飲食店も近く長期滞在にはいいかも(^^)
コンビニはちょっと歩きます。

北のひぐま様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋には家具家電がそろっており、全室ガスストーブを設置いたしておりますので、一時的な仮住まいや長期滞在等、様々なシチュエーションにご対応しております。
また、当ホテルは徒歩圏内にコンビニ・繁華街がある為、お食事には困らないかと思います。

higaさん

住めます

遅い時間にチェックインだったため、無人チェックインでした。とくに不便はありません。
部屋は広く、清潔で、家電一式そろっており長期出張でも快適に暮らせそうです。
 近くに飲食店も多くあり、観光で宿泊されてもいいのではないでしょうか。おすすめです。

higa様
この度はピエス千歳S1をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
総合5点の高評価を頂けました事、
客室に関してお褒めのお言葉を頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、キッチンや調理器具なども揃っており、
長期滞在のお客様にはもちろん、短期滞在のお客様にとっても自宅のように
リラックスした時間をお過ごし頂ける造りのホテルになっております。
また、繁華街・コンビニも徒歩圏内となります。
また機会が有りましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/6

けいさん

【急な宿泊に最適!!】当日予約限定★格安プラン★自動精算機で安心・安全の非対面チェックイン♪

手軽に利用でき快適

フライトに乗り遅れ急遽宿泊することになりました。新千歳空港からJRでひと駅で繁華街の中を歩いて15分程です。チェックインは機械で行い簡単です。部屋にはキッチン、お風呂などがそろっていて広くとてもきれいでした。近くには飲食店やコンビニもあり便利なところです。また機会あれば利用したいです。

けい様

返信日:2023/11/6

しげさん

【お得に連泊】素泊まり・清掃なし★3〜5連泊プラン♪ 全館禁煙

ホテルというよりアパート、快適でした。

室内にはキッチン、洗濯機もあり、バストイレ別。
備品も揃っていてホテルというよりアパートです。
洗濯洗剤もあり、かつ浴室乾燥機もあるので助かりました。
ホテルの都合でラウンジと朝軽食は利用不可でしたが、徒歩圏内でコンビニもあるので困りませんでした。

しげ 様
この度はPiece Chitose S1にご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします。
Piece Chitose S1はビジネスホテルとほぼ同料金かもしくは若干安めの価格帯で、
駐車場無料、建物自体も新しく勿論客室も綺麗、広さも十分でバストイレ別々、
エアコン完備、客室内に洗濯機、アイロン、電子レンジ、調理器具etc・・・
まさに暮らすように過ごす事のできるホテルでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにしっかりと管理してまいります。
しげ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
 Piece Chitose S1 スタッフ

返信日:2023/8/2

みっちさん

【レディースプラン】洗顔料・化粧水・保湿液セットプレゼント♪女性限定プランです。

飛行機が見れました

お部屋は小さめのワンルームという感じでした。
今回は一泊でしたが、食器や調理、洗濯などの設備があり長期滞在もしてみたいと感じました
部屋も静かで過ごしやすかったです
窓から千歳空港発着の飛行機が見れました。

みっち様
当ホテルは、お客様が長期滞在の際もご自宅のように
リラックスした時間をお過ごし頂けるようにキッチンや調理器具などもご用意しております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/17

くぅさん

快適です

ホテルというよりは、家のようにくつろげるお部屋。
キッチン付いててお料理もできるのは良かったです。
お部屋も清潔でした。
ひとつだけ、お風呂に洗面器や椅子があるといいなぁと思いました。
また、利用したいと思います。

くぅ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、浴室の備品につきましては、ご不便をお掛け致しました。

返信日:2023/6/1

のえさん

いつも 利用します。

いつも こちらに来ると
利用しますが 広い きれい
自宅にいるような感覚で
気持ち良く過ごせます。
また 泊まりたいです。

のえ様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
総合5点の高評価を頂けました事、ご満足いただけた事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
長期滞在のお客様にはもちろん、短期滞在のお客様にとっても
自宅のようにリラックスした時間をお過ごし頂ける
造りのホテルになっております。
またお越しいただけることをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/1