宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  湯快リゾートプレミアム 黒部宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル >

 >  立地が良く、食事・お風呂はほぼ満足 - 湯快リゾートプレミアム 黒部宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル

宇奈月温泉
富山地方鉄道宇奈月温泉駅より徒歩5分

湯快リゾートプレミアム 黒部宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルのクチコミ・評価

はなももさん

立地が良く、食事・お風呂はほぼ満足

ツインルームは古さも感じますが、広めで、ソファもあって、富山地方鉄道の電車も見えました。ただ、トイレに手拭きが無くて、踏入の反対側の、ドアが開けにくい洗面台を使うのが不便でした。サウナ、半露天風呂付きの大浴場は、広いですが、畳の床に髪の毛がこびりついていて気持ち悪かったです。夕・朝食バイキングは、ライブキッチンもあって、種類も多く、ほぼ美味しかったです。北陸応援割があったので行きましたが、正規の料金なら、他のホテルが良いかと思いました。

3.6

湯快リゾートプレミアム 黒部宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルの他のクチコミ

まいさん

【じゃらんのお得な10日間】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

ご飯がおいしい

今回はマタ旅として利用しました。
空気清浄機や加湿器の貸し出しがあり、チェックイン後すぐに持ってきてくださりました。
寒い時期はどうしてもカメムシ問題があり、窓などは開けてなかったのですが、室内でも姿は見えずともカメムシの匂いがしていたのが残念でした。客室露天風呂付きの部屋でしたが、カメムシのこともあり利用はしませんでした。
バイキングの料理はどれも美味しくいただきました。旦那はローストビーフが美味しかったと言っていました。個人的には朝食のパンが美味しかったです。

takaさん

温泉旅行

今回はゆったりと温泉を楽しみたく、宇奈月にしました。
こちらの温泉で驚いたのは畳が敷いてあったこと。湯上がりにも足がひんやりする感覚がなく、清潔に保たれていてびっくりしました。露天風呂もあり、最高でした。
夕食で1番美味しかったのはかき揚げが揚げたてで頂けたことです。
また、朝食の海鮮丼も富山ならではで美味しかったです。
運良く花火を見ることもできました。
また機会があったら是非お邪魔したいです。

じゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

接客サービスがとても良かったです

宇奈月温泉開湯100周年で花火が上がると言う事で見やすい場所を尋ねた所、廊下の反対側の非常口の方から見えると教えて頂き、7階に宿泊したのですが家族で満喫する事が出来ました。とても良い思い出になりました。夕食の時には熱そうな茶碗蒸しをどうやって取ろうと考えていた所スタッフさんが直ぐに気づいて代わりに取って下さいました。些細な事ですが気づいて直ぐに対応して頂いた事はとても有り難かったです。ローストビーフも他のホテルだと2、3枚のせてくれる事が多いのですが沢山のせてくれて嬉しかったです。写真撮影のサービスもとても良かったです。お土産屋さんも閉店5分前に入店したのですが富山の限定クーポンの使い方から説明して頂きお得に買い物する事が出来ました。ロビーで家族写真を撮っていた所先程の店員さんがお店から出て来て家族の集合写真を撮影してくださいました。ホテルのスタッフの皆さんサービス精神が旺盛でまた絶対に来ようと思いました。

はぎちゃんさん

フロント従業員の対応が悪い

まず、フロントの男性従業員の対応が悪すぎるす。
第一、勝手に私のスマホを操作したが、謝らない。
第ニ、朝、自動支払機で精算したところ、領収書が出なく、また、画面にフロント従業員をお呼び下さいと表示されたので、フロント従業員を呼んだのですが、何も対応してくれず、後で、再度フロントに伺うと、宿泊料金を支払ったにも関わらず、再度請求され、この時も謝りが無かった。
第三、昼頃に、お土産を買う為に、ホテルの玄関に入ると、第一の従業員がフロントにいて、目が合うと逃げるように立ち去った。
ほかは、食事、お風呂は満足しました。
やはりフロントマンは、間違ったことをした場合、最初に謝るの事が当たり前だと思いますが。

チョイ悪オヤジさん

カビ臭くて息止めた

雨漏りの跡が館内全域にあり、宿泊した別館はカビくさくて息を止めて移動したほど。
夕食はバイキング形式なのは予約時点で認識しており、全く期待していなかったが、思ったとうりダメダメな食事であった。
これであの宿泊費では納得いかない。
気の利いたビジネスホテルの方が、まだいい。
愉快リゾートホテルではなく、不愉快リゾートホテルであった。
ホテルの経営管理部門へ苦情のメールを考えている。
二度と行かない。

湯快リゾートプレミアム 黒部宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK