| 料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2026/1/22
かなりリーズナブルなお値段で、露天風呂付きのお部屋が取れました。
しかも部屋の露天風呂も温泉です。
お部屋自体はコンパクトですが、とても過ごしやすかったです。
一階のお部屋はレストランにほぼ直結です笑
部屋の近くのエレベーターが故障中だったので、移動はレストランを少し横切らないといけないのですが、それでも大満足です。
男性の大浴場の露天風呂が使用できないので、この部屋にしてよかったです。
スタッフのみなさん、とても親切でした。
バイキング会場ではテキパキ動いてくださり、食器をさげるために立ち上がるとすぐに気付いてくれました。
お安い価格で泊まっているので、ある程度のことは自分でやるつもりでしたが、嬉しかったです。
平日ということもあり、混み合うことなくゆっくりすごせました。
また来年もこの時期に来たいと思います。
投稿日:2026/1/20
古さはありますが、清掃も行き届いていて気持ちよく滞在できました。従業員もみなさん明るく声をかけてくれて楽しく過ごせました。
スノゴルさん
投稿日:2026/1/18
宇奈月温泉へ、楽しみな温泉を味わうため、遠くから伺いました。前日は白川郷、今日は、宇奈月温泉、旅の続きの途中に寄りました。楽しめました。ありがとうございました。
投稿日:2026/1/17
糸魚川に翡翠拾いの際の定宿です。
昨年末は12/13,14と12/26,27に利用しました。
今回は男子風呂の露天が工事中で使えないとの事で非常に残念でした。
この日は宿泊客が少なく夕食も時間で振り分けもありませんでした。
石川県の大江戸温泉は空いているときは部屋を無料でアップグレードしてくれますが宇奈月の大江戸温泉さんは特にそのようなサービスは無し、
露天風呂も使えず受付時アナウンスのみ、もう少しカスタマーサービスとは何か考えた方がいいのでは?このままではリピート客いなくなりますよ。
daeikuさん
投稿日:2026/1/15
私たちの宿泊先を選ぶ時の最重要項目が温泉露天風呂がある、ということ。なので男性露天風呂にはいれなかったのが残念でたまりません。男女の入れ替えもなかったので。その他はとてもよかったと思います。ありがとうございました。
投稿日:2026/1/14
アップルパイがとてもおいしい。ズワイガニ、鰻も素晴らしいです。
大江戸温泉物語を色々利用させていただいております。
どこのホテルでも満足しております。
2月に岡山でお世話になります。今後とも変わらぬ様に。
投稿日:2026/1/12
建物自体は古いのですが、中は綺麗にリニューアルされており大満足です。
バイキングに関しては大人は満足ですが、子どもたちがいまいち不満そうではありました。
たまたまかもしれませんが、ウインナーやピザなど子供向けメニューが少しあればよかったです。あと、デザートも子供向けにフルーツポンチなどあれば尚よかったです。
欲を言うと、ゲームコーナーはもう一度見直していただけるとありがたいかな。
全体的にみて、お値段以上大変満足のいく施設でした。またお世話になります。
投稿日:2026/1/10
チェーンホテルのバイキングと思って行きましたが予想外の美味しさ。地元の食材を使ったり、手間をかけて手作りしたり。ブリ大根や富山ブラックラーメン、手作りアップルパイなど。建物は古いですが、頑張ってきれいにしてくれています。お風呂は露天がイマイチなのと、サウナが狭くて4人でいっぱいです。お湯はいいので設備を充実させればもっといいお風呂になるでしょう。卓球台3台やカラオケルーム、子供の遊び場など遊ぶ所も充実しています。コスパもよくておすすめです。
投稿日:2026/1/9
正月明けの温泉でおせち料理が出されるかと思っていましたが、通常どおりの夕食、朝食メニューで大変美味しく頂きました。おせち料理には少し飽きていましたので。また、露天風呂で滑って腰を打ちましたが、フロントの方が湿布薬を下さって朝には、痛みがかなり収まりました。
大変感謝しております。
投稿日:2026/1/9
12/12に利用した際は夕食のデザートにアップルパイがメニューにありませんでしたが今回12/26の夕食にはアップルパイがありました。
ある時とない時があるのはなぜでしょうか?
朝食には今回もハムやソーセージがありませんでした。
どちらかは普通はありますよ。以前はありました。
コストダウンなんでしょうが朝食にはどちらかは必要です。
温泉や部屋など施設は快適です。
企業努力に期待します。
投稿日:2026/1/8
紅葉とトロッコ目当てでの旅行で、お値段もちょうどいいなと思い二泊三日で利用させていただきました。
部屋はとても広くて、畳と敷布団でどこか懐かしい雰囲気でここにして大正解だなと感じました!
部屋のお風呂もとても楽しめました。
もちろん、夜もぐっすり眠れました!
お食事もバイキング形式で種類もたくさんあり、ついつい毎食食べすぎてしまうほど(笑)
特に海鮮がおすすめです♪
ホテル内にはお子さんが遊べるところもたくさんあり家族連れも多かったようにおもいます。
景色も立地もよく、また泊まりたいと思えるホテルでした!
投稿日:2026/1/8
家族旅行で泊まりました。
朝、水道管が凍結してしまい、早急に同じ階の別の部屋を用意して頂き、大変良かったです。
投稿日:2026/1/7
彼女との温泉旅行に利用させて頂きました。宿は非常に綺麗でご飯も美味しかったです。彼女はエビを食べる手が止まりませんでした。フレンチトースト非常に美味しかったです。
投稿日:2026/1/6
今回は、家族で一泊二日の利用でした。
夕飯は大人はまぁまぁだったけど孫があまり食べたいものが無くて困りました。バイキングの食事は朝食みたいに、お寿司より丼物が食べやすかったので。後バイキングの部屋が広いので寒かったような気がしました。
お風呂は、ゆっくり入れて良かったので満足でした。
チェックアウトも11時だったので、ゆっくり朝食をとる事が出来ました。お世話になりました。
投稿日:2025/12/29
年末年始の夕食バイキングメニューはうなぎや中トロ握りなどありとても充実していました。施設は古さが感じます。
投稿日:2025/12/29
低価格を売りにしているホテルなのでちょっと不安でしたが、食事もそこそこ良かったし部屋も奇麗で満足しました。大きなホテルが沢山ある場所なので難しいことですが、これで温泉かけ流しだったらもっと良いのですが。
Jalan経由の予約(Jalanクーホン使用)であっても大江戸温泉グループのクーホンも併用出来、とても割安感があります。
投稿日:2025/12/28
3回目の利用で、今回は別館に泊まらせていただきました。お部屋は静かで居心地が良かったのですが、電波が不安定で4GとWi-Fiが切り替わってばかりの時間帯が多くてストレスでした。先に不便さを知らせてもらっていたらよかったです。
投稿日:2025/12/25
昨今、どこへ行ってもインバウンドの人の多さに辟易していましたが、外国人が減っている嬉しさと、貯まったポイントやクーポンを利用して、格安の温泉を楽しむことができました。
食の少ない老人には、無駄なく食べきれる量を選べるのがバイキングの良さでしょう。
清算は自動システムでしたが、帰りの玄関は無人で、ひとりくらいはお見送り頂きたいものです。
投稿日:2025/12/23
年末に失効するポイントがあったので、ポイントを使ってふらっと一人旅に行って来ました。
平日だったので、さほど混まないでゆっくり過ごすことが出来ました。
コスパは良かったと感じました。
フロントや売店のスタッフはハキハキとしており、感じ良かったです。
欲を言えば、夕食の刺し身にサーモンか白身魚が欲しかったです。
投稿日:2025/12/14
レストランスタッフの接客が良かったです!
「いらっしゃいませ」「◯◯が出来立てです。お召し上がりください」など一生懸命声がけしていました。
アルコールのセルフサービスも困っていると声がけしている姿を見ました。
お部屋は段差がギシギシ音がしたり、電灯のカバーの中に虫の死骸があったりと残念でした。
朝ごはんの海鮮丼やソフトクリームに子どもたちは大喜びでした!
投稿日:2025/12/14
10ケ月ぶりに利用しました。
12月〜3月に糸魚川に来た際の定宿にしており10回以上利用しています。
温泉は申し分なし。部屋など管内施設もコスパがいいと思います。
今回夕食でグレードダウンしていてガッカリしました。
白エビのかき揚げ、季節で変わる鍋やせいろ蒸し、デザートのアップルパイが無くなっていました。全般的に品数が減っており寂しい内容でした。
朝食も同じでバイキングの朝食でまさかのウインナーなし!
バイキングスタイルの朝食でウインナーソーセージが無いなんて初めての経験で驚きました。経費節減なのでしょうがこんなことをしていてはリピート客は減りますよ。大江戸温泉の名前が泣きます。
早急に手を打つ必要ありと思います。
ぶんぶんさん
投稿日:2025/12/8
じゃらんの施設の詳細に、現地ではクレジットカードでのお支払いはでき無いと記載がありますが、現地カード払い可能です。
支払いは、有人のカウンターではなく、ATMのような機械でします。
チェックイン時に夕食と朝食の時間を決め、その時間に食堂へ行き、自由席です。
子供専用の献立コーナーはないのですが、既製品の離乳食があるので驚きました。
地元料理もあり、食堂は広く、沢山の人でも狭く感じることはなかったです。
温泉は男女入れ替えはなく、夜中も入ることが出来ます。露天風呂もあります。
何箇所か大江戸温泉物語に宿泊しておりますが、安心感はあります。
投稿日:2025/12/8
特に目立った粗などはなく、至って普通のホテルだと思います。接客も良かった。
一つ気になる点があるとすれば朝食時にご飯と味噌汁の釜が一つしかなくて列になっていたことです。ピーク時のみ二つずつあってもいいのかと思います。
7![]()